Приветик, девуськи!!!!Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 14:11)
Светусь, я тоже не очень люблю водить
Не чувствую кайфа..
Ухтышка, приятно понимать, что я не одна такая
Ольчик, вот уж не думала, что ты от вождения не пресся
Цитата(Inno4ka @ 16.8.2010, 15:49)
За то, давай смотреть с другой стороны - ты молодец!!!
Иннусик, ты такая лапочка!!!! Спасибо тебе, я очень ценю, что ты всегда всегда всегда поддерживаешь меня
Цитата(КалександраБ @ 16.8.2010, 17:38)
А представь что и ты ею станешь.. Какой будешь ты?
Я буду полной эгоисткой, я не буду лезть ни в чью жизнь и буду делать только то, что хочу я.
Не напрягать других.
Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 17:53)
Светуля, по поводу вождения согласна на все 100%. Тут или дано , или нет! Мне нет, точно!
Светусь,
Цитата(Мурашка @ 16.8.2010, 17:57)
Светунь, я поэтому не могу твои предыдущие дневники найти или я просто даун?
Катюшка, я не знаю почему ты их не можешь найти - я их не прятала, они болтаются где-то в просторах красотули.
Цитата(Мурашка @ 16.8.2010, 17:57)
Перестаю считать себя бездарностью, но все еще вздыхаю, глядя на бабулек за рулем ...
Цитата(Мурашка @ 16.8.2010, 17:59)
PS желаю тебе два миллиона долларов, два миллиона доларов, два милиона долларов...
Цитата(Springwaters @ 16.8.2010, 21:08)
Садиться вместе кушать - это важно, разве вы с Тигром не садитесь вместе? И Тигр сам кладет себе еду, а не ты ему?
Катюш, да чем же это важно? Мы кушаем с ТИГРом тогда, когда хотим. Порой хотим одновременно, но далеко не всегда. ТИГР сам себе кладет еду. Я считаю, что если не использовать руки по прямому назначению - они могут и атрофироваться и отпасть за ненужностью
Но опять же... если бы я не работала я бы да... готовила, стирала, убирала и меня бы мучала совесть, когда на вопрос мужа, что у нас есть поесть, я отвечала сидя в кресле и зыркая "Друзей": "не знаю, яйца есть вроде и сардельки, посмотри сам".
Не, а вот серъезно,
Катюш, чем это важно?
Для меня важно, вот реально важно, вместе лечь спать, валяться, обниматься и трещать о приятностях.
А когда у тебя гости, они все сами идут накладывать себе еду?
Катюш, я тебе честно скажу - я редко кормлю гостей. Я не понимаю необходимости кормить всех, кто ко мне приходит. Неужто в гости ходят голодными? Я нет
Есть товарищи, которые приходят ко мне с пиццей - вот это я понимаю, что ко мне пришли похавать. И ДРы дома терпеть не могу. Не помню когда я последний раз готовила и кормила гостей. Ааа, на Новый год, на столе стояли салаты и каждый себе накладывал сам.
Я сейчас читаю о том, что не только нельзя обсуждать вторую половинку в паре, но даже нельзя обсуждать родителей второй половинки.
Наверное ты права.
Она пытается быть нужной. Вот так коряво, но пытается заботиться...
Катюш, ну скажи мне я не понимаю, ну почему бы не посмотреть вокруг, не расширить свое сознание и не попытаться ухаживать по-другому??? Почему уход=еда и все? Почему она не ходит с нами в парки и кино, в театры и на выставки, почему она меня никогда не хвалит и не обнимает. Да что там меня. Внука своего родного и единственного!!!! Почему засунуть в него кусок колбасы, сказав что он "дохлый идиот" при всех - это проявление заботы?
Все мамы были тоненькими красивыми девушками, нежными и трогательными. А потом приоритеты менялись...
Моя мама была такой, такой и осталась, я не верю, что тиграмама была такой как я и тут опа... и стала такой какой она есть сейчас
Я верю в то, что она была очень амбициозным и кумарным тираном, просто ее воспитание не позволяло это прявлять, а сейчас, когда нервы ни к черту и когда терять нечего - оно полезло все наружу.
Подумай, что каждая хорошая черта Тигра - и от нее тоже!!! Даже то, чему ТЫ его учишь и что ты делаешь для него, ложится на хорошую почву благодаря ЕЕ воспитанию...
Катюшка, нифига не ложится, почва сухая и безжизненная. Я после жизни со своим братом - вообще не могла долгое время найти подход к ТИГРу - он все воспринимал в штыки и делал наоборот. Мой братик по сравнению с ТИГРом настоящее золотко. Мне тиграмаму не за что благодарить
То, что он сейчас стал немного мягче и приятнее - только моя заслуга.
Свет, да и просто - представь себе, что через энное количество лет у тебя будет мальчик, а у него потом будет девочка.
Я думала об этом,
Катюш!
Я бы была другой, абсолютно другой.
И тебе с ней придется жить... А тебе будет уже 50 с лишним, а девочка будет говорить, что вы с ней разные... всё повторяется...
Знаешь, я не верю, что через 23 года, когда мне будет 50 я сильно поменяюсь, что мне вдруг станет не интересно наблюдать за людьми и учиться у них чему-то новому, и начну впаривать свое, старое и уже никому не нужное мозговоре барахло.
Может просто поменьше с ней контактировать?
Вот это идеальные вариант
К этому действительно надо стремиться
и я стараюсь. Моя проблема в том, что я быстро забываю плохое и вот она меня вывела, но как только встанет вопрос сидеть на выхах дома или ехать рыбачить на дачу - я сразу же выберу дачу. Можно конечно начать исследовать новые места и водоемы, главное об этом не забыть и не поддаться на соблазн поехать все таки на дачу в шикарное место на берегу красивенной реки.
Цитата(Albinka @ 16.8.2010, 22:12)
Я бы тебя пригласила на сайт где я пишу Из тебя бы вышел клевый копирайтер имхо
Аль, так приглашай же!!! Я даже спецом пошла почитала кто такой копирайтер
Спасибо, мне приятно!!!
Цитата(Albinka @ 16.8.2010, 22:12)
А знаешь как у меня щас со свекровью?
Мне на нее поболту как грится))))
Как тебе это удалось,
Альбинчик?
Цитата(Springwaters @ 17.8.2010, 3:18)
Забыла - поздравляю с 4 годами!!!!!! Вы - замечательная пара Спасибо,
Катюш!!!!