Ну вот, чето нифига у меня не цитируется.
Девули, мне надо срочно выговориться и получить ваши ЦУ.
У меня опять начинается... я снова хочу побить тиграмаму. ТИГР ее везет на дачу и при этом жалуется на отсутствие туфлей.
Кто-то один из нас что-то не понимает. Виноград еще не поспел, собирать недоразвитые 3 помидора на даче смысла ехать нет. Это выводит меня из себя. Очень. Я начинаю додумывать, что это тиграмама просит сына свозить ее на дачу на нашей (читай: на 50% моей) машине.
Расскажу вам историю. С самого детства я не любила жалких и бедных парней, тех к кому испытывала сожаление. Когда я чувствовала что начинаю влюбляться в нежелательного человека я представляла, что он продает картошку на базаре моя любовь проходила без следа. Не знаю почему именно картошку и именно на базаре, но работало! На моей нынешней работе зарплату начисляю я и мне так жалко одного парня, который имея образование, отличное знание английского зарабатывает гроши. Жалко так, что аж противно. И вот я вчера ему в очередной раз выдавала его мизерную, не побоюсь этого слова, зарплату и у меня от жалости защимило сердце. Я поняла, что я не вижу в этом парне парня, я в нем вижу лишь ничтожное существо. Когда он на меня смотрит мне кажется, что он голодный и обездоленный и мне надо подкинуть ему косточку, яблочко, отдать десятину или что-нибудь. А лучше вообще не общаться, чтоб не подхватить это "лошарство" как какую-то болезнь, передающуюся воздушно-капельным путем. Я представляю порой как он живет на эти гроши... как он приходит домой, в съемную квартирку (его родители из маленького городка), кушает пол батона и дро*ит свой затертый до дыр писюнчик, потому что он просто не в состоянии содержать девочку.
Может я сама такой была и когда-то в детстве пообещала себе, что никогда не буду упускать возможности заработать и сейчас так неуважительно отношусь ко всем, кто не использует малейшую возможность это сделать.
Или это проблески моей професии через личину "девочки Светочки", которая понимает, что финансовое состояние можно улучшить только 2мя путями -увеличивая доходы или уменьшая расходы. И все лишние, на мой взгляд расходы, такие как поездка на дачу за хреном собачим, вызывают у меня такое же неуважение.
Я встречаюсь с человеком у которого какие-то странные, непонятные мне приоритеты. Если ты возишь маманю на дачу по первому требованию (или вообще по собственной инициативе), то почему жалуешься на отсутствие туфлей?
Доходит до того, что мне становится жалко ТИГРа и я ему даю денег на туфли. Вот и сейчас я планирую выделить ему денег на недорогие туфли. И вот только что услышала его разговор с маманей про завтрашнюю поездку на дачу и не могу прийти в себя. Я получается лох и есть? Добренький такой лошок. Но ведь чем хуже положение у ТИГРа тем меньше он мне нравится. Любовь любовью, но бедность... это убивает мои чувства на корню. А бедность по вине собственной глупости тем более.
Я твердо намеренна завтра позвонить тиграмаме и поговорить с ней об этом. Я не хочу быть спонсором своего мужчины пока он на свои деньги возит свою маму на дачу. Попрошу заметить не учится, не одевается, не обувается, даже не покупает новые прибамбасы для машины, а делает фигню!!!!
Или я не права?
Может я и вправду не права.
Может это классно, что парень готов отказаться от туфлей ради того, чтоб его мама поехала потрусила лицом на даче? Может он и меня будет возить куда я пожелаю, а я зря молчу и ничего не прошу. Может и мне захотеть, чтоб он меня свозил в... *уево-кукево посмотреть на закат?
Может вообще счастье не в деньгах и не в туфлях?
Что мне делать, девули?!? Как мне поступить сейчас? Забить на него и купить себе ченить из шмотья, которое у меня и так есть. Или положить в банк? Или может пропить?
Может мне перестать как бы то ни было помогать ТИГРу? А вдруг он только оказавшись в полнейшей по*е с протертыми насквозь туфлями задумается о приоритетах? Или не задумается?