Девульки, приветики!!! Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 13:40)
аааааааааааааааа............. понял..... но может я конечно еще обломаюсь их делать.
Но судя по цене их реально везут из самого Рима
причем Древнего Рима
Цитата(Лучезарная @ 18.5.2010, 14:02)
Мне кажется, надо быть очень объективной и доброй, чтобы отдать (пусть за деньги) хорошую шмотку другой девушке.
Мне кажется ей просто облом было их нести ушивать по длинне
А вообще да, она клевая девченка, хоть и очень своеобразная.
Ты вот хочешь римские шторы, а я турецкие штаны. Сейчас пишу не из дома, а вечером непременно выложу фотку этих штанов у себя в дневнике.
Ольчик, я очень надеюсь, что ты сдержала слово и фотку выставила.
Жуткая история про мозг. Точнее, про его отсутствие:
грустно
Цитата(Незнайка @ 18.5.2010, 15:20)
Про римские шторы до тебя ни от кого раньше не слышала, расскажешь потом как их сделать?
Расскажу конечно
Там их делать нечего
Цитата(Незнайка @ 18.5.2010, 15:20)
Успехов твоему стройнеющему телу в новых штанишках!
Ой спасибо,
Натулик!
Цитата(@nn@1803 @ 19.5.2010, 3:17)
Молодец! Поздравляю с штанишками!
Спасибо,
Анютка!
Цитата(Soline @ 19.5.2010, 8:03)
Покажешь какие у тебя шторы получились?
Конечно покажу, если не обламаюсь их делать.
Цитата(Галка @ 19.5.2010, 9:35)
СВЕТИК, ПРИВЕТ!!!! Труженица прям!!!!
Приветик, Галюнь! Сто лет тебя не видела
Девули, у меня расстройство. У меня вечерние жорики. Ем много, пусть и полезностей, но какая разница. Мой анарексичный мозг видит меня большой и толстой
Вечером я как будто становлюсь не собой и забываю все свои стремления и цели и, особенно если ТИГР занят и не видит меня, бегу и топчу все.
От мачо отморозилась.
Я поняла, что мне важно было чтобы он обо мне помнил, чтоб я стала для него значимой и теперь, когда он приехал в Днепр и сразу набрал меня, я поняла, что цель достигнута и он мне более не интересен
Я бы с удовольствием встретилась с ним как с другом, но он хотел встретиться сегодня в первой половине дня, а мне отпрашиваться с работы - врать начальству, врать ТИГРу, нафиг оно надо. Я конечно попыталась узнать у ТИГРа его мнение, если сегодня ко мне в первой половине дня прийдет мужчина на массаж и конечно же он обиделся и сказал, что, а если к нему прийдет баба на массаж.
Вопрос отпал сам собой.
Сегодня звонила поздравляла своего бывшего молодого и очаровательного учителя по инглишу, а по ходу директора английской школы, с Днем варенья. Слышу разулыбался, сказал, что не ожидал, думал я о нем забыла
и рассказал как они вчера с моей училкой только обо мне говорили,
что я у них в школе "sunny girl" Приятно
А еще я поняла откуда администратор другого филиала нашей школы, куда я хожу по субботам к нейтив спикеру, знает как меня зовут, а то я уже начала ее побаиваться.
Оказывается это мама моей училки. Короче я там уже знаменитость.
А вчера на инглише снова не было СерОжи и мы снова не работали по книге, а весь урок говорили о мужчинах, о замужестве (мы трое встречаемся давно с нашими парнями), а наших мечтах как организовать свою свадьбу, про Анастасию, про Синельникова, про отдых и про выпивку... Вот бы СерОжи не было в нашей группе, вот это был бы инглишь
Ах да... самое приятно... мы повесили уже все шкафчики на кухне
и сегодня меня ждет перенос всех кастрюлек, тарелок, уборка всей квартиры и прочие радости. Остались мелочи, что-то где-то подкрасить, подрезать, порожек сделать, докупить всякие там терочки, держалочки, скатерть, сушилки, шторки, еще правда печку надо новую и вытяжку, короче приятная пора
Сижу теперь бывает на кухне и как будто не у себя дома. Балдю. Приятно так. Там еще телек будет, то я ваще оттуда вылазить не буду
А мойка в кухне - это такое счастье, я за два года мытья посуды в ванной забыла как это клево. А уголок....мммм....только попа к кожзаму прилипает, но то такое....
Ну и менюшка, глядишь я сегодня буду молодцом...
07.00
рис 50 грамм 175 ккал
половинка печеночной котлетки 30 грамм 90 ккал
паренные овощи 20 грамм 20 ккал
паренные два шампиньона 20 грамм 8 ккал
чай с половинкой ложки сахара 400 грамм 40 ккал
09.00
кофе со сливками без сахара 400 грамм 100 ккал
12.00
кофе со сливками без сахара 400 грамм 100 ккал
три бутера с брынзой: грамм 0 ккал
белый хлеб 70 грамм 196 ккал