Обещанные фотки, вот тут я шарилась с утра. По стрелочкам. Причем туман как-то не очень видно на фотках, в реале он был как-то покруче
а вот туда сквозь узкую щелку меж гаражей мне надо было идти
мило, не так ли
Чувствовала себя как в фильме "Пила"
Как будт за мной кто-то наблюдает и орет с меня
Маюня, Маришка, Ксю, Ларисочка, Я тоже считаю, что если кому надо действительно специалист - они не будут любить мозг всем, а возьмут человека и будут уже на него смотреть в деле. Но, я могу и ошибаться
Камусь,
Даже не знаю что тебе сказать. Работать конечно пока буду тут, но если увижу что-то приятное - не поленюсь отправить резюме
Кристинчик, спасибо тебе большущее за пожелания
Ринусь, а я как раз только сегодня думала куда ты запропастилась
Ируня, спасибо за такого широкодушного кошака
А чего я меняю работу? По крайней мере хочу поменять, потому что не так давно я ясным ПМСным взором взглянула на свою контору, а потом на себя и поняла, что моя психика страдает от такого коллектива и такого неадекватного руководства.
Я получаю массу стрессов, а нервные клетки не восстанавливаются
А мне еще детей рожать. И никакая работа в мире не заслуживает и грамма моих испорченных нервов. А еще ТИГР долил масла в огонь и сказал, что я на этой работе за год превратилась в бесчувственную пиньку. Ну и я задумалась... и полезла в инет порыскала по вакансим и отправила несколько резюме.
Но на этой неделе у меня на работе все спокойно и умиротворенно и я уже не знаю зачем я хочу сменить такую милую и уютную работу
вот так то
Вакансии я все равно буду просматривать, ибо как говорит моя мама "Надо всегда быть в поиске чего-то лучшего!" и я с ней согласна. Для меня изначально цель работы в чем? В том чтоб зарабатывать себе на жизнь и развиваться. И как только я чувствую, что я узнала и подчерпнула все что могла на данном предприятии я тихо линяю. Обычно на это уходит 2-3 года.
А на собеседованиях обычно всем понятно, что молодежь уходит с работы в поисках более оплачиваемой или в целях найти что-нибудь с карьерным ростом, чтобы удовлетворить свои амбиции. А так как нынче надо мной 31 летняя фин директор, то ответ на вопрос о моем уходе из-за отсутствия карьерного роста - никого обычно не смущает
Итак мы с ТИГРом сделали ему на затра сельдь под шубой. Я наоблизывалась костей и теперь меня очень сушит
Завтра буду с утра похожа на китайца
Пока делали переругались раза два.
На меня порой как накатит, никакие разговоры с собой не помогают и умные книги тоже
Я как обычно начала потом острить про его маму, пытаясь сделать ему обидно. На что он спросил за что я о ней так отзываюсь, она ведь мне ничего плохого не сделала. Я сказала, что скорее всего это женское соперничество
Ну кумарит меня она, что я могу еще сказать. Правду? Что как можно было не дать детям высшего образования? Как можно было пустить их жизнь на самотек так, что они в 26 лет при своем уме не имеют возможности получать достойные деньги за свой ум? Что она настолько глупа, что кормила детей жирным и соленым, пока у ТИГРа не посыпало всю спину прыщами, что у него кровоточят десна который год и она еще смеет учить меня готовить? Что она не может совладать с ссыкливым котом и защищает его больше чем сына и внука. Что к ней в квартиру невозможно зайти от вони кошачей мочи, который ссыт и срет ей на кровать? За то что все соседи по даче слышат что ее внук "идиот" и что "он землю грызть будет". Это при том, что он дааалеко не дурной малый. Что все что делает для него хорошего сын - она пропускает мимо ушей и только ищет к чему придраться? Что она не смогла донести детям, что главное для них семья, а не друзья и что хорошим надо быть не на работе и не среди друзей, а дома с родственниками? За то что она не приучила сына помагать женщине на кухне, более того не говорить банальное "Спасибо за вкусный ужин"? Это что сюрприз невестке? За что я должна ее любить или как минимум уважать?
Только вам и могу выговориться... Что бы я без вас делала?
И обещала же себе не осуждать.
Видать глубоко во мне это сидит. Надеюсь, что только что я выплеснула это все раз и навсегда.
Ладно.. пошла я читать "Полет над гнездом кукушки" и спатки, а то завтра снова глаза не продеру.