Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Margo
КалександраБ
Светик, сказала и сказала. Не стоит переживать теперь по этому поводу!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 14:50) *
Все таки все познается в сравнени как ни крути d030.gif

Эт точно. Сон конечно - ЖЕСТЬ! Зато зацеловали всю!

Слушай, я все хочу спросить - вы с Тигром бэби не хотите? Ты бы такой мамулей была - a070.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 15:50) *
Зато зацеловал мня потом с головы до ног smile.gif Все таки все познается в сравнени как ни крути d030.gif

да уж d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
Приветик, девульки-красотульки!!!

Цитата(Майская... @ 9.11.2009, 13:24) *
САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ это признаться самой себе, что не такая уж ты сильная и всемогщая, а уж темболее показать эту слабость мужчине. У нас же сразу какие тараканы начинаются? ага.. щас он этим воспользуется.. а я не дам. и т д..

Точно точно.... даже не то что воспользуется, а просто как эт я должна ждать чего-то, когда сама могу сделать...
Я фотки уже третий день жду-недождусь. А могла еще в воскресенье сама забрать. s24.gif

Цитата(Майская... @ 9.11.2009, 13:24) *
Про то как ты опозорилась...неприятная канешна ситуевина - но думаю полезная.. муж может ничего жене не скажет, но прконтролирует. А если услышала Аня - то тоже намотает на ус. Ну если в адеквате двушка.

Я тоже на это надеюсь smile.gif f0f.gif я если что скажу пьяная была, всей на уй посылала d060.gif

Цитата(Margo @ 9.11.2009, 18:42) *

ВАУ! Вот это мачо! wub.gif Спасибо, Маришик!

Цитата(КалександраБ @ 9.11.2009, 18:52) *
Светик, сказала и сказала. Не стоит переживать теперь по этому поводу!

Это точно d060.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.11.2009, 19:08) *
Слушай, я все хочу спросить - вы с Тигром бэби не хотите? Ты бы такой мамулей была

Пока нет, Анют. Ну как бы я бы такая что мне только дай (без вынашивания и родов) я бы с ним днями игралась, тискала его, цемкала, массажировала, шила бы ему всякие всячести s24.gif

Цитата(Ворожея @ 9.11.2009, 21:00) *
да уж

s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня мне снился такой бред. Прям подсознание мне мои страхи показало. Как будто ко мне заливают два чувака, один не русский, а второй хоть и русский, но урод. И они такие сильные, целуют меня насильно. И тут ТИГР. s24.gif И мне так стыдно, но что я могу поделать, те сильнее меня, не я ж им руки держала пока целовала, а они мне. Но ТИГР так посмотрел на меня, как будто только я во всем виновата. Вот такой вот бред о том, как я боюсь мужского внимания, особенно тех мужчин, которые большие и сильные f0f.gif Или может быть тех, кто мне не нравится... короч не знаю...

Девочки, вот увидела эту фотку и поняла, что именно эта грудь не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций, только тупое желание попить из них молока, вот реально, я прям в шоке, зацените сиськи этой телки, реально вымя.... Не могу...манит меня к ним присосаться...ями ями... такие большие и коричневые и торчащие....мммм....

Вчера вечером начала делать пояс на новую юбку из красного бисера a070.gif Сделала пока только 4 длинных бисерных нитки (будет около 10) потом я их как нить прикольно сплету или узелками свяжу и это будет супер пояс a070.gif

Что нового? Я себе катострофически не нравлюсь в зеркале. Мне кажется мои бедра стали снова квадратными и такими бугристыми, как зефир smile.gif Надо что-то делать СРОЧНО!!! Сказала Света жуя кофету d060.gif

Но я сегодня снова быстро шла по моросящему дождю 15 минут. А так же поднимала ноги на турнике, это все на что меня хватило. Сейчас пойду урежу что-нить в бюджете, чтоб пойти в декабре в спортзал s24.gif

Ну и о еде... Можно я не буду о еде сегодня? shy.gif
Иная
Светуля наша самая замечательная, привет wub.gif ! А ты ходила раньше в спортзал, я что-то упустила? Про грудь молчу, предвкушаю дальнейшую дискуссию d060.gif d060.gif d060.gif!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 9:33) *
вот увидела эту фотку и поняла, что именно эта грудь не вызывает у меня никаких сексуальных эмоций....

Мне кажется мои бедра стали снова квадратными и такими бугристыми, как зефир smile.gif

Светуля, жжет...первая фраза у меня вызвала громкий хохот d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png

Вторая, ммммммм. люблю зефирчик wub.gif wub.gif wub.gif

Светулька, ты зря себя критикуещь, любят людей не за бедра или отдельные части тела, а за то какая ты есть, а ты прелесть a075.gif

d03.png d05.png

P.S. сама недавно показывала, что у тебя попа как у Лопес a075.gif
Сногсшибательная
Привет дорогой СВЕТИК!

Просто обожаю читать твой дневник, он такой, такой... замечательный, классный и веселый!

По поводу комментариев к груди на фото, я с тобой согласна на 100%.

Давай Солнце, меняй что то в питании, чтобы нравится себе в зеркале, я знаю, ты сможешь!

Отличного денечка тебе!
Margo
Свет, а эта вызывает такие ассоциации??? icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Хомка
Светик, прочитала твой дневничок - столько позитива, энергии!!! класс!!! ты - умочка, всегда такой и оставайся a115.gif
Цитата(Иная @ 10.11.2009, 8:51) *
А ты ходила раньше в спортзал, я что-то упустила?

Всю прошлую зиму и весну раз в неделю на йогу и в сауну. Это канает за спортзал? smile.gif d060.gif Ну не спортивная я.

Цитата(Margo @ 10.11.2009, 9:07) *
ммммммм. люблю зефирчик

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у Лопес, Мариш, тоже попа как зефирчик a075.gif
Спасибо за комплеманы wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 9:15) *
Давай Солнце, меняй что то в питании, чтобы нравится себе в зеркале, я знаю, ты сможешь!

Эх... приятно, когда в тебя верят hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 10.11.2009, 9:16) *
Свет, а эта вызывает такие ассоциации???

Честно? Детский лагерь, купания в общем душе icon_mrgreen.gif

Кстати про спорт, нам на курсах массажа рассказывали, что человек выбирает себе тот либо иной вид спорта не просто так aa26.gif И что по тому как меняет его тело тот или иной спорт можно определить что он пытается скрыть в себе, либо наоборот проявить. Ну как то, например, что тяжелоотлеты пытаются увеличиться внешне, потому что обычно они забиты внутри. Что-то такое... не помню точно smile.gif

Маленький опрос на мой сегодняшний урок инглиша, чето я не могу для себя определиться с этими вопросами:
1. Что для вас означает УСПЕХ?
2. Хотите ли вы стать знаменитым. Ну и если хотите, то готовы ли вы ради этого поучавтствовать в передаче типа "за стеклом". ..
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 10:44) *
ты - умочка, всегда такой и оставайся a115.gif

ой спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Светуль! Усе прочитала, абаржака как всегда icon_mrgreen.gif
Насчет маленькой девочки-МЧ мне часто говорит, что ребенок, и стопроцентная женщина и ему это очень нравится. И это я НЕ притворяюсь. НО-я ПОСТОЯННО говорю ему, что он должен делать-не так прям, что ты должен и тд, но типа-ты мне мало говоришь о любви, мне б хотелось слышать чаще и тд.. Вроде-МНЕ КАЖЕТСЯ-ненавязчиво, а его бесит-говоритвсякио желание пропадает че-то говорить. И что у меня завышенные ожидания и своя картинка в голове. И много еще чего. И чего делать? Мне даже умные книжки не помогают, эххх s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 15:16) *
Маленький опрос на мой сегодняшний урок инглиша, чето я не могу для себя определиться с этими вопросами:
2. Хотите ли вы стать знаменитым. Ну и если хотите, то готовы ли вы ради этого поучавтствовать в передаче типа "за стеклом". ..

1. Смотря какой. В работе-любимая работа с хорошим достатком. В любви-счастливая крепкая семья.. В жизни-все вместе icon_mrgreen.gif
2. Нет.
Ольчик, ну неужели ты совсем не хотела б стать знаменитой? Чтоб о тебе говорили, обсуждали, сплетничали, восхищались.... Я бы хотела f0f.gif

Мне нравится выражение Фредди Алена на тему знаменитости: "Знаментиые люди - это люди, которые тяжело работали всю жизнь, чтобы стать широко известными, а потом одеть темные очки и избегать быть узнанными" (мой отстойный перевод).
Мурашка
Привет, Светунь!!!

Я первый твой респодент в опросе icon_mrgreen.gif

Такс... щас чего-нибудь загну: значит успех у меня это величина абсолютная и относительная. Относительный успех - это когда для меня самой все хорошо - мужчина, с которым счастлива, работа, которая удовлетворяет меня, ну и какие-то радости жизни, что позволяли бы эту жизнь делать полной и радостной... А абсолютный - это когда еще и окружающие со своим нормами и моралями говорили бы да у нее классный мужик, классная работа и сама она такая классная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Неееет, за стеклом я б не участвовала... я вобще какая-то такая тишка-мышка в этом смысле. Недавно по НТВ была злостная передача на тему, что все телефонные разговоры прослушивают, всю переписку электронную читают даже у президентов или у их окружения, а я как-то так облегченно вздохнула - слава богу, что я никому на фиг не нужна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Упс, пока загинала стала второй smile.gif

Светунь, так я даже и не сомневалась что ты хочешь быть богатой и знаменитой a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
писала-писала и все без толку sad.gif((((((((
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 13:16) *
Ну как то, например, что тяжелоотлеты пытаются увеличиться внешне, потому что обычно они забиты внутри. Что-то такое...

А что же тогда с нами, кто хочетуменьшиться? d060.gif d060.gif d060.gif

1. успех для меня - это реализация творческих и интеллектуальных потребностей с хорошей денежной отдачей. Ну и чтоб я на этом здоровье не потеряла smile.gif)))

2. Знаменитой - да. но не через шоу. Пусть просто признают мою гениальность icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цемаю Светика aa8.gif
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 16:19) *
Ольчик, ну неужели ты совсем не хотела б стать знаменитой? Чтоб о тебе говорили, обсуждали, сплетничали, восхищались....

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Упаси Боже icon_mrgreen.gif Я тихий, домашний по при роде человек-мне бы-как Муми Троллю-закопаться в норку wub.gif
Cat x 2
Светулик, привет, дорогая!! wub.gif wub.gif
Это у тебя который по счету уже дневник за то время, что меня тут не было?)))) Я за тобой не успеваю)))
Буду читать потихонечку, заходила чмокнуть и признаться в любви)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Свееееееееточка, привет!!!!
как хорошо снова читать тебя и читать.....и опять читать....ммм....
как хорошо, что ничего не меняется!!!!!!!
Сногсшибательная
Светик, ты прелесть, я тебя люблю! c9.gif aa28.gif aa8.gif aa38.gif

Для меня успех - это взлет по карьерной лестнице, не обязательно молниеносный, а просто чувствовать что ты не завис на одном месте, а каждый раз поднимаешься на ступень выше. Также успех это когда рядом любимый человек и все хорошо (без ссор и неурядиц) - хотя это уже не успех, это СЧАСТЬЕ!

А знаменитой, я бы хотела стать, а чего? Ну живем один раз, почему бы и нет? Хотелось бы в общем, насчет "за стеклом" не знаю, сомневаюсь, но думаю рискнула бы попробывать. smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, а для меня успех-это возможность заниматься тем, что нравится..и получать за это еще и деньги..карьерный рост-приятно безусловно, но он для меня не самоцель..хотя по складу ума и характера могла бы вполне стать карьеристкой и прошибать стены для достижения поставленных задач

знаменитой тоже не хотела бы быть
КалександраБ
Привет Светулечка!

Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 18:16) *

Задумалась на долго.. Для меня успех, это когда мое внутреннее и внешнее совпадает. Когда на душе радостно, и нет повода для печали.
Мне понравилось высказывание Р.У. Эмерсона
«Успех приходит тогда, когда Вы приобретаете уважение мудрых и любовь детей, завоевываете одобрение честных людей и способны перенести предательство ложных друзей. Успех - это когда Вы можете ценить красоту, видеть хорошее в других и делать мир чуть-чуть лучше – оставите ли Вы после себя здорового ребенка, садовую тропинку или справедливое общество. Успех в том, что бы знать, что хотя бы одному человеку дышалось легче от того, что вы жили».
Что Такое Успех

В 4 года успех – не писать в штаны.
В 16 лет успех – иметь водительские права.
В 20 лет успех – заниматься сексом.
В 30 лет успех – иметь деньги.
В 35 лет успех – иметь хорошую семью.
В 45 лет успех – иметь хорошую семью.
В 50 лет успех – иметь деньги.
В 60 лет успех – заниматься сексом.
В 70 лет успех – иметь водительские права.
В 90 лет успех – не писать в штаны.

2. Да, я наверное хочу быть знаменитой. icon_mrgreen.gif И наверное готова поучавствовать в такой передаче.
Маря777
Светик, привет, ты красотка, в спортзале вообще будешь потрясная))) Насчет груди той тетушки на фото...даже не знаю...мне в принципе нравится женская грудь и маленькая и большая))))
Candle
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 15:16) *

Ну и мои ответы:
1. Успех - это достижение поставленной мною цели и чтоб при этом я почувствовала глубокое удовлетворение d060.gif
2. Знаменитым и торчать у всех на виду, чтоб каждая сволочь считала своим долгом копаться в моей личной жизни - НИ ЗА ЧТО!!! А вот кем-то типа серого кардинала - это можно, чтоб минимум известности и узнаваемости и при этом максимум возможностей известных людей.
КалександраБ
Я вот еще вспомнила в связи с этим опросом случай. Я в школе училась и у меня по истории оценка была между 4 или 5. Экзамен решал все. И вот я так сильно хотела 5. Ну просто очень сильно. А шибко знайкой я не была. Так вот я так мечтала о том, чтобы мне попался 1 билет. Его я выучила, вызубрила. Спала и видела, что вытягиваю именно его, отвечаю и получаю 5. Даже под подушку клала билет с цифрой 1. Верила, надеялась. И ведь так и случилось. Я вытянула 1 билет. И вот те чувства, эмоции, радости не было придела. Наверное это и есть успех. Когда то, чего так сильно хочешь, вдруг получаешь, чувствуешь себя прекрасной, успешной.
Не знаю почему, но часто вспоминаю этот случай.
Цитата(Феечка @ 10.11.2009, 14:39) *
А что же тогда с нами, кто хочет уменьшиться?

Ольчик, я думаю что тут надо смотреть на то в каком месте человек полный и потом его характеризовать уже. Вот у меня например, жир собирается наверху, любит грудную клетку и все такое. Это скорее всего оттого, что я как бы лидер по жизни, я хочу все контролировать, считаю себя способной всем помочь, короче взвалить на свои плечи и грудную клетку кучу проблем. Поэтому я ее подсознательно увеличиваю, потому что проблем то много у всех.
Из-за того, что я пытаюсь не принимать все близко к сердцу и часто скрываю агрессию у меня зажимы по всей спине, это не дает крови нормально циркулировать по бедрам, отсюда может быть сниженное либидо, пробемы с органами малого таза, недостаточное поступлеие крови в ноги и пр.
Та там такая наука, я тебе говорю...
Если жирок в попе - это может быть скрытая или подчеркнутая сексуальность...
Если все пропорционально - это третье... я уже не помню что...
Я не знаю точно. Мне еще учить и учить smile.gif

Катюша, Кристинчик, какие люди пришли!!!! Ну рассказывайте срочно как дела? Где были, что видели пока вас не было wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела поцитировать всех, но потом обламалась. Это было бы не сообщение, а сплошные цитаты. Я бы поотвечала и не смогла вставить из-за того, что количесвто тегов открытых не соответствует закрытым и я бы психовала и билась головой об стол тут. Поэтому всем спасибо, у всех очень интересные мнения, заставили меня призадуматься о том, чего я ожидаю от жизни, каких успехов жду и все такое... Интересные вопросы, не так ли a075.gif

А я вчера была на собеседовании в другой английской школе, недалеко от моей работы и дешевле. Ну это ужас конечно. Стены какие-то некрасивые, полумрак, некрасивые преподы-телки с прокуренными голосами -баритонами s24.gif бе... мне не понра. Но самое мерзкое было то, что меня начали спрашивать такие предложения, что я сама офигела от того, насколько плохо я знаю грамматику, времена, условия, пассив и прочую хрень. Еду в свою школу и понимаю, что эти прокуренные бабы снизили мою самооценку. Я лох! Я могу говорить, но в простой форме, а всякие заковыристые фразы у меня получаются через раз. И какой я нафиг адванс?
На своем инглише я сидела такая убитая, что отказалась отвечать на вопросы училки про успех и все такое. Сказала, что я тупая и мне нельзя вечером во вторник задавать такие умные вопросы icon_mrgreen.gif И вообще я не люблю умные вопросы. Училка офигела, спросила от чего я так устала сегодня icon_mrgreen.gif СерОжа мой одногруппник обрадовался моей молчаливости и трындел почти весь урок s24.gif
Приехала домой, грустная от своей тупости, голова разболелась, ТИГР меня успокоил, посадил на ручки, как девочку, и сказал, что это все фигня. Что он и в русском языке многих правил не знает, но это не мешает ему жить и общаться в русскоязычной стране, и причем не хуже других. И что они там все тупые в этой школе, они увидели умную девочку и решили подоставать ее, чтоб показать свою значимость smile.gif У меня научился поддерживать, моя умничка wub.gif Ну и я успокоилась, голова прошла и пошла я продолжать делать пояс из бисера.
Вот такие пирожки, девуськи!

Скачала из интернета какие то две отстойные аудиокниги. Одну В. Леви про то, как кто-то там по внешности определял характер и судьбу человека. А вторая "Терапевтические сказки" не помню автора. Дикторы отвратительные, ну на сказках еще ничего так. Но такое что-то чешут... В предисловии к сказкам говорилось, что их написал психотерапевт и что они типа лечат психику, но как мою психику могут лечить сказки про ведьм и принцев icon_mrgreen.gif Но порой захватывает. Слушаю теперь когда хожу пешком или когда еду в маршрутках. Ох и писали ж раньше сказки... Жила была телочка красивая офигенно, все чуваки за ней бегали и одаривали ее подарками, а она вышла замуж за принца из соседней страны. И ни про чувства ее, ни про секс - НИЧЕГО! Слушать нечего s24.gif Пришел принц - она за него и вышла. Родила ему кучу детей, но не познала счастье и умерла. Тю... тупо да? А где же ураган чувств, мысли об изменах, проблемы с деньгами, психотерапия с подругами, тараканы....

Чето я сегодня какая-то недовольная smile.gif Пошла я лучше поработаю smile.gif
Всех цемаю! wub.gif
Забыла сказать самое главное - у меня ПМС! f0f.gif
Оличка
А то мы не заметили d030.gif d030.gif d030.gif
Мурашка
Светунь, привет!

Тигр молодец, что поддержал ну и на самом деле я думаю все ты знаешь или почти все - просто растерялась, Светуня, и вобще совсем ни в каком месте ты не тупая, а очень-очень умная, сообразительная, красноречивая и просто стопроцентная женщина.... a115.gif a115.gif a115.gif

Кристинчик, хорошая фраза и описание успеха по годам - я плакала d030.gif d030.gif d030.gif Фейский, ты гениальна!
Li-Li
Светуль, дочитала тебя icon_mrgreen.gif
Я еще не поздравляла тебя с новосельем. Поздравляю!!! hb.gif У тебя как всегда очень интересно, позитивно и весело!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 14:16) *
А у Лопес, Мариш, тоже попа как зефирчик a075.gif

Я тут в защиту Джей Ло пришла icon_mrgreen.gif На мой взгляд, у нее шикарный зад a115.gif Хочу такой же, правда кажется я не очень далеко от него ушла, но такие платья как на картинке я одевать стесняюсь wub.gif И в клипе I'm glad, где она танцует перед комиссией намека на целлюлит нету... Мне бы так: и форму и все гладко wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2009, 13:09) *
Забыла сказать самое главное - у меня ПМС! f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Держись там!
София
Светуль, сколько тебя читаю, ни разу даже не было мысли, что ты глупая женщина eusa.gif
Наоборот!!! Ты у нас вообще золотце. ПМС пройдет, все встанет на свои места и мрачное настроение уйдет a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
КалександраБ
Света, ты у нас умничка!!!! Не принимай так близко к сердцу эту ситуацию. Прислушайся к словам своего любимого!
d040.gif
Valentin
Цитата
Свет, как только ты заговорила детским голосом, сразу же и Валентинчик подтянулся,так что действует))))) и на большом радиусе))))))))))))))))))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Иная
Светуль, привет! Не расстраивайся, ты сама знаешь уровень своих знаний, и можешь подтянуть как умный человек все, что хочешь!
София
Светуля, доброе утро!!!

Kristin
Светуля!!!!
Девуськи, Валентинчик, спасибо что зашли и наговорили мне хороших слов. Спасибо за замечательные картинки и пожелания o025.gif o025.gif o025.gif
Мне вроде получше морально, но чуть хуже физически. Грудь болит, животик болит, а до кд еще два дня терпеть ПМС. Почему интересно летом я его практически не ощущела, а как только похолодало за несколько дней начинаю чувствовать их приближение.

У нас на улице дождь, поэтому пешком я сегодня не иду. Подъеду к месте встречи с директором на трамвае icon_mrgreen.gif Посему сейчас пойду попытаюсь покачать пресс. Попытаюсь, потому что позавтракала с ТИГРом. Что-то я в последнее время подсела на завтраки. Так непривычно приезжать на работу не голодной теперь smile.gif

Всех цемаю, зайду попозжее d060.gif wub.gif a98.gif
София
Светик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А я заметила, что если с утра не завтракаю, то вечером приходит дядя Жора d060.gif d060.gif d060.gif
Так что я за завтраки a075.gif
Цитата(София @ 12.11.2009, 5:44) *
А я заметила, что если с утра не завтракаю, то вечером приходит дядя Жора

Да? Знаешь, Соф, ты права, я вчера вечером не особо хотела кушать, но все равно что-то стрескала на автомате. Я буду отслеживать теперь свои чувства a070.gif

У меня пол дня не было инета, поэтому я очень истосковалась, переделала почти всю работу и даже начала читать три книги одновременно smile.gif А именно Джудит Макнот "Само совершенство" ("19 минут" не нашла), Вербер "Империя ангелов" и Людмила Улицкая "Второе лицо" ("Казус Кукоцкого" не нашла). Пока победила Джудит Макнот "Само совершенство". По крайней мере мне ее стиль больше по душе. Но обязательно перечитаю все.

Нашла у начальницы в кабинете книгу по украшению одежды всякими вышивами и зыбните какие интересности я нашла и обязательно использую в будущем. a070.gif
Вышивка блестками и бисером, как по мне украсит любую тряпчаную сумочку или черную водолазку или юбку a070.gif

или вот такую чудо бабочку (внизу справа)

А вот такой милый цветочек можно сделать на мой черный ангоровый биретик a070.gif Только бисер взять бардовый с черным и блестящий...

Люди, которые такое придумывают лично мне кажутся гениями. Я бы никогда не догадалась так красиво вышить маки к примеру...

У меня творческий приход icon_mrgreen.gif Раньше я такую красоту вышивала бисером и блестками (когда серъезно худела и по вечерам мне не хватало калорий, чтоб кушать и я занималась руки вышивкой). А чудо шарф, который я ношу 4й или 5й год и радуюсь, потому что он уникален, длин и красн icon_mrgreen.gif wub.gif

Ну а теперь о наболевшем. Заболела тиграмама, кашляет сильно, но не температурит (ТТТ), я ей вчера передала через ТИГРа пакет с горчичниками, люголями, аэрозолями в горло, мазюкалками на грудь, колдрексами...) и ТИГР попросил меня ей сегодня перезвонить и рассказать что есть что. Как меня сегодня ломало, перед тем как ее набрать. Я так не хотела, даже сказала ТИГРу, что не могу, ну не могу и все... Он обиделся, потому что моей маме он звонил и консультировал ее по ремонту, а я не могу его маму набрать... Ну и я в конце концов отключила свой мозг и набрала ее. И мы мило побеседовали. Она меня поблагодарила за заботу и все такое. И так происходит в последнее время часто - я не хочу никого видеть и слышать в последнее время. Мне стоит трудов встретиться с кем-то, хотя в конце встречи я жалею, что была так глупа. Я как замкнулась в себе. Вру подругам, чтоб не встречаться с ними. В аське или в одноклассниках пожалуйста, но не в реале aa26.gif А если иду на встречу то натягиваю улыбку и расслабляюсь только когда выпью и разговорюсь. У меня так было, когда я бросила курить. Я поняла, что с некоторыми мне интересно покурить, а без курева мне не интересно с ними и я перестала с ними общаться.
Хотелось бы думать, что это следствие лишь того, что у меня есть ТИГР, который мне и лучшая подруга и любимый человек и сексуальный партнер. Никто никогда не мог меня так рассмешить как он... Просто меня это настораживает... Нормально ли это, как вы считаете?
У меня аж голова разболелась так мне не хотелось звонить тиграмаме. obm.gif
А.. вот еще пример... тиграсестра накупила нам новогодних подарков и не выдержала и все уже подарила и ТИГР мне вчера говорит "позвони хоть поблагодари"... obm.gif Я конечно позвонила и была счастлива, что сделала это и мне нравится его сестра, но мне так не хотелось никому звонить вчера, жесть...
Мне это представляется как будто я стою на краю пропасти и я знаю, что сделай я шаг - я не упаду и будет все хорошо, даже классно, но именно этот шаг мне так тяжело сделать...
Или это влияние моего колектива, которые сделали из добродушной девочки такую же закрытую и злобную какашку, коими являются сами? Когда я не хочу идти к кому бы то ни было и что-то просить, потому что складывается впечатление, что я прошу для себя. А ругаться со всеми, как это тут принято, не мое. Вот и отпадает желание разговаривать с людьми вообще. Не хочу чтоб меня трогали, потому что люди в последнее время нарушают мою целостность, а мне сейчас этого ой как не хочется.
А недавно я словила себя на том, что не могу в своей комнате рассказать анекдот, потому что я стесняюсь d030.gif Хотя у меня в комнате всего 10 рыл.
Может в отпуск пойти? s24.gif Так я сидя дома закроюсь в себе еще больше.

Вообщем вот такие у меня нынче тараканы. Что скажете?

Вчера ржали с ТИГРом, я рассказывала, что пойду проводить тренинги по экономике, если мне повезет и меня отсюда уволят. И ТИГР мне рассказывал что надо говорить, чтоб меня уволили за один день, когда моя начальница выйдет из больничного в понедельник. А именно, говорит, когда она прийдет и спросит "Как дела Светочка?", ты тихо так злобно бурчи под нос "Не исдохла таки сучка, очухалась..." и, говорит, можешь разворачиваться и идти собирать вещи сразу d030.gif d030.gif d030.gif

Ну и о насущном... Кушаю я так себе... Ем черный хлеб с луком по вечерам, вареный подчеревок по утрам, icon_mrgreen.gif фрукты и овощи бывают только в виде салатов, квашеных капуст, соленых помидоров и яблок. Готовить облом.
Сильно не высыпаюсь.
Короче красотуля еще та....

Корпоратив у нас в этом году будет в том же дорогущем ресторане, что и в прошлом году был. Но еще точно не известно будет это карнавал или нет. Поэтому вопрос с платьем пока завис в воздухе. s24.gif Надесь, чо когда скажут дату и тематику корпоратива во мне проснется дух соперничества и начну усиленно стройнеть d060.gif Лишь бы не перехотела туда идти вообще smile.gif

А еще у меня стала более квадратное тельце, но в этом есть плюс - на фоне тела ножки кажутся стройнее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну ладно, пошла я по гостям пройдусь. Поделюсь испепеляющим меня позитивом icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 12.11.2009, 15:35) *
И ТИГР мне рассказывал что надо говорить, чтоб меня уволили за один день, когда моя начальница выйдет из больничного в понедельник. А именно, говорит, когда она прийдет и спросит "Как дела Светочка?", ты тихо так злобно бурчи под нос "Не исдохла таки сучка, очухалась..." и, говорит, можешь разворачиваться и идти собирать вещи сразу d030.gif d030.gif d030.gif

Мой МЧ каждый день молится. чтоб его с его работы уволили d060.gif Тут у них тоже кризис и они решили не платить рождественские премии. Народ взбунтовался. Решили все-таки платить. Теперь МЧ надеется, что они заплатят премии, разорятся, и сократят его icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Свет, мне кажется время просто такое.. У меня раньше раз в год стабильно был типа депресс, когда я ОДНА заседала дома на неделю, ни с кем не разговаривала, смотрела сутками киношки, пила пиво и ела креветки. Через неделю я так начинала скучать по общению, что снова становилась самой собой. Мне кажется тебе иногда не хватает просто побыть одной..
SvetaS
Светуль, вот ты написала прямо как про меня, в инете общаться -да пожалуйтса, а вот в реале - начинаю всякие отмазки придумывать icon_eek.gif
Li-Li
Светуль, привет! Не смотря на то что у тебя ПМС,читать тебя приятно wub.gif И вообще b02.png и d03.png вне зависимости от твоего цикла icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.11.2009, 14:35) *
У меня творческий приход icon_mrgreen.gif Раньше я такую красоту вышивала бисером и блестками (когда серъезно худела и по вечерам мне не хватало калорий, чтоб кушать и я занималась руки вышивкой).

ООО!!! Отличный способ занять руки и мозг и не ходить на кухню вечером icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я тоже рукодельничаю, вяжу перчатки сестре d060.gif Муж обижается что я не смотрю фильм, а слушаю icon_mrgreen.gif
Мне стоит трудов встретиться с кем-то, хотя в конце встречи я жалею, что была так глупа. Я как замкнулась в себе.

Мне это представляется как будто я стою на краю пропасти и я знаю, что сделай я шаг - я не упаду и будет все хорошо, даже классно, но именно этот шаг мне так тяжело сделать...

Свет, так похоже на меня. Только я всегда такая была. Не особо общительная. Но...все меняется.
Или это влияние моего колектива, которые сделали из добродушной девочки такую же закрытую и злобную какашку, коими являются сами?

Конечно, окружение в котором ты проводишь большую часть времени играет большое значение. Например, мне наоборот помогает проще общаться с людьми, потому что я вижу, что если обращусь к кому-то меня не пошлют, не состоят мину, а помогут и будут рады со мной поговорить smile.gif Атмосфера сильно влияет. Но тут важно не прогнуться и остаться самой собой. Ну это так, мысли по поводу коллектива.

А в общем, мне кажется это у тебя усталость на фоне ПМС, и действительно, возможно надо просто побыть одной и позволить себе потупить дома, порукодельничать и еще что-нибудь поделать. Отпуск хорошая идея. Или просто выходные в гордом одиночестве wub.gif
Кушаю я так себе... Ем черный хлеб с луком по вечерам, вареный подчеревок по утрам, icon_mrgreen.gif фрукты и овощи бывают только в виде салатов, квашеных капуст, соленых помидоров и яблок.

Ну ничего себе "так себе". Если это все что ты написала, то все отлично. А лук кушай, профилактика однако icon_mrgreen.gif Дело хорошее!

Держись и не грусти a075.gif
Феечка
Светулечка, я думаю. это у тебя просто период такой.
От всех людей устаешь и иногда нужно просто отдохнуть. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Светулька, привет...Знаешь, а у меня часто тоже так бывает - не хочу ни видеть никого ни слышать, просто любое общение - это затрата сил, энергии, эмоций, в порой просто устаешь от всех т все...В итоге после общения понимаешь что нормиально все, что хорошо так поболтали, но все таки тяжело. Это пройдет, Светуль. А то что ТИГР тебе заменяет всех - так это ему плюс огромный. А по поводу завтраков - для меня без завтрака день загублен icon_mrgreen.gif Люблю тебя! wub.gif
Привет, народ Красотуляндии!!!!
Как жизня? Вы правы, девуськи, думаю это нормальное желание - побыть одной и никого не слышать и не видеть. d060.gif Оличка, Светуля, Лизочка, Ольчик, Ленчик, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Мне наконец-то ТИГР привез фотки с нашего последнего выезда на природу и ща я буду вам их показывать.
Значится сначала по приезду на место отдыха я его конечно же пометила, а как же без этого s24.gif

Потом конечно же осмотрелась по сторонам, вот такой мы нашли чудо лесок сосновый. Люблю хвойный лес пуще любого другого. Этот запах... это все wub.gif

Лес находится на берегу вот такого вот чудо залива

С такими вот красивыми видами

ГрибочГи, которые там произрастали

Ща будет продолжение...
София
Какие классные фото!!! Я тоже на природу хочу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как твое настроение, лучше стало? a075.gif
Вот тебе красивая картиночка wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Итак продолжение.

Немного меня. Меня и вправду мало, ибо в основном фотографировала я. Занимала руки, чтоб не жрать!

Прикольная фотка, типа меня остановил гаишник (тиградруг), в руках у него типа жезл icon_mrgreen.gif И я очень удивлена и испугана... думаю это можно прочитать по выражению моего лица d030.gif

Чудо гоп-стоп компания

Просто красивые фотки

А вот еще пара фот с дачи с 14 февраля, когда мы поехали на дачу с ночевкой, делали шашлыки и смотрели ВИДЕОкассеты и ностальгировали wub.gif Сразу видно кто чем занят в свободное время

Ох у меня тут и лицо... Это та подруга, которая стрелец и с которой мы везде вместе таскаемся... и с ее мужем... в Крым, на дачи, на природу и которая со мной ходила на вождение в прошлом году и теперь ходит на массаж a070.gif Это у нее я была свидетельницей на свадьбе. И у которой по чудесному совпадению тоже отстойный коллектив, кумарная свекровь и много чего там еще у нас с ней общего... Только вот весит она в отличии от меня всего 45 кг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.