Цитата(София @ 12.11.2009, 5:44)
А я заметила, что если с утра не завтракаю, то вечером приходит дядя Жора
Да? Знаешь, Соф, ты права, я вчера вечером не особо хотела кушать, но все равно что-то стрескала на автомате. Я буду отслеживать теперь свои чувства
У меня пол дня не было инета, поэтому я очень истосковалась, переделала почти всю работу и даже начала читать три книги одновременно
А именно Джудит Макнот "Само совершенство" ("19 минут" не нашла), Вербер "Империя ангелов" и Людмила Улицкая "Второе лицо" ("Казус Кукоцкого" не нашла). Пока победила Джудит Макнот "Само совершенство". По крайней мере мне ее стиль больше по душе. Но обязательно перечитаю все.
Нашла у начальницы в кабинете книгу по украшению одежды всякими вышивами и зыбните какие интересности я нашла и обязательно использую в будущем.
Вышивка блестками и бисером, как по мне украсит любую тряпчаную сумочку или черную водолазку или юбку
или вот такую чудо бабочку (внизу справа)
А вот такой милый цветочек можно сделать на мой черный ангоровый биретик
Только бисер взять бардовый с черным и блестящий...
Люди, которые такое придумывают лично мне кажутся гениями. Я бы никогда не догадалась так красиво вышить маки к примеру...
У меня творческий приход
Раньше я такую красоту вышивала бисером и блестками (когда серъезно худела и по вечерам мне не хватало калорий, чтоб кушать и я занималась руки вышивкой). А чудо шарф, который я ношу 4й или 5й год и радуюсь, потому что он уникален, длин и красн
Ну а теперь о наболевшем. Заболела тиграмама, кашляет сильно, но не температурит (ТТТ), я ей вчера передала через ТИГРа пакет с горчичниками, люголями, аэрозолями в горло, мазюкалками на грудь, колдрексами...) и ТИГР попросил меня ей сегодня перезвонить и рассказать что есть что. Как меня сегодня ломало, перед тем как ее набрать. Я так не хотела, даже сказала ТИГРу, что не могу, ну не могу и все... Он обиделся, потому что моей маме он звонил и консультировал ее по ремонту, а я не могу его маму набрать... Ну и я в конце концов отключила свой мозг и набрала ее. И мы мило побеседовали. Она меня поблагодарила за заботу и все такое. И так происходит в последнее время часто - я не хочу никого видеть и слышать в последнее время. Мне стоит трудов встретиться с кем-то, хотя в конце встречи я жалею, что была так глупа. Я как замкнулась в себе. Вру подругам, чтоб не встречаться с ними. В аське или в одноклассниках пожалуйста, но не в реале
А если иду на встречу то натягиваю улыбку и расслабляюсь только когда выпью и разговорюсь. У меня так было, когда я бросила курить. Я поняла, что с некоторыми мне интересно покурить, а без курева мне не интересно с ними и я перестала с ними общаться.
Хотелось бы думать, что это следствие лишь того, что у меня есть ТИГР, который мне и лучшая подруга и любимый человек и сексуальный партнер. Никто никогда не мог меня так рассмешить как он... Просто меня это настораживает... Нормально ли это, как вы считаете?
У меня аж голова разболелась так мне не хотелось звонить тиграмаме.
А.. вот еще пример... тиграсестра накупила нам новогодних подарков и не выдержала и все уже подарила и ТИГР мне вчера говорит "позвони хоть поблагодари"...
Я конечно позвонила и была счастлива, что сделала это и мне нравится его сестра, но мне так не хотелось никому звонить вчера, жесть...
Мне это представляется как будто я стою на краю пропасти и я знаю, что сделай я шаг - я не упаду и будет все хорошо, даже классно, но именно этот шаг мне так тяжело сделать...
Или это влияние моего колектива, которые сделали из добродушной девочки такую же закрытую и злобную какашку, коими являются сами? Когда я не хочу идти к кому бы то ни было и что-то просить, потому что складывается впечатление, что я прошу для себя. А ругаться со всеми, как это тут принято, не мое. Вот и отпадает желание разговаривать с людьми вообще. Не хочу чтоб меня трогали, потому что люди в последнее время нарушают мою целостность, а мне сейчас этого ой как не хочется.
А недавно я словила себя на том, что не могу в своей комнате рассказать анекдот, потому что я стесняюсь
Хотя у меня в комнате всего 10 рыл.
Может в отпуск пойти?
Так я сидя дома закроюсь в себе еще больше.
Вообщем вот такие у меня нынче тараканы. Что скажете?
Вчера ржали с ТИГРом, я рассказывала, что пойду проводить тренинги по экономике, если мне повезет и меня отсюда уволят. И ТИГР мне рассказывал что надо говорить, чтоб меня уволили за один день, когда моя начальница выйдет из больничного в понедельник. А именно, говорит, когда она прийдет и спросит "Как дела Светочка?", ты тихо так злобно бурчи под нос "Не исдохла таки сучка, очухалась..." и, говорит, можешь разворачиваться и идти собирать вещи сразу
Ну и о насущном... Кушаю я так себе... Ем черный хлеб с луком по вечерам, вареный подчеревок по утрам,
фрукты и овощи бывают только в виде салатов, квашеных капуст, соленых помидоров и яблок. Готовить облом.
Сильно не высыпаюсь.
Короче красотуля еще та....
Корпоратив у нас в этом году будет в том же дорогущем ресторане, что и в прошлом году был. Но еще точно не известно будет это карнавал или нет. Поэтому вопрос с платьем пока завис в воздухе.
Надесь, чо когда скажут дату и тематику корпоратива во мне проснется дух соперничества и начну усиленно стройнеть
Лишь бы не перехотела туда идти вообще
А еще у меня стала более квадратное тельце, но в этом есть плюс - на фоне тела ножки кажутся стройнее
Ну ладно, пошла я по гостям пройдусь. Поделюсь испепеляющим меня позитивом