Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Ха, я посмотрела трейлер к фильму - ну бабушка ваще не та, как я себе представляла, но клево, ааааааааааааааааа.....уже хочу. Это мне прям подарок на ДР wub.gif
Zelena
Свет, мне первый вариант как то больше всего понравился, только вот телек над плитой почти, тоже не блеск. Вытяжка, конечно, что то вытянет, но не все, и тогда прощай телек. И потом, стиралка справа меньше места займет, чем холодильник. А что плита рядом с мойкой даже очень удобно, у нас на Украине так было, зажарил чего и сразу в мойку. Или картошку сливать. И потом, у тебя такая кухня, что на любое движение больше 1-2 шагов не сделаешь! Блин, а я так скучаю по маленькой такой кухоньке, моя огромная мне вовсе непривычная, точно, только лошадей нехватает. Ну ниче, картинки по стенам поразвешиваю, вышивки мои, уютной станет. Посуды еще не накупила в подходящих обьемах. Эх, все еще впереди у меня!
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 11:20) *
Светуль, да она там знаешь, какая страшная. ужасссссс

Да уж d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Надюш, забыла тебе ответить - тащи кухню свою обязательно f0f.gif буду очень ждать wub.gif

Забыла рассказать про сеседку.
Значит вчера в 21.30 снова слышу заиграла музыка. Не громко, но как раз достаточно, чтоб я потеряла контроль над своим терпением и изошлась гневом. И не 22 - в ментуру не позвонишь. Пойду, думаю к соседям выше ее - спрошу не кумарит ли она их и предложу накатать на нее телегу куда надо d030.gif Прихожу подношу ухо к двери. а там какие-то ужастики люди смотрят... крики, музыка, ну думаю кому кому, а им точно пофиг, а тем более наверх не так слышно как мне вниз.
Спускаюсь к соседке и вижу о чудо - черный провод идущий к ним в квартиру... Ну я его дергала дергала... так и не вырвала, да и стремно - вдруг током шибанет. Но отвис он не слабо d060.gif Соседи открывая двери будут его сто пудов дверью цеплять shy.gif Ну короче я решила позвонить соседке и попытаться с ней мило побеседовать угрожая милицией. Звонила звонила, аж звонок оторвала (потом прицепила назад) - девочка двери не открыла, но тише сделала. Ну и я ни с чем ушла спать лелея мысли о том, как все таки когда-нибудь обмажу ручки ее двери гомном smile.gif Ну и о какой милиции может идти речь, если она тупо двери не открывает?
Было желание взять молоток и разбить ей глазок, но побоялась последствий такого злодеяния. так как у меня тоже есть глазок.
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 11:34) *
И потом, у тебя такая кухня, что на любое движение больше 1-2 шагов не сделаешь! Блин, а я так скучаю по маленькой такой кухоньке, моя огромная мне вовсе непривычная, точно, только лошадей нехватает.

Нда уж... твоя, Ленчик, по сравнению с моей - просто дворец a070.gif

Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 11:34) *
Ну ниче, картинки по стенам поразвешиваю, вышивки мои, уютной станет.

Точно a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А телек на холодильник ставить можно?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 15:17) *
Неа, Ольчик! Моя квартира не удалась на кухню и на ванну. Все маленькое и уродское icon_mrgreen.gif Но я конечно же люблю ее и такой wub.gif Можно влепить в ванну, если раковину не ставить и чистить зубы в ванной icon_mrgreen.gif
Круть! Никого не знаю - пошла погуглю их. Спасибо, Ольчик! wub.gif И не поленилась же d060.gif

Да меня просто сам фильм заинтересовал, надо как-то до книжки тоже добраться a075.gif
У моей мамы в ванной нет раковны и стоит машинка не с фронтальной, а с вертикальной загрузкой, она Уже.. Но без раковины галимо (( Может тебе на кухню с вертикальной пристроить? Или у вас есть уже хорошая машинка?
Майская...
Светик, духовки у меня не будет. Будет только варочная поверхность. и микроволновка у меня есть с грилем и т д.

я тут намалевала вариант твоей кухньки с телеком над холодильником. Его ведь можно на подставку специальную поставить. Знаешь есть такая нога специальная, она выдвигается куда тебе надо.
А печку рядом с холодильником нельзя ставить. Может холод полететь...

ПС - я не понял только, у тебя уже есть кухня со стандартными размерами? или на заказ бушь делать?. Если на заказ, то можно ведь как у мну сделать целую столешницу и мойку врезать небольшую. Чтоб рабочая поверхность была.

Надюш
, фасады обещают привезти через 2 недели. Их красят где то - незнаю где s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Оличка @ 27.11.2009, 11:45) *
Может тебе на кухню с вертикальной пристроить? Или у вас есть уже хорошая машинка?

о! Как вариант, я подумаю над этим a070.gif Нет у меня пока хорошей машинки. Спасибо, Ольчик wub.gif

Цитата(Майская... @ 27.11.2009, 11:46) *
я тут намалевала вариант твоей кухньки с телеком над холодильником. Его ведь можно на подставку специальную поставить.

Ухты, спасибо. Есть такая нога, видела f0f.gif Маюня, я учту, если буду делать на заказ. У меня уже просто есть кухонька новая и я пытаюсь слепить что-то из нее. Я ее купила почти год назад под шумок, когда мама покупала. А купила потому, что у мамы два верхних шкафчика были лишние и я решила добрать низ за понты денег и забрать их себе. Ну вот и забрала, теперь не знаю чем я думала s24.gif
Мне очень понравилась идея с длинной железякой на которой поварешка висит a070.gif Ее и вправду можно сделать длинной на всю стенку a070.gif
Zelena
Во, Маюнин вариант мне кажется самым, что надо. И шкафчики используешь. А вертикалку Свет, тебе не надо, ты ж на горизонталку можешь раб поверхность нацепить, а на вертикалку уже все, не нацепишь.
Мурашка
Светунь, привет, солнце!!!

Чего-то меня Красотуля весь день игнорила, не могла тебе ответить, щас напишу то, что утром тебе накатала и прочитаю все что девочки уже успели написать:

Сфоткаю свою кухню на выходных, сейчас тебе схематично покажу. Вот такая у нас вобще была планировка:

вот так у нас теперь:

Вернее еще не совсем так - все что нужно сломать, сломали, а вот уголок из гипсокартона еще не построили - это как раз будет место под холодильник (обозначила его кружочком) ну и шкаф-купе вместо кладовки тоже еще не заказан.
Стена эта между комнатой и кухней не несущая - у нас была сделана вобще из мусора - пнешь ее посильнее и ходуном ходила. Но, конечно, гемор это еще тот - все в пылюке, и вынести потом из квартиры эти тонны штукатурки и куски стены удовольствие еще то... Можно сделать более простой вариант - дверь на кухню из коридора закладывается, а из комнаты в кухню пробивается новый дверной проем или арка - таким образом, получается опять же угол, куда встает холодильник (теперь я его кляксой пометила icon_mrgreen.gif ):

Бывает планировка другая - когда коридор и кухня слева или справа от входной двери, но смысл остается тот же и кажется многие так делают... А вобще холодильник у меня с того момента как въехали в квартиру и до сих пор еще стоит в зале и в принципе ничего такого. Дело привычки и все...

Удачного дня, Светунь!!!!
ruda
привет!!! светик-семицветик!!!
пришла к тебе знакомится. я оля.
ты такая жизнерадостная,веселая и позитивная...
мне оч нравятся такие люди...давай дружить? a085.gif a085.gif a085.gif
а фото на первой странице вообще класс b02.png b02.png b02.png
Мурашка
Фсе прочитала smile.gif интерееесно так a115.gif a115.gif a115.gif

Значит у тебя стена несущая? А точно? Обычно плиты перекрытия шириной 6 метров - у нас тоже дому уже под полтинник icon_mrgreen.gif И история с ванной/туалетом точно такая же - вместо раковины стояла вертикальная стиралка... кстати не нравится мне она, может я придираюсь, но мне кажется мамина горизонтальная ЛЫЖА стирает лучше чем мой индезит... Сейчас стенку между ванной и туалетом сломали и у меня теперь будет раковина!!! и еще и пенал!!! a115.gif a115.gif a115.gif правда стиралку надо покупать новую, или ни в коем случае не толстеть, а то не пролезешь в ванну между раковиной и той стиралкой, которая уже есть icon_mrgreen.gif

Светуль, у меня у мамы шкафчик над раковиной оказался открывающимся в другую сторону, а это пипец как неудобно - вобщем дверку перевесили - теперь на ней целых две ручки d060.gif , зато открывается как надо! В принципе дырки от ручки в ненужном месте можно как-то замаскировать и вобще будет все тип-топ!
Катюш, смотри как похожи наши квартирки

Моя мечта вообще сделать вот так, НО!!!!!
Когда я думаю, что у нас появятся дети, не будут же они ходить через нашу с папой комнату попить воды. Или мы через их...

Так что ты счастливая обладательница кухни моей задумки изначальной a070.gif

Чето все такое масенькое, ну думаю поймешь...
Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 12:11) *
А вертикалку Свет, тебе не надо, ты ж на горизонталку можешь раб поверхность нацепить, а на вертикалку уже все, не нацепишь

Ну да, ну да... вот блин засада...

Цитата(ruda @ 27.11.2009, 12:39) *
мне оч нравятся такие люди...давай дружить?

ну и как после таких слов можно не дружить? Конечно давай hb.gif

Цитата(Мурашка @ 27.11.2009, 12:44) *
Светуль, у меня у мамы шкафчик над раковиной оказался открывающимся в другую сторону, а это пипец как неудобно - вобщем дверку перевесили - теперь на ней целых две ручки d060.gif , зато

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тоже вариант icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ой, девули, что бы я без вас делала wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и о насущном...
Значит по вечерам я снова (точнее как всегда) веду себя плохо, а потом утром не могу и кусок в себя засунуть.
Вчера я пришла такая голодная с работы, наинулась на капусту квашеную с хлебом и луком и щековинкой shy.gif И как наелась.... А потом приехал ТИГР и я выпила с ним бутылку пива shy.gif Ну и вот этож пьяная пошла с соседкой разбираться icon_mrgreen.gif
Сегодня же мне и кушать не хочется.
Уже 3 часа, а съедено всего 2 кофе с молоком 200 ккал и три яблока 200 ккал. Зато вечером после инглиша я встречаюсь с подрюгами своими детскими и мы бум пить пиво с рыбой, берегу калории на вечер. icon_mrgreen.gif
Каждое утро стараюсь ходить пешком вниз с горы быстрым шагом. Это занимает минут 15. Но это даже не шаг, а спортивная хотьба получается. Очень пробуждает ото сна a070.gif И растираюсь в душе мочалочкой. До контрасных душей дело не доходит. Надо возобновить это дело a070.gif И пресиГ надо бы возобновить качать.

С ТИГРом решили с января пойти в спортзал. Нашли совсем недорогой в 2х остановках от дома, но там только тренажеры мужские, нет кардио. Есть стадион у входа, но в январе особо не побегаешь, еще и вечером после работы. Но может я там найду для себя какие-нить треши, а ТИГР будет ходить на тренажеры... мечты мечты wub.gif

Сегодня шла утром и слушала Джоржа Майкла и мечтала о том, что он приедет к нам на корпоратив и вызовет меня на сцену и я буду с ним танцевать и ему подпевать. Мечтателностью я с детства отличаюсь smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Какой у него голос.... мама миа... он обволакивает и погружает меня в сладкую негу блаженства wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю его очень... он у меня даже на рингтоне стоит...
о бейби бейби.... чики пуки....шаба дуба ля ля ля... icon_mrgreen.gif

И какая разница голубой он или розовый... он лучший wub.gif
nasty-lenochka
Ооооо, я тоже обожа. Джорджа Майкла, а некоторые его песни вызывают у меня такие приступы ностальгии - аааа a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Светунь, aa18.gif aa18.gif aa18.gif

а то, что соседка дверь не открывает не повод не звонить в милицию - я думаю мальчики разберуться все равно: может штраф выпишут, по почте пришлют, а может и вышибут дверь...
Lightness
Светик,как встреча прошла? wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 27.11.2009, 13:42) *
Ооооо, я тоже обожа. Джорджа Майкла, а некоторые его песни вызывают у меня такие приступы ностальгии - аааа

дааааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 27.11.2009, 14:07) *
а то, что соседка дверь не открывает не повод не звонить в милицию

ну все - тада в следующий раз позвоню...

Цитата(Lightness @ 27.11.2009, 14:31) *
Светик,как встреча прошла? wub.gif wub.gif

Еще пока никак, Аленчик, но могу тебе ее описать чуть ли не дословно. Мы будем сидеть втроем пить пиво с рыбой и ржать с наших мужчин, с чужих мужчин, обуждать мам наших парней/мужей и рассказывать кто-что мечтает купить из шмоток icon_mrgreen.gif И кто как планирует встречать Новый год и в чем.
Маря777
Ой, какая Мурашка кровожадная))))))) так и хочет уговорить Светика на мальчиков по вызову для соседки))))). Вообще, вызвать надо по любому, ведь это безобразие уже длится бесконечно, но если ты придешь в свое отделение и напишешь заяву на нее, то тогда они уже точно донее доберутся, ну она правда, оборзела просто, Свет, это лучше, чем то, что однажды твои нервы не выдержут и ты набьешь ей морду, она тогда уже милицию будет вызывать.
Кстати, уже не первый день стесняюсь спросить, что ты там за щековину ешь? Это что такое? ты прям с таким удовольствием ее ешь, мне уже интересно)))))))))
Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 14:48) *
Свет, это лучше, чем то, что однажды твои нервы не выдержут и ты набьешь ей морду, она тогда уже милицию будет вызывать.

Вот ты права, Мариш!!! f0f.gif Я вчера думала о том, что она меня с ума сведет скорее - в следующий раз по любасу вызову f0f.gif

Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 14:48) *
Кстати, уже не первый день стесняюсь спросить, что ты там за щековину ешь? Это что такое? ты прям с таким удовольствием ее ешь, мне уже интересно)))))))))

Маришик, ну не на этом форуме сказано - это щечка свинки. Сальцо с прожилками мяса, типа подчеревка, только дешевле в 2 раза. Я ее покупаю, 40 минут варю в соленой воде со специями, а потом посыпаю перцем и натираю чесноком и эта красота лежит постоянно почти у меня в холодильнике на случай, если кушать нечего или денег нет или бутер хочется с вредностью схомякать (ну типа вместо колбасы и консервов). Ну а так как в последнее время мне очень не хочется готовить - дома есть только она и квашеная капуста icon_mrgreen.gif ну и картошка и лук.
Оличка
Аппетитно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Моя мама тоже мечтает разбить стену между ванной и туалетом, но на это тоже нужны деньги (((

Свет, я тут Части тела ж смотрю и от Джулии с карликом меня прям подташнивает ))) Какая я оказывается нетерпимая к людям с физическими недостатками d030.gif
Цитата(Оличка @ 27.11.2009, 15:13) *
Аппетитно

Ато icon_mrgreen.gif
Цитата(Оличка @ 27.11.2009, 15:13) *
Свет, я тут Части тела ж смотрю и от Джулии с карликом меня прям подташнивает ))) Какая я оказывается нетерпимая к людям с физическими недостатками d030.gif

Да. я тебя понимаю, это мерзко и вправду. У Шона такое тело, wub.gif а она спит с карликом, нет слов obm.gif
Маря777
Светик, я никогда в жизни не видела. чтобы такое продавалось (это я про щеки), это точно тока на Украине продают. Все ничего, но что значит-всегда лежит в холодильнике, на случай если есть захочется???????? Я так понимаю, это подразумевается на ночь глядя? ведь днем ты на работе, а утром ты такое не ешь........Вот я вообще то на случай вечернего голода держу у себя капусту по твоему рецепту, а ты до чего додумалась. Ты знаешь, я все-таки надеялась услышать, что щековина это рыба такая, или что то хоооть немного красотулинское, и вообще, в чем свинки виноваты, что у вас в Украине с ними такое проделывают? Месть за свиной грипп????? d030.gif
Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 15:23) *
Вот я вообще то на случай вечернего голода держу у себя капусту по твоему рецепту, а ты до чего додумалась.

Это вообще то я не себе делала, а ТИГРу. Он у меня на капусте жить не может и требует мяса и колбасы - ну вот это ему вместо колбасы icon_mrgreen.gif Альтернативка без химии. Ну и я порой подгрызаю. shy.gif

Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 15:23) *
в чем свинки виноваты, что у вас в Украине с ними такое проделывают? Месть за свиной грипп?????

d030.gif d030.gif d030.gif наверное d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Маря777
Ага я что то читаю каждый день, что Тигр поедающий щеки, это ТЫЫЫ. пожалей мальчонку, не объедай его, хорошо что ты не сыроедик))))))) Хиииии.....Тигрица))))
SvetaS
Светуль, отгадай зачем я пришла? d060.gif d060.gif d060.gif У меня муж только что поужинал. Респект тебе и уважуха от него за капусту a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Светуль, привет!
Да уж, задачка у тебя с кухней! По любому что-то должно стоять справа obm.gif... Но мне кажется главное обратить внимание на расстановку мебели, а уж если что останется из шкафчиков, так фиг с ним! Холодильник - громилу лучше поставить в одну линию с кухней, ведь стиралка однозначно меньше, да есть и узкие.
Конечно у меня был вариант стиралку вместо телека подвесить d030.gif...
Понравилось заботливо нарисованные тобой кастрюлька и ножички на третьей картинке a115.gif...
Kristin
Шкодка
Свет,я ща помру тут...увидела рыбу с пивом,терь перед глазами эта прэлесть стоит.Еще и капуста,мамаааааа,захлебываюсь слюной
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 17:44) *
И кто как планирует встречать Новый год и в чем.

С Бумом тоже обсуждали - не добилась от него ничего, кроме предложения встретить НГ только вдвоем и в костюмах Адама и Евы...
ForeverShiny
Приветик, девченочки! Доброй ночи!!! Немного юмора для затравки
Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 15:51) *
пожалей мальчонку, не объедай его, хорошо что ты не сыроедик)))))))

icon_mrgreen.gif А ты это к чему про сыроедика то, Мариш?

Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 17:28) *
У меня муж только что поужинал. Респект тебе и уважуха от него за капусту

Светульчик, спасибо канешн, мне тоже эта капустка очень нравится, особенно с вареной картошечкой... респект тому, что его придумал - этот рецептиГ a070.gif

Цитата(Иная @ 27.11.2009, 22:00) *
Конечно у меня был вариант стиралку вместо телека подвесить d030.gif...

d030.gif d030.gif d030.gif уже представила себе подвешенный холодильник d030.gif
Цитата(Иная @ 27.11.2009, 22:00) *
Понравилось заботливо нарисованные тобой кастрюлька и ножички на третьей картинке a115.gif...

Ируня, ты такая внимательная icon_mrgreen.gif Я старалась 49.gif

Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 3:01) *
Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 28.11.2009, 12:01) *
увидела рыбу с пивом,терь перед глазами эта прэлесть стоит.Еще и капуста,мамаааааа,захлебываюсь слюной

Кристинчик, тсссс... Не привлекай внимание...

Цитата(@nn@1803 @ 28.11.2009, 18:36) *
С Бумом тоже обсуждали - не добилась от него ничего, кроме предложения встретить НГ только вдвоем и в костюмах Адама и Евы...

a070.gif А че! Это круто a070.gif Главное не забыться и не пойти в этих костюмах на балкон бенгальские огни палить icon_mrgreen.gif

Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 19:18) *

Вкратце о вчера. Напились пива, наелись рыбы (я даже поцарапала ею губу в трех местах). Натрещались капитально, до часу ночи и я пошла спать к маме.

Ну а теперь о наболевшем...
Значит сегодня я шла на массаж и очень надеялась в душе, что мне не попадется снова в пару оргазмичный длинноволосый мачо. Боялась я того, что второй раз я не смогу ему сделать так хорошо массаж и он во мне разочаруется (вот дуська...). Пришла и тут о чудо - училка нам сказала взять себе в пару того, кого мы ни разу не массировали. Мне повезло. e010.gif Мне в пару попался тот дядька, который когда-то ни с того ни с сего начал массировать мне шею в сауне. Странный дядька с залысинами и детской улыбкой на 40 летнем лице. Чувак, пока я его массировала постоянно пытался меня поправить или как-то что-то делать, короче его массировать было ноль удовольствия. Более того, моя беременная тренерша снова пыталась заставить меня встать своему "клиенту" на спину и я снова категорически отказалась. Я все понимаю как это хорошо и все такое, но комплекс, что я его искалечу или упадет стол вместе с ним и мной нафиг на пол и я себе сломаю шею - был выше меня.
В перерывал между обменами пар, когда одни встают со стола, а вторые ложатся - мы так же паримся в сауне минут 10. Я захожу в сауну, а там все мужики (телочки что-то копошились возле столов), ну и чуваки давай меня доставать как я не права, что боюсь влезать на спину и что я не столько вешу, чтоб кого-то искалечить и я оправдывась и чувствую что кто-то кто сидит выше меня в сауне окружил меня коленями и начал массировать мне шею. Мне показалось, что это кто-то из женщин... и я сижу кайфую и понимаю, что слишком сильно и хорошо делает кто-то мне массаж и что это явно не женщина и тут глядя кто же есть в сауне и помня кто остался в зале я понимаю, что это делает мой оргазмичный мачо. У него руки просто порясающие. Длинные и тонкие пальцы казалось достают до самых моих мышц и делают там что-то просто офигительно приятное wub.gif
Вышли, я легла под своего лысеватого мужчину, плохенько помассировал он меня и я поняла, что таки кроме огразмичного мачо (особенно в паре с опытным чуваком) меня никто лучше не массировал. Во время массажа я лежала и краем глаза наблюдала как мой мачо массировал другую женщину и представляла что это я. wub.gif У него было такое вдохновленное лицо как будто он создает великое творение искусства, а не делает ей массаж. А тело... стройное, высокое, ни грамма жира и мышцы, которые длинными волокнами натянуты вдоль кости...эх wub.gif Я лежала и тупо таращилась и любовалась wub.gif
Закончив массаж мой лысик пожелал мне удачного дня и ... поцеловал меня в щечку icon_eek.gif И тут я четко осознала (как всегда в последнее время в сравнении), что я люблю своего оргазмического мачо с первого занятия, а всякие лысые неадекватные сексуально озабоченные мужики мне не товарищи, догнала мачо в корридоре, нагнула его голову к своим губам и прошептала, что хочу быть с ним в паре на все следующие занятия, он улыбнулся, утвердительно покачал головой, поцеловал меня в щечку и ушел icon_eek.gif
Меня два чувака сегодня поцеловали, просто так... никто в нашей группе еще никого не целовал, по крайней мере я не видела и я ехала домой и думала как же я так себя веду, что мужчины то начинают массировать меня ни с того ни с сего, то хватают за руки (не сильно конечно), то целуют...

Не буду скрывать, что в голову лезли и другие мысли, в частности о том, что я, наверное, все же склонна к изменам и почему через время страсть между мужчиной и женщиной угасает понемногу и начинает тянуть на что-то другое, неизведанное и новое...
Прихожу домой и офигеваю - ТИГР поубирал, перемыл всю посуду и даже помыл печку.
И вот я до сих пор сижу и не могу понять, сегодня что такой день - день всемирной мужской любви ко мне? icon_mrgreen.gif

Ну и на радостях я напилась пива, чтоб расслабить свои скачущие шаловливые мысли и теперь у меня отходняки и болит голова и я решила прийти и высказаться к вам, пока у меня окончательно не сорвало крышу... и пока мое чудо ТИГР спит.

Ну вот высказалась и теперь иду спать...
Может быть мне кто-то что-то скажет, в частности как сделать так, чтоб продлить горячий интерес к постоянному мужчине и не смотреть по сторонам, излучая свои любвеобильные флюиды?
Soline
Привет, Светуля) Да, большие кухни нам только снятся.. У нас тоже кухонька чуть до 6м2 не достаёт, а ванна с туалетом вообще не протолкнёшься, поэтому кухне пришлось и стиральную машинку вместить.

По поводу раковины рядом с плитой - по-моему никаких проблем. Если что заливать ближе. d060.gif Важно, чтобы плита не стояла рядом с выходом (если загорится, чтобы был путь к отступлению) и не рядом с холодильником (он быстро загнётся). У любимого дома правда так и стоит плита, а следом холодильник, но он завешен сбоку жаротталкивающим материалом - некрасиво, будем летом ремонт делать.

В твоём варианте два можно добавить в эти 30 см открытые полочки, ты вроде не много жаришь. А телевизор на ногу над холодильником. Только какой он у тебя высоты? Чтобы шею не свернуть..
А в варианте три можно стиралку поставить без шкафчика просто под столешницу (у нас так), тогда по идее она не должна стоять вплотную к плите и мойке, чтобы нормально отжимать. Тут надо точно измерить. А на место этого пенала опять же полки и тв наверх.
И ещё если будешь ставить машину, обрати внимание, что машины обычно чуть выше, чем вся мебель, поэтому мебель придётся ставить на полставки (опять же из личного опыта.)
А если будешь вытяжку покупать, то бери шире, чем плита - по ширине шкафа, тогда тв будет защищён получше и полки тоже, если будут.

Этим летом делала кухню в нашей другой квартире, там кухня 16 метров, тоже была гимнастика для ума - что бы туда ещё впихнуть, и так всё уже есть. d060.gif

А в сауне, да ещё и с массажем, тут у кого хочешь мысли заскачут) Он же тебе не нужен, правда? Только на время массажа, а это не считается d060.gif
Kristin
Млинннннннннннн, Светулья, тебе несказанно везет с вниманием мужчин...здорово...приятно....прям сказка....
очень смешно читать...улыбает.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
ААААААААА... Светуля вся в любви. "Я летаю, я в раю.........."""" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
огось... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Soline @ 29.11.2009, 2:16) *
А в варианте три можно стиралку поставить без шкафчика просто под столешницу (у нас так), тогда по идее она не должна стоять вплотную к плите и мойке, чтобы нормально отжимать.

Ту тогда справа надо ее ставить, а холодильник вряд... блин я уже замахалась. Светуль, спасибо за рекомендации a070.gif

И ещё если будешь ставить машину, обрати внимание, что машины обычно чуть выше, чем вся мебель, поэтому мебель придётся ставить на полставки (опять же из личного опыта.)

Та ты шо... обязательно теперь обращу внимание, спасибо a070.gif

А если будешь вытяжку покупать, то бери шире, чем плита - по ширине шкафа, тогда тв будет защищён получше и полки тоже, если будут.

Да? Ох уже эти ограничения с площадью... поотрывать бы руки тому, что строил такие дома s24.gif

Этим летом делала кухню в нашей другой квартире, там кухня 16 метров, тоже была гимнастика для ума - что бы туда ещё впихнуть, и так всё уже есть.

А ты че дизайнером подрабатываешь, Светуль?

А в сауне, да ещё и с массажем, тут у кого хочешь мысли заскачут) Он же тебе не нужен, правда? Только на время массажа, а это не считается

Та не нужен он мне конечно, просто ты права.... массаж, все полуголые, прикосновения... ну сама понимаешь....
Цитата(Kristin @ 29.11.2009, 6:52) *
Млинннннннннннн, Светулья, тебе несказанно везет с вниманием мужчин...здорово...приятно....прям сказка....
очень смешно читать...улыбает....

Та уж везе так везет. Везло бы мне так, когда я свободная была wub.gif

Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 7:11) *
ААААААААА... Светуля вся в любви. "Я летаю, я в раю..........""""

icon_mrgreen.gif Это точно wub.gif

Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 8:39) *
огось...

Сама в шорохе...

Меня еще очень пугает если мы после экзамена выпускного пойдем пить - чего тогда ждать? Хотя нет... это меня не пугает smile.gif гыгы))))

Лазила с мамой сегодня по магазинам 3 часа. Это кошмарики. Нечего не притягивает глаз вообще. Подарила мне мама деньги и сказала - купи сама себе что-нить. s24.gif
Позор такой сегодня пережила - мне мама рассказала что нашла мои записюльки переходного возраста, стихи, рассказы, мысли и там прочитала, что я как-то написала после нашей с ней ссоры, а именно "Раз мама меня не любит - завтра отдамся первому попавшемуся мужчине" d030.gif Стыдно так.... надо забрать у мамы эту мою тетрадь, пока она там еще чего круче не вычитала icon_mrgreen.gif

А нынче у меня предстоит:
уборка квартиры
готовка
чистка обуви
глажка

Интересно насколько меня хватит smile.gif

ТИГР поехал к другу на помощь, поэтому я совсем одын, наедине со своими мыслями и чувствами wub.gif Слушаю Энигму и ем капусту по-корейски. Кайф такой wub.gif
Ворожея
Светусеныш, ты когда влюбленная, такая нежная вся wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Светулечкин, привет!
Вот это страсти кипят у вас на массажике. А ты все еще так красочно описываешь. Думаю, бояться не стоит, а получать максимум удовольствия от массажа и прикосновений такого красавчика стоит!
ForeverShiny
Светик, это все несерьезно =) У меня тоже на красивых, подтянытух спортивных мужчин одна реакция - Хочу! И баста. Но я понимаю,что это так природой заложено, что сила и привлекательность ассоциируется с мужчкой силой, а это сразу влечет за собой желание =) Отношусь к этому спокойно =) Так что смотреть можно, а дальше ни-ни. Ты же Тигра любишь и он у тебя чудо =)
Цитата(Ворожея @ 29.11.2009, 14:22) *
Светусеныш, ты когда влюбленная, такая нежная вся wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Викулька пришла wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 16:01) *
Думаю, бояться не стоит, а получать максимум удовольствия от массажа и прикосновений такого красавчика стоит!

Даааааа wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 29.11.2009, 16:34) *
Так что смотреть можно, а дальше ни-ни. Ты же Тигра любишь и он у тебя чудо =)

Да, ты права f0f.gif

Переделала все, что планировала, спина теперь болит и голова... упахалась... зато все чисто все вещи переглажены, кушать наготовлено... 49.gif
Сейчас в душик, маник, педик, маску на моську... накрутить волохнище и буду красотулька еще та.

У нас со следующего занятия начинается массаж ног, а у меня страшный комплекс - это мои ступни. Чувствую мне прийдется их всю неделю парить, драить, чтоб в субботу к ним можно было прикоснуться и не приколоться с их твердости... Я могу себе представить как это будет офигенно приятно - массаж ног, а в частности ступней - что может быть лучше wub.gif

Пошла поваляюсь на свем фитболе, может спинку попустит...
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 1:42) *
И вот я до сих пор сижу и не могу понять, сегодня что такой день - день всемирной мужской любви ко мне? icon_mrgreen.gif

Может быть мне кто-то что-то скажет, в частности как сделать так, чтоб продлить горячий интерес к постоянному мужчине и не смотреть по сторонам, излучая свои любвеобильные флюиды?

Тоже хочу день любви к себе.....

Ты посмотри на своего любимого оценивающим взглядом, зацепись за его плюсы, запланируй романтический вечер и наслаждайся этими самыми флюидами....
ЛиВан

Светик тебя читать так приятно, я вот думаю ТИРГ твой знает как ему повезло????? wub.gif wub.gif
Ворожея
Свет, я читала, что самое лучше средство для ступней - это поддержать их в картофельном отваре, но не пробовала icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Светуленыш, приветуськи!!! Ты моя рыбка влюбленная, смотри поаккуратнее там)))))) Про массаж так аппетитно рассказал что аж слюни потекли)))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Зай, а че со ступнями-то?! ты ж постоянно педики делаешь, в баньку ходишь...тем более не лето ж...все время колготочки, носочки...
SvetaS
Светулик, привет! Ой, я как представила массаж ступеней.... мрррр... якогда хожу на педикюр, то самый приятный момент, когда крем наносят на ножки и массируют. А я кричу :"ЕЩЕ!!!!ЕЩЁ!!!!!" d060.gif d060.gif
Светуль, а я поставила скачивать фильм "Похороните меня за плинтусом" a070.gif
Приветик, девуськи!!!

Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 18:19) *
Ты посмотри на своего любимого оценивающим взглядом, зацепись за его плюсы, запланируй романтический вечер и наслаждайся этими самыми флюидами....

a070.gif Так и сделаю a070.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.11.2009, 18:43) *
Светик тебя читать так приятно, я вот думаю ТИРГ твой знает как ему повезло????? wub.gif wub.gif

Говорит, что знает icon_mrgreen.gif Спасибо, Натулечка wub.gif

Цитата(Ворожея @ 29.11.2009, 18:52) *
Свет, я читала, что самое лучше средство для ступней - это поддержать их в картофельном отваре, но не пробовала

Хм.... Я обязательно попробую, спасибо, Викуля wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.11.2009, 20:16) *
Ты моя рыбка влюбленная, смотри поаккуратнее там))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленусь, I will.

Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 4:38) *
Зай, а че со ступнями-то?! ты ж постоянно педики делаешь, в баньку ходишь...тем более не лето ж...все время колготочки, носочки...

Кристинчик, вот не знаю. У меня очень какие-то грубые подошвы, еще и очень твердые на подушечках, как не три. Мне кажется это у нас семейное, у моей мамы так же. Зато у ТИГР ножки как у младенца розовые и нежные. Досадно sad.gif

Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 7:01) *
самый приятный момент, когда крем наносят на ножки и массируют. А я кричу :"ЕЩЕ!!!!ЕЩЁ!!!!!"

Ой да, я знаю, у нас с маман раньше была самая приятная развлекуха - это под телек лечь вальтом и чухать друг другу ступни wub.gif
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 7:01) *
Светуль, а я поставила скачивать фильм "Похороните меня за плинтусом" a070.gif

А окуда ты качаешь, Светуль? Я поставила напоминание и тоже вечером качну... Только не рассказывай мне пока ничего про него...

О насущном...
Вчера таки помыла голову, но не накрутила, т.к. пошла спать - голова трещала.
Зато сделала маникюр и каплю педикюра.
Сегодня проснулась в 6.30 от музыки моей соседки. Не ну это конечно капец. Я то музыку не слышу, я слышу только бац бац бац... а это бесит куда больше, чем музыка. Сегодня пойду проведаю ее вечером и сделаю последнее китайское предупреждение. Пойту с молотком, на случай если надо будет громко постучать в ее железную дверь smile.gif icon_mrgreen.gif Я представляю, если откроет дверь ее мама, а тут Света стоит с молотком в руках d030.gif Записку кстати потеряла и так и не вставила в дверь. Но теперь я думаб над более зловещей запиской с угрозами, что мол руки и ноги повырываю - еще раз услышу музыку icon_mrgreen.gif

Зато позавтракала и прошлась пешком 20 минут.
Шла и слушала терапевтические сказки ж эти... Мне кажется чувак, который это написал точно что-то курил серъезное. Не ну такой бред писать - я в шоке... То, про оживший фонарь, в котором люди видели человека с светящимся лицом d030.gif и не могли понять что в нем такое знакомое, а оказывается они не признали в нем - фонарь d030.gif То про людей-цветов... интересно посмотреть на эти чудовища d030.gif Точно что терапевтические сказки, после них понимаешь, что ты еще не совсем кукукнулся, в отличии от некоторых icon_mrgreen.gif

Менюшка моя сегодняшняя плановая:
- две порции пюре (на завтрак и обед) 300 ккал
- две небольшие котлетки из куриного филе 300 ккал
- две порции квашеной капусты 150 ккал
- два яблока 150 ккал
- два печенья овсяных 160 ккал
- два кофе 120 ккал (не факт)
Всего по два smile.gif
- дома вечером чай с молоком 50 ккал
- салат из капусты и огурца или супец какой-нить 150 ккал
Итого 1380 ккал

Из процедур надеюсь вспомнить про прессиГ, а вообще хочу дошить юбку-переделку №2 и попарить лапки.

Вчера еще я замариновала пол литровой банки цветной капусты. Интересно будет попробовать ее сегодня.

Сегодня с утра снова ржали с ТИГРом. Испекла я вчера печенье овсяное, но оно у меня получилось почему-то плоское и широкое, как расплюснутая медаль, так ТИГР сказал, что я его испекла именно такой формы, чтоб сумки в транспорте резать, d030.gif вместо лезвия, ну типа никто же не подумает, что я печеньем сумки режу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну вот вроде и все новости, пошла я по гостям и работу работать. Так не хочеться правда жесть!
SvetaS
Светуля, привет. Я с торента качаю. Не боись - не расскажу, сама не люблю, когда фильмы рассказывают aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Зато у ТИГР ножки как у младенца розовые и нежные.
и у моего такие же. Светуля, а я уже 3 год пользуюсь кремом Айвон "От мазолей и натоптышей". Это не реклама aa26.gif aa26.gif Он, действительнопомогает. У меня были пипец какие ноги. Я стала им мазать каждый день на ночь и надевать носки,через месяц a070.gif a070.gif a070.gif И сейчас педикюр мне делают только пальчики, потому что я хожу не правильно, пальцы подгибаю и у меня там нарастает wub.gif Короче, Светуль, попробуй этот крем f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 8:02) *
и у моего такие же. Светуля, а я уже 3 год пользуюсь кремом Айвон "От мазолей и натоптышей".

Да? Я попробую, спасибо Светуля за совет a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.