Приветик, девченочки! Доброй ночи!!! Немного юмора для затравкиЦитата(Маря777 @ 27.11.2009, 15:51)
пожалей мальчонку, не объедай его, хорошо что ты не сыроедик)))))))
А ты это к чему про сыроедика то,
Мариш?
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 17:28)
У меня муж только что поужинал. Респект тебе и уважуха от него за капусту
Светульчик, спасибо канешн, мне тоже эта капустка очень нравится, особенно с вареной картошечкой... респект тому, что его придумал - этот рецептиГ
Цитата(Иная @ 27.11.2009, 22:00)
Конечно у меня был вариант стиралку вместо телека подвесить
...
уже представила себе подвешенный холодильник
Цитата(Иная @ 27.11.2009, 22:00)
Понравилось заботливо нарисованные тобой кастрюлька и ножички на третьей картинке
...
Ируня, ты такая внимательная
Я старалась
Цитата(Kristin @ 28.11.2009, 3:01)
Цитата(Шкодка @ 28.11.2009, 12:01)
увидела рыбу с пивом,терь перед глазами эта прэлесть стоит.Еще и капуста,мамаааааа,захлебываюсь слюной
Кристинчик, тсссс... Не привлекай внимание...
Цитата(@nn@1803 @ 28.11.2009, 18:36)
С Бумом тоже обсуждали - не добилась от него ничего, кроме предложения встретить НГ только вдвоем и в костюмах Адама и Евы...
А че! Это круто
Главное не забыться и не пойти в этих костюмах на балкон бенгальские огни палить
Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2009, 19:18)
Вкратце о вчера. Напились пива, наелись рыбы (я даже поцарапала ею губу в трех местах). Натрещались капитально, до часу ночи и я пошла спать к маме.
Ну а теперь о наболевшем...Значит сегодня я шла на массаж и очень надеялась в душе, что мне не попадется снова в пару оргазмичный длинноволосый мачо. Боялась я того, что второй раз я не смогу ему сделать так хорошо массаж и он во мне разочаруется (вот дуська...). Пришла и тут о чудо - училка нам сказала взять себе в пару того, кого мы ни разу не массировали. Мне повезло.
Мне в пару попался тот дядька, который когда-то ни с того ни с сего начал массировать мне шею в сауне. Странный дядька с залысинами и детской улыбкой на 40 летнем лице. Чувак, пока я его массировала постоянно пытался меня поправить или как-то что-то делать, короче его массировать было ноль удовольствия. Более того, моя беременная тренерша снова пыталась заставить меня встать своему "клиенту" на спину и я снова категорически отказалась. Я все понимаю как это хорошо и все такое, но комплекс, что я его искалечу или упадет стол вместе с ним и мной нафиг на пол и я себе сломаю шею - был выше меня.
В перерывал между обменами пар, когда одни встают со стола, а вторые ложатся - мы так же паримся в сауне минут 10. Я захожу в сауну, а там все мужики (телочки что-то копошились возле столов), ну и чуваки давай меня доставать как я не права, что боюсь влезать на спину и что я не столько вешу, чтоб кого-то искалечить и я оправдывась и чувствую что кто-то кто сидит выше меня в сауне окружил меня коленями и начал массировать мне шею. Мне показалось, что это кто-то из женщин... и я сижу кайфую и понимаю, что слишком сильно и хорошо делает кто-то мне массаж и что это явно не женщина и тут глядя кто же есть в сауне и помня кто остался в зале я понимаю, что это делает мой оргазмичный мачо. У него руки просто порясающие. Длинные и тонкие пальцы казалось достают до самых моих мышц и делают там что-то просто офигительно приятное
Вышли, я легла под своего лысеватого мужчину, плохенько помассировал он меня и я поняла, что таки кроме огразмичного мачо (особенно в паре с опытным чуваком) меня никто лучше не массировал. Во время массажа я лежала и краем глаза наблюдала как мой мачо массировал другую женщину и представляла что это я.
У него было такое вдохновленное лицо как будто он создает великое творение искусства, а не делает ей массаж. А тело... стройное, высокое, ни грамма жира и мышцы, которые длинными волокнами натянуты вдоль кости...эх
Я лежала и тупо таращилась и любовалась
Закончив массаж мой лысик пожелал мне удачного дня и ... поцеловал меня в щечку
И тут я четко осознала (как всегда в последнее время в сравнении), что я люблю своего оргазмического мачо с первого занятия, а всякие лысые неадекватные сексуально озабоченные мужики мне не товарищи, догнала мачо в корридоре, нагнула его голову к своим губам и прошептала, что хочу быть с ним в паре на все следующие занятия, он улыбнулся, утвердительно покачал головой, поцеловал меня в щечку и ушел
Меня два чувака сегодня поцеловали, просто так... никто в нашей группе еще никого не целовал, по крайней мере я не видела и я ехала домой и думала как же я так себя веду, что мужчины то начинают массировать меня ни с того ни с сего, то хватают за руки (не сильно конечно), то целуют...
Не буду скрывать, что в голову лезли и другие мысли, в частности о том, что я, наверное, все же склонна к изменам и почему через время страсть между мужчиной и женщиной угасает понемногу и начинает тянуть на что-то другое, неизведанное и новое...
Прихожу домой и офигеваю - ТИГР поубирал, перемыл всю посуду и даже помыл печку.
И вот я до сих пор сижу и не могу понять, сегодня что такой день - день всемирной мужской любви ко мне?
Ну и на радостях я напилась пива, чтоб расслабить свои скачущие шаловливые мысли и теперь у меня отходняки и болит голова и я решила прийти и высказаться к вам, пока у меня окончательно не сорвало крышу... и пока мое чудо ТИГР спит.
Ну вот высказалась и теперь иду спать...
Может быть мне кто-то что-то скажет, в частности как сделать так, чтоб продлить горячий интерес к постоянному мужчине и не смотреть по сторонам, излучая свои любвеобильные флюиды?