Приветик, девули! Пришла от нейтив спикера и сразу к вам. Я так не выспалась, что на уроке чуть не заснула. Сегодня снова был тот мальчик, который в прошлую субботу казался мне очень секси, сегодня он ввобще не произвел на меня впечатление. Вот что значит наличие секса в жизни
или его отсутствие. Зато я весь урок пялилась на препода лет 45 и думала о том, что он голый такой же подтянутый как кажется или нет и действительно ли у него такой большой член или это просто такие странные джинсы на машонке. Ну короче мои стандартные мысли.
А еще я которую субботу подряд трескаю вареники с творогом. Сегодня вот последние 140 грамм сварила, как я люблю изделяю с творогом, сырники, запеканка, вареники с творогом...ммммм
Причем творог сам по себе не такой вкусный как изделия из него
Спасибо вам большое за ваше мнение про волосы.
Цитата(Шкодка @ 16.4.2010, 20:03)
тоже самое с цветом волос!чем я темнее,тем мне комфортней...
Кринь, а я помню в твоем возрасте я любила посильнее накрасить глаза и только с черными фонарями могла чувствовать себя клево. Может черный цвет это как какая-то преграда от внешнего мира, маска... ну по крайней мере в моем случае.
Цитата(Candle @ 16.4.2010, 20:05)
Мне казалось, что я такая красивая, вся из себя такая-разтакая прынцесса
А они тебе не лезли во все дырки,
Светуль?
Цитата(Inno4ka @ 16.4.2010, 20:11)
Желаю скорейшего выздоровления!
Иннусь, спасибо! Я сначала не поняла о чем ты и вообще кто тут болеет? А потом вспомила, что я. Я уже сто лет не болела. Я уже почти вылечилась. Классно быть здоровенькой
Цитата(Inno4ka @ 16.4.2010, 20:11)
А на счет шевелюры - я бы ходила то с распущенными, то с собранными))) ЧТоб и так, и так))))))))))))))))))
Да, это оптимальный вариант
Цитата(Иная @ 16.4.2010, 20:33)
Светуль, привет! Ты вскоре введешь новые понятия: "тигродача" - убежище свекрови, "тигрочлен" - муж
Цитата(Иная @ 16.4.2010, 20:33)
Светусь, а может это из той же серии неосознанного подавления своей сексуальной привлекательности?
Да и это сто пудов присутствует,
Ирунь.
Ты уже прям профешинал в психологических ловушках нашего бессознательного
Цитата(Albinka @ 16.4.2010, 20:48)
а в любом стационаре (гинекологическом) сейчас типа курс лечения такой - три капельницы, плюс таблетки и уколы.
а да? тогда понятненько.
Здоровьячка тебе,
Альбинчик, много много!
Цитата(Albinka @ 16.4.2010, 20:48)
я так себя чувствую собранней, что ли, ну и комфортней
О! Точно! Собраннее, как то концентрируешься на том, что делаешь, а не на том что там у тебя на голове
Цитата(Мурашка @ 17.4.2010, 6:25)
а мне ведь снилась ты - как ты сидишь и пялишься в свой шкаф , а там еще стоит рамка с фотографией, где вы с ТИГРом свидетели на свадьбе и оба такие клааасные!!! Катюшка, я в шоке, спешели фо ю я тебе покажу то место, где раньше в шкафу стоял мой ком, там действительно наша фотка.
Ты просто ясновидящая. А два миллиона долларов не видела там у меня?
Но у меня волосы тяжелые и гладкие, а у тебя легкие и пушистые. Не загоняйся: тебе хорошо и так, и так
ну и ладно, ты права!
Девочки, а еще я читала в нескольких книгах, что для профилактики цистита нужно после каждой любви опорожнять мочевой пузырь. "Ты был великолепен" и бегом в туалет Ага, я тоже читала. Ну типа сразу вымыть все, что туда могло попасть. И про то, что пить надо больше если уже началось, как ты и говорила
А еще для профилактики надо туалетной бумагой промакивать не в направлении от влагалища к клитору, а наоборот.
Девули, а я сегодня один дома!!! Яхуууууу!!!
Еду к подруге с ночевкой, бум бухать бухашку,
курить куришку, жрать жрачку и разговаривать до умопомрачения
Ну курить не будем конечно
А ТИГР поехал помогать другу делать санузел в частном доме и я ему предложила остаться сегодня у мамы.
Ай эм бэд герл, но ведь суббота жеж....