Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Li-Li
Светуля!!! Привет!
я все прочитала, я герой?))))
Поздравляю тебя с повышением! ты действительно этого достойна! Ты супер-пупер человек и супер-пупер работник!
И еще с наступающим тебя праздником! Пусть для тебя всегда светит солнце, греет тебя Тигр, худеется легко и непринужденно wub.gif ну ЗП на все хотелки хватает a075.gif

Хорошо вам сходить в ресторан! У нас вот тоже в офисе накрывают. Причем, говорят, закуски будет мало icon_eek.gif одно спиртное icon_eek.gif
В общем отдохни там за всех нас d025.gif a075.gif
Margo
Богиня :)
Девули, я вернулась. Это было офигенно!!!! Я наелась роллов и суш и напилась клевого красного полусладкого вина и мне было очень весело. У меня сама офигенная комната в мире, наши 12 рыл просто супер! Я их обожаю wub.gif и даже мужа доярки.
Началось все с того, что я должна была уехать с работы в ресторан со своей начальницей, к нам присоединился дояркин муж и пока мы ждали мою начальницу мы так наговорились с ним, он клевый пацик, тоже бросил в сентябре 2008 года курить по Карру, как и я, потом как и я читал его "Легкий способ похудеть" ну и сейчас старается кушать полезности и следить за весом. А еще увлекается немного психологией, короче пацан a115.gif
Приехали в ресторан, из еды были суши, роллы, вино, оливье и какие-то огромные вареники (типа хенкале), я наелась роллов от пуза (страшно подумать на сколько ккал, там еще внутри было что-то жирное типа масла), нафигачилась офигенного красного грузинского вина и меня порвало на дружеские пошлые шутки, я решила рассказать тост про то как долгожданный сын короля и королевы родился с винтиком на пупке и когда ему было 18 он объехал всю Землю и нашел отвертку специальную, открутил винтик и у него отвалилась попа, ну мол выпьем за то, чтоб не искать приключений на свою попу. d030.gif Ну можете себе представить как меня развезло icon_mrgreen.gif на голодный желудок то. Ржали все, я только увидела дояркину и ее подруги (той что расспрашивала про меня у моей подрюги по аське) кривые рожи. d060.gif
Потом я начала рассказывать как училась на товароведа и писала диплом по водке, все меня начали расспрашивать про нее родимую и я начала рассказывать почему есть водка приятная на вкус, а есть мерзкая и только доярка пыталась вставить какие-то свои реплики, потом тема перешла за коньяк, потом я всех бегала фоткала. Мы разместились на 1м этоже нового небольшого ресторанчика, а на втором этаже ресторана был банкет и чуваки, которые оттуда бегали на улицу курить через нас постоянно, на меня пялились, я не видела, мне об этом поведали девки из моей комнаты и что они мне давно говорили ходить распущенной, а я все с хвостиком и с хвостиком, короче кайф неимоверный a115.gif
В общем какой вывод - мой коллектив оказывается вот такой, a115.gif только доярка и ее подруга фу лошары icon_mrgreen.gif
А еще я четко увидела, что наш стол четко разделился на две части: на бухгалтерию и ее фанов и на нашу комнату и наших друзей. Наша часть стола ржала и шутила, а бухгалтерия сидела и вмыкала.
Зря я на них дулась, с шуток доярки никто не смеялся и даже ее муж отпочковался от их компашки и перешел к нашей и отныне я обязательно буду ходит на все корпоративы и гнать! d025.gif
Ну и домой я уехала на такси вместе с нашей секретаршей тоже очень хорошей девочкой счастливая пьяная и объевшаяся любимых роллов. wub.gif
Мальчики у нас СУПЕР просто a115.gif
Только вот обидно, что я малость переела, но то такое... завтра отработаю. a075.gif

А да... шеф нам подарок сделал - сертификат на покупку духов на 50 Евро (500 грн). e010.gif На эту же сумму нам в прошлом году подарили визит в СПА салон. Короче наш шеф - зе бест, теперь я куплю себе свои любимые Жадор, только наконец-то хфранзузские и будет мне счастье wub.gif d060.gif

А дома меня ждал любимый и родной ТИГР, который выслушал меня пьяную и веселую и поорал со мной с доярки и я хочу Вам сказать одно, девуськи:

Счастье есть d025.gif d025.gif d025.gif и справедливость есть d025.gif d025.gif d025.gif и еще мы самые лучшие и самые красивые (ПРОВЕРЕНО!) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif и красотуля рулит a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девули, не могу не показать как я себя сейчас чувствую, вот так объевшейся и веселоййййййй....

а летом буду такой
Margo
Светик, ты чудо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Светуля, как я тебя понимаю! Звезда ты наша! d060.gif
Цитата(Li-Li @ 5.3.2010, 12:44) *
я все прочитала, я герой?))))

Ты просто мега хироу smile.gif
Цитата(Li-Li @ 5.3.2010, 12:44) *
И еще с наступающим тебя праздником! Пусть для тебя всегда светит солнце, греет тебя Тигр, худеется легко и непринужденно wub.gif ну ЗП на все хотелки хватает a075.gif

Лизочка, спасибо тебе большое пребольшое wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 5.3.2010, 22:46) *
Светуля, как я тебя понимаю! Звезда ты наша! d060.gif

О май гад, Ольчик, ты ли это obm.gif с возвращением wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Итак, мое постройнение к лету продолжается. И посему я сейчас накатаю себе менюшку плановую на сегодня, дабы не слопать лишка:
Завтрак (10.00):
чай с половинкой ложки меда 50 ккал
два бутера из черного хлеба и брынзы (70 грамм хлеба и 30 грамм брынзы) 200 ккал
Обед (14.00):
СупчеГ куриный 100 ккал
кусочек вареного куриного филе 100 грамм 135 ккал
ложка риса 50 грамм - 88 ккал
салат из капусты, морковки и корня сельдерея (без масла) 100 грамм - 50 ккал
Полдник (16.00-17.00):
яблоко 2 шт - 150 ккал
апельсинка 250 грамм - 150 ккал
Ужин (20.00):
творог н/ж 100 грамм - 100 ккал
чай с половинкой ложки меда 50 ккал

В промежутках пара чаев без сахара 10 ккал

Итого 1083 ккал

Из энергозатрат прогулка за покупками, стирка, просмотр инглиш фильмов без перевода smile.gif

А завтра я еду себе за духами, за шарфиком красивым, за лифончиком новым красивым, за тушью, за билетами в театр одного актера, короче айм хэпппи e010.gif
Раскатала губу, нет билетов уже на март в театре одного актера, а после 17 марта буду продавать билеты на апрель obm.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 11:02) *
А завтра я еду себе за духами, за шарфиком красивым, за лифончиком новым красивым, за тушью,

Светик, желаю приятных покупочек!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Лучезарная
О йа-йа, это я d025.gif
Привет!
Цитата
салат из капусты, морковки и корня сельдерея (без масла)

Мне тоже стали нравиться салаты без заправки a115.gif Можно сэкономить кучу калорий!
Цитата(Margo @ 6.3.2010, 9:58) *
Светик, желаю приятных покупочек!!!!!

Спасибо, Маришик! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 6.3.2010, 12:44) *
Мне тоже стали нравиться салаты без заправки a115.gif Можно сэкономить кучу калорий!

Кучище я бы сказала, порой больше половины калорий в салате - это его заправка d025.gif Ольчик, побегу сейчас тебя читать wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 4:02) *
А завтра я еду себе за духами, за шарфиком красивым, за лифончиком новым красивым, за тушью, за билетами в театр одного актера, короче айм хэпппи e010.gif

Ух ты, звучит замечательно! 49.gif 49.gif 49.gif a070.gif wub.gif
Да, Катюш, я уже жду недождусь eusa_pray.gif
Ну и о дне насущном smile.gif
Значит моя еда идет по плану, единственное что я купила не только яблоки и апельсины, а еще и киви и груши, короче у меня теперь фруктов море. Причем яблоки увидела у чувака на базаре очень не дорогие, может, потому что в черную цяточку кое-где. Он сказал, что это его домашние винницкие, без всякой химии, я не могла не купить. Теперь у меня аж 5 кг яблок, точнее уже 4, так как мы припали на них с ТИГРом не слабо.
Из физнагрузки мы полазили по магазам, накупили еды и даже ТИГРу джинсы умудрились купить, потом я готовила офигенный супчик куриный с грибами и замороженными овощами, как же он вышел красив, как в фильмах - в прозрачном бульоне плавают разного цвета кусочки овощей и четвертинки грибов,ммммм wub.gif Ну и сейчас вот стираем, это тоже можно в моем случае отнести к процедуркам так как машинка у меня старая, она стирает, выжимает, но полоскаю я сама своими руцями. А так как стираю я не часто, то обычно полоскать приходится очень много. А еще постельное решила поменять, короче у нас сегодня такой себе клиринговый день smile.gif
Ну вот в кратце и все, сейчас буду купаться, делать маник, педик, короче окрасотуливаться sm01.gif А завтра за покупками, e010.gif а потом к подруге на чай, ой люблю выхи wub.gif
Мурашка
Свееетулик,

обожамс!!!!!!!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 19:40) *
домашние винницкие, без всякой химии

Светик, ты купила яблочки с моей родины a115.gif

Кареглазка
Светулик! Вот читаю твои впечатления про корпоратив и радуюсь. Я очень рада, что тебе понравилось. Вот такие посиделки они реально сближают сотрудников. Работа работой, но когда обстановка неформальная.ю народ чуток подшафе - это ж самый смак! Раскрывается народ с разных сторон. И еще, я всегда в таких делах стараюсь остаться до конца, потому что самое интересное вконце. А то что ты там была Звездой - я не сомневаюсь! Ты же душка-веселушка! Тост про попу взяла на заметку! Спасибо тебе за твои впечатления! Шеф у вас суер-мега - такой подарок отчебучить вам. Поздравляю! А я два года думала, что мне неимоверно повезло с работой и коллективом... Ну да ладно, выше нос! Посмотрим, что нас будет ждать во вторник!
и ТИГР умничка - такая поддржка - это здорово! Позитвчики, вы супер!
Иная
Светуль, привет! Очень рада, что ты порадовала себя корпоративом и не сидела там, попивая водичку!
Светусь, а почему нам не говоришь свой сегодняшний вес?
Inno4ka
Светусь!!
ТЫ супер!!
Люблю!!!
Прекрасных выхов!!!!!
Камилка
ААА! Светулик мой b020.gif b020.gif !!! Моя стройная обворожительная красоточка!! Моя умочка, какой у тебя суперский настрой, я тебя обожаю, когда ты вот такая e010.gif e010.gif e010.gif
Как здорово, что у вас такой клёвый корпоративчик вышел, а ты переживала!!!!! Очень рада за тебя!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Классных тебе вых и удачных покупочек, малышка!!! d03.png d03.png
Albinka
aa8.gif
у тебя тут почти ничего не поменялось a115.gif a075.gif d060.gif
так ты духи купила?
А салаты без заправки - это как делать, чтобы они не были сухими??
Девульки-красотульки приветики!
Поздравляю вас с 8 Марта, пусть и заранее, хочу пожелать вам быть в гармонии с собой, любить себя безмерно и безусловно, делать все в кайф и радоваться каждой минутке!

Цитата(Мурашка @ 6.3.2010, 18:33) *
[size=3]Свееетулик, обожамс!!!!!!!

Катюшка, это очень взаимно d025.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 6.3.2010, 18:35) *
Светик, ты купила яблочки с моей родины

А таки точно, Маришка, у вас там очень вкусные яблочки a115.gif

Цитата(Кареглазка @ 6.3.2010, 21:38) *
А я два года думала, что мне неимоверно повезло с работой и коллективом...

Лорчик, тебе очень повезло с коллективом, потому что ты в этом не сомневалась даже и тебе не надо было два года с ними работать чтоб по синьке понять это d060.gif Спасибо за приятные слова и за то, что убедила меня пойти по другому посмотреть на мальчиков наших wub.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Иная @ 6.3.2010, 22:18) *
Светусь, а почему нам не говоришь свой сегодняшний вес?

А потому, что я такая загадочная smile.gif Будет у меня 50 с хвостиком я скажу обязательно d025.gif

Иннусик, Камусик, девуськи цемаю вас d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Albina @ 7.3.2010, 5:58) *

так ты духи купила?

еще пока нет, Аль, сегодня поеду d025.gif

Цитата(Albina @ 7.3.2010, 5:58) *

А салаты без заправки - это как делать, чтобы они не были сухими??

Ну салат с капустой, если капусту предварительно пожмякать дает сок и вовсе не сухая становится. А вообще мне лично достаточно лимонного сока или нежирного кефирчика, вместо сметанки. Ну или 15% сметанку на крайняк.

Ну и о насущном... icon_mrgreen.gif
Значит я ж держусь молодцом и надеюсь продержусь так и завтра, ибо завтра надо ж объездить двух наших мам и если моей маме достаточно слов по телефону "Мама, мы худеем, если будешь что-то готовить, то пусть это будет салат из капусты без заправки и чай без сахара", то тиграмама знаю наготовит всякого жирного г... Поэтому я завтра с утра перед поездкой к ней куплю себе отдельно чего-нить и сварганю свою хавку у нее, а она пусть учится ЗОЖу. d025.gif
Аппетит у меня пропал (ттт), то ли КД потому что приблизились к концу, то ли обмен веществ замедлился и организму уже так много не надо или просто попривык родимый, понял что есть все равно не дадут и переключился на другие дела. Во вторник вскарабкаюсь на весы, интереснаааа, но вижу что похудела. d025.gif Думаю кг на 2-3. Посмотрим.
Коробку конфет на пол кг, подаренную на работе пришлось подарить тигракрестнице и ее маме, ТИГР сегодня поехал к ним бак устанавливать. Ну и ладно, нафиг она нам или нашим мамам? Им тоже толстеть ни к чему aa26.gif

Ну лады, помчалась я мухой по гостям, потом купаться, растираться и помчусь за покупками и к подруге wub.gif Всех люблю! wub.gif
Лучезарная
Мы тебя тоже любим, ты сокровище! wub.gif Просто девушка-батарейка! Спасибо за поздравления, тебя тоже с наступающим! hb.gif
Inno4ka
Светусь!!!
Прекрасного денечка тебе!!!
Цалуююююююююю!!!!!!!
Margo
Светуська, отдала конфеты, obm.gif ай молодец!!!! n020.gif

Расскаж потом, как все прошло! Целую тебя, моя королевишна!!!! aa28.gif
SvetaS
Светуля, с наступающим!!! люблю тебя!!!
Шкодка
Светульк,с праздником тебя!Второй день пытаюсь написать,тырнет,собака,не дает))
Везет вам с начальством,такие подаркиии!(а нам в подарок 10дней без выходных и коробка конфет))))
Чет хотела написать,но все забыла,пока страница загружалась!
Люблю,целую красотульку!
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Иная
Дорогая Богиня! Поздравляю тебя с праздником 8 марта! Праздником, имеющим ограниченное название согласно дню календаря icon_mrgreen.gif... Вот в чем причина отсутствия фантазии у наших мужчин, особенно в это день biggrin.gif! В связи с этим поздравляю тебя с Днем безудержной радости, внезапно сваливающегося бабла и сексуального нон-стопа d040.2.gif!
Незнайка
С праздником весны, красоты, стройности, легкости, женственности! Всех благ!

Kristin
Светуличка моя!!!!
с праздником нашим!!! Будь по-женски счастливой!!!!

@nn@1803

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
Tisati2009
Светик, с праздником!!!
Пусть мужчины одаривают дарами, ценят, любят, осыпают комплиментами!!!
Margo
Светик, Поздравляю с 8 марта!!!!

nasty-lenochka
Светуля, с праздником)))))) Я тебя оч люблю и желаю чтобы ты всегда оставалась такой же яркой и позитивной, красивой и яркой!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Ура!!! Праздник - лишний повод не стесняться и зацеловать Любимку Светуньку
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka
Бабочка!!!
Светулька,с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Светулик, я все прочитала! С повышением ЗП тебя! Рада, что корпоратив на ура прошел!!!
С 8 марта тебя, солнц!
Бельфеба Очарованная
Ольчик-Лучезарная, Иннуся-Inno4ka, Маришка-Margo, Светуля-SvetaS, Кристюшка-Шкодка, Ируня-Иная, Натуля-Незнайка (вай какие люди!), Кристинчик-Kristin, Анечка-@nn@1803, Анечка-Tisati2009, Леунська-лапуська-nasty-lenochka, Катюшка-Мурашка, Альбинчик, Надюша, Оличка, Ленуська- Бельфеба Очарованная, спасибо вам большое пребольшое за поздравления!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мы только вернулись с гулек, я так устала и разговаривать и улыбаться и вообще радоваться сегодняшнему дню, что сижу с кислой миной и меня все бесит d060.gif
Рассказываю по порядку.
Вчера купила духи, сначала одни, а потом вернулась и поменяла на Кензо белый, потому что те начали мне на руке вонять страшно (это мне продавщица пшикнула на пробу их на запястье), у меня аж голова разболелась, к тому же я далековато ушла от магаза, ну и я сначала расстроилась страшно, что купила вонючку, со слезами на глазах звонила ТИГРу, а потом вернулась и поменяла их на Кензо. Счастья было полные штаны. Потом купила шарфик (обязательно покажу фотки, но не сегодня уже, лады?), лифончик, клевый шифоновый халатик на лето шляться по дому, wub.gif тушь, мама мне подарила, точнее отдала свою новую байковую пижаму, в которую она не влезла после стирки и денежек немного, тиграмама мне подарила тоже кучу всяких штук, в частности большую красивую стеклянную тарелку, я на нее выложила все свои 5 кг яблок, апельсины, киви и грушу и любуюсь хожу, wub.gif тиграсестра подарила тоже подарочек, подрюга подарила подарочек, короче два пакета я сегодня еле довезла домой smile.gif а еще мы были сегодня в бильярде с еще одной парой, а вчера я ж до опупения торчала у подруги. Меня уже тошнит от гулек, никогда не думала, что доживу до такого smile.gif
Из интересного, сегодня у тиграмамы собрались значит она - тиграмамам (58 лет), тигракрестная (70 лет), и тиграсоседка (лет 65) и давай мне что-то втирать про то, что хотят нянчить внука icon_eek.gif Ну мне ж палец в рот не клади, мне вот эти слова "пора бы", "надо бы" посто бесят до глубины души, я им грю "А кто кормить его будет? Кто будет памперсы покупать? Одежду. Кто ремонт у меня в квартире доделает? Куда я ребенка приведу? В свою квартиру, где кое-где провода со стен торчат?"... Они: "А вот когда мы рожали у нас и квартир своих не было и ничего... выкручивались и памперсов не было, ничего... стирали пеленки" Ну и тут Остапа понесло, грю: "Ага, я видела фотки баб с маленькими детьми во времена савдепа! Волосы на ногах длинной как у меня на голове, за*банные в грязь и мужья гуляют налево, потому что на баб неухоженных своих смотреть не могут, а бабы все пеленки стирают!" Короче рассказала им по полной d060.gif Про то, что мир хочу посмотреть, а не сидеть у нас в городе всю жизнь. Что нам еще на свадьбу собрать надо, какие дети? И вообще, чего это у нас потом может не получится? Мы не пьем, не курим, ведем здоровый образ жизни, все у нас получится. Чето еще им впаривала...Они аж офигели малость. Но больше всего меня знаете что взбесило, что тиграмама сказала типа в шутку тигракрестной, что она нам презервативы иголкой попротыкает icon_eek.gif Я конечно ее обрадовала, что есть и другие способы предохранения, icon_mrgreen.gif но в моей голове моя правая пятка летела как раз ей в лоб, не ну не дура? А я ей в борщ на*ру, ей хочется внуков, а я мне хочется навалять ей в суп, так почему бы не удовлетворить друг друга? s24.gif
Короче я только было начинала ее где-то в глубине душе любить, как она снова все испортила sad.gif

Ну и о насущном...
Кушала я сегодня полезности, но многовато и только в первой половине дня. Не знаю сколько по калорий, думаю около 1500 sad.gif но потом мне вообще не хотелось кушать и я только чаи пила, даже в бильярде я пила чай. Оть.
С завтрашнего дня я снова на 1 100 ккал и снова в путь к стройности и вечному здоровью d025.gif
Inno4ka
Светуль!!!!!!!!!
НУ на счет тигра-теток - без комментов, конечно.. Шо за люди!??!?! ))))))))) Тут тебя поддерживаю...!!!!!
Поздравляю с подарочками!!!!!!!!))))))))
Цалуююююююю!!!!!!!!!!!
Ворожея
Света, с прошедшим праздником!
Майская...
Светуля привет. Ты чудо.
Я все прочитала. И про корпоратив, и позавидовала твоим подарочкам и ваще,
мега респект за коробку конфет.

Цитата(Богиня :) @ 5.3.2010, 22:36) *
Девули, не могу не показать как я себя сейчас чувствую, вот так объевшейся и веселоййййййй....

Тут я ржала просто... до слез. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Видишь как все сложилось с корпоративом. Никогда не угадаешь чемвсе может кончиться. Я рада что ты отлично провела время.

Про теток - 500% ты права. Поддерживаю. Фигасе заявочки. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Li-Li
Светуль! Круто, что твой корпоратив удался a115.gif a115.gif a115.gif
Расскажь, как вы теперь в комнате общаетесь. Интересно, меняется ли что-то у народа после общих сидений за рюмкой? У нас, мне кажется, нет.

Тигра-родственницы имеют не очень много ума и такта, раз так говорили и вообще это обсуждали. Плюнь и не злись d025.gif Жаль, конечно, что Тиграмама испортила твое к ней отношение, но видать, это был ее выбор...

Удачной рабочей недельки!
nasty-lenochka
Привет, лапатуська моя любимая))))) Почитала я про твои посиделки с ТИГРа родней - аж самой захотелось что-нить ей с борщом сделать.....У меня такая ситуевина была - мне свекровь все время грит что надо самой делать малому творог - купить молоко.....заквасить.....чтоб скисло...потом варить его пока не створожится...бла-бла-бла...Это намнооооооого полезнее покупного....Я даже не знала что и ответить...А потом пришла девочка ко мне и грит что ей свекровь тем же мозг парит - а она ей говорит "Не надо меня учить как лучше! Если так лучше - берите и делайте для внучки"))))) Та тут же успокоилась и сама кормит дитятко покупным творожком. Так что кричать как делать и что делать все могут. А еще меня жутко бесит фраза "Вот мы вот в свое время....." У меня такие терки с мужа сестрой...Я говорю что не рожу второго пока не переедем в большую квартиру, и вообще не хо жить с малым в одной комнате, а она "Вот я вот в свое время 9 лет жила с малым в одной комнате", я ей грю что хочу выйти на работу чтобы побольше можно было позволить себе на всякие цацки, а она мне "Вот я вот до 3 лет сидела, пылинки сдувала, денег ни хрена не было - зато ребенок при маме", я ей - что хотим поехать куда-нибудь, а она мне что вообще никуда не ездила в жизни, зато ребенок присмотрен.....Ну и все в таком духе. Ну неужели непонятно что то ТЫ а то Я!!!!! И если ТЕБЕ было нормально жить так то я НЕ ХОЧУ!!!! Я ХОЧУ себя баловать, хочу работать, ездить....Млин, ну Светик, ты меня поняла...Пусть они с этим "Вот я вот " сидят и молчат в тряпочку...наши прабабушки рожали по6-10 детей, жили в войну при этом - и выростили. Так что мне теперь тоже десяток нарожать - ведь прабабушка смогла...Хм...Что-то я разошлась))))
Светуля, а что за духи были - которые вонючки? А Кензо l'eau par? Обожаю их...Летом всегда покупаю)))))
Бабочка!!!
Светулька,дарофки!!!!
Ну ты у нас королевишна просто,уся в подарках))а главное-довольная и счастливая a115.gif
Тиграродня канешн жжет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вообще никогда не понимала такого рода разговоры/нападки,пара сама решит когда и как d060.gif и скольких пупсов родить)))А резинки пущай натянут...себе на нос d060.gif

Цитата
по калорий, думаю около 1500

Свет,а что,для тебя это много?тем более ты гришь в 1 половине дня....
Приветик, девусечки!!!

Цитата(Inno4ka @ 8.3.2010, 20:34) *
Шо за люди!??!?! )!

Мне надо придумать им пару фраз, чтоб на будущее затыкать из слету, внуков им захотелось... пусть усыновят себе и радуются smile.gif

Цитата(Ворожея @ 9.3.2010, 7:46) *
Света, с прошедшим праздником!

Вика, спасибо wub.gif

Цитата(Майская... @ 9.3.2010, 8:40) *
мега респект за коробку конфет.

Маюнь, я ж просто не сладкоежка, мне это было не внапряг d025.gif Но в любом случае приятно, спасибо smile.gif

Цитата(Li-Li @ 9.3.2010, 8:44) *
Интересно, меняется ли что-то у народа после общих сидений за рюмкой? У нас, мне кажется, нет.

Лизок, вот мне тоже было очень интересно это узнать. Ну вроде ничего так не поменялось, но моей персоне начали уделять в комнате больше внимания. Раньше я как-то работала и никого не трогала и меня никто особо не трогал, а теперь погнали вопросы "Ну как ты погуляла на 8 Марта?". Не люблю сотрудников посвящать в личное, какая им вот разница как я встретила 8е Марта?

Цитата(Li-Li @ 9.3.2010, 8:44) *
но видать, это был ее выбор...

видать у нее просто нет мозга d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.3.2010, 15:00) *
а она ей говорит "Не надо меня учить как лучше! Если так лучше - берите и делайте для внучки"))))) Та тут же успокоилась и сама кормит дитятко покупным творожком.

О клевая идея, Ленчик. a115.gif Только что мне теперь им говорить, чтоб сами детей рожали ? ыыы

Ну неужели непонятно что то ТЫ а то Я!!!!! И если ТЕБЕ было нормально жить так то я НЕ ХОЧУ!!!! Я ХОЧУ себя баловать, хочу работать, ездить....

вооооооооооот! видать не понятно aa26.gif

Так что мне теперь тоже десяток нарожать - ведь прабабушка смогла...Хм...Что-то я разошлась)))

ага ага, Ленусь, скажи бесит до глубины души. o050.gif

Светуля, а что за духи были - которые вонючки? А Кензо l'eau par? Обожаю их...Летом всегда покупаю)))))

От вонючек чек куда-то дела, не помню, но название не очень знаменитое, по крайней мере мне оно было не знакомо aa26.gif Из двух слов помню состояло, как вот имя и фамилия и имя по-моему Джулия, но не уверенна. А Кензо даааааа l'eau par, ой ты тоже их любишь? Ой классссс, Ленчик!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сестра по запахам wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2010, 17:48) *
А резинки пущай натянут...себе на нос d060.gif

Точно, Надюш d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2010, 17:48) *
Свет,а что,для тебя это много?тем более ты гришь в 1 половине дня....

Для моего похудения это много, Надюш, к тому же по исследованиям некоторых умных дядек - переедание даже на немного калорий останавливает сброс веса на неделю d025.gif А раз в день кушать даже хуже, чем я бы эти калории топтала понемногу вес день. И для уровня сахара в крови плохо и редкое питание замедляет обмен веществ, да и по правде говоря не имеет значение когда ты ешь aa26.gif - утром, ночью, днем... абы не переедала d025.gif Ну по крайней мере на мне проверено, как на других не знаю.

У нас сегодня на работе у девочки был ДР и она притащила на работу свой собственный наполеон. obm.gif и не облом было его делать? Сама же на диетах сидит, а наполеоны готовит и ест. s24.gif А у меня мало того, что ну вообще калорий в резерве на него нет, так еще и даже на глоток сока нет резерва и на кусок яблока лишний s24.gif Я наваляла в тарелку фруктов и маленький квадратик наполеона, спрятала эту тарелку в шкаф до завтра и делала умный вид как будто я пью сок, на самом деле я лишь смачивала губы. Так смешно smile.gif ну а шо делать то?
Сегодня на инглише зашла у нас тема про диеты и я рассказала девкам формулу как считать их основной обмен, кто не знает :
вес*0,9*24

как сели они считать, а СерОжи еще не было, как давай делится своими секретами правильного питания, насмеялись. А они худенькие такие обе и давай мне встегивать, что у них по 5 лишних кг d060.gif И вот спрашивают меня порой на собеседования нах я учу язык и вроде и ответить ничего не могу. Моего уровня для моей работы мне хватает с головой, откорректировать или просто вычитать англоязычный контракт или сделать счет на инглише - много ума не надо, а я хожу туда получается поржать. И стоит мне это "поржать" в год как офигенная дубленочка d060.gif Решила, что закончу курс "Адвансед" к осени и сделаю паузу, потом коли че возобновлю, буду смотреть фильмы без перевода, буду искать нейтив спикеров в асюне или в инете, но тратить баблосик больше не буду. Пока...

Слушаю аудиокнигу "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Товарищи, не слушайте эту книгу aa26.gif Опять про шизиков, они меня преследуют d060.gif После прослушивании 5 минут у меня напрочь пропадает весь мой позитивный настрой и я всех ненавижу. Вот честно d025.gif Но все равно слушаю, мазохистка, потому что мне интересно чем эта вся мура закончится, конец уже близок. Да и с диктора ору, он так читает, a115.gif кривляет голоса, как будто орет с тех, кто эту херь потом слушать будет. d030.gif А еще мне после прослушивание серэъезно начинает казаться, что у меня тоже шиза и что ТИГРа не существует и форума, что это все у меня в голове и я во сне творю страшные вещи, когда приходит мое второе я, а я и не знаю d030.gif

Девули, у меня нет времени сегодня походить по гостям, и на работе у нас палево -в инет не захожу, очкую. Я завтра раньше прийду с работы, все таки инглиша не будет и обязательно похожу по гостям, океньки? А сейчас надо купаться и спатоньки, ибо сон для красотули - самое главное sm01.gif d025.gif

Всех люблю, очень скучаю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 9.3.2010, 22:01) *
Девули, у меня нет времени сегодня походить по гостям, и на работе у нас палево -в инет не захожу, очкую.

Светик, приветик. А чего паливо? Что такое? icon_eek.gif
Майская...
Светуля привет
Как там наполеон? кому отдала?

Блин, ну вот это палево с инетом мне никак не нравится. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
Светик, приветик. А чего паливо? Что такое?

Мариш, у них теперь проверяют кто чем занимается на работе и по каким сайтам лазиет.
Kristin
целовакаю тебя, красотулька-Светулька!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.