Приветик, девусечки!!!Цитата(Inno4ka @ 8.3.2010, 20:34)
Шо за люди!??!?! )!
Мне надо придумать им пару фраз, чтоб на будущее затыкать из слету, внуков им захотелось... пусть усыновят себе и радуются
Цитата(Ворожея @ 9.3.2010, 7:46)
Света, с прошедшим праздником!
Вика, спасибо
Цитата(Майская... @ 9.3.2010, 8:40)
мега респект за коробку конфет.
Маюнь, я ж просто не сладкоежка, мне это было не внапряг
Но в любом случае приятно, спасибо
Цитата(Li-Li @ 9.3.2010, 8:44)
Интересно, меняется ли что-то у народа после общих сидений за рюмкой? У нас, мне кажется, нет.
Лизок, вот мне тоже было очень интересно это узнать. Ну вроде ничего так не поменялось, но моей персоне начали уделять в комнате больше внимания. Раньше я как-то работала и никого не трогала и меня никто особо не трогал, а теперь погнали вопросы "Ну как ты погуляла на 8 Марта?". Не люблю сотрудников посвящать в личное, какая им вот разница как я встретила 8е Марта?
Цитата(Li-Li @ 9.3.2010, 8:44)
но видать, это был ее выбор...
видать у нее просто нет мозга
Цитата(nasty-lenochka @ 9.3.2010, 15:00)
а она ей говорит "Не надо меня учить как лучше! Если так лучше - берите и делайте для внучки"))))) Та тут же успокоилась и сама кормит дитятко покупным творожком.
О клевая идея,
Ленчик.
Только что мне теперь им говорить, чтоб сами детей рожали ? ыыы
Ну неужели непонятно что то ТЫ а то Я!!!!! И если ТЕБЕ было нормально жить так то я НЕ ХОЧУ!!!! Я ХОЧУ себя баловать, хочу работать, ездить....
вооооооооооот! видать не понятно
Так что мне теперь тоже десяток нарожать - ведь прабабушка смогла...Хм...Что-то я разошлась)))
ага ага,
Ленусь, скажи бесит до глубины души.
Светуля, а что за духи были - которые вонючки? А Кензо l'eau par? Обожаю их...Летом всегда покупаю)))))
От вонючек чек куда-то дела, не помню, но название не очень знаменитое, по крайней мере мне оно было не знакомо
Из двух слов помню состояло, как вот имя и фамилия и имя по-моему Джулия, но не уверенна. А Кензо даааааа l'eau par, ой ты тоже их любишь? Ой классссс,
Ленчик!!!!!!!!!
Сестра по запахам
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2010, 17:48)
А резинки пущай натянут...себе на нос
Точно,
Надюш Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.3.2010, 17:48)
Свет,а что,для тебя это много?тем более ты гришь в 1 половине дня....
Для моего похудения это много,
Надюш, к тому же по исследованиям некоторых умных дядек - переедание даже на немного калорий останавливает сброс веса на неделю
А раз в день кушать даже хуже, чем я бы эти калории топтала понемногу вес день. И для уровня сахара в крови плохо и редкое питание замедляет обмен веществ, да и по правде говоря не имеет значение когда ты ешь
- утром, ночью, днем... абы не переедала
Ну по крайней мере на мне проверено, как на других не знаю.
У нас сегодня на работе у девочки был ДР и она притащила на работу свой собственный наполеон.
и не облом было его делать? Сама же на диетах сидит, а наполеоны готовит и ест.
А у меня мало того, что ну вообще калорий в резерве на него нет, так еще и даже на глоток сока нет резерва и на кусок яблока лишний
Я наваляла в тарелку фруктов и маленький квадратик наполеона, спрятала эту тарелку в шкаф до завтра и делала умный вид как будто я пью сок, на самом деле я лишь смачивала губы. Так смешно
ну а шо делать то?
Сегодня на инглише зашла у нас тема про диеты и я рассказала девкам формулу как считать их основной обмен, кто не знает :
вес*0,9*24
как сели они считать, а СерОжи еще не было, как давай делится своими секретами правильного питания, насмеялись. А они худенькие такие обе и давай мне встегивать, что у них по 5 лишних кг
И вот спрашивают меня порой на собеседования нах я учу язык и вроде и ответить ничего не могу. Моего уровня для моей работы мне хватает с головой, откорректировать или просто вычитать англоязычный контракт или сделать счет на инглише - много ума не надо, а я хожу туда получается поржать. И стоит мне это "поржать" в год как офигенная дубленочка
Решила, что закончу курс "Адвансед" к осени и сделаю паузу, потом коли че возобновлю, буду смотреть фильмы без перевода, буду искать нейтив спикеров в асюне или в инете, но тратить баблосик больше не буду. Пока...
Слушаю аудиокнигу "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Товарищи, не слушайте эту книгу
Опять про шизиков, они меня преследуют
После прослушивании 5 минут у меня напрочь пропадает весь мой позитивный настрой и я всех ненавижу. Вот честно
Но все равно слушаю, мазохистка, потому что мне интересно чем эта вся мура закончится, конец уже близок. Да и с диктора ору, он так читает,
кривляет голоса, как будто орет с тех, кто эту херь потом слушать будет.
А еще мне после прослушивание серэъезно начинает казаться, что у меня тоже шиза и что ТИГРа не существует и форума, что это все у меня в голове и я во сне творю страшные вещи, когда приходит мое второе я, а я и не знаю
Девули, у меня нет времени сегодня походить по гостям, и на работе у нас палево -в инет не захожу, очкую. Я завтра раньше прийду с работы, все таки инглиша не будет и обязательно похожу по гостям, океньки? А сейчас надо купаться и спатоньки, ибо сон для красотули - самое главное
Всех люблю, очень скучаю, целую