Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
SvetaS
Ой, Светуль. а я только хотела спросить , как там твой инглиш, ты же собиралась менять школу wub.gif wub.gif А меня продолжает сегодня накрывать, и седни я реву d060.gif начиная с 6 утра. Светуль, Тигр хороший, он исправится, и будет у тебя и платье(Я), и Новый год. С днем рождения поддерживаю, а после съеденного оливье, тебя не потянет на пляски? вот у меня всегда так, выпью бокальчик и в пляс хочется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Для этого подружек в лапы и на дискотеку d060.gif
Богиня :)
Цитата
В конце концов я плюнула и сейчас счастлива с сильным мужчиной, которго недавно отштрафовали на превышение скорости 2 раза в общей сумме на 100 евро , но меня как это не трогает абсолютно Наверное, потому что у него хватает денег

Ой, Ольчик, будете жить вместе я посмотрю как тебя незапланированные расходы в 100 Евро буду не трогать s24.gif И смотря что значит "хватает денег". Мне тоже хватает и ему хватает, но мне хочется больше и больше) Хватает - это не для меня, я хочу излишек...

Цитата
В общем я считаю что мужчина и женщина, которые решили жить вместе, ну или живут, ну короче двое, если они ВМЕСТЕ, то они половинки друг друга, одно целое что ли, во всем и в финансовом плане тоже. А читая тебя мне показалось что ты говорила Я и ОН, ну я не почувствовала что вы одно целое

Значит мы не одно целое icon_mrgreen.gif Значит я одно целое только с деньгами его icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 10:26) *
А меня продолжает сегодня накрывать, и седни я реву d060.gif начиная с 6 утра.

n020.gif Моя птичка, пойду почитаю что там у тебя происходит n020.gif

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 10:26) *
вот у меня всегда так, выпью бокальчик и в пляс хочется :

Гыгы) А мне спать хочется или душевные разговоры завести wub.gif

Ну и о насущном... Вчера было схомякано около 1800 ккал. Ну вчера мне было не хорошо на душе и я ела и не понимала зачем. Ну да ладно... все равно на корпоратив не иду и платье новое не куплю icon_mrgreen.gif Хотя...

Сегодня у меня все как обычно, поэтому считать калории мне очень обломно. И вообще что-то писать обломно. Пошла я по гостям.
SvetaS
Цитата
Моя птичка, пойду почитаю что там у тебя происходит
d060.gif d060.gif а я у себя не пишу. Светуль, а у меня сегодня закваска №2. я вчера доела капусту wub.gif
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 11:14) *
d060.gif d060.gif а я у себя не пишу. Светуль, а у меня сегодня закваска №2. я вчера доела капусту wub.gif

ого, ну ты скоростная. icon_eek.gif Так же все таки уксус - смотри поосторожнее, чтоб не получить раздражение слизистой a075.gif Я обычно делаю большущюю кастрюлю (как ведро) и потом ее хрумкаю a070.gif

Зря у себя не пишешь, Светуль, порой выговориться так помогает!
bionitka
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif у тебя как обычно вагон и маленькая тележка событий)))...
SvetaS
Светуль, это не я скоростная, это муж. wub.gif А всего 2 раза кушала, как птичка d060.gif d060.gif я делала 5 литровую кастрюля, и почти каждый день мужа мой трескал f0f.gif f0f.gif
Цитата(bionitka @ 2.12.2009, 11:28) *
у тебя как обычно вагон и маленькая тележка событий)))...

Ринуся, как обычно smile.gif

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 11:36) *
почти каждый день мужа мой трескал f0f.gif f0f.gif

А мой не очень ее любит, зато я ее трескаю как твой муж icon_mrgreen.gif
SvetaS
аааааааааа... Светуля. будь моим мужем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Светуль, все читала. Грустно. Денежная проблема всегда была актуальна и у всех. У нас есть знакомая пара, они владельцы отеля и еще кучи недвижимости, вобщем, денег куры не клюют. Так вот они постоянно ссорятся, то на отдых нехватает, кажется, что в космосе собираются отдыхать,то на какие то новые суперворота, то джипов накупили каждому, последнее слово техники,кредиты заоблачные на них платят, то еще какие то денежные проблемы. Налогов кучу платят. Понимаешь, даже если ты и ТИГР начнете зарабатывать больше, то и тратить начнете больше, так как средства будут позволять. А потом привыкните к такому образу жизни и денег опять будет нехватать. Я по себе знаю. Я ж с бывшим в нищете можно сказать жила. А как сошлась с актуальным мужем, потихоньку начала позволять себе кой чего. Он поначалу умилялся, теперь ругается. Потихоньку переросло в сплошную трату. Вот зачем мне, например 2 футляра для очков, черный и белый, я и очки только солнцезащитные ношу, постоянно на лбу они у меня. Или 300 игр для Playstation малого-там целый капитал уже, а ребенку и поиграть то некогда. И полный шкаф обуви, которую и за жизнь не сносить. А зарабатывает муж мой хорошо, и как Олечка говорит, штрафом в 100 евро его не испугать. Вот я теперь понимаю, что надо действительно менять отношение к деньгам и своим расходам. Я теперь большую часть на накопительный счет кладу, нет их и все, а как приходит время что купить НУЖНОЕ, иду и снимаю. Светуль, выход всегда найдется, не грусти! А вот разделять деньги на мои и твои тоже не советую, от этого не меньше проблем.

Оличка
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 15:12) *
Ой, Ольчик, будете жить вместе я посмотрю как тебя незапланированные расходы в 100 Евро буду не трогать s24.gif И смотря что значит "хватает денег". Мне тоже хватает и ему хватает, но мне хочется больше и больше) Хватает - это не для меня, я хочу излишек...

Свет, ИЗЛИШКА-не будет никогда, правильно тебе Лена написала d060.gif

А мы, в общем-то, общий бюджет при съезжании и не планируем d060.gif У него-свои деньги, у меня свои, он выплачивает кредит, я плачу коммунальные, остальные деньги-наши личные. И я в его счета не заглядываю, а он в мои. Я незапланированно вчера в интернет магазине 100 евро потратила d030.gif Люблю быть финансово независимой.
И потом я как-то проще, наверное, к деньгам отношусь.. На жизнь хватает-и ладно. Что-то надо будет-заработаю/ем! Я не шмотошница, не накопительница, деньги рационально распределяю, он еще рациональнее меня, так что я всем довольна a070.gif
Ссоры из-за денег.. Мне это не знакомо..
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 11:50) *
аааааааааа... Светуля. будь моим мужем

Я согласна smile.gif Только тебе прийдется либо детей рожать либо идти косить баблище d030.gif d030.gif d030.gif Ты согласна теперь?

Цитата(Zelena @ 2.12.2009, 11:54) *
Понимаешь, даже если ты и ТИГР начнете зарабатывать больше, то и тратить начнете больше, так как средства будут позволять. А потом привыкните к такому образу жизни и денег опять будет нехватать. Я по себе знаю.

Ленчик, ну вот я почему то не могу себе такого представить в моем случае, наверное, потому что у меня такого не было... Я бы с удовольствием пооткладывала, открыла свой масенький бизнесочек для души, ну не знаю... у меня такие планы, мне бы только пару лимонов долларов найти и все icon_mrgreen.gif
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 12:15) *
И потом я как-то проще, наверное, к деньгам отношусь.. На жизнь хватает-и ладно. Что-то надо будет-заработаю/ем! Я не шмотошница, не накопительница, деньги рационально распределяю, он еще рациональнее меня, так что я всем довольна a070.gif
Ссоры из-за денег.. Мне это не знакомо..

Везуха тебе, Ольчик a075.gif

Цитата
У него-свои деньги, у меня свои, он выплачивает кредит, я плачу коммунальные, остальные деньги-наши личные

А теперь смотри, у нас аналогично. И вот получается так, что твой тебе говорит - я в этом месяце кредит платить не буду, так как у моего крестника ДР, так как скоро НГ, так как меня оштрафовали и т.д. И ты понимаешь, что ты платишь платишь комуналку, причем исправно и на совесть,а ему как-то это не так и важно - заберут квартиру или нет... Ну будут заберать - отдолжу заплачу... Тут наверное дело не в сумме как таковой,а в том, что ты запланировала себе наряд, но во избежания проблем понимаешь, что лучше бы эту сумму заплатить за кредит, потому что добром это не кончится.
Ну что-то такое...
Легко относиться к жизни это клево, но хочется чтоб легко и с умом d060.gif
Zelena
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 12:15) *
А мы, в общем-то, общий бюджет при съезжании и не планируем d060.gif У него-свои деньги, у меня свои, он выплачивает кредит, я плачу коммунальные, остальные деньги-наши личные. И я в его счета не заглядываю, а он в мои. Люблю быть финансово независимой.

Оно поначалу так и лучше, а там посмотрите, конечно

Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 12:16) *
Ленчик, ну вот я почему то не могу себе такого представить в моем случае, наверное, потому что у меня такого не было... Я бы с удовольствием пооткладывала, открыла свой масенький бизнесочек для души, ну не знаю... у меня такие планы, мне бы только пару лимонов долларов найти и все icon_mrgreen.gif

Я так тоже раньше думала, а теперь знаю. Пара лимонов никому бы не помешала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я а Евромиллион играю каждую неделю, а вдруг d060.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 16:22) *
Везуха тебе, Ольчик a075.gif

Свет, ну ты зато к другим вещам проще относишься, с которыми я, например, не дружу или близко к сердцу принимаю d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 16:22) *
А теперь смотри, у нас аналогично. И вот получается так, что твой тебе говорит - я в этом месяце кредит платить не буду, так как у моего крестника ДР, так как скоро НГ, так как меня оштрафовали и т.д. И ты понимаешь, что ты платишь платишь комуналку, причем исправно и на совесть,а ему как-то это не так и важно - заберут квартиру или нет...

Светуль, я даже ситуации такой представить не могу d030.gif
Ну смотри, у меня доход, к примеру, 1000 евро. Из них у меня уходит 250 на коммунальные, 200 мой кредит на зубы. 50 на телефон и всякую ерунду. Остается 500, из них, грубо говоря, 300 на еду-гулянки и тд. 200 каждый месяц-это мой выбор, могу отложить, могу что-то купить себе и тд. Просто я такой человек-я месяц по нулям никогда не заканчиваю, у меня всегда деньги откладываются, то есть если штраф, ДР и тд-это все вписывается в эти ОСТАВШИЕСЯ деньги, так как остальных уже НЕТ, я на них даже не рассчитываю, они ушли! То же самое у него, у него доход-зарплата МИНУС выплаты за кредит, то, что он кредитные деньги куда-то потратит-это анриал ситуэйшн a075.gif А куда он свои личные тратит-не мое дело, грубо говоря..
Маря777
Светик, это все гребаная работа тебя довела, да еще оштрафовали накануне праздника, когда куча растрат, посмотри что в новостях творится-поезд взорвали, столько погибших, чьи то дети, мужья, заразой всякой пугают, то свиной, то птичий грипп, а теперь мутацией всякой. Светик, главное чтобы все в новый год (и не только конечно) были живы и здоровы. Не зацикливайся, ты ведь умеешь работать над собой, да еще с задатками психолога.
ForeverShiny
Заяц, просто у тебя всё случилось в одно время. И работа с завалами, и настроение не то, а тут и штраф. Ну да. Ну у всех же бывают штрафы =) Он же не специально =) Деньги - это важное, но не главное. Как девочки писали, чем их больше, тем растрат больше. Поговорите спокойно, как сделать и распределять деньги так, чтобы обоим было хорошо и комфортно. Попробуй к этому подойти без эмоций =) Целую =) Негатив в топку!
Иная
Светуля моя замечательная, привет! Прекрасно тебя понимаю насчет этой больной темы! Но все же не скрываются ли под твоим "несколько прохладным" отношением к ТИГРОмаме, осознанно или бессознательно, претензии к самому ТИГРу?
Бабочка!!!
Свет,привет!
Почитала про Тигра и бабло d060.gif Нам с тобой не повезло...аналогичная история с типа непредвиденными расходами(тока вчера было-из кармана каким-то образом улетели 2 тыщи),так еще он это на меня спихнул,мол,я из кармана вытащила.На вопрос с чего он это взял был ответ ну это ж тебе нужны наряды на НГ icon_eek.gif Я прифегела.Знаешь че меня больше всего бесит?-не сам факт этих непредвиденнок,а то,что если мне что-то хотелось,придеться перехотеть.как же,на что мы теперь будем жить и все такое icon_mrgreen.gif а если в его планах что-то было...да пофиг,займу,продам,убью-шучу d060.gif Тема эта канешн оооочень накаляющая,да мы у меня в дневе,помнится,ее не раз перетирали...Свет,еслиб ты знала как я стремилась к финансовой независимости!Т.к. мой дорогой любимый,пока я не работала,получив денежки,так и таскал в барсетке под амбарным замком.Прикинь какое унижение каждый раз клянчить на какую-то даже мелочь....Сейчас у нас бюджет что-то сродне Оличкиному-у каждого свое бабло,т.б. общаковских харчей не имеется.По идее,я могу покупать что хочу и когда хочу и на какую хочу сумму,НО-эти непредвиденные расходы.Иногда мне кажется,что он попросту лаве ныкает...Ведь у меня есть деньги,которые я "с удовольствием" потрачу на квартплату,телефон,дет сад ребенка,заплачу за его мобильник,ну и т.д.Еще за долгие годы борьбы с этим я поняла-его не изменить.Только себе хуже делаешь,рвя *опу на британский флаг.Не знаю какова мораль в твоем случае d060.gif ,но
Цитата
открыла свой масенький бизнесочек для души
почему бы и нет?!!!
Сногсшибательная
Привееет!

Забежалась пожелать отличного настроения и разрешения всех проблем, главным образом денежных!

Светик, пусть у тебя все хорошо будет а? Ты такой солнечный человечек, так хочется чтобы у тебя все было супер супер! А оно так и будет!!!!! d025.gif
Margo
Свет, привет дорогая...Так хочется тебя обнять и пожалеть как маленькую. n020.gif Этот весь негатив честно говоря тоже так достал, я вот сейчас читаю книжку Ким Киосакки "Богатая женщина", вроде все так просто написано, а как его в жизнь воплотить??? icon_eek.gif
Майская...
Светуличка, доброе утречко.
Не буду комментить все вышеизложенное. Все оно наладится...
Цемаю тебя вносик
КалександраБ
Светулечка, ты посмотри на меня. Мы оба сидим дома, денег просто нет. А садик и прочее надо оплачивать. И про платье я вообще молчу.
все может быть хуже, чем есть. Но мы не будем об этом думать!!! все будет лучше!!!! Только нужно время.
Не расстраивайся даже из-за этого, все образуется.
}I{uli
Малыш мой ЛЮБИМЫЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Солнц, все читала, не знаю что сказать.... уже все сказано....

Могу крепко обнять и поцемкать!!!!!!!!!!!! ЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девуськи, привееее!
Меня уже отпустило и я уже все забыла. s24.gif Клево быть стрельцом icon_mrgreen.gif Спасибо вам всем за советы, рекомендации, слова ободрения и утешения, я отвечу вам всем позже, меня атаковали работой и я погрузилась в безграничные возможости экселя и у меня уже глаза на лбу, зато счастья полные штаны icon_mrgreen.gif
Всех цемаю hb.gif
Tisati2009
Приветик ГУРУ ЭКСЕЛЯ!!! d060.gif d060.gif d060.gif

О май дарлинг, мне только дай что-то посчитать! Светуль, обожаю стрельцов-они такие легкие и веселые!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Заканчивай работку и приходи к нам почаевничать!!!!
Zelena
Вот, Светуля, я так и думала, ну и правильно, чего страсти то накалять!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
И ТИГР славный у тебя, ну а наша девочка - просто богинька!!! Светуль, цемаю!!!
Бабочка!!!
Моя ты деФачка,ну и пральна,нефиг сгущать краски-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
@nn@1803
Да. Возможности экселя.... Когда же я отдохну от этого всего глаза уже тоже на лбу...
}I{uli
Светулька, ты ГДЕ????????? Выходи..... wub.gif
Сногсшибательная
Привет.
Желаю легкой и не загрузочной aa26.gif пятницы! Целую!
Я пришел wub.gif
Решила попить чайку зеленого с лимоном и медом и посидеть на красотуле малость.
Я просто хочу на понедельник взять отгул, а для этого мне надо сегодня поднапрячься, поэтому я сегодня тоже в пролете с гостями. Сори сори...

Ну что рассказать о себе нового...

Была утром на собеседовании. Не мое aa26.gif Офис обшарпанный какой-то, короче как-то не производит впечатления s24.gif Да и работка не по мне...

О насущном...
Все плохо sad.gif Ем когда захочу и что захочу. Вот сегодня с утра не поела и когда ехала на работу проголодалась сильно, аж настроение стало наполовину депрессивным, уровень сахара упал, ну и я влупила два печеных пирожка с капустой shy.gif А с собой не брала баночки, чтоб на собеседовании ими не греметь.

Вот каждую субботу после массажа, после офигенный телесных ощущений я обещаю себе, что к следующей субботе я малость похудею и каждую пятницу я понимаю, что я таки не похудела aa26.gif icon_mrgreen.gif

Короче грустно все с этим делом у меня s24.gif Но я все равно себя люблю и себе нравлюсь sm01.gif

Ну вот.. больше писать у меня не стоИт - пойду поработою. Всех цем wub.gif
Оличка
Светуль, с пятницей, хорошо отработать wub.gif
Позитивных выхов! wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2009, 11:56) *
каждую пятницу я понимаю, что я таки не похудела
Короче грустно все с этим делом у меня s24.gif Но я все равно себя люблю и себе нравлюсь sm01.gif

Свет, привет...Даже при моем ограниченном питании таже фигня, поэтому давай не будем париться по этому поводу вме сте, и как ты заметила мы тебя и такую любим wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif
SvetaS
Светуль! А я тебя лавкаю и каждое утро ловлю себя на мысли, что бегу тебя читать, чтобыпоржать! Светуль, ты длучшая! А я вчера посмотрела "Нулевой километр". Рассказывать не буду n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Светуль,давай,как встанет-возвращайся! d060.gif
Ну,млин,не твое,Свет,значит не твое!Значит найдешь еще лучше d025.gif
Давай не хандри!!!Мы тебя лю и ждем!
Хороших выхов!!!!
Майская...
Светик, как же мы в понедельник без тебя?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Приветики, Светулька!!!!!
не стоИт говоришь??? icon_eek.gif Не порядок, надо поднимать... icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 15:41) *
Светик, как же мы в понедельник без тебя?

Так Светуля ж с работы отпрашивается, а не с Красотули!!!!!! d030.gif

Zelena
Камилка
Светулечкин!!! Была, читала, целовала и обнимала!!!!!!! wub.gif wub.gif
Удачно тебе закончить рабочий день!!! Люблю, солнышко!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Tisati2009
Цитата
не стоИт говоришь??? Не порядок, надо поднимать...

Светик привет! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Оль нема слов!!! b020.gif b020.gif b020.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Жужа
Светка, привет!

Все читала, и про Аполлона с массажа, и про нехватку денег....
Ну платье к Новому году по-любому нужно. А нельзя за счет чего-то другого выкроить деньги?
Мдааа....со штрафом жестоко... словно специально... "Мало вам денег? а вот так вот..." sad.gif
И ведь ты ничего сверхестественного не хочешь... Платье на НГ, отдохнуть летом по-человечески.
КалександраБ
отличных выходных!!!!!!!
ForeverShiny
Иная
Светулик, ну где же ты sad.gif((((?
@nn@1803
Малинка
Светулечка, привет роднулька!! a085.gifa085.gifa085.gif Давно тебя не читала, соскучилась, пойду полистаю странички... wub.gif
Kristin
Светуличка!
С днем рождения,
дорогая наша девочка!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Привет, моя родная! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю,чтобы все-все -все твои мечты становились реальностью! Очень люблю тебя! Оставайся такой же! Ты -ЛУЧШАЯ!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Иная
Дорогая, самая замечательная Светуся! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть ничего не омрачает жизнь самой прекрасной Богини Олимпа!
Мурашка
Светуууууунька!!!!!! Не могла не прийти!!!!!! Поздравляю тебя, моя девочка, любимая!!!! В день рождения как-то принято погрустить, что вот становишься старше, молодость уходит... а я надеюсь, что ты, наоборот, каждый свой новый год будешь встречать с радостью, потому что ты расцветаешь все больше и больше - становишься все краше, все интереснее, образованнее и просто лучше... И ничего не уходит, а, наоборот, все больше приобретается! И смысла нет скрывать свой возраст, наоборот называть с гордостью и наслаждаться каждой минуткой своей прекрасной жизни... Ты самая-самая Светунь, и прежде всего САМАЯ ЖЕНЩИНА и я просто счастлива, что могу общаться с тобой и многому учиться!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.