Цитата
В конце концов я плюнула и сейчас счастлива с сильным мужчиной, которго недавно отштрафовали на превышение скорости 2 раза в общей сумме на 100 евро , но меня как это не трогает абсолютно Наверное, потому что у него хватает денег
Ой,
Ольчик, будете жить вместе я посмотрю как тебя незапланированные расходы в 100 Евро буду не трогать
И смотря что значит "хватает денег". Мне тоже хватает и ему хватает, но мне хочется больше и больше) Хватает - это не для меня, я хочу излишек...
Цитата
В общем я считаю что мужчина и женщина, которые решили жить вместе, ну или живут, ну короче двое, если они ВМЕСТЕ, то они половинки друг друга, одно целое что ли, во всем и в финансовом плане тоже. А читая тебя мне показалось что ты говорила Я и ОН, ну я не почувствовала что вы одно целое
Значит мы не одно целое
Значит я одно целое только с деньгами его
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 10:26)
А меня продолжает сегодня накрывать, и седни я реву
начиная с 6 утра.
Моя птичка, пойду почитаю что там у тебя происходит
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 10:26)
вот у меня всегда так, выпью бокальчик и в пляс хочется :
Гыгы) А мне спать хочется или душевные разговоры завести
Ну и о насущном... Вчера было схомякано около 1800 ккал. Ну вчера мне было не хорошо на душе и я ела и не понимала зачем. Ну да ладно... все равно на корпоратив не иду и платье новое не куплю
Хотя...
Сегодня у меня все как обычно, поэтому считать калории мне очень обломно. И вообще что-то писать обломно. Пошла я по гостям.