Доброе субботнее утро, девульки!Цитата(Шкодка @ 19.2.2010, 17:05)
!аж захотелось с визгом на шею кинуться,соскучилассс))))
Кристинчик,
Цитата(HaTaIIIa @ 19.2.2010, 18:13)
Хвалю за смелость !!! Как решилась то ? Расскажи ! Началка не удивилась ?
Ну рассказываю. Есть у нас отдел, где работают только дети/внуки/зятья/друзья/сестры руководства, они сидят со мной в одной комнате и должности у них "зам.начальника по сбыту", "зам. отдела маркетинга", "ведущий маркетолог"... и я знаю, что у них ЗПЛ выше моей. Но я ж знала на что иду и кто я и кто они и поэтому молчала. Они работают ровно 10 минут в день, все остальное время разговаривают, чем отвлекают очень меня и сидят на одноклассниках, а еще смотрят фильмы.
Еще я не поднимала эту тему потому, что на рынке труда в нашем городе для моей специальности моя зарплата очень даже ничего
Ну и вот я услышала, что водитель их отдела сейчас их всех будет развозить по домам в два захода (расплодилось лодырей
) и что надо попросить ему повысить зарплату. Ну и в их дискуссии я услышала, что его (водилы) зарплата почти равна моей ну и мне стало обидно до горя. Я пошла к своей и грю "Марья Иванна, я расстроена, я узнала что у такого-то водилы с другого отдела ЗПЛ почти как у меня. У водилы и у меня зарплата эквивалентна
"
Ну и она сказала, что давно собиралась поговорить с шефом по поводу зарплаты моей и все никак к нему не попадет на прием (врушка). И в следующий раз обязательно поговорит. Ну бум ждать... зная ее это будет не скоро, но в любом случае продвижки есть и я рада. И у меня теперь есть офигенский повод не принимать свою работу близко к сердцу, как не принимает свою работу близко к сердце наш водитель из другого отдела
Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 21:02)
А какая я кажусь по моим постам?
Ну ты кажешься очень самостоятельной, уверенной в себе, твоя жизнь кажется очень распланированной. Типа запланировала и идешь по пунктам к намеченному. Знаешь чего хочешь и чего не хочешь. Меня тут очень отвлекают я не могу подобрать толком слова
Ну короче не такой себе мнительной девченкой, которая впечатляется от всех и вся.
Цитата(lenuska @ 19.2.2010, 21:02)
Как инглиш прошёл?
Инглишь прошел классно как всегда.
Теперь надо думать, что подарить нашему единственному мужчине СерОже на 23 февраля, потому что у нас следующий урок как раз 23го.
Я узнала такую прикольную штуку. Значит какой-то перец в школе считался великим математиком потому, что он смог за 8 секунд сложить цифры 1+2+3+...100. А секрет его был в том, что он понял, что сложив цифры с концов 1+100 или 2+99 или 3+98... 50+51 он получает 101 и так он получит 101 - 50 раз. Он взял и 101 умножил на 50 и через 8 секунд ответил, что будет 5 050.
Вот это парень дает. Вот это называется мыслить "вне рамок", я настолько поразилась. И как я не додумалась. я же так люблю цифры
Я могу даже глядя на цифры понять какое у них настроение (у цифр
), ну да ладно... не буду вас пугать, что я вижу еще глядя и думая о цифрах.
Кстати, а вы знаете по каким соображениям цифры выглядят именно так как выглядят? и чего их назвали именно так двойку двойкой, а тройку тройкой?