Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 13:54)
треньки - это супер, потом после них стока энергии и гордость собой!!!!!!!!!
Наверное, я уже и забыла
Цитата(Камилка @ 16.12.2009, 16:53)
Не балуйся, пока меня не будет!
Ну вот
Что даже пару разков низзя? Даже один разок неззя баловаться? Камусик, я буду очень скучать по тебе
Цитата(Иная @ 16.12.2009, 21:29)
Светуль, если ты знаешь, как оргазмичный мачо по АнглиЦки, то никакие перфекты и условия тебе не помеха
Цитата(Иная @ 16.12.2009, 21:29)
О Всевышний, нас ждет просвещение еще и в этой важной области
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.12.2009, 21:50)
секасом,
Светуль! Та отож, Надюш!
Только им родимым разве что
Девули, у нас столько снега навалило
Все с лопатами откапывают из снега свои автомобили, бардюров не видно и снег еще идет. Офигеть! Могу себе представить как там сегодня на дорогах...
Красиво зато. Мне сегодня в магазина на люстрами в новый офис аж на 10.30 - поэтому я сейчас как поубираю, как натру обувь воском, как покачаю прессиГ - держите меня семеро
А еще, девули, мне ночью было плохо - то ли на погоду, то ли переела, толи без шапки погуляла, что аж сосуды в мозгах свело - но ночью было нечто. Голова просто раскалывается, тошнит, голова кружится, ТИГР с ведрами с моими рыгаками бегает, гладит меня, рассказывает что-то, делает чаек... И вот подумалось так мне, что я таки дурко - раздай патроны, рядом со мной такой мужчина, по ночам готов рыгаки выносить и сказки мне рассказывать, а я к какому-то длинноволосому 39 летнему чуваку приколупалась. Тьфу. Нееее