Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Бельфеба Очарованная
привет, солнышко-выглядишь супер wub.gif wub.gif

я как-то занималась сексом с волосатиком-он не распускал их d025.gif
Шкодка
Опа,как раз в одной рассылке читала про эротический массаж,и тут эту темку обсуждают))
Тьфу,терь мысли дурные с утра пораньше))))
Candle
Цитата(Шкодка @ 16.12.2009, 11:02) *
Тьфу,терь мысли дурные с утра пораньше))))

Да ладно... Классные мысли! a115.gif Сама мечтаю о чем-нибудь таком с утреца... Можно секс, можно эротический массаж... Вобщем пара-тройка оргазмов с утра пораньше и вдохновение на весь день обеспечено!
bionitka
поддерживаю предыдущего оратора)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а можно и просто приятные эротические прикосновения))))
Kristin
Про оргазмичного мачо круто сказанно!!!
мы тя ждем!!!
я вот с чаем!!!
Оличка
Светуль, какой у тя тут эротический настрой wub.gif wub.gif wub.gif
Держи себя в руках a075.gif
Шкодка
Мысли-то классные,но когда ни секса,ни массажа не светит,как-то не очень))))
Шкодка
Ой,проститя,выкинуло,показало,шо не отправилось сообщение,написало еще раз,а тут первое появилось))))
Богиня :)
Софийчик, Ленчик (пропажа наша wub.gif ), Кристинчик-Шкодка, Светуля, Ринуся, Кристинчик-Kristin, Оличка, как же я вас лаффкаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я так плодотворно поработала, сижу теперь довольная аки слоняка. Даже по гостям прошвырнулась wub.gif
Ем правда плохо, поэтому тоже слоняка s24.gif Буду вечером отрабатывать, даже не знаю как smile.gif
Утром так поотжималась от пола, что плечи до сих пор болят. У меня то пусто, то густо... С нового года побегу на какие-нить треши, буду красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
треньки - это супер, потом после них стока энергии и гордость собой!!!!!!!!! ммммммммммммммм
Камилка
Светулькин мой!!! так тебя люблююююю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не балуйся, пока меня не будет! wub.gif wub.gif wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Иная
Светуся, привет d060.gif !
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 10:23) *
Училка сказала, что имея дела с йогами - она уверенна, что мой оргазмичный мачо не женат...

Светуль, если ты знаешь, как оргазмичный мачо по АнглиЦки, то никакие перфекты и условия тебе не помеха icon_mrgreen.gif !
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 10:23) *
Я решила, что после окончания этих курсов массажа - я пойду на курсы эротического массажа.

О Всевышний, нас ждет просвещение еще и в этой важной области a115.gif! Стоит представить, сколько оргазмичных, даже оргазмических d060.gif , мачо ты встретишь на этих курсах, на месте ТИГРа я начала бы проявлять беспокойство d060.gif !
Бабочка!!!
Цитата
Буду вечером отрабатывать, даже не знаю как

секасом,Светуль! a075.gif

Цитата
Я очень хочу знать куда же надо давить, что получать оргазм

аааааа,Свет,ты супер!!Как узнаешь-свистни d060.gif
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 13:54) *
треньки - это супер, потом после них стока энергии и гордость собой!!!!!!!!!

Наверное, я уже и забыла smile.gif

Цитата(Камилка @ 16.12.2009, 16:53) *
Не балуйся, пока меня не будет!

Ну вот sad.gif Что даже пару разков низзя? Даже один разок неззя баловаться? Камусик, я буду очень скучать по тебе wub.gif

Цитата(Иная @ 16.12.2009, 21:29) *
Светуль, если ты знаешь, как оргазмичный мачо по АнглиЦки, то никакие перфекты и условия тебе не помеха

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Иная @ 16.12.2009, 21:29) *
О Всевышний, нас ждет просвещение еще и в этой важной области

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.12.2009, 21:50) *
секасом,Светуль! a075.gif

Та отож, Надюш! smile.gif Только им родимым разве что smile.gif

Девули, у нас столько снега навалило s24.gif Все с лопатами откапывают из снега свои автомобили, бардюров не видно и снег еще идет. Офигеть! Могу себе представить как там сегодня на дорогах...
Красиво зато. Мне сегодня в магазина на люстрами в новый офис аж на 10.30 - поэтому я сейчас как поубираю, как натру обувь воском, как покачаю прессиГ - держите меня семеро smile.gif

А еще, девули, мне ночью было плохо - то ли на погоду, то ли переела, толи без шапки погуляла, что аж сосуды в мозгах свело - но ночью было нечто. Голова просто раскалывается, тошнит, голова кружится, ТИГР с ведрами с моими рыгаками бегает, гладит меня, рассказывает что-то, делает чаек... И вот подумалось так мне, что я таки дурко - раздай патроны, рядом со мной такой мужчина, по ночам готов рыгаки выносить и сказки мне рассказывать, а я к какому-то длинноволосому 39 летнему чуваку приколупалась. Тьфу. Нееее eusa.gif
Зато! У меня утром был очень плоский животик и такой красивый бледно зеленый цвет лица - мечта аристократа в средневековье smile.gif
И голодная я была аки волчара. Съела уже кучу всего и теперь довольная сижу smile.gif
Ворожея
Светуль, все познается в сравнении d060.gif
Так, ну я с утра бодрячком уже шмон навела в хатке.
- Поубирала все разбросанные шмотки,
- пособирала посуду со всех мест в квартире и перемыла,
- натерла всю осеннюю обувь воском и попрятала,
- покрутила 7 минут обруч,
- покачала прессиГ (150 верхний по тодесу, 40 велосипед, 10 раз подняла ноги на турнике)
- поотжималась от пола в общей численности раз 35-40
- растерлась мочалочкой хорофенечко в дУше
- сделала контрасный душик и сейчас бегаю голая по квартире - принимаю воздушные ванны wub.gif

Вечером надо кровь из носа:
- поучить английский
- разморозить холодильник
- сделать ТИГРу массаж (у меня все таки в субботу экзамен)
Вот это я молодца, а сейчас над идти туда... в горы снега и в холод...бр
Напишу уже с работы a075.gif
Всем удачного четверга. Цемаю wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 10:04) *
Зато! У меня утром был очень плоский животик и такой красивый бледно зеленый цвет лица - мечта аристократа в средневековье smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Свет, хочу от тебя массаж wub.gif
Бабочка!!!
Ты моя умочка n020.gif hb.gif
Kristin
Светик, вот точно, зачем тебе длинноволосики, когда такое тигриное сокровище рядом...!!!!!!!!!!!!!!!
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

}I{uli
Богинька моя любимая, плифеты!!!!!!!!! wub.gif
Я скучаль... все прочиталь... поржаль... Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Про мачо.... даже не знаю шо сказать тебе.... Но я думаю ты и сама разберешься, правда??? (собственно что ты уже и сделала похоже)...

Юбочка твоя - СУПЕР!!!!!!!!! А ты ОТПАД!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ну и с курсами эро массажа, прям заинтриговала... теперь все мы притаились и ЖДЕМ!!!!!!!! Света, бегом на курсы!!!!!!!!!!! d030.gif

ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lightness
Привет,Светулик! Как много дел ты переделала,я тоже таааак хочууу!!! a075.gif
nasty-lenochka
Ай, какая девулька в юбочке красивая, просто супер и восторг)))))) Светулик, ты - лапатуська такая)))))
По поводу МАЧО - как по мне ты правильно написала, что рядом такой ТИГР, а ты про МАЧО думаешь. Может ну его???? ИМХО))) Эротический массаж - это конечно здорово, наверное особенно когда тебе далают a115.gif a115.gif
А сколько Светуля дел переделала - просто супер))) wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 8:50) *
А еще, девули, мне ночью было плохо - то ли на погоду, то ли переела, толи без шапки погуляла, что аж сосуды в мозгах свело - но ночью было нечто. Голова просто раскалывается, тошнит, голова кружится, ТИГР с ведрами с моими рыгаками бегает, гладит меня, рассказывает что-то, делает чаек... И вот подумалось так мне, что я таки дурко - раздай патроны, рядом со мной такой мужчина, по ночам готов рыгаки выносить и сказки мне рассказывать, а я к какому-то длинноволосому 39 летнему чуваку приколупалась. Тьфу. Нееее eusa.gif

У тебя под боком такое золотце, цени его!
ForeverShiny
Ты там без шапки больше не ходи!!!!!! Куда только Тигр смотрит??!!!!!! Умничка, столкьо всего переделала. Целую!
Kristin
Девуськи, приветуськи!!!
Ленчик, после твоих новогодних открыток мне страшно хочется соленых помидоров и огурцов wub.gif аж слюна потекла a115.gif
Девуськи, спасибо вам всем, я вас лублу hb.gif
Вкратце о насущном и пойду работать, ибо работы непочатый край.

Вчера вечером ела вялено-копченого лосося с пивом, руки очень пропахлись и сейчас даже пахнут, хочется кушать. А с собой у меня только 3 яблока, 2 хурмы (уже одна d060.gif ), овсянка, мед и орехи, а хочется котлетку или рыбку. Очень хочется...

Утром ничего не качала так как проспала. А вечером инглишь, так что не факт, что вообще покачаю. Оть. s24.gif

Ну вот и все... непися у меня.
Kristin
бедная непися...даж непривычно...
ну ничего...
Майская...
Светик, я все читала, все знаю, не отстала значит от жизни . Просто целую и желаю хороших выхов aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Candle
Светулькин, держись! Мы с тобой!
nasty-lenochka
И снова пиво с рыбкой))) Непроходимая страсть))))
Цитата
А с собой у меня только 3 яблока, 2 хурмы (уже одна ), овсянка, мед и орехи, а хочется котлетку или рыбку. Очень хочется...

Как я тебя понимаю. У меня когда типа разгруз - всегда все мысли только о "нормальной" т.е сытной еде. Я поэтому никак в толк не возьму - как наши сыроедочки с голоду не пухнут на одних фруктах-овощах, еще и в такие погоды d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 9:03) *
бедная непися...даж непривычно...

Гыгы))) d060.gif

Цитата(Майская... @ 18.12.2009, 10:37) *
Просто целую и желаю хороших выхов

Спасибо, Маюнь! wub.gif

Цитата(Candle @ 18.12.2009, 10:49) *
Светулькин, держись! Мы с тобой!

Светуля, держусь изо всех сил eusa_pray.gif Спасибо wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 11:33) *
Я поэтому никак в толк не возьму - как наши сыроедочки с голоду не пухнут на одних фруктах-овощах, еще и в такие погоды

ООООО!!! Я тоже не знаю. По моему это нереально.

Я уже не могу, сижу и просто перед глазами стоит котлета или отбивная. На яблоки тошно смотреть уже, на все сладкое тоже. Хнык... я уже думаю идти сегодня на английский или бежать домой кушатьicon_mrgreen.gif
Открыла для себя потрясающего автора Оксану Робски. Читаю ее книгу Casual и не могу оторваться wub.gif Вот все таки есть люди у которых есть талант писать a070.gif Восхищаюсь такими людьми. Интересно они вживую разговаривают так же как пишут, локанично, иронично и увлекательно?

Съела кусок черного хлеба с солью - котлетки перехотелось smile.gif Теперь хочется секса smile.gif
icon_mrgreen.gif

Провела опрос у двух парней - зачем мужчины отращивают волосы. Получила один ответ "Значит у чувака фетиш такой, он себе решил, что это красиво и что это будет его выделять и отращивает". Отакои...
bionitka
icon_eek.gif жесть.. ну и ночки у тебя тут.... ))))...
Свет, иногда бывает так... мужчина для жизни один, а для мечт почему то другой))) ыыы.. а для постели третий))))... но твой ТИГР это весьма приятное исключение)))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а эротический массаж... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif его и делать и получать приятно)))))... удовольствие в обе стороны))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Свет,я советую почитать у Робски "Устрицы под дождем"... вот тоже хочу Casual почитать..но не соберусь никак
Жужа
Тигра жалко....он и н знает, что за его спиной намечалось obm.gif

А у меня один приятель отращивал волосы, чтобы быть похожим на Валерия Кипелова (экс-солист "Ария").
Ходил, и с ним пытались парни познакомится, у него волосы длиннее лопаток были... Кто тут вечером в темноте сзади разберет, что это парень?
Короче, ему надоели домогательства и он побрился налысо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Цитата
Съела кусок черного хлеба с солью - котлетки перехотелось Теперь хочется секса

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Надеюсь - с Тигром? d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Провела опрос у двух парней - зачем мужчины отращивают волосы

А для меня всегда длинные волосы у мужчины были раздражающим фактором - просто терпеть этого не могу aa26.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Я тебя обожаю! Мне вообще не нравятся мужчины с длинными волосами, особенно с вьющимися....
КалександраБ
Света, привет!!!
Юбочка - очень понравилась, и фоточка где ты в ней, да на каблучках - просто супер!!!!

Про длинные волосы у мужчин - у моего тоже довольно долго были длинные, для чего он их отращивал и что кому доказать пытался, не понятно. Но я не люблю мужчин с длинными волосами. В итоге он их состриг, и то каких усилий мне стоило..

Хорошего денечка тебе!
Kristin
Бельфеба Очарованная
aa8.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif
Цитата(bionitka @ 18.12.2009, 14:11) *
иногда бывает так... мужчина для жизни один, а для мечт почему то другой))) ыыы.. а для постели третий))))...

Истину глаголишь, мала a075.gif d060.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 18.12.2009, 16:55) *
Свет,я советую почитать у Робски "Устрицы под дождем"... вот тоже хочу Casual почитать..но не соберусь никак

Ухты! Почитаю обязательно, спасибо Аленчик! hb.gif

Цитата(Жужа @ 18.12.2009, 18:34) *
Ходил, и с ним пытались парни познакомится, у него волосы длиннее лопаток были... Кто тут вечером в темноте сзади разберет, что это парень?
Короче, ему надоели домогательства и он побрился налысо

ааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я еще вчера в журнате вычитала, что сколько то там %% женщин считают длинноволосых мужчин романтичными smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 19:08) *
Надеюсь - с Тигром?

shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.12.2009, 19:56) *
Я тебя обожаю! Мне вообще не нравятся мужчины с длинными волосами, особенно с вьющимися....

Такой?

или такой

Цитата(КалександраБ @ 19.12.2009, 3:51) *
Про длинные волосы у мужчин - у моего тоже довольно долго были длинные, для чего он их отращивал и что кому доказать пытался, не понятно.

s24.gif А кстати да, помню f0f.gif

Кристинчик-балеринчик, Ленуська-моя буська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну что бы рассказать...
На меня напала какая-то хандра. Какие-то гормональные изменение у меня. Меня все бесит, поругалась с мамой, обиделась на нее, подруг видеть не хочу, с ТИГРом ругаемся из-за всякой фигни. sad.gif Паскудненько на душе. Знакомое чувство из переходного возраста, когда кажется, что тебя никто не любит и никому ты не нужна smile.gif И самое бы время заняться сексом и наладить гармональный фон, но после наших терок с ТИГРом меньше всего хочется секса с ним. Отакои... Замкнутый круг smile.gif Хочется сделать что-то плохое, сказать что-то обидное и т.д.
И если раньше я могла развернуться и поехать к маме и не видеть ТИГРа пару дней, то сейчас не могу, потому что с мамой в контрах d060.gif И пошопинговать не пойдешь, так как на улке холодрыга, нос высовывать на улицу не хочется. Посмотреть чтоль какую-нить комедию? sm02.gif
Lightness
Светулькин,комедия-хорошее средство от плохого настроения...я тоже пойду смотреть!!! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Рыбка моя золотая, что за хандра, ану отставить))) скоро Новый Год, сядь-ка и вспомни сколько всего хорошего с тобой произошло в этом году - ты научилась массажу, сьездила два раза в Крым, много отдыхала на даче пока были погоды - вспомни позитивные моменты, сделай чаек, прижмись к ТИГРу - не надо ничего ему говорить, он сам поймет, а нет - так просто укутайся пледом и посмотри добрую комедию. Вот из последнего мы с мужем глядели - Папе снова 17 (оч милый и позитивный фильм) и Я люблю тебя, чувак. Мы его еще не досмотрели потому что утром начали потом Жека проснулся но от первой половины фильма впечатления нормальные. А нет так вообще классику погляди - Отпуск по обмену или Войну невест или Секс в большом городе. Не грусти малыш. Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 19.12.2009, 16:06) *
или Секс в большом городе. [/color][/b]

ОООООООООО, только не это...Я вот уже четвертый сезон заканчиваю смотреть....ни работы, ни мужа, ни ребенка, ни обедов, ни уборки...только этот сериал....и Светик у меня таже фигня с гормонами....Как жить??? d47.gif
ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО ng19.gif d03.png
Девули, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Надо срочно рассказать не могу пока, завтра уже wub.gif
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

БЕРЕГИ СЕБЯ d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.