Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 16:45)
А ты такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Давай дружить???
Приветик,
Ленчик, конечно давай
Спасибо за комплементы
Цитата(Springwaters @ 23.10.2009, 18:27)
Я думаю, ты проходила психологическмй тест Люшера. Это интересная штука, которая позволяет определить психологическое состояние человека на данный момент его жизни.
Приветик,
Катюша. Спасибо за разъяснение
Надо нарыть его в инете и почитать какие цвета надо выбирать в следующий раз, чтоб мне хотя б перезвонили потом
Цитата(Springwaters @ 23.10.2009, 18:27)
"Большие пальцы ног, я их стараюсь скрывать"
Цитата(lenuska @ 23.10.2009, 21:13)
Светусь, удачных выходных!
Ленчик, спасибо огромной
Цитата(Иная @ 23.10.2009, 22:30)
А ТИГРОмама наверное тусуется на Красотуле под ником Жужа
Вряд ли она вообще знает, что такое интернет
Цитата(ЛиВан @ 24.10.2009, 5:47)
СВЕТУСЬКА ХОРОШИХ ВАМ С ТИГРОМ ВЫХОДНЫХ ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ПРИЯТНО
Грациас, твои пожелания сбылись,
Натуль!
Цитата(Ворожея @ 24.10.2009, 10:04)
Света, скока лет тебя читаю, нимогу с тебя
Взаимно
Цитата(КалександраБ @ 24.10.2009, 17:09)
А фото - ну просто кошмар. Особенно щель в заборе меня впечатлила! Да и вообще, все так мрачно.
Ага,
Кристинчик, зато есть что вспомнить да нечего детям рассказать
Цитата(Albina @ 24.10.2009, 18:18)
я еще наверное по людному городу пару остановок пробежала так, на всякий случай
нда... сейчас смешно читать, могу себе представить как ты испугалась
Цитата(Феечка @ 25.10.2009, 14:48)
Светуля, есть постановление, по которому ты можешь зайти в любое общественное место и написать на их итальянскую сантехнику (ну или по желанию)
Номер, сэстра, номер!!! Я его распечатаю, положу в сумочку и буду махать у них перед лицом всякий раз
Итак про выхи в кратце.Значит в пятницу я была ж на инглише. Прошла неделя с того момента как моя одногруппница прошла курсы стерв и неделя, как она испытывала их инструкции с чуваком, чтоб добиться от него желаемого. Весь процесс добивания длится по плану месяц. Сейчас же она в шоке насколько четко ей предсказали его реакцию на ее новое поведение! И она планирует продолжать в том же духе. Закончит, я расскажу вам как все прошло.
Потом была у мамы, трындела с ней про исскуство, она у меня тащится по картинам, скульптурам разных умерших уже дядек, а я в них ничего не смыслю и я к ним равнодушна вообще. Но оказывается, если посмотреть на картину под другим углом можно очень многое узнать о человеке, нарисовавшем ее. О его настроение в данный период времени и вообще о его взглядах на жизнь. Особенно мне поразили экспрессионисты. Надеюсь написала без ошибок. Я бы тоже хотела когда-нибудь попробовать выразить себя, свои чувства на листе. Очень интересно, что из этого бы вышло.
В субботу попхалась на курсы массажа. Побрила красиво девочек и пристроилась к дядьке, который практикует массаж. Когда я его мяла он просил сильнее, ему вообще не было больно, как бы я его не жала/била/давила, вот что значит гиперстеник. ТИГР бы уже потерял сознание от боли. Так непривычно жмякать волосатую мужскую спиняку
Потом он меня мял, я умоляла его дать мне еще немного пожить. Последний раз меня так мял костоправ
На следующий день у меня болели все мои 6 врат, особенно на попе
и на плечах. Зато я получила что хотела
Вечером в субботу мы поехали к друзьям с ночевкой, чтоб в воскресенье рано утром поехать на природу. Там потрындели, посмеялись, попили пивка
На следующий день до самого вечера была природа. Порясающее место в сосновом лесу возле Днепродзержинского водохранилица, огромного преогромного. Фотки просто офигенские вышли, только они у дружбанов, заберу на неделе покажу. К подругам на психотерапию я не успела. Их огранизовала, а сама не приехала, засранка.
Очень интересно было узнать, что поначалу тиградрузья меня не взлюбили, считали что я забираю у них друга и что я вредная и скучная. Теперь они так не считают. Удивительно, я думала что всегда создаю впечатлеие веселой и интересной девочки. Ан нет
Ну а сегодня я еду на второе собеседование в контору в центре. Жду пол девятого и буду звонить начальце и что-то ей врать. Не люблю это дело.
Но для себя четко решила, что пожалею, если не схожу на него. Ведь все что не делается к лучшему и если меня пригласили на второе собеседование значит так надо по высшему плану...
О насущном...Ела я все подряд, пила пиво. Вчера решила сделать овсяное печенье. Сделала. Посчитала, получилось по 150 ккал в одном
И это при том, что пекла я его на специальной бумаге, то есть без применения масла для смазки противня. Вот сейчас съела две штуки или три и все... теперь до обеда буду ходить щелкать лицом, потому что 450 ккал съела за раз и даже не заметила.
Домашнее овсяное печенько не очень вкусное, скажу я вам. Вкусное, но очень твердое какое-то и не такое как в магазе. Больше похоже на песочное, но зато натуральное типа
Всем удачного дня, а мне удачи и терпения.