Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Камилка
Злюченька ты мояяя сладкая! Привет!

Мдя...фотки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif s24.gif
Хорошей пятнички, Шветуль! a025.gif
Иная
Светуль, привет! Вот это у тебя столпотворение! Пора косметику продавать заодно icon_mrgreen.gif! Фоткала место преступления заранее? Я думаю, это и спасло тебя от маньяков! Светуля фоткает трущобы... Подозрительно ведь? А у ТИГРа твоего ангельское терпение, слушать такое (хоть и правду) про свою маму. Мой бы убил.
Богиня :)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.10.2009, 7:26) *
в таких местах снимают фильмы ужасов...а еще ворованные машины облагораживают)))а на работу ходить-жесть

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и убивать возят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif или наркоту продавать smile.gif или органы smile.gif

Цитата(Майская... @ 23.10.2009, 7:31) *
именно у тебя я научилась называть все своими именами и не стесняться говорить о наболевшем и о радостном.

Маюнечка, мне так приятно... словами не передать wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я бы ваще не пошла по стрелкам

Та отож... не надо было идти, я дурко, рисковала жизнью можно так сказать s24.gif

Светик, ну мож не надо ему все это выкладывать и тыкать постоянно носом? Лучше нам расскажи и освободи свою душу от наболевшего. А ему- не стоит. ТЫ этм ему реально делаешь больно.

Ты права! Не буду больше ничего плохого говорить. Стараться по крайней мере. Конечно он же не скажет о ней плохо, она его мать и какая бы она не была он ее любит.

РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сэстра a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Кареглазка @ 23.10.2009, 7:49) *
Веришь, моя реакция на твою ситуацию, была б такой же! Не люблю из-за кого-то опаздывать, подстраиваться под кого-то, нервничать по этому поводу! А таких людей, вечно опаздывающих, так и нужно воспитывать!"Семеро одного не ждут"

Сестра 2 a095.gif a095.gif a095.gif Олигофрены должны ходить пешком - им полезно icon_mrgreen.gif

Зато сейчас, малому 15 лет, как выяснилось, под чутким руководством (моим) он может и поесть себе приготовить, и разогреть и очень даже самостоятельно все поубирать. Потому как я тоже с характером, на мне сильно не "поездишь"

Ларисочка, буду брать с тебя пример! a115.gif Ты умничка!

Они поддержали в стремлении поступить (правда только папа icon_mrgreen.gif ), а все остальное зависело от меня. Я хотела вырваться из маленького поселка, найти хорошую работу, и понимала, что образование мне очень необходимо! И я сама настояла на том, что поеду поступать в Одессу, хотя мама ой как была против!

Лор, на самом деле такие умные люди как ты скорее исключение. А тем более мальчики позднее созревают, чем девочки. И мало кто в 9 классе понимает чего хочет и что образование - это билет в успешное будущее. Точнее не билет, а доп бонус. И я не понимаю его маму, у нее нет в/о, она работает в гос структуре на 800 грн (100 долларов), и всю жизнь работала, долги по квартире огромные, квартиру, которую внуки получат прийдется продать за долги небось. И она сыну хочет такое же будущее? Если бы она жила в поселке, как твои родители, это было бы хотя бы логично. У тебя в поселке могли быть другие перспективы, где не надо в/о. Но та то жила всю жизнь в городе. Всю жизнь наговаривала на плохое правительство и на всех, кто не ценит ее ум и сообразительность. Привычная такая *опа, в которую она планировала поместить и деток smile.gif Мне порой стыдно сказать, что у меня сапоги стоят больше, чем ее месячная зарплата. И купила мне их моя мама, такого же возраста как и эта красотка! А сколько месяцев ей пришлось бы голодать, чтоб купить мою дубленку я вообще молчу. и после этого она хочет чтоб я у нее чему-то училась smile.gif Чему? Как сделать из своей жизни *опу своими руками?
Цитата(Незнайка @ 23.10.2009, 7:58) *
Поздравляю с дневничком! Название прикольное

Спасибо, Натуль! Мне тоже понравилось smile.gif d060.gif
Удачи тебе во втором туре собеседования!

Спасибо, Натулик! wub.gif

Когда чувствуешь себя ребенком, то отношениями не управляешь, а все эти манипуляции быстро надоедают, т.к. поведение ребенка примитивно.

Ну не наю, я не пробовала так чтоб с целью манипулирования вести себя как ребенок. Я посмотрю на результаты этой девочки и там уже буду судить s24.gif

Цитата(Камилка @ 23.10.2009, 8:03) *
Злюченька ты мояяя сладкая! Привет!
Хорошей пятнички, Шветуль!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Камусик!

Цитата(Иная @ 23.10.2009, 8:10) *
А у ТИГРа твоего ангельское терпение, слушать такое (хоть и правду) про свою маму. Мой бы убил.

Ирунь, я ему это не говорила, ты что? Эт был бы последний день наших отношений smile.gif Я ему сказала, что вероятно я его ревную и соперничаю с его мамой и все. Это я вам только могу всю правду матку выложить f0f.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2009, 16:19) *
blink.gif Мне стыдно признаться, Ольчик, но я не поняла о чем ты говоришь...

О том, что ты кушала вчера, сырнички там и все такое a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 1:07) *
Ладно.. пошла я читать "Полет над гнездом кукушки" и спатки, а то завтра снова глаза не продеру. wub.gif

Еще читаешь? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 10:30) *
Мне кажется, что водить это ну совсем совсем не мое. Разве что по пустым дорогам. Я просто не могу делать одновременно все: смотреть по зеркалам, смотреть на дорогу, переключать передачи, жать на педали, крутить руль и объезжать наши ямы и открытые люки. Что-то постоянно дает слабинку, особенно на поворотах.

Ага, я вот, например, не все знаки вижу d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 10:30) *
Вот сижу и радуюсь, что наконец-то олигофрен получил по заслугам smile.gif бугыгыгага.

Я тоже с тобой радуюсь )
Кареглазка
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 11:21) *
и после этого она хочет чтоб я у нее чему-то училась smile.gif Чему? Как сделать из своей жизни *опу своими руками?

Все, вот теперь до меня дошло (как до жирафа, млин), в чем суть твоих рассуждений! Чему учиться не знаю. Но, пусть молит Бога о том, что ее сын вырос нормальным парнем, с мозгами и золотыми руками, и о том, что ему на пути встретилась такая девушка как ты! Воистину, в мире должно быть равновесие!
А тебе стыдно не должно быть!!! Каждый сам себе выбирает путь! Ты ток ТИГРу не обижай, он-то свой выбор сделал, в твою пользу! a075.gif
РозАнчик
Привет, Светуля!!!!!!
По поводу мамы: рекомендую тебе для прочтения книжку Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом"..... Просто офигенная книжка..... Каждый найдет в ней что-то для себя и узнает хоть кого-нибудь.... Там вот прямо твоя свекруха вылитая.....
Цитата(Оличка @ 23.10.2009, 8:56) *
О том, что ты кушала вчера, сырнички там и все такое a075.gif

ааа smile.gif да icon_mrgreen.gif съешь сырничек - отведу в туалет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Еще читаешь? a075.gif

Читаю, ага, уже 2/3 прочитала. Мне нравится очень. a070.gif f0f.gif Так написано потрясающе a115.gif Спасибо за рекомендацию Не думала что мне снова понравится худ литература. Мне порой кажется что это про меня отчасти smile.gif

Я тоже с тобой радуюсь )

О! Спасибо, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кареглазка @ 23.10.2009, 9:04) *
Ты ток ТИГРу не обижай, он-то свой выбор сделал, в твою пользу! a075.gif

f0f.gif Попробовал бы сделать не в мою icon_mrgreen.gif Обижать не буду. wub.gif И ты права, его маме повезло, что он стал таким мальчиком a070.gif

Розанчик, спасибо за совет, обязательно почитаю hb.gif

Договорилась уже за выхи, напланировала. s24.gif
В субботу на курсы массажа, потом дома уборка, стирка.
В воскресенье едем на природу, а потом встречаемся снова институтскими подругами, будем проводить психотерапию a070.gif снова d060.gif
Люблю поболтать - хлебом не корми s24.gif
Tisati2009
Светик, с новым домиком тебя, так красиво обозваннымsmile.gif))) a115.gif a115.gif a115.gif
Уже 3 страницы наболтали пока я гуляла d060.gif
А что за страшные катакомбы на фотках, прям квэст, это ты в тех краях теперича работаешь, или я что-то пропустила...
Хорошей пятнички. ай лав ю! wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Светкин, я тебя поздравляю с новым домиком!!!

Не знаю, что бы мы без тебя делали?! icon_mrgreen.gif aa28.gif

Слушай....пока смотрела фотки, в голове сама собой играла тревожная музыка icon_mrgreen.gif как в триллерах d030.gif
Я удивляюсь, что ты вообще дошла все таки на собеседование, а не развернулась прочь, оглашая окрестности воплями a075.gif

Интересно, а что Тиграмама про тебя говорит своим подругам? Какое у нее к тебе отношение?

А ваш олигофрен какашка та еще. я тоже люблю, когда такие вот самоуверенные вдруг по носу получают c9.gif s24.gif
Zelena
Свет, а я тебя боялась.... Вот зайти к тебе и написать чегой то.... Я думала, Богини взглядом убивают. А ты такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Давай дружить??? Меня Лена зовут c9.gif
Springwaters
Цитата(Майская... @ 22.10.2009, 6:27) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
я ваще понятие не имею что это такое.

Привет! Я - Катя a075.gif .
Я думаю, что, когда на интервью тебя спрашивали про цвета, - ты проходила психологическмй тест Люшера. Это интересная штука, которая позволяет определить психологическое состояние человека на данный момент его жизни. Если выявляется что-то плохое - например, депрессия или психологический упадок, например, то человека не надо брать на работу.
И еще - про твои недостатки - об этом спрашивают при приеме на работу во всех странах мира, не только у нас. Даже манекенщиц спрашивают об этом. Я неоднократно встречала:"Что вам не нравится в себе?" - "Большие пальцы ног, я их стараюсь скрывать" Не помню уже у кого я это встретила.
lenuska
Светусь, удачных выходных! hb.gif
Иная
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 12:33) *
я ему это не говорила, ты что? Это был бы последний день наших отношений...

Светуль, сразу не догнала!

А ТИГРОмама наверное тусуется на Красотуле под ником Жужа icon_mrgreen.gif...
ЛиВан
СВЕТУСЬКА ХОРОШИХ ВАМ С ТИГРОМ ВЫХОДНЫХ ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ПРИЯТНО

wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 1:07) *
Это что сюрприз невестке?

Света, скока лет тебя читаю, нимогу с тебя d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 13:30) *
И сегодня о чудо, мы приехали на место, а его нет. И мы уехали без него! Вот сижу и радуюсь, что наконец-то олигофрен получил по заслугам smile.gif бугыгыгага.

a115.gif Светик, просто супер! Читала, и мысленно так и думала, что как так можно вести себя. Я человек пунктуальный, поэтому такие люди приводят меня в шок. не понимаю я, как можно опаздывать.
Хорошо то, что хорошо заканчивается! Начальник у тебя - ну очень терпеливый. Памятник ему нужно поставить.

А фото - ну просто кошмар. Особенно щель в заборе меня впечатлила! Да и вообще, все так мрачно.

Albinka
Свет, эти гаражи мне кое-что напомнили, думаю, если б я тебе раньше написала ты б не пошла icon_mrgreen.gif
А дело было так: я однажды шла по таким гаражам, путь сократить решила, и тут, слава Богу, в начале пути, раздается шелест в кустах, выбегает дяденька странный оттуда и идет со мною рядом смотрит на меня и что-то явно внизу вынимает из штанов... у меня чегоглаза становятся вот такие icon_eek.gif на что он мне говорит: не бойся, я только посмотрю.... После чего я пулей побежла назад, не знаю, где у меня взялось столько силы и особенно скорости icon_mrgreen.gif, я еще наверное по людному городу пару остановок пробежала так, на всякий случай d060.gif и больше в подобные места я не хожу
a075.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2009, 12:48) *
Зашла в торговый центр и узнала, что надо что-то купить в кафешке там, чтоб меня отвели в туалет

Светуля, есть постановление, по которому ты можешь зайти в любое общественное место, будь то супер-пупер крутяцкий ресторан и написать на их итальянскую сантехнику (ну или по желанию) d060.gif
Приветик, девуськи smile.gif

Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 11:35) *
А что за страшные катакомбы на фотках, прям квэст, это ты в тех краях теперича работаешь, или я что-то пропустила...

Анечка, спасибо за поздравления с дневничком! Не, я там на собеседовании была smile.gif

Жужик, спасибо за поздравление с новым домиком и картинку smile.gif
Цитата(Жужа @ 23.10.2009, 14:21) *
Я удивляюсь, что ты вообще дошла все таки на собеседование, а не развернулась прочь, оглашая окрестности воплями a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Моя больная фантазия уже нарисовала себе эту картину бегущей Жужетты, размахивающей вверху руками и орущей d030.gif

Цитата(Жужа @ 23.10.2009, 14:21) *
Интересно, а что Тиграмама про тебя говорит своим подругам? Какое у нее к тебе отношение?

Не знаю, но думаю следующее "Ох и девушка у моего сына. obm.gif Считает что она самая умная, не слушает меня, когда я ее учу готовить кушать. По даче не помагает. Забрала моего сына к себе. Он так изменился, стал постоянно веселый, прыщи на спине прошли, машину купил... Кого она из него делает? Он же мой сынок, он должен сидеть со мной в хате, быть лохом и нюхать кошачьи ссаки. За что мне горемышной такое наказание? А представляю как она его кормит... ох... это ж ни смальца пожевать ему теперь бедненькому, ничего вкусного..." d030.gif d030.gif На самом деле как говорит ТИГР она ему на меня никогда ничего плохого не говорила, всегда спрашивает не поругались ли мы, если он приезжает к ней один smile.gif Но от этого мне становится немного стыдно, поэтому я предпочитаю об этом не думать smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, как выходные?
Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 16:45) *
А ты такая ПРЕЛЕСТЬ!!! Давай дружить???

Приветик, Ленчик, конечно давай a095.gif a095.gif a095.gif Спасибо за комплементы wub.gif

Цитата(Springwaters @ 23.10.2009, 18:27) *
Я думаю, ты проходила психологическмй тест Люшера. Это интересная штука, которая позволяет определить психологическое состояние человека на данный момент его жизни.

Приветик, Катюша. Спасибо за разъяснение smile.gif Надо нарыть его в инете и почитать какие цвета надо выбирать в следующий раз, чтоб мне хотя б перезвонили потом s24.gif
Цитата(Springwaters @ 23.10.2009, 18:27) *
"Большие пальцы ног, я их стараюсь скрывать"

d030.gif a070.gif

Цитата(lenuska @ 23.10.2009, 21:13) *
Светусь, удачных выходных! hb.gif

Ленчик, спасибо огромной hb.gif

Цитата(Иная @ 23.10.2009, 22:30) *
А ТИГРОмама наверное тусуется на Красотуле под ником Жужа

s24.gif icon_mrgreen.gif Вряд ли она вообще знает, что такое интернет s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 24.10.2009, 5:47) *
СВЕТУСЬКА ХОРОШИХ ВАМ С ТИГРОМ ВЫХОДНЫХ ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ПРИЯТНО

hb.gif Грациас, твои пожелания сбылись, Натуль! s24.gif

Цитата(Ворожея @ 24.10.2009, 10:04) *
Света, скока лет тебя читаю, нимогу с тебя

aa39.gif aa39.gif aa39.gif Взаимно smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.10.2009, 17:09) *
А фото - ну просто кошмар. Особенно щель в заборе меня впечатлила! Да и вообще, все так мрачно.

Ага, Кристинчик, зато есть что вспомнить да нечего детям рассказать smile.gif

Цитата(Albina @ 24.10.2009, 18:18) *
я еще наверное по людному городу пару остановок пробежала так, на всякий случай

d030.gif нда... сейчас смешно читать, могу себе представить как ты испугалась n020.gif n020.gif aa39.gif

Цитата(Феечка @ 25.10.2009, 14:48) *
Светуля, есть постановление, по которому ты можешь зайти в любое общественное место и написать на их итальянскую сантехнику (ну или по желанию) d060.gif

Номер, сэстра, номер!!! Я его распечатаю, положу в сумочку и буду махать у них перед лицом всякий раз a070.gif

Итак про выхи в кратце.
Значит в пятницу я была ж на инглише. Прошла неделя с того момента как моя одногруппница прошла курсы стерв и неделя, как она испытывала их инструкции с чуваком, чтоб добиться от него желаемого. Весь процесс добивания длится по плану месяц. Сейчас же она в шоке насколько четко ей предсказали его реакцию на ее новое поведение! И она планирует продолжать в том же духе. Закончит, я расскажу вам как все прошло.

Потом была у мамы, трындела с ней про исскуство, она у меня тащится по картинам, скульптурам разных умерших уже дядек, а я в них ничего не смыслю и я к ним равнодушна вообще. Но оказывается, если посмотреть на картину под другим углом можно очень многое узнать о человеке, нарисовавшем ее. О его настроение в данный период времени и вообще о его взглядах на жизнь. Особенно мне поразили экспрессионисты. Надеюсь написала без ошибок. Я бы тоже хотела когда-нибудь попробовать выразить себя, свои чувства на листе. Очень интересно, что из этого бы вышло.

В субботу попхалась на курсы массажа. Побрила красиво девочек и пристроилась к дядьке, который практикует массаж. Когда я его мяла он просил сильнее, ему вообще не было больно, как бы я его не жала/била/давила, вот что значит гиперстеник. ТИГР бы уже потерял сознание от боли. Так непривычно жмякать волосатую мужскую спиняку s24.gif Потом он меня мял, я умоляла его дать мне еще немного пожить. Последний раз меня так мял костоправ smile.gif На следующий день у меня болели все мои 6 врат, особенно на попе s24.gif и на плечах. Зато я получила что хотела s24.gif

Вечером в субботу мы поехали к друзьям с ночевкой, чтоб в воскресенье рано утром поехать на природу. Там потрындели, посмеялись, попили пивка shy.gif
На следующий день до самого вечера была природа. Порясающее место в сосновом лесу возле Днепродзержинского водохранилица, огромного преогромного. Фотки просто офигенские вышли, только они у дружбанов, заберу на неделе покажу. К подругам на психотерапию я не успела. Их огранизовала, а сама не приехала, засранка.

Очень интересно было узнать, что поначалу тиградрузья меня не взлюбили, считали что я забираю у них друга и что я вредная и скучная. Теперь они так не считают. Удивительно, я думала что всегда создаю впечатлеие веселой и интересной девочки. Ан нет s24.gif

Ну а сегодня я еду на второе собеседование в контору в центре. Жду пол девятого и буду звонить начальце и что-то ей врать. Не люблю это дело. aa26.gif Но для себя четко решила, что пожалею, если не схожу на него. Ведь все что не делается к лучшему и если меня пригласили на второе собеседование значит так надо по высшему плану... s24.gif

О насущном...
Ела я все подряд, пила пиво. Вчера решила сделать овсяное печенье. Сделала. Посчитала, получилось по 150 ккал в одном icon_eek.gif И это при том, что пекла я его на специальной бумаге, то есть без применения масла для смазки противня. Вот сейчас съела две штуки или три и все... теперь до обеда буду ходить щелкать лицом, потому что 450 ккал съела за раз и даже не заметила.
Домашнее овсяное печенько не очень вкусное, скажу я вам. Вкусное, но очень твердое какое-то и не такое как в магазе. Больше похоже на песочное, но зато натуральное типа s24.gif

Всем удачного дня, а мне удачи и терпения.
да... на последнем уроке по массажу нам рассказывали про восточное разделение людей на дерево, огонь, землю, металл и воду. Кто увлекался фен шуем - немного об этом знает. Так вот я оказывается дерево, а моя подруга земля. Дерево - это больше ребенок в душе, который хочет все знать, впитывает все как губка, постоянно учится, полон искренности и бесконечной энергии и ему глубоко безразлична бытовуха. Земля же наоборот, это более спокойные и зрелые люди, которые уже узнали для себя все и обращают внимание уже на качество жизни, еды, комфорт. Если они покупаеют технику, то это хорошая техника (а не красивая, и не розовая), если вещь, то одну, но дорогую... А я всегда по сравнению с ней чувствовала сеья такой засранкой разболтанной, особенно когда она извинялась, что у нее в квартире бардак (бардак - это одна шмотка на кровати или две непомытые тарелки на столе), а я просто такая и есть, мы просто разные и все тут smile.gif Это меня так утешило в душе 49.gif
А еще мне девочка, которую я массировала, пока моя подрюга прогуливала - подарила индийское массажное масло, кокосовое, оно реально пахнет кокосовой стружкой, когда я ее этим маслом массировала. Хотелось ее облизнуть s24.gif Привезла она его лично из Индии smile.gif Клево мне smile.gif
Мурашка
Светунь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Светусь! Хорошо, что у тебя настроение хорошее, не то что у меня d060.gif
Удачи на собеседовании!
Здесь тоже задают дурацкие вопросы (( Я потом у себя напишу, как время будет..
Цитата(Богиня :) @ 23.10.2009, 13:17) *
Так написано потрясающе a115.gif Спасибо за рекомендацию Не думала что мне снова понравится худ литература. Мне порой кажется что это про меня отчасти smile.gif

Свет, ну спрашивай, если что еще, если захочешь почитать a075.gif Я потому и в шоке была, когда ты сказала, что художку не читаешь, ведь такие потрясающие вещи могут мимо тебя пройти, ты даже не представляешь a075.gif

Хорошей недельки тебе wub.gif
Шкодка
Фух,прочитала,поржала,дед как всегда косится терь))))
С новосельем Свет!
Интересно-то так все,и массаж,и стервозные курсы))))терь ждем все,что из одногруппницы через месяц получится))
Камилка
Шветусик!! Удачки тебе и хорошего дня!!! Помни, что ты супер-пупер! aa34.gif
SvetaS
HaTaIIIa
Светулька - свистулька !!!! ПрЮвеД ! d060.gif
Пришла уже с собеседования ? интересно , чем все закончится . wub.gif
Про деление твое почитала . Во , я стопудово земля !!!! icon_mrgreen.gif
А еще мне интересно , как распылялся олигофрен , когда добрался в тот день на работу ? Или не добрался ? d030.gif
Девуськи, сори что по гостям мало хожу, но у меня инет на работе страшно виснет и моего терпения не хватает. Но я буду стараться s24.gif
Цитата(Мурашка @ 26.10.2009, 9:13) *
Светунь,

Катюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 26.10.2009, 10:41) *
Я потому и в шоке была, когда ты сказала, что художку не читаешь, ведь такие потрясающие вещи могут мимо тебя пройти, ты даже не представляешь

О май гад! Как хорошо, что ты у меня есть hb.gif

Цитата(Шкодка @ 26.10.2009, 11:09) *
Интересно-то так все,и массаж,и стервозные курсы))))терь ждем все,что из одногруппницы через месяц получится))

А мне как интересно smile.gif Если выйдет то может и я пойду схожу туда smile.gif гыгы smile.gif

Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 11:14) *
Шветусик!! Удачки тебе и хорошего дня!!! Помни, что ты супер-пупер!

Ой спасибо, Камусик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 26.10.2009, 11:32) *

Светуль, hb.gif

Ну про собеседование, значит мне сказали что меня на этой работе будут иметь и в хвост и в гриву, что у них внедрение новой системы и они работают днями и ночами, короче я так подумала и решила, что ну их нафиГ. Не настолько там клевая заработная плата, чтоб я света белого не видела s24.gif Опять ехала и любила в уме свою начальницу, и свой стол и свой интернет и своего директора, который меня подвозит. Не готова я пока к смене работы - это точно smile.gif

Вчера ТИГРа угораздило скачать документальный фильм про беременность, как плод развивается и все такое и додумались же еще сценаристы показать роды obm.gif Девочки, я теперь беременности боюсь как огня. Это так мерзко. Нафиг оно такое надо? Мне даже на мгновение показалось, что я вот хожу вся такая личность, развиваюсь и все такое, а на самом деле я всего лишь тело для вынашивание себе подобных. s24.gif А как оно все оттуда выходит... фу... фильмы ужасов отдыхают.
Цитата(HaTaIIIa @ 26.10.2009, 12:18) *
А еще мне интересно , как распылялся олигофрен , когда добрался в тот день на работу ? Или не добрался ? d030.gif

А он на мотоцикле своем доехал, Натуль, smile.gif а жаль smile.gif
РозАнчик
Света, я не поняла, это у вас там курсы массажа или сборище мазохистов!!!!! Почему и главное за что он тебя там мучил?
И я не поняла как вас по парам разбивают: типа собираются 2 неумелых человека, вначале один делает как может, а другой лежит ему советы дает, потом меняетесь? А кто кого учит-то? Че-то неврубилась.... icon_eek.gif
Майская...
Светулик привет. Я ужо с тобой в асе здоровкалась. Но все равное еще раз.
Цитата
Не знаю, но думаю следующее "Ох и девушка у моего сына.

ААААААААА, мегаржач. Свет, я тебя обожаю.
Про дерево и замлю - инетерссно...
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 8:38) *
За что мне горемышной такое наказание? А представляю как она его кормит... ох... это ж ни смальца пожевать ему теперь бедненькому, ничего вкусного..." d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 15:26) *
А как оно все оттуда выходит... фу... фильмы ужасов отдыхают.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif на самом деле все не так это только фильм все естественно d025.gif
Цитата(РозАнчик @ 26.10.2009, 12:58) *
Света, я не поняла, это у вас там курсы массажа или сборище мазохистов!!!!!

гыгыгы))) Та не. Там значит час теории, училка нам встегивает всякие интересности, потом все идут в сауну и потом разбиваются по парам и друг на друге практикуют пройденное. А училка ходит и поправляет нас.
В этот раз я взяла себе в пару достаточно опытного массажиста, который пришел в группу по просьбе преподши потому что у кого-то одного не хватало пары. Знакомый ее. Он второй раз приходит из-за нечетного числа участников. Ну и я его в пару взяла. А он здоровый мужичара. И тема у нас была -мышечные зажимы и их разработка. А это больно. Это не просто седативныый массаж, после которого хочется спать - это серьезная разработка мышц. Ну и 6 точек есть у человека, нажимая на которые организм типа расчехляется. Их надо знать, но не обязательно применять. aa26.gif Но друг на друге найти НАДО! Они болезненные. Ну а мой партнер знает где они и сил у него мама не горюй, вот он и решил мне сделать массаж по полной. icon_mrgreen.gif Чтоб потом не жаловалась smile.gif Блаженство после массажа конечно, если пережить его самого. И боль в тех местах, где он своими ручищами нажимал.

Цитата(Майская... @ 26.10.2009, 13:34) *
ААААААААА, мегаржач. Свет, я тебя обожаю.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Маюнь, это взаимно smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.10.2009, 13:47) *
на самом деле все не так это только фильм все естественно

Нат, но это же жокументальный фильм и это все снято тупо во время родов, как же оно все по другому то?
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 17:03) *
Нат, но это же жокументальный фильм и это все снято тупо во время родов, как же оно все по другому то?

а то, что ты же это не видишь, ты в это время рожаешь icon_mrgreen.gif и ты не заморачиваемся в это время по всяким пустякам тебе по быстрее родить, а когда родишь и тебе дают чудо которое ты носила 9 месяцев все остальное не имеет ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Zelena
Как ты все успеваешь, Свет? И курсы массажа, и инглиш, и работать еще? Еще и страшные фильмы про беременность и роды смотреть? Пишешь хорошо, юморно так. А с работой правильно решила, заплатят на 5 копеек больше, а стребуют на весь рубль. Хорошей трудовой недельки тебе!!!
Цитата(ЛиВан @ 26.10.2009, 14:41) *
а когда родишь и тебе дают чудо которое ты носила 9 месяцев все остальное не имеет ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

ну ты меня успокоила... фьюф... не буду об этом думать...
а вообще было бы клево зачать его, а потом вырастить в спец контейнере s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 15:01) *
Как ты все успеваешь, Свет?!

Я жертвую ради этого всеми почти домашими обязанностями. У меня дома бардак и нечего кушать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Серъезно!
А вот знаете что я сегодня подумала проведя аналогии. Вот я сегодня работаю с удовольствием, люблю всех и вся. В честь этого вселенная мне сделала подарок и доярка с мужем ушли в отпуск на неделю, а все почему????? Потому что я узнала что бывает по другому, что бывает хуже. И в сравнении оценила нынешнюю работу.
Так вот я к чему, может быть в том, что муж или жена изменили нет ничего плохого. Может главное не в этом, а в том, чтоб он сделал выбор в нашу сторону и оценил больше, а?
Что толку пытаться оградить ЕГО от других женщин? Разве не важнее делать все, чтоб быть зе бест и чтоб коли че - он оценил по достоинству какая умничка с ним? a075.gif
Никогда не забуду как Уилл Смит в передаче с Опрой сказал, что он пытается изо всех сил быть замечательным мужем для своей жены, чтоб она не променяла его ни на кого другого, чтоб не смогла даже сказать, что другой в чем-то лучше, будь то внешность, умственные способности, умение что-то делать и пр.
То есть он ее не ревнует, не просматривает ее смс и звонки, не шарится в ее электронной почте и одноклассниках, он делает все, чтоб быть клевым самому по себе. a070.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 16:16) *
а вообще было бы влево зачать его, а потом вырастить в спец контейнере

Тогда б ты точно испугалась! А чувства? Организм меняется и наливается любовью во время беременности, а контейнер чем наливается?

Цитата
Я жертвую ради этого всеми почти домашими обязанностями. У меня дома бардак и нечего кушать

Ой ну прям я так и поверила! Бардак - это с какой точки посмотреть, может, разбросанные вещи и есть их рациональное применение - зачем это все вешать в шкаф, чтоб потом доставать? А так все под рукой. Я терпеть не могу выкладывать, складывать, собирать, по этому у меня родные все выдрессированы уже. Сыну 9 лет - в комнате ни одного носка и ни одной разбросанной игрушки! Ха! Я не служанка.Ну а кушать нечего - эт хорошо, никто не располнеет d030.gif d030.gif d030.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 16:24) *
То есть он ее не ревнует, не просматривает ее смс и звонки, не шарится в ее электронной почте и одноклассниках, он делает все, чтоб быть клевым самому по себе. a070.gif

Ну это он на высший уровень вышел. Наши до такого не додумаются, им легче контролировать, чем чего-то достигнуть...
Цитата(Zelena @ 26.10.2009, 15:26) *
может, разбросанные вещи и есть их рациональное применение - зачем это все вешать в шкаф, чтоб потом доставать?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер! Я тоже так считаю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Класс, так приятно найти единомышленника a115.gif

Про мужчин полностью с тобой согласна. f0f.gif Но это я о нас скорее говорила, о женщинах, ведь многие из нас тоже думают не о себе скорее и не о своем развитии, а о муже/парне.
lenuska
Светусь, приветик! a98.gif У тебя, как всегда, позитивно много рассуждений на разные темы. a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 15:26) *
Девочки, я теперь беременности боюсь как огня. Это так мерзко. Нафиг оно такое надо? Мне даже на мгновение показалось, что я вот хожу вся такая личность, развиваюсь и все такое, а на самом деле я всего лишь тело для вынашивание себе подобных. А как оно все оттуда выходит... фу... фильмы ужасов отдыхают.

icon_mrgreen.gif Свет, а я смотрела фотки родов, у меня почему-то не было такой негативной реакции. А когда на УЗИ своего малыша видишь, наоборот, прикольно, такой маленький человечек ручками машет, пальчик сосёт и т.д. А вот трёхмерное УЗи я делать не стала, т.к. мне не понравилось, как выглядит ребёнок на нём.
Понимаешь, я воспринимаю ребёнка, как продолжение любви двух человек. Я когда смотрю на Катюху, понимаю, что в ней есть моя часть и часть Андрея. Когда я стала возиться с Катюхой, я поняла, что ещё больше люблю её за то, что она дочь моего любимого.
Свет, а зачем ты такие материалы смотришь? icon_mrgreen.gif Твоё время ещё не пришло, не забегай вперёд. Когда ты захочешь ребёнка, всё будешь воспринимать совсем по-другому. d025.gif
А вы с ТИГРом сколько вместе? Вы разговаривали про детей? Что он говорит об этом?
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 18:16) *
а вообще было бы клево зачать его, а потом вырастить в спец контейнере

icon_mrgreen.gif Светусь, знаешь, какие клёвые ощущения, когда малыш внутри тебя пинается. a070.gif Так прикольно. d060.gif Будешь ждать этих ощущений. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 18:24) *
Так вот я к чему, может быть в том, что муж или жена изменили нет ничего плохого. Может главное не в этом, а в том, чтоб он сделал выбор в нашу сторону и оценил больше, а? Что толку пытаться оградить ЕГО от других женщин? Разве не важнее делать все, чтоб быть зе бест и чтоб коли че - он оценил по достоинству какая умничка с ним?

Свет, не думаю, что ты права. aa26.gif Ограждать, конечно, не надо, но измена всё же плохо. Неужели без измены твой любимый не уверен, что ты лучше всех? Вот ты с ТИГРом, неужели, чтобы понять, как он хорошо, тебе нужно ему изменить? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 18:24) *
Никогда не забуду как Уилл Смит в передаче с Опрой сказал, что он пытается изо всех сил быть замечательным мужем для своей жены, чтоб она не променяла его ни на кого другого, чтоб не смогла даже сказать, что другой в чем-то лучше,

Свет, так это ведь актёр, он публичный человек. Мало ли что он говорит на публику. Я очень хорошо отношусь к СМиту, как к актёру, но что там за вывеской, никому не известно. aa26.gif a075.gif
ЛиВан
Света, да когда есть с чем сравнить хорошо, а потом еще есть возможность вернуться к старому то вообще СУПЕР!!!!!!!!

Я рада за тебя, что работу ты смогла сравнить и увидеть хорошие ее стороны a075.gif a075.gif
Майская...
Я сегодня завтраки разношу

Доброе утро Светик
Приветик, девуськи!

Ленчик,
Цитата(lenuska @ 26.10.2009, 16:42) *
Когда ты захочешь ребёнка, всё будешь воспринимать совсем по-другому.

Я очень на это надеюсь smile.gif Очень надеюсь что вообще захочу s24.gif

А вы с ТИГРом сколько вместе? Вы разговаривали про детей? Что он говорит об этом?

3 года мы ужо, 4й пошел. А что он говорит, ничего, сам боится их как огня smile.gif Но в жизни конечно планирует иметь... когда-нибудь smile.gif

Будешь ждать этих ощущений.

Тяжело себе представить, Ленчик, но я тебе верю f0f.gif

Вот ты с ТИГРом, неужели, чтобы понять, как он хорошо, тебе нужно ему изменить?

Не знаю, порой да f0f.gif Ну не изменить, а пообщаться с другим и понять, что другие мне не интересны.

Свет, так это ведь актёр, он публичный человек. Мало ли что он говорит на публику.

Ну да, я как-то об этом не подумала. s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.10.2009, 17:30) *

Я рада за тебя, что работу ты смогла сравнить и увидеть хорошие ее стороны

И я рада, Натуль. Посмотрим на сколько меня хватит теперь. smile.gif

Маюнька, спасибо за завтрак smile.gif

О насущном...
Вчера я ничего не делала вечером. Читала "Похороните меня за плинтусом". Потрясающе написанная книга a070.gif Осталось листов 10 дочитать, сегодня надеюсь добью и продолжу гнездо кукушки.

Наелась супа вчера с луком и хлебом. Люблю я лук по вечерам топтать wub.gif И смотрели мы про секс документальный фильм. О том, что мы друг друга воспринимаем по запаху и наши чувства любовь и все такое - лишь следствие химический реакций друг на друга в нашем мозгу. И что женщины выбирают мужчин по запаху пота (отчасти), чтоб он отличался от их запаха, тогда будущее потомтсво получит более широкий спектр иммуных тел. Ну короче завернули там круто a070.gif Это мы с ТИГРом развиваемся пока доктора Хауса нового нет s24.gif Потом понятное дело нюхали друг друга пот и комментировали увиденное. Насмеялись, как обычно впрочем smile.gif d060.gif
Потом я хотела сделать ему массаж и говорю, мол, хочешь я найду твои 6 врат?
Он отвечает: "Лучше найди свою пижаму и дуй спать" d030.gif

Сегодня с утра как всегда ничего не успела по процедуркам, только 6 раз подняла ноги на турнике. Потом тушила капусту и гладила кофточки.
У нас похолодало жестко. К выходным снег обещают. Мы вовремя выбрались на природу. Воскресенье по ходу был последний теплый денек a070.gif
Что у меня по еде... чето мне вломы считать, может позже напишу. Из вредностей пара бутеров с сыром и 2,5 овсяных печеньки моих последних (слава яйкам).

Пошла по гостям, потом учить инглишь и работать!!! Всех цем, удачного дня smile.gif
Майская...
ООО Светик, я тоже смотрела эту передачу. Это из темы, про высокий и низкий голос. Помнишь у меня была тема в дневнике?. Это вот оттуда. Круть.
Сногсшибательная
Привет Светик.

Прочитала твой супер позитивный дневничок, столько всего интересного и посмеялась и задумалась, по поводу ограждения мужчин от других женщин. Просто у меня сегодня мысли дурацкие про измену в голове царят. В общем будет время забеги ко мне, хотелось бы твое мнение услышать smile.gif

Позитивного денечка тебе!
Камилка
Шветулиииик! Хорошего тебе дня на любимой работе! a075.gif a075.gif a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif пысы: я тоже лук люблю! icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 16:26) *
О май гад! Как хорошо, что ты у меня есть hb.gif

Прикалываешься, да? d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 19:16) *

Если что-вот эта темка поможет a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4123
А особенно вот это соо
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=4123&st=60
Уже не так страшно? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.