Вчера на инглише зашла у нас тема про продукты питания. И СерОжа наш, начальник отдела какого-то там на заводе растительных жиров - рассказывал нам как делается пиво в нашей стране, как и из чего делается шоколад и где он покупает с семьей продукты. Я снова была приятно удивлена своими одногруппниками. СерОжа, 32 года и такой молодец
Заботиться о своем здоровье и о здоровье своей семьи. При этом далеко не худенький мужчина.
Рассказывал как делают пальмовый жир и как кокосовый. Рассказывал что три разновидности нашего пива - в абсолютно разной ценовой категории - по себестоимости абсолютно одинаковые. И вообще я пиво больше не пью
Лучше уж водку с соком, чем наше пиво.
Говорили про интернет, я рассказала про то, что являюсь резидентом
одного сайта здорового образа жизни. Никто меня не понял, спрашивали зачем оно мне? Девули, вот как вы считаете, почему мы здесь? Потому что нет у нас единомышленников в реальной жизни? Потому что каждый человек хочет рассказать о себе? Потому что тут собрались реально те, кто увлекается питание и ЗОЖем и тут можно узнать об опыте других людей и рассказать о своем? Зачем?
А еще я вчера слушала в маршрутке эту ж аудиокнигу "Абсолютная уверенность в себе" или как там ее. И там такую офигенскую вещь услышала, даже позвонила ТИГРу и процитировала ее. Тема "наши неудачи" что-то такое. Зацените:
Томас Эдисон прежде чем изобрести лампочку много раз терпел неудачи, но он не прекращал попытки и продолжал работу. Зато когда он все таки изобрел лампочку он смело говорил о том, что теперь он знает 9 999 причин почему его изобретение может не работать!Потрясающе, как по мне.
Человек не только простил себе свои промахи, он извлек из них только пользу и даже гордился ими. А ведь и вправду теперь то он знает ВСЕ, почему лампочка может не работать. Другой бы уже опустил руки, заявив, что он неудачик и лобась и что ему не везет. Так и мы худеем худеем, у кого выходит у кого нет, но мы же не опускаем руки и когда-нибудь сможем смело сказать, что мы знаем 1 000 способов похудения
Но у нас сработала только один. Это нас будет здорово отличать от любителей похудеть на сельдереевых супчиках, котрые не хотят более ничего слышать ни о каком сыроедении, малоедении, подсчете калорий и так далее.
А еще как выяснилось у меня через 4-5 дней КД, вот почему на меня напал небольшой жорик.
И у меня начинает прыщить бороду.
Вчера задала ТИГРу еще одну загадку, но ее так не объяснишь надо рисовать. Прикол том, что надо 9 точек, расположенные в три ряда по 3 точки соединить 4мя линиями. А сделать можно это только если немного расширить рамки этого как бы квадратика и сделать линии длиннее. Ну и ТИГР же думал думал, внутри этого квадратика мучался мучался, я ему грю "Расшить сознание, убери границы". Короче он так и не додумался и когда я ему рассказала ответ он то ли обиделся, то ли расстроился и как давай меня доставать:
"Угадай загадку. Без окон без дверей полная *опа огурцов? Расширь сознание... Ага, не знаешь? Это бред сивой кобылы"
или:
"Угадай загадку. Я одолжил у Лехи 15 рублей, у Володьки 15 рублей и у Андрюхи 5 рублей. Итого 35 рублей. А отдал 25 и никому не должен. Вопрос: как так? А элементарно я кого-то на*бал"
И ржет как малое дитя.
Видать мужчинам все таки тяжело совершать промахи перед их дамами
И показывать то. что они чего-то не знают. Не буду больше ему задавать такие загадки
А еще я смотрела вчера Шерлока Холмса. Не досмотрела, заснула. Сегодня досмотрю. Ну... даж не знаю, что сказать. Шерлок был мужчиной моей мечты в одно время, когда я перечитала все 4 книги А.К.Дойля лет в 16 раз 5
Даже собирала помню окурки и пыталась из них сделать вывод про их хозяев
Чето еще помню собирала ходила. Гыгы. А тут из него сделали что-то такое, совсем не такое как в книге. Не, ну как бы интересненько, такой себе современный Шерлок, но не то
А вам как?