Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Приветик, девули! Я на 5 сек, ибо сижу в другом офисе.
Цитата(}I{uli @ 18.3.2010, 19:40) *
В свою очередь обращаюсь к Валентинчику с просьбой НЕ БАНИТЬ СВЕТУ В СЛЕД. РАЗ НА НЕДЕЛЮ, как она просит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!

Ольча, ты супер пупер эгоистка! d060.gif
Цитата(}I{uli @ 18.3.2010, 19:40) *
Светульк, гони ЖОРу нафиг.....

Уже! d025.gif

Цитата(Inga @ 18.3.2010, 21:18) *
Зато ты теперь знаешь, как мы тебя любим и как скучаем, когда тебя долго нет. a085.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ингусь, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2010, 7:51) *
А я собираюсь, может даже в июне))))

О май гад!!!! Буду держать кулачки! a115.gif

Цитата(Майская... @ 19.3.2010, 8:30) *
ты ж помниш Пизы писали о том, что если мужчина молчит и не выражает никаких эмоций - это не значит что он равнодушен ко всему что говорит ему женщина...

Ты права, Маюньчик! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 19.3.2010, 11:40) *

Хотела сказать, что я тебя оченямана люблююююююююю!!!!!!!!!

Иннусь, и я тебянама wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 19.3.2010, 11:46) *
Светик, да-да, я подтверждаю! Многие, в том числе и я, начали себя лучше вести, с тех пор как ты начала, так что в шею [b]ЖОРУ[/b]

Да? Ну раз так тогда просто грех не продолжить!
Бельфеба Очарованная
Светуль, мы без тебя неделю не выдержим wub.gif
Привет, красотуляндия!!!

Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А я сегодня не сдержалась и вскарабкалась на весы. У меня еще -0,5 кг не смотря на позавчерашний зажорчик. Надо пойти себе линеечку создать. Или ну ее, все равно нельзя большие подписи. А ну ее d025.gif
У меня сегодня и завтра ДРы у подруг obm.gif
Сегодня я иду в боулинг и в какую-нить кафешку с отдной толпой, а завтра домой к другой имениннице с другой толпой. ТИГР отказался идти, поехал со своими тусить к маме.

А мне вчера привезли стол, красивый, пахнет новым кожзамом, огромный, дополнительное спальное место на случай, если кто останется ночевать s24.gif ТИГР его уже правда занял уже разложил на нем комп, разобрал его и что-то там колдует. Ну мне пока не горит - пусть мальчик химичит s24.gif

А я сейчас делаю в пароварке кусочек сома с картошечкой и страшно хочу кушать и пришла к вам, что не хватать недопаренную картошку в порыве голода...мммм wub.gif

Пошла прошвырнусь по гостям wub.gif
А да, менюшка сегодняшняя:
Завтрак
салат из капусты, морковки, корня сельдерея без заправки - 150 грамм - 40 ккал
яйцо вареное - 80 ккал
жаркое с овощами 150 грамм - 200 ккал
чай с половинкой ложки сахара - 25 ккал
Обед
картошка из пароварки - 130 грамм - 150 ккал
сом из пароварки - 150 грамм - 180 ккал
Полдник
картошка из пароварки - 130 грамм - 150 ккал
В кафешке вечером
чай без сахара 2 шт - 10 ккал
пара сырников (или салат какой-нить в зависимости от кафешки)- 200 ккал
Итого 1 165 ккал

Энергетические затраты (примерно):
Основной обмен - 1600 ккал
Прогулка 1,5 часа - 400 ккал
Боулинг 1 час - 200 ккал
Итого 2 200 ккал

Дефицит 1000 ккал или потеря около 150 грамм жирка 49.gif

Если быть самокритичной, то нет первого - это очень плохо! А так все оки доки. Фруктов бы еще, может я съем вечером вместо сырников фруктовую нарезку...хм... это идея.
Бабочка!!!
Ааааааа,Света,ты снова в эфире!!!!!!!!!Иди же скорее ко мне... d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
О_о,эт хреново что уперли кабель,бу скучать сина-сина sad.gif
Вишь,какой тигр молодец,что маму уму-разуму учит d060.gif Глядишь,и те ченить насоветует))))
Менюшка a115.gif (предел моих мечтаний icon_mrgreen.gif ) А фишка с конкретным подсчетом затрат и пр. a115.gif a115.gif a115.gif
Целуйкаю в щечки!
Камилка
Светулечкаааа! Стройняжка ты наша!!!! Юхххууу, как классно, что кгшки идут в минус, я так рада за тебя, красотулечка моя!!! a035.gif a035.gif a035.gif
И урра-урааа, с массажным столиком тебя!!! ааа, клёвааа!!! тоже хочу к тебе на массаж wub.gif wub.gif wub.gif
О, я знаю, нужно ехать в Днепр- к тебе - на массаж, и к Малинусе -на фотосессию ! d025.gif icon_mrgreen.gif

Зайка моя!! Тигр у тебя молодец, не пролетают мимо ушей все ваши обсуждения и твои рассказы о питании, он у тебя супер a070.gif a070.gif
Светичек, цёмкаю тебя и желаю хорошего денёчкааа!!! урра-ураа! e010.gif e010.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.3.2010, 12:21) *
Ааааааа,Света,ты снова в эфире!!!!!!!!!Иди же скорее ко мне...

бягу бягу, Надюш! e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 20.3.2010, 12:26) *
как классно, что кгшки идут в минус, я так рада за тебя, красотулечка моя!!!

Я тоже рада, спасибо! wub.gif
Цитата(Камилка @ 20.3.2010, 12:26) *

О, я знаю, нужно ехать в Днепр- к тебе - на массаж, и к Малинусе -на фотосессию !

УХТЫ! А че клевая идея, a115.gif мне теперь есть куда тебя положить, Камусь, если честно, то твое тело массировать - мечта любого массажиста. Я с огромным удовольствием тебя помну d025.gif
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2010, 14:35) *
УХТЫ! А че клевая идея, мне теперь есть куда тебя положить, Камусь, если честно, то твое тело массировать - мечта любого массажиста. Я с огромным удовольствием тебя помну d025.gif
АААА!! Светуляяяя wub.gif wub.gif ..ну всёёё... теперь я точно ng14.png ng14.png
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Cat x 2
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Margo
Светик, приветик!!! Поздравляю со столом!!!! Ті теперь можешь зазывать к себе подруг и начинать практику a115.gif

ТАк красиво расписала про еду и затраты a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо тебе потусить, крошка!!!!

nasty-lenochka
ЛЮблю тебя, моя радость, просто сил нет)))))))) С отвесиком, смотрю дело пошло полным ходом, ттт wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
o030.gifo030.gifo030.gif
Шкодка
И я люблю Свеху!))
Читаю и прям прыгать хоцца от радости,с очередным отвесиком тебя))только было порадовалась,что линейку заведешь,тут ты уже передумала))))от и пральна,нах ее))
Отчеты классные,завидую прям!я тут сушки с вареньем ща трескала...эт я тебя так,по секрету грю...и вообще батарейки из весов опять вытащила))))
Хорошего выходного тебе!
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

Fanta
Пришла познакомиться с долгожителем форума) Привет,Светуль!!! Начала читать тебя (ОГО-ГО) 4! года назад! С ума сойти!) Это же почти целая жизнь! Последние полгода совсем потерялась в жизни и как итог не знаю всех твоих новостей и даже нынешний твой вес не знаю) Но это ничего, пойду наверстывать) Уже успела увидеть отвес 0,5 кг и спешу с ним поздравить! Лето не за горами и каждые лишние полкилограмма будут немым укором смотреть из зеркала, поэтому ДОЛОЙ! Уверенно и навсегда! За нами победа!)
Шкодка
Как день прошел?соскучилась уже!
Бельфеба Очарованная
Светуль, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Приветик, девульки!!! aa46.gif
Цитата(Камилка @ 20.3.2010, 12:42) *
теперь я точно ng14.png

Ю а велкам. заюнь!

Катюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 20.3.2010, 18:14) *
Ті теперь можешь зазывать к себе подруг и начинать практику

Могу могу, Мариш, так и сделаю d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2010, 18:57) *
смотрю дело пошло полным ходом

Оно уже остановилось, Ленусь, эти выхи у меня были загрузочными d025.gif

Цитата(Шкодка @ 20.3.2010, 19:25) *
эт я тебя так,по секрету грю...и вообще батарейки из весов опять вытащила))))

Крис, у меня есть к тебе предложение. Давай с завтрашнего дня снова в строй на неделю,а в понедельник на весы - ты будешь рада увидеть минус wub.gif d025.gif

Иннусь, ты куколка, просто фотомодель wub.gif

Цитата(Fanta @ 21.3.2010, 6:48) *
Начала читать тебя (ОГО-ГО) 4! года назад! С ума сойти!) Это же почти целая жизнь!

Ухтышка, спасибо огромное, очень приятно, респект тбе и твоему терпению wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будем знакомы конечно же aa12.gif

Цитата(Шкодка @ 21.3.2010, 18:57) *
Как день прошел?соскучилась уже!

ой рассказываю...

Значит эти выхи у меня просто антикрасотулинские, пила спиртное и ела, ела полезности, но много, от чего чувствую себя бегемотиком, но на следующей неделе все конечно же исправлю.
Вчера впервые была на боулинге -это было чудесно, я сыграла хуже всех, но счастья у меня было полные штаны. Ну а потом кафе и пиво и ржаки... Ночевала я у мамы, трындела с братом до пол второго ночи, пила чай с какой-то едой (не помню какой именно, помню семки и какие-то крекеры) и смотрела бой Кличко, ай молодец он a115.gif Утром делала маме массаж, а потом спорила с ней на тему ремонта в своей квартире d060.gif
А сегодня я была на домашнем ДР. По моей просьбе именинница оставила салат из капусты без заправки, фрукты и жаренную рыбку и я ела только их и пила трино shy.gif Много... пошло шутила, матюкалась (слава богу у них такое поведение не пресекается, а я в нем как рыба в воде), говорила тосты пошлые, у меня все вырезали снежинки и рисовали несуществующих животных, короче я как всегда. За мной даже начал приударять тихий и хиленький очкарик - брат именинницы, все трогал меня за руки и делал мне массаж шеи d060.gif Смешной такой, но приятно. Ну а потом поехала домой, где меня ждал ТИГР с новыми креслами, которые нам отдала его сестра.
Вот так коротко прошли выхи.
Купила новую шторку для душа, приятно wub.gif и потратила почти все деньги на подарки, что будем мы кушать на неделе не знаю, подозреваю, что это будет картошка - жаренная, паренная, суп из картошки, запеченная картошка, салат из картошки и компот из картошки и лук icon_mrgreen.gif Но разве не все равно что кушать, когда есть такие офигенские воспоминания d025.gif wub.gif
Margo
Светик, ты такая не одна, я тоже на выхах дала слабину, хотя вроде бы ела полезности если бы не кекс свежевыпеченный собственными руцями p030.gif А еще мы втыкнули посмотреть на Кличка s24.gif icon_eek.gif
А на счет твоей еды на следующую неделю, думаю все будет лучше чем ты думаешь, ты ж теперь не одна, мужик же в доме есть, может чего придумает d025.gif
А вообще главное радостные эмоции и внутреннее счастье wub.gif wub.gif wub.gif d03.png ng19.gif

Хорошей наступающей недельки!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif
Шкодка
Заинтриговала!ток хотела написать что-то типа "конечно,Свеха,на неделю в строй,долой кгшки",как мой мозг забил тревогу,боясь лишиться последней радости,сушек и варенья))
Попробую хотя бы сократить их количество))
Выхи афигенные,люблю в хорошей компании пошлить и материться))))
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2010, 22:28) *
что будем мы кушать на неделе не знаю, подозреваю, что это будет картошка - жаренная, паренная, суп из картошки, запеченная картошка, салат из картошки и компот из картошки и лук icon_mrgreen.gif

Вспомнился кадр из фильма "Девчата", как героиня Румянцевой рассказывала про то, как много блюд можно приготовить из картошки a115.gif Но ты, Светик, конечно лучше!

Иная
Светусь, привет! Поздравляю с приобретением массажного стола! Он большой вообще? Куда ты его поставила? Или он складной? Будешь теперь припахивать и по выходным )))...
Спасибо, что делишься с нами своими приятными воспоминаниями.
Candle
у меня все вырезали снежинки и рисовали несуществующих животных, короче я как всегда.

a115.gif a115.gif a115.gif Я тя обожаю!!!
Не забудь эти увлечения, в будущем пригодятся, когда у ребенка в саду воспитатели попросят родителей какую-нибудь хрень, типа украшения зала на НГ, сделать. Пригодится, 100%!!! d025.gif
Майская...
Светулик привет. Ай ты моя золотая... расслабилась значит.. ДА.. оно всегда так бывает, как чуток подсбросишь, сразу мысли в голову лезут что можно и схомячить чего нибудь... Ругаться не буду, знаю что ты все исправишь, но сильно не расслабляйся.. лето впереди, купальник и свисающий живот из плавок нам не нужен.. так ведь?

Поздравляю с покупочками и с креслами. a115.gif А то что есть не нач то удет - так это нам только на руку icon_mrgreen.gif
Хорошего денечка тебе. wub.gif
Valentin
Цитата
В свою очередь обращаюсь к Валентинчику с просьбой НЕ БАНИТЬ СВЕТУ В СЛЕД. РАЗ НА НЕДЕЛЮ, как она просит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Общественность не сможет без нее ни есть, ни пить, ни улыбаться!!!

Прям, не знаю, что и сказать... icon_mrgreen.gif

Будем стараться учесть все пожелания и найти компромисс icon_mrgreen.gif d060.gif
Бабочка!!!
Светик,прива!

Вчера впервые была на боулинге -это было чудесно, я сыграла хуже всех, но счастья у меня было полные штаны. Ну а потом кафе и пиво и ржаки...

с почином d060.gif тю,Свет,зная твои способности все схватывать на лету,в след раз ты всех сделаешь a075.gif

Цитата
пошло шутила, матюкалась (слава богу у них такое поведение не пресекается, а я в нем как рыба в воде), говорила тосты пошлые, у меня все вырезали снежинки и рисовали несуществующих животных, короче я как всегда.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
что будем мы кушать на неделе не знаю, подозреваю, что это будет картошка - жаренная, паренная, суп из картошки, запеченная картошка, салат из картошки и компот из картошки и лук icon_mrgreen.gif Но разве не все равно что кушать, когда есть такие офигенские воспоминания d025.gif wub.gif

не забудь еще принять ванну с картошкой,сделать обертывание и массаж кому-нить ею же d030.gif d030.gif d030.gif

Свет,обнима и целова!!!
Zlodee4ka
Привет, мой Свет a085.gif
Светик, а у меня есть одногруппница Света, тоже любитель пошлых шуток и анекдотов, веселушка-хохотушка и душа компании. Это отличительная черта Светлан наверное d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Хиии!!! Светулик!!! Какие суперские выходные a070.gif !!!! Ну ты как всегда- душа компании!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЛЮБЛЮ тебя, моя картофельная девочка... d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
wub.gif wub.gif wub.gif

@nn@1803
Значит эти выхи у меня просто антикрасотулинские, пила спиртное и ела, ела полезности, но много, от чего чувствую себя бегемотиком, но на следующей неделе все конечно же исправлю.

Я точно также себя вела в субботу вечером. Теперь тоже исправляюсь...
Вчера впервые была на боулинге -это было чудесно, я сыграла хуже всех, но счастья у меня было полные штаны.
Но разве не все равно что кушать, когда есть такие офигенские воспоминания d025.gif wub.gif

Я вот тоже в боулинге не была. Хочется, но ведь не умею...
Согласна, впечатления - иногда это главное.
Приветик, девусечки-красотусечки!!!!

Я не успеваю к вам заходить, сори сори! На работе интернета так и нет, а по вечерам у меня снова каждый день английский. И когда мы успели так здорово его прогулять, что теперь у нас ежедневные отработки? Уже думаю по английски. Вчера ТИГР меня вышел встречать на остановку и жалуется, что у него болит нога в низу и первое что мне пришло в голову - это не щиколотка, а ankle. А еще я когда сижу в туалете сама себе что-то рассказываю на английском, смешно d060.gif
Цитата(Margo @ 21.3.2010, 19:35) *
если бы не кекс свежевыпеченный собственными руцями

Ой... если бы я спекла кекс своими руцями боюсь о его существовании узнали лишь только по запаху, потому что я его бы сразу слопала.
Цитата(Margo @ 21.3.2010, 19:35) *

мужик же в доме есть, может чего придумает

Мне дали зарплату на радость, поэтому все оки-доки, Мариш!
Цитата(Шкодка @ 21.3.2010, 19:56) *
как мой мозг забил тревогу,боясь лишиться последней радости,сушек и варенья))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ой сушки это наше все, а ты какие трескаешь? маленькие? маленьких на 100 грамм большая жменя получается и не так много калорий.

Цитата(*Алиша* @ 21.3.2010, 20:45) *
Вспомнился кадр из фильма "Девчата", как героиня Румянцевой рассказывала про то, как много блюд можно приготовить из картошки

s24.gif Да? Надо посмотреть smile.gif Гыгы. Алиш, wub.gif

Цитата(Иная @ 21.3.2010, 20:58) *
Он большой вообще? Куда ты его поставила? Или он складной? Будешь теперь припахивать и по выходным )))...

Большой, Ирунь. 70/190 см, стоит пока одиноко в зале, не знаю еще куда его поставить. Думаем... Тот который складывается стоит в два раза дороже, у моего откручиваются только ножки, а саму доску с дерматином можно поставить за дверь или под кровать.

Цитата(Candle @ 22.3.2010, 6:29) *
Не забудь эти увлечения, в будущем пригодятся, когда у ребенка в саду воспитатели попросят родителей какую-нибудь хрень, типа украшения зала на НГ, сделать.

Да? Светуль, надо записывать значит d060.gif

Цитата(Майская... @ 22.3.2010, 7:13) *
лето впереди, купальник и свисающий живот из плавок нам не нужен.. так ведь?

нахнахнах такое, Маюнь!

Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 8:44) *
Прям, не знаю, что и сказать...

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 9:05) *
Свет,зная твои способности все схватывать на лету,в след раз ты всех сделаешь a075.gif

Надюш, знаешь в чем парадокс, вот я заметила это и в бильярде и в боулинге, я прекрасно целюсь и часто попадаю, но почему-то не все кегли сбиваю. И в бильярде - целюсь целюсь и не попадаю куда надо, а те, кто ваще дупля не отбивает и лупит кием по шарам со всей дури без всяких хитрых расчетов или кидает шар в боулинге так, что он подпрыгивает по ходу - у тех страйки или четкое попадание в лузы.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 9:05) *
не забудь еще принять ванну с картошкой,сделать обертывание и массаж кому-нить ею же

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 22.3.2010, 15:29) *
Это отличительная черта Светлан наверное

Наверное a075.gif Рада тебя видеть, прогульщица! h020.gif

Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 15:50) *

ЛЮБЛЮ тебя, моя картофельная девочка...

o030.gif too, Камусик!

Катюша, это она? Сакура? Ой красиво wub.gif Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 23.3.2010, 3:54) *
Хочется, но ведь не умею...

Анют, скажу тебе по секрету - там нефиг уметь a075.gif

Ну и вкратце о насущном...
Вчера я была молодцом снова. 1 100 ккал и не более a115.gif Заметила, что если не есть ничего содержащее сахар - то чувства голода практически нет aa26.gif
Зато есть такое легкое головокружение периодически. Наверное, мое повышенное давление снова начинает снижаться как когда-то и не ровен час как я снова буду пить настойку радиолы розовой. Но то такое...

Послушала вчера офигенский коротеньний семинарчик, скаченный с торрента о том, как не поддаваться манипуляции. Очень рекомендую всем, он с пол часика длинной, безумно интересный о том, как нами манипулируют. О рекламе, о выкладке товара на полках, о том, что не надо быть толпой и, что толпа это страшно, даже тестик есть на то насколько ты толпа (я на 100%), про ораторское искусство, про гипноз (в т.ч. цыганский) и пр. Называется "Как противостоять манипуляциям" автор Наталья какая-то там. Я вечером еще раз с ТИГРом послушаю, уверенна ему понравится. Хочу научиться так же выступать на людях a115.gif Тетя рассказывает фиг оторвешься. Я этот тестик провела потом на инглише со всеми и оказывается я одна такая подверженная толпизму, все остальные более менее индивидуальны. Может я конечно не так проводила его...

А кстати я вчера купила себе красивую рубашечку mexx, она правда темно-фиолетово-сиреневая какая-то, но так хорошо на мне сидела, еще минус пару кг и с серединки апреля я как раз начну ее носить. Она очень подчеркивает достоинства и скрывает недостатки a115.gif
Майская...
Светик, ну ты молодца.. 1100 ккал - вау вау вау...
Поздравляю с кохточкой. У тебя есть еще один стимул.

Пошла искать трек о манипуляции...

Кстати.. у мну тож кружится голова если меньше чем на 1000 ккал питание
Margo
Светулька, вот и добренько что зп дали a115.gif a075.gif
Кушаешь как показательное выступление, а я с тебя пример беру, так что не подведи, Богинька ты наша. a035.gif

Шкодка
Ага,Светуль,маленькие сушки))та я что печенько,что эти сушки уже неделю ем,а то и больше))пакеты по 300гр кажись!так что не все так страшно в принципе!
Уже с нетерпением жду тырнета у тебя на работе!нехватает Богиньки!
Камилка
Светулечка наша!!! какая умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Урраа, и с рубашечкой тебя, малыш! Сфоткаешься для нас как-нибудь? a075.gif a075.gif a075.gif
Целунькаюююю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Mashunya
Светик, привет!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
давно у тебя не была, ты умница, как всегда d025.gif позитивное Солнце наше wub.gif wub.gif wub.gif

поздравляю со столом a115.gif побольше приятных клиенток тебе!! b7d.png ng15.png
ЛиВан
Светик wub.gif wub.gif wub.gif

я с тобой полностью согласна, что если не есть сладкое то нет чувства голода, но кружится голова d025.gif d025.gif

И со столом тебя поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!
Иришк@
Светулик со столиком тебя!!!!!!!! А 1000 калл для тебя мало?
Оличка
Светуль, поздравляю с дальнейшими минусиками! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 10:02) *
вот я заметила это и в бильярде и в боулинге, я прекрасно целюсь и часто попадаю, но почему-то не все кегли сбиваю. И в бильярде - целюсь целюсь и не попадаю куда надо, а те, кто ваще дупля не отбивает и лупит кием по шарам со всей дури без всяких хитрых расчетов или кидает шар в боулинге так, что он подпрыгивает по ходу - у тех страйки или четкое попадание в лузы.

Свет, ну насколько мой опыт мне показывает-там очень важна сила и тяжесть шара. Если шар тяжелый и кинут мужиком даже не по центру-то от силы удара кегли разлетаются. А я ТОЧНО по центру могу кинуть только легкие шары-и просто не хватает силы, крайние остаются. А если беру более тяжелый шар, уже так сцентрировать не могу, и он уходит в сторону d025.gif Мужчинам намного легче играть d060.gif
А вообще есть определенные правила-как надо кидать шар верно-в три шага, и чтобы не сидой руки шар кидать, а массой тела. Так что на самом деле, есть чему поучиться, было бы желание icon_mrgreen.gif

Хорошей недельки wub.gif
Soline
Светуля, wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 9:02) *
Уже думаю по английски.
a115.gif Я тоже люблю себе что-нибудь по-английски рассказывать)

Рубашка должна быть классная, мне кажется, цвет так красиво описала)
Valentin
Цитата
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a095.gif a095.gif a095.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Светуся, привет!
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 9:02) *
70/190 см, стоит пока одиноко в зале, не знаю еще куда его поставить. Думаем...

Теперь наверное ТИГР боится в зал заходить, сразу накатывают воспоминания о твоих изощренных пытках d030.gif ...
Приветик, девульки!

Цитата(Майская... @ 23.3.2010, 8:11) *

Кстати.. у мну тож кружится голова если меньше чем на 1000 ккал питание

Систер-Маюня, aa23.gif

Цитата(Margo @ 23.3.2010, 8:19) *
а я с тебя пример беру, так что не подведи

Не продведу, Мариш! aa10.gif

Цитата(Шкодка @ 23.3.2010, 8:45) *
эти сушки уже неделю ем,а то и больше))пакеты по 300гр кажись!так что не все так страшно в принципе!

А, ну тогда тем более не парься, Крис! h020.4.gif Зай, мне даже если инет на работе наладят - я не смогу сидеть по личным вопросам там, я ж приказ подписала s24.gif

Цитата(Камилка @ 23.3.2010, 9:02) *
с рубашечкой тебя, малыш! Сфоткаешься для нас как-нибудь?

Камусик, ну конеффно как-нить сфоткаюсь o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Mashunya @ 23.3.2010, 11:49) *
поздравляю со столом a115.gif побольше приятных клиенток тебе!!

Машунька, спасибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif Очень рада тебя видеть!

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2010, 12:20) *

я с тобой полностью согласна, что если не есть сладкое то нет чувства голода, но кружится голова

Наташик, и у тебя также? Кууул, а то я уже переживать начала aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 12:53) *
А 1000 калл для тебя мало?

Камилла, ну как сказать... маловато, да я буду худеть быстрее, но я замедлю обмен веществ и потом лишний кусок будет оставаться на попе. Не хочу ходить по кругу худеешь-толстеешь-худеешь-... r020.gif

Цитата(Оличка @ 23.3.2010, 13:49) *
Свет, ну насколько мой опыт мне показывает-там очень важна сила и тяжесть шара. Если шар тяжелый и кинут мужиком даже не по центру-то от силы удара кегли разлетаются.

Ольчик, спасибо за информацию,d040.gif я тоже то заметила, что тяжелые шары как-то инертнее что ли. Или наоборот... ну короче их не так заносит на дорожке, как легкие, но если кинуть их более менее по центру. d025.gif Да, учится не переучиться, надо почаще туда похаживать. d025.gif А ты какими обычно шарами кидаешь?

Цитата(Soline @ 23.3.2010, 15:46) *
Рубашка должна быть классная, мне кажется, цвет так красиво описала)

Светуль, покажу обязательно как нибудь. d025.gif А красиво описала цвет потому что поняла что не могу дать ему название, может я того... куку a025.gif

Цитата(Valentin @ 23.3.2010, 20:20) *

h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Иная @ 23.3.2010, 21:49) *
Теперь наверное ТИГР боится в зал заходить, сразу накатывают воспоминания о твоих изощренных пытках d030.gif ...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Заходить не боится, Ирунь, но на стол не ложится d030.gif aa26.gif

Поругалась с ТИГРом только что. На душе кошки скребут, но в другой стороны, если мама его не воспитала, воспитаю я. Мне его маму в очередной раз хочется ударить, аж рука чешется... так и получаются зажимы. icon_mrgreen.gif
А еще я обнаружила, что я лох. d025.gif Мне сегодня на 10 на работу,я встала в 6.30 приготовить ему обед с собой. Все сделала, наложила, в пакет завязала и тут мы поругались и он принципиально не взял ничего с собой. Представьте каким идиотом я себя чувствую, и чего мне не спалось? Надо как-то себе пообещать больше никогда ничего никому не делать, только себе! И вот сижу сейчас и понимаю, что маманя у него такая же дура, тоже в 6 утра уже кушать готовила тра*алась там на кухне, а теперь он такую вторую дуру нашел... Капец! Надо закругляться жертвоприношением заниматься.
И после этого его маманя ребенка хочет, да она сыну ни образования, ни целеустремленности, ни стремления зарабатывать ни дала, посуду мыть даже не научила и она хочет внуков? Да пошла она... старая тупая корга... Вообщем злая я. Может мне послать его? На самом деле в моей жизни мало что изменится с его уходом. Вот зачем мне мужчина, если без него мне не хуже? Только мозг лишний раз никто не любит и посуды грязной меньше. d060.gif
Не ну вот так по честняку, в любовь я не верю, вот зачем нам вторая половинка:
1. Чтоб легче было в финансовом плане
2. Чтоб было кому сумки носить тяжелые и гвозди забивать
3. Чтоб тебя кто-то тискал и удовлетворял
что еще? у меня кроме второго пункта ничего не выполняется, причем уже с неделю. Зато геморра... так может дешевле нанять кого-нибудь чтоб гвоздь забить и зачем мне сумки тяжелые, если я буду жить одна?

Ну это так... мысли вслух... нафлудила тут....

О насущном...
Кушаю мало, до 1 150 ккал и полезно. Вчера часа 2,5 гуляла с документами по городу, ноги болели очень под вечер.

Взвесилась, за выхи последний минус в 0,5 кг снова вернулся, но то такое...

Пошла по гостям wub.gif
Ах да... в продолжении о наболевшем...
У нас разные вкусы и взгляды на корню. То есть если парень еще нужен чтоб ходить и смотреть на всякие интересности типа кино, театра, музея, заграницы, гор, моря, но все это то, что мой не любит.
Ну и массаж... Ни сам не дается, ни мне не делает....
Может это знак типа "Вали он него, Светааааааааа"...

Вот знаете я долго мечтала о богатом парне в юности и подцепила его. Правда он оказался импотентом, после него я мечтала о неимпотенте, пофиг богатый или нет, думала, что мы раскрутимся вместе и снова мне судьба пошла на встречу "На тебе бедного, но не импотента, а ну раскрутись...". Правду говорят, что надо точно формулировать запрос во вселенную d060.gif
АААА, меня только что озарило - у меня КД 30го. Вот почему во мне бурлит гнев и страсти smile.gif
Шкодка
Светульк,обожаю тя))))прочитала первую фразу,первая мысль,у Свехи ПМС))
Гормоны угомонятся,в очередной раз посмотришь на свою пупочку с другой стороны!))
nasty-lenochka
Привет, мое Солнце ясное! Ну что это опять за мысли??? Ааааа, КДшки, тогда понятно))))) И все таки я думаю ты оч много негатива видишь в ТИГРе, ведь за что-то ты его любишь...Просто обьясни ему что должны учитываться интересы обоих, а если иначе - ты не выдержишь долго..Ты такой разносторонний человек, что тебе по любому нужно ездить по миру, ходить в кино и театры...я бы без этого загнулась просто....и ты не должна себе отказывать - я уверена в этом, ведь ты стараешься разделять его интересы...Так что поставь вопрос ребром - этим летом едем в Турцию\Египет\Прагу - это моя мечта!!!!! А вот спозаранку вставать и обеды готовить - это подвиг, я так не умею....Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 24.3.2010, 6:54) *
Гормоны угомонятся,в очередной раз посмотришь на свою пупочку с другой стороны!))

Посмотрим...

Цитата(nasty-lenochka @ 24.3.2010, 6:59) *
Так что поставь вопрос ребром - этим летом едем в Турцию\Египет\Прагу - это моя мечта!!!!!

А за чей счет, Ленчик! Все тупо упирается в деньги. И это пожалуй главная причина наших разногласий. У него проблемы на фирме и им задерживают зарплату, так чего там сидеть? Почему вечером он сидит в инете и смотрит компьютерные штуки или еще что-то, а не ищет работу? И если, как он говорит, в интернете одни агенства, то почему не пойти и не записаться в это гребанное агенство. Почему не попробовать???? Я не хочу ездить за мой счет. Мне дешевле с мамой поехать, чем возить и его и себя и поэтому мы сидим дома как лохи. А ему еще и облом за собой посуду помыть. И как не крути, но желание шевелится воспитывается. d025.gif И стремления и цели закрадываются родителями и я вот видишь - не люблю его маманю, как увижу его за какой-то фигней, а не поиском работы. Я прям вижу как она свою тупость и безмозглость передала ему, а теперь сидит там с ссыкливым котом в засраной квартире и требует внуков...фууу

Цитата(nasty-lenochka @ 24.3.2010, 6:59) *

А вот спозаранку вставать и обеды готовить - это подвиг, я так не умею....Люблю тебя

Для меня отныне это тоже будет невероятным подвигом. d060.gif
Девочки, я не успеваю по гостям, как быстро время летит на красотуле. Обязательно похожу по всем вечером.
Майская...
Свет, дароф.

Очень правильно что ты выгворилась. Пусть даже это гормоны... На самом деле у тебя видимо опять накопилось невыговоренное. Ну и ерунда все это. Иногда нам нужна эмоциональная встряска, даже в виде скандала с парнем. Ну не может же быть все хорошо? это скучно... Да и для его профилактики это полезно. НО...
Света... дергать от него никуда не надо... ТЫ не смотришь передачу "меняю жинку?" вот попадешь - обязательно посмотри, желательно с ТИГРом... Нет ничего роднее человека, с которым ты можешь как мириться так и ругаться.. практически безболезненно. А тигр у тебя не самый худший вариант.. поверь мне.
Насчет мамули его - согласна конечно. Понимаю... Наверное надо быть немного эгоисткой, иногда даже переступая через свою любовь к парню (сыну), чтобы он не думал что жизнь малина...

Помнишь наш разговор о маме моего МЧ.... не ты ли мне говорила, какой надо быть мамашей - чтобы вырастить порядочного сына... Может в этом и правда что то есть?

Я вот когда подрываюсь помыть посуду или подать чего - сразу вспоминаю наш с тобой разговор и продолжаю дальше лежать утром в постели и оставлять невымытую ИМ посду до вечера (если забыл помыть)... чтоб видел, что если он не сделает - никто за него не сделает.

Вобщем, Светуля, ты же умная девушка.. давай учиться отказывать.... Целоваю тебя, солнце... У тебя все получится.
ТИГР все равно хорший парень.. у нег есть мозги и сердце, а это многого стоит. Его просто надо почаще тыкать носом..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.