Приветик, девусечки-красотусечки!!!!Я не успеваю к вам заходить, сори сори! На работе интернета так и нет, а по вечерам у меня снова каждый день английский. И когда мы успели так здорово его прогулять, что теперь у нас ежедневные отработки? Уже думаю по английски. Вчера ТИГР меня вышел встречать на остановку и жалуется, что у него болит нога в низу и первое что мне пришло в голову - это не щиколотка, а ankle. А еще я когда сижу в туалете сама себе что-то рассказываю на английском, смешно
Цитата(Margo @ 21.3.2010, 19:35)
если бы не кекс свежевыпеченный собственными руцями
Ой... если бы я спекла кекс своими руцями боюсь о его существовании узнали лишь только по запаху, потому что я его бы сразу слопала.
Цитата(Margo @ 21.3.2010, 19:35)
мужик же в доме есть, может чего придумает
Мне дали зарплату на радость, поэтому все оки-доки,
Мариш!
Цитата(Шкодка @ 21.3.2010, 19:56)
как мой мозг забил тревогу,боясь лишиться последней радости,сушек и варенья))
ой сушки это наше все, а ты какие трескаешь? маленькие? маленьких на 100 грамм большая жменя получается и не так много калорий.
Цитата(*Алиша* @ 21.3.2010, 20:45)
Вспомнился кадр из фильма "Девчата", как героиня Румянцевой рассказывала про то, как много блюд можно приготовить из картошки
Да? Надо посмотреть
Гыгы.
Алиш, Цитата(Иная @ 21.3.2010, 20:58)
Он большой вообще? Куда ты его поставила? Или он складной? Будешь теперь припахивать и по выходным )))...
Большой,
Ирунь. 70/190 см, стоит пока одиноко в зале, не знаю еще куда его поставить. Думаем... Тот который складывается стоит в два раза дороже, у моего откручиваются только ножки, а саму доску с дерматином можно поставить за дверь или под кровать.
Цитата(Candle @ 22.3.2010, 6:29)
Не забудь эти увлечения, в будущем пригодятся, когда у ребенка в саду воспитатели попросят родителей какую-нибудь хрень, типа украшения зала на НГ, сделать.
Да?
Светуль, надо записывать значит
Цитата(Майская... @ 22.3.2010, 7:13)
лето впереди, купальник и свисающий живот из плавок нам не нужен.. так ведь?
нахнахнах такое,
Маюнь!
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 8:44)
Прям, не знаю, что и сказать...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 9:05)
Свет,зная твои способности все схватывать на лету,в след раз ты всех сделаешь
Надюш, знаешь в чем парадокс, вот я заметила это и в бильярде и в боулинге, я прекрасно целюсь и часто попадаю, но почему-то не все кегли сбиваю. И в бильярде - целюсь целюсь и не попадаю куда надо, а те, кто ваще дупля не отбивает и лупит кием по шарам со всей дури без всяких хитрых расчетов или кидает шар в боулинге так, что он подпрыгивает по ходу - у тех страйки или четкое попадание в лузы.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 9:05)
не забудь еще принять ванну с картошкой,сделать обертывание и массаж кому-нить ею же
Цитата(Zlodee4ka @ 22.3.2010, 15:29)
Это отличительная черта Светлан наверное
Наверное
Рада тебя видеть, прогульщица!
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 15:50)
ЛЮБЛЮ тебя, моя картофельная девочка...
too,
Камусик!
Катюша, это она? Сакура? Ой красиво
Спасибо
Цитата(@nn@1803 @ 23.3.2010, 3:54)
Хочется, но ведь не умею...
Анют, скажу тебе по секрету - там нефиг уметь
Ну и вкратце о насущном...Вчера я была молодцом снова. 1 100 ккал и не более
Заметила, что если не есть ничего содержащее сахар - то чувства голода практически нет
Зато есть такое легкое головокружение периодически. Наверное, мое повышенное давление снова начинает снижаться как когда-то и не ровен час как я снова буду пить настойку радиолы розовой. Но то такое...
Послушала вчера офигенский коротеньний семинарчик, скаченный с торрента о том, как не поддаваться манипуляции. Очень рекомендую всем, он с пол часика длинной, безумно интересный о том, как нами манипулируют. О рекламе, о выкладке товара на полках, о том, что не надо быть толпой и, что толпа это страшно, даже тестик есть на то насколько ты толпа (я на 100%), про ораторское искусство, про гипноз (в т.ч. цыганский) и пр. Называется "Как противостоять манипуляциям" автор Наталья какая-то там. Я вечером еще раз с ТИГРом послушаю, уверенна ему понравится. Хочу научиться так же выступать на людях
Тетя рассказывает фиг оторвешься. Я этот тестик провела потом на инглише со всеми и оказывается я одна такая подверженная толпизму, все остальные более менее индивидуальны. Может я конечно не так проводила его...
А кстати я вчера купила себе красивую рубашечку mexx, она правда темно-фиолетово-сиреневая какая-то, но так хорошо на мне сидела, еще минус пару кг и с серединки апреля я как раз начну ее носить. Она очень подчеркивает достоинства и скрывает недостатки