Приветик, девуськи!Мне не спится в 7 утра в воскресенье и я пришла к вам.
Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 13:49)
Светуль, приветы!
если по формулам нада помочь-можешь мне свистеть, я в экселе хорошо шарю и книженция у меня есть классная по функциям]
Анечка, спасибо большое - буду иметь ввиду. Я тоже не плохо его знаю, все дело в том, что моя начальница сама не знает чего хочет.
Цитата(SvetaS @ 11.12.2009, 14:34)
Светуль, онли фо ю
Точно!
Цитата(@nn@1803 @ 12.12.2009, 4:35)
По твоим фоткам и не скажешь, что у тебя такой рот!Ты себе льстишь!
Ну,
Анют, я его на фотках стараюсь широко не раскрывать, дабы не пугать вас
На самом деле я спокойно могу засунуть кулак свой в рот
А ты можешь засунуть свой?
Цитата(@nn@1803 @ 12.12.2009, 4:45)
Не болей!
Не буду
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 11:46)
Светуль, как чувствуешь себя?
ты на массаже уже? как там Мачо?
Чувствую себя лучше, про массаж ща расскажу.
Цитата(Иная @ 12.12.2009, 21:48)
Светулик мой любимый! Пусть все болезни отступят!
Спасибо,
Ируська!!!!!
Значит в связи с недолеченными еще соплями я решила на массаж пойти, но быть на практике лишь зрителем, не раздеваться и не париться. Мачо не было, я очень страдала,
но не долго... Пока не выяснилось, что наша преподша на внеплановом дежурстве (она терапевт в моей поликлинике) и на замену пришел дядька, который ведет курсы массажа в другой группе (вел по крайней мере весной) и пока я его не послушала.
Значит дядьке можно смело посвятить большую главу под назанием - шиза в расцвете сил
Доктор Хаус отдыхает... Странного вида дядечка, где-то 40 лет отроду встегивал такую хрень, что на уши не натянешь... Я который раз уже ловлю себя на мысли, что могу смотреть в глаза человеку, понимающе махать головой, а в это время думать "Ну ты и идиот.... (идиотка - если о начальнице)... Да ты совсем из ума выжил... как ты такой безмозглый вообще до такого возраста дожил? А еще и урод... Кто с тобой вообще интересно спит? И спит ли..." и сама с себя сижу лыблюсь или напряженно пытаюсь сообразить не вслух ли я это сказала. А рассказчик в это время думает, что я улыбаюсь с его искрометного юмора или мой задумчивый взгляд (на тему вслух или нет я это сказала) означает гениальность его слов
Ну а я такой человек, что если вижу, что человек не прав - считаю своим долгом раскрыть ему глаза на его ошибку. Ну и все 1,5 часа практики массажа, пока моя группа делала друг другу массаж - мы с ним спорили на тему психологии и физического состояния человека
Судя по моему анализу его знаний - он явно перечитал умных книг по психологии, у него пошло уже отторжение всей информации (передоз в простнародии), он теперь не согласен со всеми постулатами и придумывает (на ходу) свои теории, которые сам же объяснить не может... А если и пытается объяснить то это звучит как то так: "Сфера квадратического круга не прямопропорциональна квадрату сферического шара"
то есть бред, но не поспоришь потому что нифига не понимаешь
Мне же он заявил, что я все опошляю (хахаха, знать бы что он этим хотел сказать, потому что я ничего пошлого еще не говорила
) и что я все очень упрощяю. Я даже взяла его телефон на случай если все таки пойду учиться на психолога, то возьму тему - шизофрения в ярком выражении и буду писать диплом на его примере
А еще он на мне пытался проводить какие-то псих штуки... не ну интересным мне показалось только одна штука. Ща поведаю...
Значит решила я узнать мнение этого чувырлика на тему - как же происходит так, что у человечка, в результате каких-то событий формируются зажимы вдоль позвоночника или на лопатках. Когда зажимы рук, челюстных мышц или ног я понимаю, чел либо хочет убежать, либо огрызнуться, либо побить кого-то, а низзя. Но на спине то как? Из каких соображений? Ну чувак схватил две коробочки от масел массажных, кулечек, все разложил и начал рассказывать, что вот есть, к примеру, какое-то обстоятельство, на тему которого человек колебается в принятии решения. От мозга к мышце попадает противоречивый сигнал. То делать это, то не делать, мышца напряжена и не может расслабиться, потому что чтоб расслабиться она должна все таки это сделать, так как уже все к тому идет, но окончательного сигнала нет и так она и сидит себе в теле напряженная и зажатая и не выпускает из себя продукты своей собственной жизнедеятельности. Эти две коробочки сигнализировали сигналы, а кулечек валяющийся в ногах одного из массажируемых был событием (
ну как на нем не написать диплом?). Так вот, я сделала вывод вслух, что думать вредно и что у детей, в таком случае, которые делают что хотят - нет зажимов. Он согласился, что у детей зажимов нет (и таки нет я вчера на двух детях проверила), но на самом деле я глубоко ошибаюсь, если думаю, что это я думаю мысли, на самом деле это мысли думают меня
Что есть такое себе пространство мышления и там летают мысли, аки птицы (
ну как на нем не написать диплом?) и что они как раз таки ищут субстанцию на которую можно сесть, подходящий мозг. И замолчал... ну типа поумничал, а главный секретик не открыл
загадочный шиз
Ну я ж не отстаю, грю, дык что делать то, чтоб, зажимов не было, алле...дядя????? он снова пришел в себя из мира грез и начал рассказывать, о том, что если я это спрашиваю, значит точно не знаю и ... стал странно хихикать
О шиз... нет слов.... как будто он сказал что-то гениальное, логично, черт побери твой исхудалый мозг. Когда он понял, что хихикает только он один и увидел мой взгляд в котором было написано "Ну и идиот...." он продолжил и предложил мне проработать технику определение единственного решения на примере. Грит, есть ли что-то что делать ты сейчас колебаешься? А я как раз думала, а не взять ли мне у администратора телефон мачо и не позвонить ли ему после урока и не спросить где же он и все ли ок?? с другой стороны, может он дома с женой, если она у него есть вообще, и тут я как стыць пердиць "Ах милый мой мачо, где же ты был сегодня? Почему не ублажал мой глаз на сегодняшнем занятии?" Грю: "Есть!". Дядька продолжает:
Шиз: - Между какими действиями ты колебаешься?
Я: - Делать или не делать.
Шиз: - ну тогда я тебе говорю "не делай"
Я: - Это мне сейчас страстно должно захотеться это сделать?
Шиз: - Чего? Нет... Просто я тебе помогаю принять единственное решение - не делай этого. Это плохо.
Я: - Да, но порой лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Шиз: - Не правда. Я бы на твоем месте этого не делал. Причем никогда.
Я: - Ну я же хочу это сделать, почему бы и нет.
Шиз: - ОЙ не надо... у тебя все равно ничего из этого не выйдет. Не надо.
Я: - Нет, я сделаю это!Дядька разулыбался довольный, сказал, что вот так типа надо работать со своими колебаниями, ну как один из вариантов. И что на самом деле варианта моего ответа могло быть два, я могла либо саму себя убедить, что все таки надо это делать, либо согласиться, что это лишнее и не делать этого
Ну и вся наша беседа была в таком ракурсе - он мне встегивал свои гипотезы и мифы, а я пыталась из развеять. Порой успешно...
Знаете что больше всего меня поразило... как наш коллективчиГ его слушал, как великого гуру в том, что он молвит... на самом деле умными была всего 1 или 2 фразы, все остальное можно было понять как угодно, потому что это все было настолько тупо и непонятно, что мозг автоматически пытался найти дядьке оправдание, что не может он быть таким идиотом в 40 то лет... Нашей же группе, как, думаю, и всему нашему народу, можно встегивать что угодно, главное уверенно и они будут тебя слушать с открытыми ртами. А умные вещи сами потом додумают...
После урока группа поблагодарила меня за интересное занятие. Я не только на инглише всех развлекаю оказывается. Точно что пора брать деньги за это
Потом я помчалась на ДР тигракрестницы. Мне очень нравится эта взбалмашная, красивая, трехлетняя девочка, потому что она не дается на руки и поцеловать ее тяжело. От этого хочется во много раз больше. И когда ей все таки заламаешь руки и поцелуешь - чувствуешь необъяснимый кайф победы....А если она тебе улыбается или целует сама, то это все... чувствуешь себя избранным
ТИГР говорит, что она такая же как я
что это все стрельцы. И мне это очень льстит.
Так как я приехала поздно, все гости уже давным давно были сытый и пьяные, меня никто не бросился кормить и поить (слава богу) и я побежала в комнату к малой рассматривать подарки. Мы же с ТИГРом днем еще купили ей офигенскую куклу с туалетным столиком, феном, расческой, сережками, шампуньками (!) и даже кошечкой
и набор детской косметики и я побежала потрогать это все в распакованном виде, потому что сама в детстве мечтала о такой кукле и у меня ее не было. Что же я увидела в комнате у ребенка? Все бабы собрались там, выхватывая друг у друга игрушки и пытаясь ими играться... Мужчины забрали у ребенка два подаренных детских ноутбука и мааасенькую гитарку и пытались на ней играть (я тоже пыталась, что уж скрывать), остальные заглядывали в игрушечный домик с бассейной, где была мебель и типа жили мааасенькие куколки...
Какие же сейчас офигенные игрушки у детей. Помню в моем детстве - все куклы одинаковые и не красивые, все не яркое... жесть... сейчас, что душа пожелает.
Ну и под конец я проголодалась, наелась от пуза и сегодня ночью у меня начались кд и я, как обычно, не могу понять от чего у меня болит живот и я не могу заснуть с 6 утра - из-за кд или из-за вчерашнего переедания?