Да, Кать, ну и ужасы ты рассказываешь
Кошмар, и откуда столько бед на одного человека берутся?
Вот странно-я жила в БОЛЬШОМ городе тоже, в Питере, где и наркоманов хватает и всякого сброда. И почему меня, интересно, Бог миловал? Чем я лучше других? И подруг моих. Ни одной у меня жертвы нет знакомой. Да, у одной мобилу из рук вырвали, и другой с груди. И у сестры сумочку. Все.
Кать, я не верю в "миловал", я верю, что все с людьми случается не просто так. Так случилось-значит была причина, карма, судьба, что угодно. Значит так было нужно для дальнейшей жизни. Хоть и ужасно-но нужно. И я не девочка под колпаком, у меня семейного насилия(не сексуального) хватало.
И вообще, я тут человеку позитивные установки дать пытаюсь...А вот ты Свету сечас запугаешь, она до 100 кг как разъестся )))
На фига нам смотреть на жизнь в черном свете? противоречит, кстати, нашим общим установкам позитива.
Катюш, Cat x 2, хоть ты меня понимаешь
Слава Богу, реально, спорить я не хочу и не собираюсь. Забивать голову негативными образами(
не отобьюсь), тоже не собираюсь. Я знаю, что отобьюсь, не силой, так хитростью. В крайнем случае-расслабитьяс и получать удовольствие
А столько негатива и страхов носить не хочу, у меня своих других хватает ))
Цитата(Оличка @ 9.4.2010, 17:08)
В крайнем случае-расслабитьяс и получать удовольствие
Получать удовольствие - это если 1-2 ну максимум 3 раза, а если всю ночь напролет
Короче всякое было и все прошло
Олюшик, я тебя понимаю на тему ненакопления негатива, но, в общем, ты тоже пойми, что не надо бросаться такой вот "статистикой", ладно? Я это сказала как раз-таки с целью проиллюстрировать, что я НЕ верю, что я каким-то образом этого хотела/притянула/спровоцировала. И это абсолютно твое дело, во что ты веришь – в карму там, или еще во что, но такие высказывания могут спровоцировать особо впечатлительных девочек, типа меня, которые это пережили, опять прокручивать в голове заезженную пластинку на тему "что я сделала не так", "как я могла это предотвратить", "а все ли я сделала, чтобы этого не случилось" и т.д. и т.п. А на самом деле – НЕТ твоей вины в том, что на свете существуют отморозки.
В общем, ты сама видишь по количеству и качеству откликов, что это больная тема и разговаривать на нее надо осторожно)))
Springwaters
9.4.2010, 18:52
Оль, посмотри:Цитата(Богиня :) @ 9.4.2010, 5:44)
Не помню я ни одного приставания, чтоб я сама этого хотела
Я даже не думала об этом. Это всегда были какие-то неприятные мужчины, т.е. с которыми как-то даже и не подумаешь заняться чем-то таким эдаким...
Цитата(Margo @ 9.4.2010, 7:09)
Цитата(Cat x 2 @ 9.4.2010, 7:51)
Я, в принципе, могу даже рассказать, как один может удержать руки-ноги, но думаю, это не самая интересная тема
Но Катя права, ты не знаешь, о чем говоришь – и слава Богу))))
Цитата(Margo @ 9.4.2010, 8:14)
Получать удовольствие - это если 1-2 ну максимум 3 раза, а если всю ночь напролет
Посмотри, что тебе пишет и Марго и Катюша.
Оль, если не знаешь тему - не пиши о статистике и карме.
И еще маленькое наблюдение - пока человек не будет тебе доверять на 100 процентов и верить тебе - он с тобой о своем изнасиловании говорить не будет.
Так что может быть среди твоих подруг и есть те, кто это прошел, но они не хотят об этом говорить.
Потому что услышат про "карму"...
Свет, это все совсем не по теме твоего похудения. Извини, пожалуйста. я не хотела.
Гы, мы с Катей написали это одновременно)))))
Ну, Кать(Springwaters), не я тему начала болезненную, мы со Светой вообще о страхах говорили, и я высказала лишь свое мнение и прочитанную мною лично статистику.(которая действительно
существует. Естественное пережившие такое женщины с ней не согласны, это мнение психологов.)
И если мне, кстати, кто-то скажет, что, к примеру, меня в детстве били, потому что я в прошлой жизни что-то плохое сделала, я а) если в это верю-подумаю. возможно соглашусь, б) если в это не верю-не обращу внимания, а может и задумаюсь. Думаю, агрессивно бы не реагировала. О карме я стала задумываться вообще последний год и своих подруг(которых у меня вообще всего 2-зато настоящие и самые лучшие) я знаю, как облупленных и они мне доверяют.
Кстати, насчет доверия-тут вообще сколько человек неизвестных заходят и читают, и тем не менее сколько человек говорит о случившемся. Нелогично как-то..
Катюш, Кэт, извини, я не совсем тебя поняла
Теперь поняла.
Естественно, я не специалист, не психолог, и не пережившая такое к тому же, но у меня было свое мнение по этому вопросу и я его высказала. Если кого-то обидела и задела-прошу прощения.
Насчет удовольствия-тоже была попытка смягчить атмосферу. (будем считать неудавшейся шуткой?)
Давайте теперь закруглимся на эту тяжелую тему печального опыта, который, очевидно, у многих вызывает отрицательные эмоции. Здесь не совсем удачное место. И даже отдельная тема на этом форуме, думаю, не совсем была бы уместна, поэтому не предлагаю переносить туда сообщения. Предлагаю желающим продолжить обсуждения общаться в личке. Светусь, для смены темы: у моей тети был один пациент, у которого было навязчивое желание разрезать человеческую плоть и посмотреть, что под ней(второй Декстер
). Что бы ты ему посоветовала?
Светуль, расскажи про планы на выхи?
Springwaters
9.4.2010, 19:22
Я добавлю свои 5 копеек
Оличка, я тока одно не могу понять, почитав все это, ты Светуле даешь позитивные установки с помощью чего? что если кого-то изнасиловали, то это его карма, Свету это утешит?
По поводу силы, видела я передачу, женщина занималась то ли каратэ то ли еще какой-то хренью, от мужчин хотела защищаться если что, зашла к себе в парадную, ей по голове сзади дали и изнасиловали, что-то ей сила не помогла, и конечно она его спровоцировала тем, что в свою парадную зашла, не иначе.
Оля, у каждого человека свой жизненный опыт и прежде чем такие перлы выдавать, а тем более статистику, которую ты где-то там вычитала, а такой статистики я тебе могу написать сама, скока ты захочешь... подумай немного, вдруг ты можешь кого-то обидеть или сделать человеку больно, не на кухне же дома болтаешь... и тем более спорить с людьми, которые это пережили просто непорядочно...
Богиняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!
Ну девченки вы даете!!!!!! очень щекотливая тема и почему то вызывает негативные эмоции.
Давайте жить дружно!!!!!!!!!
Светуль хороших выходных!!!!!!!!!
Светочка, спасибо, что ты рассказала спешили фо ми, и я не знала, что ты не любишь вспоминать это, прости
Ты - молодец! Столько опыта у тебя...Значит, я теперь за тебя спокойна)))
На счет страхов и т.д., я предпочитаю в них не рыться и .. лучше не надо...после передачи про Монро...
И..давайте и вправду будем поддерживать друг друга и говорить чтото утешительное!!!!
Светулька, привет!!!!!!!
Фуууф... я все прочитала.... капец, как на приеме у психа побывала......... Девули, ну вы даете....
Лапуль, хочу сказать, что ЛЮБЛЮ СИЛЬНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что ты не набрала КГшки!!!!!!!!! Молодчинка!!!
Бельфеба Очарованная
9.4.2010, 23:08
дааааа...девчат, у каждого своя правда и свое мнение...и свой опыт..комментировать, если честно, хочется, но не буду, хотя и мне есть что вспомнить
Маргуня правильно сказала-зарыто...и пусть там и остается..да и все-таки это похудеистый дневник... зато я еще раз убедилась, насколько у нас здесь собрались сильные личности
Светуль, как ты там?
Богиня :)
10.4.2010, 10:09
Гыг))) Та тута я. Вчера зашла почитала, поняла, что сказать ничего не могу и ушла думать. Проснулась и все равно ничего не могу сказать. Поэтому я просто помолчу. Ок? Могу сказать только, что я реально в шоке с того сколько девочек были потенциальными или реальными жертвами домагательств.
Камусь, Сашуня ко мне сегодня прийдет. У нее все хорошо, работы много просто.
О насущном и побегу я убирать...
Значит я ж идиот. Ну кто сомневался то? Я,зная, что мачо в соседнем городе нынче - вчера ему позвонила и пригласила завтра на массаж, как сообщить об этом ТИГРу не знаю. У меня пошла вторая волна стасти и желания на фоне весны. Вспомнился инструктор по вождению, мачо, кто там еще стал героем моих сексуальных фантазий в последние несколько лет. Что мне теперь делать только не понятно. Как объяснить ТИГРу, что парень который приедет ко мне на массаж, приедет из другого города (!) - мне просто друг с курсов массажа.
Мачо случайно обмолвился, что в Днепре будет ночевать у друга, который сам в этот день будет на работе и мачо будет один в его квартире и какие картины предстали у меня в голове, девочкиииии...
Вот что я за дура? Вот нафиг оно мне надо? Эмоций нехватает? Внимания? Чего мне надо?
А вообще конечно я просто хочу чтоб мне кто-то сделал массаж. А он сделает, я знаю
Ну и в связи с такой воодушевленостью - кушаю я хорошо
Снова в своей больной головушке я стройная и красивая
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 9:09)
Вот что я за дура? Вот нафиг оно мне надо? Эмоций нехватает? Внимания? Чего мне надо?
А вообще конечно я просто хочу чтоб мне кто-то сделал массаж. А он сделает, я знаю
Ой, Света, думаю Тигр будет нервничать, а если ты поедешь к мачо то массажем дело не закончится И вот зачем тебе все это? ты же надеюсь сама все это понимаешь????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь умницей, даже не знаю что посоветовать, сама как кошка по стенам трусь, мой сбежал от меня с утра на шиномонтаж колеса менять
Майская...
10.4.2010, 12:53
ПРивет Светулик.. ой как интерессно......
Я даже и не знаю куда бы я пошла.. но наверное к мачо ... ну это я))))
Моя девочка... ну как же погаситьэто желание?
Надо подумать...
Мы ведь уже давно все любим ТИГРа... он нам как родной, не можем же мы его предать... Он так долго нас веселит своими шутками и так борется с вечерними зажорами не пуская Светулю на кухню... что же нам сделать?
Мож все таки пригласить МАЧО к себе как клиента.. мож и отпадет это желание?
Ой-ой, Светуля, будь паинькой
Я теперь боюсь в подъезд заходить и юбку покупать не буду, где мои старые джинсы.. какое всё у меня розовое в жизни, оказывается
10.4.2010, 16:17
Маришка, Маюня, Светуля, Вопрос с мачо отпал сам с собой. Не смогет он, обстоятельства. Ну и хорошо
У моей лучшей подруги завтра ДР и мы едем веселой толпой на природу и мне тяжело себе было представить как я буду ломиться домой и массировать мачо пьяненькая
Все что не делается - к лучшему. Это сто пудов.
Девочки, а у меня новая типа влюбленность. У меня в группе субботней с нейтив спикером есть симпотный парень. Я сегодня на него все занятие пропялилась. Вот есть реально люди к которым прям тянет прикоснуться руками, губами...телами...
Это, наверное, и есть сексуальность.
И я вот сижу смотрю на него и на остальных парней. А у нас в группе с нейтив спикером 7 чел+препод мужчина и только 3 девочки. Так вот я сижу смотрю на всех пятерых и понимаю, что не то
Ваще ничего в остальных нет. А этот прям сидит, я вижу его профиль, его губы... кровь приливает не к мозгу, какой там инглишь, ну вы знаете как оно бывает
А мы еще в прошлый раз вместе с ним шли до остановки и он мне дверь в подъезде открывал, что-то интересное рассказывал, не помню уже что, ну такое джентельмен, ах
А вообще у меня давно не было секса. Это у меня из-за этого, не обращайте внимания.
Вот странно - мы с ТИГРом когда жили раздельно у нас секс чаще был. А сейчас пока с работы прийдем, пока у меня массаж или инглишь уже 9. Потом ужин под какой-нить сериальчик - уже 10, пока душ и поболтать 11, а завтра рано вставать, да и глаза сами закрываются. Пообещаем друг другу, что завтра сделаем это точно и спать и так каждый будний день. А если сил немного еще осталось, то пока мы решим кто сверху - все желание отпадет.
Жесть.
Вот она семейная жизнь.
Желаю хорошо повеселиться на ДР подруги)))
У меня тоже сегодня др у лучшей подруги и все мы огненные знаки
и тоже давно не было секса
а прикинь, если б у вас еще был ребенок? и ремонт?
Springwaters
10.4.2010, 17:26
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 6:17)
А вообще у меня давно не было секса. Это у меня из-за этого, не обращайте внимания.
Вот странно - мы с ТИГРом когда жили раздельно у нас секс чаще был.
Цитата(Albinka @ 10.4.2010, 7:08)
и тоже давно не было секса
Я вообще раньше не понимала, как это так , если секса нет каждый день .
А теперь - мдаа, хорошое дело браком не назовут.
Мне вчера муж говорит:"Я никогда не думал, что ты так подсядешь на интернет,ты же близко к компьютеру не подходила, а сейчас тебя же оторвать от него нельзя".
А я ему говорю - раньше у меня была бурная насыщенная личная жизнь и мне было некогда, а теперь - интернет .
10.4.2010, 19:54
Цитата(Натаха @ 10.4.2010, 13:00)
Желаю хорошо повеселиться на ДР подруги)))
Спасибо,
Натуль!
Цитата(Albinka @ 10.4.2010, 13:08)
а прикинь, если б у вас еще был ребенок? и ремонт?
У нас есть недоделанный ремонт
Ребенка правда нет.
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 13:26)
А теперь - мдаа, хорошое дело браком не назовут.
точно
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 13:26)
раньше у меня была бурная насыщенная личная жизнь и мне было некогда, а теперь - интернет .
жестко, муж не обижается?
Девули, я поняла сегодня, что такое счастье, у меня сегодня были и Викуля-Zlodee4ka и Сашуня-Малинка.
Я счастливый человечище, не находите? Мне даже не надо из дому выходить, что пообщаться на любимые темы
Мне Сашуня показала сайтец, где можно найти старые сериалы, типа "Тропиканки" ща буду ностальгировать
И еще кучу интересностей принесла, медитаций всяких. А Викуля мне принесла аудио и видеолекции Натальи Грейс, клевой НЛПерщицы, поэтому после ностальгии я буду заниматься серъезными психологическими штуками.
Ну вот похвасталась - пошла по гостям.
Можно из подполья выйду и напишу?
Светуля, а сайтик называется не Мундолатино случайно? Если нет, скажешь название, плизз. Было время я накачала себе сериальчиков, даже скачала Богатые тоже плачут. Интересно было пересмотреть.
Кстати я тоже начала слушать Наталью Грей, очень здорово рассказывает, а видео у меня нет.
Кстати про секс. Чем дольше люди вместе живут, тем реже секс ( у меня так). притопаешь с работы, пока то да се и спать)
Хороших выхов!
Светуль ты очень интересный человек! Рада буду подружиться!
10.4.2010, 20:43
Тю,
Камилл, я думала ты уже давно вышла из подполья
и я даже тебе помню что-то писала... вроде. Девичья память - это круто
Цитата(Камилла @ 10.4.2010, 16:32)
Светуля, а сайтик называется не Мундолатино случайно? Если нет, скажешь название, плизз.
Не, просто какой-то огромезный торрент rutracker.org, там все что хочешь есть.
Кстати про секс. Чем дольше люди вместе живут, тем реже секс ( у меня так). притопаешь с работы, пока то да се и спать)
Грустно так
Светуль ты очень интересный человек! Рада буду подружиться!
Спасибо, это взаимно!
Конешн будем друзьями
О насущном...Сегодня съела 3 огромные тареляки своего офигенно вкусного супа - масимум 600 ккал, так как там еще были кусочки курицы
Потом два бутера небольних в брынзой - опять же примерно 250 ккал
И три чай с половинкой ложки меда - 150 ккал
Чуть позже пойду куплю яблок и будет пару яблок - 150 ккал
Итого за день - 1 150 ккал
@nn@1803
10.4.2010, 21:13
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 16:17)
Вот странно - мы с ТИГРом когда жили раздельно у нас секс чаще был. А сейчас пока с работы прийдем, пока у меня массаж или инглишь уже 9. Потом ужин под какой-нить сериальчик - уже 10, пока душ и поболтать 11, а завтра рано вставать, да и глаза сами закрываются. Пообещаем друг другу, что завтра сделаем это точно и спать и так каждый будний день. А если сил немного еще осталось, то пока мы решим кто сверху - все желание отпадет.
Жесть.
Вот она семейная жизнь.
Прям о наболевшем! Страсти угасают! Хоть волком вой!
10.4.2010, 21:21
или налево гуляй, или вибратор покупай.
Бельфеба Очарованная
10.4.2010, 21:29
Светуль, сегодня на подъезде видела примерно такое объявление:"убираю жир...скульптурный массаж..рекомендации по питанию.. диагностика количества жира",цена порядка 100 долларов за сеанс)я это к чему....попрактикуешься в массаже, а остальное ты и так все знаешь, ну весы еще можно купить, которые показывают в процентах жир, воду и мышечную массу...и к следующему лету уже сама можешь искать себе такую клиентуру...народ попрет...мы же не любим сами для себя что-то делать, а вот деньги заплатить, да ответственность на кого-то возложить-совсем другое дело
10.4.2010, 21:38
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2010, 17:29)
весы еще можно купить, которые показывают в процентах жир, воду и мышечную массу...и к следующему лету уже сама можешь искать себе такую клиентуру...народ попрет...
Кстати я так и планирую. А весы у меня такие есть
Спасибо за идею, Ленусь!
Zlodee4ka
10.4.2010, 21:42
Цитата
пока мы решим кто сверху - все желание отпадет
мдя, а говорят преимущество семейной жизни регулярный секс. у нас он и сейчас редко, что ж дальше будет
Светуля, мне нра что ты вернула свою линеечку
скоро будешь как эта девочка
Бельфеба Очарованная
10.4.2010, 21:43
бумажки были розового цвета)))а ты у меня ассоциируешься именно с чем-то таким воздушным, розовым...как увидела, сразу подумала про тебя
Привеееееееееет, моя ШЛАДКАЯ-ПРЕШЛАДКАЯ!!!
Ну тут и темка про секас и его недостаток... Грустно!!!! А ну-ка вперед быро накидывайтесь на своих мужчин и........ эге-гей)))))))))))
Это как в анекдоте:
Существует 4 вида любви:
Студенческая - есть чем, есть с кем, но не где)))))
Одинокая - есть чем, есть где, но не с кем.
Несчастная - есть где, есть с кем, но нечем.
Философская - есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?!
Короче, желаю всем, чтоб у вас такой любви не было)))))))))
Светусик!!!
Цалунькаю тебяяяяяяяяя!!!!!!
Zlodee4ka
10.4.2010, 22:09
Оказывается есть еще пятый вид, когда некогда
10.4.2010, 22:12
Цитата(Zlodee4ka @ 10.4.2010, 17:42)
а говорят преимущество семейной жизни регулярный секс.
ну да,
Викуль, если сравнить с полным его отсутствием, то да... регулярный
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2010, 17:43)
а ты у меня ассоциируешься именно с чем-то таким воздушным, розовым...как увидела, сразу подумала про тебя
Цитата(Inno4ka @ 10.4.2010, 17:56)
А ну-ка вперед быро накидывайтесь на своих мужчин и........ эге-гей)
Гыг))) Я уже без него сделала эге-гей, так что сегодня мне уже не надо эге-гей
Цитата(Inno4ka @ 10.4.2010, 17:56)
Философская - есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?!
Иннусь, это все
Цитата(Zlodee4ka @ 10.4.2010, 18:09)
Оказывается есть еще пятый вид, когда некогда
это наверное
работающий вид любви.
Светусь, ну нет у меня слов, только мое большое пылающее любовью сердце - все твое)))))
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 21:12)
Гыг))) Я уже без него сделала эге-гей, так что сегодня мне уже не надо эге-гей
Светик, ну ты молодец!!!
А твой где, я пропустила что-то?
Была, читала...
Весело у тебя тут, Светик, эге-геи всякие, мачи и жынтельмены, которые двери открывают
Желаю тебе желать и получать желаемое, а потом ни о чем не жалеть и ни на что не жаловаться
Эге-гей))ловкость рук и никакого мошенничества))))))от все самим делать приходится,шо за жисть))
11.4.2010, 1:16
Цитата(Шкодка @ 10.4.2010, 20:00)
от все самим делать приходится,шо за жисть))
та отож
Девули, я тут посмотрела клевый такой фильм про любофф "Жена путешественника во времени", а до этого пришел ТИГР и мы поругались, он уснул,а я ж решила оттопыриться от проблем насущных и мне такие мысли в голову полезли после фильма, точнее во время... Я вот че подумала, а вот вдруг мне мачо в жизни был дан как шанс полностью изменить все? Он сейчас осел в Москве, вот в понедельник снова туда уруливает, а вруг, если я к нему завтра поеду к другу и у нас что-то закрутиться
- он заберет меня с собой и мы будем скитаться такие все йоги бездомные в Москве.
Там глядишь оба станем великими массажистами - биоэнергетиками и моя мечта стать богатой и знаменитой осуществится. Вот кто знает?
А я сижу тут аки лох и думаю, как же мне вести себя завтра с ТИГРом, не вспоминать о ссоре или поставить его в игнор и так периодически уже почти четыре года. Может судьба пытается мне постучаться в голову и сказать "Светуля, расчехлись, не твое это... не твоее...." А я ж "нет, я все смогу. я головой прошибу стены, да мне все по плечу, епте епте...". Ну судьба такая "Ладно, е*ись дальше, я через пару лет снова прийду с возможностью, надеюсь в тот раз ты ее не упустишь."
А через два года я на себя узду (или как там она называется) одела, впряглась, ребеночка забацала, тяну свое бремя, а с ребеночком уже по Московиям особо не покатаешься.
Может продлить ссору, напиться на ДР подруги завтра и к мачо рвануть, а? Сколько той жизни, а половой еще меньше.
Это так мысли вслух...
Бельфеба Очарованная
11.4.2010, 9:47
Светуль, до чего бы ты не дошла в своих мыслях, , не забывай, что все что у нас есть-это плод собственных усилий...как и то, чего нет-результат нашего бездействия...а если захочешь повидать мачо в Москве-приезжай
может, тебе нужно именно куда-то выбраться одной, чтобы понять, ЧЕГО ты хочешь на самом деле?
11.4.2010, 14:01
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 5:47)
может, тебе нужно именно куда-то выбраться одной, чтобы понять, ЧЕГО ты хочешь на самом деле?
ммммммм... А это идея... я обязательно подумаю над этим
Майская...
11.4.2010, 14:07
Светуль.. незнаю что сказать... вот чесно.
чтобы что то понять, надо что то изменить причем на 180 градусов.. хотя бы для сравнения...и тут уже само прийдет.. либо повернуться далее на 360 и принять в опыт эти 180 .. либо остаться на 180...
незнаюю поняла ли ты меня или нет.. просто хотела сказать, что я всегда задумывалась почему противоположности притягиваются.... и мне достается одно Г в жизни...а потом до меня дошло... может надо самой стать Г - чтобы притянуть хорошее....
наверное так и случилось...
ПС (Г -понятие относительное)
11.4.2010, 14:19
)))) напрашивается лозунг - БУДЬ Г)))))))))))))))
Светусь, я тебя люблюююююююююююююююю любой))))))))))))
@nn@1803
11.4.2010, 20:48
Cветуня! Соберешься в Москву, жду в гости....!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.