Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Маря777
Ой, неудобно говорить, мой муж так же сказал про этого несчастного человек (Джексона), если бы он был жив, может и внимания не обратила, а тут пристыдила его)))))
Слушай, а ты хитренькая, ты не просто учишься массажу, а еще и получаешь его, я не знаю как это в переводе на наши деньги, но когда я посетила 10 сеансов в нашем городе, то пришлось отдать 8000 рублей, а тут ты не только получаешь тот же массаж, а еще и профессию получишь.
Насчет желания мужчин массажировать тебя... а что тут удивительного, пусть ты еще не 50 кг весишь, но у тебя тело крепкое, и целлюлита меньше чем у худышек (а может вообще нет уже?), а еще ты ведь шутишь, а мужики обожают девушек с юмором. Юмор это вообще показатель интеллекта человека.
Свет, неужели твой бывший все -таки еще затаился в каком то уголке твоего большого сердца. Мне кажется ты даже его жалеешь, что у него дела не очень. Я не читала, может ты где то писала про то как вы расстались, но видимо без скандалов, раз у тебя осталось еще столько тепла.
Маря777
Кстати, ты от массажа может начать худеть, даже без ограничения питания. И вообще посмотри, будет ли вес как то меняться именно на фоне массажа, потом расскажешь нам, угу?
Богиня :)
Приветик, девуськи! Приветик, Маринчик! wub.gif

Цитата(Маря777 @ 1.11.2009, 0:50) *
Ой, неудобно говорить, мой муж так же сказал про этого несчастного человек (Джексона)

гыгыгы))) не понимают мужчины истинного таланта s24.gif
Слушай, а ты хитренькая, ты не просто учишься массажу, а еще и получаешь его, я не знаю как это в переводе на наши деньги, но когда я посетила 10 сеансов в нашем городе, то пришлось отдать 8000 рублей, а тут ты не только получаешь тот же массаж, а еще и профессию получишь.

Знаешь, заяц, я сама только недавно осознала это. Я плачу за 1 занятие как за средней паршивости массаж у нас в городе, только при этом еще и сама учусь.
А 10 моих уроков стоят на ваши деньги - 4 000 рублей. a075.gif

Насчет желания мужчин массажировать тебя... а что тут удивительного, пусть ты еще не 50 кг весишь, но у тебя тело крепкое, и целлюлита меньше чем у худышек (а может вообще нет уже?), а еще ты ведь шутишь, а мужики обожают девушек с юмором. Юмор это вообще показатель интеллекта человека.

s24.gif Про целлюлит ты ошибаешься, у меня его просто горы smile.gif пока... s24.gif Ну а вообще да, я бы тоже хотела массировать прикольного чувака, пусть и не худенького, но живого такого s24.gif

Свет, неужели твой бывший все -таки еще затаился в каком то уголке твоего большого сердца.

Он меня бросил, Марь! Долго рассказывать причины. Да и я сама гнала беса по полной с ним... Я его 1,5 года добивалась, я ради него сбросила 32 кг в одно время, он был первым моим серьезным парнем, парнем моей тогдашней мечты - денежной мечты... И поэтому и затаился. f0f.gif Я долго после нашего разрыва мечтала как мы встретимся с ним, я буду с другим парнем и он будет кусать локти. s24.gif И хотя сейчас я уже этого не хочу, но желание узнать жалеет ли он о содеянном меня гложет. s24.gif

Цитата(Маря777 @ 1.11.2009, 0:51) *
Кстати, ты от массажа может начать худеть, даже без ограничения питания. И вообще посмотри, будет ли вес как то меняться именно на фоне массажа, потом расскажешь нам, угу?

Марьчик, я ж не первый раз на массаж хожу и могу тебе сказать про себя со стопроцентной уверенностью, что без ограничения питания - я не худею ни с массажем, ни со спортом, ни с чем aa26.gif

О насущном...
Сегодня у нас день дома smile.gif скупка еды, уборка, стирка, готовка. ТИГР сделал красивый откос на моем пластиковом окне в спальне, теперь там так красиво, хоть шторами не закрывай s24.gif
Дома у меня включили отопление и так тепло и хорошо теперь, wub.gif а сегодня еще и так чисто, просто невероятно приятно wub.gif Куча шмоток постиранных, куча еды и огромная кастрюля компота из яблок, кизила и меда (витаминизация во время эпидемии гриппа) и чувство полного удовлетворения в душе s24.gif 49.gif

Меряла зимние польта вчера. Сидят как обычно, можно было и лучше. Любимый красный пуховик еле застегивается в груди s24.gif Буду снова стройнеть с завтрашнего дня. Даже с сегодняшнего. s24.gif Уже 18.00, больше постараюсь не кушать.
Ну а завтра пресиГ, мочалочка, контрасный душик, прогулка и полезности на работе smile.gif А вечером массажик своих проблемных зон, маники, педики, инглишь, домашка по массажу, масочки и все такое... а еще юбочка ждет денежных поступлений и т.д. Дел по горло, кушать некогда s24.gif

AnAsTaCiA
Привет, веселой девчонке оптимистке!!!!!!
Пришла я к тебе познакомиться!!Меня зовут Настя!
Всегда приятно почитать твой дневничок, ибо всегда в нем радостно, уютно и тепло!!!!
Цитата
Буду снова стройнеть с завтрашнего дня. Даже с сегодняшнего. Уже 18.00, больше постараюсь не кушать

Желаю успехов!!!! 3d.gif aa12.gif
Я тут сама сегодня поела до 18:00, а теперь хожу круги наворачиваю вокруг буфета и холодильника....хочется съесть ВСЕ!!!!!!Но я пока держусь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 17:42) *
Позыбкаю с брательником фильм "Клоны" или как там их с Брюсиком Уиллисом

Суррогаты? Мне понравился. Уиллис всегда так красиво мир спасает!

Цитата(Богиня :) @ 31.10.2009, 22:33) *
и сижу уже синя, потому что мы опять пьем водку с виноградным соком. Можете меня бить, ругать и все такое, но мне весело и это главное smile.gif

Мне вчера тоже было очень весело, только и меня сухой мартини с яблочным соком был! И самое интересное что было такое настроение у всей компании - таким позитивчиком подзарядилась, что даже совесть не мучает. Реально весь стресс сняла. d060.gif

А еще и тот факт, что массажист видит тебя обнаженной (кроме груди и святая святых)... это просто сносит крышу wub.gif

И еще хочу заметить, что нет ничего лучшего, чем когда две пары мужских рук прикасается к твоей спине, попе, ногам, ступням, это так эротично, что сносит крышу напрочь smile.gif

Прям эротические романы тебе писать надо! Так разрекламировала массаж! Аж хочу - не могу! МАССАЖ! МАССАЖ!

А еще о ужас, меня заставили СТАТЬ на спину мужчине, которого я массировала. Тренер говорила, что я кайфану лучше, чем при сексе smile.gif гыгы))) я отказалась, массировала своего одной ступней. Все остальные стали на спину своим жертвам, а тетиньки у нас в группе тяжелей меня... Я пообещала, что буду тренероваться становиться на своего парня дома, но боюсь, что ТИГр умрет, если и я на него взгомоздюсь smile.gif ааааааааа, ржу не могу..........

А я на БУМа вставала и топталась на спине маленькими шажочками. Он говорит потом мышечное напряжение исчезает.
Маря777
Худела на 32 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что любовь с людьми делает!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Светуль, какие плодотворные у тебя выходные d060.gif и водки выпила wub.gif , и на массаж сходила, и дома убралась a115.gif a115.gif d060.gif
Приветик, девуськи!!!

Цитата(AnAsTaCiA @ 1.11.2009, 17:17) *
Всегда приятно почитать твой дневничок, ибо всегда в нем радостно, уютно и тепло!!!!
Желаю успехов!!!!

Спасибо, Анастасия wub.gif Мне очень приятно smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 1.11.2009, 18:11) *
Суррогаты? Мне понравился. Уиллис всегда так красиво мир спасает!

Ага smile.gif Я правда заснула под него, ибо была уставшая. Но в целом фильмец мне понравился, и Брюс как всегда молодец icon_mrgreen.gif
Реально весь стресс сняла.

Анечка, вот знаешь, чтобы ни говорили, но я не знаю лучшего средства снять стресс. Помню одно время я долго долго не пила и как-то у меня не получалось по другому расслабиться, а потом подруги мня вытащили погулять и попить лонгера и как меня попустило. Вообще как рукой все напряжение сняло. И на следующий день я была как новенькая a070.gif Мне это очень запомнилось, потому что я готова была всех перевешать.

А я на БУМа вставала и топталась на спине маленькими шажочками. Он говорит потом мышечное напряжение исчезает.

f0f.gif Нам так и говорили. НО! Одно дело встать на человека, лежащего на полу или на кровати, а другое дело на столике узком, на деревянных ножках... Не дай бог что-то треснет и чувак поломается и я себе что-нить сломаю... s24.gif

Цитата(Маря777 @ 2.11.2009, 2:06) *
Худела на 32 кг! Что любовь с людьми делает!

Да, сама в шоке. Не повторить мне уже былого smile.gif гыгы))) s24.gif Это даже не любовь была, а сумашедший азарт...

Цитата(SvetaS @ 2.11.2009, 5:47) *
Светуль, какие плодотворные у тебя выходные d060.gif и водки выпила wub.gif , и на массаж сходила, и дома убралась

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да уж smile.gif

У нас совсем похолодало, ночью минуса были, машины обмерзли s24.gif Уже пора прятать осеннее пальто и доставать зимнее s24.gif Вот сейчас я снова хочу лето, дачу, рыбалку, чтоб меня мальчики мои катали на лодке (мальчики это ТИГР и его племяшка 15летний) wub.gif или на нашем огромном матраце wub.gif и я ныряю... загораю wub.gif wub.gif wub.gif Помню прошлой зимой я так же ждала лета wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера опять делала ТИГРу массаж. Мне надо практиковаться. Он уже не так сильно кричал, тихонько так только причитал "За что ты со мной так?" и все. Я прям чувствую как я немного разработала его мышцы на спинке. Кричал только когда я ему делала суставную гимнастику рук и ног icon_mrgreen.gif Такой уже чувственный он у меня obm.gif s24.gif А потом он мне масировал плечи, пока мы смотрели фильм "О, счастливчик". После его массажа я поняла, что то, что мне делают на учебе не так уж и плохо s24.gif d060.gif

Ну и о насущном...
Сегодня меня подбросил ТИГР, поэтому прогулки не было. Да и холодно уж очень для прогулки сегодня. Зато я 5 раз подняла ноги на турнике icon_mrgreen.gif Вечером постараюсь что-нибудь поделать f0f.gif

Из еды у меня сегодня:
- гороховая каша с печенкой 200 ккал
- три квашеных помидора 60 ккал
- кофе со сливками и ложкой меда в прикуску 180 ккал
- четыре яблока 120 ккал
- гороховая каша с печенкой 300 ккал
- два квашеных помидора 50 ккал
- немного квашеной капустки 50 ккал
- фрукты из компота 100 ккал
- чай со сливками 50 ккал
- вечером мой офигенский борщик с лучком 250 ккал
Итого 1360 ккал
Оличка
Свет, хочу от тебя массаж wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.10.2009, 23:33) *
Сразу предупреждаю, что становиться можно только на людей с широкой грудной клеткой и большой мышечной массой в области лопаток... а то еще постановитесь на своих мужей smile.gif гыгы

Ну вроде у моего широкая.. Я по нему регулярно хожу, и вообще, как костоправ, его во все стороны выгибаю, так что он прохрустивает сверху до низу.. От зато так смешно прикалывается. типа-вот это петтинг d030.gif

Чего читаешь из Моэма? a075.gif
Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 11:51) *
От зато так смешно прикалывается. типа-вот это петтинг

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 11:51) *
Чего читаешь из Моэма?

Прочитала три рассказа, один понравился очень с псих уклоном "Видимость и реальность" что-то такое... про сенатора и его молодую любовницу-модель. Дальше не пошло. Читаю сейчас Санаева "Нулевой километр". Ольчик, ты читала? Очень интересно a070.gif
lenuska
Светусь, приветик! a98.gif Хорошее сегодня питание у тебя! a070.gif
Свет, ты меня удивила. Неужели ты действительно боялась мужского желания? Не знала этого. aa26.gif Я думала, что у меня комплексы, но вот вызывать желание у мужчин я всегда любила. a075.gif
Свет, а что это за реклама на некоторых словах у тебя в дневничке? icon_eek.gif
Удачного вечерочка! hb.gif
Цитата(lenuska @ 2.11.2009, 12:36) *
Неужели ты действительно боялась мужского желания? Не знала этого. aa26.gif Я думала, что у меня комплексы, но вот вызывать желание у мужчин я всегда любила.

Ототож...Ленчик, может я когда то была жертвой мужского желания, но забыла об этом, а осадок остался? Я помню только как меня один раз пытались изнасиловать. Ой, даже два...Думаю ноги оттуда растут. f0f.gif Все таки мужчины сильнее женщин и коли че - их желание возьмет верх.

Цитата(lenuska @ 2.11.2009, 12:36) *
Свет, а что это за реклама на некоторых словах у тебя в дневничке?

Не только у меня, по ходу, у всех smile.gif
lenuska
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 15:42) *
Ототож...Ленчик, может я когда то была жертвой мужского желания, но забыла об этом, а осадок остался? Я помню только как меня один раз пытались изнасиловать. Ой, даже два...Думаю ноги оттуда растут. Все таки мужчины сильнее женщин и коли че - их желание возьмет верх.

Свет, вероятно. d025.gif А ты не говорила на эту тему с психологом? Меня в детстве 2 раза чуть не изнасиловали. У меня, наверное, эти события по-другому оставили след,.

Да, я уже увидела. d025.gif
Светусь, надеюсь, ты не обиделась, что я несколько резко про комплексы сказала? Обидеть не хотела. aa26.gif
Цитата(lenuska @ 2.11.2009, 13:00) *
Светусь, надеюсь, ты не обиделась, что я несколько резко про комплексы сказала? Обидеть не хотела. aa26.gif

Нет конечно, а ты считаешь что надо к психотерапевту с ним? Хм... А у тебя какой след оставили?
SvetaS
Светуля, а я к тебе прихожу, а ты все про книжки пишешь, a115.gif Мне Санаев так понравился a070.gif надо еще читануть, а в среду привезут книжечку "Пролетаянад гнездом кукушки". Почитаю wub.gif Так что ты тут пиши-пиши, что читаешь)
Иная
Светулик, привет! Отдельный респект тебе, Богине, и Оличке за просвещение в книжной области! Только я за вами не успеваю! А интересно узнать, кому-нибудь помог психотерапевт в реале? А ТИГР в курсе про практико-эротическую сторону массажа?
Цитата(SvetaS @ 2.11.2009, 14:30) *
Так что ты тут пиши-пиши, что читаешь)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это меня Ольчик надоумила читать. Можешь у нее консультироваться, она в этом вопросе более развита f0f.gif Я кстати сейчас читаю Санаева вторую книгу "Нулевой киломент" про парня, который поехал покорять Москву. Очень интересно, читаю весь день. a070.gif Очень раздражает когда меня прерывает начальница своими заданиями icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 2.11.2009, 14:31) *
А интересно узнать, кому-нибудь помог психотерапевт в реале?

Ирунь, мне помог, ОЧЕНЬ! Поэтому я теперь всем его рекомендую посетить. И сама бы посещала, если бы не запара с денежкой f0f.gif

Цитата(Иная @ 2.11.2009, 14:31) *
А ТИГР в курсе про практико-эротическую сторону массажа?

Ну... c9.gif Я ему как бы рассказываю, что в прошлый раз меня массировал такой то дядька, в этот раз такой то... И я пришла к выводу, что если бы он сам мне делала массаж - наш секс был бы чаще и качественней. wub.gif Это канает за его знание об эротической стороне массажа?
SvetaS
Цитата
Очень раздражает когда меня прерывает начальница своими заданиями
d060.gif d060.gif d060.gif и правда, что пристают к Светуле с работой какой-то. icon_mrgreen.gif Санаева куплю f0f.gif f0f.gif
lenuska
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 16:14) *
Нет конечно, а ты считаешь что надо к психотерапевту с ним? Хм... А у тебя какой след оставили?

Свет, думаю, что если тебе воспоминания об этих событиях не мешают жить, то не нужно. Но тебе решать. Может, тебя воспоминания мучают?
У меня в плане секса вроде бы не влияли эти случаи. Разве что есть пристрастие к мазохизму, но я не считаю это отклонением. aa26.gif А так вроде бы не повлияли. aa26.gif
Tisati2009

Светик, теплого вечерка тебе!!!

32 кг-убили наповал icon_eek.gif -о мама мия, девочка моя...А как твоя кожа себя после этого чувствовала?
Ну эт я так... если неприятно вспоминать, то лучше не нада...
Так ты вообще все можешь, говоришь начинаешь с сегодняшнего дня худеть a075.gif
Массажисточке нашей приятного эротического вечера! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Светуль , приветик!!!! Ну что опять втискиваемся в строй Красотуль?? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Светочка! Это тебе

Спасибо!

да, массаж - это сила....мы как-то купили диск "Эротический массаж" и однажды у нас даже получилось по нему "позаниматься"..это конечно, класс!
Слушай, классная у тебя работка - книжки читаешь, на форуме общаешься d060.gif
А вообще хочу сказать, что я тебя очень сильно люблю!!!!! wub.gif
КалександраБ
Приветик!
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 14:35) *
а ты вспомни как ты положилась на него в вопросе квартиры и как все хорошо решилось. Конечно отпусти вожжи и наслаждайся каждым мгновеньем

Светик, а правда, я уже забыла об этом. Потому что для меня - очень трудно на него положиться. Я привыкла указывать. Сама безумно хочу измениться. Стараюсь, но пока не очень получается.

Чего ето ты там водочкой балуешься?

А про бывшего - я бы написала, если хочется! a075.gif
@nn@1803
может я когда то была жертвой мужского желания, но забыла об этом, а осадок остался? Я помню только как меня один раз пытались изнасиловать. Ой, даже два...Думаю ноги оттуда растут. f0f.gif Все таки мужчины сильнее женщин и коли че - их желание возьмет верх.

Млин. Теперь я понимаю, почему тоже боюсь мужского желания.
bionitka
А меня мужское внимание наоборот подстегивает...
а пугает скорее, когда врут... наобещают с три горы, а потом бац.. и исчез, как ветер в поле....

ну я не о мужиках... я о нас.... цем... wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан

ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Приветик, девуськи!!!

Светуля, не говори. Одолевают меня с работой своей s24.gif
Ленусь, я подумаю над твоими словами, но как мне кажется то тот опыт мне даже помагает сохранить целомудренность smile.gif гыгы.Но я подумаю, честно f0f.gif
Анют, по поводу 32 кг. Сбрасывала я их 9 месяцев с перерывали на лето, кожа себя чувствовала превосходно. Я ела белок и терлась каждый день мочалкой, много гуляла по воздуху, кожа подтягивается только так a070.gif a075.gif Даже растяжки так уменьшились, что их почти не было видно.

Цитата(reskolo @ 2.11.2009, 17:13) *
Ну что опять втискиваемся в строй Красотуль??

По любасу!

Цитата(Albina @ 2.11.2009, 17:21) *
Светочка! Это тебе

Спасибо, Альбинчик, я тебя тоже сильно люблю wub.gif hb.gif

Цитата(Albina @ 2.11.2009, 17:21) *
Слушай, классная у тебя работка - книжки читаешь, на форуме общаешься d060.gif

А то smile.gif На самомо деле просто период такой затишья, да и я уже так все автоматизировала, что делаю 10 минут то, что другие делают час, но молчу об этом и оставшееся время трачу на инет и книги a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 17:53) *
Светик, а правда, я уже забыла об этом. Потому что для меня - очень трудно на него положиться. Я привыкла указывать. Сама безумно хочу измениться. Стараюсь, но пока не очень получается.

Хочешь стать мужчиной в доме? Тогда тебе и придется семью кормить a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2009, 18:59) *
Млин. Теперь я понимаю, почему тоже боюсь мужского желания.

Сестра d060.gif

Цитата(bionitka @ 2.11.2009, 20:22) *
а пугает скорее, когда врут... наобещают с три горы, а потом бац.. и исчез, как ветер в поле....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ринуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.11.2009, 6:29) *
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Спасибо, Натулька!! И я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О как приятно признаваться в любви wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня сегодня такое офигенское настроение... У нас пошел снег, на улке красота, я 25 минут топала пешком, снег падает на голову, а я в шапке и зимних сапогах и мне так тепло-тепло и так приятно wub.gif Радио слушала, с ТИГРом разговаривала по телефону и смеялась. Клевое утро a070.gif А скользко уже так, как на фитнесе на такой скользкой штуке, где надо двигать ногами и не упасть icon_mrgreen.gif и за счет этого мышцы на ногах работат очень усиленно.

Вчера смотрели фильм документальный про океанские глубины, все таки насколько после таких фильмов понимаешь, что ты что-то такое маленькое и незначительное на этой земле. А мы ходим, умничаем, переживаем, считаем что мы такие все уникальные и особенные... смешно s24.gif

Ну и о насущном...
Вчера дополнительно было съедено 2 куска хлеба не маленьких 220 ккал и ложка меда 80 ккал. Итого 1660 ккал за день. Не мало, но для начала поканает.
Сегодня у меня по еде как вчера, только яблок меньше, облом считать, ну будем полагать снова 1360 ккал. А так как вечером инглишь - то я лелею надежду вечером уже не кушать.

Из процедур. Вчера была только глажка вещей, потому что я съела такую мисищу борща, что если бы пошла качать пресс - то борщ бы снова попал на свободу. Сегодня тоже с утра готовила покушать с собой взять и позавтракала и чай выпила, поэтому пресс качать тоже смысла не было. Надеюсь, что сегодня вечером у меня все выйдет.

Ну и вот мне для стимула, красивая фигурка у девочки. Жаль, что когда я худею у меня так худеет грудь что ее тяжело становится найти smile.gif
Камилка
Шветулькин-красотулькин!!!
ЛЮ тебя!!!! Пусть денёк и дальше будет таким позитивным и удачным!!!!
Целуююю wub.gif wub.gif wub.gif
Камусечка, спасибо за пожелания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя ЛЮ и цем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девули у нас раздают роли на новогодний корпоратив. Точнее не роли, а это будет я так поняла маскарад. Я выбрала зайчика

гыгы)))) никто и не догадывается какой из меня получится зайчик icon_mrgreen.gif как эта телочка справа :

Все... вот тут моя творческая фантазия на костюмы разыграется smile.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 9:51) *
Девули у нас раздают роли на новогодний корпоратив. Я выбрала зайчика

гыгы)))) никто и не догадывается какой из меня получится зайчик

гыгы)))) d060.gif и все-таки ?
Первый или последний ?
Цитата(HaTaIIIa @ 3.11.2009, 8:54) *
и все-таки ?
Первый или последний ?

Последний конечно, Ташуньчик!!!

Если дома нет поесть и обо*ранные дети
Значит мама целый день - просидела в интернете

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу немогу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 9:57) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а ведь правда ....;
Маря777
Хииииииииииииииииииииии, Светик уже готова к семейной жизни, все уже знает))))))))))
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 16:04) *
Прочитала три рассказа, один понравился очень с псих уклоном "Видимость и реальность" что-то такое... про сенатора и его молодую любовницу-модель. Дальше не пошло. Читаю сейчас Санаева "Нулевой километр". Ольчик, ты читала? Очень интересно a070.gif

Нет, я русскую литературу вообще ооочень мало читаю.. Так, кое-что icon_mrgreen.gif Лукьяненко люблю(это фантаст).
У Моэма почти все с псих. уклоном. Я думаю, тебе бы очень понравился Театр.. Рассказы я вообще сами по себе люблю-как литературный жанр. Вот наш Бунин, кстати, тоже очень хорош был в рассказах.. И рассказы Сэлинджера я обожаю.. У Моэма мне вроде все рассказы нравятся, но я его просто очень люблю, его стиль, язык..
Дочитаю "Нулевой километр" почитаю Сэлинжера и Театр обязательно. Спасибо, друх hb.gif Ты развиваешь меня a075.gif

Нашла инглишь дешевле и в 3 км от работы. Посчитала, что на нем я смогу сэкономить за год на клевое пальтишко осеннее icon_mrgreen.gif Я страшный человек icon_mrgreen.gif мне абы что-то посчитать smile.gif
Сногсшибательная
Светуля, привет.

Я в восторге от тебя и твоего дневника, это просто восхитительно! Дай исцелую: aa28.gif
Я тут столько всего нового подчерпываю. И кстати тоже беру на заметку книжки и авторов которых ты читаешь, так что спасибо тебе! Ня, дарю: wub.gif
Candle
Светулькин, зайка ты моя!!!
Цитата(Сногсшибательная @ 3.11.2009, 10:34) *
Я в восторге от тебя и твоего дневника, это просто восхитительно! Дай исцелую: aa28.gif
Я тут столько всего нового подчерпываю.

Ухтышка. ну конечно же хватай меня и исцеловывай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за комплементы моему дневничку wub.gif мне так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Candle @ 3.11.2009, 10:41) *
Светулькин, зайка ты моя!!!

Вот это то, что надо.... Ушки отменные, черное платье и хвостик. Класс! пасибо, Светулькин! Пока твоя идея с нарядом номер один a070.gif
Margo
Ай, Светик, приветик. Как всегда посмеялась у тебя в дневничке, пока читала, 3 раза ржала на всю квартиру, бедные мои соседи icon_mrgreen.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Tisati2009
Тут такие аппетитные зайчики, сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс"))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светулькин-ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Tisati2009 @ 3.11.2009, 16:51) *
Тут такие аппетитные зайчики, сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс"))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ага, мне тоже...я промолчала просто wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
СВЕТУЛЯ, а я провидица однако, помнишь это творение???? Я знала, что когда нибудь ты обязательно будешь зайчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Tisati2009
ОГОГООООО, Светик это ты в Каннах? a075.gif d060.gif
lenuska
Светуся, приветик! wub.gif Решила активно худеть? a075.gif Поддерживаю. d025.gif Вроде бы с 5-го будет убывающая луна, как раз. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 10:30) *
все таки насколько после таких фильмов понимаешь, что ты что-то такое маленькое и незначительное на этой земле. А мы ходим, умничаем, переживаем, считаем что мы такие все уникальные и особенные... смешно

Свет, мне аткие же мысли приходят, когда я в парке гуляю и смотрю на деревья, какие они высокие.
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 11:57) *

Точно-точно. d025.gif d060.gif
Удачного вечерочка! hb.gif
@nn@1803
Ты будешь ОФФигительным зайчиком! Уверена! Люблю-люблю!
Zelena
Светуль, зайка- это круто! Тебе пойдет!!! Читаешь много, завидую... icon_mrgreen.gif
Приветик, девуськи!!!!

Маришик, Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Я конечно не буду одеваться так эротично как в Дневниках Бриджин Джонс, но хочется что--то такое супер-пупер wub.gif

Цитата(}I{uli @ 3.11.2009, 15:10) *
СВЕТУЛЯ, а я провидица однако, помнишь это творение???? Я знала, что когда нибудь ты обязательно будешь зайчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, да ты просто Ванга 2 smile.gif А я вчера как раз думала, что что-то подобное ты мне делала, и что надо дома порыскать и таки точно. КЛАСС!!!! Сделай меня пожалуйста миллионершей, а d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 3.11.2009, 15:12) *
ОГОГООООО, Светик это ты в Каннах? a075.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Таки я smile.gif

Цитата(lenuska @ 3.11.2009, 16:53) *
Светуся, приветик! wub.gif Решила активно худеть? a075.gif Поддерживаю. d025.gif Вроде бы с 5-го будет убывающая луна, как раз. d025.gif

Ленчик, я не знаю что это значит, но раз ты говоришь, что самое оно - значит все a070.gif

Цитата(@nn@1803 @ 3.11.2009, 19:00) *
Ты будешь ОФФигительным зайчиком! Уверена! Люблю-люблю!

wub.gif Спасибо, Анют! hb.gif И я тебя люблю wub.gif

Цитата(Zelena @ 3.11.2009, 22:16) *
Светуль, зайка- это круто! Тебе пойдет!!! Читаешь много, завидую... icon_mrgreen.gif

Ленчик, я прям чето так в книжки подалась - аж страшно. s24.gif Порой спешу домой, чтоб почитать, аж дух захватывает, как перед свиданием icon_mrgreen.gif Про зайчика думаешь пойдет shy.gif

Мне сегодня по делам в город аж на 10.00 и мне бы самое время спать, но ТИГР меня утром разбудил случайно и теперь я сижу в инете и ем smile.gif Нет чтоб пойти посуду помыть, да? d060.gif

Вчера ТИГР, пока я была на инглише, перевез мне свои большие колонки и положил их на шкаф. И мы вчера в 23.00 решили на всю громкость (ну почти на всю) послушать Арию. Дабы повеселить мою соседку-меломаншу. Ну что вам сказать, вот теперь я ей по настоящему сочувствую s24.gif Ха! У меня ходило ходуном все, стены, пол, потолок и даже люстры. Пусть понюхает, как это слушать по вечерам или по утрам отстойную музыку. Бугыгыгага icon_mrgreen.gif Жалко только соседа с боку - отморозка и алкаша с низу, который чуть не спалил свою хату как-то на Новый год.

На инглише я открыла у себя талант придумывать рекламы. У нас были ролевые игры, я была представителем рекламной компании и предлагала рекламу малоизвестному витаминизированному напитку. Такую жесть придумали, ржали все занятие.
Моя преподша по инглишу идет на тренинг по женственности. Теперь я жду недождусь пятницы, когда она расскажет как прошло первое занятие....ааааа.... какие у меня девки на инглише клевые... a070.gif Теперь я знаю с кем буду таскаться по тренингам, когда добью свой массаж.

Девочка по стервологии пока в режиме паузы, потому что мальчик-жертва ударился в работу и пишет ей в час ночи и рассказывает, что он только пришел и как его все достало. Не до вызывания разных эмоций короче s24.gif Ждем...

Ну и о насущном так сказать...
Вчера приехала с инглиша в 21.00 - хотела не кушать, но чего так устала, что решила бахнуть своего кизилового компота с остатками водки smile.gif (кстати очень вкусная отвертка вышла) все равно вставать не рано... Мы значит бахнули, по капле, грамм по 50-100 водки (мне этого хватило для веселья), потом как обычно ржали до полуночи, слушали ж Арию и пошли спать smile.gif Но зато водки больше нет smile.gif
Ну я вам рассказала как есть, могу сказать сразу, что ругать меня как по пи*де ладошкой - нет смысла. Ибо уже сделано s24.gif
Ну и потом ясен пень захотелось кушать и я поела квашеной капусты с растительным маслом, с луком, хлебом и маленьким кусочком сала. Воть smile.gif
Не знаю сколько калорий, не думаю, что много aa26.gif

Сегодня в планах качания пресиГа, раз уж раньше встала, прогулка, все как обычно s24.gif

Скачала из инета две аудиокниги с псих уклоном, буду слушать теперь. Трансерфинг дослушала, и слушать то нечего было s24.gif

Девуськи, удачного дня, цемаю всех и помните
nasty-lenochka
Радость моя, что-то ты ударилась в крепкие алкогольные напитки, а? Согреваемся, увеселяемся))))) Может лучше винчика потягивать по бокалу? С фрюктами? Хотя понимаю - иногда надо и тяпнуть d060.gif ПРедставляю как вы ТИГРом зажигаете под градусом, если вы и трезвые жжете по полной))))) А ты уже знаешь что наступающий год - год ТИГРа? wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя сина-сина! wub.gif wub.gif wub.gif
Дык я ж не водку пью, Ленчик! Я ж ее соком разбавляю, получается менее крепкое чем вино.
Та не то, чтоб ударились, душа требует чего-то. Но уже ничего нет, поэтому больше не требует smile.gif
У меня когда есть в доме вредности типа сладостей или спиртного, то во мне просыпается охотник и я стараюсь сразу же все это оприходовать (желательно на нычку) и тогда довольная продолжаю жить дальше smile.gif
Сногсшибательная
Светик привет.

А я тоже лублу напитки такие изобретать c9.gif Мы с подругой как то изобрели такой: немного водки, сок апельсиновый или ананасовый и спрайт, плюс долька лимона, вкусно получается, мы его назвали Летучий голандец d030.gif Короче весело. Щас меня девочки осудят за распространение таких рецептов c9.gif
Ну все, понеслась душа: еще люблю такое, но это правда полезно, особенно если намерзнешься. Типа глинтвейна, берешь любое красное вино (подойдет даже совсем не дорогое), наливаешь его в кастрюлю , кидаешь туда курагу, изюм, корицу, гвоздику, можно яблоко покрошить, плюс немного сахара и ложку меда и нагреваешь (но не в коем случае не до кипения), пить горячим a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.