Приветик, девуськи! Приветик, Маринчик! Цитата(Маря777 @ 1.11.2009, 0:50)
Ой, неудобно говорить, мой муж так же сказал про этого несчастного человек (Джексона)
гыгыгы))) не понимают мужчины истинного таланта
Цитата(Маря777 @ 1.11.2009, 0:50)
Слушай, а ты хитренькая, ты не просто учишься массажу, а еще и получаешь его, я не знаю как это в переводе на наши деньги, но когда я посетила 10 сеансов в нашем городе, то пришлось отдать 8000 рублей, а тут ты не только получаешь тот же массаж, а еще и профессию получишь.
Знаешь, заяц, я сама только недавно осознала это. Я плачу за 1 занятие как за средней паршивости массаж у нас в городе, только при этом еще и сама учусь.
А 10 моих уроков стоят на ваши деньги - 4 000 рублей.
Насчет желания мужчин массажировать тебя... а что тут удивительного, пусть ты еще не 50 кг весишь, но у тебя тело крепкое, и целлюлита меньше чем у худышек (а может вообще нет уже?), а еще ты ведь шутишь, а мужики обожают девушек с юмором. Юмор это вообще показатель интеллекта человека.
Про целлюлит ты ошибаешься, у меня его просто горы
пока...
Ну а вообще да, я бы тоже хотела массировать прикольного чувака, пусть и не худенького, но живого такого
Свет, неужели твой бывший все -таки еще затаился в каком то уголке твоего большого сердца.
Он меня бросил,
Марь! Долго рассказывать причины. Да и я сама гнала беса по полной с ним... Я его 1,5 года добивалась, я ради него сбросила 32 кг в одно время, он был первым моим серьезным парнем, парнем моей тогдашней мечты - денежной мечты... И поэтому и затаился.
Я долго после нашего разрыва мечтала как мы встретимся с ним, я буду с другим парнем и он будет кусать локти.
И хотя сейчас я уже этого не хочу, но желание узнать жалеет ли он о содеянном меня гложет.
Цитата(Маря777 @ 1.11.2009, 0:51)
Кстати, ты от массажа может начать худеть, даже без ограничения питания. И вообще посмотри, будет ли вес как то меняться именно на фоне массажа, потом расскажешь нам, угу?
Марьчик, я ж не первый раз на массаж хожу и могу тебе сказать про себя со стопроцентной уверенностью, что без ограничения питания - я не худею ни с массажем, ни со спортом, ни с чем
О насущном...Сегодня у нас день дома
скупка еды, уборка, стирка, готовка. ТИГР сделал красивый откос на моем пластиковом окне в спальне, теперь там так красиво, хоть шторами не закрывай
Дома у меня включили отопление и так тепло и хорошо теперь,
а сегодня еще и так чисто, просто невероятно приятно
Куча шмоток постиранных, куча еды и огромная кастрюля компота из яблок, кизила и меда (витаминизация во время эпидемии гриппа) и чувство полного удовлетворения в душе
Меряла зимние польта вчера. Сидят как обычно, можно было и лучше. Любимый красный пуховик еле застегивается в груди
Буду снова стройнеть с завтрашнего дня. Даже с сегодняшнего.
Уже 18.00, больше постараюсь не кушать.
Ну а завтра пресиГ, мочалочка, контрасный душик, прогулка и полезности на работе
А вечером массажик своих проблемных зон, маники, педики, инглишь, домашка по массажу, масочки и все такое... а еще юбочка ждет денежных поступлений и т.д. Дел по горло, кушать некогда