Приветик, девусечки мои любимые. Как же я скучаю по вам Цитата(olto @ 9.1.2010, 13:32)
Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.
О май гад.
Аленчик, давай выходи, мы все простим
Мне очень тебя не хватает
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 14:56)
Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...
Это кОшмар.
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:14)
что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание!
Та я тоже так думаю,
Камусь Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 15:27)
ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...
стараюсь, спасибо,
Кристинчик Цитата(Шкодка @ 9.1.2010, 16:46)
у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!
значит точно совместимы
Цитата(Zelena @ 9.1.2010, 22:59)
Светулик! Просто тебя люблю!!!
Ленчик,
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05)
Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.
Чуть ниже расскажу,
Светуль Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05)
Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку.
Све, я не нашла саму выкройку, но думаю, что там шить ее нефиг делать, сзади цельную, а с переди сделать ее из двух частей, причем верхней даже выточки не нужны там и внизу и вверху можно сделать чтоб затягивалось ленточками как тебе надо.
Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 13:27)
я тебя люблю!
Кристинчик, я тебя тоже люблю зай
Итак, что же я купила начальнице. Купила я ей такой заварничек, в виде маленького чайничка, в него засыпаешь заварку и опускаешь в чашку, а потом за цепочку вытаскиваешь, ща примерно покажу
и маленькую баночку саусеба (не знаю как правильно пишется). Вышло мне это в копеечку и я подумала, что это очень милый и символический подарок и не дешевый однако. Потому что я часто видела плавающие листья в ее кружке, а так у нее будет милый заварничек.
Вчера я была на йоге наконец-то и в сауне. Люблю я йогу я поняла это. Особенно классно находится в асане какой-нить с закрытыми глазами
Потрясающее чувство осознание себя здесь и сейчас
и чувство собственного тела. Какое оно гибкое и грациозное...ммм
Это потрясающе. Сегодня я такая умиротворенная, кожа чистая чистая, волосявки после маски моей любимой с лимоном и оливковым маслом блестят, красивая
Только челка на бикрень, но то такое...
Из-за сауны и йоги вчера не кушала до 17.00, только 2 яблока, ну и когда пришла домой - тяжело было остановится. Все таки редко кушать - это не для меня.
Я потом не могу угомонить аппетит. Вчера уже, и бананами давилась, и чаи пила, и воду, и компоты, еле закрыла рот. Жесть
надо в сауну брать еду в следующий раз и побольше
А еще я открыла способ как сделать из мужчины - блюстителя порядка в доме и его поддержание. Раньше я все время ходила и убирала тарелки возле компа, бутылки с пола и так далее сама, а в последнее время из-за отсутствия времени и перенесения внимания на другие вещи - я сама засралась по уши. Не мою посуду вообще, только когда все чистые тарелки закончатся
и чашки так же. Пью и ем перед компом, там все это и оставляю. Ну а фигли, мамы рядом нет- потрындеть о чистоте некому. И вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире, пока меня не было дома, а когда я готовила кушать - после меня все перемывал.. Я чуть не расплакалась, так растрогалась. Ради такого я готова даже убирать за собой грязные чашки возле компа и читать на ночь вслух книги про рыбалку. Моя пупочка.
Люди - странные создания, особенно мужчины
Ну пошла я работу работать, чуть позже похожу по гостям, всех люблю и целую. Удачного дня