Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
АЛЕНАААААААААААААААААААААААААА-olto!!! Ты ли это??? Срочно пиши как дела???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!
olto
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 18:19) *
АЛЕНАААААААААААААААААААААААААА-olto!!! Ты ли это??? Срочно пиши как дела???? Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!

Блин, запалила....Аха....из засады....А так шифровалась...Под лань...
Соскучилась и я очень, поэтому и партизаню...Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.
Светик - ты как всегда солнечный человечек! Вдохновляюсь твоим нечеловеческим оптимизмом!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2010, 15:43) *
Для начала, ей 32 года, не замужем, мужчины нет, детей нет. Есть дача, есть служебная машина, учит английский, порой палит аромалампы у себя в кабинете, чтоб не подцепить свинной грип, имеет кучу красивой бижутерии и красивых заколок. Итак варианты:
....
Никогда не думала, что выбирать подарок - это такое изнурительное занятие s24.gif

У меня замдиректора - кипия на ксероксе с твоей начальницы..... d060.gif Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...
Камилка
Светуляяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Удачно тебе подарочек выбрать!! думаю, что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание! hb.gif
Мммм...насчет Козерогов согласна с тобой и с девочками....я вввааащщще с ними не могу! Застрелиться можно! А я еще говорят, что Тельцы упёртые.... Но Козероги- противнючки и вреднючки, с ними вообще спорить невозможно и что-то доказать бессмысленно! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Воть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
ф подарках я не спец вапще...сама всякую фигню покупаю...вечно теряюсь...
жто, видно, талант такой у людей - дарить необходимые подарки...
ну и чего...ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...
Шкодка
Свет,та я в штаны влезаю с большим трудом,но чет не действует,жремс как и раньше!
Вот интересно с зодиаками!у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!с бабулей просто единое целое были,а с сеструлей с полуслова друг друга понимаем,если ругаемся,то на несколько часов,больше не можем дуться.Или они исключения,или у нас знаки совместимы,не знаю))
Zelena
Светулик! Просто тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эх, никогда эта работа не кончится... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Soline
Светуля, молодец, что исправляешься n020.gif Майонезные салаты - это зло.

Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.

Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку. Я тоже в последнее время грежу что-нибудь сшить. Даже уже нашла простенькое бархатное платье. Но хочу как следует, выкройку составить и пр, поэтому пока купила только миллиметровку, а тканевые обхожу за километр)

Очень интересно, что у тебя получится, покажи потом обязательно!
КалександраБ
Светулечка!!!!!!!!!!
я тебя люблю!
Li-Li
Светуля!
shy.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Приветик, девусечки мои любимые. Как же я скучаю по вам wub.gif

Цитата(olto @ 9.1.2010, 13:32) *
Ностальгирую...По стройной жизни...Стыдно... появится в свет в новом образе.

О май гад. obm.gif Аленчик, давай выходи, мы все простим smile.gif Мне очень тебя не хватает sad.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2010, 14:56) *
Я тоже прямо с ума схожу при выборе подарков - всегда мозг враскоряку...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это кОшмар.

Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 15:14) *
что бы ты ни взяла- будет приятно, что ты уделяешь внимание! hb.gif

Та я тоже так думаю, Камусь a075.gif

Цитата(Kristin @ 9.1.2010, 15:27) *
ты умница, прально так питаешься...прям мммммммммм...

стараюсь, спасибо, Кристинчик wub.gif

Цитата(Шкодка @ 9.1.2010, 16:46) *
у меня две самые близкие женщины(бабуля и сестра) козероги,тут что называется "люблю до слез"!

значит точно совместимы icon_mrgreen.gif

Цитата(Zelena @ 9.1.2010, 22:59) *
Светулик! Просто тебя люблю!!!

Ленчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05) *
Что в итоге решила с подарком? Мне кажется, что начальниц достаточно символично поздравить, причём чем символичнее, тем лучше.

Чуть ниже расскажу, Светуль a075.gif
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:05) *
Так понравилась сорочка на фото, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на выкройку.

Све, я не нашла саму выкройку, но думаю, что там шить ее нефиг делать, сзади цельную, а с переди сделать ее из двух частей, причем верхней даже выточки не нужны там и внизу и вверху можно сделать чтоб затягивалось ленточками как тебе надо.

Цитата(КалександраБ @ 10.1.2010, 13:27) *
я тебя люблю!

Кристинчик, я тебя тоже люблю зай wub.gif

Итак, что же я купила начальнице. Купила я ей такой заварничек, в виде маленького чайничка, в него засыпаешь заварку и опускаешь в чашку, а потом за цепочку вытаскиваешь, ща примерно покажу

и маленькую баночку саусеба (не знаю как правильно пишется). Вышло мне это в копеечку и я подумала, что это очень милый и символический подарок и не дешевый однако. Потому что я часто видела плавающие листья в ее кружке, а так у нее будет милый заварничек.

Вчера я была на йоге наконец-то и в сауне. Люблю я йогу я поняла это. Особенно классно находится в асане какой-нить с закрытыми глазами a115.gif Потрясающее чувство осознание себя здесь и сейчас a115.gif и чувство собственного тела. Какое оно гибкое и грациозное...ммм a115.gif Это потрясающе. Сегодня я такая умиротворенная, кожа чистая чистая, волосявки после маски моей любимой с лимоном и оливковым маслом блестят, красивая wub.gif sm01.gif Только челка на бикрень, но то такое...
Из-за сауны и йоги вчера не кушала до 17.00, только 2 яблока, ну и когда пришла домой - тяжело было остановится. Все таки редко кушать - это не для меня. aa26.gif Я потом не могу угомонить аппетит. Вчера уже, и бананами давилась, и чаи пила, и воду, и компоты, еле закрыла рот. Жесть s24.gif надо в сауну брать еду в следующий раз и побольше icon_mrgreen.gif

А еще я открыла способ как сделать из мужчины - блюстителя порядка в доме и его поддержание. Раньше я все время ходила и убирала тарелки возле компа, бутылки с пола и так далее сама, а в последнее время из-за отсутствия времени и перенесения внимания на другие вещи - я сама засралась по уши. Не мою посуду вообще, только когда все чистые тарелки закончатся icon_mrgreen.gif и чашки так же. Пью и ем перед компом, там все это и оставляю. Ну а фигли, мамы рядом нет- потрындеть о чистоте некому. И вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире, пока меня не было дома, а когда я готовила кушать - после меня все перемывал.. Я чуть не расплакалась, так растрогалась. Ради такого я готова даже убирать за собой грязные чашки возле компа и читать на ночь вслух книги про рыбалку. Моя пупочка. wub.gif Люди - странные создания, особенно мужчины icon_mrgreen.gif

Ну пошла я работу работать, чуть позже похожу по гостям, всех люблю и целую. Удачного дня hb.gif
Kristin
мммммммм как трогательно!!!!!!! пуууупочка!!!!!!!!!!!!!
целую, легкой недельки, богинь!!!!!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, ты абсолютно права - таскала телефон с наушниками прямо в сумке и, наверное, когда сверху чего-нибудь запихнешь и еще как следует утромбуешь никакие разъемы не выдержат d025.gif d025.gif d025.gif

Так приятно тебя читать всегда... А саусеба - это чай или что c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 8:51) *
мммммммм как трогательно!!!!!!! пуууупочка!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристинчик, wub.gif

Цитата(Мурашка @ 11.1.2010, 9:34) *
А саусеба - это чай или что

аха, Катюш, вкусненький зелененький чаек s24.gif wub.gif

Скачали с ТИГРом передачу про еду очередную. Называется что-то типа "Что съесть чтобы похудеть". Клевая передача a115.gif И про вегетарианство хорошо сказано a115.gif Для себя я вынесла несколько новых вещей, так например чай с молоком пить нежелательно, вещества в чае связывают кальций в молоке и тот не устаивается, а образует бляшки, которые в свою очередь оседают на стенках сосудов. Больше я чай с молоком не пью aa26.gif
А еще оказывается, что вечером не стоит кушать фрукты или вобще что-то углеводное, т.к. вечером углеводы хуже устаиваются. Лучше салатик овощной каплю или стакан кефира или молока.
А если не кушать вообще вечером, то это плохо потому что организм переходит в хитрый режим через 12 часов после последнего приема пищи и потом все, что попадает в организм в течении суток - тупо идет на пополнение запасов жиров в организме s24.gif
Про то, что завтракать надо в течении часа после пробуждения, потому что тоже что-то там хитрое в организме происходит. А исследования показали, что дети, завтракавшие овсянкой лучше по умственным способностям, чем те, кто ею не завтракает.
Ну и много там еще чего, но мы все это и сами знаем.
Короче говоря мы вчера с ТИГРом накупили овсянки, овощей, фруктов, кефира, молока, сыра (точнее брынзы, так как в ней меньше жира) и куриного филе на все деньги и с утра уже если овсянку icon_mrgreen.gif Жжем. Надо почаще смотреть такие передачи. s24.gif

Поела я утром кашки с бананом и поняла, что пресс покачать я то забыла, а на полный желудок уже не покачаешь. Поэтому качать уже буду вечером, если не обламаюсь приехав с инглиша. Зато я 15 минут шла так быстро на работу, что под пуховиком вспотела и промокла s24.gif Прям спортивным шагом скакала. Чем не спорт.
Ворожея
Свет, wub.gif я собираюсь на йогу пойти и меня твои впечатления радуют d060.gif
Цитата(Ворожея @ 11.1.2010, 11:17) *
Свет, wub.gif я собираюсь на йогу пойти и меня твои впечатления радуют d060.gif

Викуля, если мне нра, то тебе точно понравится не смотря на то, что ты будешь не одна. Это же твое a115.gif
В связи с празднованием ДР начальницы - пришлось выпить 50 грамм шампанского и маленький кусочек тортика. Больше ничего не было на столе, только торт и спиртное.
Что я сегодня кушаю, интересно посчитать:
овсяная кашка с бананом и ложкой сахара без горки 300 ккал
брынза 30 грамм - 60 ккал
чай с ложкой меда 100 ккал
кусочек тортика грамм 70 - 400 ккал obm.gif
50 грамм шампанского 40 ккал
две маленькие котлетки куриные 200 ккал
капуста по корейски немного 50 ккал
немного овсяной кашки 100 ккал
Вечером будет чай, банан и яблоко 175 ккал
Итого 1425 ккал.

Хотя.. торта могло быть и меньше и калорий в нем могло быть и меньше s24.gif Это я на глаз прикинула.

А я похоже нашла себе массажный стол s24.gif недорогой, причем под заказ нужной мне длины и ширины и смогу себе его позволить уже на днях. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Свет,привет!
Я тоже смотрела эту передачу,как-то обсуждали с Кристин в моем дневнике.Чет нас не вдохновляет эта точка зрения насчет фруктов вечером.
Классно у тебя как!и йога,и питание,и стол,и ТИГР-пупочка!люблю тебя,Богиньчик))
Margo
Светик, поздравляю со столиком!!! Желаю чтобы твои ожидания оправдались!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Феечка
Если хватит сил, посмотрю сеня эту передачку icon_mrgreen.gif

Йога - это супер-пупер-пупер!
У меня тут на днях был случай.
Мне парень из Днепра записал на диски йогу и долго советовал препода. Что типа один из самых продвинутых в киеве. Было это полгода назад shy.gif

А на днях я залезла в интернет, и оказалось, что студия этого йога находится совсем рядом с моим домом a115.gif Вот только у меня нифига времени нет ходить icon_mrgreen.gif
Zelena
Светулик, овсянка -это сила! Сама подсела на нее уже 3 недели, заменила ею тостики с сыром, такая прелесть! И кофе уже не так хочется! По поводу фруктов - я согласна. Все же овощи полегче будут и в них нет сахара.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 11:20) *
И вот уже несклько дней, мне ТИГР выносит мозг что дома должен быть порядок, сам моет посуду после еды и вчера даже помыл полы и попылесосил во всей квартире, пока меня не было дома, а когда я готовила кушать - после меня все перемывал.. Я чуть не расплакалась, так растрогалась. Ради такого я готова даже убирать за собой грязные чашки возле компа и читать на ночь вслух книги про рыбалку. Моя пупочка. wub.gif Люди - странные создания, особенно мужчины icon_mrgreen.gif

Ну наконец-то ты снова умиляешь меня до слез рассказами про Тигра!
}I{uli
УХТЫШКА, У СВЕТУЛИ СКОРО БУДЕТ СТОЛ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ТИГРУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
эээх так классно, ч о вы с Тигром растете вместе - это самое ценное!!! в семье не останавливаться!!!!!!!!!!!!!!
так держать!!!!!!!!!
Li-Li
Светуль, как бы мне приучить мужчину убирать чашки от компа? d060.gif
Подарочек ты выбрала суперский начальнице a115.gif Молодчинка! Я была бы такому очень рада d025.gif
Держу за тебя кулачки, чтобы стол твоей мечты и вправду оказался у тебя! wub.gif

А кстати, кажется я тоже смотрела ту передачу про еду. Меня тоже впечатлило, что нельзя чай с молоком, на ночь углеводы и т.п. Вот ведь мы какие, нам всего-то надо просто доходчиво объяснить d060.gif И где они были раньше с этими передачами своими?
Малинка
Светулечка, привет! aa10.gif
Так классно про йогу написала, я тоже наслаждалась асанами хоть и дома, после занятий такое настроение приподнятое, сияние души aa17.gif А если ещё и сауна после... a070.gif
Подарочек ты клёвый начальнице выбрала, я даже не знала о подобном инвеншине, чай в пакетиках не такой хороший как лепестковый это факт, очень-очень полезная вещица! И где ты его только откопала?
Когда мой мужчина занимаются уборкой или готовкой у меня случается приступ умиления, так что я полностью разделяю твою сентиментальность, Светуль smile.gif
Kristin
wub.gif
Tisati2009
Светик-приветик в 2010 году!!!!
aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif
aa18.gif aa18.gif
aa27.gif aa27.gif

[center]
Прости что с опозданием, но таки поздравляю тебя со всеми праздниками, дарю тебе этого пушистого зверя

(хоть у тебя один уже имеется....) Пусть он принесет тебе удачу, любовь, воплощение желаний в виде путешествий там разных, поездок на дачу. массажных столов и даже круче-вобщем все что хотишь))))
Фух, почти все перечитала что пропустила, так всего много, что и не знаю что написать...
Целую, желаю приятного рабочего денька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а еще я вспомнила, что не посчитала 5 грамм сливочного масла в овсяной утренне

У тебя каждая каллория на счету d060.gif eusa_pray.gif d030.gif
Приветик, девуськи!!!
Цитата(@nn@1803 @ 11.1.2010, 18:28) *
Ну наконец-то ты снова умиляешь меня до слез рассказами про Тигра!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 19:04) *
УХТЫШКА, У СВЕТУЛИ СКОРО БУДЕТ СТОЛ!!!!!!!!!!

УРА УРА!!!! a115.gif

Цитата(Kristin @ 11.1.2010, 19:06) *
эээх так классно, ч о вы с Тигром растете вместе - это самое ценное!!! !!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 11.1.2010, 20:36) *
Светуль, как бы мне приучить мужчину убирать чашки от компа? d060.gif

Не убирай вообще, закакайся, чтоб ему было стыдно в гости друзей приглашать и он сразу поймет как полезна уборка icon_mrgreen.gif А я еще при этом ходила и приговаривала, что какие все такие есть глупые бабы, которые зациклены на чистоте, они же только отношения портят пиля мужа за чашки, за носки разбросанные, за неровно висяще полотенце, за разложенные по цвету и величине тарелки, ходят весь день убирают, а потом ни времени на себя, ни желания секса...а я вот молодец 49.gif Для меня это не главное. aa26.gif Ну и у него обратка сработала и он начал быстро все убирать icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 12.1.2010, 2:11) *
И где ты его только откопала?

Сашунь, в чайных магазинах a075.gif

Кристинчик, спасибо за пожелание приятного дня hb.gif

Итак вчера я съела порядка 1 700 ккал. Не помню уже чем толком. А... помню банан и кусок брынзы с чаем a115.gif Но была почти все время немного голодна, могу себе представить сколько ккал я ела на праздники, когда была все время очень сыта. Страшно подумать s24.gif

Сегодня я как приличная девочка покачала прессиГ, покрутила обруч, поотжималась, растерлась мочалочкой, сделала контрасный душик, поела овсянки, очень быстро шла-летела в течении 15 минут. Короче молодец a115.gif

Что у меня есть поесть, ща посчитаю:
- овсяная кашка (на завтрак и на обед) 100 гр сухого продукта - 350 ккал
- пол ч.л. сахара - 20 ккал
- куриная котлетка - 150 ккал
- немного капусты по-корейски - 50 ккал
- яблоко - 75 ккал
- два банана - 160 ккал
- три мандарины - 80 ккал
- две шок конфеты 160 ккал
- брынза 40 грамм - 80 ккал
- пара хлебцов - 60 ккал
- вечером кефир 1% с бананом - 180 ккал
- брынза 40 грамм - 80 ккал
Итого 1 445 ккал

Фигасе, это все овсянка и две конфеты icon_mrgreen.gif Но если не будет конфет - то будет мед, так что все равно по калориям то на то и выйдет.

Читала вчера про рыбу, какая она бывает, как ее ловить. Столько узнала obm.gif Мне теперь жалко ловить рыбу, она оказывается боль чувствует n020.gif А еще они просто офигенные переносчики глистов. А еще щука к примеру может охотиться даже слепая за счет своей боковой линии (темненькой) она чувствует предметы рядом по водоооталкивающим вибрациям. И не только она. Интересно.... a115.gif
Анечка, приветик! Спасибо за поздравление hb.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 7:36) *
У тебя каждая каллория на счету

А как же a075.gif А я думала у меня прошлый пост пропал и переписала его заново, но уже без упоминания про масло. icon_mrgreen.gif Но все равно я его посчитала icon_mrgreen.gif
Tisati2009
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Во прикол, я писала, писала, а твой пост ниже оказался icon_eek.gif -вот полтергейст))) d060.gif
Сногсшибательная
Светик, привет роднулечка моя!!!! wub.gif Как же я люблю тебя читать, и тебя люблю и читать тебя люблю a115.gif wub.gif

Хочу сказать спасибо за то, что озвучиваешь тут названия книжек, которые читаешь. Я вечно в поисках чего то новенького и благодаря тебе я нахожу это новенькое!

Во вторых про йогу. Йога это тема a115.gif Я уже чуть больше 3 лет занимаюсь, мне так нравится, и ты подметила в точку, что когда закрываешь глаза, то получается такое состояние какое то неописуемо офигенное, даже? Здорово что ты сразу это ощутила, ко мне это пришло не сразу.

Массажный стол это тоже тема! А куда ты его ставить будешь? В квартире места много? Вот бы я хотела попасть к тебе на масссаж, прям мечтаю smile.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 8:28) *
Во прикол, я писала, писала, а твой пост ниже оказался icon_eek.gif -вот полтергейст))) d060.gif

гыг))) это фокус-покус icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 12.1.2010, 8:55) *
Я вечно в поисках чего то новенького и благодаря тебе я нахожу это новенькое!

wub.gif Ксю, велкам так сказать icon_mrgreen.gif

ты подметила в точку, что когда закрываешь глаза, то получается такое состояние какое то неописуемо офигенное, даже? Здорово что ты сразу это ощутила, ко мне это пришло не сразу.

А я не сразу заметила. Я год проходила (2008-2009 частично) и не понимала кайфа, aa26.gif а потом почитала малость всякой там духовной литературы и поняла, что счастье в том, чтоб уметь чувствоваь себя здесь и сейчас, без посторонних мыслей - только осознание себя, и вот снова пошла на йогу и поняла, что она просто потрясающе очищает сознание a115.gif

Массажный стол это тоже тема! А куда ты его ставить будешь? В квартире места много? Вот бы я хотела попасть к тебе на масссаж, прям мечтаю smile.gif

По плану в спальне в углу smile.gif Но это по плану. Он складывается и я его поненадобности буду прятать в кладовку.
Я бы тоже хотела на массаж wub.gif к себе тем более icon_mrgreen.gif

Ехала как-то по центру и увидела, что у нас есть филиал студии танца Духовой "Тодес". только что нашла его в инете - позвонила....ммммм.... хочется пойти туда. Но не потяну пока и его и инглишь и курсы массажа.... А тем более 4 раза в неделю - буду домой только спать приходить smile.gif

Кстати звонили сегодня с другого массажа, на следующей неделе начало и один день в неделе выпадает на мой английский, не знаю что делать... может не торопиться? Купить стол, опробовать его, а вдруг меня не пропретЪ и это ваще не мое, че деньги тратить то? основы я знаю, физиологию знаю... или пойти, а английский если не перенесут ради одной меня - на время прекратить...
nasty-lenochka
Ты ж моя рыбка любимая)))))))))))))))))) Я вот читаю и балдею)))))))) Я вечно ору на мужа что он все раскидывает и посуду не моет пока я не заставлю. Бывают же ж такие умнички как ты - все делаешь так что мужчина потом думает что сам так решил wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Светик, разносторонняя ты личность... Вот я думаю, надо все в жизни попробовать, а оно как то там решится уже, что больше тебе подходит. А может, ты балериной будешь, зачем тебе вообще тогда этот стол?
Мурашка
Богинь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Светусик, ура-ура! Я тя прочитала a115.gif Успела даже снежинку по прочтению вырезать, если интересно-сфотаю и загружу a075.gif
Со столом тя! a115.gif
И с прошедшими со всеми wub.gif
Облом с курсами пока - посмотрела я на свой бюджет и на наши с ТИГРом планы на этот год, а именно ремонт кухня-ванная, новые зимние шмотки к следующему году, доотдавать деньги за машину, новая лодка офигенная для рыбалки+снасти, мой массажный стол, допогашение кредитки моей... короче в этом году я буду ходить только на инглишь и на йогу чувствую icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 12.1.2010, 12:16) *
Бывают же ж такие умнички как ты - все делаешь так что мужчина потом думает что сам так решил :

Ты мне льстишь, Ленусь! На самом деле я просто засранка. f0f.gif Не, мне вот честно пофиг грязная у меня посуда или чистая, я ж стихия огня... шило в попке... мне не до уборок s24.gif

Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 12:34) *
А может, ты балериной будешь, зачем тебе вообще тогда этот стол?

icon_mrgreen.gif Точно, Ленусь smile.gif

Цитата(Мурашка @ 12.1.2010, 12:41) *
Богинь, wub.gif

Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 15:29) *
Светусик, ура-ура! Я тя прочитала a115.gif Успела даже снежинку по прочтению вырезать, если интересно-сфотаю и загружу a075.gif

Интересно, давай. f0f.gif А я откопаю снежинки Анютки и Катюхи и про все их вместе расскажу.
nasty-lenochka
Светулик, та я ж тоже огонь, и тоже вечно некогда...Только разница в том что я страдаю когда не убрано и поэтому все время страюсь прибрать. А посуду грязную я просто не переношу - она мне воняет))))
@nn@1803
Я тоже нуждаюсь в зимних новых шмотках к следующей зиме. Ты когда покупать будешь?
Феечка
И мне посуда по фиг shy.gif
Я вообще убирать ненавижу. И порядок не люблю icon_mrgreen.gif

Нескучного вечера!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Светуль!!!
АА! Тодес, моя мечта wub.gif но по ходу так она ею и останется...

А йога и инглиш - не так уж и мало. Будет стол, м.б. будет дополнительный зароботок... кто знает wub.gif
Приветики, девуськи-лапуськи-красотуськи wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 12.1.2010, 15:43) *
А посуду грязную я просто не переношу - она мне воняет))))

Сочувствую, Ленусь s24.gif

Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2010, 18:52) *
Я тоже нуждаюсь в зимних новых шмотках к следующей зиме. Ты когда покупать будешь?

Сестра. a095.gif Не знаю когда, скорее всего осенью sad.gif Надо бы сейчас как раз - распродажи бешенные, но оно ж как обычно хочется чего-то к лету... поехать отдохнуть, туда-сюда...
Кстати, Анют, слушала я вчера Муравьев. Точнее уже третий день слушаю, но вчера меня так начало тошнить, когда описывалось как муравьи убивали птицу и лазили по ее внутренним органам. Бэээ. Короче удалила я эту книгу shy.gif Она интересная и все такое, но после прослушивания - мне плохо становится, серъезно.

Цитата(Феечка @ 12.1.2010, 19:27) *
Я вообще убирать ненавижу. И порядок не люблю icon_mrgreen.gif

Ольча, ну не даром ты мне так нра a025.gif

Цитата(Li-Li @ 12.1.2010, 21:13) *
АА! Тодес, моя мечта wub.gif но по ходу так она ею и останется...

Чего? А я себе уже записала это в мечты когданибудьосуществленные wub.gif Они потрясно танцуют и если этому учат у нас в городе - грех не воспользоваться.

Цитата(Li-Li @ 12.1.2010, 21:13) *
А йога и инглиш - не так уж и мало. Будет стол, м.б. будет дополнительный зароботок... кто знает wub.gif

Ну да ну да...

Ну и о насущном...
Значит вчера я съела вместо 2х конфет - 6 штук shy.gif и вечером не один, а два стакана кефира. Итого 1 800 ккал за день. Не гуд. Но я все равно себя чувствую стройноя и красивой d060.gif
Сегодня еле продрала глаза и не смогла себя заставить покачать прессиГ, даже завтрак пришлось готовить ТИГРу самому, потому что я сидела на кухне и спала d060.gif Вечером буду уже прессиГ качать.

Вчера так прикольно на инглише вышло. Ушел СерОжа и мы давай втроем я, училка и одногруппница обсуждать наших мужин "на стороне". У нас у всех есть мужчины, которые нас стимулируют и которых мы пытаемся завоевать чисто из спротивного интереса. Мой правда уехал, но я верю, что он вернется wub.gif
Такое сложилось впечатление, что нам - женщинам это надо. А тем более у всех нас постоянные отношения уже перешагнули рубеж в 3,5 года...
Думаю я на английский свой буду ходить как на всречу с подругами - всегда, пока меня не выгонят s24.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, не думаю, что тебя выгонят))если только пиво начнешь на посиделки таскать d060.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 13:32) *
Ехала как-то по центру и увидела, что у нас есть филиал студии танца Духовой "Тодес". только что нашла его в инете - позвонила....ммммм.... хочется пойти туда.

Светик, вот это круто... Блин, у нас в городе нифига подобного нет, одни танцы живота и детские, я тоже хочу в балет! eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Светуль, а вы на инглише мужиков на англиском обсуждаете??
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 8:12) *
если только пиво начнешь на посиделки таскать d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 13.1.2010, 9:40) *
Блин, у нас в городе нифига подобного нет, одни танцы живота и детские, я тоже хочу в балет!

Откуда ты знаешь, что у ва такого нет? Я тоже думала, что у нас такого нет s24.gif

Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 9:51) *
Светуль, а вы на инглише мужиков на англиском обсуждаете??

Когда нет СерОжи - ВСЕГДА! Ну представь три молоденькие девочки о чем говорить? О домашке? Конечно нет d060.gif
Kristin
та неееееееееее, Све, я спрашиваю на каком языке это все происходит?!
ааа, когда как, если во время урока, на инглише, а если после - то на руссише s24.gif
Бельфеба Очарованная
думаю, скорее СерОже надоест ходить на инглиш...вот у вас праздник будет-что не занятие, то девичник d030.gif

кстати, я тоже перестала пить чай с молоком..из-за той самой программы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.