Девулечки, приветики!!!!
Как же часто я вас вспоминала на выхах, вам там не искалось?
Но столько было дел, что у меня ваще ваще не было времени зайти сюда.
Ботиночки пока решила не брать, потому что и денег не нашла и подумала, что не так критично они мне и нужны вроде как... Как будет возможность куплю. А сейчас пока возьму зимние.
Цитата(Иная @ 26.3.2010, 22:13)
те, что ты описала, ароматические свечи, полотенца, психотерапевтическая беседа, релаксирующая музыка... с верхнего этажа
))))...
ааа, ну да ну да, ты гений,
Ирунь!
Цитата(Inno4ka @ 26.3.2010, 22:22)
(оказывается, я очкошопоманией страдаю))))),
Ты прям как крастка Никита из сериала "Ее звали Никита", у нее в квартире на нитках висели десятки разных разных очков
Классно так, всегда раньше смотрела и мечтала жить в отдельно й квартире и иметь кучу чего-то вот такого типа очков
Цитата(SvetaS @ 27.3.2010, 5:44)
Светуль, а я бы купила ботиночки, я тебя понимаю))))
И я бы купила,
Светуль, если бы денежки были
Если когда они появятся - ботиночки еще будут меня ждать - то обязательно куплю.
Цитата(Margo @ 27.3.2010, 9:48)
Светуль, ну что надумала с обувью???
Пока ничего
Думаю...
Цитата(Секунда @ 27.3.2010, 12:41)
У тебя отличный дневничок,со своим настроением и эмоциями,прям обожаю здесь бывать))) очень надеюсь что мы подружимся)
Ухтышка. Приятно познакомится,
Катюша, ну конечно будем дружить
Обязательно зайду по свободе в твой домик в гости
Цитата(Лучезарная @ 27.3.2010, 14:00)
Я бы тоже купила ботиночки. Тем более, что цена хорошая
Хороша, но в не в данный период времени для меня,
Ольчик Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 18:36)
да самое то, Свет! Не вернется зато при такой скорости
Я надеюсь,
Лизочка!
С массажиками все ок, с ботиками пока в раздумиях и в ожидании денежки.
Цитата(Candle @ 27.3.2010, 19:16)
Если почувствуешь, что часто о них думаешь (именно о них, а не о доярке
), что они тебе снятся, то бери без сомнений.
Гы
Ты прям как в воду смотришь, Светуль! Ну конечно я хочу их взять повыделываться. Ходить в них и не боятья шею сломать при падении я все равно не буду
Цитата(Candle @ 27.3.2010, 19:16)
Кстати, а массажем можешь заработать на них?
Могу, но я же вроде решила тратить пока заработанные денежки на всякие массажные приятности... вот уже потратила собственно
Цитата(Zlodee4ka @ 28.3.2010, 14:07)
Светуля такая очаровашка, обалденно делает массаж и очень интересно рассказывает о мышцах, зажимах и меридианах
Ой спасибо, заюнь, ты меня прям засмущала
Цитата(Zlodee4ka @ 28.3.2010, 14:07)
Светик, спасибо за аудиокнигу! просто супер, послушала, впечатлилась. тетка очень интересно рассказывает. как она грит "быть быдлом- это значит быть как все"
Ой да, вот телочка рассказывает, заслушаешься. Мне еще про циган понравилось. А я 100%-я толпа
Цитата(Шкодка @ 28.3.2010, 14:32)
Сижу тут,завидую Викуле))
И я завидую Викуле
Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2010, 6:50)
Потом СЛУЧАЙНО нашла в сумке коробку Рафаэлло и бутылку Мартини, запхала в коробку 10 долларов и оставила...И еду в такси обратно и думаю - млин, такой массаж был, а так мало оставила, все, теперь Светик никогда ко мне не зайдет и не напишет и вообще, как же я теперь буз нее
Ну ты даешь,
Ленчик, если бы ты, приедя ко мне раз в жизни оставила бы мне деньги я бы точно на тебя обиделась
Я надеюсь, что твой сон был вещий, ну про то, что ты приедешь и все такое....
Ну а если нет, ты ж помнишь, что я в сентябре к вам в Одессу мылюсь?
Цитата(Кареглазка @ 29.3.2010, 7:19)
Ленчик, в Одессе 100% была такая ночь, когда снились массажи
Потому что мне тоже снилось, что я делаю массаж.
Ларисочка, ну конечно сходи попробуй. А тем более хочу тебе сказать по честняку - это еще и очень приятно, потому что на тебе практикуется кто-то и ты на ком-то, по любому кайфуешь под чьими-то старательными руцями
Маюсь, я бы на твоем месте тоже обязательно купила сапожки, у тебя тем более свеженькие отношения и все такое...
А я пока не знаю, но их зафотала, как-нить покажу вам.
Ну и о выхах очень коротко.В субботу ходила на урок к нейтив спикеру - англичанину лет 45. Насколько красива речь англичанина.... не сравнится ни с одним американским фильмом
А какой он патриот. Тема урока была деньги, он показывал свои фунты и пенсы и рассказывал о их истории. Говорил, что у них в стране запрещенно рисовать или как-либо портить банкноты, потому что на них изображена святая святых - голова их королевы. Рассказывал их сленговые слова, типа как у нас "полтинник", "червонец", ну потом мы ему рассказали наши слова, в том числе и наше сленговое слово "бабло" (думаю не надо показывать пальцем, кто научил почтенного англичанина этому слову). Теперь боюсь как бы он не получил по шее на улицах Днепропетровска - решив поюзать это словечко
Потом ко мне приехала Викуля-Zlodee4ka, маленькая, хорошенькая, стройненькая, красивенькая девочка
Вот чем больше встречаю в реале красотуль - тем больше убеждаюсь, что на Красотуле все очень красивые и милые, прям как по отбору тут
Викуля ваще конечно куколка с красивой фигуркой (мне б такую) и красивым личиком.
Ну после Викули у меня была еще одна девочка и все, я решила пока более 2х человек за день не брать - пока лапки не попривыкнут.
А в воскресенье я была в театре с мамой. ТИГР отказался идти со мной, а я пошла. Очень смешной был спектакль, я не думала, что в театре может быть так ржачно. Правда сиела я на балконе на 4м этаже и видно было не очень четко, но все равно приколько. А потом я встретила своего бывшего сотрудника, который работал во Дворце культуры осветителем когда-то (на моей первой работе), а теперьв этом театре он зам директора. А он видать кнестетик и рассказывал мне что-то стоя очень близко. Изо рта у него неприятно пахло смесью сигарет с чем-то еще, а на переднем зубе был кариес и он стоит мне втирает про то какую он тут сделал опупенную карьеру, а я отклоняюсь от этого смтрада, он придвигается, короче весело было, еле сбежала от него.
Ну и в свободое время я убирала, стирала, готовила, скуплялась, гладила, смотрела сериал "Друзья" на инглише и все такое...
Кушала хорошо. Сегодня заметила, что складки на спине жировые почти пропали, я так рада,
А если бы я еще ходила на массаж... я бы ваще была уже стройная и грациозная аки лань... Жду КД, не взвешиваюсь, психую с поводом и без, особено по вечерам меня плющит. Зато штаники висят так клево, ой я прям утром как одеваюсь радуюсь по сумашедшему
Девули, я ж как обычно с работы тишком-нишком... по гостям постораюсь походить вечером. У меня правда вечером один массаж планируется подрюге моей полненькой (ох и тяжело массировать толстеньких девочек скажу я вам...), а потом к вам... буду читать, читать, читать... ждите в гости.