Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Margo
Светуль, ну что надумала с обувью??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Секунда
Привет,я Катя!!!) Так давно тебя читаю,а писать всё стеснялась c9.gif А теперь вот сама домик завела и уже не стесянюсь aa2.gif У тебя отличный дневничок,со своим настроением и эмоциями,прям обожаю здесь бывать))) очень надеюсь что мы подружимся)

А это тебе мужчинка с цветами и фруктами на выходные для поднятия настроения)))
Лучезарная
Я бы тоже купила ботиночки. Тем более, что цена хорошая d025.gif
Li-Li
Свет, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2010, 15:20) *
Очень уж медленно s24.gif

да самое то, Свет! Не вернется зато при такой скорости d025.gif

Как прошли сеансы массажа?
И в итоге, что с сапогами решила? Я бы не купила наверное... c9.gif

Чмок!!!
Candle
Светуль, привет!
Я смотрю, насчет ботинок мнения разделились... Ты подумай хорошенечко, точно ли оно тебе нужно d025.gif Если почувствуешь, что часто о них думаешь (именно о них, а не о доярке aa26.gif ), что они тебе снятся, то бери без сомнений. Если сомневаешься, то сядь и посчитай, чем и сколько времени тебе придется жертвовать ради них, и если это для тебя приемлемо, то иди и покупай. Кстати, а массажем можешь заработать на них?
Ну и я бы купила... У меня к обуви слабость, и вообще... Никогда не знаешь, что в жизни случится в ближайшее время. Вдруг как раз именно они позарез будут нужны тебе, а ты себе отказала.
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
А я вчера была у Светы на массаже wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля такая очаровашка, обалденно делает массаж и очень интересно рассказывает о мышцах, зажимах и меридианах smile.gif
Светик, спасибо за аудиокнигу! просто супер, послушала, впечатлилась. тетка очень интересно рассказывает. как она грит "быть быдлом- это значит быть как все" s24.gif мне особенно понравилось про психологию продаж, ну мне вообще нра что касается маркетинга. а я ток на 50% толпа smile.gif а вот ее примеры про воришек не очень, я бы наверное не полезла хватать роющегося в чужой сумке за руку sad.gif я серло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

хорошо вам в тиятр сходить сегодня wub.gif
Шкодка
Сижу тут,завидую Викуле))
nasty-lenochka
Светуська, а мне сегодня приснился сон, будто бы мы приехали наконец-таки к друзьям в Днепр и я наплела что мне надо срочно по делам, а сама рванула к тебе....Ты мне сделала массаж, а я думаю такая - сколько ж оставить, хм...Потом СЛУЧАЙНО нашла в сумке коробку Рафаэлло и бутылку Мартини, запхала в коробку 10 долларов и оставила...И еду в такси обратно и думаю - млин, такой массаж был, а так мало оставила, все, теперь Светик никогда ко мне не зайдет и не напишет и вообще, как же я теперь буз нее d060.gif d060.gif d060.gif О какой сон наснился wub.gif wub.gif wub.gif
Кареглазка
Светулик, приветик! hb.gif
Ленчик, в Одессе 100% была такая ночь, когда снились массажи d030.gif Потому что мне тоже снилось, что я делаю массаж. Что вроде как я по примеру Светика закончила курсы массажа, и тут в Одессу приезжает певица, с музыкантом которой у мну любоФФ была. И вот я его встречаю, спустя несколько лет, он напрашивается ко мне в гости. Видит массажный стол в квартире, и спрашивает, это чего. Я грю, а ты ложись, мол после концерта ща помогу снять напряжение... Вооот, короче начала массаж, товарищ в восторге, чем дело закончилось - не знаю, потому как есть очень вредная вещь - будильник. Проснулась я. Вот теперь сижу и думаю, может стоит поискать курсы массажа? d025.gif
Так, что Светик, массаж твой проник в наше практически подсознание.
Светусик, хорошего тебе дня и рабочей недельки!
Майская...
Светик.. ну че там с сапогами надумала? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ПС .. я купила.. не сдержалась. Довольна как слон. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Богиня :)
Девулечки, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как же часто я вас вспоминала на выхах, вам там не искалось? smile.gif
Но столько было дел, что у меня ваще ваще не было времени зайти сюда.
Ботиночки пока решила не брать, потому что и денег не нашла и подумала, что не так критично они мне и нужны вроде как... Как будет возможность куплю. А сейчас пока возьму зимние.
Цитата(Иная @ 26.3.2010, 22:13) *
те, что ты описала, ароматические свечи, полотенца, психотерапевтическая беседа, релаксирующая музыка... с верхнего этажа smile.gif))))...

ааа, ну да ну да, ты гений, Ирунь! d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.3.2010, 22:22) *
(оказывается, я очкошопоманией страдаю))))),

Ты прям как крастка Никита из сериала "Ее звали Никита", у нее в квартире на нитках висели десятки разных разных очков wub.gif Классно так, всегда раньше смотрела и мечтала жить в отдельно й квартире и иметь кучу чего-то вот такого типа очков wub.gif

Цитата(SvetaS @ 27.3.2010, 5:44) *
Светуль, а я бы купила ботиночки, я тебя понимаю))))

И я бы купила, Светуль, если бы денежки были sad.gif Если когда они появятся - ботиночки еще будут меня ждать - то обязательно куплю.

Цитата(Margo @ 27.3.2010, 9:48) *
Светуль, ну что надумала с обувью???

Пока ничего smile.gif Думаю...

Цитата(Секунда @ 27.3.2010, 12:41) *
У тебя отличный дневничок,со своим настроением и эмоциями,прям обожаю здесь бывать))) очень надеюсь что мы подружимся)

Ухтышка. Приятно познакомится, Катюша, ну конечно будем дружить d025.gif wub.gif Обязательно зайду по свободе в твой домик в гости smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 27.3.2010, 14:00) *
Я бы тоже купила ботиночки. Тем более, что цена хорошая d025.gif

Хороша, но в не в данный период времени для меня, Ольчик sad.gif

Цитата(Li-Li @ 27.3.2010, 18:36) *
да самое то, Свет! Не вернется зато при такой скорости

Я надеюсь, Лизочка! d025.gif С массажиками все ок, с ботиками пока в раздумиях и в ожидании денежки.

Цитата(Candle @ 27.3.2010, 19:16) *
Если почувствуешь, что часто о них думаешь (именно о них, а не о доярке aa26.gif ), что они тебе снятся, то бери без сомнений.

Гы smile.gif Ты прям как в воду смотришь, Светуль! Ну конечно я хочу их взять повыделываться. Ходить в них и не боятья шею сломать при падении я все равно не буду d060.gif
Цитата(Candle @ 27.3.2010, 19:16) *
Кстати, а массажем можешь заработать на них?

Могу, но я же вроде решила тратить пока заработанные денежки на всякие массажные приятности... вот уже потратила собственно d060.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 28.3.2010, 14:07) *
Светуля такая очаровашка, обалденно делает массаж и очень интересно рассказывает о мышцах, зажимах и меридианах smile.gif

Ой спасибо, заюнь, ты меня прям засмущала wub.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 28.3.2010, 14:07) *
Светик, спасибо за аудиокнигу! просто супер, послушала, впечатлилась. тетка очень интересно рассказывает. как она грит "быть быдлом- это значит быть как все"

Ой да, вот телочка рассказывает, заслушаешься. Мне еще про циган понравилось. А я 100%-я толпа sad.gif
Цитата(Шкодка @ 28.3.2010, 14:32) *
Сижу тут,завидую Викуле))

И я завидую Викуле wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2010, 6:50) *
Потом СЛУЧАЙНО нашла в сумке коробку Рафаэлло и бутылку Мартини, запхала в коробку 10 долларов и оставила...И еду в такси обратно и думаю - млин, такой массаж был, а так мало оставила, все, теперь Светик никогда ко мне не зайдет и не напишет и вообще, как же я теперь буз нее

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну ты даешь, Ленчик, если бы ты, приедя ко мне раз в жизни оставила бы мне деньги я бы точно на тебя обиделась d060.gif Я надеюсь, что твой сон был вещий, ну про то, что ты приедешь и все такое.... eusa_pray.gif Ну а если нет, ты ж помнишь, что я в сентябре к вам в Одессу мылюсь?

Цитата(Кареглазка @ 29.3.2010, 7:19) *
Ленчик, в Одессе 100% была такая ночь, когда снились массажи d030.gif Потому что мне тоже снилось, что я делаю массаж.

Ларисочка, ну конечно сходи попробуй. А тем более хочу тебе сказать по честняку - это еще и очень приятно, потому что на тебе практикуется кто-то и ты на ком-то, по любому кайфуешь под чьими-то старательными руцями wub.gif

Маюсь, я бы на твоем месте тоже обязательно купила сапожки, у тебя тем более свеженькие отношения и все такое... wub.gif А я пока не знаю, но их зафотала, как-нить покажу вам.

Ну и о выхах очень коротко.
В субботу ходила на урок к нейтив спикеру - англичанину лет 45. Насколько красива речь англичанина.... не сравнится ни с одним американским фильмом aa26.gif А какой он патриот. Тема урока была деньги, он показывал свои фунты и пенсы и рассказывал о их истории. Говорил, что у них в стране запрещенно рисовать или как-либо портить банкноты, потому что на них изображена святая святых - голова их королевы. Рассказывал их сленговые слова, типа как у нас "полтинник", "червонец", ну потом мы ему рассказали наши слова, в том числе и наше сленговое слово "бабло" (думаю не надо показывать пальцем, кто научил почтенного англичанина этому слову). Теперь боюсь как бы он не получил по шее на улицах Днепропетровска - решив поюзать это словечко d030.gif
Потом ко мне приехала Викуля-Zlodee4ka, маленькая, хорошенькая, стройненькая, красивенькая девочка wub.gif Вот чем больше встречаю в реале красотуль - тем больше убеждаюсь, что на Красотуле все очень красивые и милые, прям как по отбору тут d025.gif Викуля ваще конечно куколка с красивой фигуркой (мне б такую) и красивым личиком.
Ну после Викули у меня была еще одна девочка и все, я решила пока более 2х человек за день не брать - пока лапки не попривыкнут.
А в воскресенье я была в театре с мамой. ТИГР отказался идти со мной, а я пошла. Очень смешной был спектакль, я не думала, что в театре может быть так ржачно. Правда сиела я на балконе на 4м этаже и видно было не очень четко, но все равно приколько. А потом я встретила своего бывшего сотрудника, который работал во Дворце культуры осветителем когда-то (на моей первой работе), а теперьв этом театре он зам директора. А он видать кнестетик и рассказывал мне что-то стоя очень близко. Изо рта у него неприятно пахло смесью сигарет с чем-то еще, а на переднем зубе был кариес и он стоит мне втирает про то какую он тут сделал опупенную карьеру, а я отклоняюсь от этого смтрада, он придвигается, короче весело было, еле сбежала от него.
Ну и в свободое время я убирала, стирала, готовила, скуплялась, гладила, смотрела сериал "Друзья" на инглише и все такое...

Кушала хорошо. Сегодня заметила, что складки на спине жировые почти пропали, я так рада, a115.gif А если бы я еще ходила на массаж... я бы ваще была уже стройная и грациозная аки лань... Жду КД, не взвешиваюсь, психую с поводом и без, особено по вечерам меня плющит. Зато штаники висят так клево, ой я прям утром как одеваюсь радуюсь по сумашедшему wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, я ж как обычно с работы тишком-нишком... по гостям постораюсь походить вечером. У меня правда вечером один массаж планируется подрюге моей полненькой (ох и тяжело массировать толстеньких девочек скажу я вам...), а потом к вам... буду читать, читать, читать... ждите в гости.
Майская...
Моя зая...Зимние сапоги - тоже весч... Обязательно покажи те которые зафотала.
А к массажику конечно нужно привыкнуть. Я всегда поражалась массажистам, как они так долго могут обрабатывать клиентов. Это жеже столько сил нужно и энергии, а еще выносливости.. НУ у тебя все получится, я в тебя верю.... hb.gif

Очень рада за уменьшение объемов.. радуюсь вместе с тобой аки слоняка (уже нахваталась у тебя) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif , т к понимаю очень. Сама вчера вышивала в джинсах в которых ходила 3 года назад... а как приятно когда штаны не надо лежа застегивать...мммммммммммммм. скажи красота? d030.gif

Про англичанина и бабло - поржала.. Русский язык богат синонимами. Бабулес, бабло, гришики, бабули.... эх.. d030.gif Светуля, он тебя запомнит... d030.gif

Солнце, хорошего денечка тебе!!!! Жду в гости. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Albinka
Про англичанина - a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
LoveGirl
Светуля, приветик! подалась в массажисты a115.gif Умница hb.gif
Хорошего вечерочка hb.gif
Zlodee4ka
aa27.gif aa27.gif aa27.gif o025.gif
Светуля, я тоже очень рада за тебя, что кг-шки уходят wub.gif
Margo
Светуль, продолжай в том же духе!!! Я ж на тебя равняюсь! Ем как птичка d025.gif a075.gif
Cat x 2
Светик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif Читаю тебя, улыбаюсь во весь рот, как всегда))))
Радуюсь за твои исчезающие объемы и складочки просто не могу выразить, как! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.3.2010, 16:32) *
Говорил, что у них в стране запрещенно рисовать или как-либо портить банкноты, потому что на них изображена святая святых - голова их королевы.
У меня когда-то, еще в Советском Союзе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif была десятка ("червонец" icon_mrgreen.gif ), кот. мне дали на сдачу, а я ее решила сберечь и никому не отдавать: там голова Ленина была загримирована под Элвиса - с коком и в темных очках))))

Цитата(Иная @ 27.3.2010, 2:13) *
те, что ты описала, ароматические свечи, полотенца, психотерапевтическая беседа, релаксирующая музыка... с верхнего этажа smile.gif))))...
Ириш, ржу - нимагу d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.3.2010, 16:32) *
Ты прям как крастка Никита из сериала "Ее звали Никита", у нее в квартире на нитках висели десятки разных разных очков wub.gif Классно так, всегда раньше смотрела и мечтала жить в отдельно й квартире и иметь кучу чего-то вот такого типа очков
У меня есть друзья в Питере, у которых целая стена в кухне завешана ножницами d060.gif Они их коллекционируют. Встречаются очччень необычные экземпляры))
Бельфеба Очарованная
Светуль, с первыми клиентами тебя a085.gif a085.gif а я купила туфли, а картошкой меня мама снабдила d060.gif даже на бананы осталось немножко и новую сумку)))я бы сапожки купила d025.gif хорошая зимняя обувь-вещь необходимая...а вот ботильончики в горошек не стала бы
КалександраБ

Светулечка!
Массажик приносит прибыль, как хорошо!!
Как с Тигром?
Candle
Цитата(Богиня :) @ 29.3.2010, 15:32) *
Рассказывал их сленговые слова, типа как у нас "полтинник", "червонец", ну потом мы ему рассказали наши слова, в том числе и наше сленговое слово "бабло" (думаю не надо показывать пальцем, кто научил почтенного англичанина этому слову).

Светуль, какие интересные уроки a115.gif Теперь тебе можно смело ехать в Англию, там тебя за свою примут с таким сленгом d060.gif
А в воскресенье я была в театре с мамой. ТИГР отказался идти со мной, а я пошла. Очень смешной был спектакль, я не думала, что в театре может быть так ржачно.

А я обожаю ржачные спектакли a115.gif Я вообще если иду в театр, то как правило на что-то смешное, потому что хочется расслабиться, а не грузить свою и без того загруженную головушку чем-то серьезным. Я не говорю, что не надо ходить на серьезные вещи, просто мне больше нра разгруз, а не загруз.
Расскажи, как спектакль называется! d025.gif Возьму на вооружение.
скуплялась

Свет, раз 5 наверное перечитала, пока, наконец, не догнала, что это не то, о чем я подумала.... icon_mrgreen.gif
}I{uli
Светулька, приветы!!!!!!!!!!!!
Соскучилаааась!!!!!!!!!!!!!!!

Лапуль, ну насчет сапожек... хм... я бы взяла, если б мне ну ОЧЕНЬ они понравились...... Просто у меня например такое редко бывает, что что то безумно нравится... поэтому в такие ситуации я не попадаю.... d030.gif Ну и опять же, зависит от цены... если она реально нормальная, то вообще не задумаюсь даже, ну а если нереальная, то помучаюсь, и не куплю icon_mrgreen.gif
Круто, что массажная практика твоя продолжается в полную силу!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты умочка!!!!!!! a115.gif
Ну и поздравляю со сбежавшими со спины складками!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
Девуськи, приветики! Как же я скучаю за вами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У нас на работе отрубили контакт, одноклассники и аську icon_eek.gif Вот за аську реально обидно. Лишь бы красотулю не отрубили d060.gif
Вчера я вечером так и не зашла на красотулю, ко мне пришла подруга на массаж и чето он у нас так затянулся, а потом у меня голова разболелась, не до инета было.
Чето у меня сейчас такая жизнь насыщенная стала, прям некогда сесть и посидеть, погрустить некогда и даже попсиховать d060.gif

А я сегодня в новой сиренево-фиолетовой рубашечке, ха ха, я уже прекрасно в нее влезла wub.gif d025.gif вот только на груди она немного оттопыривается из-за натяжения и все мои мальчики из комнаты разговаривая со мной смотрят туда d060.gif Не очень приятно на самом деле.

А вообще у меня сегодня офигенский день. Я сегодня снова пол дня шарилась по магазам (люблю свою работу и свою начаьницу (тьфу тьфу тьфу)), а потом приехала на работу и рисовала раскладку ковролина в новом офисе d060.gif Ну а теперь вот учу английский. А я еще хотела менять работу. Я идиот. d025.gif
Так вот зашла я в книжный магаз сегодня и увидела две чудо книжки по 30 гривен. Первая чето там по кройке и шитью, взяла на всякий случай, когда-то ж начну шить... а вторая "Как читать человека по лицу, подчерку, позе, мимике, жестам" ну моя слабость. Я не могла их не взять, подхожу на кассу, даю свою карточку члена книжного клуба и смотрю лежит клевый набор за 35 гривен терочка такая хз для чего, но мне идеально подходил для чистки рыбы и ножик для чистки овощей и я стою и думаю, что было бы больше бабла с собой я бы взяла этот чудо набор на дачу, а тем более он из нержавейки, короче вечный. И тут... о чудо, продавщица мне говорит, что я эти две книги могу взять всего по 10 гривен за штуку и мне даже полагается спортивная небольшая красная сумка в подарок и я на сэкономленные денежки купила этот чудо набор с терочкой! И у меня в итоге на полтинник вышло: красная спортивная сумка, две книжки и чудо набор для чистки овощей и рыбы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Айм хэппи!

А еще я купила сегодня утром эти зимние сапожки, ай красота wub.gif Но о ботинках все равно мечтаю d025.gif Жду зарплату.

Распечатала сегодня утром коробочку Кензо и надушилась ими и я сегодня как прям сама не своя. Так не привычно несколько лет духаться Жадором, а сейчас Кензо, а еще и новая рубашечка, весенний плащик и новый шарфик, и я стройнее чем обычно, короче я сама не своя сегодня какая-то. wub.gif
От счастья даже живот перестал болеть, КД так и не пошли пока, может рассосались, жду...

А еще у меня сегодня инглишшшшшьььь, а мои девки (училка и одногруппница) ходили на выхах на семинар Синельникова и сегодня они мне будут об этом рассказывать a035.gif a035.gif a035.gif

Ну вот поделилась счастьем и пошла работать дальше. Надеюсь сегодня вечером забегу.
Люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ай как написала.. аа. я прямо расплылась в улыбке и счастлива вместе с тобой.
За асюню обЫдно реально...

Поздравляю с покупочками!!!! Твой позитив так и преть мне с экрана.. Светуля, ты прелесть. Пусть твое шикарное настроение никогда тебя не покидает.
Хорошего тебе вечерочка...
Лучезарная
Светик, привет! Вот и я обожаю всякие скидки и бонусы. А когда они неожиданно сваливаются, это тем более приятно! a035.gif

Идёт вся такая Света-Богиня, пахнет вкусно, и ей хорошо, и всем хорошо! wub.gif И на Красотуле хорошо! a115.gif Пример хорошего отношения к окружающим (и к себе, конечно), не то что тот кариозный монстр в театре icon_eek.gif

Я сегодня тоже немножко по магазинам прошлась, но ничего не купила. Присмотрела очки и клатч. Всё симпатичное, но очки я уже другие приобрела (впрочем, вряд ли меня это остановит icon_mrgreen.gif ), а клатч не настолько хорош, чтобы я не спала ночью. Он такой тряпичный на цепочке, леопардовой расцветки, а внутри - в сердечко. Вот сердечки-то меня и подкупили... Ну и скидка, конечно d025.gif

Цитата
Чето у меня сейчас такая жизнь насыщенная стала, прям некогда сесть и посидеть, погрустить некогда и даже попсиховать

d030.gif шутишь, да? wub.gif Ятибяабажаю!

P. S. На моём сленге деньги чётко звучат как "лавандосы" уже много лет. Ну иногда "лавэ".
nasty-lenochka
Привет, моя красивуля любимая!!!! Ах, я как представила - вся такая в новеньком, пахнешь Кензо, да плюс твоя шикарная улыбка - ааааа...Я прямо чувствую запах Лепарчика, я просто обожаю их, обязательно куплю к лету a115.gif a115.gif И еще - здорово что так выгодня накупила всего себе из книжечек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2010, 7:37) *
А еще я купила сегодня утром эти зимние сапожки, ай красота wub.gif Но о ботинках все равно мечтаю d025.gif Жду зарплату.

Распечатала сегодня утром коробочку Кензо и надушилась ими... и я стройнее чем обычно, короче я сама не своя сегодня какая-то. wub.gif
От счастья даже живот перестал болеть...

Свет, какой у тебя пост замечательный! Я читала - и улыбалась wub.gif wub.gif wub.gif
Свет, купи ботиночки!!! Они же в горошек? Ты представляешь какой кайф!!!
Знаешь, как называется такая расцветка на английском? Polka dot wub.gif
У меня, например, из головы вещь не уходит, пока я ее не куплю. aa26.gif Порой потом жалею... shy.gif
Но мне смотреть приятно, потому что я помню свое желание и счастье обладания.
У меня мой золотой комплект ( я фотографии выставляла) так из головы и не выходит.
И я понимаю, что я обречена купить, хоть каждая вещь стОит как машина...
Потом буду выплачивать. d025.gif
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. wub.gif
Ворожея
Света, прочитала про очки у Никиты, вспомнила как с подругой были влюблены в Майкла d030.gif созванивались после каждой серии и обсуждали, какой он гад и как обижает бедную Никиту icon_mrgreen.gif
Ты теперь еще и массаж делаешь? молодец какая!
Девули, вот они мои девочки-красавицы, стоят ждут меня

застежечка снаружи, не изнутри aa26.gif какая в них изящная и женственная ножка... wub.gif
а вот эти сапожки зимние (которые ближе) меня уже дождались

А вот просто прикольные чьи-то изваяния возле парка

а вот шикарная картина девушки-тигрицы сделанная из дробленных ракушек и которая стоит кучу денег, а ведь на самом деле и я могу такое сделать, надо себе на заметку записать.

Мои девочки от Синельникова просто в восторге. Точнее был не он,а его какой-то там ученик и последователь, но они ОБЕ нашли проблемы в своей всей жизни, поняли куда им идти дальше и почему они до этого все время болели теми или иными болячками. В следующий раз надо идти на Синельникова и не жлобиться.

Ща всем отвечу и помчусь по гостям сколько успею.
Шкодка
Мои КД тож рассосались,сэстра))))
С покупками,Светуль!
Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 12:47) *
Я всегда поражалась массажистам, как они так долго могут обрабатывать клиентов. Это жеже столько сил нужно и энергии, а еще выносливости..

Маюня, я с тобой согласна, я теперь тоже ими восхищаюсь и поражаюсь, а ведь они не только мягеньких девочек массируют, а и мужчин твердых и упругих icon_mrgreen.gif
радуюсь вместе с тобой аки слоняка (уже нахваталась у тебя) Сама вчера вышивала в джинсах в которых ходила 3 года назад... а как приятно когда штаны не надо лежа застегивать...

Ой дааааа, Маюнь, это реальный кайф,я ради такого готова мало кушать долго icon_mrgreen.gif

Светуля, он тебя запомнит...

Ага, незлым, тихим словом d060.gif Я уже представляю его милую английскую рож...лицо, заглядывающую в пункт обмена валют и вопрошающую "Драстыйте, а бАбло эсть?" d030.gif

Альбинчик, Светуля-LoveGirl, Викуля-Zlodee4ka, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 29.3.2010, 15:38) *
Светуль, продолжай в том же духе!!! Я ж на тебя равняюсь! Ем как птичка d025.gif a075.gif

Вай вай, это хорошо! a115.gif Молодец, Маришик, я гордюсь тобой! wub.gif d025.gif

Цитата(Cat x 2 @ 29.3.2010, 18:32) *
У меня когда-то, еще в Советском Союзе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif была десятка ("червонец" icon_mrgreen.gif ), кот. мне дали на сдачу, а я ее решила сберечь и никому не отдавать: там голова Ленина была загримирована под Элвиса - с коком и в темных очках))))

Ха, классс и до сих пор имеется, Катюш? В Англии за такое искусство уже бы арестовали d025.gif

Цитата(Cat x 2 @ 29.3.2010, 18:32) *
У меня есть друзья в Питере, у которых целая стена в кухне завешана ножницами d060.gif Они их коллекционируют. Встречаются очччень необычные экземпляры))

Вот это да... ножницы это круто и очень необычно a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2010, 18:37) *
а я купила туфли, а картошкой меня мама снабдила d060.gif даже на бананы осталось немножко и новую сумку)))

ой классс, завидую тебе, Ленчик. Ну ниче, у меня скоро зарплата и я кааак куплю себе тоже все a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.3.2010, 3:22) *

Как с Тигром?

Кристинчик, с ТИГРом все ок, помирились и я ваще не понимаю чего я выделывалась, видать гормоны шалили. Сейчас меня так все устраивает a115.gif

Цитата(Candle @ 30.3.2010, 7:10) *
А я обожаю ржачные спектакли a115.gif Я вообще если иду в театр, то как правило на что-то смешное, потому что хочется расслабиться, а не грузить свою и без того загруженную головушку чем-то серьезным.
Расскажи, как спектакль называется!

Светуль, я теперь тоже буду только на комедии ходить. d025.gif Я думала "комедия" в театре - это понятие субъективное, кто-то так решил и назвал, а оказывается не всегда. А называется "Слишком женатый таксист". Больше ничего не знаю.

Цитата(}I{uli @ 30.3.2010, 13:20) *
Лапуль, ну насчет сапожек... хм... я бы взяла, если б мне ну ОЧЕНЬ они понравились...... Просто у меня например такое редко бывает, что что то безумно нравится... поэтому в такие ситуации я не попадаю....

Ольчик, спасибо за поздравления. Я тоже очень очень скучаю за вами. А массажная практика конечно имеет спрос, скоро ж лето епте епте... Сапожки буду брать скорее всего. d025.gif

Цитата(Майская... @ 30.3.2010, 13:42) *
За асюню обЫдно реально...

Маюня, обидно не то слово, у меня там жило много замечательных людей wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 30.3.2010, 15:10) *
Идёт вся такая Света-Богиня, пахнет вкусно, и ей хорошо, и всем хорошо!

Ольчик, ты меня поставила в тупик,я вот хотела написать, что запах как раз не вкусный, т.к. пахнет не едой, не чем-то вкусным и сижу вот теперь думаю чем тогда? аааа, знаю, просто приятный свежий запах! о!

Цитата(Лучезарная @ 30.3.2010, 15:10) *
Он такой тряпичный на цепочке, леопардовой расцветки, а внутри - в сердечко. Вот сердечки-то меня и подкупили...

Вау! А ты фоткала? Покаж! Чето мне тяжело себе такое представить.

Ленуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Эти Кензо реально настоящие, потому что пахли мне весь весь весь день, я в шоке. wub.gif

Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 15:52) *

Знаешь, как называется такая расцветка на английском? Polka dot wub.gif
У меня, например, из головы вещь не уходит, пока я ее не куплю. aa26.gif Порой потом жалею... shy.gif
Но мне смотреть приятно, потому что я помню свое желание и счастье обладания.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. wub.gif

Катюш, ты тысячу раз права! Надо брать! d025.gif Даже ради названия такой чудесной расцветки wub.gif А чего твой любимый наборчик такой дорогой, там вроде брюликов нет...Или то машины у вас дешевые? d060.gif

Цитата(Ворожея @ 30.3.2010, 18:14) *
Света, прочитала про очки у Никиты, вспомнила как с подругой были влюблены в Майкла d030.gif созванивались после каждой серии и обсуждали, какой он гад и как обижает бедную Никиту

Даааааааааа, я тоже была в него влюблена wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой этот голос с хрипотцой в трубке "Жозефин..." ммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я этот сериал недавно смотрела (первый сезон правда только) и снова немного в него влюбилась и в нее, она чудо, безумно стильная и яркая девочка хоть и не очень красивая. Викуль, а чего ты меня называешь "Света". Меня так называет только ТИГР, когда в обиде на меня, для меня мое имя не в ласкательно-уменьшительной форме уже режет ухо.

Чето вспомнила как на последнем ДР подруги подняла тему о том, какое некрасивое слово "женщина". Что буква "ж" и "щ" все портит. "ж" потому что на эту букву начинаются часто неприличные или просто неприятные слова типа "*опа" или "*ирная *опа", а "щ" потому что оно употребляется в страшных словах типа "чудовище" или добавляется в слова, которые надо увеличить типа "яблочище", "водярище". А я по-моему вам уже рассказывала это. Так вот в компании молодежи я нашла ярую поддержку. Ну кто придумал для нас - милых и красивых дам такое уродливое название? Предлагаю нас срочно переименовать.
Шкодка
И я терпеть не могу,когда меня Кристиной называют!
Немного завидую вам,я не могу мало есть...
Майская...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gifwub.gif Кензо - это сила wub.gifwub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2010, 16:37) *
Распечатала сегодня утром коробочку Кензо и надушилась ими и я сегодня как прям сама не своя. Так не привычно несколько лет духаться Жадором, а сейчас Кензо, а еще и новая рубашечка, весенний плащик и новый шарфик, и я стройнее чем обычно, короче я сама не своя сегодня какая-то. wub.gif
От счастья даже живот перестал болеть, КД так и не пошли пока, может рассосались, жду...

Светуль, ты уже совсем весенняя такая... a115.gif Красотулька вкусно пахнущая d060.gif
А у меня КД пришли... к счастью, а то я уж забеспокоилась... Это ж такое дело, хрен рассосется aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2010, 21:51) *
Девули, вот они мои девочки-красавицы, стоят ждут меня

застежечка снаружи, не изнутри aa26.gif какая в них изящная и женственная ножка... wub.gif

Суперские, Светуль! Обязательно сфоткайся, когда купишь! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2010, 21:51) *
А вот просто прикольные чьи-то изваяния возле парка

Моей дочке бы очень понравилось... с нашей-то любовью к Смешарикам d025.gif
Оличка
Ааа че-то я поржала как всегда у прекрасной ДАМЫ, зарядилась позитивом wub.gif
Светуль, много клиентов тебе, покупки всех желанных вещичек и вообще всего и побольше d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Шкодка @ 31.3.2010, 6:37) *
И я терпеть не могу,когда меня Кристиной называют!

Ой да, скажи мерзко?

Цитата(Шкодка @ 31.3.2010, 6:37) *
Немного завидую вам,я не могу мало есть...

А я завидую тебе, как можно есть 300 граммовую упаковку сушек целую неделю...

Маюня, Ленуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 31.3.2010, 7:58) *
А у меня КД пришли... к счастью, а то я уж забеспокоилась... Это ж такое дело, хрен рассосется

Светуля, у меня тоде сегодня утром пошли КД. Сестра wub.gif

Ольчик, целую тебя и очень жду уже твоего домика. d025.gif Когда ты уже созреешь, тебя очень не хватает.

Девули, о насущном...
Значит пошли у меня утром КД, следовательно в воскресенье утром я вскарабкаюсь на весы a115.gif

Вот блин... отвлекли работой smile.gif гыгы
Шкодка
Мерзко,ага!сразу кажется,что в чем-то провинился!та и к чему официальность?во классно б было,если бы и в паспорте все были Светульками,Кринями,Олюньчиками и тд))и фото вдобавок любительское))))
Криняяяяяя, ха, терь я буду тебя так называть smile.gif)))) Согласна с тобой полностью d025.gif

А я переедаю второй день. sad.gif Вчера переела двумя яблоками и половинкой чашки чая с половинкой ложки меда. Но это был передКДшный вечер, а сегодня я переела 100 граммами копченой кильки и тремя яблоками. А знаете почему? Потому что у ТИГРа в машине висит ароматизатор кофе, который пахнет подгоревшим овсяным печеньем моим и мне от него дико хочется есть. И сразу пропадает настроение, потому что я понимаю, что а есть то сегодня уже низзззя, а тем более печенье то... И сразу на душе так паскудно становится, всплывают вопросы типа " а зачем тогда жить" или "Что это за жизнь у меня такая, даж печенья не нажресся". Вот какой придур придумал такой ароматизатор в машину? А говорят, что запах шоколада повышает настроение. Он вероятно повышает его когда знаешь, что можешь накинуться и слопать пару пластинок, а не когда тебе уже кушать низзя сегодня.

Но я все равно стройная стройная стройная (надеюсь аутотренинг и вправду помогает).

А еще я почему то с радостью жду выходных, я уже предвкушаю как буду пить пиво и есть шашлык. Плохенькая из меня ЗОЖница d060.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2010, 13:19) *
Сапожки буду брать скорее всего. d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Раз помнишь и из головы выкинуть не можешь - надо брать. Зато заснешь потом. d060.gif

Катюш, ты тысячу раз права! Надо брать! d025.gif Даже ради названия такой чудесной расцветки wub.gif А чего твой любимый наборчик такой дорогой, там вроде брюликов нет...Или то машины у вас дешевые? d060.gif

Ты меня рассмешила wub.gif wub.gif wub.gif Дорогие у нас машины? Честно говоря, не знаю, мне кажется, машину можно купить тут за любые деньги - они просто разные. На улицах часто стоЯт машины и у них на стекле написано почем они продаются. Не дорого. aa26.gif
Набор? Кольцо с кварцем (он был потрясающе красиво огранен) стОило 4 тысячи... icon_eek.gif ну и так далее... icon_eek.gif icon_eek.gif
У них есть сайт, фирма называется Pomellato. Можешь там посмотреть - мои (ну, они не мои, я так ничего и не купила, но спать тоже не могу)
вещички из коллекции Arabesque (Арабески).

а чего ты меня называешь "Света". Меня так называет только ТИГР, когда в обиде на меня, для меня мое имя не в ласкательно-уменьшительной форме уже режет ухо.

Странно, у меня такая же реакция на "Катя". У меня впечатление, что меня ругают... icon_eek.gif
Надо лечить нервы. wub.gif
КалександраБ
Майская...
Светуляяяя... не вижу ничего страшного яблоках и рыбе... ТЫ у меня зырни чем я переела.. и СКОЛЬКО, Сегодня строго буду следить за съеденным. Т к - ты правильно подметила, мой анорексичный мозг зависит от того сколько я сожрала. Вот и сегодня я уже кажусь себе толстой и штаны жмут..
Поздравляю с КД.. мне ще терпеть и как бы не нажраться на шашлыках. Ну я то мясом однозначно не наемся, а вот пивка могу хлебнуть... ааа. что делать?
А ты будешь свинину кущать или у вас шашлык куринный? или рыбный?
Девули, приветули!!!
Цитата(Springwaters @ 31.3.2010, 22:20) *

Набор? Кольцо с кварцем (он был потрясающе красиво огранен) стОило 4 тысячи... icon_eek.gif ну и так далее...

Катюш, чето я не пойму, пойду сейчас поищу твой набор, но насколько я помню он был вообще без камней. Кругляшки такие красивые рефленые, типа плетенные и все.

Цитата(Springwaters @ 31.3.2010, 22:20) *

Надо лечить нервы.

Ты говоришь прям как мой парень smile.gif

Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 6:52) *
Светуляяяя... не вижу ничего страшного яблоках и рыбе... ТЫ у меня зырни чем я переела.. и СКОЛЬКО

Гм... ну пойду ща посмотрю.... o050.gif

Вот и сегодня я уже кажусь себе толстой и штаны жмут..

О! Сестра-Маюня! Анарексичные мозги рулят icon_mrgreen.gif

А ты будешь свинину кущать или у вас шашлык куринный? или рыбный?

Не знаю какой будет у всех, а я мечтаю о курином wub.gif люблю его wub.gif

С первым апреля, товарищи!

У нас тут в комнате веселые мальчики понаустраивали нам ловушек.... Приезжаю я в 12.00 на работу, после стройки голодная, делаю себе кофе со сливками и смотрю мой стул привязан скотчем к столу. Ну я молча развязала, села, включила комп, ни монитор, ни клава, ни мышка не работает - все провода мне перепутали, пипец, пока раскрутила, хлебнула кофе, а он соленый, кто-то додумался в чайник с водой соли нафигачить и активированного угля d030.gif и туалет закрыт и написано на нем типа "не работает". Короче мальчики жгут. icon_mrgreen.gif Веселунчики smile.gif
Майская...
Цитата
. Короче мальчики жгут. Веселунчики

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
РЖАЧ... тебе не весело.. но наверное весело. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

НЕ надо мной сегодня пошутили по другому, сказали -мол, иди к тебе там пришли.. я ж выруливаю из своего кабинета - никого нет.. мне говорят - тебя на улице ждут, за углом около банка.. ну я ж не дурко... конечно же я опняла что шутят... d030.gif

А МЧ ваще отмочил.. Грит - ты где вчера была? Я - В смысле? ОН - ну где ты вчера ходила? Я - ну там то там.. ОН - а ты в черных сапогах была? Я - ну да... ОН - ну иди и посмотри на них... Я ж метусь, думаю че там с ними.. А он мне вслед кричит - мыть тебе придется их долго... Я уже в ужасе.. думаю чи вступила куда.. d030.gif и по дороге я вспмнила что седня 1 апреля
d030.gif d030.gif d030.gif ой, Маюня, Сашко твой чудо icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 13:21) *
d030.gif d030.gif d030.gif ой, Маюня, Сашко твой чудо icon_mrgreen.gif

Ага... только я уже не различаю где он шутит, а где серьезно...

А ты я смотрю положила на запрет и дорвалась до красотули d030.gif
Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 12:40) *
А ты я смотрю положила на запрет и дорвалась до красотули d030.gif

Вот блин...я и забыла про запрет то smile.gif
Так а че, я всю работу попеределала, че такого то?

А я опять переела сегодня уже sad.gif уже 1250 ккал съела. Засада какая-то у меня. Ну ладно...
Думаю вечером купить себе ботики в горошек wub.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 14:45) *
Так а че, я всю работу попеределала, че такого то?

Не ну прально... а че втыкать сидеть? d030.gif

А я опять переела сегодня уже sad.gif уже 1250 ккал съела. Засада какая-то у меня. Ну ладно...

Я тоже.... вода с лимоном пойдет? icon_mrgreen.gif

ДА ты что... все таки решилась? ммммммммм. клево. клево.клево. Светуля будет вышивать вновых сапогах...
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 6:45) *

Даже рот радует, когда произносишь: бо-ти-ки в горо-о-оошек
Ура хорошей обуви!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Не сфотографируешься в них - разговаривать больше не буду! d060.gif
Zlodee4ka
Светуля, ботики класснючие. я не фанат обуви на каблуках, но эти ботиночки просто вах a040.gif
купи их обязательно a075.gif
и зимние сапожки хорошие, как раз в моем вкусе a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.