Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Цитата(Шкодка @ 30.1.2010, 15:48) *
А с подругой нахрюпендриться эт святое))

Крист, я тоже тебя лублю. Очень очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А с подругами дааааааааааааа нафигачиться - это святое. Как ты гриш, с козами моими aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
я не могу с тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! ааааааааа!!! ржакииииииииии
Inno4ka
b13.png b13.png b13.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Феечка
Вы такие милые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Тгра задачки мне нравятс гораздо больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Обычными меня еще в начальной школе замордовали. d060.gif
Девули, плохо мне сегодня sad.gif Перегуляла я вчера и перепила. Фу! Больше я не пью aa26.gif Ночевали у друзей, они до 12.00 слушали мои ровтные позывы из туалета icon_mrgreen.gif Зато чувствую себя грациозной ланью.
Обидно, что на йогу не пошла, а должна была вернуть училке диск. Засранкаааа....
Я сегодня одын дома a115.gif Чудо мое поехало к сестре ремонтировать три компа и останется у мамы рядышком ночевать. Я бы тоже поехала, если б мне не было так паскудненько.
Сейчас уже попустило, после того как я поела малость. Даже хородильник разморозила и помыла и немного поубирала. Хочется поубирать, чтоб было красиво, но чето мне это дело быстро очень надоедает s24.gif

Досмотрела "Новолуние", всплакнула wub.gif Ах Эдвард.... как можно рядом с ним не потерять мозг от страшного желания заняться с ним сексом wub.gif wub.gif wub.gif

А тело.....мммммм.... люблю худых мужчин и в меру подкаченных...

Досморела Холмса. И подумалось мне, что можно провести параллели Хауса с Холмсом, а Вилсона с Ватсоном s24.gif Такой себе умный Холмс, с аналитическим складом ума, со щетиной и любовью по мелочам характеризовать человека и делать всякие выводы, брать сложные и интересные дела. И Ватсон, вечный друг, который может и тоже умный, но на фоне Холмса - как хвостик, зато с моральными ценностями.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2010, 18:54) *
если б мне не было так паскудненько.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Светулька, но вчера по твоему голосу все было зашибись a075.gif а сегодня отходняк, а как по-другому s24.gif
Шкодка
И почему так?почему всегда отлично проведенный вечер заканчивается беседой с сантехникой?несправедливость какая-то))но одно понятно,посидели душевно))
Ох Эдвард,от одного имени внутри все переворачивается!Порадовали нас в этом фильме телами,ничего не скажешь))
Inno4ka
Светик!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Малинка
Светулечка, да, бывает... душу лечим - желудок калечим n020.gifn020.gif Чёт вспомнились свои посиделки с алкоголем в компании и их последствия... нэээ, воно того не варте aa26.gif
Удачного и лёгкого понедельника! wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 11:11) *
ай молодец, что угадала, потому что я не угадала. И сотрудники мои тоже не угадали и даже бухгалтерия не угадала.

Светуль, привет! Я подозреваю, что вам эту загадку загадывали устно. Я прочитала и ответ нашла буквально через пару секунд. Потом прикинула и поняла, что не имей перед глазами текста и всех чисел, пришлось дольше думать и не факт, что я догнала бы, в чем штука.

Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 12:30) *
Говорили про интернет, я рассказала про то, что являюсь резидентом icon_mrgreen.gif одного сайта здорового образа жизни. Никто меня не понял, спрашивали зачем оно мне? Девули, вот как вы считаете, почему мы здесь? Потому что нет у нас единомышленников в реальной жизни? Потому что каждый человек хочет рассказать о себе? Потому что тут собрались реально те, кто увлекается питание и ЗОЖем и тут можно узнать об опыте других людей и рассказать о своем? Зачем?

За всех не отвечу, но думаю, что многие со мной согласятся. Я здесь потому, что мне здесь хорошо, комфортно, уютно, радостно. Согласись, что нормальный человек тянется к светлому и позитивному, к тому, что приносит радость.
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 12:30) *
А еще я смотрела вчера Шерлока Холмса. Не, ну как бы интересненько, такой себе современный Шерлок, но не то aa26.gif А вам как?

Я тоже вчера посмотрела. Мне понравилось, но конечно, это не книжный Шерлок Холмс. Я собственно, его и смотреть не хотела, т.к. американцы - любители переврать историю, книги и т.д. и сделать даже из самой завалящей классики стандартный боевик. Но отзывы были положительные, вобщем я решила дома все-таки посмотреть. И в принципе, если не привязываться к именам, то получился симпатичный приключенческий фильм с прикольным и умным icon_mrgreen.gif главным героем.

Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 18:27) *
icon_eek.gif Ты крута, досмотрю до конца уже тога скажу тебе смогла я угадать секретик этого графа или нет icon_mrgreen.gif

Я почти смогла a115.gif По крайней мере яды, замедляющие сердечную деятельность, были использованы во многих произведениях, в Ромео и Джульетте, например. А вот с петлей промахнулась. У мужа деда в войну повесили, ну так он пару часов в петле провисел и жив остался, но у него была шея, как у быка. Я подумала, что это граф как-то сам смог, без приспособлений. А у тебя какие соображения были?
Цитата(Margo @ 31.1.2010, 17:43) *
Светулька, но вчера по твоему голосу все было зашибись a075.gif а сегодня отходняк, а как по-другому s24.gif

Аааа, Маришка, ты же мне звонила в тот вечер s24.gif Я помню icon_mrgreen.gif

Цитата(Шкодка @ 31.1.2010, 18:04) *
И почему так?почему всегда отлично проведенный вечер заканчивается беседой с сантехникой?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не говори, Кристинчик! icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 31.1.2010, 18:54) *
Светик!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!

Спасибо, Иннусик. wub.gif А картинки какие клевые a115.gif

Цитата(Малинка @ 31.1.2010, 22:48) *
нэээ, воно того не варте aa26.gif

Не стоит - это точно smile.gif

Цитата(Candle @ 1.2.2010, 6:38) *
Светуль, привет! Я подозреваю, что вам эту загадку загадывали устно. Я прочитала и ответ нашла буквально через пару секунд.

Да? Не... мне кажется я бы все равно не доперла aa26.gif

Я здесь потому, что мне здесь хорошо, комфортно, уютно, радостно.

a115.gif Да, ты права, Светуль a115.gif

Я почти смогла a115.gif По крайней мере яды, замедляющие сердечную деятельность, были использованы во многих произведениях, в Ромео и Джульетте, например. А вот с петлей промахнулась. У мужа деда в войну повесили, ну так он пару часов в петле провисел и жив остался, но у него была шея, как у быка.

icon_eek.gif obm.gif Я в шоке, страсти то какие! Я как бы подозревала, что магии там нет, а вот каким образом он не умер или как он разбил плиту - я не думала. Способов сделать это было миллион.

Девули, понедельник - день чудесный wub.gif
Слушала вчера аудиокнигу какой-то тети "12 шагов к полной уверенности в себе" и там в который раз говорилось, что надо во всем видеть хорошее. Что даже то, что с первого взгляда кажется плохим - это либо урок нам, либо подарок. Или это не в аудиокниге? Точно.... Это я прочитала в книге "Счастье без причины". Короче у меня уже все, что я слушаю или читаю перемешалось в голове. Я уже такой страшный умище d060.gif

Сегодня иду требовать повышения зарплаты (в который раз). Мне моя началка сказала почитать книгу "Бизнес-Анализ Excel" и вот я ее читаю и понимаю, что я все это знаю. И такое умище как я должно получать больше. Оть. Буду тягать ее за волосы и угрожать d060.gif Шучу.

Мамзелина моя перехотела ходить на йогу - ее поперла силовая треша с элементами танца s24.gif Так что либо я буду ходить с ней за компашку на силовую трешу, либо буду ходить сама на йогу. А самой мне ходить груз, посему прийдется мне ходить с мамой на силовую.

Ну и про еду. После вчерашних очистительных процедур моя талия узка как никогда и я чувствую себя Скарлетт О'Харой d060.gif Кстати у актера, сыгравшего Ретта сегодня ДР a115.gif Кушать мне не особо хочется, зато у меня есть и яблочки и мед и каша с грибами и даже кизил размороженный a115.gif По расчету, если я это все съем - я получу 1 200 ккал.
Вечером правда покушать бы сварганить, а это без проб не обойдется... ну посмотрим...
Tornado
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 12:07) *
Девули, понедельник - день чудесный wub.gif
Слушала вчера аудиокнигу какой-то тети "12 шагов к полной уверенности в себе" и там в который раз говорилось, что надо во всем видеть хорошее. Что даже то, что с первого взгляда кажется плохим - это либо урок нам, либо подарок. Или это не в аудиокниге? Точно.... Это я прочитала в книге "Счастье без причины". Короче у меня уже все, что я слушаю или читаю перемешалось в голове. Я уже такой страшный умище d060.gif

Привет дорогая!!!! smile.gif
аудиокниги- это вещь.... Я тоже недавно на них подсела, еду, слушаю...
Недавно прослушала Карнеги книгу, применила сразу несколько принципов, и знаешь, работает!!!! a115.gif
Li-Li
Светулькин, привет!
Всегда классно так тебя читать a115.gif a115.gif a115.gif
Мне моя началка сказала почитать книгу "Бизнес-Анализ Excel" и вот я ее читаю и понимаю, что я все это знаю. И такое умище как я должно получать больше.

Свет, а у тебя есть в электронном виде эта книженция? А то у меня с Excel не особо. Хочу сразу двух зайцев охватить icon_mrgreen.gif
Так что либо я буду ходить с ней за компашку на силовую трешу, либо буду ходить сама на йогу. А самой мне ходить груз, посему прийдется мне ходить с мамой на силовую.

попробуй сходи! Хуже точно не будет. И силовая тоже способствует выходу эмоций, а потом успокоению от проделанной работы icon_mrgreen.gif

Чего-то я хотела много написать, но все цитаты скинулись sad.gif
А во! ТЫ там где-то писала что у тебя чувство юмора не очень. Ты сиильно себя недооцениваешь! a045.gif icon_mrgreen.gif

Люблю!!!!
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 31.1.2010, 21:54) *
как можно рядом с ним не потерять мозг от страшного желания заняться с ним сексом wub.gif wub.gif wub.gif

Све................ wub.gif wub.gif wub.gif та пипец.........
лань ты наша...
как там с повышением ЗП??? ты - умница...
кстати, я тут на днях...все твое влияние ведь...купила книгу Б. Трейси "Маленькая книга хороших советов о даре уверенности в себе"...прикольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя...читаю...надо работать над мозгами....поле непаханное...спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Феечка
Моя кудрявая синявка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А Хауса и Вилсона как раз и создавали по образам Холма и ватсона. Это любой фанат Хауса знает d060.gif d060.gif d060.gif
Любовь к музыке, к загадкам, пристрастие к наркотикам, социопат и т.д.

Цитата
Ах Эдвард.... как можно рядом с ним не потерять мозг от страшного желания заняться с ним сексом

Можно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
люблю худых мужчин и в меру подкаченных...

И я ой как люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Наверное потому. что хочу, чтобы мои детки были худенькими, как папа, а не жиртрестиками, как мама icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Candle
Короче у меня уже все, что я слушаю или читаю перемешалось в голове. Я уже такой страшный умище d060.gif

Светка, ты ваще супер!!! И перемешалось у тебя все так классно: получается, ты с нами не только книжными мыслями делешься, но и своими умозаключениями.
Сегодня иду требовать повышения зарплаты (в который раз). Мне моя началка сказала почитать книгу "Бизнес-Анализ Excel" и вот я ее читаю и понимаю, что я все это знаю. И такое умище как я должно получать больше. Оть. Буду тягать ее за волосы и угрожать d060.gif Шучу.

А на самом деле у тебя есть план по выбиванию из начальства повышения оклада? Если есть, поделись!
Конфетти
Привет smile.gif Ты оказывается фанатка новолуния и сумрака . Я представляешь только недели две ка этот фильм посмотрела . И то от того что одна моя подруга мне весь мозг им проела . " Посмотри - посмотри" ...А потом еще час по телефону насиловала и требовала признадцо были ли у меня эротические желания свяжанные с этим самым вампирчиком . ... Не было ...Честно ... Он не в моем вкусе ... Мне его папа нравиццо больше smile.gif)))) wub.gif Мне нравятся более зрелые мужчины smile.gif)
Конфетти
О совсем забыло smile.gif С ФЕВРАЛЕМ ТЕБЯ smile.gif
Josy
Пришла я сегодня на работу и с утра решила заглянуть на Красотулю (благо дело, начало месяца и свежий инет). И попала сюда. Читала весь рабочий день, не отрываясь (куча работы, но оторваться не могла). Появился офигеннский настрой и куча позитива.
Хочу сказать - Спасибо вам, девочки! Я так давно ждала этакий Волшебный Пендель smile.gif))
Чаще надо на Красотулю заходить d060.gif
Цитата(Tornado @ 1.2.2010, 9:55) *
Недавно прослушала Карнеги книгу, применила сразу несколько принципов, и знаешь, работает!!!! a115.gif

Классно, умничка, Марго a115.gif

Цитата(Li-Li @ 1.2.2010, 10:05) *
Свет, а у тебя есть в электронном виде эта книженция? А то у меня с Excel не особо. Хочу сразу двух зайцев охватить

Лизок, нетуте. Она сложноватая, думаю тебе незачем такую муру читать, поищи попроще ченить.
Цитата(Li-Li @ 1.2.2010, 10:05) *
попробуй сходи! Хуже точно не будет. И силовая тоже способствует выходу эмоций, а потом успокоению от проделанной работы

Не хооооо... Я не люблю. aa26.gif Мне бы для спинки, бля гибкости, для души,мышцы качать меня не претЪ.

Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 10:14) *
как там с повышением ЗП???

Никак, трушу. s24.gif И настроение у моей не ахти aa26.gif
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 10:14) *
кстати, я тут на днях...все твое влияние ведь...купила книгу Б. Трейси "Маленькая книга хороших советов о даре уверенности в себе"...

Ухтышка, надо поискать почитать, если тебе понра.

Цитата(Феечка @ 1.2.2010, 10:38) *
И я ой как люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Наверное потому. что хочу, чтобы мои детки были худенькими, как папа, а не жиртрестиками, как мама icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ППКС, Ольчик! f0f.gif

Цитата(Candle @ 1.2.2010, 11:10) *
А на самом деле у тебя есть план по выбиванию из начальства повышения оклада? Если есть, поделись!

Ну плана нет. Буду давить на то, что не хватает мне денюжек. И что я и сама могу главному шефу слежебку накатать (если она трусит). Уверенна он не будет против небольшого повышения. Он вот такой дядька a115.gif Просто есть нормальные начальнкии, а есть прикукуренные, которые перевешивают на подчиненных работу и при это трусят попросить для них повышение зпл.

Цитата(Конфетти @ 1.2.2010, 12:04) *
Привет smile.gif Ты оказывается фанатка новолуния и сумрака .

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не не не не, я просто люблю зыбкать новинки. Быть в курс событий так сказать. Книга у меня не пошла aa26.gif

Цитата(Конфетти @ 1.2.2010, 12:05) *
О совсем забыло smile.gif С ФЕВРАЛЕМ ТЕБЯ smile.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну как я уже сказала - не пошла я говорить по поводу зпл. Ибо с утра на меня уже был наезд, что я не порешала вопросы с главным прорабом на стройке d030.gif Я фигею. Короче не в духе моя началка, трясця їй. Мож ПМС у нее, хрен поймешь. Ну их нафиг баб этих. s24.gif
Самые страшные и непредсказуемые начальники - недо... бабы.
Кушать не хочется. Съела понты:
- два кофе со сливками - 200 ккал
- черный хлеб 150 грамм - 345 ккал
- мед 1 ч.л. 50 ккал
- каша пшенная с грибами 350 ккал
Итого 945 ккал.

То есть вечером могу натрескаться a115.gif

ПМС, болит пузик.

Спорили на выхах с ТИГРом зачем люди читают худ литературу. А зачем и вправду. Ведь она не несет никакой почти полезной информации. Просто приятно окунуться в другой мир, в чей-то мир и все. А как вы думаете?
Вот знаете люди старшего поколения говорят внукам "Как ты поумнеешь, ты же ничего не читаешь". А разве от художки умнеют? Мне кажется это потому, что раньше то научной лит-ры не было. Она была в институтах, в библиотеках и выдавалась на несколько дней. Да и многие темы вообще не поднимались, такие как психология, секс, биология, анатомия, бильярд, рыбалка, компьютеры, автомобили и пр. Думаю поэтому наши мамы и бабушки ассоциируют наличие ума с книгами, которые были доступны им в то время, а именно художественными.
А фильмы... какие сейчас фильмы по дискавери... мне тиграплемяшка такие интересности рассказывал летом, при этом он ничего не читал aa26.gif Про планеты, про рыб в разных водоемах, про растения, про бактерии, про еду даже...
Цитата(Josy @ 1.2.2010, 15:26) *
Хочу сказать - Спасибо вам, девочки! Я так давно ждала этакий Волшебный Пендель smile.gif))

Немазашо, приходи еще icon_mrgreen.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 17:36) *
А зачем и вправду. Ведь она не несет никакой почти полезной информации. Просто приятно окунуться в другой мир, в чей-то мир и все. А как вы думаете?

- чтение само по себе развивает мозг и умственные способности
- читая, человек учит, как правильно писать слова (например, знает, что анна была ахматовой smile.gif))
- развивает воображение - чисто человечесткое свойство
- человек узнает очень много нового, хотя бы новые слова прямо в контексте

Остальное допишу вечером, потому что сейчас нету времени smile.gif))
Ольча, это же самое можно подчерпнуть из научной литературы. a075.gif
Redwine
Светуля, приветище!!!!
Только и успеваю тебя читать, а вот ответить не успеваю, так быстро строчишь у себя тут d060.gif
Вечером натрескаться гляжу решила, удачи тебе в этом, гляди только не переборщи, а то приду завтра с плеточкой p030.gif

Света - ты мозг! a070.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 17:53) *
Ольча, это же самое можно подчерпнуть из научной литературы. a075.gif

Научка не развивает воображение.
Феечка
И потом, дите научку читать не заставишь. а интересные и увлекательные истории - можно.
КалександраБ

Светулечка, ну в с тигром как всегда - приклисты.. Поржала с микрофона через стенку. Прикольно!
Читала.. не все дочитала.. спатеньки хочу уже. Подняла себе настроение к ночи.
Люблю тебя..

А по поводу зачем мы здесь? Ну вот я здесь потому что пришла за поддержкой, хотела похудеть с помощью единомышленников, которых не могла найти в реальной жизни, а сейчас я просто уже жить не могу без этого сайта, просто потому, что каждая из девочек мне близка и очень многих люблю так сильно, что просто в реальной жизни не хватает вас. Вот не могу не придти к тебе и не почитать. Ведь столько позитива получаю, читая тебя. А у Кристишки балерусика - столько событий происходит, дневник как роман читаю.. Есть у кого и чему поучиться =)
Конфетти
Кстати если говорить о брутальных вампирах . Сейчас смотрю сериал " Дневник вампира " Тот же самый сюжет что и в новолуние но с изменениями воть

Мне нравиццо тот который плохой , с шарфом smile.gif Вот его бы я пустила в самые сокровенные фантазии wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 18:36) *
Спорили на выхах с ТИГРом зачем люди читают худ литературу. А зачем и вправду. Ведь она не несет никакой почти полезной информации. Просто приятно окунуться в другой мир, в чей-то мир и все. А как вы думаете?

Любая литература нужна либо для получения знаний, либо для развлечения. Других вариантов нет.
А насчет художественной и научной... Ну ведь кто-то любит слабоалкогольные коктейльчики, а кто-то прется от водки... Кому как нравится, тот так и надирается, ну или набирается a075.gif
Еще могу пример привести. Кто-то ест лимон, без сахара, без чая. А для кого-то это слишком кисло, слишком концентрированно, но лимон в принципе тоже нравится, просто либо в меньших дозах, либо чем-то сильно разбавленный. Так и со знаниями: можно перечитать тонну художественной литературы и почерпнуть столько же знаний, сколько пемещается в одной тонкой научной книжечке. Кому как нравится... d025.gif
Genia
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
зачем люди читают худ литературу

Светка, чтоб так вот не писАть

Цитата(Богиня :) @ 1.2.2010, 17:36) *
бля гибкости

d030.gif d030.gif d030.gif
Девули, час ночи я не могу заснуть. Мне надо срочно излить душу.

Сегодня был ДР у тиграплемянника. Его мама, то бишь тиграсестра в этом плане молодец и приготовила картошку и курицу в пароварке, открыла фаршированные капустой перчики и сделала мне чай. Курицу я не ела. aa26.gif И все было бы зашибись, если бы я не увидела у нее печенье. Поэтому еще + 100 грамм печенья.
Я сегодня осознала как меня раздражает тиграмама. Я при любой возможности пытаюсь ее уколоть. Сюда еще примешалась моя ревность и меня просто разрывает от эмоции к ней. Мне очень не приятно, но я не могу ничего с собой поделать. aa26.gif Сегодня я при ней рассказывала тиграсестре, что от моего маложирного питания у ТИГРа прошли прыщики на спине, потому что раньше - это была не спина, а минное поле. А я не раз просила тиграмаму готовить ему не так жирно. Потому что чтоб найти в ее заправке кусочек лука - надо было слить литр растопленного животного жира. Потом я принялась просить тиграсестру научить готовить сына, чтоб его невеста была ей благодарна, а не наоборот. icon_mrgreen.gif намекая жирно так на себя. Ну и рассказывала бы еще много чего, если бы тиграмама не ушла в другую комнату. И вот я сейчас лежу и думаю, что как все таки сами бабы - выращивают из своих мужчин непонятно кого. Вот давайте подумаем логично (кто хочет может мне возразить), что делает человек, если с него снять всю работу и перевесить на другого? Я считаю, что такие женщины как тиграмама перевешивают на себя всю работу по дому. У них нет времени помыть голову и побрить ноги. А если и есть, то на секс уже естественно не хватает никакой энергии. Мужчина, не обремененный заботами -смотрит телек, пьет с друзьями и заглядывается (если не хуже) на женщин с побритыми ножками, чистыми волосами и подкрашенными ресницами и которые хотят секса.
Доходит до того, девочки, что я мечтаю когда-нибудь все это высказать. s24.gif Прям балдею, когда представляю, что я ей скажу и какими словами. Мечтать не вредно.

Ну и вот лежу я, размышляю о бытие и тут слышу, что пришла домой моя соседка сверху и давай шариться по квартире и скрипеть то полами, то кроватью... Сон как рукой сняло. Стремно когда дерево скрипит у тебя над головой.
Лежала и мечтала, что бы я с ней сделала, окажись я с ней наедине. Не буду обременять ваш мозг этими кровожадными сценами, но могу сказать, что мечтательница я еще та... Желаю ей выйти замуж очень счастливо и чтоб она свалила жить к мужу и чтоб ей попалась такая же клевая свекровь как у меня icon_mrgreen.gif

Ну а потом, когда соседушка моя угомонилась подумалось мне про работу, про зарплату, про начальниц и вот что интересного я заметила. У меня в жизни было 4 начальницы. У всех них есть нечто общее, не могу вкратце не написать про них.

Начальница №1. 35 лет. Одинокая. Дочери 16 лет. Знак зодиака Стрелец.
Я была при ней кассиром, а затем бухгалтером.
Очень спокойная и ухоженная женщина. В ее столе постоянно лежали книги "Как стать хорошим руководителем", "Как манипулировать подчиненными" и пр. Дотошная очень, прирожденный бухгалтер. Когда она вычитывала - хотелось провалиться под землю. Она вызывало такое чувство вины, что хотелось бежать и сворачивать горы ради нее.
Вывод после работы с ней: нет ничего страшнее, чем руководитель, увлекающийся психологией.

Начальница №2. Лет 40. Одинокая. Дочери 16-17 лет. Знак зодиака - ? по моему тоже Стрелец
Я была при ней экономистом по планированию закупок.
Подружились мы с ней сильно. Она мне таскала домашние сухарики и жаловалась на дочь. Я работала с ней до 21.00, а потом она отвозила меня домой. Мне было ее так жаль, что я сидела бы с ней и работала круглосуточно.
Вывод после работы с ней: никогда не сближаться сильно с начальницей, потому что становится ее жалко. А жалость такое же сильное средство манипуляции, как и чувство вины.

Начальница №3. 45 лет. Одинокая. Сыну 16 лет. Знак зодиака - Лев.
Работала я при ней товароведом, экономистом, ведущим экономистом.
Довольно спокойная тетя. Вела ЗОЖ и занималась пилатесом. Называла всех на "Вы". Когда нервничала - покрывалась красными пятнами. Умная женщина.
Вывод после работы с ней: самый лучший руководитель - это тот, который разделяет твое мировоззрение, спокойный, умный и держит себя на расстоянии.

Начальница №4. Нынешняя. 32 года. Одинокая. Детей нет. Знак зодиака - Козерог.
При ней я экономист и ее помощник.
Вспыльчивая и взбалмошная девица, которая за глаза всех обзывает идиотами, а за ее глаза - все ее так называют icon_mrgreen.gif Никому не верит и всех постоянно перепроверяет ( с моей помощью). Раздает задания через меня, за что меня никто не любит icon_mrgreen.gif Порой неадекватная. Странно и не смешно шутит. Водит так, что если бы ей давали по гривне за каждый мат других водителей - она бы стала миллионером. Интересно только одно с кем и как она стала тем, кем стала.
Выводов пока нет, пока состояние легкого шока...Но на карате или бокс пойти уже очень хочется.

И есть у меня директор, который директор только официально. Который тоже не брезгует давать мне порой задания. Ему я отказать не могу, так как он меня возит на работу и порой с работы. Но пытаюсь отмахаться. Молчаливый, спокойный, уравновешенный. Выдает задание коротко и лаконично. Имеет чувство юмора, жену и двое детей.

Из всего этого я лично делаю вывод, что женщины- это страшные руководители s24.gif Либо одинокие женщины с 16 летними детьми - страшные руководители icon_mrgreen.gif Либо просто одинокие женщины, ударившиеся в карьеру после неудачных отношений или не имевшие вообще таковых - страшные руководители.

У кого был подобный опыт скажите, правильно ли у меня сформировалось мнение или мне просто везет на руководителей?

Ну и напоследок...
Сегодня вычитала очень интересную мысль о том, почему человеческий мозг склонен больше думать о плохом, чем о хорошем.
В древние времена, чтобы выжить надо было постоянно думать об угрожающей опасности, а не о радостях бытия. Вот так и укоренилось в нашем мозгу и передается с генами - стремление думать и интересоваться плохими новостями, а не хорошими.

Ну а теперь, когда я выплеснула то, что торчало колом у меня в голове я помчалась спать, потому что завтра я не встану. Всех люблю. Спасибо за то, что вы у меня есть. d025.gif wub.gif
Soline
Во-первых, по поводу свекрови. Мне кажется, это у них поколение такое жарить на растительном+сливочном масле и есть большими порциями. Дорвались, видимо. Моему мужу это никогда не нравилось, поэтому я и слова не сказала ему про питание, он с удовольствием ест то, что я готовлю и от мяса отказался почти совсем. В итоге избавился от прыщей на лице и спине, лишних подбородков, стал спортивный и лёгкий на подъём, все ему комплименты говорят, а свекровь вот уже неделю на больничном с желчным. А сегодня любимый сказал, что она попросила у него нашу пароварку (он уже увёз её, она стояла там запакованная). Так что многие живут по принципу: гром не грянет - мужик не перекрестится. Может наконец пришёл конец их жжжиииирныымм воскресным утренним блинчикам eusa_pray.gif

По поводу руководителей. Из того, что ты описала, следует, что единственным минусом руководителя 3 было, что она покрывалась красныи пятнами d060.gif, в остальном идеальна) Почему ты от неё ушла? А статистика мужчин слишком мала, чтобы делать выводы. Тут, как и везде, много зависит от личных качеств, а не от социального положения, пола, возраста детей. Хотя забавно, что у тебя все начальники были одинокие и 60% имеют ребёнка 16 лет)

И ещё, Светуля, мне уже давно интересно. Какая у тебя цель? Зачем ты считаешь каллории? Ты хочешь похудеть или просто держать вес? И есть ли результаты у тебя лично в этой теории, что неважно что и когда есть, главное количество каллорий в день?
КалександраБ

Ох уж эти свекрови...
Девули, хай! wub.gif Я поняла, почему вчера не смогла заснуть где-то до 3х ночи и потом очень плохо спала. Я вчера решила выпить таблетку от глистов в целях профилактики, а у нее побочные эффекты бессонница. Отакои. По-моему я гоняла вчера не только глистов, а и тараканов. icon_mrgreen.gif

Светуля, hb.gif
Цитата(Soline @ 2.2.2010, 0:55) *
а свекровь вот уже неделю на больничном с желчным.

А моей вообще удалили желчный s24.gif

Из того, что ты описала, следует, что единственным минусом руководителя 3 было, что она покрывалась красныи пятнами d060.gif, в остальном идеальна) Почему ты от неё ушла?

Я той работе, Светуля, я проработала 3 года, я знала ВСЕ и мне уже было просто не интересно. Хотелось новых знаний и все такое. Да и предприятие трещало по шват из-за неконкурентоспособности, на 4х дневку переходить собирались (и таки перешли со временем, даже на 3х дневку)

И ещё, Светуля, мне уже давно интересно. Какая у тебя цель? Зачем ты считаешь каллории? Ты хочешь похудеть или просто держать вес? И есть ли результаты у тебя лично в этой теории, что неважно что и когда есть, главное количество каллорий в день?

Считаю калории в надежде похудеть. В своей жизни я худела капитально 2 или 3 раза с 86 кг до 55. Но все время набирала снова, потому что что-то не так в моей головушке. На офигенного психа очень жалко денег, потому что он стоит очень дорого и к нему ехать в другой город на 2 дня в лучшем случае. Да и стыдно, я один раз уже собиралась и утром в день, когда мне надо было приехать туда я позвонила и отказалась. Врач потерял из-за меня два дня и свой доход, боюсь что он меня вспомнит и не примет больше. Так вот последний раз я набрала не все свои кгшки,а только половину и остановилась и вот уже 3 года (как встречаюсь с ТИГРом) я ищу причины набора веса в голове, анализирую, что меня держит здесь и чего я боюсь, слежу за питанием, меняю привычки, что-то пробую...бросила курить под шумок. но не могу выдержать тот минимум, чтобы худеть даже неделю. Но то, что все равно что ты ешь, лишь бы на определенное кол-во калории и худеешь - это проверено мноооого раз. Дополнительно конечно надо пить витамины и масла. Сейчас мне хотелось бы похудеть на эти злосчастные 15 кг, но... не хочу снова гонять их туда сюда как раньше.
Покажу так и быть тебе фоточки, да и всем более менее новеньким девочкам.
До. кг 86-90. справа кудрявая

После. Через 9 месяцев. Кг 53-55

Этот пуховик на меня налазит и даже застегивается, но очень маловат в груди.
Ну и сейчас для сравнения. И тут не видно мои толстенькие ручки и пузик.

Творение Сашуни-Малинки (слева направо я, Ольчик-Феечка, Ринуся-bionitka)

А вот просто офигенская фотка Сашуни, мне кажется тут видно все мое гонорное нутро smile.gif
Цитата(Redwine @ 1.2.2010, 15:56) *
гляди только не переборщи, а то приду завтра с плеточкой p030.gif

c9.gif Ну хорошо хоть придешь, Аришик, и на том спасибо icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 1.2.2010, 16:31) *
Научка не развивает воображение.

Ну в принципе да. Хотя... помню одну из моих любимых книг черно-белую по жучкам всяким, бактериям, я читала ее, смотрела картинки и мне приходилось очень напрягать воображение, чтоб вот эти черно-белые рисунки представить в живую icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.2.2010, 18:02) *
А по поводу зачем мы здесь? Ну вот я здесь потому что пришла за поддержкой, хотела похудеть с помощью единомышленников, которых не могла найти в реальной жизни, а сейчас я просто уже жить не могу без этого сайта, просто потому, что каждая из девочек мне близка и очень многих люблю так сильно, что просто в реальной жизни не хватает вас.

hb.gif hb.gif hb.gif a115.gif d025.gif

Цитата(Конфетти @ 1.2.2010, 18:08) *
Мне нравиццо тот который плохой , с шарфом smile.gif Вот его бы я пустила в самые сокровенные фантазии

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ох уж эти плохиши wub.gif

Цитата(Candle @ 1.2.2010, 19:13) *
Кто-то ест лимон, без сахара, без чая. А для кого-то это слишком кисло, слишком концентрированно, но лимон в принципе тоже нравится, просто либо в меньших дозах, либо чем-то сильно разбавленный. Так и со знаниями: можно перечитать тонну художественной литературы и почерпнуть столько же знаний, сколько пемещается в одной тонкой научной книжечке.

Свеха, точно d025.gif a115.gif Это гениально. a115.gif

Цитата(Genia @ 1.2.2010, 19:45) *
Светка, чтоб так вот не писАть

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.2.2010, 5:36) *
Ох уж эти свекрови...

Страшные женсчины icon_mrgreen.gif
Candle
Светуль, привет!
У меня с руководителями-женщинами такая же фигня. После 3-й я поняла, что хочу начальника-мужика, у которого не будет ПМС и критических дней, параноидальной подозрительности всех во всем, давления на психику (мол, мы тебя вырастили как специалиста, а ты, сволочь неблагодарная, кидаешь нас) и вообще нашей особенной женской замороченности icon_mrgreen.gif
Я всегда стремилась сделать карьеру и думала, что рано или поздно я стану начальником. А сейчас думаю, что не надо оно... Я буду ужасным начальником. Сомневаюсь, что я смогу сдержаться в период ПМС и КД и не выплеснуть свою раздражительность на подчиненных. Лучше вообще не буду, чем буду взбаломошной самодуркой. Простому работнику это простительно, а вот начальнику aa26.gif
Цитата(Candle @ 2.2.2010, 6:28) *
После 3-й я поняла, что хочу начальника-мужика, у которого не будет ПМС и критических дней, параноидальной подозрительности всех во всем, давления на психику (мол, мы тебя вырастили как специалиста, а ты, сволочь неблагодарная, кидаешь нас) и вообще нашей особенной женской замороченности

Точно, Светуля! Я с тобой согласна. А у тебя сейчас кто начальник?
Я бы тоже не хотела быть начальником aa26.gif

А я рассказывала, что вычитала в книге "Империя ангелов"?
Исследования на крысах показали, что если 6 крыс поместить в клетку, рядом поставить клетку с едой, а между клетками сделать туннель заполненный водой, то через пару дней крысы разделяться на 2х эксплуататоров, 2х эксплуатируемых, одного автонома и одного козла отпущения. Эксплуататоры бьют эксплуатируемых, те плывут им за едой. Автоном сам себе добывает еду и ест ее тоже сам. Козла отпущения все бьют (или грызут не знаю) и ему достаются только крохи.
Если взять из 3х клеток по 2 эксплуататора, и поместить их шестерых в одну клетку, то ночь они будут драться, а на утро разделяться на 2х эксплуататора, 2х эксплуатируемых, одного автонома и одного козла отпущения. s24.gif
Если взять кучу крыс, то они все равно в такой пропорциональности и так разделятся.
При вскрытии мозга у крыс было обнаружено, что больше всего стресс получали даже не козлы отпущения, а эксплуататоры, потому что постоянно боялись потерять свою власть. s24.gif

Ну ладно, я умчалась на работу, всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2010, 9:37) *
Точно, Светуля! Я с тобой согласна. А у тебя сейчас кто начальник?
Я бы тоже не хотела быть начальником aa26.gif

А я бы хотела, но мой характер меня останавливает. Плохой из меня будет начальник.
Сейчас у меня вообще прикольно. Нас двое в группе, у группы начальника нет, поэтому подчиняемся теоретически начальнику службы, который в нашей работе не бельмеса не смыслит a115.gif и поэтому старается лишний раз к нам не лезть. А так как мы делаем работу еще и для смежных служб, то в случае особой важности или срочности подчиняемся напрямую директору бизнес-направления. А так как у него ни хрена на нас времени нет, то получается, что у меня практически самоуправление d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2010, 9:37) *
А я рассказывала, что вычитала в книге "Империя ангелов"?
Исследования на крысах

Насчет стресса я еще как-то понимаю, но почему у них такое деление? Может, крысам обязательно нужна иерархическая структура? Т.е. демократии у них просто не бывает? Или вообще демократия - понятие, чуждое природе? Или только чуждая крысам?
Li-Li
Светуля, привет!
Ну плана нет. Буду давить на то, что не хватает мне денюжек. И что я и сама могу главному шефу слежебку накатать (если она трусит).

Свет, а ты не пробовала говорить с ней о том, что ты хорошо выполняешь свою работу, о том, что у тебя все получается и т.п. Ну по сути не о том чего тебе не хватает (конкретно - денег), а о том, что у тебя есть (смекалка, скорость и качество выполнения работы и т.п.). Мне кажется так должно сработать. Заодно свою самооценку повысишь d025.gif

а в чем спор-то заключался? icon_mrgreen.gif
я считаю, что художественная литература нужна. И читать ее надо. Потому что она
- развивает воображение;
- помогает понять себя и других людей;
- если анализировать в совокупности информацию об авторе, его произведение, его окружении, то развиваются аналитические способности и кругозор;
- помогает узнать какие эмоции, чувства может испытывать человек.

ну это сильно в общем smile.gif но суть ясна.

А начальство, да, пожалуй должно быть мужским. По крайней мере мне повезло 2 раза: начальник прямой и непрямой, т.е. директор - оба мужики. Как-то мне с ними легче. Хотя, если женщина с логикой и умеет контролировать себя, то думаю, тоже вполне хороший вариант.

по поводу крыс я тоже читала у Вебера в книге Абсолютное и относительное знание. Интересно и заставляет задуматься как у нас smile.gif

Светуль, глянула фотки. Во-первых, ты молодец, что держишься. Это тоже очень важное достижение. А во-вторых, тебе сейчас не комфортно? Ты прекрасно выглядишь, радуешься жизни, занимаешься интересным тебе делом, ведешь ЗОЖ в конце-концов. Т.е. оздоровление, как я понимаю, не самоцель. Тогда зачем ты все пытаешься похудеть? smile.gif Я не к тому что этого не надо, а просто, может это дань стереотипам и навязчивая идея? И если, опять же по трансерфингу, ты отпустишь этот фокус, и будешь беспристрастно делать то что тебе нравится, все и получится?

Чего-то меня сегодня поперло shy.gif

Обнимаю тебя, крепко!!!
Margo
Боже Света, я бы с огромным удовольствием, конечно с твоего разрешения опубликовала твои дневники, это такие бестселлеры, читая можно забыть обо всем на свете....Буду в Днепре обязательно тебя к этому склоню d025.gif
А пока, свои мысли на счет руководителей....У меня были и те и другие, мужиков брала красотой, потому что тогда еще ума не было icon_mrgreen.gif а с бабами реально была занята саморазвитием, чтобы не отставать...И в конце концов, пришла к тому, что мне в кайф самой руководить, мой МЧ говорит, что мне надо роту солдат чтобы их строить, тогда я бы была счастлива и на своем месте.. Я знаю свои организаторские способности, порой не знаю саму суть проблемы но знаю где и как найти человека который поможет мне решить, побейте меня, но я такая, мне порой самой впадло делать и я найду кого-то кто сделает за меня, а сливки соберу я s24.gif короче, я читала Наполеона Хилла "Думай и богатей" и он описывает историю успеха Форда и делает акцент на том, что хороший руководитель должен видеть в своих подчиненных алмаз хоть порой и в пыли о очищать его до блеска, используя потом это себе во благо...Во закрутила icon_eek.gif

HaTaIIIa
Светуль , привет ! Я тоже хотела сказать , что з/п надо просить поднять , потому, что ты этого заслуживаешь ,
а не потому , что тебе денег не хватает .
Я Маргошу понимаю , сама точно такая же . Была руководителем , а вод под кем-то мне тяжко .
И я тоже люблю и могу организовывать , мне это сделать проще , чем самой сделать что-то .
Но и сама могу , если организовывать некого , а сделать надо срочно ! d060.gif
Майская...
Свеуля приве. Тебя читать не перечитать.
Вчера писала что то и не дописала.
Хотела сказать по поводу того почему мы сиди на сайте - но уже не актуально.
Про начальниц - не ты одна такая. у моих подруг у кого начальницы женщины - это просто задница. А если одинокие - то ваще вешалка...
Феечка
по ходу я обычно или автоном. или козел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светуля, вот конкретно сейчас у меня начальник мужчина и никогда большего ушлепка у меня в жизни не было. Дотошный, нудный, придирчивый, агрессивный, тупой до безобразия рыжебородый козел с перманентным ПМС.
Сейчас мне этот урод сказал. чтобы я за час успела написать полосу, все вычитать и при этом мониторить новости.

Я БЕЗУМНО скучаю по моей умной, эмоциональной, интересующейся жизнью начальницей. Лапочкой и бусинкой. Окторая и помогала и хвалила. а не только хаяла и предьявляла притензии.

На фоточках красотулечка aa8.gif
мне твоя матроска нра smile.gif
Inno4ka
А я просто забежала сказать, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Светик, на фото отлично видно как ты изменилась. У меня вот такая же фигня, похудела - набрала, пипец s24.gif s24.gif s24.gif
По поводу начальства - у меня много всяких было, и к каждому у меня чувство - оставьте меня в покое... Я все сама знаю, что мне делать и хорошо делаю, претензий ко мне быть просто не может... Но так как это НАЧАЛЬСТВО, то рано или позно начинают придиратся, показывать свои полномочия и всякое такое. Я просто посылаю и иду на другую работу... Сбегаю просто aa14.gif Неконфликтная я... А вот руководить не могу, придирчивая слишком, перфекционизм проклятый, если я все делаю на отлично, то и от всех требую, а это просто невозможно, сама понимаешь, все люди разные. Вот так и двигаюсь по жизни. Самый долгий период на одном месте 3 года, это моя последняя работа, и то уже слишком тут задержалась...

Светик, я тебя любаю и скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif
София
Приветик, Светуль a075.gif По поводу начальства на 100% согласна, что одинокая женщина-директор это ЗЛО с большой буквы. А еще хуже, когда бывшие муж и жена ведут совместный бизнес и при этом у мужа-дирика любовница есть. Вот тогда это жесть!!!!!! На себе испытала. Дурдом тот еще d060.gif Хочу дирика-мужчину a115.gif с ним реально проще договориться, у них меньше истерик d025.gif Хотя у меня до этого был дирик-мужчина, так он любой женщине по истерикам фору даст d030.gif d030.gif d030.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
@nn@1803
СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА! СОСКУЧИЛАСЬ! УШЛА ЧИТАТЬ ТВОИ ШЕДЕВРЫ! wub.gif
Soline
Ого! Светуля, я и не знала, что ты так капитально худела! Значит ты можешь! Можешь! А то читала всё твои вечерние зажоры и думала, что как же так долго не хватает силы воли, а ты оказывается всё можешь, когда хочешь.
Но кстати даже на фотках, где ты с формами d060.gif, всё равно ухоженная и сияющая, ага d025.gif А на последних просто ВАУ! a070.gif
Candle
Светуль, доброе утро!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.