Девули, час ночи я не могу заснуть. Мне надо срочно излить душу.
Сегодня был ДР у тиграплемянника. Его мама, то бишь тиграсестра в этом плане молодец и приготовила картошку и курицу в пароварке, открыла фаршированные капустой перчики и сделала мне чай. Курицу я не ела.
И все было бы зашибись, если бы я не увидела у нее печенье. Поэтому еще + 100 грамм печенья.
Я сегодня осознала как меня раздражает тиграмама. Я при любой возможности пытаюсь ее уколоть. Сюда еще примешалась моя ревность и меня просто разрывает от эмоции к ней. Мне очень не приятно, но я не могу ничего с собой поделать.
Сегодня я при ней рассказывала тиграсестре, что от моего маложирного питания у ТИГРа прошли прыщики на спине, потому что раньше - это была не спина, а минное поле. А я не раз просила тиграмаму готовить ему не так жирно. Потому что чтоб найти в ее заправке кусочек лука - надо было слить литр растопленного животного жира. Потом я принялась просить тиграсестру научить готовить сына, чтоб его невеста была ей благодарна, а не наоборот.
намекая жирно так на себя. Ну и рассказывала бы еще много чего, если бы тиграмама не ушла в другую комнату. И вот я сейчас лежу и думаю, что как все таки сами бабы - выращивают из своих мужчин непонятно кого. Вот давайте подумаем логично (кто хочет может мне возразить), что делает человек, если с него снять всю работу и перевесить на другого? Я считаю, что такие женщины как тиграмама перевешивают на себя всю работу по дому. У них нет времени помыть голову и побрить ноги. А если и есть, то на секс уже естественно не хватает никакой энергии. Мужчина, не обремененный заботами -смотрит телек, пьет с друзьями и заглядывается (если не хуже) на женщин с побритыми ножками, чистыми волосами и подкрашенными ресницами и которые хотят секса.
Доходит до того, девочки, что я мечтаю когда-нибудь все это высказать.
Прям балдею, когда представляю, что я ей скажу и какими словами. Мечтать не вредно.
Ну и вот лежу я, размышляю о бытие и тут слышу, что пришла домой моя соседка сверху и давай шариться по квартире и скрипеть то полами, то кроватью... Сон как рукой сняло. Стремно когда дерево скрипит у тебя над головой.
Лежала и мечтала, что бы я с ней сделала, окажись я с ней наедине. Не буду обременять ваш мозг этими кровожадными сценами, но могу сказать, что мечтательница я еще та... Желаю ей выйти замуж очень счастливо и чтоб она свалила жить к мужу и чтоб ей попалась такая же клевая свекровь как у меня
Ну а потом, когда соседушка моя угомонилась подумалось мне про работу, про зарплату, про начальниц и вот что интересного я заметила. У меня в жизни было 4 начальницы. У всех них есть нечто общее, не могу вкратце не написать про них.
Начальница №1. 35 лет. Одинокая. Дочери 16 лет. Знак зодиака Стрелец.Я была при ней кассиром, а затем бухгалтером.Очень спокойная и ухоженная женщина. В ее столе постоянно лежали книги "Как стать хорошим руководителем", "Как манипулировать подчиненными" и пр. Дотошная очень, прирожденный бухгалтер. Когда она вычитывала - хотелось провалиться под землю. Она вызывало такое чувство вины, что хотелось бежать и сворачивать горы ради нее.
Вывод после работы с ней: нет ничего страшнее, чем руководитель, увлекающийся психологией.Начальница №2. Лет 40. Одинокая. Дочери 16-17 лет. Знак зодиака - ? по моему тоже СтрелецЯ была при ней экономистом по планированию закупок. Подружились мы с ней сильно. Она мне таскала домашние сухарики и жаловалась на дочь. Я работала с ней до 21.00, а потом она отвозила меня домой. Мне было ее так жаль, что я сидела бы с ней и работала круглосуточно.
Вывод после работы с ней: никогда не сближаться сильно с начальницей, потому что становится ее жалко. А жалость такое же сильное средство манипуляции, как и чувство вины.Начальница №3. 45 лет. Одинокая. Сыну 16 лет. Знак зодиака - Лев.Работала я при ней товароведом, экономистом, ведущим экономистом.Довольно спокойная тетя. Вела ЗОЖ и занималась пилатесом. Называла всех на "Вы". Когда нервничала - покрывалась красными пятнами. Умная женщина.
Вывод после работы с ней: самый лучший руководитель - это тот, который разделяет твое мировоззрение, спокойный, умный и держит себя на расстоянии.Начальница №4. Нынешняя. 32 года. Одинокая. Детей нет. Знак зодиака - Козерог.При ней я экономист и ее помощник.Вспыльчивая и взбалмошная девица, которая за глаза всех обзывает идиотами, а за ее глаза - все ее так называют
Никому не верит и всех постоянно перепроверяет ( с моей помощью). Раздает задания через меня, за что меня никто не любит
Порой неадекватная. Странно и не смешно шутит. Водит так, что если бы ей давали по гривне за каждый мат других водителей - она бы стала миллионером. Интересно только одно с кем и как она стала тем, кем стала.
Выводов пока нет, пока состояние легкого шока...Но на карате или бокс пойти уже очень хочется.И есть у меня директор, который директор только официально. Который тоже не брезгует давать мне порой задания. Ему я отказать не могу, так как он меня возит на работу и порой с работы. Но пытаюсь отмахаться. Молчаливый, спокойный, уравновешенный. Выдает задание коротко и лаконично. Имеет чувство юмора, жену и двое детей.
Из всего этого я лично делаю вывод, что женщины- это страшные руководители
Либо одинокие женщины с 16 летними детьми - страшные руководители
Либо просто одинокие женщины, ударившиеся в карьеру после неудачных отношений или не имевшие вообще таковых - страшные руководители.
У кого был подобный опыт скажите, правильно ли у меня сформировалось мнение или мне просто везет на руководителей?
Ну и напоследок...
Сегодня вычитала очень интересную мысль о том, почему человеческий мозг склонен больше думать о плохом, чем о хорошем.
В древние времена, чтобы выжить надо было постоянно думать об угрожающей опасности, а не о радостях бытия. Вот так и укоренилось в нашем мозгу и передается с генами - стремление думать и интересоваться плохими новостями, а не хорошими. Ну а теперь, когда я выплеснула то, что торчало колом у меня в голове я помчалась спать, потому что завтра я не встану. Всех люблю. Спасибо за то, что вы у меня есть.