Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Candle
Светулькин, привет!
Прочитала все d060.gif Ты просто супер гигант - столько накатать a115.gif
Классно, что корпоратив удался! Очень рада за тебя!
Жду фоток с новым шарфиком. И молодец, что тиграмаму и других совдеповских дам поставила на место. ОНи свою жизнь изгадили, а теперь пытаются в твою влезть. Ну их...
Целую, моя сладкая! С прошедшим тебя праздником! aa19.gif
Бабочка!!!
Цитата
у них теперь проверяют кто чем занимается на работе и по каким сайтам лазиет.

у нас уже давно проверяют....ток мне на*рать-я как трафик заканчивается по вай-фай инету лазею

Светуля,приветик! a98.gif
приходи к нам вечером a075.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 10.3.2010, 11:47) *
Мариш, у них теперь проверяют кто чем занимается на работе и по каким сайтам лазиет.

Девочки, есть такая программка, называется CCleaner она почистит все входы и выходы в инет a075.gif так что не подкапаться d025.gif
Шкодка
Светуль,привет,дорогая моя!ох и соскучилась!
Усе прочитала,умка,держишься на похудательной волне))
Ага,как там наполеон?))я,кстати,тоже сама его пеку))ни разу покупной вкусный не пробовала!
Заинтриговали меня,надо на работке кензо понюхать))))
Soline
Светуля, ну ты молодец, что так отпор дала тётушкам. Правильно. Хотят они видете ли.

Весеннего тебе настроения!

nasty-lenochka
Светуля, дааааааааааааа!!!!!!!!!! Я обожаю Лепарчик на весну - лето и Амор на зиму..Вообще тащусь от Кензо wub.gif
Богиня :)
Девули, писала писала, кучу всего накатала и случайно закрыла, ща буду реветь. Ничего писать уже не буду, в другой раз, ок? sad.gif
Пара фот
Я с телочками из комнаты на гульке посвященной 8му Марта

мой шарфик (сфоткала как смогла)

вблизи вот такой, еще и блестящий, но со вспышкой не видно блеска

Позвонили сегодня пригласили на собеседование. Разница не большая, но все же больше предлагают по денежке, колеблюсь, фиг знает где от дома, но возит маршрутка. Где они были еще пару недель назад?

Мая начальница сегодня рассказала мне, что бухгалтерия распускает сплетни, что я нравлюсь директору, который меня подвозит d060.gif Блин, я у нашей бухгалтерии просто звязда s24.gif Если бы не я и поговорить им бы было не о чем d030.gif

Кушаю хорошо, наполеон положила утром на общее блюдо и не ела его совсем aa26.gif

а дааааааа, у меня минус 2 кг за неделю. Ура товарищи!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну вот в кратце и все, я куховарю просто одной рукой, а второй вам пишу.
Пошла по гостям. wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2010, 21:18) *
у меня минус 2 кг за неделю. Ура товарищи!!!!

Ай, Светик, ай да молодец!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png
Tisati2009
Светик-с отвесиком и обновками!!! На фоточках-звезда, бухи не зря завидуют))) d060.gif d030.gif
Сладких снов!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Светулька, приветик!!!!!!!!!
Ухты, какая красотка на фотках!!!!!!!!Светуль, ты клевая!!!!!!!
Шарфик - a115.gif У меня есть почти такой же, только бардово-серый!!!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с отвесищем!!!!!! ВАУ!!!!!!!Мой тебе респект!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Цемк.... возвращайся.... s24.gif
Ой находилась по дневникам, все похудели, все такие красивые, снова замативировалась a115.gif Хочу теперь новые сапоги по ножке wub.gif Хотя у меня есть, но все равно хочется smile.gif гыыы и кухню хочется d060.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2010, 23:21) *
и кухню хочется d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, ты-чудо))из вашего коллективчика ты выделяешься- вся такая ухоженная, довольная..и светлая)а девочки какие-то загруженные)шарфик a115.gif
Inno4ka
Я тя люююююююююююююююююююю)))))))))))))))))

Лучезарная
Светик, ну как обычно, почитала-похохотала a115.gif Про борщ, конечно, жесть! И про бухгалтерию тоже, хотя.. На то мы и звёзды, чтобы про нас говорили, нас обсуждали, нами восхищались или не одобряли, но ни в коем случае не оставались равнодушными.
И мне даже нравится, когда обо мне говорят icon_mrgreen.gif Вот, к примеру, работала я как-то моделью-консультантом на Мартини. Там каждую неделю давали новую точку и нового супервайзера. Супервайзер - это типа начальник. Ну ты понимаешь, какой он там начальник; я Трансерфинг читала, мне на всех начальников чихать с колокольни. Так вот, на последней неделе знакомый мальчик мне передал одно мнение. Говорит: "Ты сегодня звонила нашему супервайзеру, что опоздаешь, и я как раз рядом стоял и слышал, как после разговора он возмутился: "А меня предупреждали, что она ТА ЕЩЁ ШТУЧКА!" icon_mrgreen.gif Одним словом, я весь проект отработала без единого штрафа, а когда ездила сдавать форму, видела, что многие остались с половиной зарплаты - штрафы-штрафы-штрафы.
Шарфик оч. красивый и классный!
Майская...
Светулик привет радость моя.

Ну воть.. одна я как слон хожу.. aa21.gif aa21.gif aa21.gif Светуля, ты схудла.. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif это видно не вооруженным глазом. 2кг - о май гад.. Я искренне тебя поздравляю.. aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Шарфик - бомбейский..ты в нем такая секси.. ага...
А хто там у тебя на фотке? доярки нету я так понимаю?
Приветик, девуськи!
Я скучалЪ! Очень! Никогда еще в жизни не работала так много без перерывов, чувствую себя просто мега умной icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2010, 20:25) *
а девочки какие-то загруженные

Да? Эти девочки дети нашего руководства, по идее они должны бы быть значительнее ухоженнее меня. Спасибо, Ленусик! hb.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.3.2010, 21:44) *
Я тя люююююююююююююююююююю)))))))))))))))))

Иннусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 10.3.2010, 23:02) *
На то мы и звёзды, чтобы про нас говорили, нас обсуждали, нами восхищались или не одобряли, но ни в коем случае не оставались равнодушными.

Да, ты права, Ольчик! d025.gif

Цитата(Майская... @ 11.3.2010, 12:45) *
Ну воть.. одна я как слон хожу..

Так давай уже присоединяйся, Маюнь, сколько ж можно уже s24.gif

Цитата(Майская... @ 11.3.2010, 12:45) *
А хто там у тебя на фотке? доярки нету я так понимаю?

aa26.gif Решила не марать ее рожей свой дневничек wub.gif

Я сегодня ТАК проспала. obm.gif Договорились в 9.00 встретиться с поставщиками ковролина на нашем строительном объекте в 40 минутах езды от меня. И проснулась я в 9.00 от их звонка icon_eek.gif Никогда в жизни я еще так быстро не собиралась. Даже зубы не почистила, слава тому кто придумал жевку, icon_mrgreen.gif красилась в маршрутке. Ну и естественно ничего покушать с собой не брала, по пути купила три яблока и два банана и на них прожила весь день. Ехала домой и слюна выделялась невольно периодически при воспоминании о хоть какой-нибудь хавке. Зато у меня целых 500 ккал осталось на вечер и я сейчас конечно тащусь - супчик, салат с маслом, кусочек черного хлеба и даже 30 грамм своего самодельного вкуснодоодуренияпахнущего чесночком сала я смогла себе позволить. ВАХ! wub.gif

Ну а сейчас я каак пойду по гостям s24.gif
Камилка
Светулькааа!!! ААА!!! я от тебя балдю!!! -2 кг за неделю!!!! ну ты супер, умничка моя!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Фоточки классные, хацюю ещеее!!!!!!!! обожаю wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Приветик,Светик!)) Позлравляю с твоими обалденными результатами-прочитала почти все пропущенное мною!
Свет,научи как вот ты калории считаешь......я конечно понимаю,что таблицы для начала надо смотреть,но везде по разному калории пишут...не знаю....И еще...извини,что тут у тебя спрашиваю,но чувствую,что ты можешь дать дельный совет-мне примерно в день 1100 ккал не будет много или мало? eusa_pray.gif
На фотках ты такая лапуля wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2010, 23:21) *
Ой находилась по дневникам, все похудели, все такие красивые, снова замативировалась a115.gif Хочу теперь новые сапоги по ножке wub.gif Хотя у меня есть, но все равно хочется smile.gif гыыы и кухню хочется d060.gif

А я вот не похудела..... Зато сапожки тоже хочется - на каблучке!

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 19:49) *
по пути купила три яблока и два банана и на них прожила весь день

Мне уже тоже пора так свои дни проводить! Кажется я уже от вида еды толстею!
Li-Li
Светулькин, привет!
Цитата(Богиня :) @ 9.3.2010, 23:01) *
Раньше я как-то работала и никого не трогала и меня никто особо не трогал, а теперь погнали вопросы "Ну как ты погуляла на 8 Марта?". Не люблю сотрудников посвящать в личное, какая им вот разница как я встретила 8е Марта?

да, я тоже не очень люблю, особенно когда у меня душа к ним не лежит.
видать у нее просто нет мозга d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Моего уровня для моей работы мне хватает с головой, откорректировать или просто вычитать англоязычный контракт или сделать счет на инглише - много ума не надо, а я хожу туда получается поржать.

ну ни фига себе, Свет. Это для контрактов много ума не надо? Мне тут пришлось прочитать пару договорчиков на инглише. Чуть крыша не поехала. А потрещать - это я запросто, особенно когда на курсах училась нас заставляли все обсуждать на инглише. Было прикольно. А ты мегамозг, я в этом уверена, и проблема не в том что ты не умеешь говорить, а в том что надо преодолеть этот дурацкий барьер, когда не можешь заставить себя свободно говорить.
Слушаю аудиокнигу "Бойцовский клуб" Чака Паланика. Товарищи, не слушайте эту книгу aa26.gif Опять про шизиков, они меня преследуют d060.gif После прослушивании 5 минут у меня напрочь пропадает весь мой позитивный настрой и я всех ненавижу.

гы-гы icon_mrgreen.gif Свет, а ты у Паланика Невидимок не читала? Это ваще... Я когда дочитала до середины, кроме как бл** о***ть ничего не могла сказать. Так подруге, которая мне книгу дала, в смс и написала d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2010, 22:18) *
Позвонили сегодня пригласили на собеседование. Разница не большая, но все же больше предлагают по денежке, колеблюсь, фиг знает где от дома, но возит маршрутка. Где они были еще пару недель назад?

Све, а может надо просто сходить? Не для того чтобы сменить работу, а просто для опыта. Каждый раз когда ходишь на собеседования столько всего узнаешь. Даже банально чем живут другие, и что у тебя все как ты хочешь на самом деле d025.gif
Блин, я у нашей бухгалтерии просто звязда s24.gif Если бы не я и поговорить им бы было не о чем d030.gif

охоспади icon_mrgreen.gif вот неугомонные icon_mrgreen.gif они наверное понимают что ты впереди них, вот и пытаются спину твою достать.
Кстати, на фотке красотка a115.gif и какая разница у кого там папы-мамы. Ты сама по себе и ты такая офигенная, красивая и светишься a115.gif

а дааааааа, у меня минус 2 кг за неделю. Ура товарищи!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

уххуууу!!! респект a115.gif a115.gif a115.gif так держать a115.gif d025.gif
Inno4ka
Сэээээээстра!! И я сегодня проспала!! Встала в 9))))) мчалась по гололеду в универ, еле успела)))))))))))

Хорошей пятнички!!! Скоро выхи!!!))))))) Цалую!!!!!!!
Камусик, aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Lightness @ 11.3.2010, 18:25) *
Свет,научи как вот ты калории считаешь......я конечно понимаю,что таблицы для начала надо смотреть,но везде по разному калории пишут...

Аленчик,
ты ли это? obm.gif Ну у меня есть одна книга и я ровняюсь по ней. На самом деле разница в калорийности в разных источниках не очень разительна aa26.gif
Цитата(Lightness @ 11.3.2010, 18:25) *
мне примерно в день 1100 ккал не будет много или мало?

Мне надо знать твой рост и возраст и я тебе скажу d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.3.2010, 18:30) *
Мне уже тоже пора так свои дни проводить!

Не надо так, я чуть с ума от голода не сошла. s24.gif

Цитата(Li-Li @ 11.3.2010, 19:05) *
Это для контрактов много ума не надо? Мне тут пришлось прочитать пару договорчиков на инглише. Чуть крыша не поехала.

ЫЫ))) Лизок, у меня тоже первый раз чуть крышу не сорвало, а теперь я ж знаю что как переводится из этих хитроумных слов, да и все они на один лад d025.gif
Свет, а ты у Паланика Невидимок не читала? Я когда дочитала до середины, кроме как бл** о***ть ничего не могла сказать. Так подруге, которая мне книгу дала, в смс и написала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Нет smile.gif Тоже про шизов?

Све, а может надо просто сходить? Не для того чтобы сменить работу, а просто для опыта.

Правду глаголишь, Лизочка d025.gif Надо сходить. d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.3.2010, 19:18) *
И я сегодня проспала!! Встала в 9))))) мчалась по гололеду в универ, еле успела)))))))))))

ОООО! Иннуся-Сестра по просыпанию rolleyes.gif wub.gif

Сори, что отвлеклась от хождения по гостям - смотрела последнюю серию "Частей тела". Так грустно, что они закончились, такие там уже мне все родные wub.gif

Девулечки, кто шьет как выкройку перенести из Бурды, если кальки нет?
Бабочка!!!
Масечка моя,приветуськи!
Свет,ты мега-звезда на фотках!!Терь понятно почему все хотят тя потискать smile.gifШарфик клевый,пришли мне такойже(шутю)
Аленка тут про калораж интересуется,я вот тоже хо спросить.Свет,вот смотри,у меня в день примерно 800-900 ккал выходит,но вес иногда даже растет,и очень так прилично(кд не всчет),с чем это может быть связано?
Светуль,а ты уже скока на инглиш ходишь?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 20:58) *
Свет,вот смотри,у меня в день примерно 800-900 ккал выходит,но вес иногда даже растет,и очень так прилично

Ну либо:
1. Плохенький подсчет калорий
2. Очень мало двигаешься, причем так мало что очень замедлила ты себе обмен веществ
Надо как-нить мне пересчитать за тобой твою еду.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 20:58) *
Светуль,а ты уже скока на инглиш ходишь?

Три года, Надюш!

Спасибо за комплементы, крошечка!
Иная
Светуль, привет! Вот это серьезно ты настроилась, вот это отвес!!! Ты такая молодец! Как ТИГР? Охотится?
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 15:12) *
Девулечки, кто шьет как выкройку перенести из Бурды, если кальки нет?

Помнится было такое колесико с шипами, им ведешь по выкройке, а под выкройку подкладываешь газету или бумагу. И оно вниз, сквозь выкройку, переносит все на бумагу/газету. Может сейчас есть что-то похожее, но уже посовременнее. Я уже давно не шью, но в школе и в универе мы пользовались именно им. wub.gif wub.gif
SvetaS
Candle
Светулькин, привет!
Фоточки суперские! a115.gif Очень ты хорошо выглядишь... такая свеженькая, вкусненькая d025.gif И шарфик просто обалденный!!!
Целую! Удачной пятницы!
Lightness
Приветик,Светик))
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2010, 23:12) *
Мне надо знать твой рост и возраст и я тебе скажу d025.gif

162 см и 19 лет...воть....хочу тоже попробовать калории считать,по началу муторно все это,а потом видимо привыкну wub.gif
Камилка
Светуличек!!! Удачной пятнички!!! Что на выходных буш делать?

...а еще, ты знаешь, что
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Светуля, привет, мегаумище ты наш!! a115.gif a025.gif С отвесиком тебя, я так рада, что ты вошла в колею и не сбавляешь темпов! Только вперёд, скоро раздеваться, лето не загорами smile.gif
На фотке классно выглядишь, причёска красивая.
Приветик, девулечки!

Цитата(Иная @ 11.3.2010, 21:41) *
Вот это серьезно ты настроилась, вот это отвес!!! Ты такая молодец! Как ТИГР? Охотится?

Ирунь, тьфу тьфу тьфу, я вчера чуть не слетела с катушек. Не надо меня хвалить, меня это дестабилизирует, называй меня "бешеной су*кой" ыыыы шучу. А ТИГР хорошо, спасибо wub.gif

Цитата(Springwaters @ 12.3.2010, 2:34) *
Помнится было такое колесико с шипами, им ведешь по выкройке, а под выкройку подкладываешь газету или бумагу wub.gif wub.gif

ОООО!!! Чточно, чего-то я не додумалась спросить об этом в магазине. В следующий раз обязательно спрошу, спасибо, Катюш! wub.gif aa8.gif

Светуська, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Candle @ 12.3.2010, 6:35) *
такая свеженькая, вкусненькая

icon_eek.gif А вкусненькая - это как, Светуль? Спасибо за комплементы sm01.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Lightness @ 12.3.2010, 7:07) *
162 см и 19 лет...воть....хочу тоже попробовать калории считать,по началу муторно все это,а потом видимо привыкну wub.gif

Аленчик, ну тебе чтоб худеть достаточно кушать в день 1280 ккал. Попробуй конечно считать, не выйдет - зато бы будешь знать, что попробовала a075.gif d025.gif

Цитата(Камилка @ 12.3.2010, 8:19) *
Светуличек!!! Удачной пятнички!!! Что на выходных буш делать?

Ой, Камусик, планировала байдыки бить, а там как выйдет d060.gif

Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 4:07) *
На фотке классно выглядишь, причёска красивая.

Спасибо, Сашунечка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Девули, а у меня вчера было настоящее испытание. Звонит мне вчера подруга и говорит, что вечером они с телками и одним нашим другом встречаются и что она будет очень страдать без меня и предложила мне прогулять инглишь. Ну а мне ж только дай что-нить прогулять и я попхалась после работы к ним. Калорий у меня оставалось на 2 чая с ложкой сахара. А эти пи*ьки пили коньяк (причем свой принесенный из-под полы) и жрали весь вечер. Это было впечатляюще. Мне было с ними очень скучно, потому что они синие приставали к официантам и к парням вокруг, а я пила чай и истекала слюной от всех запахов, доносящихся с кухни obm.gif Я сидела и ругала себя за свою слабохарактерность, за то, что пофукала занятие, за которое я плачу вне зависимости от того хожу я на него или нет, ну короче я лох, чтоб уж скрывать. А еще я очень хотела спать, настроение на нуле, вечерок не удался.
ТИГР думал я на инглише - поэтому я успешно слиняла через два часа посиделок и поехала домой.

У начальницы моей видать очередной ПМС. Мне пора бы уже завести календарик и отмечать когда у нее КД и быть готовой к этому. Опять я совершаю упущения, что в магазин лампочек не вовремя привезли наш товар d030.gif Так хочется сказать ей все что я о ней думаю, еле сдерживаюсь порой.
Вот знаете, я ж люблю наблюдать за людьми и вот по некоторым прям видно в чем их ошибка по жизни. Вот в ТИГРе моем есть такая фишка - он очень хорошего мнения о людях и порой, когда они к примеру, чего-то просто не догнали или тупо не знали - он расстраивается и считает, что просто не хотят именно это делать, к примеру, для него. Я же со своей колокольни вижу, что просто они не догнали, а ТИГР посчитал их умными и решил, что они все и сами знают и злится на них. Не знаю как вам объяснить. Вот элементарный пример с пешеходами. Я до 25 лет, до того как пошла на курсы вождения и до того, как сама начала немного водить, как оказалось, толком не знала ни правил дорожного движения, ни устройства автомобилей, ни тараканов и трудностей водителя. Я считала, что перебежать дорогу перед носом у машины - это прикольно. Ну что он не увидит? Не трамвай, объедет! Но позже я выяснила, что машина, движущаяся со скоростью 60 км в час - в секунду проезжает 16 метров и водитель отвлекшийся на 2 секунды на то, чтоб достать из кармана свой звенящий телефон или чтоб подкурить - проезжает 30 метров (высота 10 этажного дома) и он элементарно может в момент моего перебегания этим и заниматься... А машины... сколько сейчас поломок в том числе и с тормозной системой, да пока машина не остановилась перед светофором перед ней вообще нельзя выбегать! А водители, может у водилы инфаркт и он уже тяжестью бездыханного тела давит на педаль газа, а тут на дорогу выбегаю я с мыслью "не трамвай, объедет". А сколько я ежедневно вижу бабок, которые бегут на красный, куда они торопятся? В могилу? И ТИГР считая, что пешеходы с какого то чуда должны это знать и сами - злится на них и нервничает. А они просто не знаююют. Вышел бы и объяснил им, ну чего злиться?
Так и моя началка считает, что я ( и остальные) должна просто читать ее мысли и вообще на свою зарплату следить и контролировать все! А не пошла бы ты в *опу, милая. Не умеешь объяснить - сиди и не звезди. Поищи еще пойди кого-то лучше чем я. Так если бы еще у нас вкусы совпадали, я бы с удовольствием сама принимала много решений в частности по ремонту, но после ее люстр уродских и прочих выборов обоев, ковролина, я уже просто боюсь проявлять инициативу, потому что у нее ну совсем не такой вкус как у меня. И одна она именно потому, что считает, что мужчины должны быть такими как она считает, угадывать ее мысли и собственно сами должны с какого-то дива так же мыслить. А то, что они другие, хотя бы из-за воспитания своего, до ее мозга просто не доходит и она все ждет такого, чтоб был под ее образ идеально отесан. Боюсь не дождется. Так и будет мучать своих помощниц типа меня своими гормональными задвигами s24.gif

Ой, девули, вчера вышла новая серия Хауса. Про девушку вегетарианку, которая вела свой блог в инете и все все там рассказывала и как команда Хауса ее лечила читая ее блог и наблюдая что она ела, пила, где была d060.gif Что-то мне это напомнило. s24.gif Там такую интересность сказали, что у веганов какашуньки как у кроликов твердее и суше, чем у мясоедов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А я сегодня оплачиваю предоплату за столик массажный. Немного очкую, не люблю отдавать денежки непонятно кому, пусть даже и в обмен на расписку. Зато на следующей неделе я буду уже модная со столиком. s24.gif
Забыла рассказать о своих наблюдениях:

1. Меня реально прыщит от фруктов. Я еще не поняла от каких, думаю это апельсины. Но у меня попрыщило бороду, один прыщ выскочил на ляжке, и один на губе с внутренней стороны. Помните, когда дня 3-4 я вообще не ела фруктов - у меня кожа была как персик просто. Буду наблюдать дальше.

2. Чем меньше я ем, особенно вечером, тем меньше я сплю. Причем при этом я нахожусь в какой-то ненормальной активности. Можно было бы сказать, что это хорошо, что у меня море энергии, но что-то мне подсказывает, что это не хорошо aa26.gif Мне кажется, что эта доп.энергия выделяется не с проста. aa26.gif Организм понимает, что еды нет и включает резервы на ее поиски. Глазки светятся, бегают, ищут, мозг постоянно в работе... Мне кажется при этом организм испытывает сильный стресс в это время и откладывает на долгую память знания о том, что такое может повториться и что надо увеличивать резервы.

3. Когда я худела раньше, я ставила себе очень четкие запреты, я спала и видела вредности, отварачивалась проходя мимо лотков с пирожными и потом, когда я добивалась желаемого веса - тупо срывалась и набирала снова. То есть грубо говоря ненавидела вредности, а что такое ненависть? Это любовь со знаком минус. Короче разгоняла маятник. Вчера, сидя в кафе и понимая, что я сейчас съем кого-то - я сказала себе: "Светуля, если ты очень хочешь кушать, мы пойдем и закажем все, что ты хочешь. Ты не так часто бываешь с подругами в кафе и думаю один неудачный, в плане еды, вечер ничего не решит". И мое желание пожрать угасало просто потому, что запрет был снят. Это было поразительно. Мне перестает хотеться чего-то когда я себе это разрешаю.
А еще недавно мне снилось, что я решила стать вегетарианкой и тут же что-то внутри меня сжалось и так жалобно спросило "А как же шашлыки на майские праздники. Это же так вкусно и весело"? И это во сне icon_mrgreen.gif и это при том, что мне рыбный шашлык нравится значительно больше мясного, но само осознание, что этого больше нельзя будет - играет со мной злую шутку.
А еще у меня в комнате сотрудница рассказывала, как она два дня как на диете и запрещено ей кушать сладости и хоть она вовсе не сладкоежка, но ей до безумия теперь хочется сладкого. Наш мозг - это просто поразительна штука.
Я уже для себя решила, что если я все таки сорвусь, выскажу все свое фе начальнице и она меня уволит - я пойду учится или в мед училище или на психолога d025.gif
Ой, девули, такой цирк! Нашла вчера в инете рекомендованную мне училкой по инглишу книгу "Куриный суп для души" или как перевели наши "Исцеление души" или "Бальзам для души" как я видела в печатном варианте в магазах - распечатала 30 листов и сижу читаю. Много прекраснейших рассказов про любовь, не слов, рыдаю навзрыд, мою душу развернули и не свернули, так трогательно просто нет слов, девули, обязательно найдите и почитайте d025.gif ... И тут... Звонок в дверь - приехали два парня за предоплатой за массажный стол и я открываю дверь, ну можете себе представить - набухший красный нос, зареванные глаза, красные пятна на щеках - это все obm.gif Это такой стыд obm.gif Вот лажа то, а мальчики какие....ммм... высокие, красифые wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 10:40) *
А я сегодня оплачиваю предоплату за столик массажный. Немного очкую, не люблю отдавать денежки непонятно кому, пусть даже и в обмен на расписку. Зато на следующей неделе я буду уже модная со столиком. s24.gif

Поздравляю! Так здорово получить то, о чем давно мечтаешь!

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:28) *
А еще недавно мне снилось, что я решила стать вегетарианкой и тут же что-то внутри меня сжалось и так жалобно спросило "А как же шашлыки на майские праздники. Это же так вкусно и весело"? И это во сне icon_mrgreen.gif и это при том, что мне рыбный шашлык нравится значительно больше мясного, но само осознание, что этого больше нельзя будет - играет со мной злую шутку.

Я буду рада приветствовать нового вегетарианца! Твое подсознание к этому кажется готово!

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 19:14) *
Вот лажа то, а мальчики какие....ммм... высокие, красифые wub.gif

Светик! Ты неподражаема! Люблю тебя во всех проявлениях!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Li-Li
Светуля!!! Ты супер!
он расстраивается и считает, что просто не хотят именно это делать, к примеру, для него. Я же со своей колокольни вижу, что просто они не догнали, а ТИГР посчитал их умными и решил, что они все и сами знают и злится на них.

ну... ваще, как с меня писала icon_mrgreen.gif
Ой, девули, вчера вышла новая серия Хауса.

ура!!! пошла искать и смотреть wub.gif

Свет, а по поводу решения стать вегетарианкой, твое тело должно само к этому прийти, и ты совершенно права, когда думаешь о вероятности сорваться на шашлыки. В конце-концов, отказ от мяса никак не привязан к временным рамкам, поэтому ты можешь это делать постепенно.

А по поводу тусовки с друзьями - ты молодец! a115.gif и наш мозг реально всемогущ! А учиться, мне кажется тебе 100% надо на психолога d025.gif
Soline
Светуля, доброе утро)
Вчера тоже смотрела Хауса.
Цитата
Там такую интересность сказали, что у веганов какашуньки как у кроликов твердее и суше, чем у мясоедов
aa26.gif Для меня осталось загадкой, почему они так сказали..

Поздравляю с приобретением столика массажного, мы тоже с мужем думали об этом. А то у него спина устаёт меня на диване массировать)

А кальку пойди и купи, она копейки стоит, а без неё будешь мучаться, переводить всякими хитрыми способами.
КалександраБ

Светулечка!!!
Привет!!!

Так мне понравилась заколочка черная - очень тебе идет!!!! Мне такие очень нравятся. У меня есть наподобие, только не с бисера, а тряпочная - хорошо очень волосы убирает.

Фото с корпоратива - супер!

Я вообще от любых твоих фоточек просто пищу - у тебя такое личико милое, так улыбка красит тебя!!!! Прелесть!!!!

Читала все, что пропустила с упоением!
Приветик, девченки!

Анюта, Лизочка, Светуля, Кристинчик! hb.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вегетарианкой я не стану, я для себя это давно решила, так что не ждите icon_mrgreen.gif Не потому что я это не одобряю, а потому что не хочу засовывать себя в какие-то рамки, как там говорят "Назвал себя груздем - полезай в корзину". Я же могу и так не есть мяса, просто потому что не хочу,а когда захочу поем, а не потому что я всем сообщила, что я вегетарианка, не так ли a075.gif Да и ничего в нем плохого нет, как ни крути! a075.gif
Светуль, а где купить кальку? В магазине канцтоваров? Надо походить поискать что вообще мне могут предложить.

Посмотрели только что "Любовь в большом городе 2". Ой фильм просто класс a115.gif Насмеялись, я даже слезу пустила пару раз, так трогательно wub.gif

Девули, хотела интересности написать, но решили с ТИГРом, что мы много времени проводим за компом и мы сечас пойдем гулять. Так что до встречи вечером wub.gif
Soline
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 14:52) *
Светуль, а где купить кальку? В магазине канцтоваров?
d025.gif Ага, она рулонами продаётся.
Цитата
Девули, хотела интересности написать, но решили с ТИГРом, что мы много времени проводим за компом и мы сечас пойдем гулять.
Отличная мысль a115.gif

Про вегетарианство очень с тобой согласна, поэтоу тоже никогда никому не говорю, что я вегетарианка, просто не ем мясо и всё d060.gif
Светуля, aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ну вот мы и пошлялись, пошлялись бы дольше, если бы я не постирала ТИГРа шапку и у него не замерзли уши s24.gif
А я купила колесико для перенесения выкройки, но все равно нужна калька icon_mrgreen.gif Буду искать.
Напишу ка я свое меню сегодняшнее и посчитаю по ходу:
Завтрак и завтрак 2:
салат из капусты, морковки, яблока и корня сельдерея без заправки 300 грамм - 75 ккал
жаркое с овощами 110 грамм - 150 ккал
чай с лимоном и половинкой ложки меда 2 шт - 100 ккл
Обед:
супчик куриный с замороженными овощами - 100 ккал
хлеб черный 55 грамм - 127 ккал
чай с половинкой ложечки меда - 50 ккал
Ужин:
уха с кусочком рыбки - 200 ккал (я не знаю сколько ккал в рыбке, которую я купила, поэтому беру по максимуму)
хлеб черный 60 грамм - 138 ккал
чай с половинкой ложечки меда - 50 ккал
Итого - 990 ккал

ну конечно может быть еще яблочко или еще чего-нить...
Вчера я немного переела. И не переела бы, если бы ТИГР не решила сварить себе пельменей, ну и этот запах... сами понимаете, мне пришлось съесть кусок черного хлеба, и выпить чай с медом, чтоб слюна не так сильно лилась изо рта. Во ароматизаторы нынче делают. a115.gif Химическая промышленность на высоте. За день вышло 1250 ккал примерно. Ну да ладно, все равно не много.

Что хотела рассказать. Нашла у себя старенькую и потрепанную книжку моего любимого дядьки, великого врача психотерапевта и диетолога всех времен и народов И.В. Вараксина и решила ж почитать. Как он пишет, вот как мужчина может знать все, что происходит в мозгу у женщины? Больше всего мне понравилось как он описывал, что происходит у нас в мозгу, когда мы решаем с понедельника худеть. О том, как нам просто теперь необходимо кушать как не в себя, ведь с понедельника ни ни... Как мы за уик-энд перед долгожданным понедельником можем набрать до 3х кг и не факт, что с понедельника все получится. О нашем бессознательном, о наших традициях, о том, почему мы любим, к примеру, конфеты и не любим, к примеру, какашки, о нашем детстве и младенчестве. О том что индустрия спорт-мед-хирургии для того и пропагандирует красоту крайне худого тела, чтоб на легковнушаемых девочках зарабатывать деньги. О том, как он лечил моделей и о их здоровье (но они хотя бы зарабатывают нормально).
О том, что женщина при росте 180 см и весе 150 кг - причиняет огромный ущерб своим органам, как и женщина при росте 180 см с весом 45 кг. О психологических наших отмазках, о создании и о какой-то силе, которая в последствии заставляет нас набирать вес снова и снова. Сейчас я процитирую вам потрясающую вещь:

"Поль Брег почти на каждой странице своей книги "Чудо голодания" пишет о том, что "плоть глупа". Мол, тело просто усваивает все то, что ему дали, ничего в этом не соображая. Действительно, я не могу сказать, что единственная клетка нашего тела в состоянии осмыслить происходящее, делая глубокие философские выводы. Но я также не могу согласиться с тем, что во мне что-то глупо устроено. Я знаю, что состою из живых клеток, способных чувствовать себя хорошо или плохо, быть в тонусе или подавленными. Клетка рождается и растет, размножается. Я не знаю, как она относится к любви, но думаю, что и ей это приятно. Иначе, вряд ли бы она реализовывала эту генетическую программу. Считаю, что и ты состоишь из живых клеток, способных чувствовать.
Самая примитивная форма живой жизни – амеба – реагирует на укол, недостаток питательных веществ, скукоживается при обезвоживании, становится пассивной при минерально-витаминной недостаточности. С ней, амебой, легко экспериментировать: клетка, с одной стороны, и организм, способный существовать самостоятельно, - с другой. Амеба, при определенной концентрации белков в воде имеет определенную массу, объем, подвижность, способность к ответу на раздражение. Уменьшив концентрацию питательных веществ в растворе, исследователи отмечают уменьшение размеров этой клетки-организма. Вновь помещают ее в первоначальный раствор. Амеба становится больше своего первоначального размера на 5-15%! Можно ли обозвать ее тупой, если за единственный раз она научилась тому, что голод возможен в принципе, поэтому вполне логичным выглядит ее поведение, направленное на увеличение и создание запасов «на всякий случай».
Наш организм состоит из живых клеток! Помни об этом! Наши клетки умеют делать выводы. Во время резких пищевых ограничений клетка будет действовать подобно амебу – сбросив толику, наберет эту толику и еще толику толики. Знакомая ситуация? Сброшено на голове 10 кг – набрано 13?»

Ну и так далее.
Девочки, это к нему на консультацию я записалась 5 лет назад за месяц и в день, когда должна была приехать в Николаев, позвонила и отказалась. Я такая дура… Сейчас консультация с ним стоит наверное кучищу денег.
Li-Li
Свет, меню a115.gif
Вы с Тигром молодцы, что гулять ходите.
А по поводу консультации, может так и надо было? Прикинь, тебе бы все разжевали и ты не узнала бы кучу всего интересного кроме этой теории. Не вини себя так a075.gif
SvetaS
Светуль, ты мегамозг. так интересно тебя читать d025.gif d025.gif d025.gif Светуль, а скажи автора и название, чтобы такие же сопли и слюни распустить. d060.gif И вообще , Светуль, что почитать то? a075.gif Я сейчас дочитываю Кунина "Птичка". Мне не нравится aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Inga
Света, привет, Богиня, а ты читала Вишневского "Одиночество в сети"? Если нет - рекомендую!
Цитата(Li-Li @ 14.3.2010, 17:17) *
Прикинь, тебе бы все разжевали и ты не узнала бы кучу всего интересного кроме этой теории.

Спасибо, Лизочка! Ты права. Ну вылечил бы он 5 лет назад мою голувушку, ходила бы я сейчас стройная и довольная и не попала бы я на красотулю d025.gif и не узнала всех Вас wub.gif

Цитата(SvetaS @ 14.3.2010, 17:31) *
Светуль, а скажи автора и название, чтобы такие же сопли и слюни распустить. d060.gif И вообще , Светуль, что почитать то?

Светуль, а ты читала Вербера "Империя ангелов"? А автор этой книги, от которой я вчера слезами заливалась и растрогалась так, что полюбила всех и вся Кэнфилд Дж. и Хансен М.В. называется "Исцеление души". Очень такие приятные для души истории. d025.gif Тебе понравится.

Цитата(Inga @ 14.3.2010, 17:48) *
Света, привет, Богиня, а ты читала Вишневского "Одиночество в сети"? Если нет - рекомендую!

Читала спасибо smile.gif А тебе серьезно понравилась эта книга?
Ой, девули, сварила только что такую уху - я не ела, но ТИГР тарелку вылизал icon_eek.gif Я обычно варю ее из речной рыбы словленной нами же или из хека или минтая, ну чтоб не калорийно было и костей чтоб не было, а тут мне продавец в магазе посоветовал взять на пробу рыбку масляную (это ее название) и кусочек зубатки и вот я ее забацала. Пахнет уха покруче чем от хека или речной рыбы, прям даже немного морем и йодом пахнет. s24.gif

А еще я купила себе обруч золотистый с камушками сбоку wub.gif Ща накручу волохнище и завтра одену wub.gif Правда какого я взяла именно золотистый - до сих пор не пойму, шмоток золотистых нет. Буду под черные одевать icon_mrgreen.gif

Сделала для себя такой вывод, что мало кушать очень полезно для хозяйства домашнего. Во-первых, офигенная экономия на еде, d025.gif во-вторых, чисто в моем доме так еще никогда не было. Я вчера с голодухи вечером все поубирала, постирала, погладила, печку помыла, шмотки перебрала, сумку на дачу со старыми шмотками собрала, страшна баба, не остановить прям icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и даже педикюр сделала и маникюр d060.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 20:07) *
страшна баба, не остановить прям

Светик, ты прям умница a115.gif Что тебе на это Тигр говорит?
Цитата(Margo @ 14.3.2010, 18:13) *
Светик, ты прям умница a115.gif Что тебе на это Тигр говорит?

молчит, боится спугнуть инициативу d030.gif
Inga
[Читала спасибо smile.gif А тебе серьезно понравилась эта книга?
[/quote]

Она произвела на меня странное впечатление. Ненаучная фантастика какая-то. Хотя много чего для размышления в ней почерпнула. Но мне было бы интересно именно твое мнение об этой книге.
А что именно ты в ней подчерпнула? На меня тоже книга произвела непонятное впечатление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.