Приветик, девулечки!Цитата(Иная @ 11.3.2010, 21:41)
Вот это серьезно ты настроилась, вот это отвес!!! Ты такая молодец! Как ТИГР? Охотится?
Ирунь, тьфу тьфу тьфу, я вчера чуть не слетела с катушек. Не надо меня хвалить, меня это дестабилизирует, называй меня "бешеной су*кой" ыыыы шучу. А ТИГР хорошо, спасибо
Цитата(Springwaters @ 12.3.2010, 2:34)
Помнится было такое колесико с шипами, им ведешь по выкройке, а под выкройку подкладываешь газету или бумагу ОООО!!! Чточно, чего-то я не додумалась спросить об этом в магазине. В следующий раз обязательно спрошу, спасибо,
Катюш!
Светуська,
Цитата(Candle @ 12.3.2010, 6:35)
такая свеженькая, вкусненькая
А вкусненькая - это как,
Светуль? Спасибо за комплементы
Цитата(Lightness @ 12.3.2010, 7:07)
162 см и 19 лет...воть....хочу тоже попробовать калории считать,по началу муторно все это,а потом видимо привыкну Аленчик, ну тебе чтоб худеть достаточно кушать в день 1280 ккал. Попробуй конечно считать, не выйдет - зато бы будешь знать, что попробовала
Цитата(Камилка @ 12.3.2010, 8:19)
Светуличек!!! Удачной пятнички!!! Что на выходных буш делать?
Ой,
Камусик, планировала байдыки бить, а там как выйдет
Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 4:07)
На фотке классно выглядишь, причёска красивая.
Спасибо,
Сашунечка!!!!
Девули, а у меня вчера было настоящее испытание. Звонит мне вчера подруга и говорит, что вечером они с телками и одним нашим другом встречаются и что она будет очень страдать без меня и предложила мне прогулять инглишь. Ну а мне ж только дай что-нить прогулять и я попхалась после работы к ним. Калорий у меня оставалось на 2 чая с ложкой сахара. А эти пи*ьки пили коньяк (причем свой принесенный из-под полы) и жрали весь вечер. Это было впечатляюще. Мне было с ними очень скучно, потому что они синие приставали к официантам и к парням вокруг, а я пила чай и истекала слюной от всех запахов, доносящихся с кухни
Я сидела и ругала себя за свою слабохарактерность, за то, что пофукала занятие, за которое я плачу вне зависимости от того хожу я на него или нет, ну короче я лох, чтоб уж скрывать. А еще я очень хотела спать, настроение на нуле, вечерок не удался.
ТИГР думал я на инглише - поэтому я успешно слиняла через два часа посиделок и поехала домой.
У начальницы моей видать очередной ПМС. Мне пора бы уже завести календарик и отмечать когда у нее КД и быть готовой к этому. Опять я совершаю упущения, что в магазин лампочек не вовремя привезли наш товар
Так хочется сказать ей все что я о ней думаю, еле сдерживаюсь порой.
Вот знаете, я ж люблю наблюдать за людьми и вот по некоторым прям видно в чем их ошибка по жизни. Вот в ТИГРе моем есть такая фишка - он очень хорошего мнения о людях и порой, когда они к примеру, чего-то просто не догнали или тупо не знали - он расстраивается и считает, что просто не хотят именно это делать, к примеру, для него. Я же со своей колокольни вижу, что просто они не догнали, а ТИГР посчитал их умными и решил, что они все и сами знают и злится на них. Не знаю как вам объяснить. Вот элементарный пример с пешеходами. Я до 25 лет, до того как пошла на курсы вождения и до того, как сама начала немного водить, как оказалось, толком не знала ни правил дорожного движения, ни устройства автомобилей, ни тараканов и трудностей водителя. Я считала, что перебежать дорогу перед носом у машины - это прикольно. Ну что он не увидит? Не трамвай, объедет! Но позже я выяснила, что машина, движущаяся со скоростью 60 км в час - в секунду проезжает 16 метров и водитель отвлекшийся на 2 секунды на то, чтоб достать из кармана свой звенящий телефон или чтоб подкурить - проезжает 30 метров (высота 10 этажного дома) и он элементарно может в момент моего перебегания этим и заниматься... А машины... сколько сейчас поломок в том числе и с тормозной системой, да пока машина не остановилась перед светофором перед ней вообще нельзя выбегать! А водители, может у водилы инфаркт и он уже тяжестью бездыханного тела давит на педаль газа, а тут на дорогу выбегаю я с мыслью "не трамвай, объедет". А сколько я ежедневно вижу бабок, которые бегут на красный, куда они торопятся? В могилу? И ТИГР считая, что пешеходы с какого то чуда должны это знать и сами - злится на них и нервничает. А они просто не знаююют. Вышел бы и объяснил им, ну чего злиться?
Так и моя началка считает, что я ( и остальные) должна просто читать ее мысли и вообще на свою зарплату следить и контролировать все! А не пошла бы ты в *опу, милая. Не умеешь объяснить - сиди и не звезди. Поищи еще пойди кого-то лучше чем я. Так если бы еще у нас вкусы совпадали, я бы с удовольствием сама принимала много решений в частности по ремонту, но после ее люстр уродских и прочих выборов обоев, ковролина, я уже просто боюсь проявлять инициативу, потому что у нее ну совсем не такой вкус как у меня. И одна она именно потому, что считает, что мужчины должны быть такими как она считает, угадывать ее мысли и собственно сами должны с какого-то дива так же мыслить. А то, что они другие, хотя бы из-за воспитания своего, до ее мозга просто не доходит и она все ждет такого, чтоб был под ее образ идеально отесан. Боюсь не дождется. Так и будет мучать своих помощниц типа меня своими гормональными задвигами
Ой, девули, вчера вышла новая серия Хауса. Про девушку вегетарианку, которая вела свой блог в инете и все все там рассказывала и как команда Хауса ее лечила читая ее блог и наблюдая что она ела, пила, где была
Что-то мне это напомнило.
Там такую интересность сказали, что у веганов какашуньки как у кроликов твердее и суше, чем у мясоедов
А я сегодня оплачиваю предоплату за столик массажный. Немного очкую, не люблю отдавать денежки непонятно кому, пусть даже и в обмен на расписку. Зато на следующей неделе я буду уже модная со столиком.