Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Девульки, приветики!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2010, 18:54) *
Я тоже как шарик перекатываюсь!

Сестра-Анна icon_mrgreen.gif aa39.gif

Цитата(Inno4ka @ 21.2.2010, 20:38) *
А вот печенька вместо рыбки с пивом - это гуд!! хвалю!!)))))

даааа, Иннуль, а тем более пченое не на масле, а на пергаменте a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.2.2010, 20:43) *
Cветка , свиснула аву себе в запасник , вдруг пригодится ?

Ташунь, надеюсь не пригодится smile.gif

Цитата(Candle @ 21.2.2010, 20:44) *
Светуль, а я почему-то думала, что и у вас тоже завтра и послезавтра выходной

aa26.gif везуха вам, Све wub.gif

Цитата(Шкодка @ 22.2.2010, 5:52) *
Даешь Свехе выходной!))

гип гип УРА!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 7:00) *

хозяюшка ты наша

да 49.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 8:12) *
Светусь, а ты котлетки в пароварке делать не будешь?

Ой все время забываю попробовать их забащать в пароварке. s24.gif

Девули, а я с утра пришла и ударилась в работу, переделала уже столько всего, пока никого не было в комнате. а сейчас все поприходили и снова гул, ржаки, тяжело работать когда 12 молодых рыл в комнате.
А я завтра иду на Галустяна a115.gif Денег правда нифига нет на цветы ему icon_mrgreen.gif Если ТИГP сегодня бабулетов не пробьет - пойдем без цветов. Это все из-за по дарка на ДР подруги, я весы за свои получается купила и теперь мне подрюги отдадут свою долю аж на выхах. s24.gif

Вчера смотрели ужастики и комедии. Представте насколько было мало эмоций, что Светуля решила позыбать ужастики. icon_mrgreen.gif Кому нравятся ужастики со смесью психологической драммы очень рекомендую "Игра в прятки" с ДеНиро, фильм улет a115.gif А кому хочется посмотреть офигенно добрый фильм про любовь, про семью с офигенскими полуобнаженными красавцами икрасавицами, а так же красивенные пейзажи - самое оно комедия "Формула любви для узников брака". После этого фильма хочется летать, любить и быть любимым, а так же ценить своего парня/мужа и вообще вообще впечатление a115.gif Его лучше смотреть с мужем/парнем. А еще я так ржала в фильме есть йог длинноволосый с шикарным телом, который плавал там без трусов - копия моего мачо a115.gif тот тоже без трусов был a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вообщем кто хочет получить кайф - всем смотреть!
Kristin
мммммммммммммм про любоф- про любофффффффффффф!!! где б парня нарыть на фильмеееееец-то!!!!!!!
Майская...
Светуленция приветик.
Блин, ну неприятно клнечно когда понимаешь что у тебя ЗП как у водилы. Не спорю, что работа тоже не легкая, но он сидит на заднице все время и у него нет никакой мозговой деятельности (практически). Да и вообще, ты столько уже здесь работаешь, столкьо траблов выгребла уже. Суетишься всегда и за всех.. Кароч, я бы на твоем месте почаще бы плешь проедала начальнице.

Смотрю ты тоже по пивку с рыбой прошлась.. вот она житуха с парнем.

Авка ржачная d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif ,

но тебе она не идет o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Хорошего денечка тебе, Светик.
Бельфеба Очарованная
Светуль, а еще можно сформировать котлетки и в пакетах наморозить в морозилке..утром достала размораживаться, вечером пришла пожарила..или не размораживая в пароварочку a070.gif и с фаршем геморроится 1 раз подольше, а не каждую неделю
nasty-lenochka
Светуля, ааааааааа, ооооооооо, я не могла не написать, хотя забежала на пару сек пока чайник кипячу)))))) "Формула любви для узников брака" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Посмотрели на той неделе, случайно нарыли....Такой теплый и приятный фильм, клаааасс)))) Я люблю тем более Винса Вона и ваще...Я смотрела и мечтала что скоро тоже поеду на острова, ах, как там клево...А йог....Ну то ваще - молчу))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 9:10) *
мммммммммммммм про любоф- про любофффффффффффф!!! где б парня нарыть на фильмеееееец-то!!!!!!!

можешь без парня смотреть, Крис a075.gif

Цитата(Майская... @ 22.2.2010, 10:30) *
Блин, ну неприятно клнечно когда понимаешь что у тебя ЗП как у водилы. .... Да и вообще, ты столько уже здесь работаешь, столкьо траблов выгребла уже. Суетишься всегда и за всех..

вот вот... посему выхода два или повышать мне ЗПЛ или мне попроще относиться к работе a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 13:13) *
Светуль, а еще можно сформировать котлетки и в пакетах наморозить в морозилке..утром достала размораживаться

Это генимально, Ленчик a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 13:19) *
"Формула любви для узников брака" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Посмотрели на той неделе, случайно нарыли....Такой теплый и приятный фильм, клаааасс))))

Ленчик, я тоже от него в восторге a115.gif Побольше бы таких фильмов. a115.gif

Девули, я должна признаться сейчас вам и себе - я жадина d025.gif
У нас сегодня на работе отмечают ДР два парня их нашей комнаты и мы естественно сдали на них баблосик. Ну и они принесли кучу тортов и фрукты. Я съела половину всех фруктов icon_mrgreen.gif и масенький кусочек тортика и вот сижу и ноги сами рвуться забрать отстаки фруктов, что я зря бабулеты сдавала чель icon_mrgreen.gif Я ж торты не ем, а они дороже, да и никто не оценит вкус фруктов так как я. А с другой стороны я понимаю, что сколько не возьми я все съем, а надо ли оно мне? Ведь не надо же. И так за день выйдет около 1500 ккал. Но душа моя стоит сейчас возле стола и нервно сует в рот остальные фрукты, а тело сидит за компом и пишет вам icon_mrgreen.gif
Мне кажется, что лишлий вес у меня тоже из-за жадности. Так сказать "чтоб другим не досталось" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, ты-чудо wub.gif я бы не стала есть от жадности, тем более "фруктовый жирок" ничем не отличается от "сладкого" или "фаст-фудовского"
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 13:33) *
я бы не стала есть от жадности, тем более "фруктовый жирок" ничем не отличается от "сладкого" или "фаст-фудовского"

та знаю sad.gif держусь сижу, побыстрее бы все доели уже icon_mrgreen.gif это не для моих глаз зрелище icon_mrgreen.gif
Не, а вот серъезно, я даже домой не покупаю всякие пищевые излишества, чтоб не жалко потом было выкидывать. Вот и есть темка на следующий мой поход к психу icon_mrgreen.gif
Майская...
Светуль, а на завтра нельзя оставить? ну в холодильничек положить и утром завтрак на работе?
Или подметут все?

ТЫ прелесть Свет.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ты не жадная, ты экономная... А это разные вещи.
У нас вот завтра 23 февраля. А нас 2е девченок, а парней 4.. будем раскошеливаться, а что делать?
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif хоть бы самой не нажраться...
Бельфеба Очарованная
не экономнаяЮ, а домовитая d060.gif
lenuska
Светик, а я бы забрала, но доела бы всё завтра. a075.gif Спасибо за рекламу фильмов, гляну. d025.gif
Kristin
я б тоже забрала...
Девочки, у меня проблема, у меня если что-то вкусное есть - его должно не стать или я ночами спать не буду sad.gif Это у меня вероятно поле рождения младшего брата началось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если до вечера не доедят - заберу и спрячу в шкафчик свой d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ты не жадная, ты экономная...

Да? Ой ну мне такое определение больше нравится. Спасибо hb.gif
nasty-lenochka
Хех)))))) светулькин, ты наверное уже не удивишься, когда я напишу что я такая же))))) Пока все не доем - не успокоюсь. А еще есть заморочка, если я на что-то сорвусь, то думаю - та, сегодня уже день пропал, так что надо побольше сьесть, сгорела хата так сказать - гори и забор))))) Ты умничка, ты не такая! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 14:26) *
Хех)))))) светулькин, ты наверное уже не удивишься, когда я напишу что я такая же)))))

Да? Вот те на те smile.gif Не я одна, мягко скажем, экономная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 14:26) *
А еще есть заморочка, если я на что-то сорвусь, то думаю - та, сегодня уже день пропал, так что надо побольше сьесть, сгорела хата так сказать - гори и забор)))))

У меня такое было и было долго, потому что была граница, к примеру, 1200 ккал и все что было хоть немного свыше считалось "срывом" и как ты говоришь "Сгорел сарай - гори и хата", а сейчас у меня границы нет - поэтому такого тоже как-то нет. И ТИГР есть, который у меня из рук тарелку вырывает по вечерам (по моей просьбе). Обидно, досадно, но через минут 10 попускает d025.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2010, 16:37) *
"Сгорел сарай - гори и хата", а сейчас у меня границы нет -

О, Боже, девочки,это заразное icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Я такая же, чтоб не пропало...., чтоб другие не съели..., ну все последняя... А все из детства - я была обделена вниманием и вкусняшками n020.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2010, 9:06) *
Это у меня вероятно поле рождения младшего брата началось :icon_mrgreen

Цитата(Margo @ 22.2.2010, 11:12) *
А все из детства - я была обделена вниманием и вкусняшками n020.gif

Интересно, а откуда это у тех, у кого НЕТ младших братьев? И эти мышиные инстинкты всё сгрызть появились уже во взрослом состоянии? blink.gif
Светик, а ты смотрела "Forgetting Sarah Marshall"? Кажется его перевели как "В пролете"?
Там тоже есть мачо с длинными волосами, английская рок-звезда, с которым Сара развлекается. Мне кажется, что тебе понравится! wub.gif wub.gif d025.gif
Inno4ka
Жадина-говядина, это корова, которая не дает молока!!!!!!)))
Оелакс, тейк ит изи)))
А на счет жадности.... та то такое.... у каждого бывает)))))))
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Целую!!!!!!!!
lenuska
Цитата(nasty-lenochka @ 22.2.2010, 17:26) *
А еще есть заморочка, если я на что-то сорвусь, то думаю - та, сегодня уже день пропал, так что надо побольше сьесть, сгорела хата так сказать - гори и забор)))))

Сестра. icon_mrgreen.gif
Малинка
Светулькин, принимай в свою компанию маленьких жадин icon_mrgreen.gif Я хоть в детстве и росла одна, но вкусностей видела мало. Теперь хочу есть всегда и везде, даже если сыта s24.gif
Удачно тебе развлечься завтра! Галустяну привет g030.gif
Ты чудо o010.gif
Приветик, девуськи!

Вы поздравили уже своих мужчин с их праздником? С праздником самых лучших в мире мужчин? wub.gif
Ленуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 22.2.2010, 16:12) *
Я такая же, чтоб не пропало...., чтоб другие не съели..., ну все последняя... А все из детства - я была обделена вниманием и вкусняшками n020.gif

Моя птичка n020.gif Может мы все тут, страдающие от лишнего веса, вот с такими проблемами?

Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 16:44) *
Интересно, а откуда это у тех, у кого НЕТ младших братьев? И эти мышиные инстинкты всё сгрызть появились уже во взрослом состоянии?

s24.gif А это думаю как раз лишения в юном возрасте дают о себе знать. И во взрослом возрасте, когда ты можешь себе позволить всякие вкусности-вредности, обостряется.
Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 16:44) *

Светик, а ты смотрела "Forgetting Sarah Marshall"? Кажется его перевели как "В пролете"?

Не смотрела, обязательно посмотрю wub.gif Спасибо.

Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 21:31) *
Жадина-говядина, это корова, которая не дает молока!!!!!!)))

аааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Иннуль, посмешила ты меня с утра a115.gif Спасибо smile.gif

Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 21:58) *
Сестра.

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 23.2.2010, 2:18) *
Я хоть в детстве и росла одна, но вкусностей видела мало. Теперь хочу есть всегда и везде, даже если сыта

И я, Сашунь, sad.gif сейчас как-то проще немного стало, а раньше было просто труба. obm.gif
Галустяну приветик передам wub.gif d025.gif

Девули, а мне сегодня на стройку на 9.30, я встала с утра приготовила завтрак ТИГРу и себе, сама не ела, а пошла заниматься йогой. Позанималась 20 минут (еле отзанималась, или диск тяжелый или форма утеряна), потом покачала прессиГ, растерлась в душике, позавтракала и хожу сейчас голая по квартире и ору "Зайчик с эмблемы плейбой" под Никиту d060.gif А мне еще кремом мазаться и голову сушить и выходить через 20 минут d060.gif

Про еду...
Вчера ела вечером уху (мммм wub.gif ) и салат из капусты, морковки и корня сельдерея a115.gif и чеснока каплю мы грызанули. Еле угомонилась потом, чтоб не срескать еще чего-нить. Надо себе поставить табу на лук и чеснок - аппетит от них просто зверский. А на работе со вчера осталось недоеденное яблоко и бутер с брынзой.

Ну все ушла, приятного дня. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Ты моя красота)))) Сколько полезного с утра a115.gif a115.gif a115.gif Ая вчера тоже ела салатик из морковки, сельдерея, чесночка...Только вместо капусты - изюм d060.gif Галустяну - привет, и сфоткайся с ним, сфоткайся! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сногсшибательная
Светик привет!

Ты моя позитифка wub.gif Обажаю тебя wub.gif

По поводу фруктов, я до них тоже жадная, сегодня вот мужчин поздравляли, так я бананов объелась, у меня теперь в животе такакая тяжесть, как будто я не фруктов съела а булок icon_eek.gif

Паронормальные явления тоже смотрели, мой Лю потом в нашей комнате двери на ночь закрывал наверно недели две icon_mrgreen.gif
А про узников брака мне тоже очень понра a115.gif
Мурашка
a98.gif a98.gif a98.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Лю у меня овен wub.gif и по возрасту старше Тигра просто чего-то меня тогда перло.... icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
Светик, я еще забыла спросить. Помнишь ты говорила про книгу "Счастье без причины" ? Не могла бы ты назвать автора, и может быть у тебя есть она в электронном варианте? Не могу нигде найти s24.gif
Kristin
Свет, а 23 февраля у вас не праздник?
Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2010, 7:00) *
Галустяну - привет, и сфоткайся с ним, сфоткайся!

Сфоткаюсь конечно, если к нему пустят wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 8:34) *
Паронормальные явления тоже смотрели, мой Лю потом в нашей комнате двери на ночь закрывал наверно недели две

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif та ну его нафиг такое смотреть icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 23.2.2010, 8:42) *
Лю у меня овен wub.gif и по возрасту старше Тигра просто чего-то меня тогда перло....

аа, все ясно, Катюх wub.gif Не близнецы они aa26.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 9:56) *
Светик, я еще забыла спросить. Помнишь ты говорила про книгу "Счастье без причины" ?

Автор МАРСИ ШИМОФФ и КЭРОЛ КЛАЙН. Это какие-то чуваки, которые и в фильме "Секрет" принимали участие. Неплохая книженция. Я правда ее пока не дочитала, все время забываю. В электронном виде есть, кинь адрес в личку.

Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 11:06) *
Свет, а 23 февраля у вас не праздник?

aa26.gif не красный день календаря aa26.gif

Девули, у нас на улке весна, солнышко, птички летают, весной пахнет wub.gif wub.gif wub.gif мммм wub.gif wub.gif wub.gif Настроение супер пупер праздничное wub.gif wub.gif wub.gif Ну и из-за такого вот настроения у меня все так клево получается и работа и все остальное, так приятно. Приятность влечет за собой приятность wub.gif
Девули, я люблю вас!!!!!!!!!!!!!
Пошла по гостям.
Шкодка
Свет,ну ты прям ваще!не,ващееееееее!столько утром сделала!
Та ёмоё,шо творится,я надеялась хоть сегодня у вас выходной!Ну хоть вечером оторвешься!
Candle
Светулькин, с весной тебя!
Белинда
Привет Богиня-Светлана =))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2010, 9:27) *
позавтракала и хожу сейчас голая по квартире и ору "Зайчик с эмблемы плейбой" под Никиту d060.gif А мне еще кремом мазаться и голову сушить и выходить через 20 минут d060.gif

Да ты звезда!

Цитата(Богиня :) @ 23.2.2010, 16:33) *
Девули, у нас на улке весна, солнышко, птички летают, весной пахнет wub.gif wub.gif wub.gif мммм wub.gif wub.gif wub.gif Настроение супер пупер праздничное wub.gif wub.gif wub.gif Ну и из-за такого вот настроения у меня все так клево получается и работа и все остальное, так приятно. Приятность влечет за собой приятность wub.gif
Девули, я люблю вас!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя обожаю! Тоже так весну хочу! Лечу к вам!
Rozinochka
Свет! Усе прочла, мыслей нет))) Просто утро и у меня одна мысля за другую зацепляется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну в обчем тогда поцелую вот так крепко aa28.gif aa28.gif и пойду досыпать))) Нам, домохозяйкам так можно делать ыы))
Ну как, встретилась с Галустяном? Представляю, какой он махонький, наверно дышит мне в пупок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Шкодка
Хожу туда-сюда,нервно поглядывая на часы,в ожидании чуда нашего!мне уже не терпится!рассказуууууууй!
Майская...
Светуля, ну не томи, рассказывай...Не верю что ты его не поцеловала..

ПС (спасибо за разъяснения в моем дневнике) aa28.gif
lenuska
Светусик, удачного дня! wub.gif Ждём рассказа про Галустяна. a075.gif
Candle
Светуля, ты тут уже час наверное строчишь icon_mrgreen.gif Я счас умру от любопытства, как у тебя все прошло!
Девули, приветули!

Не поцеловала я его, aa26.gif о чем безумно жалела, но то такое... не в последний раз он у нас.
Началось все с того, что мы решили отвести машину на стоянку и поехать своим ходом. А на стоянке выпили бутылку офигенного белого сухого грузинского вина, которое подарили ТИГРу на работе, и съели пол коробки шоколадных конфет. shy.gif Потом как глянули на часы icon_eek.gif и бегом на канцик, по пути нигде цветов не было и мы приехали без них, зато веселые s24.gif А это дело все было в цирке, а там воняет животными...жуть, народу куча, гардеборщицы нам какие-то поцарапанные бинокли тулили, icon_mrgreen.gif вообщем мы пока в туалет пока туда сюда - уже и канцик начался. Билеты у нас дешевые на задних рядах фиг знает где, я ТИГРу грю, мол погнали вниз, а он как уперся рогом (вот бы он так упирался когда денег надо подкосить) "Нет и все", короче я психанула и ушла сама. Стояла пониже возле тепленьких прожекторов вокруг пацанов посмелее моего. icon_mrgreen.gif Я ж красава в легком платье пошла и замерзла icon_mrgreen.gif Галустян поправился очень, такой стал колобочек, ножки коротенькие, толстенькие, личико круглое, гыгы, а сам он такой стеснительный какой-то, короче впечатление не произвел ваще aa26.gif Может у меня уже передоз от него, я столько с ним приколов пересмотрела, что ждала чего-то ну просто невероятного... Но те три калеки которые все таки принесли цветы вышли и подарили их и поцеловали его, а те, кто без цветов даже не пытался подойти. Там еще в добавок по всему залу стояли охранники и глазели на всех, может был уже инцидент какой, подходили ко всем, кто пытался снимать на фотик и присекали это дело, я подходить не решилась без цветов, да и смысл, кто меня сфотает, если ТИГР сидит фиг знает где и я как идиот без цвяточков.
Ну а в целом концерт клевый, 2 часа пролетели как 10 минут.
Пошлых шуток почти не было, я страдала. icon_mrgreen.gif
Понравилось как зал начал писать на листиках вопросы, а "Утомленные солнцем" как в КВНе на них отвечали и вопрос там был "Курите ли вы траву перед выступлением", Галустян вышел отвечать и грит "Мы на провокационные вопросы не отвечаем" d030.gif d030.gif d030.gif А еще был вопрос как он так потолстел, ответил, что с голоду пухнет d060.gif Голодать вредно, девули icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О насущном...

За день около 1500 ккал. Про утренние процедурки я вам уже писала.

Сегодня с утра уже съела офигенных печеночно-гречневых котлет тиграмамы (мы у нее ночевали) и теперь меня очень сушит. Но они были божественны, надо взять рецепт d025.gif Итого планирую за день схомякать 1200 ккал. Из спорта только утром прогулялась 25 минут и все.
Шкодка
Наконец-то,дождались))))
Ага,сколько видела передачи о нем и с его участием,скромняжкаааааа))
Хорошо хоть в целом тебе понравилось))
Сногсшибательная
Светик, ну классно сходила a115.gif Тирг то не обиделся что ты от него ускакала???

Я так рада что у тебя эта книжка есть в электронном варианте e010.gif e010.gif e010.gif Жду ее с нетерпением!!! Адрес кинула в личку. a04.gif
nasty-lenochka
Здорово, что понравилось)))))) Жалко что не поцемкала, но все еще впереди wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Светуль , ты его поцелуешь , когда он похудеет ! icon_mrgreen.gif Гыыы .....
пусть пока готовится к вашей встрече !! d060.gif

посмотрела кинушку по твоей наводке про узников брака , надо мужу показать !
Пусть меня на такой остров свозит ! d030.gif d030.gif
Майская...
Ну Галустян мочит как обычно. А вообще, я часто замечаю, что все юморные артисты в жизни лочень скромные. Я когда то была знакома с резидентом одной команды КВН. Так вт он на сцене ну пипец, рвет зал. А в жизни - с ним и поговорить не очем было. Вообще не шутил даже... Парадокс?

Ну я думаю что Галустян видимо тоже замерз и не до шуток ему было. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Пухнет ... наверное от популярности.

Светуля, целоваю тебя.
Мурашка
Светуня, похвалила кулинарный шедевр ТИГРАМАМЫ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif так и до полной и безоговорочной любви недалеко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Млин как же так почти без пошлости o050.gif
Оличка
Привет, Светуль! А Тигру то концерт понравился? a075.gif

Кстати точно, В пролете похоже очень на узников, посмотри, тоже море, позитифф и любовь wub.gif
Узиники мы с любимкой в кино смотрели, давненько уж, но поржали тоже, и он мне обещал тоже свозить на такие острова wub.gif wub.gif Вообще я специально поискала, снимали на Гавайях. Но и на Мальдивах тоже такое есть wub.gif Когда-нибудь..
А вообще мы ж поругались потом после фильма немного icon_mrgreen.gif Я его спросила, на какой бы остров он хотел поехать-и он сказал, что на одинокий d060.gif d060.gif d060.gif Мотивируя тем, что семейный-для пар с проблемами icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 24.2.2010, 9:17) *
Жалко что не поцемкала, но все еще впереди wub.gif wub.gif wub.gif

Канэшна, Ленусь, еще сто раз поцемкаю wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 24.2.2010, 9:36) *
Светуль , ты его поцелуешь , когда он похудеет !
пусть пока готовится к вашей встрече !! d060.gif

дааааа a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 24.2.2010, 9:36) *
Пусть меня на такой остров свозит ! d030.gif d030.gif

И меня мой пусть свозит wub.gif

Цитата(Майская... @ 24.2.2010, 10:09) *
А вообще, я часто замечаю, что все юморные артисты в жизни лочень скромные. Я когда то была знакома с резидентом одной команды КВН. Так вт он на сцене ну пипец, рвет зал. А в жизни - с ним и поговорить не очем было. Вообще не шутил даже... Парадокс?

Да? Слушай, а почему интересно так происходит? Это как сапожник без сапог?

Цитата(Мурашка @ 24.2.2010, 10:39) *
Светуня, похвалила кулинарный шедевр ТИГРАМАМЫ!!!! так и до полной и безоговорочной любви недалеко

Ты бы слышала сегодня ее голос по телефону, когда я говорила ей, что в следующий раз обязательно
выспрошу ее рецепт. Если бы от счастья укакивались - она бы обделалась по полной. Я ей на день подарила просто сказочное настроение. Как это я и похвалила ее жирную доселе и мерзкую стряпню. Не ну котлетки были клевые и не жирные почти a115.gif

Цитата(Оличка @ 24.2.2010, 10:51) *
Привет, Светуль! А Тигру то концерт понравился? :

Понравился, Ольчик. d025.gif Он бы даже если бы не понравился - не сказал мне aa26.gif Боится меня разозлить icon_mrgreen.gif

Кстати точно, В пролете похоже очень на узников, посмотри, тоже море, позитифф и любовь

оки доки d025.gif спасибо wub.gif

А вообще мы ж поругались потом после фильма немного

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тоже вариант d060.gif
Майская...
Цитата
Да? Слушай, а почему интересно так происходит? Это как сапожник без сапог?

ммм Ну незнаю Светик. Я думаю это не всех касается. Может быть для них это сценический образ просто? в основном то, юмористы всего лишь озвучивают написанный кем то текст...Кто то может сочинить, а кто то сыграть. Наверное так?
Шкодка
Ну ржать постоянно они тоже не могут,все-таки у всех проблемы бывают,та или просто встали не с той ноги))В основном ж так и получается,поскачешь по сцене,повеселишь народ,потом уже ничего не захоцца))просто уйти в себя,помолчать))
Иная
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 14:25) *
И меня мой пусть свозит...

Или еще лучше: "И меня пусть на мой свозит..." d030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 10:35) *
Пошлых шуток почти не было, я страдала.

icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 10:35) *
Сегодня с утра уже съела офигенных печеночно-гречневых котлет тиграмамы (мы у нее ночевали) и теперь меня очень сушит. Но они были божественны, надо взять рецепт

Светусь, вот ты и нашла в ней что-то хорошее. d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.