Я тоже как шарик перекатываюсь!
Сестра-Анна
А вот печенька вместо рыбки с пивом - это гуд!! хвалю!!)))))
даааа, Иннуль, а тем более пченое не на масле, а на пергаменте
Cветка , свиснула аву себе в запасник , вдруг пригодится ?
Ташунь, надеюсь не пригодится
Светуль, а я почему-то думала, что и у вас тоже завтра и послезавтра выходной
везуха вам, Све
Даешь Свехе выходной!))
гип гип УРА!!!!
хозяюшка ты наша
да
Светусь, а ты котлетки в пароварке делать не будешь?
Ой все время забываю попробовать их забащать в пароварке.
Девули, а я с утра пришла и ударилась в работу, переделала уже столько всего, пока никого не было в комнате. а сейчас все поприходили и снова гул, ржаки, тяжело работать когда 12 молодых рыл в комнате.
А я завтра иду на Галустяна Денег правда нифига нет на цветы ему Если ТИГP сегодня бабулетов не пробьет - пойдем без цветов. Это все из-за по дарка на ДР подруги, я весы за свои получается купила и теперь мне подрюги отдадут свою долю аж на выхах.
Вчера смотрели ужастики и комедии. Представте насколько было мало эмоций, что Светуля решила позыбать ужастики. Кому нравятся ужастики со смесью психологической драммы очень рекомендую "Игра в прятки" с ДеНиро, фильм улет А кому хочется посмотреть офигенно добрый фильм про любовь, про семью с офигенскими полуобнаженными красавцами икрасавицами, а так же красивенные пейзажи - самое оно комедия "Формула любви для узников брака". После этого фильма хочется летать, любить и быть любимым, а так же ценить своего парня/мужа и вообще вообще впечатление Его лучше смотреть с мужем/парнем. А еще я так ржала в фильме есть йог длинноволосый с шикарным телом, который плавал там без трусов - копия моего мачо тот тоже без трусов был Вообщем кто хочет получить кайф - всем смотреть!