Приветик, девуськи!!!!!!!!!!!!!Чето я который день еле еле заставляю себя работу работать...
А у начальницы моей подъем в этом плане и она меня уже задрала своими партзаданиями...
Хочется вот так ей показать
Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 15:28)
Кристинчик Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 18:15)
Ого какой у тебя закуп красотулинских штук
Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 21:25)
я учусь от тебя только хорошему))))))))научи плохому))))))))
Мариш, спасибо тебе большое за такие приятные слова
Могу тебя научить как кушать по вечерам
Раз ты такой благодарный читатель меня я тебе сейчас интересность вышлю в личку по искусству экономии (автор я
)
Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 21:37)
А спреи для тела я тоже постоянно беру, я ванильный обожаю, даже не додумалась что можно им постель побрызгать))))
Я сама только только узнала,
Ленчик. Идея класс.
Это мне рассказала девочка, которая живет сама и устраивает всякие интересности своему парню. Звонит как-то ему и предлагает посетить открывшийся спа-салон со всеми бесплаными процедурками, масками, массажами. Ну я ухо кинула, после ее разговора спрашиваю, что за спа салон такой? А она говорит "Да забудь. Это я так его к себе в гости приглашаю". По моему очень потрясающе и романтично
Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 21:37)
Зай, а ты без скидки что ли покупаешь, да? По ценам каталога? Жаль что далеко живешь, я б тебе брала по скидке
Ленчик, да.. беру по ценам каталога. Ну на такую сумму может мне девочка сделает скидочку. А какую скидку имеет она? Аж интересно?
Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 21:49)
)))))) и я беру ванильный спрей, все-таки не зря мы тут все собрались)))))много общего у нас)))))
Я ванильный правда не нюхала даже, я понбхала клубничку и поняла, что хочу спать в ней
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 3:35)
я тоже читала про ангела этого книжку...мне не особо понравилась, но знаешь, потом постоянно приходили на ум примеры...в общем, стала все больше и больше нра...
Да? Ну я только страниц 40 прочитала из 200, поэтому ничего еще конкретно сказать не могу.
Цитата(@nn@1803 @ 2.12.2009, 3:36)
Кстати, ты как к приближающемуся ДР готовишься?
Анют, никак! Я на свое ДР куплю квашеный арбуз и фруктов и поеду к маме и братусику на оливье. С подругами отмечать не хочу почему-то, на работе тоже отморожусь. Чето мне сейчас не очень хочется тусить и получать вообще повышенное внимание.
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 4:09)
А вообще, когда бежишь с работы домой и а мороз щиплет нос и щеки, когда на остановке тебя ветер ледяной до кости пробирает и ноги замерзают - это не люблю, беее.
Ну да, ну да... Я как-то думая о земе представляю именно то, что тебе нра. Снег хлопьями и тепло
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 4:09)
Про косметику АВОН хотела сказать вот чего, я уже 2 года занимаюсь ее распространением, и могу проконсультировать если что в ней, сказать что хорошее, а чего не стоит брать
Буду знать,
Ксюш!! Спасибо большое.
Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 5:09)
Нас вчера вдвоем с тобой накрывало
Светуль, накрывало так накрывало... Давно со мной такого не было!
Ой, девули, вчера ж еще было продолжение моему депрессивному настроению.
Еду я на инглишь, звонит ТИГр и рассказывает, что его штрафанули из-за пидастриана (пешехода по русски, но мне английский вариант куда больше нравится) на 500 грн
(это 1 850 рублей или 42 Евро). Не знаю как где, а в Днепропетровске это цена клевого платья на Новый год, а если найти дешевле, то даже двух... ну практически... Еду на инглишь и понимаю, что мне не то, что инглиша не хочется, мне тупо хочется побить тиграмаму (не знаю почему ее, потому что вероятно она во всем виновата
). Приезжаю с кислой миной на английский, а там только моя одногруппница и училка, СерОжи не было. Ну и училка "Хау ду ю ду? Хау дид ю спенд ё викенд" Ну и я ж давай рассказывать какой у меня был викенд и какой будет Новый год и как я мечтала купить себе наряд, разверелась прям там. Девочки давай меня успокаивать
Училка начала рассказывать, что 500 грн - это не 5 тысяч и что она вообще с парнем своим рассталась на днях и теперь будет отмечать Новый год дома с мамой
Урок у нас был посвящен текущим бабским проблемам на английском языке. Такая себе психотерапия на инглише
Училка еще рассказывала как была на тренинге по лидерству или как сказать даже не знаю и что ей там рассказали. Ну и мы анализировали себя, короче вот это я понимаю урок
Вот как я после вчерашнего могу поменять школу английского на некрасивых телок с прокуренными голосами? Да никак!
Еду домой и понимаю, что мне надо сегодня молчать, потому что все что я могу сказать ТИГРу - это буду либо маты с криками и предложение расстаться, либо упреки в сторону его мамы, которая не воспитала в нем целеустремленность и желание двигаться вперед ни смотря ни на кого... Приезжаю и иду на кухню заткнуть себе свой грязный ротик едой. Наелась и пошла читать книжку. Приходит ТИГР и давай расспрашивать что со мной и почему когда у меня были проблемы - он меня поддерживал, а я с ним не разговариваю. А я ну не могу ничего сказать, обида и злость ослепили меня... Короче я ему все высказала, но в ласковой форме и без упреков в сторону его мамы
Но легче мне от этого особо не стало и я с ним и сегодня достаточно холодна.
Пытаюсь проанализировать свое поведение и свою реакцию на эту ситуацию. Почему вопрос денег меня гложет сильнее, чем вопросы отношения, взаимопонимания, поддержки. Неужели для меня 500 грн достаточная сумма, чтоб бросить человека? Или это просто последняя капля в моем стакане, сначала велек на Др крестнику, потом мамыны деньги, потом этот штраф... Сколько я еще буду сидеть в Украине потому что некоторые тратят деньги не по моему усмотрению?
Или с другой стороны - причем тут я? Вот как его штраф отразится на мне? Да никак... Так чего я парюсь?
Может мне вообще не узнавать как у него дела, что и где он покупает? Чего я вечно лезу, а потом страдаю? Может мне судьба этими вот ситуациями пытается дать понять, что надо думать исключительно о себе?
Короче говоря, у меня сегодня философский настрой какой-то.
С утра я как обычно уже прошерстила вакансии в своем городе и сейчас буду работу работать.
По гостям похожу позже. И о насущном поведаю тоже позже. Всех цемаю