Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
nasty-lenochka
Привет Светуськин! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
О, ступни меня тожу вечно убивают, особенно как появился Женька и я стала каждый день гулять с коляской в плоской обуви - ааа, капец просто. СветикС написала в точку, эйвоновский крем супер, я еще с той же серии беру отшелушивающую маску-скраб (не в тюбике а в баночке) и смягчающий крем (он жирный, хорошо увлажняет) и маску с лавандой. Когад доходят руки ия это все полузую - просто супер, жаль что редко руки-то доходят wub.gif wub.gif wub.gif
Ну че там, порезала сумки печенюшками? a115.gif d060.gif
Богиня :)
Ленчик, ну все, раз и ты рекомендуешь - сегодня же закажу его a070.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.11.2009, 8:14) *
Ну че там, порезала сумки печенюшками?

Та я в транспорте почти не езжу. Я с директором ехала сегодня, его портфель резать не решилась icon_mrgreen.gif
Мурашка
Светик приветик!!!! развесилила, так приятно тебя читать утром для поднятия настроения!!!!!

Я тебе не сфоткала кухню, прошу прощения, попозже, ладно? wub.gif wub.gif wub.gif
Планировки квартир правда похожи сильно - а у тебя на кухне случайно "холодильника" под окном нет? a075.gif Мда, когда в семье детки, лучше конечно чтоб комнаты изолированные были, а не проходные ... но решать, конечно, Вам с Тигром как сделать лучше... а стол уже у вас есть? А то продают такие, наподобе как откидные сиденья, только столы ... shy.gif

Для ножек на Красотульке темка есть уход за пяточками , может пару рецептиков возьмешь на вооружение и быстренько приобретешь мягкие лапки...

Светунь, я тут подумала, чтоб освежить отношения, может устроить какой-то необычный вечер с продолжением в виде дикого секса wub.gif wub.gif wub.gif ? Ну что-то вроде того... ну ты понимаешь... c9.gif c9.gif c9.gif

PS а я поставила скачивать "нулевой километр", а на "похороните меня..." что-то совсем не хочется, гнетущее впечатление на меня произвело s24.gif s24.gif s24.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Еще забыла про потрясающее средство - когда поскрабишь-попаришь ножки, намажь их медом, потом в кульки заверни (или пленкой обмотай) и в носочки - просто не узнаешь ножки, а после меда - намажешь кремчиком ))))
Катюша, привееее wub.gif
Цитата(Мурашка @ 30.11.2009, 8:48) *
а у тебя на кухне случайно "холодильника" под окном нет?

aa26.gif Там батарея, а что ты подразумевешь под словом "холодильник"?
а стол уже у вас есть? А то продают такие, наподобе как откидные сиденья, только столы ...

icon_eek.gif Не знала, крууууууууто
Для ножек на Красотульке темка есть

О! Спасибо большое, Катюш, пошла почитаю...
Светунь, я тут подумала, чтоб освежить отношения, может устроить какой-то необычный вечер с продолжением в виде дикого секса

Я тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PS а я поставила скачивать "нулевой километр

О май гад... а что и эту книгу экранизировали? obm.gif
@nn@1803
БЫЛ, ЧИТАЛ, СМЕЯЛСЯ, УШЕЛ РАБОТАТЬ!
Kristin
А совет Ленульки очень хороший про мед и пакетики!!! испробованный - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Так, надо мазать ноги медом wub.gif

Светуль, приветики wub.gif "Холодильник" под окном-это такой глубокий типа шкаф в стене, там зимой как настоящий холодильник а летом просто прохладно, у нас дома есть такой, и у бабушки с дедушкой.

Слу, а ты там своего мачо нигде сфоткать не можешь? Так интересно.. Ты так клево написала, что у меня в голове уже завертелся сценарий безумного страстного романа d060.gif

Чего интересного прочитала-посмотрела новенького? a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.11.2009, 8:58) *
Еще забыла про потрясающее средство - когда поскрабишь-попаришь ножки, намажь их медом, потом в кульки заверни (или пленкой обмотай) и в носочки - просто не узнаешь ножки, а после меда - намажешь кремчиком ))))

Цитата(Kristin @ 30.11.2009, 12:41) *
А совет Ленульки очень хороший про мед и пакетики!!! испробованный - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Да? Крутики, спасибо, Ленчик, Кристинчик, попробую обязательно!

Цитата(@nn@1803 @ 30.11.2009, 9:32) *
БЫЛ, ЧИТАЛ, СМЕЯЛСЯ, УШЕЛ РАБОТАТЬ!

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 14:34) *
Так, надо мазать ноги медом wub.gif

Угу, угу f0f.gif

Светуль, приветики wub.gif "Холодильник" под окном-это такой глубокий типа шкаф в стене, там зимой как настоящий холодильник а летом просто прохладно

Круто, я и не знала, что такое бывает smile.gif

Слу, а ты там своего мачо нигде сфоткать не можешь? Так интересно..

Думаю смогу wub.gif Постараюсь по крайней мере d060.gif
Чего интересного прочитала-посмотрела новенького?

Ольчик, ничегошеньки aa26.gif Распечатала 40 листов "рабыни страсти" хотела понастальгировать, она на меня огромное впечатление в детстве произвела. Почитала и поняла, что сейчас такие фразочки "он вошел в нее твердый как камень" меня уже не вставляют. icon_mrgreen.gif Хочу найти твою вот ту твою порнушку про девственницу-насильника smile.gif Завтра поищу, а сегодня хочу поучить английский a075.gif А ты что читаешь нынче интересненького? Ольчик, а у тебя не бывает, что тебе уже книги поперек горла стоят?
SvetaS
Цитата
Почитала и поняла, что сейчас такие фразочки "он вошел в нее твердый как камень" меня уже не вставляют
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2009, 19:32) *
А ты что читаешь нынче интересненького? Ольчик, а у тебя не бывает, что тебе уже книги поперек горла стоят?

Светуль, у меня бывает, что книга не идет, или от одного автора немного подустала, а так что ВООБЩЕ книги надоели-нет aa26.gif Но сейчас я мало читаю, а вот как перееду, как буду ездить на поезде по 30 минут до работы, вот там разгуляюсь, книги опять заказывать буду.. Я недавно две книги Кинга прочитала, сейчас тихонечко Унесенные ветром читаю, а в плеере у меня лучшие рассказы Моэма, но я больше музыку слушаю, чем их icon_mrgreen.gif
Камилка
Светулькинааа! Была, читала, и крепко целовала!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
пы.сы. пошла заказывать Эйвон от натопышей sm02.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Candle
Светуль, привет!
Зафоткала, наконец, свою кухню d060.gif
Общий вид:

Фасад поближе:

И столешница крупным планом:
ForeverShiny
Иная
Светуся моя любимая, привет! Зазывай всех Красотуль фотографировать свои кухни! Заодно и дома уберемся icon_mrgreen.gif... Про мачо, это да-а-а a025.gif... Но все же помогает взглянуть по-новому на наших любимых... Обновить фасад, так сказать a115.gif... А теперь необычненько в середине: "Ай лав ю!" sm03.gif С нетерпением жду встречи с тобой каждое утро... Как на ТНТ... А вообще твое приглашение у Мурашки - a035.gif a035.gif a035.gif d04.png d04.png d04.png
Zelena
Светуль, ну что с кухней то решила?
Я дочитала плинтус Санаева, необычное впечатление, что с ребенком вытворяла бабушка, это надо же! Но понравилось, особенно последнее предложение - катюге по заслуге. Хотя и жаль ее с другой стороны, никто ее болезни не понял. А, знаешь, читала А вам и не снилось 15 лет спустя. Дочка писательницы накатала, рекомендую, на одном дыхании прочитала. Светик, с подошвами солидарна, вечный менингит, то тру, то размягчаю, а вот эйвон помог. Еще купила массажер для ступней, типа ванночка такая с пузырьками и еще какими то прибамбасами. Брошу туда соли для ног - супер!
Slonya
Какое у тебя классное название дневника! a115.gif a115.gif a115.gif Супер! icon_mrgreen.gif
Приветик, девуськи! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 16:09) *
а вот как перееду, как буду ездить на поезде по 30 минут до работы, вот там разгуляюсь, книги опять заказывать буду..

ааа, ну тогда конечно s24.gif

Цитата(Камилка @ 30.11.2009, 16:53) *
пошла заказывать Эйвон от натопышей

Камуськааааа, а я тоже вчера заказала уже его a070.gif Жду теперь когда прийдет.

Цитата(Candle @ 30.11.2009, 17:33) *
Зафоткала, наконец, свою кухню

ВАУУУУУ!!!! Вот это да.... Белая кухня obm.gif Светуль, а как часто ты ее моешь-протираешь? Хорошо смотрится, очень не обычно, как по мне...Кафель похож на мой, только я он у меня не по диаганали, а просто кубиками лежит. Мне так нравится, мелкие кубики по идее должны зрительно увеличивать рабочую стенку.

Цитата(ForeverShiny) *

Ухтышечка, спасибо, Ольчик! егодня и правда ж уже первый день зимы a115.gif

Цитата(Иная @ 30.11.2009, 21:17) *
Зазывай всех Красотуль фотографировать свои кухни! Заодно и дома уберемся icon_mrgreen.gif...

d030.gif d030.gif d030.gif А че - сколько пользы то... a070.gif

Про мачо, это да-а-а a025.gif... Но все же помогает взглянуть по-новому на наших любимых... Обновить фасад, так сказать a115.gif...

f0f.gif Точно точно s24.gif Но могу сказать однозначно - ну его нафиг тусоваться с большим количеством людей противополодного пола. Вот некоторые девочки говорят "мы доверяем своим мужьям" как им можно доверять, если я лично сама себе доверть не могу s24.gif В прошлом году инструктор по вождению, wub.gif в этом мачо с массажа, wub.gif сколько еще таких соблазнов я буду находить себе на всяких курсах?
Не... мужья должны сидет дома и делать ремонт или ремонтировать машину icon_mrgreen.gif

А теперь необычненько в середине: "Ай лав ю!" sm03.gif С нетерпением жду встречи с тобой каждое утро... Как на ТНТ...

Ириша, спасибо тебе большое. "Я лав ю ту" wub.gif Ну вот... теперь я буду очень бояться тебя разочаровать в какое-нибудь утро smile.gif d060.gif

Цитата(Zelena @ 30.11.2009, 22:33) *
Светуль, ну что с кухней то решила?

Ленчик, еще неизвестно... После Нового года уже будем что-то решать конкретное, это мы так просто прикинули оставлять нам кухню или нет, но так как с денежкой напряжно - думаю выбор однозначно будет в сторону - оставлять.

Я дочитала плинтус Санаева, необычное впечатление, что с ребенком вытворяла бабушка, это надо же!

Ленчик, она на меня потрясающее впечатление произвела. Потому что мама моего парня точно так же общается с внуком. Ну в книге малость утрировано, а так... с нее списано просто. Я мечтаю купить ей эту книгу - пусть посмотрит на себя со стороны s24.gif

А, знаешь, читала А вам и не снилось 15 лет спустя. Дочка писательницы накатала, рекомендую, на одном дыхании прочитала.

Да? Записала, обязательно почитаю. А я кстати вчера начала Чака Паланика, но не ту, что ты читала, а другую книгу... ща вспомню название...."страна ангелов" О! Ты не читала?

с подошвами солидарна, вечный менингит, то тру, то размягчаю, а вот эйвон помог. Еще купила массажер для ступней, типа ванночка такая с пузырьками и еще какими то прибамбасами. Брошу туда соли для ног - супер

Ой класссссс wub.gif Надо будет раскошелиться и купить себе такую штуку

Цитата(Slonya @ 1.12.2009, 0:05) *
Какое у тебя классное название дневника! a115.gif a115.gif a115.gif Супер! icon_mrgreen.gif

Натуля, спасибо большое smile.gif Мне тоже очень понравилось. А у тебя офигенная аватарка, невозможно не улыбнуться smile.gif
Маря777
Светуль, привет! Поржала у Мурашки в дневнике над невестой с яйцами)))))))))))) У тебя глаз алмаз)))) Кстати, я тогда писала. что хорошо, что ты не сыроедик...ну это...я ж понимаю что ты от мяса в жизни не откажешься, вот и порадовалась, что хоть ты его солишь, или варишь. А то ты ведь тиграневеста, значит есть риск)))) Вижу, что ты уже пишешь про свои дела)))) Жду)))))
Ой, Мариш, приветики! Да прервали меня со своей работой. s24.gif Оштрафовали, а теперь хотят, чтоб я работа. Вот уроды...

Вчера вечером я своим аналитическим умом вычислила, что дома у моих соседей сверху есть только мама этой меломанши. Долго колебалась, но пошла знакомится o050.gif Оказывается мама этой девули - клевая баба. a070.gif Мы долго общались. Мама и в ус не дует, что ее доця слушает музыку пока мамы нет. И что мама уже не рада, что подарила доченьке этот гребаный сабвуфер. Повела меня к ней в комнату показать где он стоит. А он стоит на столе прям над моей кроватью. Теперь понятно чего он так мне бухкает в спальне. Я предложила его продать icon_mrgreen.gif Или отключить нафиг и попросила обсудить этот вопрос с дочерью и что мой парень может прийти и его отключить smile.gif Колонки остануться, просто не будет так бассить. Не знаю говорила она с дочкой или нет, но вчера всю ночь была тишина. eusa_pray.gif Слава богу....Зато сегодня мама девочки идет в ночь на работу и посмотрим дошло ли до девули хоть что-то.
Ну и мы с маманей долго еще говорили, про соседей (которых я за 3 года так и не узнала), об отоплении, о доме... Хорошая тетя. Хорошо, что я к ней пошла, а то так бы и таила обиду на нее и мечтала обмазать ручки экскрементами. s24.gif

Потом я долго читала Чака Паланика "Страна агелов", я его распечатала себе не так давно и вот руки дошли. Ой хорошо пишет дядька. Все таки дядьки мне больше нравятся как авторы a070.gif

Ну а утром я ревела, потому что поняла, что из-за новогодних подарков я остаюсь без шмоток и что ТИГР не стремится бежать и косить бабло для меня лопатой и мне было так обидно, обидно, что он крестил двух деток (ладно одну девочку лучшего друга, но второго - той идиотки кумы...сестры друга...) и что теперь это лишние затраты им на подарки, а я хочу красивое платье и что я уже начала тратить подаренные моей мамулей деньги МНЕ на наряд... Вообщем умывалась слезами и пилила ТИГРа. Даже не сдержалась и рассказала, что я не уважаю его маму, как не крути.. потому что она не дала ему образования, не настояла, не дала пиндюлей в свое время...с помощью которого он был бы куда более уверенным сейчас в поиске более высокооплачеваемой работы... Он как мужчина так и не смог до конца понять моих терзаний, сказал, что он крестникам на подарки заработает, а мне отдаст запланированные на них деньги icon_mrgreen.gif Чувак так и не понял, что моя обида -не временное явление. Что мне постоянно мало денег и что то, что я улыбаюсь не означает, что я довольна... И то, что я сейчас рыдаю - это значит лишь то, что у меня наболело СЕЙЧАС и вечером у меня все пройдет и я не смогу это обсуждать вечером, мне обидно сейчас и мне надо сейчас пореветь... Короче испортила ему настроение и очень надеюсь, что вечером пока я буду на английском он засядет в инете за поиски новой работы. Ну а для себя я решила стать построже с ним в отношении денег и теперь скупляясь на выходных продуктами пиво он будет брать на свои подработанные деньги - а нет подработок - нет пива. И теперь все его крестные будут иметь в подарок дешевые игрушки, а не велосипеды, а я больше постараюсь никогда не тратить деньги, запланированные мной на наряды. s24.gif Может у меня это получится не сразу, но я буду стараться и пусть у нас дома будет только картошка, но деньги я отныне не буду жалеть на себя-любимую. Оть!
Kristin
Свеетуль, эххх, мужчинки-мужики...
вот увидишь, будет у тебя новое красивое платишко, Тигр постарается!!!
Маря777
Свет, ты никогда не будешь без денег! Стрельцы притягивают работу и деньги, проверяла я это на многих-точно!
Сногсшибательная
Светик!

Солнышко ты наше! Не переживай! Все будет. И деньги и платье! Ты такая умочка и заслуживаешь самого лучшего!!!!

Читала сегодня тебя все утро с таким удовольствием, вот мне даже книжку не надо, дайте Светика почитать a115.gif Я тебя люблю!!!!!

С первым днем зимы! Ты любишь зиму?
Цитата(Kristin @ 1.12.2009, 7:59) *
Свеетуль, эххх, мужчинки-мужики...
вот увидишь, будет у тебя новое красивое платишко, Тигр постарается!!!

Не постарается - кирдык ему smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 8:39) *
Свет, ты никогда не будешь без денег! Стрельцы притягивают работу и деньги, проверяла я это на многих-точно!

Марь, а по твоему опыту скажи, а много они притягивают? На наряды зватает обычно? icon_mrgreen.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 8:57) *
Читала сегодня тебя все утро с таким удовольствием, вот мне даже книжку не надо, дайте Светика почитать a115.gif Я тебя люблю!!!!!

Ксюнделек, спасибо зай wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 1.12.2009, 8:57) *
С первым днем зимы! Ты любишь зиму?

Люблю, а чего ж ее не любить то. А ты любишь зиму, Ксю?

Ну и про наряды... Придумала себе сарафанчик под сеточку. но такой облом мне чего то с ним заводиться. Как обычно брошу ж и не закончу...или закончу... скорее всего не закончу.

А еще у меня в воскресенье ДР и я уже сказала всем на работе, что отмечать не хочу, надеюсь они не будут настаивать. Меньше всего мне хочется лицезреть эти моськи лицемерно поздравляющие меня с днем варика. Надо взять на понедельник отгул smile.gif

а еще я обиделась на своих институтских подруг. Они второй раз собираются без меня в пятницу, когда у меня английский. Как будто в другое время они не могу, прям писпичило в пятницу и все тут. Не хочу и их видеть на своем ДР. Особенно инициатора, мою 100 килограммовую подругу, которая судя по всему видит во мне гвоздя толпы и собирает эту толпу без меня. Лидер недоделанный s24.gif ТИГР уговаривает меня не обижаться на нее, потому что они тоже часто гуляют не полной компашкой, но я не могу себя заставить. Могу я хоть в почти 27 лет послать куда подальше тех, кто меня кумарит и при этом не думать о их чувствах?

Какая-то вселенская обида на меня накатила. sad.gif
Я пошла погрущу sad.gif душа требует
@nn@1803
Я тоже после последней ссоры объявила мужу, что каждый живет на свои деньги - он на свои, а я с сыном на мои. А то получается, что потом меня еще в чем-то виновата. Финансы - очень сложный вопрос.... Сама иногда как задумаюсь - хоть вешайся -работаешь, работаешь, а лишнего позволить не можешь. Зато у Бума - КПК, у сына PSP, а я сапоги никак не куплю...
Майская...
Светуличка, привет мой сладкий. Ох как я тебя понимаю. Сама такая же. Ну я хоть сама себя ругаю.. а тебе обидно что ты спонсируешь ТИГРА... Зай, ну не поймет он тебя конечно, т к он не видит проблемы в новой шмотке. Это у нас, если нет на праздник чего то нового - то депрессняк и неуверенность обеспечены, а мужчины могут одни и те же джинсы носить на все праздники)))). НО.. Светик, ты конечно права и твои планы о том, как пердупредить в следующий раз нынешнюю ситуацию - тоже верны. Ну не нужно так вот наезжать на ТИГРа, ты же сама знаешь, что от скандалов ты только хуже сделаешь... можешь ведь и компекс у него развить. Ну вспомни сколько хорошего он делае для тебя, как морально он тебя поддерживает? Солнце... деньги - это не самое важное в жизни девушки. Когда нет любимого человека - то все это становится лишним... Подумай над этим.
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2009, 9:24) *
Зато у Бума - КПК, у сына PSP, а я сапоги никак не куплю...

Вот не говори...

Цитата(Майская... @ 1.12.2009, 9:27) *
Ну вспомни сколько хорошего он делае для тебя, как морально он тебя поддерживает? Солнце... деньги - это не самое важное в жизни девушки. Когда нет любимого человека - то все это становится лишним...

Я согласна, просто меня накрыла когда я поняла, что мой вчерашний заказ Эйвоновской косметики на 200 грн пойдет из незапланированых денег icon_mrgreen.gif Ну и просто захотелось поплакать, что мама мне подарила денежку (не в первый раз уже), а я ее трачу не по назначению. А еще я составляю ТИГРу его собственный бюджет, как будто это мне больше всего надо. И слежу за его расходами. Надо как-то забить на него и его деньги, но у меня не получается. Я знаю, что ему тяжело сейчас и крестники и машина и я с ДР, и поэтому гребаное воспитание не позволяет мне попить с него соков. icon_mrgreen.gif А еще я знаю его... у него все будет чики-пуки - от пойдет и отдолжит что-то у кого-то, ну и что от этого кому-то будет лучше? Не сейчас будет отдавать -дык летом. когда я захочу на море....
Короче вава у меня в голове и мне надо отпустит ситуацию... Может он повзрослеет и станет более ответственный за свои затраты.
Но вот голос у меня в голове мне говорит, что если я отпущу ситуацию - он влезет в долги по уши, а потом что? Потом я пойду в декрет, буду сидеть дома, а его кредиторы будут выносить нам мозг и я буду мечтать о новых трусах, не говоря уже о других необходимых вещах...
Или плюнуть все таки? Пусть утонет в долгах и проблемах и сам научиться выплывать, пусть ходит в старых джинсах, а я буду покупать себе новые платья...
Оличка
Светусь, правильно, не надо деньги на себя жалеть, от этого комплексы появляются a075.gif

Про что книжка? Я эту еще не читала, я у Паланика только 2 читала.

А насчет сидеть мужикам дома или нет, ну смотри-тебя эти мужчины волнуют, но ты ж не изменяешь, просто ты сама по себе более страстная становишься. Я считаю. если мой мужчина тоже такую встретит, то в этом ничего плохого нет, ну поволнует она его, придет он ко мне потом a075.gif Я вот все равно как-то ему доверяю..
А переспала бы ты, допустим, с этим мачо и чего? Бросила бы Тигра? Не думаю aa26.gif Ты скорее этот массаж бы бросила и сидела потом угрызениями совести мучалась..
Цитата(Оличка @ 1.12.2009, 9:58) *
Про что книжка? Я эту еще не читала, я у Паланика только 2 читала.

Книжка, Ольчик, про дядечку, который умер, попал на небо и стал ангелом хранителем трех детей и как вот их жизни со стороны выглядят, что эти детки думают. Как еще будучи в зародыше они помнят прошлые жизни,а после рождения забывают...Одна девочка воспитывается в любви и считает себя очень красивой, второй мальчик постоянно испытывает страхи связанные с прошлой жизнью его души, третьего мать хотела убить и вообще не любила. И вот как их жизни развиваются и как этот ангел хранитель знаками, сновидениями пытается уберечь своих подопечных от ошибок и как осуществляет из мечты. И книга вроде хужодественная, но там есть какие-то выводы, мнения какие-то. Короче интересно и необычно. a070.gif
Правда вот мне не нравится описание небес и людей на небе, как-то не знаю... я не согласна с Палаником, что на небе вот так вот как он описал.

Цитата(Оличка @ 1.12.2009, 9:58) *
А переспала бы ты, допустим, с этим мачо и чего? Бросила бы Тигра? Не думаю

А кто его знает... s24.gif А вдруг мне мачо дал бы чего-то такого чего мне не хватает и таки бросила бы.
Для меня это чего-то напоминает диету, когда всю жизнь ешь, к примеру, картошку, ты ее и паришь и жаришь и компот из нее варишь и другого ничего тебе нельзя и тут оно... сочное яблочко которое мозолит тебе глаза, а потом персик.... и тебе хочется и того и того и ты кусаешь это, а вот будешь ли ты после персика снова кушать картошку не известно a075.gif
Майская...
Поначалу не захочешь картошки.....
а когда аскома возьмет - то так захочется картошечки... и варенной, и жаренной, и с масличком, ....и будет она самая вкусная, т к от нее зубы болеть не будут.
Маря777
Свет, мой дядя стрелец, он такой предприимчивый, оочень богат, причем очень щедр, нашу семью полностью поднимал, когда мы остались без папы. у него сейчас несколько гостиниц, он построил с нуля спорт комплекс в несколько этажей, с залом для большого тенниса, он был с детства умным и работоспособным, моя знакомая очень напоминала мне моего дядю, оказалось тоже стрелец, сейчас тоже ни в чем не нуждается (наверное)). Вообще у меня таких примеров очень много, правда стрельцы на своей горбушке всего добиваются, пахать им приходится, даром не падает с неба, но зато им как то и с работой не то что везет, но их работа сама находит, скажем так))). Наверное в идеале твой мужчина должен быть на голову выше тебя в смысле денежных доходов, каких то знаний, то есть не то что богат, но выше, но я таких идеалов не знаю. Мой дядя уже был 5 раз женат, с ним трудно жить, он любит диктовать свои условия, и живет сейчас один в своем 5 этажном особняке с джакузи на крыше. а та девушка тоже разошлась, так как муж был проще ее, не такой бизнес вамп, хороший чел, но она его скушала за его простоту. Естественно, если платье тебе нужно, ты его купишь, тут даже Тигр не причем.
У всех в семье бывают несовпадения, просто ты сейчас вспылила, ничего постреляешь и успокоишься)))) Конечно, все в твоих руках, но ты ведь сама знаешь какие бывают проблемы у мальчиков побогаче (маленькая пиписка это еще самое меньшее зло)
Маря777
дочитала тебя, поржала, прости)))))) Ты сидишь в декрете, а к вам ходят кредиторы, это просто хииииии, Тигру лучше сегодня домой не приходить)))))) Я вот не ела картошки уже год наверное, недавно с мужем были на банкете, там на гарнир была картошка, мне она показалась, такооооооой вкусной, это просто нечто, я отдала мужу все мясо, у него еще картошку съела, и утром когда проснулась. я ее вспоминала, и мне так ее еще хотелось)))))) Вообщем, просто ты-знак огня попалишь , а потом снова мир smile.gif
мне кажется, если бы тот мачо тебе действительно настолько нравился, ты бы тут совета не спрашивала, уже давно бы ng20.gif ng21.gif
Вроде у тебя еще не ПМС? Наверное магнитные бури)))))
Маюня, wub.gif wub.gif wub.gif ты романтик d060.gif
Мариш, я так поняла, что мне надо потихоньку готовить мешки для баблища s24.gif И кладовку освобождать smile.gif
На самом деле мне очень очень приятно читать твои слова про стрельцов, я очень надеюсь, что мне тоже повалит богатство в ближайшем будущем wub.gif
А про то, что я погорю и забуду - это точно. Почему ж я и сказала, что вечером я уже забуду что меня беспокоило и буду думать "тьфу на эти шмотки" icon_mrgreen.gif Ты прям так уже стрельцов знаешь a075.gif
Маря777
Забыла-у меня брат родной тоже Стрелец, и Тигр)))
Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 12:55) *
Забыла-у меня брат родной тоже Стрелец, и Тигр)))

d060.gif d060.gif d060.gif Круто тебе smile.gif

Ну и о насущном...
Значит вчера я не сдержалась и съела 2 куска черного хлеба большеньких таких и немного сала shy.gif Это С ТИГРом расплатились копченым салом домашнего производства ну и я не могла не попробовать, как это я и не попробую всех земных благ s24.gif Итого съедено около 1800 ккал вчера было.
Сегодняшняя еда выглядит так:
- яблоко 250 грамм - 75 ккал
- 4 овсяных печенья 300 ккал (фигасе!)
- кофе с молоком 100 ккал
- чай с молоком 50 ккал
- пюре картофельное, котлетка, квашеная капуста и два кусочка хлеба - 450 ккал
- думаю перед инглишем будет еще один чай с молоком и яблоко 100 ккал
Итого - 1075 ккал

Надеюсь вечером ничего не будет. Чай может с молоком и все eusa_pray.gif

Из процедурок только прогулка 20 минут.
nasty-lenochka
Светуля, Солнышко мое, обидели девочку, наряды отменились..Понимаю тебя, Зай, но что поделать, такая жизнь, выход один - переждать кризис и все наладится))) На себе экономить не нужно это уж точно, просто когда закончатся деньги - вместе будете думать а что же кушать? Зай, а что ты там в Эйвоне на 200 гр заказала-то, а???? Интересно))))))
А у меня Бусинка - Стрелец и мамуля)))) Обожаю вас, Стрельцы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маря777
Светик, как же все-таки вы там на Украине сало любите)))))) В России тоже любят,но у вас оно у всех в холодильнике в наличии)))))))
Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 14:24) *
Зай, а что ты там в Эйвоне на 200 гр заказала-то, а???? Интересно))))))

ОООО!!! Дай бог памяти. Ну значит:
1. два набора со следующего каталога по 45 грн (крем для ног, крем для рук, шампунь 2-в-1, лосьен увлажняющий для тела, гель для душа) - один набор возьму себе, второй раздербаню между нашими мамами на подарки s24.gif . По моим расчетам один продукт выходит стоимостью в 9 грн. Я не куплю больше нигде ни гель для душа (а он мне нра), ни шампуньку, ни кремчик нормальный, ни увлажняющий лосьен для тела за 9 грн. Это- 90 грн
2. Кремчик для черствых участков кожи на ногах на пробу 17 грн
3. Протиралку для проблемных прыщавых лиц 18 грн
4. Спрей для тела пахнущию клубничкой. Мне сказали, что если его пшикать на постель - очень приятно потом в ней спать и не только wub.gif = 20 грн
5. Два геля для интимной гигиены подругам на подарок, а то они мне в прошлом году дарили подарки, а я им нет - 34 грн
Это 180 грн и по-моему все... или я чего-то забыла.
Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 14:24) *
А у меня Бусинка - Стрелец и мамуля)))) Обожаю вас, Стрельцы

Приятнааа 49.gif Спасибо, Ленчик!
Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 14:27) *
Светик, как же все-таки вы там на Украине сало любите)))))) В России тоже любят,но у вас оно у всех в холодильнике в наличии)))))))

Ну не всегда, но бывает f0f.gif
КалександраБ
ForeverShiny
Ого какой у тебя закуп красотулинских штук ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Маря777
Свет, ты просто молодец, первое, чему я от тебя научилась, это платить за коммунальные платежи распределив сумму на весь год равномерно, про подарки даже в голову не приходило, что можно раздербанить набор, ведь столько приходится мелочей дарить, со счета сбиваешься, а про спрей я тоже не догадывалась на постель брызгать, хотя заказываю эти штуки исправно, я учусь от тебя только хорошему))))))))научи плохому))))))))
nasty-lenochka
Хееее, наборчики позаказывала? Прикольно. Я тоже на них смотрю и думаю, а лосьон там просто потрясающий для тела, и шампунька хорошая, муж пользуется - я ему взяла, я просто без бальзама не могу, а он идет 2 в 1. Тоник КлиарСкин - классная вещь, у меня такой постоянно - для профилактикип, иногда использую, суперский)))) Кремик для ступней a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И интимки я беру постоянно у них, так что все суперское понабирала. Только я еще буду брать себе обязательно серию ПлэнетСпа, там на нее сейчас мегаскидки. Аааааа, какая это весчь А спреи для тела я тоже постоянно беру, я ванильный обожаю, даже не додумалась что можно им постель побрызгать)))) a115.gif a115.gif Зай, а ты без скидки что ли покупаешь, да? По ценам каталога? Жаль что далеко живешь, я б тебе брала по скидке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маря777
)))))) и я беру ванильный спрей, все-таки не зря мы тут все собрались)))))много общего у нас)))))
Kristin
поржала, Светуль!!!

я тоже читала про ангела этого книжку...мне не особо понравилась, но знаешь, потом постоянно приходили на ум примеры...в общем, стала все больше и больше нра...

а набор и рпавда - ммммм...прям настальжи взяла по эйвону и орифлейму...раньше я тож закупалась в студенческие годы....
@nn@1803
У меня векровь и сыночек- СТРЕЛЬЦЫ!
Кстати, ты как к приближающемуся ДР готовишься?
Сногсшибательная
Привет СВЕТИК!

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 12:19) *
Люблю, а чего ж ее не любить то. А ты любишь зиму, Ксю?

А я зиму не люблю c9.gif aa26.gif Ну как сказать, люблю когда тепло и падает хлопьями снег, люблю на коньках кататься и с горы на попе лететь, люблю сноуборд и новый год. А вообще, когда бежишь с работы домой и а мороз щиплет нос и щеки, когда на остановке тебя ветер ледяной до кости пробирает и ноги замерзают - это не люблю, беее. Мне по душе больше тепло приходтися, особенно вечера летние теплые... ООО, все молчу молчу, а то понесло меня.

Про косметику АВОН хотела сказать вот чего, я уже 2 года занимаюсь ее распространением, и могу проконсультировать если что в ней, сказать что хорошее, а чего не стоит брать a075.gif А вообще мне она нравится, я практически уже полностью на нее перешла.

Хорошего денечка!
SvetaS
Светуль, отличного тебе настроения! Нас вчера вдвоем с тобой накрывало d060.gif d060.gif d060.gif
Приветик, девуськи!!!!!!!!!!!!!
Чето я который день еле еле заставляю себя работу работать...

А у начальницы моей подъем в этом плане и она меня уже задрала своими партзаданиями...
Хочется вот так ей показать

Цитата(КалександраБ @ 1.12.2009, 15:28) *

Кристинчик wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 18:15) *
Ого какой у тебя закуп красотулинских штук

f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 21:25) *
я учусь от тебя только хорошему))))))))научи плохому))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мариш, спасибо тебе большое за такие приятные слова wub.gif Могу тебя научить как кушать по вечерам icon_mrgreen.gif Раз ты такой благодарный читатель меня я тебе сейчас интересность вышлю в личку по искусству экономии (автор я 49.gif )

Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 21:37) *
А спреи для тела я тоже постоянно беру, я ванильный обожаю, даже не додумалась что можно им постель побрызгать))))

Я сама только только узнала, Ленчик. Идея класс. a070.gif Это мне рассказала девочка, которая живет сама и устраивает всякие интересности своему парню. Звонит как-то ему и предлагает посетить открывшийся спа-салон со всеми бесплаными процедурками, масками, массажами. Ну я ухо кинула, после ее разговора спрашиваю, что за спа салон такой? А она говорит "Да забудь. Это я так его к себе в гости приглашаю". По моему очень потрясающе и романтично wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 1.12.2009, 21:37) *
Зай, а ты без скидки что ли покупаешь, да? По ценам каталога? Жаль что далеко живешь, я б тебе брала по скидке

Ленчик, да.. беру по ценам каталога. Ну на такую сумму может мне девочка сделает скидочку. А какую скидку имеет она? Аж интересно?
Цитата(Маря777 @ 1.12.2009, 21:49) *
)))))) и я беру ванильный спрей, все-таки не зря мы тут все собрались)))))много общего у нас)))))

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я ванильный правда не нюхала даже, я понбхала клубничку и поняла, что хочу спать в ней wub.gif

Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 3:35) *
я тоже читала про ангела этого книжку...мне не особо понравилась, но знаешь, потом постоянно приходили на ум примеры...в общем, стала все больше и больше нра...

Да? Ну я только страниц 40 прочитала из 200, поэтому ничего еще конкретно сказать не могу.

Цитата(@nn@1803 @ 2.12.2009, 3:36) *
Кстати, ты как к приближающемуся ДР готовишься?

Анют, никак! Я на свое ДР куплю квашеный арбуз и фруктов и поеду к маме и братусику на оливье. С подругами отмечать не хочу почему-то, на работе тоже отморожусь. Чето мне сейчас не очень хочется тусить и получать вообще повышенное внимание.

Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 4:09) *
А вообще, когда бежишь с работы домой и а мороз щиплет нос и щеки, когда на остановке тебя ветер ледяной до кости пробирает и ноги замерзают - это не люблю, беее.

Ну да, ну да... Я как-то думая о земе представляю именно то, что тебе нра. Снег хлопьями и тепло wub.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 2.12.2009, 4:09) *
Про косметику АВОН хотела сказать вот чего, я уже 2 года занимаюсь ее распространением, и могу проконсультировать если что в ней, сказать что хорошее, а чего не стоит брать

Буду знать, Ксюш!! Спасибо большое. hb.gif

Цитата(SvetaS @ 2.12.2009, 5:09) *
Нас вчера вдвоем с тобой накрывало

Светуль, накрывало так накрывало... Давно со мной такого не было!

Ой, девули, вчера ж еще было продолжение моему депрессивному настроению.
Еду я на инглишь, звонит ТИГр и рассказывает, что его штрафанули из-за пидастриана (пешехода по русски, но мне английский вариант куда больше нравится) на 500 грн obm.gif (это 1 850 рублей или 42 Евро). Не знаю как где, а в Днепропетровске это цена клевого платья на Новый год, а если найти дешевле, то даже двух... ну практически... Еду на инглишь и понимаю, что мне не то, что инглиша не хочется, мне тупо хочется побить тиграмаму (не знаю почему ее, потому что вероятно она во всем виновата icon_mrgreen.gif ). Приезжаю с кислой миной на английский, а там только моя одногруппница и училка, СерОжи не было. Ну и училка "Хау ду ю ду? Хау дид ю спенд ё викенд" Ну и я ж давай рассказывать какой у меня был викенд и какой будет Новый год и как я мечтала купить себе наряд, разверелась прям там. Девочки давай меня успокаивать d030.gif Училка начала рассказывать, что 500 грн - это не 5 тысяч и что она вообще с парнем своим рассталась на днях и теперь будет отмечать Новый год дома с мамой d030.gif Урок у нас был посвящен текущим бабским проблемам на английском языке. Такая себе психотерапия на инглише a070.gif Училка еще рассказывала как была на тренинге по лидерству или как сказать даже не знаю и что ей там рассказали. Ну и мы анализировали себя, короче вот это я понимаю урок a070.gif
Вот как я после вчерашнего могу поменять школу английского на некрасивых телок с прокуренными голосами? Да никак!

Еду домой и понимаю, что мне надо сегодня молчать, потому что все что я могу сказать ТИГРу - это буду либо маты с криками и предложение расстаться, либо упреки в сторону его мамы, которая не воспитала в нем целеустремленность и желание двигаться вперед ни смотря ни на кого... Приезжаю и иду на кухню заткнуть себе свой грязный ротик едой. Наелась и пошла читать книжку. Приходит ТИГР и давай расспрашивать что со мной и почему когда у меня были проблемы - он меня поддерживал, а я с ним не разговариваю. А я ну не могу ничего сказать, обида и злость ослепили меня... Короче я ему все высказала, но в ласковой форме и без упреков в сторону его мамы icon_mrgreen.gif Но легче мне от этого особо не стало и я с ним и сегодня достаточно холодна.
Пытаюсь проанализировать свое поведение и свою реакцию на эту ситуацию. Почему вопрос денег меня гложет сильнее, чем вопросы отношения, взаимопонимания, поддержки. Неужели для меня 500 грн достаточная сумма, чтоб бросить человека? Или это просто последняя капля в моем стакане, сначала велек на Др крестнику, потом мамыны деньги, потом этот штраф... Сколько я еще буду сидеть в Украине потому что некоторые тратят деньги не по моему усмотрению?
Или с другой стороны - причем тут я? Вот как его штраф отразится на мне? Да никак... Так чего я парюсь?
Может мне вообще не узнавать как у него дела, что и где он покупает? Чего я вечно лезу, а потом страдаю? Может мне судьба этими вот ситуациями пытается дать понять, что надо думать исключительно о себе?
Короче говоря, у меня сегодня философский настрой какой-то.

С утра я как обычно уже прошерстила вакансии в своем городе и сейчас буду работу работать.
По гостям похожу позже. И о насущном поведаю тоже позже. Всех цемаю wub.gif
Оличка
Светуль, хмм, ну даж не знаю че сказать. У тя Тигр весы, насколько я помню? Они вообще считаются мягкими и очень ведомыми людьми.. Я думаю, ты его рано или поздно вытянешь, другое дело, не надоест ли тебе тянуть. У меня был первый МЧ, стрелец, кстати, он ничего не хотел и не мог делать, и вот я его тянула, тянула, вытянула поступить, выучиться, закончить, писала за него резюме, искала ему работу.. То есть он уже реально говорил мне, что у него нет инета и просил рассылать резюме, когда инет у него был! Но он сидел и играл в игрушки.. В конце концов я плюнула и сейчас счастлива с сильным мужчиной, которго недавно отштрафовали на превышение скорости 2 раза в общей сумме на 100 евро d060.gif , но меня как это не трогает абсолютно d030.gif d030.gif Наверное, потому что у него хватает денег icon_mrgreen.gif И у меня хватает своих. И это его деньги и его дела.

А вообще просто цем тебя wub.gif
Сногсшибательная
Светик.

Можно скажу свое мнение? Только не обижайся и кстати можешь не соглашаться с ним
aa26.gif В общем я считаю что мужчина и женщина, которые решили жить вместе, ну или живут, ну короче двое, если они ВМЕСТЕ, то они половинки друг друга, одно целое что ли, во всем и в финансовом плане тоже. А читая тебя мне показалось что ты говорила Я и ОН, ну я не почувствовала что вы одно целое. Вот, может я конечно не в тему это все сказала, но мне почему то захотелось это сказать s24.gif Вот. Ну в любом случае, я уверена, что все у тебя будет хорошо, потому что ты заслуживаешь только счастья!!! wub.gif Целую тебя и очень люблю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.