Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Zelena
Светик, столик покупай, если есть у кого одолжить. Чувство удовлетворения ни с чем не сравнимо!!! И сразу практиковать начнешь, может и денежку какую заработаешь d025.gif

Чунька
Светулька привет.бери стол и не думай, а влруг потом такого не будет. перезайми чуток денешек и вперед. Как говорится: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть
nasty-lenochka
Светуля, я думаю что если есть где занять бери сейчас, ато мало ли потом. еще что-то придумаешь и будешь сомневаться. Так что я голосую за сейчас. А ты - проголосовал?)))))))))))))))))))))))))) Чмок тебе, моя девочка, молодец, что нга выхах мало ела, герой)) a115.gif
Margo
Приветик, а где наша девочка??? наверное английский!!!! Или стол поехала забирать!!! d025.gif

Феечка
Светуля, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как там прошел еще один семейный ДР?
Блинааа, а во ск у тебя в воскр была йога? хотя я с тобой все равно бы не пошла - соплями бы захлебнулась icon_mrgreen.gif
По поводу тола. Мне кажется, торопиться не стоит. Или мож купить б/ушный, чтобы не кучу бабла стоил. Вдруг на 5-м сеансе ты вдруг поймешь, что это не твое и все такие дела.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ПыСы Я там тебе в асе наследила shy.gif
Margo
или wub.gif wub.gif wub.gif

Cat x 2
Светик, o030.gif
Такая лапулечка на фотках!
Cat x 2
Гы, два раза отправилось)) Это все мой глючный интернет. Но все равно ведь лапулечка!!!))))
@nn@1803
Какие хорошие выходные у тебя прошли! a070.gif
Иная
Светуль, привет! А чтобы понять, получится или нет практиковать массаж, на самом начальном этапе стол нужен обязательно?
ForeverShiny
Ох, Светик!!!!!!!Такие фотки чудесные!!!!!!И ты такая клевая!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif Почитала 3 страницки - и плачу от смеха!!!!!!Светик -ты чудо!!!!!!!! d040.2.gif
Богиня :)
Приветик, девусечки!!!
Стол куплю, как только осмелюсь отдолжить у кого-нибудь s24.gif Или уже тогда в феврале.
С инглишь школой пока ничего не решила, у меня до конца фераля есть еще время - жду прихода внутреннего голоса smile.gif
А пропадаю я на работе. Вчера столько дел переделала на работе, такое сумашедшее облегчение испытала a115.gif Вот знаете, когда есть работа которую так не хочется делать, ее оттягиваешь, оттягиваешь, а потом даст начальник пенделя - ты ее сделаешь и довольный сидишь.... a115.gif
Ну а вечером дома готовила кушать, наготовила блинчиков с картошкой и курицей и только мааасенький кусочек откусила на пробу и все a115.gif И супчик вот такой a115.gif но его я съела тареляку.
Кушаю так клево, что даже считать калории не хочется дабы не сбить волну.
Утром качала прессиГ, отжималась, делала йогу немного, растиралась мочалочкой и немного прогулялась a115.gif
А вообще у меня сегодня чего-то счастья полные штаны. Меня с утра уже рассмешил директор с водителем, пока мы на работу ехали. Предлагали мне пойти покупаться в проруби icon_mrgreen.gif Обещали ради такого даже свои труселя и майку мне отдолжить d030.gif и коньячка купить icon_mrgreen.gif А утром ТИГР меня веселил, ржала с утра на весь дом. Мужчины - это мое все d030.gif Люблю их. wub.gif
Tisati2009
Светик!
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2010, 8:23) *
Но зато сегодня я чувствую себя гибкой ланью с блестящими волосищами после моей фирменной масочки для волос

Светик привет, а что за масочка? c9.gif
Zelena
Светик, продолжения хорошего настроения!!! А про масочку расскажи d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2010, 12:00) *
Мужчины - это мое все d030.gif Люблю их. wub.gif

И я их ЛЮБЛЮ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик хорошего дня!!!!!!!!
Soline
Светуля - молодец! a070.gif Правильно-правильно, смысл ведь не в каллориях, а в настрое.
Камилка
Зайчонка мояяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
была, читала, фотки обслюнявила, ты супер..... цём тебя, Светуль! aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Светунька, привет, Красотулик!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Ура хорошему настроению!!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 17:58) *
Катюха, ты конечно очень творческий, мягкий человек судя по снежинке. Очень женственная, такая вся как цветочек, всегда пахнешь и твой смех похож на звон колокольчика. Точно не делаешь отрыжки при мужчинах и не рассказываешь пошлые анекдоты. Все фигурки у тебя обтекаемые, что говорит о твоей огромной коммуникабельности и умении промолчать где нужно. Уверенна у тебя дома много всяких приятных мелочей для души, красивые картинки, статуэтки... Короче душевная настоящая девочка.

d025.gif d025.gif d025.gif Похоже очень в целом!!! И статуэтки, наверное, тоже были бы, если б я не такая лентяйка была, а так в магазинах умиляюсь, а домой ни-ни - потому как пылесборники icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светунька, ту супердевчонка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Ага, мужчины - это клево. особенно красивые и остроумные...Рррр, где мои 17 лет и холостая жисть icon_mrgreen.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я скучаль)))).... очь радоваюсь за твой настрой))) так держать, детка... a115.gif
Малинка
Ох и правда, Светуль, мужчины - это наше всё!! wub.gif У меня после пребывания в мужском коллективе настрой весь день отличный и такое ощущение собственной сексуальности и вообще, в мужских коллективах легче себя любить d025.gif

Цитата
Я вчера ходила на собеседование в новую инглишь школу возле моего дома (одна остановка)
Ой, на Рабочей чтоль курсы инглиша есть?, ещё и с нейтив спикерами.. клёва! Поделись адреском плиз eusa_pray.gif я сейчас тоже в поисках новой школы, тоже не хочется менять свою, но она сильно много денежек хавает.
Удачного денёчка, зай aa45.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.1.2010, 11:00) *
А вообще у меня сегодня чего-то счастья полные штаны.

Как здорово, что у тебя все супер!
olto
Свет. я надеюсь ты на этот раз не устояла перед предложением мужчин? Причем очень приличным? Потому-шо я на такие предложения поддаюсь. И сегодня четыре раза была в проруби! Прямо с головой окуналась! Вот это настоящий адреналин. С мостика в прорубь. Кайф....Ты же у нас девушка смелая?
Сногсшибательная
Светик, доброго денечка и отличного настроения!
КалександраБ

Светулечка!
Желаю тебе остаться на этой волне позитива и правильного питания!!!
Приветик, девы!

Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 9:08) *
Светик!

Анют, hb.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 10:15) *
а что за масочка? c9.gif

Цитата(Zelena @ 19.1.2010, 10:28) *
А про масочку расскажи

Ксюшик, Ленчик, масочку я делаю так: смешиваю 1 ст. ложку меда, с соком лимона, с ст.ложкой оливкового масла и 2 яйца. Для жижести могу добавить пива или молока или воды, не важно. Наливаю это дело на волохнище, растира, потом это все под шапочку и парюсь так в сауне несколько раз, потом смываю и сушусь. Волосявки a115.gif

Натуля, Светуля, Камусик, Анюта-@nn@, Кристинчик, спасибо мои любимые девуськи! hb.gif

Цитата(Мурашка @ 19.1.2010, 14:17) *
а домой ни-ни - потому как пылесборники

s24.gif Ну вот... моя теория на грани провала d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 15:13) *
Ага, мужчины - это клево. особенно красивые и остроумные...Рррр, где мои 17 лет и холостая жисть icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Скучаешь, Ленусь? d060.gif

Цитата(bionitka @ 19.1.2010, 15:39) *
я скучаль)))).... очь радоваюсь за твой настрой))) так держать, детка... a115.gif

Ринусик пришла a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 16:21) *
и вообще, в мужских коллективах легче себя любить d025.gif

Угу, угу f0f.gif
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 16:21) *
Ой, на Рабочей чтоль курсы инглиша есть?, ещё и с нейтив спикерами.. клёва! Поделись адреском плиз

Ну знач, я адреса точно не помню. На остановку ниже от Уральсой есть остановка "6-я школа". Так вот со стороны этой школы надо пройти внутрь как бы до улицы Новокрымской (или Ново...чего то там... не помню) или Нарымской. Это метров 100 и слева будет красивенькое здание с красной крышей, там на 1м этаже и есть эта школа, учебный центр "ELC". Отакои.... телефон 788-46-09 или 063 697 40 75

Цитата(olto @ 19.1.2010, 19:20) *
И сегодня четыре раза была в проруби! Прямо с головой окуналась! Вот это настоящий адреналин. С мостика в прорубь. Кайф....Ты же у нас девушка смелая?

obm.gif Смелая, но не настолько безбашенная. Ну Аленчик, ну ты даешь obm.gif А как и чем ты отогревалась между этими разами то?

Сижу жую блинчики с чаем и понимаю, что прессиГ, вероятно, я сегодня уже качать не буду, дабы не получить заворот кишок s24.gif Вечером покачаю, коли не забуду d060.gif
У нас такая холодрыга в квартире. s24.gif
Вчера на работе отгребала пендюлину. Год назад мы покупали обои очень дорогие и фиг знает где и я все перемеряла, считала, переписывалась, обои приехали и их уже наполовину поклеяли и тут оказалось, что что то там случилось в моем файле или моих мозгах год назад и нам теперь не хватает обоев на корридоры и лестничную площадку. А обои очень красивые, таких не сыскать у нас в Украине, а довозить, растамаживать, мудохаться ради 120 кв.м. никто не будет. Вообщем так обидно вчера было что я чуть не плакала. Даже хотела пойти уволиться нафиг, ибо вторая серьезная ошибка у меня с этим гребанным ремонтом. Так вроде проверяла ж все миллион раз... Просто эти переводы кв.м. в погонные метры, потом в ярды, потом в погонные ярды, потом вес, цена, скидка, количесвто рулонов, количество дорезок по другой цене, все это по комнатам, в некоторых комнатах по 2-3 вида обоев, каких-то нет - замена, что-то одно отдаешь на растаможку, что-то переводишь на инглишь для упаковочного листа, миллион файлов черт ногу сломит... Короче говоря, в конце дня вроде порешали что-то, сегодня еду на стройку перемерять стены и считать сколько точно их не хватает. Прогуляюсь хоть, и то лучше чем в офисе попу отсиживать. Будь что будет, может это очередной пинок под зад, чтоб я оттуда свалила? У меня уже комплекс начинает развиваться и я не доверяю сама себе. А самое обидное, что я выходит не умнее всех у меня на рабоет если могу допустить такую глупую ошибку.
После инглиша меня попустило. Группа у меня a115.gif Не знаю как я ее брошу aa26.gif Шаровая психотерапия.
Ну и пока ехала домой слушала аудиокнигу не помню автора про уверенность в себе и там как раз была тема про чувство вины, что оно привито у нас извне и что оно нафиг никому не надо, только люди могут испытывать чувство вины за то, что не испытывают чувства вины. А как клево сказано a115.gif Потом с мамой поговорила и решила, что пошли они все лесом... со своими обоями... кто не работает - тот не совершает ошибок. Не фиг мне поручать такие отвественные задания или проверяй за мной, ну а что? Поищите еще экономиста, который будет в х*ево-кукуево вам обои покупать на сройку s24.gif Мне не столько платят, чтоб я нервничала. s24.gif

Ну и о насущном...
Вчера съела порядка 1 200 ккал. Посчитала спецом примерно перед сном. Молодца 49.gif Позавчера тоже примерно так же, может чуть больше, так бы всегда и было бы мне счастье wub.gif

Слушаю Nikita на всю квартиру и жалею немного, что не знала их раньше и не пошла на корпоратив. Надо всегда ходить везде, чтоб потом ни о чем не жалеть!
Ну ладно, погнала я собираться, всем удачного дня, целую wub.gif
Мурашка
Привет, Светик!!!

Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 11:06) *
s24.gif Ну вот... моя теория на грани провала d060.gif

Не фига, посмотришь на меня, когда мы ремонт закончим, может я тогда кааааак понесу все с дом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пока мне сегодня всю ночь снились кухонные фасады, столешницы, гофры, сантиметровая лента и пр... d060.gif

Светунь, я тебя читаю как психологический тренинг a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка!!!
Кареглазка
Светик, привет!
Читаю про твою работу и вижу себя! Меня тоже посещало такое же чувство недоверия себе. Но ты права - Кто не работает, тот не ошибается! Проще всего нифига не делать и не выгребать ни за что!
Не бери в голову, ты умника, красотулечка и просто душка! Это просто обои усохли! d025.gif d060.gif
nasty-lenochka
Привет, Светулек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Скучаешь, Ленусь?

Та нет))))) наоборот счастливая что есть постоянный, надежный и любимый мужчина. А попрактиковать женские заморочки и так можно, главное черту не переходить, ну как по мне. Ну а то что тогда было классно - это да a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Слушаю Nikita на всю квартиру и жалею немного, что не знала их раньше и не пошла на корпоратив. Надо всегда ходить везде, чтоб потом ни о чем не жалеть!

Люблю их, такие секси, мррррр a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу работы - тиы права, нет тех кто не совершает ошибоку, тем более в такой путанице)))) Главное знать себе цену и не париться))) ты - самая умная на твоей работе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светулик, я тебя обожаю. Чего только стоит твоя фраза про кукуево d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
По поводу ошибок - канешна неприятно - но это опыт ...
если тебя это успокоит, то у меня была такая история. Я разрабатывала макет календариков карманных под выборы. Типа на переднем плане какой то кандидат в депутаты, асзади - календарик.. так вот, я тогда чето там напутала в цифрах и у меня получилось два восьмых марта в году и два первых мая.. причем за первым сразу шло третье d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тираж был 20 тыс штук.....
можешь себе предстваить размеры бедствия?.... мало того что это был депутат, не буду говорить какой.... так нам еще должно было перепать с этой суммы - выделенной на печать макета... естессно - перепечатывали ы за свой счет... вернее за мой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну ничего.. все проходит, только я теперь работы с цифраме не беру d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и проверяю тысячу раз ошибки. И даю проверит еще как инимум 3 м лицам. оть...
так шо - забей.... разберуться.

А никита клевые телы... я еще год назад ими переболела.
Цемкаю тебя. соскучилась оч..
Kristin
Zelena
Светик, солнца наша!!! Ну подумаешь, с обоями кака получилась!!! Так это ж не конец света, нихто не умер же! Так что прекращай страдать, дозакажете еще обоев, растаможите, ничего страшного. В самом деле - не ошибается только тот, кто ничего не делает.
За масочку спасибо, буду практиковать в пятницу, как раз в сауну пойду и на плавание!!!
ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 14:06) *
Сижу жую блинчики с чаем

Света!!!!Какие блинчики!!! Ты че??!!! sm02.gif sm02.gif

Цитата
кто не работает - тот не совершает ошибок.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Держись, пупсик!!! Цемаю!!!! wub.gif
Ворожея
Света, я тоже оч много считаю всяких цифр, перепроверяю по 55 раз и все равно нахожу или кто-то находит какую-нить ошибку, хотя говорят, что тока при мне стал такой порядок smile.gif
мне кажется, что так учат смирению и разрешению себе ошибаться. d025.gif
не парься, короче wub.gif wub.gif wub.gif
Девуськи, как приятно что вы у меня есть wub.gif Я вас так люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мурашка @ 20.1.2010, 6:54) *
Не фига, посмотришь на меня, когда мы ремонт закончим, может я тогда кааааак понесу все с дом

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну ок smile.gif гыгы))))

Цитата(Кареглазка @ 20.1.2010, 8:17) *
Проще всего нифига не делать и не выгребать ни за что!

f0f.gif Точно, Ларисочка! Сделали выводы и пошли дальше, чего себя травить то?

Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 8:57) *
По поводу работы - тиы права, нет тех кто не совершает ошибоку, тем более в такой путанице))))

Вот вот... Спасибо, Ленусь!

Цитата(Майская... @ 20.1.2010, 9:21) *
естессно - перепечатывали ы за свой счет... вернее за мой

О ай гад. Если бы эти обои купили за мой счет - я бы год без зарплаты сидела icon_mrgreen.gif А про кандидата не тяжело догадаться, учитывая город твоего проживания a075.gif

Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 9:33) *

Кристинчик, hb.gif

Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 9:53) *
Ну подумаешь, с обоями кака получилась!!! Так это ж не конец света, нихто не умер же! Так что прекращай страдать, дозакажете еще обоев, растаможите, ничего страшного.

Согласна, Ленусь. Просто тяжело когда в этом варишься так вот отсраниться и посмотреть со стороны.

Цитата(ForeverShiny @ 20.1.2010, 13:02) *
Света!!!!Какие блинчики!!! Ты че??!!! sm02.gif sm02.gif

Какие какие, фкусные shy.gif мои. Не сладкие aa26.gif Две штучки в пределах калорий. Ну побаловалась c9.gif

Цитата(Ворожея @ 20.1.2010, 14:41) *
мне кажется, что так учат смирению и разрешению себе ошибаться. d025.gif

Согласна с тобой, Викуля. Себе то ошибаться я разрешаю, но блин... в экселе, ну это просто совсем ниже моего достоинства icon_mrgreen.gif А еще меня бесит то, что я какого-то перца испытываю по поводу и без чувство вины. А это надо уже исправлять.

Хотела кучу чего-то написать, но пора убегать. Всех люблю, увидимся уже вечером или завтра. Будьте умничками и не кушайте много вечером wub.gif
Inno4ka
Светюлька!!!!! Хорошая моя!!!!
Ты умничка!! И не нервничай себя из-за такой фигни))))))))!!! Ты вообще суперская!!!
Целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 9:06) *
У нас такая холодрыга в квартире. s24.gif

У меня 17 градусов в квартире!
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 9:06) *
кто не работает - тот не совершает ошибок. Не фиг мне поручать такие отвественные задания или проверяй за мной, ну а что? Поищите еще экономиста, который будет в х*ево-кукуево вам обои покупать на сройку s24.gif Мне не столько платят, чтоб я нервничала. s24.gif

Во-во! Так и надо думать! Мой директор всегда говорит что не ошибается только тот, кто ничего не делает! Забей!
Оличка
Свеуль, спасибо за анализ снежинки.. Наверное, все верно icon_mrgreen.gif А ты думала, что сложная? )
Феечка
Руки у руля ля-ля-ля-ля-ля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, я учмлась в киеве в ELC.
Опыт разный. потому что на одном курсе я влюбилась в прпода и трындела, как ошалелая icon_mrgreen.gif А на второй мне без этого облом было ходить sad.gif ( у них там такая практика - они преподов меняют).
Но я не думала, что в днепре они недорогие icon_eek.gif

А я сегодня кучу блинов нажарила, ага shy.gif И что с ними теперь делать?

По поводу работы, даже не знаю, что сказать. Надо бы забить, конечно, но мы ж такие хорошистки, что у нас все идеально должно быть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Спасибки, Светик, ты настоящий друг! wub.gif Понравилось мне у них на сайте, завтра поеду разузнать что там и как подробнее.
А ошибки бывают даже у машин и сложных программ, о себе я тихонько промолчу rolleyes.gif
ForeverShiny
d03.png d03.png d03.png
Сногсшибательная
Светик.

Всем мы люди-человеки и мы не идеальны, так что не смей допускать чтоб у тебя самооценка падала из за этих дурацких обоев. Ты умничка, молодчуля и мы это прекрасно знаем! И ты знай! wub.gif
Приветик, девусечки!
Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 17:07) *
Ты умничка!! И не нервничай себя из-за такой фигни))))))))!!! Ты вообще суперская!!!

hb.gif 49.gif Ну все, теперь я точно не нервничаю. Спасибо, Иннуль wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2010, 18:55) *
У меня 17 градусов в квартире!

Жесть, у меня наверное так же s24.gif Спасибо за поддержку, Анют hb.gif

Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 19:20) *
А ты думала, что сложная? )

Думала да. Думала, что столько прочитав у тебя там такие страсти в голове icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 20.1.2010, 20:10) *
Светуля, я учмлась в киеве в ELC.
Опыт разный. потому что на одном курсе я влюбилась в прпода и трындела, как ошалелая icon_mrgreen.gif А на второй мне без этого облом было ходить sad.gif

А да, Ольчик, я помню.

А я сегодня кучу блинов нажарила, ага shy.gif И что с ними теперь делать?

Отдай врагу icon_mrgreen.gif Зачем жарила то?

но мы ж такие хорошистки, что у нас все идеально должно быть

Ой не говори, отсюда и многие мои проблемы. И зачем меня воспитывали быть хорошей, делать все на совесть и все такое s24.gif
Цитата(Малинка @ 20.1.2010, 21:18) *
Понравилось мне у них на сайте, завтра поеду разузнать что там и как подробнее.

Ухтышка, Сашуня, а прикинь в одну группу попадем. Расскажи потом что тебе скажут.

Цитата(ForeverShiny @ 21.1.2010, 0:09) *

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 21.1.2010, 3:42) *
Всем мы люди-человеки и мы не идеальны, так что не смей допускать чтоб у тебя самооценка падала из за этих дурацких обоев. Ты умничка, молодчуля и мы это прекрасно знаем! И ты знай! wub.gif

Спасибо, Ксюшик!

Как сказала мне моя мама: Если начнешь переживать за дорогие обои в новый офис - вспомни свою недоделанную кухню и подумай о том, что тебе уровень твоей заработной платы не позволяет не то что нервничать, а даже ремонт доделать. И таки она права a115.gif

Не могу понять, захожу на красотулю и пол дня просто пролетает как один миг.

Вкратце о насущном и за работу...
Вчера схомякала около 1700 ккал. Жорик на меня вечером напал маленький. Отбилась еле еле двумя чашками горького зеленого чая.
Сегодня утром покачала прессиГ, поотжималась, немного посидела в йоговских асанах и немного прошлась. Жалею, что послушала прогноз и их планируемые -20 и не пошла пешком, на улке клево, снежок идет, не холодно a115.gif

О работе...
У моей начальницы видать на фоне отсутствия мужчины серъезные отклонения гормональные. Она такое сейчас исполняет,как неудовлетворенная кошка. Это страшно. Она меня уже задрала. Я выбираю водонагреватели, решаю вопросы с сантехникой, а именно куда вешать ее или ставить d030.gif Я не знаю уже как ей сказать. что не моя это работа, что я не на того училась и что потом не надо меня винить,е сли я сделаю что-то не так. Более того, у нас очень разные вкусы и выбранный мною бак - ей не нравится ВСЕГДА! Ей вообще ничего нормального не нравится, только какие-то уродства. И наезжает на меня, как будто я с этого что-то имею. Надо откаты брать я так поняла, чтоб терпеть это не за бесплатно. ТИГР вообще в шоке, грит думал, что его предприятие цирк, но мое победило. icon_mrgreen.gif А еще так смешно видеть, как начальница моя просто живет работой. Она воспринимает уже людей не как людей, а как предметы которые пашут и все. И сразу же становится в боевую позицию, чтобы ей не говорили. Как будто я к ней захожу не с вопросом, а со шпагой наголо d030.gif И всех называет идиотами, естественно когда они не слышат. Думаю и меня тоже. Бедненькая она n020.gif Причем сама же навешала на себя проблем. Какой финдиректор занимается с экономистом своим - ремонтом 4х этажного здания? d030.gif

Хочется лета и на дачу опробовать новую лодочку wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Светулька, приветы!
Ну ты герой-как ты так с утра прямо и пресиГ и йога. И до выхода на работу на Красотулю иногда забегаешь отписаться.... icon_eek.gif Я с утра не человек))). Тебе респект!
Почитала про обои и твою начальницу, я в шоке. Когда же люди начнут заниматься мвоей работой, а не страдать фигней. Так самое интересное что сама занимается я вно не финансами и других сбивает с пути истинного. Так что финансы ваши похоже без контроля d060.gif
Как я тебя понимаю с обоями!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже ошибалась с цифрами и конкретно... icon_mrgreen.gif Работа очень ответственная, у меня было такое что я не привезла аксессуары для котлов (а без них никак). И дистрибуция наша вешалась-полный склад котлов, а труб к ним нет icon_eek.gif Представь, а у нас импорт, заказы долго в пути-по 3-4 нед, еще и итальянцы сказали что не могут в следующем заказе дать так много труб. Короче это был полный аут. Ничего пережили, ошибаются все d025.gif
Хорошего денька тебе-утренняя наша пташка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 21.1.2010, 8:36) *
Представь, а у нас импорт, заказы долго в пути-по 3-4 нед, еще и итальянцы сказали что не могут в следующем заказе дать так много труб. Короче это был полный аут.

Какой кошмар! Прочитала, аж мурашки по коже. Анечка, ну ты права, переживем. Спасибо hb.gif
Майская...
Светулик, я забежала чмокнуть aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Li-Li
Светульчик, привет!

ng19.gif ты самый лучший работник d025.gif делает дофигища, иногда не своей работы, и еще чувствует себя виноватой. Не грусти, это не конец света. А то что мама твоя сказала про ЗП- помни. Меня подобная мысль греет и позволяет потусить здесь в рабочее время shy.gif

Целую и крепко обнимаю! За хорошее питание - медаль! aa8.gif
Чунька
Светулька, все будет хорошо, не расстраивайся...а начальнице такм никак низзя мужичка подогнать? Хоть самого завалящего, хоть на один раз...лишь бы она тебе мосх не выносила d060.gif
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 8:06) *
только люди могут испытывать чувство вины за то, что не испытывают чувства вины. А как клево сказано
ААХХ!!! Супер сказано!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какие мудрые слова!
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 18:32) *
Будьте умничками и не кушайте много вечером wub.gif
сказал Светуня, похрустывая рыбкой, да? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Шучу, зайка! 5f.gif и d03.png d03.png

Какая у вас капризная начальница! Светик, а ты просто молодец, многие бы хотели таких сотрудников! Ей бы ценить тебя нужно!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Целую, зайка! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.