Приветик, девы!Цитата(Tisati2009 @ 19.1.2010, 9:08)
Светик!
Анют,
Цитата(Сногсшибательная @ 19.1.2010, 10:15)
а что за масочка?
Цитата(Zelena @ 19.1.2010, 10:28)
А про масочку расскажи
Ксюшик, Ленчик, масочку я делаю так: смешиваю 1 ст. ложку меда, с соком лимона, с ст.ложкой оливкового масла и 2 яйца. Для жижести могу добавить пива или молока или воды, не важно. Наливаю это дело на волохнище, растира, потом это все под шапочку и парюсь так в сауне несколько раз, потом смываю и сушусь. Волосявки
Натуля, Светуля, Камусик, Анюта-@nn@, Кристинчик, спасибо мои любимые девуськи!
Цитата(Мурашка @ 19.1.2010, 14:17)
а домой ни-ни - потому как пылесборники
Ну вот... моя теория на грани провала
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 15:13)
Ага, мужчины - это клево. особенно красивые и остроумные...Рррр, где мои 17 лет и холостая жисть
Скучаешь, Ленусь?
Цитата(bionitka @ 19.1.2010, 15:39)
я скучаль)))).... очь радоваюсь за твой настрой))) так держать, детка...
Ринусик пришла
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 16:21)
и вообще, в мужских коллективах легче себя любить
Угу, угу
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 16:21)
Ой, на Рабочей чтоль курсы инглиша есть?, ещё и с нейтив спикерами.. клёва! Поделись адреском плиз
Ну знач, я адреса точно не помню. На остановку ниже от Уральсой есть остановка "6-я школа". Так вот со стороны этой школы надо пройти внутрь как бы до улицы Новокрымской (или Ново...чего то там... не помню) или Нарымской. Это метров 100 и слева будет красивенькое здание с красной крышей, там на 1м этаже и есть эта школа, учебный центр "ELC". Отакои.... телефон 788-46-09 или 063 697 40 75
Цитата(olto @ 19.1.2010, 19:20)
И сегодня четыре раза была в проруби! Прямо с головой окуналась! Вот это настоящий адреналин. С мостика в прорубь. Кайф....Ты же у нас девушка смелая?
Смелая, но не настолько безбашенная. Ну Аленчик, ну ты даешь
А как и чем ты отогревалась между этими разами то?
Сижу жую блинчики с чаем и понимаю, что прессиГ, вероятно, я сегодня уже качать не буду, дабы не получить заворот кишок
Вечером покачаю, коли не забуду
У нас такая холодрыга в квартире.
Вчера на работе отгребала пендюлину. Год назад мы покупали обои очень дорогие и фиг знает где и я все перемеряла, считала, переписывалась, обои приехали и их уже наполовину поклеяли и тут оказалось, что что то там случилось в моем файле или моих мозгах год назад и нам теперь не хватает обоев на корридоры и лестничную площадку. А обои очень красивые, таких не сыскать у нас в Украине, а довозить, растамаживать, мудохаться ради 120 кв.м. никто не будет. Вообщем так обидно вчера было что я чуть не плакала. Даже хотела пойти уволиться нафиг, ибо вторая серьезная ошибка у меня с этим гребанным ремонтом. Так вроде проверяла ж все миллион раз... Просто эти переводы кв.м. в погонные метры, потом в ярды, потом в погонные ярды, потом вес, цена, скидка, количесвто рулонов, количество дорезок по другой цене, все это по комнатам, в некоторых комнатах по 2-3 вида обоев, каких-то нет - замена, что-то одно отдаешь на растаможку, что-то переводишь на инглишь для упаковочного листа, миллион файлов черт ногу сломит... Короче говоря, в конце дня вроде порешали что-то, сегодня еду на стройку перемерять стены и считать сколько точно их не хватает. Прогуляюсь хоть, и то лучше чем в офисе попу отсиживать. Будь что будет, может это очередной пинок под зад, чтоб я оттуда свалила? У меня уже комплекс начинает развиваться и я не доверяю сама себе. А самое обидное, что я выходит не умнее всех у меня на рабоет если могу допустить такую глупую ошибку.
После инглиша меня попустило. Группа у меня
Не знаю как я ее брошу
Шаровая психотерапия.
Ну и пока ехала домой слушала аудиокнигу не помню автора про уверенность в себе и там как раз была тема про чувство вины, что оно привито у нас извне и что оно нафиг никому не надо, только
люди могут испытывать чувство вины за то, что не испытывают чувства вины. А как клево сказано
Потом с мамой поговорила и решила, что пошли они все лесом... со своими обоями... кто не работает - тот не совершает ошибок. Не фиг мне поручать такие отвественные задания или проверяй за мной, ну а что? Поищите еще экономиста, который будет в х*ево-кукуево вам обои покупать на сройку
Мне не столько платят, чтоб я нервничала.
Ну и о насущном...Вчера съела порядка 1 200 ккал. Посчитала спецом примерно перед сном. Молодца
Позавчера тоже примерно так же, может чуть больше, так бы всегда и было бы мне счастье
Слушаю Nikita на всю квартиру и жалею немного, что не знала их раньше и не пошла на корпоратив. Надо всегда ходить везде, чтоб потом ни о чем не жалеть!
Ну ладно, погнала я собираться, всем удачного дня, целую