Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Жужа
d060.gif d060.gif А я все читала d025.gif Так что можно сказать, держала руку на пульсе a035.gif
Светка, ох, чувствую неспроста этот мачо в твоей жизни s24.gif Ты и раньше от мужиков кайфовала. но сейчас тебя прямо что-то совсем приплюснуло icon_eek.gif Бедный ТИГРа s24.gif

Кто-то по руке гадает, кто-то по стоптанным башмакам, а Светка по снежинкам a075.gif a075.gif

С соседки поржала, все ей бумерангом вернулось, да и в каком размере!!!! Соседи новые ее заглушат!!!! d030.gif d030.gif

ng19.png ng15.png ng15.png
Иная
Светусик, привет! Очень хотелось завалить тебя "снежинским снегом", так как ты круто толкуешь людей по их народному новогоднему творчеству a070.gif! Надо тебе было все-таки два дня дать для нас, нерасторопных... Или может для нас с Бионитычем отдельный, пожизненный срок, а? У нас обстоятельства, понимаешь... Единственное, Маюша вызвала вопрос... Наверное, под влиянием любоФФИ d040.gif...
А мачо... Не зря ТИГР рвет задние лапы... Светуль, не нано, а?
Rozinochka
Прывет, красотулькаsmile.gif Слу, а мне кажется, что не будет у тебя ничего с мачо...Вот че-то мне кажется что ты доведешь это все до какой-то точки кипения, а потом начнешь париться, как Тигру в глаза смотреть. Флирт с эротическим подтекстом это одно, а измена - совсем другое...И ты потихоньку будешь морозиться от мачо, потому что все таки это не большая любовь, а просто приключение..А мачо по ночам будет плакать в подушку d060.gif Но это все ИМХО wub.gif wub.gif Про одноглазого змея смешно d030.gif Но ведь он же йог, он таким не занимается d060.gif В общем, читать тебя одно удовольствие wub.gif Цемаю aa20.gif aa20.gif aa20.gif
bionitka
вот вы извращенки... .йоги тоже люди... и я людь!!!! и я люблю секс и другие мои знакомые тоже его ооочень любят и могут гораздо больше, сильнее и вкуснее, чем обычные люди... вот... a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Богиня :)
Девуськи, повеселили вы меня d060.gif Я всем отдельно отвечу позже, оки? но одно могу сказать - мы с мачо сегодня разговаривали по телефону - сексом он занимается f0f.gif только он для него, как говорит Ринуся, еще вкуснее и больше s24.gif По крайней мере он так сказал smile.gif a075.gif
bionitka
огогого.... пахнет жареным.... чует чует мой носик.... мммм... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(bionitka @ 25.12.2009, 14:27) *
вот вы извращенки... .йоги тоже люди... и я людь!!!! и я люблю секс и другие мои знакомые тоже его ооочень любят и могут гораздо больше, сильнее и вкуснее, чем обычные люди... вот... a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

вот кстати да, че-то вы девчонки мнение о йогах составляли по каким-то житиям святых  icon_mrgreen.gif  йоги они вообще такие... люди со вкусом к жизни  d060.gif

Светулька, удачи тебе  a075.gif
Майская...
Страсти накаляются s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Мурашка
Светунь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И я снежинку вырезала, сейчас как-нибудь незаметно отсканирую и принесу тебе для коллекции shy.gif

А по поводу страсти даж не знаю что сказать... страшно мне за тебя, дорогая s24.gif s24.gif s24.gif
Soline
Светуля, привете тебе)
Давненько я тебе ничего не писала, хотя читала d025.gif
Поздравляю тебя со всем пропущенным и с др и с сертификатом. Ты умничка) Очень здорово, что ты так тянешься к новым знаниям, надеюсь, и применить их удастся так же удачно)

Снежинку не стала вырезать, но интересно было твои описания почитать, хотя я девочек не знаю, не могу сказать насколько точно, то некоторые моменты похожи на меня, про серцевинку, острые углы wub.gif

А написать решила тебе из-за истории с мачо твоим, потому что сама наверное сейчас переживаю что-то подобное. Не стоит это того, Свет. Ты правильно написала, ведь это не великая любовь, так баловство, сможешь ли ты потом сама быть открытой с Тигром, чувствовать себя комфортно. Я уже не говорю о том, что он узнает, а он точно узнает, может не сразу, конечно, но. Бери себя в руки и бей по ним (рукам), когда они тянутся не в ту сторону. Или представь, что вы с Тигром поменялись местами, и это у него мачо с ммм.. внешностью, секси. Мне кажется, это не та ситуация, о которых говорят, что всё в жизни надо попробывать.

wub.gif
Мурашка
Принесла снежинку wub.gif wub.gif wub.gif

И соглашусь с Soline... Сама была в такой ситуации, но меня в прежних отношениях уже ничего не держало, хотя сначала я думала по-другому и даже хотела, чтобы они были оба одновременно shy.gif shy.gif shy.gif Светик, держись, моя хорошая!!!!
bionitka
ТИГР с МАЧО icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .... девули жжжжгуууууттттт..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Цитата
Не стоит это того, Свет. Ты правильно написала, ведь это не великая любовь, так баловство, сможешь ли ты потом сама быть открытой с Тигром, чувствовать себя комфортно. Я уже не говорю о том, что он узнает, а он точно узнает, может не сразу, конечно, но. Бери себя в руки и бей по ним (рукам), когда они тянутся не в ту сторону. Или представь, что вы с Тигром поменялись местами, и это у него мачо с ммм.. внешностью, секси. Мне кажется, это не та ситуация, о которых говорят, что всё в жизни надо попробывать.

ППКС!!!!!!!
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
не правильная тактика, девочки!! вы забыли, что чем больше Светулю отговаривать, тем более наверняка она поступит наиборот? так что))))... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Kristin
Ох, Света-Света...интересно, что будет дальше...а перец в блюде не мешает...иногда даже очень полезен...
Цитата(bionitka @ 25.12.2009, 14:18) *
не правильная тактика, девочки!! вы забыли, что чем больше Светулю отговаривать, тем более наверняка она поступит наиборот?

точно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Та девуськи, все будет ок smile.gif
Спасибо, что переживаете за меня smile.gif
Мурашка
d05.png d05.png d05.png wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.12.2009, 12:50) *
мы с мачо сегодня разговаривали по телефону - сексом он занимается f0f.gif только он для него, как говорит Ринуся, еще вкуснее и больше s24.gif По крайней мере он так сказал smile.gif a075.gif

WOW! Как накалились до предела страсти!!!
Kristin
Майская...
Светуля.. Доброе утро u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Приветик, девуськи!!!!!!!!!

Как жизня?
А я подстриглась малость и отрезала челку и купила себе офигенское пуховое пальто sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А еще у меня сегодня корпоративчиГ на английском a115.gif Если буду вменяемая, то покажу фотки вечером и фотки пальто и фотки челки и фотки своей чудо группы по инглишу. a115.gif
Чето я такая счастливая, аки слоняка s24.gif
А еще я в очередной раз решила худеть smile.gif Потому что мое новое пальто так стройнит, я в нем такая... такая wub.gif сама себя люблю в нем безумно, оно мне очень идет, я в нем просто королева, стильная и офигенно стройная wub.gif Не хочется снимать его вообще. Короче на фоне такой вот эйфории я вытащила залежи пряников из рабочего шкафчика и отдала сотрудницам icon_mrgreen.gif А утром качала прессиг, отжималась, растиралась мочалочкой и делала контрасный душик (бррррр...)

Анечка, Катюша, чето у меня ну совсем совсем не стоИт рассказывать вам про снежинки. Простите. Я попозже, оки? a075.gif

Люблю вас, девуськи! Пошла прошвырнусь по гостям wub.gif
Margo
Наша Свтуля-Молодец!!!! n020.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Мурашка
Светунь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Королевишна ты наша!!!!!!
Камилка
Светуляяяяя, привеееет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пол утра взахлёб читала о твоих амур-приключениях...ну ты даешь! А я-то думала, что это у Балеринки нашей Санта-Барбара, а оказывается тут у тебя еще ого-го приключения d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Зайкааааааа! Как я рада, что у тебя сегодня такой позитиво-настрой e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Уххх тыыы, и корпоративчик у вас намечается, и платьюшкоооо купила, и подстриглась!!!! Как хочется глянуть! a115.gif a115.gif
буду ждать новостей и фоточек!!! Удачного тебе денёчка, кися!!! Целуююю! aa30.gif aa30.gif
Очень скучала по тебе aa1.gif aa1.gif aa1.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и я за прессиГГГГ)))...

цемаю... )))...
Kristin
жду фоточки...мноооооог фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Светуля, хай!!!!!!!!!!! wub.gif

Такс.... Светик снова в СТРОЮ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Как выхи то прошли???? wub.gif

ФОТКИ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Как выхи то прошли? Нормасики. В бегах.
В пятницу встречалась с подругой 35 летней. Для меня образец мудрости и идеальной семьи. Попили пивасика, shy.gif поточили лясы, перемыли всем кости, поговорили о наболевшем и разошлись.
В субботу я искала подарки всем - ничего не нашла, промочила ноги, упала и поцарапала ладонь, хотела встретится с Базукой Ленчиком, но прождав час в кафешке - обломалась больше ждать и поехала домой. В тот же злоплучный день мы протупили с ТИГРом и спалили все деньги на интернете. Теперь мы без него до Нового года, если не пополним счет, а если и пополним, то он сейчас у нас выше установленного трафика и ОЧЕНЬ дорогой. Поэтому фильмы не смотрим - читам книги icon_mrgreen.gif
В воскресенье я была у парикмахера, потом встретилась с подругой детства, которая нынче обитает в Москве, она приезжает сюда раз в 3 месяца, чтоб обновить регистрацию, что-то такое... ну и мы сней прошаро*бились весь день. Купили мне пуховик, пару подарков еще всяких, мне сеточку-кофточку, тиграсестре на подарок колготки сеточкой, ели суши, ходили на зоорынок проведать ее тетю и я увидела там таких безумно красивых морщинистых (не знаю породу) желтых щенков wub.gif Ходили на вокзал ей за билетами, короче весь день пролазили как два идиота по городу s24.gif Ну а потом я поехала к тиградрузьям, где был ТИГР, он там чето им компы ремонтировал. Ну и там меня угостили домашним вином офигенным и я протрещала с женой тиградруга весь вечер, о мужчинах и о том, что у нас будет на новогоднем столе. А потом по пути домой мы с ТИГРом пол часа шли пешком, разговаривали (в основном он), смеялись и все такое. s24.gif
Вот такие вот чудо насыщенные выходные.
Денег просадила море на одну только еду на всех встречах с телочками. Обидно, досадно ну ладно ну ладно s24.gif
А еще у нас завтра корпоратив и я так и не решила идти или нет. Вроде как и хочется и не хочется. Но если не пойду - буду жалеть больше. Но честно говоря, с учетом того, что с деньгаи после выходных напряжно и зарплату не дают пока - мне рельно даже жалко денег на такси туда и обратно s24.gif И ТИГР сегодня у стоматолога был, зубы лечил, короче денег жалко! А еще и ради кого? Кто там будет выступать держат в секрете. А на коллектив свой дыбильный я и в офисе могу посмотреть s24.gif Ну посмотрим...
Что у меня по еде сегодня:
Яблоки около кг 300 ккал
Чай зеленый без сахара 2 шт 10 ккал
Плов с курицей и грибами 250 ккал
Салат из капусты с маслом 150 ккал
Хлебцы 5 шт - 150 ккал
Вечером шампанское и мандаринка 250 ккал
Итого 1 110 ккал
Kristin
если пивка с рыбкой не будет, бушь по ккал пипец какая молодец...
а фотоцки-то ждууууууууууу!!!!!!!!
Кареглазка
Светик, привет!
Так у вас мажорная контора? У вас кто-то из звезд выступать будет? Я тоже не хотела на свой корпоратив идти, помятуя о том,что было в прошлом году - скукота! Но пошла и не пожалела! Хотя тебе решать.
Безумно хочется тебя увидеть с челкой!!!!!!
Candle
Светулькин, привет!
Показывай новое пальтишко и себя красотульку-стройняшку с челкой!!!
Что решила насчет корпоратива? У меня суперски все прошло, но у нас народ в большинстве своем уже известно, что хорошо отрывается.
Желаю и тебе хорошего отдыха! a070.gif
Zelena
Светик, я в жизни не поверю, что тебе не хочется идти на корпоратив, там же все раскрываются! Может, ты их еще больше полюбишь потом d060.gif d060.gif d060.gif

@nn@1803
Светулькин, привет! Пожалей Тигра-зубы! Не думаю, что Тигры стоматологов любят. Я не иду на корпоратив, там надо есть гадости и пить много, а т. к. он у нас 30-го, я решила, что мне за день до НГ и так будет, чем заняться!
КалександраБ
Приветик!
Хочу фоточек!
Девуськи, приветики!

Скопировала фотки на флешку утром, а флешку забыла дома s24.gif Если пойду на корпоратив вечером, то фотки покажу уже завтра с корпоративными вместе.
А чего я не хочу идти на корпоратив? Потому что мне дома с ТИГРом значительно интереснее, чем со своим коллективом в крутяцком ресторане со звездами вместе. Вот честно. Лучше бы мне деньгами отдали затраты на меня. Меня еще очень раздражает, что туда нельзя приходить с половинками. Мне лично не интересно веселиться зная, что мое чудо сидит дома. А стоит каплю перебрать или пофессиональный фотограф сфоткает тебя в непристойном виде - дык утром вся фирма будет рассматривать фотки и ржать. Вот оно мне надо? Не, если бы приехал Джордж Майкл - я бы пошла, или побежала, а так, ради какой-нить очередной Ани Лорак (да простят меня ее поклонники) нее aa26.gif И уроды еще держат в секрете кто приедет, а вдруг и вправду Джордж icon_mrgreen.gif d060.gif

А я вчера на инглише видела своего бывшего учителя e010.gif e010.gif e010.gif Я много раз представляла как я его увижу и побегу обнимать. И таки увидела и таки побежала и обнимала wub.gif А на улке был дождь и я моркая к нему тулюсь, так мило wub.gif Он такой внимательный заметил и мою челку и мой новый мобильный и это при том, что мы месяца 3 не виделись. Такой классный препод wub.gif Зе бест, я ему так и сказала. Сказал, что скучает за нами (врунишка), что мы сама я сильная руппа в школе wub.gif Рассказал пошлый анекдот. Приятно... wub.gif
Ну а потом пришла моя группа (2 чела) мы выпили 2 бутылки шампанского с конфетами shy.gif и мандаринками, насмеялись и разошлись. Люблю их тоже. Мне всегда так везет на группы мои учебные и на преподов. wub.gif Все просто офигительно клевые a115.gif
Ну а потом приехала домой около 22.00 и ТИГР меня еще развлекал и смешил до 00.00, обзывал алкоголиком, shy.gif потом я вырубилась прям на клесле в зале под фильм "Рождественские каникулы". Супер фильм a070.gif Американские семейные комедии рулят a070.gif
Для себя же я сделала вывод, что чтоб не много выпить и было реально весело - надо меньше кушать днем f0f.gif

По калориям с этими конфами вышло не мало sad.gif Ну да ладно...
Сегодня я снова считаю калории. А утром качала прессиГ и отжималась a070.gif Ох красивая буду летом wub.gif

А еще у меня прогресс. Я его давно заметила, но как-то все боялась себе признаться в этом достижении. Я научилась кушать каплю вредностей. Раньше я начинала и не могла остановиться, а теперь я могу съесь 1 масенький пряничек и я довольна и калорий мало и никаких моей больной психике ограничений. Пакеты с вредностями могут днями лежать в ящике моего стола или на столе. Или я могу положить по ложке разных блюд на ДР и все попробовать и при этом не много съесть. А не давиться как раньше огромной миской салата из капусты, дабы перебить аппетит. А еще я полностью разлюбила сладкое. Особенно не люблю шоколад. Я 5 лет работала над этим. obm.gif СУПЕР! a115.gif Пожалуй в этом году это мое самое большое достижение. a070.gif 49.gif
Сногсшибательная
Светик, привет!

Ну как же ты так флешку с фотами забыла? aa26.gif o050.gif icon_mrgreen.gif Так ты на корпаротив надумала идти или нет? Я так и не поняла aa26.gif А у тигра корпоротива не будет? Завалила тебя вопросами smile.gif
Цитата(Сногсшибательная @ 29.12.2009, 7:48) *
Ну как же ты так флешку с фотами забыла?

Та блин стыд мне и позор. Еще пресс на полу качала и думаю как бы не забыть ее вытащить из системника. И таки забыла. Тьфу s24.gif
Так ты на корпаротив надумала идти или нет?

Не наю еще. Я нашла концы в этом ресторане и попросила пробить кто у них вечером будет из звезд. Если узнаю кто - определюсь точно a075.gif А если не узнаю - приеду домой и посмотрю на свое настроение.

А у тигра корпоротива не будет?

aa26.gif У ТИГРа не бывает корпоративов и слава яйкам icon_mrgreen.gif
Камилка
Светулькииииин! Моя ты умница, прогресс на лицо, так рада насчет питания a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень буду ждать фоточек тебя-красавицыыы wub.gif wub.gif wub.gif ! Люблю
Девули, читаю книженцию по рекомендации мачо и вот какую интересность нашла:
Лет двадцать пять назад, когда моей настольной книгой была “Путь карате”, одна фраза в ней удивляла меня: “Схватить — значит потерять. Поддаться, уступить — значит победить”. Моему западному, мужскому, прямолинейному и самоуверенному уму это представлялось полным бредом и вызывало сильное сопротивление. Еще там было написано, что когда научишься уступать, и будешь жить в этом состоянии, тогда и обретешь доступ к настоящей силе. “А разве мой крепкий кулак, молниеносная реакция и тренированное тело — это не настоящая сила?” — думал я тогда.
И как-то раз в тесноте переполненного вагона метро, когда я как раз размышлял на эту тему, мне на плечи навалился здоровенный, подвыпивший мужик и чуть не уложил меня на сидящих пассажиров. Чтобы сдержать его натиск я уперся в поручень, выпрямил спину и с удовольствием почувствовал, как заработали, как напряглись все мои тренированные мышцы. Но мужик был большой и тяжелый, и продолжаться так долго не могло … “Поддаться, уступить… — мелькнуло в голове, — …Что за б-бред…!” — продолжал упираться я в поручень.
Через мгновение я расслабил мышцы и ушел вправо. Мужик соскользнул с моего плеча, и судорожно ловя поручень, повалился на сидящих. Я выпрямился в освободившемся от мужика пространстве, с любопытством наблюдая, как нелегко ему теперь приходится.
“Хм, “поддаться…, уступить…” — вот оно как сработало! Я ведь вроде бы ничего и не сделал. Просто поддался, уступил. Вот именно что “не сделал”. И лишь спустя много лет до меня начало доходить, что не-деланием можно “сделать” гораздо больше. Что сопротивляться тому, что есть, значит утрачивать текучесть и гибкость. Что сопротивление лишает меня подвижности, легкости и пространства, сковывает и отбирает у меня силу, а несопротивление открывает путь к свободе и силе.

По моему супер просто сказано. Похоже на идею трансерфинга, что не надо прошибать головой стены, если стена не поддается сразу. Что можно ее обойти или как муха - отлететь и увидеть форточку.
Камилка
Да, что-то в этом определённо есть.... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
Кстати, забыла вам рассказать. Я открыла для себя эфирное масло Ели, которое с помощью аромалампы насыщает всю квартиру запахом елки. Просто офигенно a070.gif Особенно для людей, которые как я против вырубки лесов и ЗА искусственные елочки a070.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2009, 10:28) *
Ну а потом приехала домой около 22.00 и ТИГР меня еще развлекал и смешил до 00.00, обзывал алкоголиком, shy.gif потом я вырубилась прям на клесле в зале под фильм "Рождественские каникулы". Супер фильм a070.gif Американские семейные комедии рулят a070.gif

В который раз убеждаюсь, что Тигр у тебя просто супер!!! a115.gif
Фильм классный в плане под него поспать? icon_mrgreen.gif
Для себя же я сделала вывод, что чтоб не много выпить и было реально весело - надо меньше кушать днем f0f.gif

Светуль, надо много танцевать и бегать с фотиком и всех фотографировать. Тогда и тебя будет на фотах по минимуму, и наесться ты просто физически не будешь успевать.
А еще у меня прогресс.

Круто!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я наверное не способна разлюбить сладкое, особенно шоколад. А ты умничка!
Светик, мой респект и уважуха!!!

Цитата(Богиня :) @ 29.12.2009, 11:22) *
Похоже на идею трансерфинга, что не надо прошибать головой стены, если стена не поддается сразу. Что можно ее обойти или как муха - отлететь и увидеть форточку.

Да, есть что-то общее d025.gif однозначно!

Цитата(Богиня :) @ 29.12.2009, 11:32) *
Кстати, забыла вам рассказать. Я открыла для себя эфирное масло Ели, которое с помощью аромалампы насыщает всю квартиру запахом елки. Просто офигенно a070.gif Особенно для людей, которые как я против вырубки лесов и ЗА искусственные елочки a070.gif

Честно говоря, я над моральным аспектом не задумывалась, но тоже люблю больше искусственные, они симпатичнее выглядят и грязи от них такой нет, как от настоящих. А масло - да, полностью тебя поддерживаю! Обалденный запах хвои... a070.gif Ой, тоже так захотелось!!!
Мурашка
Светуня, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

выходные обалденные да и вобще все прочитала с удовольствием... я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуличка приветик.
Даааа... достижения твои меня радуют. Я со сладким пока еще борюсь. Вот щас затрепала 2 печенья в шоколаде и ни гу гу.
А вобще, я пришле тебя поздравить с наступающими праздничками, т к боюсь потом не успею. Желаю тебе море энергии в следующем году, для еще более новых целей. Пусть твое стремление к знаниям не останется в стороне. Новых идей тебе. Новых приключений. А главное - настоящего женского счастья... Мира и Любви.

Светуля, Катюшка, Маюньчик, Камусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А как самая хитровжаренная узнала кто у нас будет на корпоративе d060.gif
Группа nikita (хз кто это ваще)

и 95 квартал

Ради 95 Квартала я конечно же пойду, вдруг мне выпадет возможность поцемкать Вовочку Зеленского wub.gif
Kristin
"Увидеть форточку"....- эт супер!!!
Богинька, где ж фоточки?! хочу цёлоцку!!!!
Майская...
ОООО ну нИКИТА вам там задаст жару.... бедные мужики.
а вообще они мне нравятся...
"Ты мой солдат безумных баталий, ты мой фрегаат в озерах любви, ты мой герой ночных магистралей, все медали бери - все награды твои..." ля ля ля..
Удачно погулять. Ой а мне из квартала нравися Женечка лысый. я ваще в припадке от него d030.gif d030.gif d030.gif
Дома забыла фоточки, Крис!
Яркая
Светулька! Привет! На корпоратив иди! Ну хоть немного разнообразия! А вот по поводу сладкого--умничка! Все-таки постоянство--это сила! icon_mrgreen.gif
Фоточки ждем-с!
А вот слышала по телеку,чтобы меньше выпить и съесть на празднике--надо покушать днем нормально,ну не сидеть голодной! Тогда на сытый желудок меньше алкоголя вольется... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.