Девуськи, приветики!Скопировала фотки на флешку утром, а флешку забыла дома
Если пойду на корпоратив вечером, то фотки покажу уже завтра с корпоративными вместе.
А чего я не хочу идти на корпоратив? Потому что мне дома с ТИГРом значительно интереснее, чем со своим коллективом в крутяцком ресторане со звездами вместе. Вот честно. Лучше бы мне деньгами отдали затраты на меня. Меня еще очень раздражает, что туда нельзя приходить с половинками. Мне лично не интересно веселиться зная, что мое чудо сидит дома. А стоит каплю перебрать или пофессиональный фотограф сфоткает тебя в непристойном виде - дык утром вся фирма будет рассматривать фотки и ржать. Вот оно мне надо? Не, если бы приехал Джордж Майкл - я бы пошла, или побежала, а так, ради какой-нить очередной Ани Лорак (да простят меня ее поклонники) нее
И уроды еще держат в секрете кто приедет, а вдруг и вправду Джордж
А я вчера на инглише видела своего бывшего учителя
Я много раз представляла как я его увижу и побегу обнимать. И таки увидела и таки побежала и обнимала
А на улке был дождь и я моркая к нему тулюсь, так мило
Он такой внимательный заметил и мою челку и мой новый мобильный и это при том, что мы месяца 3 не виделись. Такой классный препод
Зе бест, я ему так и сказала. Сказал, что скучает за нами (врунишка), что мы сама я сильная руппа в школе
Рассказал пошлый анекдот. Приятно...
Ну а потом пришла моя группа (2 чела) мы выпили 2 бутылки шампанского с конфетами
и мандаринками, насмеялись и разошлись. Люблю их тоже. Мне всегда так везет на группы мои учебные и на преподов.
Все просто офигительно клевые
Ну а потом приехала домой около 22.00 и ТИГР меня еще развлекал и смешил до 00.00, обзывал алкоголиком,
потом я вырубилась прям на клесле в зале под фильм "Рождественские каникулы". Супер фильм
Американские семейные комедии рулят
Для себя же я сделала вывод, что чтоб не много выпить и было реально весело - надо меньше кушать днем
По калориям с этими конфами вышло не мало
Ну да ладно...
Сегодня я снова считаю калории. А утром качала прессиГ и отжималась
Ох красивая буду летом
А еще у меня прогресс. Я его давно заметила, но как-то все боялась себе признаться в этом достижении. Я научилась кушать каплю вредностей. Раньше я начинала и не могла остановиться, а теперь я могу съесь 1 масенький пряничек и я довольна и калорий мало и никаких моей больной психике ограничений. Пакеты с вредностями могут днями лежать в ящике моего стола или на столе. Или я могу положить по ложке разных блюд на ДР и все попробовать и при этом не много съесть. А не давиться как раньше огромной миской салата из капусты, дабы перебить аппетит. А еще я полностью разлюбила сладкое. Особенно не люблю шоколад. Я 5 лет работала над этим.
СУПЕР!
Пожалуй в этом году это мое самое большое достижение.