Приветик, красотульки!Ту та я. Просто как-то не было времени зайти на форум. Сначала бан, потом мы ночевали у тиграмамы, а сегодня нам на работе вырезали кабель (украли) и теперь нет у нас инета на работе и неизвестно когда будет. Ну как-то так, а так все ок.
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 9:37)
Надеюсь на понимание.
Та ладно чтож уж там, сама виновата. Мне даже немного жалко, что Вы меня всего на день забанили.
Вот бы недельку отдохнуть, помаяться дурью, почитать книги, поубирать, постирать в конце концов
В следующий раз на недельку баньте, плиииз
Но правила я конечно перечитаю и постараюсь в дальнейшем вести себя прилично.
Маришик, Светуля-LoveGirl, Маюсь, Надюша, *Алиша*, Анечка-Tisati2009, Кристинчик-Шкод, Ленуська, Кристинчик-КалександраБ, Ленчик-Бельфебуська, Светуся-Candle, Светуля-Soline, Ольчика, Катюша! Цитата(*Алиша* @ 16.3.2010, 23:58)
В общем, меня зовут Алиша, я твоя давняя поклонница (Тигр, доярка, соседка сверху, начальница, мачо, учительница по инглишу и многие другие персонажи твоих историй - они все мне уже как родные). Читаю тебя, восхищаюсь и все такое. Ты настоящая Богиня во многих отношениях.
О май гад! Как после таких слов можно не впасть в сладкую негу самодовольства и не полюбить тебя,
Алишик, с первой же строчки
Спасибо, мне на самом деле очень очень очень очень приятно
Я даже позавчера, когда не могла писать, читала твой дневничек. Оказывается у нас есть много общего и даже рост
Ну я еще тебе накатаю пару сообщений в твоем домике.
Цитата(*Алиша* @ 16.3.2010, 23:58)
Если ты не против, я хотела бы у тебя кое-чему научиться, буду писать вопросы и просьбы в целях икспирианс иксчейндж ;)
Ю а велкам!
Цитата(Шкодка @ 17.3.2010, 17:14)
нашла,читаю,плачу,а после снятся афигенно красивые сны!сегодня вот любовалась огнями ночного города и светящейся Эйфелева башня,о как))))
Ах,
Шкод, как ты написала
Цитата(Soline @ 17.3.2010, 17:43)
Светуля, привет) Я тоже хочу куриного бульона, если тебе не трудно, сбрось мне в личку ссылку.
мммм...
Светусь, постараюсь сейчас найти и скинуть.
Цитата(Soline @ 17.3.2010, 17:43)
А объёмы не измеряешь?
Надо, знаю, ты права,
Светуль. Так и сделаю.
Цитата(*Алиша* @ 18.3.2010, 8:37)
Светик, харэ дуться уже.
Та че я дуюсь, я после своего коллектива уже ни на кого не дуюсь
Цитата(Candle @ 18.3.2010, 9:46)
Светуль, привет! Я тебе мальчика принесла для поднятия тонуса
ммм,
Светусь, ну ты конечно меня знаешь чем привлечь
Спасибо
Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 16:12)
А Кристиан со своим сыночком чернокожим остался?
Аха, он уже такой взрослый стал за период съемок, лет 7 точно ему
Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 16:12)
Я тоже люблю смотреть, как падает хлопьями мягкий белый снег..
Ольчик, ну вот хоть в этом наши вкусы совпадают
Цитата(Springwaters @ 18.3.2010, 16:39)
Магазин - Hallmark, который выпускает замечательные открытки, игрушки,и вообще всякие подарочные волшебные штуки.
Катюш, дык я не расстраиваюсь, ой, было бы чего расстраиваться.
Слушай, какие эти товарищи из Hallmark молодцы. У меня дальние родственники живут в США и когда еще не было электронной почты, моя бабуленция с ними переписывалась и они ей присылали на Новый год открытки этой фирмы. А у нас в стране тогда такие уродливые и наляпистые открытки были. Я никогда не забуду как держала открытку Hallmark в руках, нюхала и кайфовала при мысли, что она из США, страны, которую я очень люблю и уважаю. Мне казалось, что там вот реальные прогресс, не то, что у нас.
Помню она была белая, выпуклые типа в снегу деревья, красные птички на веточках и коричневый домик вдалеке, безумно красивая открытка была
Ну и о насущном...Сегодня у меня реальный ЖОР, очень большой, тыщи на 2. Чувствую себя снова толстой, у меня все таки очень серьезные тараканы в голове, я вам скажу.
Подозреваю три причины, думаю они все имели место быть:
1. Так как я ночевала у тиграмамы, я на работу на обед купила сухофрукты (изюм и инжир) и творожную массу. И то и то содержит сахар и мне кажется, что меня из-за этого так плющило.
2. Так как у нас на работе нынче нет инета и асюни и ваще ничего из-за украденного кабеля, и работы у меня сегодня было крайне мало - я в свободное время учила инглишь, читала "Очарование женственности", делала красивое объявление "Массаж для женщин" с картинками и красивыми словами про любовь к себе и красивую фигуру,
и еще так кучу всего переделала личного и вот мне от нефиганеделанья постоянно хотелось что-то жевать.
3. Так как я ночевала у тиграмамы, я решила пойти на работу пешком и пошла по холоду и снегу 50 минут, потом еще пол часа ждала машину и это тоже сыграло свою роль, так как калорий на сугрев и движения сожгла не мало.
А еще я вот только что вспомнила, что по пути на работу очень хотела пить и если бы, вероятно, я приехав на работу попила, то я бы столько не съела.
А еще мне снился кошмар и я очень рано встала и не выспалась...
Причин переедания моего сегодняшнего ведро.
Ну да ладно... если бы да как бы во рту росли грибы... Завтра мне можно спать до потери пульса, ибо завтра я еду снова за светильниками и на стройку. Ну и прогуляюсь по ходу. И йогой позанимаюсь, верну все на круги своя.
А еще мне завтра привозят стол массажный
Ну помчалась к кому успею по гостям, цемаю всех