Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Inga
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 19:32) *
А что именно ты в ней подчерпнула? На меня тоже книга произвела непонятное впечатление.

Почерпнула массу ненужной информации, интересной, но бесполезной (например, информация про мозг Эйнштейна). Но вот откуда мужчина так прочувствовал женскую психологию, женскую сущность? Мне кажется это настолько фантастичным, что даже ненастоящим. Покажите мне таких мужчин! Это настолько неправдоподобно, что раздражает. Поэтому ненаучная фантастика. Но тебе, как психологу a115.gif hb.gif , должно быть видно больше?
Candle
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 10:40) *
icon_eek.gif А вкусненькая - это как, Светуль?

У меня со словом "вкусненько" четко ассоциируются 2 вещи: 1) яблочко, румяное такое, наливное, гладенькое, спелое, с нежным чуть сладковатым свежим запахом. 2) как-то девочке на работе подарили на ДР букет ирисов... Остальные девочки (и я в том числе d060.gif ) слюньки пускали от легкой зависти... Это было больше года назад.... Но я до сих пор вспоминаю эти нежные цветочки, и первая реакция на них - закопаться в них лицом и... съесть icon_mrgreen.gif Онм так вкусно выглядели, как молодой салат d030.gif и так нежно... Я красивей и трогательней букета не встречала. До сих пор его вспоминаю, и причем не только я одна.
Вот собери все прилагательные в этих двух описаниях и у тебя получатся "вкусненько" в моей понимании.
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 10:40) *
Я до 25 лет, до того как пошла на курсы вождения и до того, как сама начала немного водить, как оказалось, толком не знала ни правил дорожного движения, ни устройства автомобилей, ни тараканов и трудностей водителя. Я считала, что перебежать дорогу перед носом у машины - это прикольно. Ну что он не увидит? Не трамвай, объедет!

Я тоже так считала, пока не села руль... А после этого полгода переходила дорогу исключительно строго по правилам, даже если машин на дороге нет. И до сих пор на дороге я больше всего боюсь пешеходов, особенно бабок и детей - самая непредсказуемая публика.

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:28) *
А еще недавно мне снилось, что я решила стать вегетарианкой и тут же что-то внутри меня сжалось и так жалобно спросило "А как же шашлыки на майские праздники. Это же так вкусно и весело"? И это во сне icon_mrgreen.gif и это при том, что мне рыбный шашлык нравится значительно больше мясного, но само осознание, что этого больше нельзя будет - играет со мной злую шутку.

Светуль, ну я с тебя просто торчу... d030.gif Сама понимаешь, что мясо - это не есть гуд aa26.gif Сама ставишь себе запрет на него, прекрасно зная, что тебе запреты противопоказаны. А потом заранее себя оправдываешь на случай, когда ты будешь кушать.. Ну ты же знаешь весь этот механизм!!! Ну поставь себе этот вопрос по-другому, без слов "нельзя", "запрещено" и "вегетарианство", вобщем тех слов, которые на тебя накладывают ограничения. Пусть тебе будет можно все. Только помни, что от мяса бывают запоры, в твоем кишечнике начинается процесс гниения, токсины всасываются в кровь и разносятся по всему организму icon_mrgreen.gif Ну и еще что-нибудь в этом духе... И каждый раз, когда ты думаешь о мясе, вспоминай и это. Возьми это в привычку. И очень скоро у тебя мясо будет ассоциироваться не с аппетитным запахом шашлыка, а с чем-то гнилым, вонючим и покрытым мухами... Пардон за такое неаппетитное сравнение!
Все, и не надо говорить, что ты вегетарианка или еще кто-то там... Достаточно сказать, что мяса тебе сейчас что-то не хочется. Это тебя ни к чему не обязывает и в любой момент ты всегда можешь позволить себе кусочек, если уж очень сильно захотелось.

Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 21:07) *
Я вчера с голодухи вечером все поубирала, постирала, погладила, печку помыла, шмотки перебрала, сумку на дачу со старыми шмотками собрала, страшна баба, не остановить прям icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и даже педикюр сделала и маникюр d060.gif

Блин, ну ты электровеник! А у меня с голодухи упадок сил и спать хочется.

Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 21:19) *
молчит, боится спугнуть инициативу d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Albinka
приветики!))
что я вижу - тут уже изменения идут! a115.gif
мои поздравления!
а я вот как раз и не питала никаких иллюзий насччет твоего вегетарианства))) не увидела во сне я осознанности - если б ты стала вегги, то это было бы принудительно, ты совершенно права, в таком случае не надо.
А исцеление души - эта книга по психологии или роман?
сорри за ошибки пишу с нетбука. целую!
Майская...
Светуля.. ты меня пугаешь... d030.gif d030.gif d030.gif blink.gif blink.gif шутю..
Ты мегамолодцом!!!!!!
Я все перечитала. Очень понравилось про запреты и про амебу.. а ведь так и есть... я уже не раз убеждаюсь в том, что когда что то запрещено - обязательно наделаешь глупостей... это касается не только еды...

Вараксин.. о да.. я слушала его кассетки... жесть конечно, но мозги вправляют..
я от горшка с салом и жаренной колбасы (визуализация органов в жирном теле) говорила с белым другом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
молчит, боится спугнуть инициативу

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светуля.. ты прелесть!!!
Бабочка!!!
Светуль,а как книженция Вараксина называется?Я как-то читала его книгу в соавторстве с И.Кульчинской булимия-еда или жизнь...
У этого дядьки вроде еще какая-то мега-клиника есть?У меня брат(если я ниче не путаю) ездил туды лечиться от компульсивного переедания.А я занималась с Кульчинской....давно это было,правда
Чмоки тебя!!! aa8.gif
Богиня :)
Девули, хай! Пришла из под полы к вам, ибо от работы сейчас глаза повылазиют d060.gif
Цитата(Inga @ 14.3.2010, 18:40) *
Почерпнула массу ненужной информации, интересной, но бесполезной (например, информация про мозг Эйнштейна). Но вот откуда мужчина так прочувствовал женскую психологию, женскую сущность?

С этим не могу не согласиться d025.gif В этом плане да - интересно.

Цитата(Candle @ 14.3.2010, 19:05) *
первая реакция на них - закопаться в них лицом и... съесть

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Могу себе представить smile.gif

яблочко, румяное такое, наливное, гладенькое, спелое
кушать..

Светуля, прикинь, мой больной мозг воспринимает слова "наливное" и "румяное" как оскорбление s24.gif

А после этого полгода переходила дорогу исключительно строго по правилам, даже если машин на дороге нет. И до сих пор на дороге я больше всего боюсь пешеходов, особенно бабок и детей - самая непредсказуемая публика.

Точно! d025.gif d025.gif d025.gif Я и сейчас прехожу дорогу только на зеленый d025.gif У меня даже есть слоган для таких случаев "Лучше быть в 23.00 дома, чем в 20.00 в морге" icon_mrgreen.gif

Сама понимаешь, что мясо - это не есть гуд Сама ставишь себе запрет на него, прекрасно зная, что тебе запреты противопоказаны. А потом заранее себя оправдываешь на случай, когда ты будешь кушать..

Эээээ... Светуля, я не считаю, что мясо не есть гуд, у меня от него нет запоров aa26.gif Не надо мне приписывать чужие заслуги d060.gif

Цитата(Albina @ 14.3.2010, 19:35) *
что я вижу - тут уже изменения идут! a115.gif

Завтра еще раз буду взвешиваться, Альбинчик, должны быть еще изменения eusa_pray.gif Спасибо за поздравления!

Цитата(Albina @ 14.3.2010, 19:35) *
А исцеление души - эта книга по психологии или роман?

Ну это просто приятные рассказы коротенькие и очень трогательные. Ну к примеру размещу вам тут один:

О ХРАБРОСТИ

— Стало быть, ты считаешь меня храброй? — спросила она меня однажды.

— О да, еще бы!

— Возможно, так оно и есть, но только потому, что перед моими глазами были вдохновляющие примеры. Я хочу рассказать тебе об одном из них. Много лет назад, когда я работала добровольцем в Стэнфордском госпитале, я познакомилась с одной маленькой девочкой по имени Лайза, которая страдала от редкого тяжелого заболевания. Единственная ее надежда на выздоровление заключалась в переливании крови, а донором должен был стать ее собственный пятилетний братишка, который каким-то чудом перенес ту же болезнь и в его организме выработались антитела, необходимые для сопротивления недугу. Доктор объяснил мальчику положение дел и спросил у него, готов ли он отдать сестре свою кровь. Я видела, что он колебался лишь одно мгновение, прежде чем ответить:

— Да, конечно, если это может спасти Лайзу.

Пока шло переливание крови, он лежал на кушетке рядом с сестрой и улыбался, как и все мы, наблюдая за тем, как на щеках девочки снова появится румянец. Затем его лицо побледнело, улыбка померкла. Он поднял глаза на доктора и дрожащим голосом спросил:

— Я умру прямо сейчас, да?

Будучи еще совсем маленьким, мальчик неверно понял слова доктора и решил, что ему придется отдать сестре всю свою кровь.

— Так что, — продолжала она, — если я и храбрюсь, то лишь потому, что передо мной были вдохновляющие примеры.

Дэн Мидлман

Ну разве это не чудо? Разве после этого не хочется любить безусловно, просто за то, что рядом есть кто-то и быть любимой? Стать добрее и щедрее....И там много подобных. Ноя прочитала только 1/5, там есть дальше не только на тему любви к окружающим, а и на тему любви к себе...

Цитата(Майская... @ 15.3.2010, 11:34) *
я от горшка с салом и жаренной колбасы (визуализация органов в жирном теле) говорила с белым другом

Маюнька, вот как раз автором этой кассеты он не был d060.gif Он там на этом сборнике работал с 4мя врачами d060.gif Но мне очень приятно,что тыт меня понимаешь wub.gif d025.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.3.2010, 11:42) *
Светуль,а как книженция Вараксина называется?Я как-то читала его книгу в соавторстве с И.Кульчинской булимия-еда или жизнь...
У этого дядьки вроде еще какая-то мега-клиника есть?

Брату помогло? Да у него есть мега клиника по питанию - не будем тут делать рекламу ему (забесплатно d060.gif ), а книга как раз из той самой клиники, одноименная, думаю ее нет в инете, Надюш! Хотя...
Оличка
Светуль, с отвесиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Процесс пошел, класс!
Свет, ну ты дослушала Бойцовский клуб? a075.gif А ты фильм неужели не видела? Это ж считается супер мега культовый фильмец и в моем чарте на первом месте.. ОБОЖАЮ его, смотрела 150 раз и знаю наизусть, кста у всех моих парней и лучших подруг этот фильм тоже любимый d025.gif d025.gif d025.gif Мы даже фразами оттуда регулярно перекидываемся. Хорошо, что ЛЮ его так же любит, как и я wub.gif Вообще классно иметь общие вкусы..
Обезьяны-космонавты.. Я купила это платье за один доллар.. Ты не зря потратилась.. Марла-гастролерша.. Эх, пересмотреть надо.. У меня ж как раз супер издание с кучей дополнений лежит wub.gif wub.gif wub.gif А какой там Брэд Питт...
Цитата(Li-Li @ 11.3.2010, 23:05) *
гы-гы icon_mrgreen.gif Свет, а ты у Паланика Невидимок не читала? Это ваще... Я когда дочитала до середины, кроме как бл** о***ть ничего не могла сказать. Так подруге, которая мне книгу дала, в смс и написала d030.gif

Видимо, у нас с Лизиной подругой общий вкус. Не так давно читала Невидимок, была просто в диком, потрясающем восторге. (Кста, книга БК мне не так уж понравилась, так как там конец совсем другой, как в фильме, ну и вообще..). Паланик-гений, обожаю его d025.gif d025.gif d025.gif Моя подруга, правда, поплевалась от огромного количества геев и трансов в этой книжке... И от того, что там все друг друга трахают d030.gif d030.gif d030.gif Свет, я те советовала эту книжку, ты забыла, наверное.. Я тебе писала-это о девушке-модели, которая очень дорожила своей красотой и что из этого вышло....
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2010, 0:12) *
Сори, что отвлеклась от хождения по гостям - смотрела последнюю серию "Частей тела". Так грустно, что они закончились, такие там уже мне все родные wub.gif

Свет, слу, скажи, чем закончилось? А то я только 5 сезон досмотрела, а 6 нет aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:40) *
Ой, девули, вчера вышла новая серия Хауса. Про девушку вегетарианку, которая вела свой блог в инете и все все там рассказывала и как команда Хауса ее лечила читая ее блог и наблюдая что она ела, пила, где была d060.gif Что-то мне это напомнило.

Учитывая, что она еще полувегетарианка была и не ела только мяса, она мне очень напомнила меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 14.3.2010, 11:50) *
aa26.gif Для меня осталось загадкой, почему они так сказали..

Почему? У моей сестры, как она перестала мясо есть как раз-таки стул очень изменился именно в эту сторону d025.gif (у меня самой все время разный d030.gif )
Бабочка!!!
Цитата
Брату помогло?

Тогда-да...Щас вот опять вернулось жориво s24.gif Хочет опять туда ехать,грит-поехали со мной)))Я просто бывший товарищ по несчастью,ну и просто товариСЧ d060.gif
Пойду пошукаю книженцию d025.gif
Обнимакаю,Светуль!
Candle
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 15:46) *
Девули, хай! Пришла из под полы к вам, ибо от работы сейчас глаза повылазиют d060.gif

У меня уже наркоманская зависимость от твоего дневника icon_mrgreen.gif Жду твоих постов, как продолжение любимой книги.
Светуля, прикинь, мой больной мозг воспринимает слова "наливное" и "румяное" как оскорбление s24.gif

Передай мозгу мои искренние извинения eusa_pray.gif Я не хотела его обидеть.... Честное слово!
У меня даже есть слоган для таких случаев "Лучше быть в 23.00 дома, чем в 20.00 в морге" icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Точно! Из той же серии: Потеряешь минуту, но сохранишь жизнь!
Ну к примеру размещу вам тут один:

[b]
О ХРАБРОСТИ

Класс!!! Светуль, повтори, плиз, для непонятливых, что это ты читаешь.
Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 12:48) *
Свет, ну ты дослушала Бойцовский клуб? a075.gif А ты фильм неужели не видела? Это ж считается супер мега культовый фильмец и в моем чарте на первом месте.. ОБОЖАЮ его, смотрела 150 раз и знаю наизусть, кста у всех моих парней и лучших подруг этот фильм тоже любимый

Ольчик, книгу дослушала. До сих пор переживаю о том, все ли вокруг меня реальные icon_mrgreen.gif Мне такое нельзя слушать aa26.gif И фильм оказывается у меня есть на инглише, Феечка когда-то привозила, я его пролистала и видела конец, который ну совсем не соответствует книге. Но обязательно его посмотрю чисто ради Питта и ради инглиша.
А еще я не сомневалась, что это один из твоих любимых фильмов a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.3.2010, 12:51) *
Тогда-да...Щас вот опять вернулось жориво

Пусть конечно же едет. d025.gif Ты же понимаешь, Надюш, что все клетки нашего тела обновляются в течении 7 лет и клетки памяти так-же. Не думаю, что есть такая психотерапия, которая бы помогла раз и на всю жизнь.
Цитата(Candle @ 15.3.2010, 12:58) *
У меня уже наркоманская зависимость от твоего дневника

Светуля, это взаимно smile.gif Я если вечером не полазию по дневникам (по твоему в частности) спать не могу d060.gif
Передай мозгу мои искренние извинения eusa_pray.gif Я не хотела его обидеть.... Честное слово!

Он понял, спасибо, Светуль! wub.gif
Точно! Из той же серии: Потеряешь минуту, но сохранишь жизнь!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Класс!!! Светуль, повтори, плиз, для непонятливых, что это ты читаешь.

Дж. Кэнфилд, М.В. Хансен
«Куриный бульон для души®»
(«Исцеление души»)
Inno4ka
Светуля, я знала, что такая нежная девочка как ты сможет оценить эту добрейшую книжечку a075.gif d025.gif
Иннусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, уха про которую я рассказывала вышла просто божественной, оргазмической, как сказал бы мачо d060.gif Ай да продавец в рыбном, ай да хороший дядя. Я ее ела сегодня на завтрак и только что на ужин. a115.gif Иеще бы ела и ела, жаль калории ограничены icon_mrgreen.gif

Так хочу походить по всем дневничкам! Пошла чтоб успеть до полуночи d060.gif
Albinka
Суперские истории a115.gif я тоже такое люлбю читать
Камилка
Светулечкаааа!! Обожаю-обожаю-обожаю тебя читать!!! Твой дневничок- это как самая интересная и волнующая, иногда такая прикольная книжка!!! ты супер!! wub.gif wub.gif wub.gif
И рассказики тоже!!!! Люблю тебя! Спасибо за то, что всегда делишься своими интересными мыслями! wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я тебя обожаю)и с минусом, душа моя
Иная
Светуль, привет! Хорошие рассказы. Прямонаводящие. Целую, Светуся!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 14:52) *
Вегетарианкой я не стану, я для себя это давно решила, так что не ждите icon_mrgreen.gif Не потому что я это не одобряю, а потому что не хочу засовывать себя в какие-то рамки, как там говорят "Назвал себя груздем - полезай в корзину". Я же могу и так не есть мяса, просто потому что не хочу,а когда захочу поем, а не потому что я всем сообщила, что я вегетарианка, не так ли a075.gif

Конечно! Только я например не считаю вегетарианство рамками - это мой свободный выбор. Ну а твой свободный выбор иной. Вот и все!
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 14:52) *
Посмотрели только что "Любовь в большом городе 2". Ой фильм просто класс a115.gif Насмеялись, я даже слезу пустила пару раз, так трогательно wub.gif

Мне вот тоже этот фильм рекомендовали - надо глянуть.
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2010, 21:07) *
Сделала для себя такой вывод, что мало кушать очень полезно для хозяйства домашнего. Во-первых, офигенная экономия на еде, d025.gif во-вторых, чисто в моем доме так еще никогда не было. Я вчера с голодухи вечером все поубирала, постирала, погладила, печку помыла, шмотки перебрала, сумку на дачу со старыми шмотками собрала, страшна баба, не остановить прям icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и даже педикюр сделала и маникюр d060.gif

Ты меня восхищаешь! Обожаю тебя! wub.gif
Девульки, приветульки!
Мне сегодня на стройку на 10.30 и я уже успела позаниматься йогой, растереться мочалочкой в душе и еще прогуляюсь немного по парку. У нас снова все засыпало снегом, такая красота wub.gif Как в сказке. А ведь это скорее всего последний снег в этом сезоне, а потом прийдет жара и все, ненавидящие снег сейчас, будут с радостью вспоминать о том, что скоро снова зима. А я для себя поняла, что очень люблю зиму, не морозную, а такую снежную и относительно теплую wub.gif Когда знаешь, что есть одежда, способная согреть тебя в холод, а еще есть движение. В отличии от лета.
Вчера стояла на стоянке ждала пока ТИГР припаркуется,а с неба падал снег огромными такими лопухами, так красиво. И если поменять угол зрения и смотреть на близнаходящиеся предметы, а именно падпющие хлопья снега, то кажется, что они падают именно на тебя, а те, что падают рядом -у самой земли меняют направление и летят в тебя. Или можно представить, что это не снег, а метеоритный дождь, но он, падая на тебя, не причиняет тебе вреда. Чувствуешь себя уникальной, как будто это все сделано только для тебя, и падает только на тебя, и только ты можешь оценить это счастье стоять посреди стоянки и кайфовать от падающих хлопьев снега wub.gif Короче я испытала очередной душевный экстаз. wub.gif

Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 12:48) *
Свет, слу, скажи, чем закончилось? А то я только 5 сезон досмотрела, а 6 нет aa26.gif

Ольчик, вчера вечером вспомнила, что забыла тебе ответить. Ну кончилось тем, что Кимбер покончила жизнь самоубийством и Кристиан, поняв через время, что он тупо морально убивает всех кто рядом, решил отпустить Шона, расторг с ним контракт партнерства, купил ему билеты в какую-то страну - лечить больных детей, а сам стал управлять клиникой вместе с Лизой Круз (анестезиологом). Вернулась в их жизнь Ева, если помнишь из первого сезона баба-пи*ар и сынок их, как там его, слинял с ней и своей дочерью от Кимберли. Последовал за любовью так сказать. А Джулия вышла замуж за богатого англичанина и уехала с детьми к нему жить в замок в Англии wub.gif Вот такой вот милый конец d060.gif

Цитата(Камилка @ 15.3.2010, 18:38) *
Спасибо за то, что всегда делишься своими интересными мыслями! wub.gif wub.gif

Камусичка-ласточка моя, я очень рада поделиться с теми, кому это может быть интересно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2010, 19:21) *
Светуль, я тебя обожаю)и с минусом, душа моя

wub.gif Спасибо, Ленусик!

Цитата(Иная @ 15.3.2010, 22:44) *
Светуль, привет! Хорошие рассказы. Прямонаводящие. Целую, Светуся!

Ирусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 16.3.2010, 3:38) *
Только я например не считаю вегетарианство рамками - это мой свободный выбор. Ну а твой свободный выбор иной. Вот и все!

Ну да, ты права! Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А у меня, кстати, еще минус кг. Итого -3кг за две недели. a115.gif Я крута. Только вот я кажусь себе значительно стройнее, чем просто -3, надеюсь к лету мое тело будет соответствовать моему представлению о нем a075.gif

Надеюсь днем еще забегу к вам с работы, расскажу какие интересности я вчера вычитала d060.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2010, 9:32) *
Короче я испытала очередной душевный экстаз. wub.gif

Светуль, я тоже обожаю такую погодку, а от снега, падающего такими крупными мягкими хлопьями, вообще пищу от восторга! Мне кажется, что я в сказке, потому что это нереально красиво, и я называю такой снег сказочным.
А у меня, кстати, еще минус кг. Итого -3кг за две недели. a115.gif Я крута. Только вот я кажусь себе значительно стройнее, чем просто -3, надеюсь к лету мое тело будет соответствовать моему представлению о нем a075.gif

Светик, ты супер стройняшка!!! Чувствую, летом будешь зажигать!!!
ng10.png ng4.jpg b2c.png ng19.png
Margo
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2010, 8:32) *

Светик b2c.png b2c.png b2c.png aa12.gif
Valentin
Статьи перемещены в Библиотеку

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5449

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5450

Богиня и SvetaS - бан на день за размещение статей в дневниках.

Девушки, настоятельно прошу перечитать Правила Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Они просты и понятны.

И не стоит ими пренебрегать.

Читаем новую тему

СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451

Надеюсь на понимание.
LoveGirl
Светуля - красотуля, приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Лапуська привет.
Поздравляю с минусом. Это отличный результат. Я тобой горжусь.

Продолжай в том же духе я на тебя ровняюсь..
Бабочка!!!
Светик,ты-мегазвезда!!!!!
И я,и я хочу ng10.png ng10.png ng10.png
Margo
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 11:37) *
Богиня и SvetaS - бан на день за размещение статей в дневниках.

Жалко сегодня нашей Богиньки не будет aa40.gif aa40.gif aa40.gif
*Алиша*
Светуля, привет!
Давно тебя читаю, завела, наконец, себе аккаунт и пришла знакомиться именно в тот злополучный день, когда тебя забанили )))

Чувствую себя неудачницей!!!

Ну да ладно.
В общем, меня зовут Алиша, я твоя давняя поклонница (Тигр, доярка, соседка сверху, начальница, мачо, учительница по инглишу и многие другие персонажи твоих историй - они все мне уже как родные). Читаю тебя, восхищаюсь и все такое. Ты настоящая Богиня во многих отношениях. А теперь еще и стройнеть начала... Это вообще мега-круто!

Если ты не против, я хотела бы у тебя кое-чему научиться, буду писать вопросы и просьбы в целях икспирианс иксчейндж ;)
Tisati2009
Светуля!!! Стройна, легка и весела!!! Ты мегамолодец!!!
Шкодка
Привет,любоф моя!пришла сказать спасибо за "куриный бульон...",искала несколько дней,таки нашла,читаю,плачу,а после снятся афигенно красивые сны!сегодня вот любовалась огнями ночного города и светящейся Эйфелева башня,о как))))
А ты супер красотулишна!такие результаты афигенные!
Крепко обнимаю и целую Свеху!
Soline
Светуля, привет) Я тоже хочу куриного бульона, если тебе не трудно, сбрось мне в личку ссылку. Спасибо wub.gif
Чувствуешь себя уникальной, как будто это все сделано только для тебя, и падает только на тебя, и только ты можешь оценить это счастье стоять посреди стоянки и кайфовать от падающих хлопьев снега wub.gif
wub.gif wub.gif
Цитата
Только вот я кажусь себе значительно стройнее, чем просто -3,
a115.gif Молодчина) А объёмы не измеряешь?
Бельфеба Очарованная
Светуль, с минусом))тебя не хватает на форуме wub.gif
nasty-lenochka
Как же я СКУЧАААААААЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Ага,Свет,выходи уже,без тебя плохо!
Майская...
Светулька, выходь. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
КалександраБ
Светулечка!!!
Кладезь полезной информации!!!
Целую!
*Алиша*
Светик, харэ дуться уже.
Ну отправили тебя попариться в баньку, просто есть правила и они для всех действительны.

Возвращайся уже обратно, ты здесь всем нужна!
Candle
Светуль, привет! Я тебе мальчика принесла для поднятия тонуса

Выходи к людям! Мы соскучились!
b14.png b21.jpg b03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
LoveGirl
b14.png
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2010, 10:32) *
Ольчик, вчера вечером вспомнила, что забыла тебе ответить. Ну кончилось тем.. Вот такой вот милый конец

Пасиб, Светусь wub.gif В общем, не жалею, что не досмотрела ))))))) А Кристиан со своим сыночком чернокожим остался?
Я тоже люблю смотреть, как падает хлопьями мягкий белый снег..
Springwaters
Молчишь? Как я тебя понимаю icon_eek.gif unsure.gif
Я несколько дней назад шла по городу и увидела магазин ...солонок!
О ком я вспомнила? Конечно, о тебеsmile.gif))
Свет, там чего только не было - разные наборчики, солоночки и перечницы- почтальон, которого сзади кусает собака, целующиеся черепашки, целующиеся лягушечки, короче - вот чуть-чуть фоток. Фотографировала и отбивалась от парня-латино, который мне все это пыталася продать.
А я ему говорила, что это для моей подружки, хочу чтобы она сначала посмотрела и выбрала.
Магазин - Hallmark, который выпускает замечательные открытки, игрушки,и вообще всякие подарочные волшебные штуки.

А вот тут на заднем плане видно набор, который мне понравился больше всего - принцесса встала на колени и целует волшебную лягушкуsmile.gif))

Не расстраивайся... n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
У меня депресс уже от твоего молчания,выходь
Приветик, красотульки!
Ту та я. Просто как-то не было времени зайти на форум. Сначала бан, потом мы ночевали у тиграмамы, а сегодня нам на работе вырезали кабель (украли) и теперь нет у нас инета на работе и неизвестно когда будет. Ну как-то так, а так все ок. d025.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 9:37) *
Надеюсь на понимание.

Та ладно чтож уж там, сама виновата. Мне даже немного жалко, что Вы меня всего на день забанили. a075.gif Вот бы недельку отдохнуть, помаяться дурью, почитать книги, поубирать, постирать в конце концов d060.gif В следующий раз на недельку баньте, плиииз eusa_pray.gif d060.gif Но правила я конечно перечитаю и постараюсь в дальнейшем вести себя прилично. d025.gif

Маришик, Светуля-LoveGirl, Маюсь, Надюша, *Алиша*, Анечка-Tisati2009, Кристинчик-Шкод, Ленуська, Кристинчик-КалександраБ, Ленчик-Бельфебуська, Светуся-Candle, Светуля-Soline, Ольчика, Катюша! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(*Алиша* @ 16.3.2010, 23:58) *
В общем, меня зовут Алиша, я твоя давняя поклонница (Тигр, доярка, соседка сверху, начальница, мачо, учительница по инглишу и многие другие персонажи твоих историй - они все мне уже как родные). Читаю тебя, восхищаюсь и все такое. Ты настоящая Богиня во многих отношениях.

О май гад! Как после таких слов можно не впасть в сладкую негу самодовольства и не полюбить тебя, Алишик, с первой же строчки aa39.gif aa39.gif aa39.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, мне на самом деле очень очень очень очень приятно wub.gif d025.gif Я даже позавчера, когда не могла писать, читала твой дневничек. Оказывается у нас есть много общего и даже рост d060.gif Ну я еще тебе накатаю пару сообщений в твоем домике.

Цитата(*Алиша* @ 16.3.2010, 23:58) *
Если ты не против, я хотела бы у тебя кое-чему научиться, буду писать вопросы и просьбы в целях икспирианс иксчейндж ;)

Ю а велкам! d025.gif

Цитата(Шкодка @ 17.3.2010, 17:14) *
нашла,читаю,плачу,а после снятся афигенно красивые сны!сегодня вот любовалась огнями ночного города и светящейся Эйфелева башня,о как))))

Ах, Шкод, как ты написала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Soline @ 17.3.2010, 17:43) *
Светуля, привет) Я тоже хочу куриного бульона, если тебе не трудно, сбрось мне в личку ссылку.

мммм... Светусь, постараюсь сейчас найти и скинуть.

Цитата(Soline @ 17.3.2010, 17:43) *
А объёмы не измеряешь?

Надо, знаю, ты права, Светуль. Так и сделаю.

Цитата(*Алиша* @ 18.3.2010, 8:37) *
Светик, харэ дуться уже.

Та че я дуюсь, я после своего коллектива уже ни на кого не дуюсь d060.gif

Цитата(Candle @ 18.3.2010, 9:46) *
Светуль, привет! Я тебе мальчика принесла для поднятия тонуса

ммм, Светусь, ну ты конечно меня знаешь чем привлечь a075.gif d060.gif Спасибо hb.gif

Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 16:12) *
А Кристиан со своим сыночком чернокожим остался?

Аха, он уже такой взрослый стал за период съемок, лет 7 точно ему d025.gif
Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 16:12) *
Я тоже люблю смотреть, как падает хлопьями мягкий белый снег..

Ольчик, ну вот хоть в этом наши вкусы совпадают aa39.gif

Цитата(Springwaters @ 18.3.2010, 16:39) *

Магазин - Hallmark, который выпускает замечательные открытки, игрушки,и вообще всякие подарочные волшебные штуки.

Катюш, дык я не расстраиваюсь, ой, было бы чего расстраиваться. d060.gif Слушай, какие эти товарищи из Hallmark молодцы. У меня дальние родственники живут в США и когда еще не было электронной почты, моя бабуленция с ними переписывалась и они ей присылали на Новый год открытки этой фирмы. А у нас в стране тогда такие уродливые и наляпистые открытки были. Я никогда не забуду как держала открытку Hallmark в руках, нюхала и кайфовала при мысли, что она из США, страны, которую я очень люблю и уважаю. Мне казалось, что там вот реальные прогресс, не то, что у нас. s24.gif Помню она была белая, выпуклые типа в снегу деревья, красные птички на веточках и коричневый домик вдалеке, безумно красивая открытка была wub.gif

Ну и о насущном...
Сегодня у меня реальный ЖОР, очень большой, тыщи на 2. Чувствую себя снова толстой, у меня все таки очень серьезные тараканы в голове, я вам скажу. d025.gif Подозреваю три причины, думаю они все имели место быть:
1. Так как я ночевала у тиграмамы, я на работу на обед купила сухофрукты (изюм и инжир) и творожную массу. И то и то содержит сахар и мне кажется, что меня из-за этого так плющило.
2. Так как у нас на работе нынче нет инета и асюни и ваще ничего из-за украденного кабеля, и работы у меня сегодня было крайне мало - я в свободное время учила инглишь, читала "Очарование женственности", делала красивое объявление "Массаж для женщин" с картинками и красивыми словами про любовь к себе и красивую фигуру, d060.gif и еще так кучу всего переделала личного и вот мне от нефиганеделанья постоянно хотелось что-то жевать.
3. Так как я ночевала у тиграмамы, я решила пойти на работу пешком и пошла по холоду и снегу 50 минут, потом еще пол часа ждала машину и это тоже сыграло свою роль, так как калорий на сугрев и движения сожгла не мало.
А еще я вот только что вспомнила, что по пути на работу очень хотела пить и если бы, вероятно, я приехав на работу попила, то я бы столько не съела.
А еще мне снился кошмар и я очень рано встала и не выспалась...
Причин переедания моего сегодняшнего ведро.
Ну да ладно... если бы да как бы во рту росли грибы... Завтра мне можно спать до потери пульса, ибо завтра я еду снова за светильниками и на стройку. Ну и прогуляюсь по ходу. И йогой позанимаюсь, верну все на круги своя. d025.gif

А еще мне завтра привозят стол массажный a035.gif a035.gif a035.gif

Ну помчалась к кому успею по гостям, цемаю всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати-кстати, вчера вечером лежу у тиграмамы смотрю телек, а маманя ТИГРа кормит на кухне и я слышу он ей что-то втирает долго так, я делаю потише и, о чудо, что я слышу? "Мама, ты думаешь те помидоры, которые ты покупаешь не генно-модифицированные? Да ты знаешь с чем их скрещивают?.... " потом я снова сделала погромче, чтоб не побежать на кухню и не принять участие в дискуссии. Потом слышу переговоры продолжаются, снова делаю тише и слышу "А тете Лиле надо похудеть, очень много проблем со здоровьем от лишнего веса, а тем более в ее возрасте. Вот Света сейчас на диете и я тоже пытаюсь..." ну и я снова сделала громче. Поразительно просто, оказывается все, что я говорю или делаю - впитывается им и анализируется, даже если внешне я вижу полное равнодушие и затем он поучает свою недалекую маму. Вот это да.... obm.gif

А еще я была на собеседовании вчера, там где мне предлагали ЗПЛ больше. Думаю они мне не перезвонят, потому что я вела себя немного агрессивно с тупой начальницей, которая меня тестировала. d060.gif
}I{uli
Приветулики, БАНщица моя любимая!!!!!!!!!
Я скучала!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.3.2010, 23:12) *
В следующий раз на недельку баньте, плиииз

В свою очередь обращаюсь к Валентинчику с просьбой НЕ БАНИТЬ СВЕТУ В СЛЕД. РАЗ НА НЕДЕЛЮ, как она просит, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Общественность не сможет без нее ни есть, ни пить, ни улыбаться!!!!!!! a075.gif

Светульк, гони ЖОРу нафиг..... С инетом сочувствую канешна.... кто ж это у вас кабеля попер.... хм...
Ну и поздравляю, наконец то завтра начнет свое существование БГИНЯ МАССАЖА a075.gif (Светульк, со столом тебя завтрашним) d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я обязательно когда буду в Днепре, то запишусь к тебе!!!!!! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Inga
Светик, ты вернулась, ура! Молодец! Без тебя реально красотуля опустела! Зато ты теперь знаешь, как мы тебя любим и как скучаем, когда тебя долго нет. a085.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2010, 22:12) *
Та ладно чтож уж там, сама виновата.

А за это понимание - молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Мне даже немного жалко, что Вы меня всего на день забанили. a075.gif Вот бы недельку отдохнуть, В следующий раз на недельку баньте, плиииз eusa_pray.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Но правила я конечно перечитаю и постараюсь в дальнейшем вести себя прилично. d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

nasty-lenochka
Урррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!! Любимка моя вернулась!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я когда буду в Днепре - на массаж прийду)))))) А я собираюсь, может даже в июне)))) Уррррррррррааааааааааааааа ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуляяяя ты вернулась. Ну вот.. аж вздохнула глубоко. Получила допинг. wub.gif a035.gif

Жаль что нет отрубили, но - мы уже обсуждали эту тему. Надо немного отдыхать от него.

Поздравляю со столом, уверенна у тебя все получится... a075.gif

Ольчик - Жулька... я первая записывалась к Светуле d030.gif d030.gif d030.gif Но думаю мы там на месте договоримся. Блин, еще и записываться придется за пол года к Светуле d030.gif

Светик - про ТИГРа.. конечно же он все впитывает.. ты ж помниш Пизы писали о том, что если мужчина молчит и не выражает никаких эмоций - это не значит что он равнодушен ко всему что говорит ему женщина... a075.gif Ай как я рада.. золотой мальчик. Умничка. Ну канешна не без твоей помощи.. как гвоорится - смелый прорыв вперед - это хорший пинок сзади.

Давай становись в строй, а то я тож распущусь. Пока тебя не было я дисциплину не разлагала icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Привееееееееет, БАНщица дорогая!!!! Хорошо, что ты вернулась из БАНьки)))))
Хотела сказать, что я тебя оченямана люблююююююююю!!!!!!!!!
Желаю хорошего настроения!!
Цалую!
Margo
Цитата(Майская... @ 19.3.2010, 10:30) *
Давай становись в строй, а то я тож распущусь. Пока тебя не было я дисциплину не разлагала

Светик, да-да, я подтверждаю! Многие, в том числе и я, начали себя лучше вести, с тех пор как ты начала, так что в шею [b]ЖОРУ[/b]

ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.