Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ForeverShiny
Светик, как прошли выходные? была прилежной девочкой? Смотрю, у тебя тут окрасотуливание по полной a040.gif a040.gif Читала тебя постоянно d025.gif Если приступы цистита мучать будут, пей пшенную водичку или лист брусники заваривай a040.gif И осторожнее конечно, я вот запустила по глупости в одно время и он меня перешел в хроническую форму sad.gif Надеюсь, у тебя всё хорошо будет ng19.gif Принесла тебя яблочек wub.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Вот тебе еще один ёжик в подарок! Поздравляю тебя с отвесиком! Спасибо за подробный ответ. И как ты помнишь все эти теории? Я их почему-то быстро забываю, хотя в них много интересного. Помню хорошо только книгу про 5 травм, которую ты мне присылала, спасибо тебе за нее огромное-преогромное!
Удачного тебе окрасотуливания! Пусть на этот раз все получится и результат с тобой останется!
Springwaters
Цитата(Candle @ 18.4.2010, 3:57) *
Честно говоря, я на джинсы в районе мошонки вообще не обращаю внимания...
А у остальных по походке можно выявить экземпляр с особо крупными размерами.

Ой каааак я иногда ошибалась!!! aa26.gif icon_mrgreen.gif
И наоборот - когда я думала, что там ничего нету, судя по ширинке, там оказывалось такоооое!!! wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 18.4.2010, 8:25) *
И осторожнее конечно, я вот запустила по глупости в одно время и он меня перешел в хроническую форму sad.gif

И у меня был хронический, лет 9-10 мучилась icon_eek.gif .
Но есть хорошая новость - это не навсегда aa26.gif и даже хронический он вылечивается. d025.gifd025.gif
Иришк@
Светулечка доброе утро!!!!!!!!
Как с подругой пообщались?
Я тоже частенько пялюсь на мужское "это" и представляю какой он на самом деле. И тутже обращаю внимание на пальцы. говорят какие пальцы- такой и член........

Люблю тебя!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, как гулька прошла?)))

а я хожу распущенная практически всегда...и мне ничего не мешает-дело привычки...правда, последние пару лет стала дома собирать их...а еще летом или укорачиваю или хожу с крабом на голове, т к от ветра они путаются и потом секутся
nasty-lenochka
Приходишь утром - нет Светули...Скучаааю wub.gif wub.gif wub.gif По поводу волосиков - я люблю распущенные, но хожу с фостиком d060.gif Просто малявкин мне все волосы выдирает, плюс длинные уже сейчас - я когда с укладки, только с распущенными хожу, а потом как голову помою - уложить ни фига не могу))))) А когда покороче волосы были - с распущенными почти все время ходила, но это как по мне не оч удобно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуля привет.
Белочки - это кайф. Я помню ты показывал свой сосновый бор рядом с домом.

А я бы не обращала снимание на пальцы... не правда все это d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif проверенно
Насчет волос, я вообще никогда не хожу с хвостами и собранными волосами. Только дома.. ну мне просто не идет.. или не привыкла, незнаю. Чувствую себя какой то пацанкой - малолеткой. Ну у меня просто и волосы еще.. надо только укладывать. Я после того как посплю - не могу прсото расестаься, завязать там хвоситк и выйти на улицу. Мне обязательно надо мытьголову. У меня все стоИт дыбом после спячки. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А вобщем я не против хвостиков и красивых заколочек. Были бы у меня такие волоики как у тебя, я бы тоже носила их.

Светуля, хорошего денечка.
Li-Li
Светулькин, привет!
Хорошего тебе дня!

По поводу прически. У меня стрижка, чаще всего с распущенными хожу. Но бывает что-нить накручу тип хвостика или колосок. С распущенными привыкла. Но когда в метро чужие волосья лезут куда не надо, неприятно. Поэтому в общественном транспорте стараюсь убирать.

У меня у подружки пушистые кучерявые волосы. Она всю жизнь ходит с хвостиком. Тоже ей не нравится что не лежат и ползут. Так что это дело привычки и комфорта. d025.gif

За Тигра тебе респект a115.gif
Обнимаю!!!
Soline
Светуля) Я тоже не люблю пушистые волосы в толпе и у меня у самой такие. d060.gif Но если они не пушистые, то нормально. Правда если они не пушистые, очень часто кончики такие облезлые, волосы не выглядят здоровыми, уж не знаю как хозяйки сами не видят, что это некрасиво.

Ты начала уже лечение от цистита? Перестало болеть?
Мурашка
Светуня, я сегодня буду засыпать с твердым намерением увидеть тебя в обнимку с мешком баксов wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Светуль,яви себя народу!соскучилась уже до безобразия!
Богиня :)
Девули, приве!!!!

У нас сегодня целый день на работе не было интернета и я очень страдала без вас wub.gif Ну а потом пока инглишь. Пока ТИГРу составила компанию в написании контрольных... Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif Я еле сдержалась, чтоб не сорваться не распсиховаться, не начать орать, что не мне это надо и что завтра ему надо сдать три контрольные... Это все... obm.gif Сейчас сидит пишет про Есенина и матерится smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про цистит. Значит не покупала я лекарств (кроме свечек) до сегодняшнего дня, чтоб не тратить зря деньги до прихода анализов. Анализы показали, что все у меня чистенько, немного только повышена микоплазма и мне прописали афлазин (натуральные какие-то пилюльки из трав) и много клюквы или какие-то экстракты ее, которые стоят 180 гривен (18 Евро) icon_eek.gif Но после того как я пропью афлазин этот. Поэтому на выхах поеду я на базар искать настоящую клюкву дабы не платить 18 Евро за сомнительный ее экстракт. Болит все так же, периодически и не сильно. Но неприятно и стремно, надеюсь афлазин меня спасет.
Об экономическом аспекте цистита и его лечении. Если бы я купила экстракт клюквы я бы итого на все про все потратила 450 грн (45 Евро), что для сравнения равно оплате трех дней работы уборщицы на стройке после ремонта (я не так давно узнавала как раз этот вопрос) . Или оплате за день трем уборщицам. То есть, повторюсь, на деньги, которые я потратила на лечение я могла бы на три дня нанять уборщицу и она бы выдраила эту гребанную дачу вдоль и поперек с мытьем окон и вскапыванием огорода. Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того. aa26.gif

Выхи прошли очень активно. В субботу у меня была Сашуня-Малинка wub.gif и еще одна моя подружаечка, потом пати с девками моими институтскими, Трино, много салатов и много разговоров.
В воскресенье в 7 утра icon_eek.gif я поехала с одной из подруг в поселочек наш пригородный помогать ее тете переезжать из одного дома в другой. Посмотрела на дома там и поняла, что моя квартира - это просто манна небесная и как же мне повезло жить в городе, а не в х*ево-кукуево. Там поскандалили с левой тетькой и мне досталось, давно я не участвовала в такой страшной ругани. В мою сторону звучали давно забытые фразы из детства "Чего вылупилась"..."чего ухмыляешься", "да кто ты вообще такая" d030.gif Я испытала прям даже радость от того, что в моем окружении нет такого общения и легкую ностальнию малолетски разборок. Но оказывается в наших поселках это не только детские ругательства.
Потом мы ездили с ТИГРом на дачу ремонтировали трубы, потом в строй магаз за стройматериалами. Купили кстати обои мне на кухню, очень клевые, мне очень нра. Клей к обоям купили, краску на батарею, инстручентов там по мелочи и ТИГРу две коробочки-сундучка для инструментов. Он все поразлаживал и сидел вчера счастивый такой, как слонятко. Как мало ему для счастья надо.
Ну а потом мы поехали к моей бабушке и дедушке на кладбище, потом за продуктами, а потом мы до ночи готовили зеленый борщик, котлетки и рагу овощное.

Кушала на выхах плохо, чего греха таить. Но с сегодняшего дня и до майских праздников я снова в строю по любасу d025.gif Вот сегодня съедено всего 1200 ккал. 49.gif

Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...). Работы ведро и что самое обидное, что мне не надо пока ни на стройку, ни в магазы, никуда, сижу на попе все 8-9 часов и только в тубзик бегаю от безмерного количества выпиваемого чая.
Zlodee4ka
Светуля, фигасе, 450 грн лечение цистита. у меня эта кака когда-то была пару раз, но за несколько дней само все проходило, травки какие-то попила и все.
выздоравливай!
Li-Li
Светуль, желаю найти тебе клюкву и чтоб все прошло!

И нафиг уже дачу, ага. Она вообще того не стоила aa26.gif

ТИГР у тебя ржачный icon_mrgreen.gif правда, когда я сочинения писала, тоже материлась icon_mrgreen.gif

Давай снова в строй wub.gif

И кста, с "зауживанием" тебя icon_mrgreen.gif
Люблю и обнимаю!!!
Cat x 2
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2010, 23:52) *
Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?))))) Сейчас вот по Красотуле шарюсь)))))

Солнце, береги себя и не болей! hb.gif hb.gif hb.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2010, 13:52) *
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif

Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 15:19) *
Светулик, это я именно так пишу свой диплом и все остальное, а ты что думала?)))))

И я!!! И я такой же!!! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Светулька, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да уж, лечиться ныннче не дешево, Зай. Но ты права абсолютно - лучше настоящей клюквочки купи...Мне вот тоже прописали бифидобактерин какой-то, с супер-пупер бактериями, стоит 280 гр (35 долларов), а попила обычный канадский йогурт и оки a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того.

Золотые слова...Я только недавно вспоминала как нас припахали убирать на даче (это дача мужа родителей, старая, полуразваленная. мы там не отдыхаем потому что я не могу в таких условиях, ну так, иногда ездили, а мужа сестра там почти все лето, и мама на месяц в отпуск - и туда)....Я как вспомню - пять дней отработали, а на выхи - туда, копать, сопать, рвать траву...Я с такой ненавистью вспоминаю....А предел мой был когда я беременная, на третьем месяце, с токсикозом...Мы поехали туда, а сестра мужа мне говорит - я пойду порву травку вокруг клубники, а ты мой кухню (это после зимы)....А там полно мышиных какашек и всякой гадости...Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Выхи прошли классно, здорово a115.gif a115.gif a115.gif По поводу скандала, я такое когда слышу так и хочеся промеж глаз треснуть o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
ПОздравляю с обоями и хорошего дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светик привет.
Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила. Я обычно так делаю. Понимаю что время ит д.. но иногда результат этого стоит. Хотя, есть еще инет, можно там все почитать.
Про мораль - я всегда была против всяких уборок грязных. Копаний в огороде и т д... Максимум - могу убрать урожай d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif т к я дикарь городской и для меня черешня на дереве - это все...
Не для цього мама квитоньку ростила...
Цитата
.Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем
Леночка, я аж сама слезу тут пустила... нахнахнах
Цитата
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки

ОООООО это про меня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я еще и поубираю в квартире и у себя и у мамы...Блин, ржачно d030.gif d030.gif d030.gif

Ну а с ругней - дааа... все познается в сравнении...
Светуля, хорошего денечка.
Candle
ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки obm.gif

Я это называю "сосредоточиться перед важным делом" d030.gif Сама так постоянно делаю!
Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...).

У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше. В идеале вообще там на ПМЖ остался. Всем мозги прокомпостировал и свалил на отдых, а ты тут работай, как папа Карло... Ну и ради чего тут попу рвать, правильно же?
Приветик, девулечки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 19.4.2010, 20:12) *
Светуля, фигасе, 450 грн лечение цистита.

Викуля, отож, береги здоровье!

Цитата(Li-Li @ 19.4.2010, 20:17) *
И нафиг уже дачу, ага. Она вообще того не стоила aa26.gif

Сто пудов лизок. Спасибо тебе за поздравление с "зауживанием". Я тебя тоже люблю! wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 21:19) *
Солнце, береги себя и не болей!

I will!!! d025.gif
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 21:28) *
И я!!! И я такой же!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот это да... Я думала такое можно только у детворы увидеть.

Цитата(nasty-lenochka @ 20.4.2010, 6:31) *
Я как разревелась, стою, тру что-то и реву...Муж как увидел....Вобщем больше мы туда не ездили и не ездим и не поедем

n020.gif Моя птичка n020.gif Вот я теперь тоже нифига там делать не буду. aa26.gif Помогать по огроду я перестала в позапрошлом году после того как тиграмама отказалась сажать мои тыковки sad.gif

Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 7:20) *
Да уж.. болеть нынче не дешево. На самомо деле конечно, врчи эти еще.. как понавыписывают лекарств подороже... ты бы с этими анализами да к другому врачу сходила.

Маюнь, для меня поход к врачу - это реально подвиг. d025.gif Эта врач у меня единственная проверенная и хорошая гиня. Вот прикинь я была у нее в пятницу, сдала анализы, в понедельник вечером уже звоню узнать результат, а она видать забыла чего я к ней приходила (у нее вечно очередя) и мне говорит "Ну у тебя все хорошо, все чистенько, только микоплазма немного светится. Странно. А у тебя цистита нет?" icon_mrgreen.gif Вот как ей не доверять после того, что она мне диагноз поставила по четырем анализам. И спросила сразу "Антибиотики будешь пить? На какую сумму расчитываешь?". Я сказала "Сумма не играет роли, лишь бы без вреда для здоровья". Вот она мне и посоветовала эту штуку.

Цитата(Candle @ 20.4.2010, 18:40) *
У нас тоже начальник на неделю задерживается, но вообще чем он там дольше, чем лучше.

Везуха вам! Моя вчера прилетела sad.gif

Девули, а у меня все прошло!!! Как хорошо когда ничего не болит e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif Я не знаю, что там за травки и этом лекарстве, но оно прекрасно. wub.gif

У меня все ок smile.gif Кушаю хорошо, вчера только вечером приехала на инглишь и поняла, что очень хочу кушать. Зашла в магаз позыбать клюкву и поняла, что сейчас я готова съесть что угодно, крабовые палки, колбасу, копченую рыбу, мороженое, булки. Оттащила свое тельце к фруктам и купила два банана и два яблока. Отделалась малой кровью. НО! лишние 250 ккал как с куста.

В тот вечер с ТИГРом мы писали котрольные до пол второго ночи. Я даже написала за него английский, чтоб мы вообще до утра не сидели. Я наслушаласть столько нового про Есенина, Остапа Вишню, про литературу в целом, про эту школу и вообще про нашу систему образования d030.gif
До сих пор выспаться не можем.
Майская...
Светулька привет.
Ну я тебя поздравляю с выздоровлением.Это реально кайфово. Желаю тебе больше не болеть.
Ну и умка что не соблазнилась на вредности, что включила тумблер в нужное положение в нужное время.

НУ и терпения тебе с ТИГРом и его учебой...

Хорошего денечка тебе wub.gif

Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?
nasty-lenochka
Так здорово, что ничего не болит, супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А вы с ТИГРом школьники - хи-хи)))) Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал)))) И диплом сначала мне посчитал, потом себе по бырику, хи wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Светулик капец сколько стоит лечение icon_eek.gif Лучше уж беречь свое здоровье чем потом лечить a095.2.gif
Терпения тебе с Тигром!
Tisati2009
Светик приветик!!!

Хорошего денька, не болей!
Inno4ka
Шкодка
Свех,ты герой!ЗОЖница ты моя,горжусь тобой!не,ну надо ж так,у меня вот не получается спастись яблоками/бананами!та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2010, 1:07) *
Вот я теперь тоже нифига там делать не буду. aa26.gif Помогать по огроду я перестала в позапрошлом году
после того как тиграмама отказалась сажать мои тыковки

Какая же ты классная aa11.gif aa11.gif aa11.gif "Мои тыковки" - так трогательно wub.gif.
@nn@1803
Как я рада, что мой Светулик выздоровел!
Девусечки, как же я по вам скучаю....

Нифига нет времени sad.gif
Цитата(Майская... @ 21.4.2010, 7:16) *
Как там девочка которая на массажик к тебе ходит? стройнеет?

Не худеет девочка больше. aa26.gif Она как я поняла худела, потому что ее отшил парень, а теперь они помирились и ей нет смысла худеть, но на массаж продолжает ходить. Женский мозг странная весчь s24.gif Спасибо за поздравления. Маюнь wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 8:01) *
Мне вспомнилось как муж пытался мне обьяснять в универе свякие задания по строймеханике, а потом плевал и сам мне делал))))

Ах какой все таки у тебя муж a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 8:13) *
Светулик капец сколько стоит лечение icon_eek.gif Лучше уж беречь свое здоровье чем потом лечить a095.2.gif

Камилльчик, это точно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Анечка, наша будущая мамочка wub.gif
Иннусик-лапусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 21.4.2010, 13:45) *
та и ваще жру как слоняка...а как научиться меньше есть и перейти на полезности не знаю,незадача))

Та ладно тебе, Криньчик, пойду ща почитаю твои менюшки o050.gif

Цитата(Springwaters @ 21.4.2010, 16:08) *
"Мои тыковки" - так трогательно wub.gif.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Катюшик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2010, 17:11) *
Как я рада, что мой Светулик выздоровел!

Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девуси, у меня есть 10 минут к кому не упею зайти проститя, зайду на выхах. Я вас очень очень очень люблю!!!
Иная
Светусик, а мы тебя как любим aa18.gif aa18.gif aa18.gif!
Бельфеба Очарованная
а мы тебя wub.gif
Девули, а у меня -1 кг!!! УРА!!! Побежала менять линеечку. a115.gif
Иришк@
Светулечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, зай!!!
Скоро буду ваще ваще стройной
Майская...
Светуляя привет.
Поздравляю с минусико, моя девочка..
Я тут увидела сразу платья (ну я ж все с конца люблю читать), и поздравления - уж подумала что Замуж собралась d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

Скоро будешь будешь.. к лету модель будешь, по пляжу дефилировать d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Щас кекс сожрала и стыдно sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Inno4ka
Ураааааааа!!!
С отвесиком, дорогая моя!!!!!!!!
Прекрасного денечка!!!!!
}I{uli
Приветик, моя любимка!!!!!!!!!
С ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Не болей, моя хорошая!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2010, 6:44) *
Девули, а у меня -1 кг!!! УРА!!! Побежала менять линеечку. a115.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Springwaters
d040.2.gif Ура минусу!!!! d040.2.gif
Малинка
Светулечка моя золотая, я тебя люблю!!!
После твоих массажиков я чувствую себя вот так:

Богиня, одним словом a025.gif С минусиком тебя, я горжусь тобой!
nasty-lenochka
Скучамс wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Светуль,та ты шо,я отчеты месяца два не пишу))))
С отвесом,красотка наша!люблююююю!
@nn@1803
Мурашка
Мой, Светик wub.gif wub.gif wub.gif

Хороших выходных тебе, Красотунечка!!!!

Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 13:20) *
Не для цього мама квитоньку ростила...

Всегда тащилась под песни Океана Эльзы (Эльзи?), хотя ни слова не понимала, разве что Ми телефон 9 11 d060.gif , получается Квитка - это ребенок, да? Буду знать теперь shy.gif
Springwaters
b03.png d03.png
SvetaS
Светуль, с отвесиком!!! Умниччка!!!!
Шкодка
Страдаю без Богинькиииии!
Бельфеба Очарованная
Светуль, как день прошел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.