Девули, приве!!!!У нас сегодня целый день на работе не было интернета и я очень страдала без вас
Ну а потом пока инглишь. Пока ТИГРу составила компанию в написании контрольных... Это вообще такой цирк. Девочки, никогда не думала, что все я читала можно так реально увидеть в человеке. ТИГР перед тем как сесть за контрольные пересмотрел кучу какой-то фигни в инете, перечитал все, поел, попил чай, писял, какал, короче делал ВСЕ, лишь бы не делать уроки
Я еле сдержалась, чтоб не сорваться не распсиховаться, не начать орать, что не мне это надо и что завтра ему надо сдать три контрольные... Это все...
Сейчас сидит пишет про Есенина и матерится
Про цистит. Значит не покупала я лекарств (кроме свечек) до сегодняшнего дня, чтоб не тратить зря деньги до прихода анализов. Анализы показали, что все у меня чистенько, немного только повышена микоплазма и мне прописали афлазин (натуральные какие-то пилюльки из трав) и много клюквы или какие-то экстракты ее, которые стоят 180 гривен (18 Евро)
Но после того как я пропью афлазин этот. Поэтому на выхах поеду я на базар искать настоящую клюкву дабы не платить 18 Евро за сомнительный ее экстракт. Болит все так же, периодически и не сильно. Но неприятно и стремно, надеюсь афлазин меня спасет.
Об экономическом аспекте цистита и его лечении. Если бы я купила экстракт клюквы я бы итого на все про все потратила 450 грн (45 Евро), что для сравнения равно оплате трех дней работы уборщицы на стройке после ремонта (я не так давно узнавала как раз этот вопрос) . Или оплате за день трем уборщицам. То есть, повторюсь, на деньги, которые я потратила на лечение я могла бы на три дня нанять уборщицу и она бы выдраила эту гребанную дачу вдоль и поперек с мытьем окон и вскапыванием огорода. Мораль сей басни такова: никогда не убирайте на чужих дачах, не стоит оно того.
Выхи прошли очень активно. В субботу у меня была Сашуня-Малинка
и еще одна моя подружаечка, потом пати с девками моими институтскими, Трино, много салатов и много разговоров.
В воскресенье в 7 утра
я поехала с одной из подруг в поселочек наш пригородный помогать ее тете переезжать из одного дома в другой. Посмотрела на дома там и поняла, что моя квартира - это просто манна небесная и как же мне повезло жить в городе, а не в х*ево-кукуево. Там поскандалили с левой тетькой и мне досталось, давно я не участвовала в такой страшной ругани. В мою сторону звучали давно забытые фразы из детства "Чего вылупилась"..."чего ухмыляешься", "да кто ты вообще такая"
Я испытала прям даже радость от того, что в моем окружении нет такого общения и легкую ностальнию малолетски разборок. Но оказывается в наших поселках это не только детские ругательства.
Потом мы ездили с ТИГРом на дачу ремонтировали трубы, потом в строй магаз за стройматериалами. Купили кстати обои мне на кухню, очень клевые, мне очень нра. Клей к обоям купили, краску на батарею, инстручентов там по мелочи и ТИГРу две коробочки-сундучка для инструментов. Он все поразлаживал и сидел вчера счастивый такой, как слонятко. Как мало ему для счастья надо.
Ну а потом мы поехали к моей бабушке и дедушке на кладбище, потом за продуктами, а потом мы до ночи готовили зеленый борщик, котлетки и рагу овощное.
Кушала на выхах плохо, чего греха таить. Но с сегодняшего дня и до майских праздников я снова в строю по любасу
Вот сегодня съедено всего 1200 ккал.
Начальница моя никак не вернется с отпуска, ей отменили рейс и перенесли его на 2 дня. Подозреваю из-за облака от вулкана в Исландии (или где он там...). Работы ведро и что самое обидное, что мне не надо пока ни на стройку, ни в магазы, никуда, сижу на попе все 8-9 часов и только в тубзик бегаю от безмерного количества выпиваемого чая.