Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
SvetaS
Мурашечка, а у меня и так кухня была со скидкой, т к я была сотрудницей. А доводчики , конечно, можно самим. У меня фурнитура Grass, еще есть Blum, она типа круче, но мое мнение, что это просто имя и все!
Цитата
доводчики продаются отдельно и можно им самим поставить

все так! У Светули ТИГр с руками из нужного места f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Мурашка
здорово a115.gif a115.gif a115.gif у моего вроде с этим тоже все в порядке icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а еще мне хочется такую длинную металлическую палку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как у барной стойки, чтобы там была корзина для фруктов на ней и фужеры можно повесить.... c9.gif
SvetaS
Катюша, вот этоточно не надо заказывать там, где саму кухню, потому что там наценка 200%. Лучше на рынке за три копейки. Один фиг, все китайское f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Богиня :)
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 11:18) *
Светуль, у меня кухня 6 кв. тоже маленькая. я тут подписал цвета wub.gif

Светуля, та я поняла где какие цвета, но мне чего-то кажется, что серое с бежевым как-то не очень... Срочно сфотай мне свою кухню и покажи...плииииииииииз..... у меня тоже кухонька ровно 6 кв.м.

Цитата(Маря777 @ 26.11.2009, 11:19) *
)))) мне нужна срочно старшая дочь, лет эдак 9)))

И мне smile.gif чтоб я ей шила всякие маленькие вещи и ходила с ней гулять... icon_mrgreen.gif Найдешь свисти icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 11:23) *
Богинь, там на сайте столплитовском все модули от кухни представлены, если у тебя размеры есть, можешь сама все рассчитать - куда какой шкафчик встанет.

не поняла, а что это за сайт такой?
Про доводчики я не знала, спасибо, буду знать a070.gif

Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 11:34) *
Катюша, вот этоточно не надо заказывать там, где саму кухню, потому что там наценка 200%. Лучше на рынке за три копейки. Один фиг, все китайское

ВАУ! Вы мне столько секретиков пораскрывали a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

У меня мечта сделать кухню по заказу как я хочу и и деально под свой размер. Но я могу себе представить сколько будет это стоить s24.gif Может через пару лет и насобираю icon_mrgreen.gif
SvetaS
Светуль, щас пошла фотать, а фотик разрядился. Завтра покажу d060.gif
Мурашка
Светунь, ты в гугле набери столплит и он первым будет...

Девочки, а у меня кухня 6,1 метра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif была, теперь стала общим пространством с комнатой... зато у меня газовая колонка, а у вас, наверное, нет aa26.gif
Zelena
Во страсти то кухонные! А у меня муж сам кухню своими руками сделал, досочка к досочке, он очень в деревенском стиле хотел, а они дорогущие в нашей безлесой Португалии. Пришлось самому. Но у меня кухня большая, квадратов 30 наверное, напахался он там с ящичками!

Светуль, статью читала, полезная статейка, взяла и для себя кое что, типа, если хочешь комфортной жизни, то тебе ее и строить, а не твоему мужу.
Все, пошла собственный бизнес налаживать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маря777
Zelen, а может ты тоже свою кухню сфотаешь? прям интересно посмотреть.
Кухонные страсти разгораются....
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 12:03) *
Светуль, щас пошла фотать, а фотик разрядился. Завтра покажу d060.gif

sad.gif ну вот.... Све, я буду очень ждать f0f.gif

Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 12:32) *
Светунь, ты в гугле набери столплит и он первым будет...

Ухты! Оки доки спасибо a115.gif
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 12:32) *
была, теперь стала общим пространством с комнатой... зато у меня газовая колонка, а у вас, наверное, нет aa26.gif

Сфотай нам, а? Я тоже так мечтаю сделать, это и ванну мне увеличит значительно... Но могу себе представить сколько это гемора и мусора icon_mrgreen.gif А колонки у меня нет aa26.gif

Цитата(Zelena @ 26.11.2009, 12:48) *
Пришлось самому. Но у меня кухня большая, квадратов 30 наверное, напахался он там с ящичками!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бедный муж....

Цитата(Маря777 @ 26.11.2009, 12:55) *
Zelen, а может ты тоже свою кухню сфотаешь? прям интересно посмотреть.

Очень интересно, Ленчик!!! Плизз eusa_pray.gif
Zelena
ОК, сегодня и сфотаю, завтра выложу
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Завтра у меня будет куча фото кухонь красотуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Свет,дубль два.Привет!!Я Надя,пришла знакомиться d060.gif
nasty-lenochka
Привет, Светулькин)))) Вроде только была-читала, а уже столько страниц понаписали a115.gif a115.gif a115.gif Мне так понравилась кухня та что венге с титаном, класики, обожаю этот цвет, у меня вся мебель венге))))) А кухня светлая у меня, метраж тоже маааленький, так что часть кухни даже пришлось поставить на балкон wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я б тебе зафотала, но посуда немытая в раковине валяется и кастрюля сгоревшая - стыыыыдно)))) Может завтра))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 13:22) *
Свет,дубль два.Привет!!Я Надя,пришла знакомиться d060.gif

Упс... Надюша, прости пожалуйста. Ума не приложу как я тебе не ответила в первый раз! Мне тоже очень очень притяно! Бум дружить hb.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 26.11.2009, 13:42) *
Может завтра)))

Ладно, давай завтра, Ленчик smile.gif Нашла тоже чего стесняться, посуды грязной.. гыгы)))
nasty-lenochka
Светулькин, спешиал фор Ю помыла посуду и пофоткала кухню)))) Только она у нас маааленькая и простенькая))))
Это вид нижней части

Это верхний ящик от того что не поместилось))))

Вид верхней части (т.к. кухня маленькая - вместе сфоткать никак))) )

Моя любимая полочка над столом и фотки с разных стран и городов где мы были и что-то ели, идея в зародыше поэтому рамок пока мало))))

Это то что под полкой - стол))))

Противоположная сторона - мы пробили арку и пристроили балкон

Холодильник и еще один лишний ящик - на балконе

И проем - я сама разрисовывала)))
Candle
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:08) *
Классику точно не хо, хочу чего-то такое экстраординорное и необычное. И по моим задумкам wub.gif

Блин, одна я тут, видимо, любительница классики icon_mrgreen.gif Для меня кухня - это только что-то светлое и классическое Остальное - да, нормально, но не торкает.
Для коллеккции красотулинских кухонь выкладываю свою мечту:

Только фартук у меня уже есть, кремо-бежево-коричневый, а столешницу я хочу цвета шоколад d060.gif На полу у меня светло-бежевая плитка с металлизированными темно-коричневыми прожилками, а обои светлые что-то вроде кофе с молоком.С окном еще не определилась, варианты: римская штора, рулонная штора, деревянные жалюзи. Вобщем хочу все в сливочно-кремово-кофейно-шоколадных тонах. Не знаю, как оно будет все вместе смотреться, дизайнер из меня на букву Х...
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:08) *
" Моя птичечка, моя бешенная сучечка"

Светуль, я под столом!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Вы клевые!!! Оба...
Целую, моя зайка!!! Точнее бешеная сучечка!!!! aa8.gif
Писала писала и все стерлось...
Ленчик, у тебя замечательная кухонька, a115.gif a115.gif a115.gif очень уютненькая, которая клевая еще и тем, что вы сделали выход на балкон и туда всунули холодильник a070.gif У меня такого нет sad.gif И разрисовала ты арку просто потрясающе a115.gif Ты я смотрю талант хоть куда и стихи пишешь и рисуешь красивости wub.gif
Моя кухня купленная которая очень похожа на твою. Тоже двухцветная, только дверцы у тебя просто со светлыми вставками, как я поняла, а у меня они там цвета ратан (или это не цвет...)

А если бы у тебя не было арки, Ленчик, куда бы ты поставила холодильник?

Светуль, ну ты ваще хочешь такие красивости, мне на такой кухне было бы страшно готовить, она такая светлая, блестящая, мне кажется ее только вытирать надо и пылинки сдувать. Но очень красивая конечно. a070.gif Я видела такие, стоят по миллиону долларов s24.gif Может они конечно из слоновой кости были выточены s24.gif
А слова какие ты подобрала, я чуть слюной не подавилась
Цитата
Вобщем хочу все в сливочно-кремово-кофейно-шоколадных тонах.

ммммм...ями ями...

А моя кухня как сообщил ТИГР, который сейчас у своей мамы, тиграмаме не подходит по каким-то соображениям, а посему ай эм хеппи wub.gif И если мы придумаем как ее разместить вместе с холодильником, то она останется со мной и нам не надо будет нести дополнительные затраты. a115.gif
Ленчик, это у тебя получается два шкафчика по 80 см и печка 50, то есть ширина кухни 2,10 м. Да?
Кстати полочка прикольная a115.gif
Tisati2009
Светик! Супер-новости про кухню, это клево что затрат лишних не будет!
А я мечтаю о ярко-оранжевой, желтой или салатовой кухне))) wub.gif wub.gif wub.gif
Это тебе для настроения!
аааааааааааааааааааа, Аняяяяяяяя, я ржу нимагу, классссссссссссс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 19:36) *
Светуль, ну ты ваще хочешь такие красивости

Ну хотеть-то и тебе никто не запрещает! icon_mrgreen.gif
мне на такой кухне было бы страшно готовить, она такая светлая, блестящая, мне кажется ее только вытирать надо и пылинки сдувать.

Зато светлая кухня зрительно увеличивает пространство, сама год назад от 6,5-метровой кухни уехала после 10 лет проживания. У меня счас почти 10 м, а бзик на светлое видимо остался. А пылинки видно на глянцевых поверхностях однородного цвета, особенно темного. В моем случае это будет только столешница, но ее и так постоянно протирают
Но очень красивая конечно. a070.gif Я видела такие, стоят по миллиону долларов

Насчет миллиона это ты загнула! Я, конечно, понимаю, что мне придется работать не меньше года, чтоб ее купить... Но я как представлю, как я сяду утром на кухне, сонная и взъерошенная, налью себе чашечку кофе с молоком, и мне будет так уютно и хорошо...
Гмм... счас представила себе эту картину и поняла, что придется менять и посуду d060.gif У меня счас кухня, перевезенная со старой квартиры, хорошенькая, но маленькая. И цветом белый перламутр с черно-синеватой столешницей (красивое сочетание a115.gif ). А посуду мама накупила гжель. Получилось все оттенки холодные на кухне. А я мечтаю о теплых отттенках! Посуду однозначно сменю! Наверное не скоро еще, но все равно уже решила.
И если мы придумаем как ее разместить вместе с холодильником, то она останется со мной и нам не надо будет нести дополнительные затраты. a115.gif

А холодильник в прихожую некуда приткнуть? Или один шкафчик приспособить на балконе или в прихожей под другие нужды?
Светуль, а зафотай свою кухню мне очень тяжело представить сочетание белого перламутра с черно-сиреневатой столешницей icon_eek.gif
Как написала...аж за душу взяло wub.gif
Цитата
Но я как представлю, как я сяду утром на кухне, сонная и взъерошенная, налью себе чашечку кофе с молоком, и мне будет так уютно и хорошо...

Ну все.. теперь я такую красоту на кухне сделаю, даже если и новую кухню не буду покупать a070.gif
А шкафчик вынести куда-нить не проблема. А вот холодильник некуда. Можно в зал конечно, но я замахаюсь туда сюда бегать. Не хочется очень aa26.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 20:17) *
Светуль, а зафотай свою кухню мне очень тяжело представить сочетание белого перламутра с черно-сиреневатой столешницей icon_eek.gif

Свет, счас посмотрела, на фотик не очень получается, похоже просто на белое с черным. Давай я в субботу проведу фотосессию при дневном свете!

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 20:17) *
Ну все.. теперь я такую красоту на кухне сделаю, даже если и новую кухню не буду покупать a070.gif
А шкафчик вынести куда-нить не проблема. А вот холодильник некуда. Можно в зал конечно, но я замахаюсь туда сюда бегать. Не хочется очень aa26.gif

Не, в зал неудобно! Тогда точно нужно шкафчик убирать.
Оличка
Картинка от Ани d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Моя плакаль

Цвета такие у Леночки клевые a115.gif
А у Лены-Целены-30 кв.м.-вау! Хотя мне б и 15-18 хватило ))

Мне нра кухни большие, как в американских фильмах ) Чтоб много света было, и где покушать, но не соединенные с гостиной!
Примерно че-то такое:

но это все чтоб было кухней.

А вообще пока искала, нашла топ 10 лучших кухонь в Америке, ща покажу:
Французский стиль

Южный стиль

Тосканская кухня.

Ну там красота вообще...

А вот примерно такая кухонька сейчас у меня будет:
КалександраБ
Светулечка, все перечитала!
Посмеялась, поулыбалась.
Новый год на природе - это супер. Мы однажды встречали НГ в деревне, до сих пор вспоминаю. А то все как-то однобразно протекает.
А ты нам свою кухню покажешь? Хорошо будет, если вы все-таки придумаете как все расставить. А холодильник в зале - это ж своеобразный спорт. Вот только наверное не красиво будет смотреться.

Да, а про курсы стерв - наверняка подруга просто переиграла. Думаю что толк с этого все равно должен быть.

Вообщем, дело у нас к ночи, я почитала тебя с радостью, а писать что и не знаю..
Лав тебя!

Маря777
Светик, ничего себе у тебя тут...я как будто в гости сходила))) Лена молодец, какая отзывчивая девочка, разместила подробные фотографии своей кухни))))) Слушай, Светуль, меня посетила идея, холодильник по любасу надо куда то подальше прятать, чтобы потом было лень вставать к нему по ночам. А у меня спальня из ротанга, мне плетеная мебель и под плетеную нравится. Вообще, это круто, Свет купить кухню, а потом понять, что это не твое и подарить ее, если бы я так делала, ходила бы с голой попой, мне например никогда не нравятся люстры, которые я покупаю, в магазине смотрится так, а повесишь дома-ну вообще не то, да и мебель так же. Жаль что я не такая крутая как ты, живу потом как лох с этими покупками)))))))))
@nn@1803
Тоже хочу шикарную и современную, а главное - большую кухню!
Kristin

обожаю кухни...светлые, удобные, уютные, функциональные...эээээх....мечта!!!!

Светулькин, приятного конца рабочей недельки!!! целюююююю!!!!!!
SvetaS
Светуль, привет! Отгадай, что я только что сделала? a075.gif Капусту d060.gif
я тебе сейчас покажу свою маааааааленькую кухню

это противоположная сторона кухонного гарнитура

это сторона с печкой

в той нише стоял холодильник, от которого мы теперь избавились, и там теперь будет стоять кресло наверное. Или шкаф icon_mrgreen.gif

в том шкафчике верхнем всякие щетки и пасты, бритва мужа, т к временно нет раковины в ванной wub.gif

Кстати, а там где ниша, это была раньше дверь кухонная - из коридара на кухню, но мы ее законопатили и сделали проход через комнату d060.gif

Цитата
а у меня они там цвета ратан (или это не цвет...)
это не цвет, а вот эта плетеная штучка так называется a075.gif
Камилка
АААА! Светичек!!! какие у тебя тут кухни классные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Прям не оторвать глаз, сколько у красотулек разных кухонь, мегаааа a115.gif a115.gif a115.gif
Солнышко, хорошей тебе пятничкииии! Люблю!
nasty-lenochka
Cветулик, у меня ширина кухни - ага - 2.1, наверное шкафчики по 75 см, потому что плиту брали 50 см (не было 60 такой как я хотела) и у нас еще 10 см просвет с краю. Холодильник бы стоял наверное там где плита, плита посредине, потом мойка (не было бы 1 рабочей поверхности), до нас тут так и стояло. У мамы моей 6 м кухня, у нее с одной стороны два шкафчика - нижний и верхний, потом плита с вытяжкой и холодильник, а с др стороны уголок кухонный, над ним на креплениях - микроволновка, оч уютно, хотя много пару человек одновременно когда там - тяжковато разместиться))))) У свекрови холодильник стоит в коридоре, у многих моих знакомых в коридоре холодильник стоит, ну а мы себе так вынесли))))) У нас вообще нет дверей в кухне, вместо двери - занавесочка деревянная, а с др стороны - арка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Светуля привет. Мдаа... вижу началась болезнь кухни.))) Солнц, ну мою кухню наполовину ты видела. Я уже тут задаолбала со совей кухней без фасадов. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Удачного денечка Светуль.
SvetaS
Светуль, а с 3 декабря в кинотеатрах "Похороните меня за плинтусом". я хочу f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Zelena
Светуль, привет, как и обещала, фоты выкладываю

Вид спереди, так сказать, специально выдраивала сковородки, чтоб в кадр не попали

справа

слева

Вид ззади , так сказать

Вобщем, пустовато пока у меня, переехали только в этом году, устроили, как было, еще микроволновку надо купить, а то в пенале дырка пока. И вообще, мы в этом году как то двором и садом больше занимались, участок дикий какой то был. Теперь и внутренним убранством займемся, надеюсь.

SvetaS
Лена, какая кухня...... мамочкиииииии obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ой, девули, класссс a070.gif Вот это красотень у вас a115.gif
Цитата(Candle @ 26.11.2009, 17:45) *
Давай я в субботу проведу фотосессию при дневном свете!

Давай давай, Светуль f0f.gif

Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 17:48) *
Мне нра кухни большие, как в американских фильмах ) Чтоб много света было, и где покушать, но не соединенные с гостиной!

Ой, ну мне конечно такая тоже нравится wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 17:48) *
А вот примерно такая кухонька сейчас у меня будет:

мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хоть и небольшая, но светлая, мне очень нравится a070.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 17:57) *
Мы однажды встречали НГ в деревне, до сих пор вспоминаю.

Понравилось? Клево! a070.gif

Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 17:57) *
А ты нам свою кухню покажешь? Хорошо будет, если вы все-таки придумаете как все расставить. А холодильник в зале - это ж своеобразный спорт. Вот только наверное не красиво будет смотреться.

Та спорт то да... но знаешь как напрягает за каждым ингридиентом таскаться из комнаты в комнату в холодильник, когда готовка в разгаре...

Цитата(Маря777 @ 27.11.2009, 3:12) *
Вообще, это круто, Свет купить кухню, а потом понять, что это не твое и подарить ее, если бы я так делала, ходила бы с голой попой

а я так и хожу, Мариш! smile.gif Ну на самом деле мы ее не подарили. aa26.gif Она маловата тиграмаме (слава богу) Она скорее всего останется со мной.

Цитата(@nn@1803 @ 27.11.2009, 3:30) *
Тоже хочу шикарную и современную, а главное - большую кухню!

И я и я wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 27.11.2009, 5:55) *
Светулькин, приятного конца рабочей недельки!!! целюююююю!!!!!!

Кристинчик, спасибо, тебе так же wub.gif

Светуля, ты мне только что открыла глаза на то, что на стиралку можно приделать рабочую поверхность a070.gif Так вот как смотриться венге a070.gif Красива, у тебя еще фасад такой фактурный, наобычный, прикольно a115.gif Камбайн, пароварка, все как у настоящей красотули a115.gif a115.gif А чего вы от холодильника избавилисья так и не поняла? Как же без него?
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 7:11) *
Кстати, а там где ниша, это была раньше дверь кухонная - из коридара на кухню, но мы ее законопатили и сделали проход через комнату d060.gif

Это моя мечта wub.gif Но, боюсь, неосуществимая. В моем старом доме выбивание арки в несущей стене может быть чревато развалом всего дома smile.gif
Цитата(Камилка @ 27.11.2009, 7:51) *
какие у тебя тут кухни классные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Прям не оторвать глаз, сколько у красотулек разных кухонь, мегаааа :

не говори, Камусь. Сама прибалдела тут wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.11.2009, 8:26) *
Холодильник бы стоял наверное там где плита, плита посредине, потом мойка (не было бы 1 рабочей поверхности), до нас тут так и стояло.

Вообще тогда нет рабочей поверхности получается. Потому что мойка, печка и холодильник и все...

Цитата(nasty-lenochka @ 27.11.2009, 8:26) *
У свекрови холодильник стоит в коридоре, у многих моих знакомых в коридоре холодильник стоит

У меня в корридоре два человека не разойдутся, Ленчик, поэтому этот вариант отпадает. Да и вообще, вот представь как напрягает варя борщ бегать туда-сюда, за марковкой, за капустой за свеклой забытой, за томатной пастой... Та ну его...

Цитата(Майская... @ 27.11.2009, 8:37) *
Солнц, ну мою кухню наполовину ты видела.

Маюнь, у тебя кухня клевая, я видела ее и тоже небольшая, а ты без духовки будешь жить?

Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 8:46) *
Светуль, а с 3 декабря в кинотеатрах "Похороните меня за плинтусом". я хочу f0f.gif f0f.gif f0f.gif

та ты шо?????!!!!!!!!!! Обязательно надо пойти. Интересно кого они взяли на главне роли........ааааааааааааааааааааааааааааааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Zelena @ 27.11.2009, 10:00) *
Светуль, привет, как и обещала, фоты выкладываю

obm.gif АЧУМЕТЬ!!!!!!!!! Вот это кухня так кухня.... гуляй конем, кайф... Ленчик, ты счастливая женщина. Кухня очень красивая, сообенно для светлого помещения. a070.gif И вытяжка красивая, я тоже такую хо wub.gif
Бабочка!!!
Светик a98.gif
Я вечерком можт свою китчен припру,если не одолеет лень.У нас она,правда, "под бамбук" и вся разрисованная почти умелой рукой художника-моего Лешки d060.gif

Маюш,а када фасад то буит? a075.gif

С пятницей!!! a075.gif
Девуськи, я вчера нарисовала тут три варианта. Рисую я не очень - сразу говорю и вот теперь не могу выбрать...
1. Вариант самый оптимальный с влезшим холодильником и даже телеком, но остается лишних три шкафчика и одна 60 сантиметровая поверхность. Ее можно положить на стиралку, которая будет стоять у правой стены.

2. Вариант купить более дешевую вытяжку и вмонтировать ее в шкафчик верхний, дабы меньше лишей мебели оставалось. Но тгда не влезет телек и вообще нифига не влезет, там всего 30 см остается до холодильника.

3. Вариант как я планировала сделать изначально, тогда холодильник можно поставить вместо стиралки к правой стене (будет не очень красиво, но все же...), стиралку можно вмонтировать в шкафчик...И пенал, который мало того, что не стеклянный, так еще и открывается в неудобную сторону
SvetaS
Светуль в 1 и 2 вариантах мойка прямо рядом с печкой. по Тб низзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif
по поводу того, что машинку закрывать фасадом. Короче,если машинка 60 см, то сам шкаф надо 70, чтобы когда при отжиме машинка вибрировала, он не задевала стенки , а еще та штучка, куда сыпать порошок, не будет полностью открываться aa26.gif aa26.gif будешь насыпать чайной ложкой d060.gif
А в 1 варианте, может поменять местами пучку и шкафчик с выдвижными ящиками? та сама представь, помыла ложки, и тебе надо тянутся через печку, чтобы ложки/вилки положить.
По поводу вмонтированной вытяжки.. они мощностью намного меньше, чем обычные. А ты же у нас хозяюшка - часто готовишь. Не советую aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Интересно кого они взяли на главне роли........ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Светуль, я вчера из кухнинеслась, когда показывали реклама. Бабушку играет , ну ты только не подумай d060.gif d060.gif d060.gif бабка, котрая в "Ранетках" техничку играет icon_mrgreen.gif Я не смотрю "Ранеток" aa26.gif aa26.gif
а маму по-моему актриса, которая снималась в "Водителе для Веры". но я не уверена. Мож мне все померещилось от радости d060.gif
Про мой холодильник.... Светуль, он был стареньким, и я его размораживала раз в месяц obm.gif obm.gif obm.gif А там ничего такого не хранится. Мясо же мы не едим. я только фрукты/овощи, а муж на завтрак кашу, а на ужин тоже фруты или салат. А остальное готовлю на раз. Может к лету купим маленький, чтобы арбузы охлаждать shy.gif shy.gif
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 10:36) *
Светуль в 1 и 2 вариантах мойка прямо рядом с печкой. по Тб низзя

Светуль, а если углубление для мойки будет справа, а слева будет только поверхность такая ребристая - тоже низзя? А чего?

Короче,если машинка 60 см, то сам шкаф надо 70, чтобы когда при отжиме машинка вибрировала, он не задевала стенки , а еще та штучка, куда сыпать порошок, не будет полностью открываться aa26.gif aa26.gif будешь насыпать чайной ложкой

Та ты шо... Вот лажа, спасибо, что просветила. А чего штучка с порошком будет открываться не полностью? Она вверх открывается?

А в 1 варианте, может поменять местами печку и шкафчик с выдвижными ящиками? та сама представь, помыла ложки, и тебе надо тянутся через печку, чтобы ложки/вилки положить.

А как насчет того, что печка будет стоять с холодильником? По моему это более нелогично, чем раковина с печкой рядом.

По поводу вмонтированной вытяжки.. они мощностью намного меньше, чем обычные. А ты же у нас хозяюшка - часто готовишь.

Да? Спасибо за совет a070.gif

Светуль, я вчера из кухнинеслась, когда показывали реклама.

А, так это будет рашен фильм? Ну я тоже не смотрю Ранеток и не помню Водителя для Веры, поэтому буду смотреть уже на месте. А мальчик??? Кто мальчика играет?

Может к лету купим маленький, чтобы арбузы охлаждать

Ну да, ну да.... или воду охлаждать там, или компотик или сок...
SvetaS
Цитата
Светуль, а если углубление для мойки будет справа, а слева будет только поверхность такая ребристая - тоже низзя? А чего?
Светуль, да можно, конечно. Но мне кажется, что проще будет стойку поставить между холодильником и печкой a075.gif
Цитата
А чего штучка с порошком будет открываться не полностью? Она вверх открывается?
у меня выдвигается на себя. d060.gif Короче, машинка , если будет стоять в шкафу, она же будет стоять почти впритык к задней стенке, чтобы дверцы шкафа закрывались, вот и представь мысленно на какое расстояние будет выдвигаться эта хрень, совсем мало. Она же будетвыдвигаться, а у не наверху будет столешница лежать, как ты туда засыпешь? хотя можно ее совсем же вытаскивать и обратно засовывать. Еще один минус, почему я не захотела машинку в шкаф. в задней стенке шкафа надо будет вырезать отверстия под шланги,и сама машинка будет вибрировать при отжиме и расшатывать шкаф, короче , шкаф-инвалид d060.gif
Цитата
А, так это будет рашен фильм?
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
А мальчик??? Кто мальчика играет?
Светуль, не увидела
Цитата
или воду охлаждать там, или компотик или сок...
или водку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 14:05) *
мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хоть и небольшая, но светлая, мне очень нравится a070.gif

Светль, она светлая, так как на картинке еще слева окно, а у меня только одно будет-впереди(ну я примерно написала d060.gif ) И раковина тоже слева, впереди просто окно. Ну мы переедем, я покажу.

У Лены очень клевая кухня a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только пустовато немного, но думаю, они еще все обустроят f0f.gif

Свет, а у тебя стиралка в ванную не входит?

Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 14:47) *
А как насчет того, что печка будет стоять с холодильником? По моему это более нелогично, чем раковина с печкой рядом.

По-моему и так, и так не рекомендуют..
Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 14:47) *
А, так это будет рашен фильм? Ну я тоже не смотрю Ранеток и не помню Водителя для Веры, поэтому буду смотреть уже на месте. А мальчик??? Кто мальчика играет?

А ты думала чей фильм по русской книжке? a075.gif
Вот тебе актерский составsad.gifберу с кинопоиска)
Алексей Петренко
Светлана Крючкова
Мария Шукшина
Константин Воробьёв
Александр Дробитько
Если интересующего тебя мальчика зовут Саша Савельев, то это Александр Дробитько, и это его первая роль в кино. (до этого играл в сериале Деревенский романс). Санаев учавствовал в написании сценария. Бабушка- Светлана Крючкова, знаешь ты ее? a075.gif
SvetaS
Нифига себе. От такого щастья, что кино будет, все актеры перепутались icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вот она значит в роли бабушки icon_eek.gif
SvetaS
а вот мальчик с дедом и с мамой

Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 10:57) *
Светуль, да можно, конечно. Но мне кажется, что проще будет стойку поставить между холодильником и печкой

Светуль, а ты все же скажи, разве можно чтоб рядом стояла нагревательная и охлаждающая техника?

Она же будетвыдвигаться, а у не наверху будет столешница лежать, как ты туда засыпешь? хотя можно ее совсем же вытаскивать и обратно засовывать.

Точно, ты гений a070.gif

Еще один минус, почему я не захотела машинку в шкаф. в задней стенке шкафа надо будет вырезать отверстия под шланги,и сама машинка будет вибрировать при отжиме и расшатывать шкаф, короче , шкаф-инвалид

Ну да... можно заднюю стенку вообще не ставить. Короче да... не очень smile.gif

Цитата(Оличка @ 27.11.2009, 11:07) *
Свет, а у тебя стиралка в ванную не входит?

Неа, Ольчик! Моя квартира не удалась на кухню и на ванну. Все маленькое и уродское icon_mrgreen.gif Но я конечно же люблю ее и такой wub.gif Можно влепить в ванну, если раковину не ставить и чистить зубы в ванной icon_mrgreen.gif
А ты думала чей фильм по русской книжке?

Ну мало ли... Может выкупили у Санаева идею... не наю...

Вот тебе актерский составsad.gifберу с кинопоиска)

Круть! Никого не знаю - пошла погуглю их. Спасибо, Ольчик! wub.gif И не поленилась же d060.gif
О! КАЙФ! Светуля, ну ты ваще ваще..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и как тебе? Я согласна с мамой, мальчиком и дедушкой, но для бабушки слишком симпотную тетку выбрали. Мне она представлялась страшнее, худее и старше...
SvetaS
Светуль, отвечаю: низззззяяяяя aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
SvetaS
Светуль, да она там знаешь, какая страшная. ужасссссс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.