Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ворожея
можно я вставлю три ржачных смайлика от нас с мужем, по поводу обсуждения фильмов....
d030.gif d030.gif d030.gif
lenuska
Светусик, привет! wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2010, 3:33) *
А ужасы с кровищей меня как-то совсем не торкают - и не страшно, и не тошно... Смешно разве что иногда. Интересно, это диагноз?))))

Конечно. d025.gif Это называется нормальный человек. d060.gif
Светусь, в красивом месте ты сегодня была! a115.gif Я люблю такие красивые пейзажи. d025.gif
Какие вы выдумщики с ТИГРом! Веселуха! a115.gif
Удачного дня! wub.gif
Сногсшибательная
Светик, шикарно выглядиш, наша ты красотуленька!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, выглядишь офигенно))заколка a070.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 17.2.2010, 0:02) *
можно я вставлю три ржачных смайлика от нас с мужем, по поводу обсуждения фильмов....
d030.gif d030.gif d030.gif
третьим была, видимо я, Викуль? d030.gif
Богиня :)
Приветик, девуськи!!!

Ольчик-}I{uli, Иннусик, Ленчик-lenuska, Ксюшик, Ленчик-Бельфебушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 20:10) *
Ну прости, я тебя переоценила

Спасибо, ты мне преподнесла офигенный урок о дружбе и общении. Я тебя прощаю.

Цитата(Ворожея @ 16.2.2010, 21:02) *

Можно, Викуль d060.gif Тебе все можно smile.gif
Rozinochka
Светуль, выглядишь потрясно, кожа - пэрсик, реснички... мняммм.. Заколка эффектная очнь d025.gif d025.gif d025.gif
А я поняла наконец-то о чем вы тут, ну всмысле об Играх разума d060.gif d060.gif Мне понравился, сюжет интересный, не каждому такое в голову взбредет))) Но пересматривать не стала бы, нафик груз a075.gif a075.gif a075.gif
Конфетти
Заюшь , скажи пожалуйста , а ты натуральная Блондинка ?
Заколку купил , Две – Как сделаю причесон фотку выложу smile.gifСПАСИКИ !
Иннуль, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за комплементы wub.gif
Крысь, да, я блонди натурал f0f.gif Нет у меня какого-то там пигмента для волос. Точнее он есть, но мало. По крайней мере на голове его мало, но почему-то в других местах его не мало icon_mrgreen.gif Буду ждать твои фотки с заколочкой.

Итак напишу ка я свое меню, дабы посчитать. Не могу не заметить, что кушать мне особо не хочется в последнее время, вроде и кушаю не много, много пью воды, особенно утром и вечером, а вес сегодня был +0,5 кг по сравнению с понедельником. Но я не паникую aa26.gif Итак жратва icon_mrgreen.gif

три бутера с брынзой и черным хлебом - 450 ккал
два чая с ложкой сахара - 100 ккал
вермишель с одной маленькой куриной котлеткой - 250 ккал
и все... не густо, лежат яблоки, но чето мне их не хоцца пока
Итого 800 ккал

На выходных ДР у подрюжки моей горячелюбимой. Будет отмечать его дома с кучей гостей разных возрастов и застольем. Хуже для меня не придумаешь. Планиую поискать конкурсы какие-нибудь. Девули, никто не знает игры такие чтоб вставать не надо было и вообще особо двигаться (так как помещение не большое, а человек много) и так чтоб было интересно. s24.gif
Майская...
Светуля привет.
Я нифига не поняла как ты нарутила сие чудо на голову. Мозг сломала.
Но выглядит офигенно. Мне нра...
И ваще, я уже сто раз говорила, но скажу еще раз - завидую твоему натуральному блондинистому цвету. Страшно по белому завидую a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Слушай.. как ты классно описала фильм про "яйца".. ну нвдо же, а ведь реально глубокий смысл a035.gif a035.gif a035.gif Млииин. я как вспомню как они его в больничке нашли, меня рвет просто от смеха... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ДР - даааа.. прямо твой любимый праздник. d030.gif d030.gif d030.gif Конкурсы кинула. найду еще чего, расскажу.
Цитата(Майская... @ 17.2.2010, 12:15) *
Млииин. я как вспомню как они его в больничке нашли, меня рвет просто от смеха...

аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А как он очнулся в больничке и выглянул в окошко, а те с ним по улке идут, аааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 17.2.2010, 12:15) *
Конкурсы кинула. найду еще чего, расскажу.

Спасибо, Маюсь hb.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2010, 14:36) *
А как он очнулся в больничке и выглянул в окошко, а те с ним по улке идут, аааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Свет... нас не поймут. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Этого высокохудожественного сюжета, когда весь кинотеатр чуть не развалился от смеха... надо качнуть его для коллекции d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я очень давно так не смеялась, как после этого фильма.
Шкодка
Хо посмотреть Яйца))
Свет,а с весами точно все нормально?фигня какая-то
Цитата(Майская... @ 17.2.2010, 13:20) *
Свет... нас не поймут. Этого высокохудожественного сюжета

Точно не поймут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Шкодка @ 17.2.2010, 14:00) *
Свет,а с весами точно все нормально?фигня какая-то

Не наю, Крис sad.gif Надеюсь, что они врут кг на 5 icon_mrgreen.gif
Еленка:-)
Света, приветик!! wub.gif Читаю тебя, только не пишу. Ты уж прости засранку, что так исподтишка d025.gif Фотки фаще клевые, красотка. А такую заколочку, только в виде бабочки подружка у меня на днях купила, действительно красивая и практичная вещь.
Madonna
Светка! Красивая ты девушка wub.gif wub.gif ..ни отбавить ни прибавить! a115.gif
Кареглазка
Светулик, привет! hb.gif
Спасибо, дорогая, что помнишь, не забываешь wub.gif По-поводу приезда в Одессу, вот уже будет можно летом, я наконец-то сняла квартиру самостоятельную в центре города. До сих не могу поверить! Приведу там все в порядок и буду вещи перевозить от бабки!!! Так что - милости прошу!
И вот ехала в маршрутке, видела на девочке-блондиночке похожую на твою заколку, тоже черную. Смотрится АбАлденно!
По поводу сидячих игр... Была я как-то на детском дне рождение, но взрослых там было на порядок больше чем детей. Играли в игру "Зоопарк". Короче берутся стикеры (бумажки с самоклеющимся краешком) и на них пишутся названия животных и птиц. И каждому участнику такой стикер клеется на лоб (чтоб не было видно, кому какое животное попалось). Суть игры в том, что каждому человеку нужно угадать какое животное у него на лбу. А выясняется это путем задавания всем присутствующим вопросов, на которые можно ответить ДА или НЕТ. Если участник задает вопрос и на него отвечают ДА, то он имеет право задать следующий вопрос, если ответ НЕТ, ход переходит к другому. Игра ржачная. Ты сидишь нифига не знаешь кто ты, но прикольно видеть кто остальные. Есть перестают сразу и все думают, что у этого животного, чем питается то животное, а есть ли у этого нора или гнездо, а у этого длинный хвост или нет?. Очень весело получается. И вставать не надо. Кстати, дети на том дне рождения быстро свалил, а взрослые резались по второму кругу.
Вот так. d060.gif
HaTaIIIa
Светулька-красотулька ! Смотрю на тебя и думаю , что когда ум и красоту раздавали , ты во все очереди успела !!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Zelena
Цитата
Так после таких фильмов хочется жить, пойти волосы накрутить, глазки подкрасить, мальчику позвонить, а что хочется после псих драм? Пойти застрелиться?

Какая прелесть!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Конфетти
Привет , Божество Божественное! Цвет волосиков у тебя АХОВЫЙ . Очень коассный ..Эххх жаль что я как в Блонди крашусь Такой страшной становлюсь ток детей пугать .
@nn@1803
Какая ты красотка. Волосики - как у Барби!
Иная
Светусик, привет! Картинки тебе классные по работе попадаются! Припоминаю гаражи... Вид различается, а результат маньячный тот же sm03.gif... Интересна твоя точка зрения насчет художественной литературы и Игр... Понимаю, но не разделяю. И это прекрасно!
Сногсшибательная
Привет Светик! Я хотела спросить, ты мяса практически не ешь да? У тебя оно редко редко в меню бывает. Интересно стало.

Мы играли на новый год в игру такую: в общем надо было называть вещи которые есть в комнате зеленого цвета. Тоже ржачно было, когда вещи кончились, начали называть там трусы всякие ( и показывать icon_mrgreen.gif icon_eek.gif ), в карманах рыться, ну в общем весело. Цвет выбрать можно любой, (мы выбрали зеленый, потому что новый год - елка же зеленая). А что дарить будешь подруге???
Конфетти
Привет Заюшка , а я вот никаких игрулей не знаю . Ну кроме там слопайте из тазика наполненое водой яблоко... У меня почти все друзья музыканты ,танцоры . Или просто баломуты . Короче всегда находили что после большого кол-во спиртного устроить . То Орали матные песни , то прыгали как козлики , то в догонялки с ментами короче веселились как могли smile.gif Я думаю если компания хорошая , то как веселиться думать не надо бужет .
Бельфеба Очарованная
Светуль, хорошего дня)что-то ты совсем не кушала)))
Приветик, девусечки! wub.gif

Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2010, 14:23) *
Читаю тебя, только не пишу. Ты уж прости засранку, что так исподтишка d025.gif

Ленчик, ты давай лучше постоянно с нами туси s24.gif

Цитата(Madonna @ 17.2.2010, 14:52) *
Светка! Красивая ты девушка wub.gif wub.gif ..ни отбавить ни прибавить! a115.gif

Ксюш, приятно как, спасибо smile.gif Сама то куда запропастилась wub.gif

Цитата(Кареглазка @ 17.2.2010, 17:08) *
Спасибо, дорогая, что помнишь, не забываешь

Как тебя забудешь, зай! Мне Ленчик о тебе часто напоминает a075.gif d025.gif
По-поводу приезда в Одессу, вот уже будет можно летом, я наконец-то сняла квартиру самостоятельную в центре города. До сих не могу поверить!

Та ты шо!!! ВАУ!!!!! Вот это да.... Класс, я тебя поздравляю. Могу себе представить как ты сейчас кайфуешь. Даже напряг с перевозом шмоток - это наслаждение wub.gif а потом тишина, спокойствие, та a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

По поводу сидячих игр...

СУПЕР! Лорчик, мне кажется, что это будет просто супер пупер игра, спасибо a115.gif Кстати ДР у Ленчика 19.02 a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2010, 17:17) *
Смотрю на тебя и думаю , что когда ум и красоту раздавали , ты во все очереди успела !!!

Ташунь, спасибо wub.gif Хи хи, растаяла я тут wub.gif

Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 17:57) *
Какая прелесть!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ленусь, hb.gif

Цитата(Конфетти @ 17.2.2010, 18:04) *
Эххх жаль что я как в Блонди крашусь Такой страшной становлюсь ток детей пугать .

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо за комплементосики wub.gif Зато, Крысь, у тебя бровки и реснички темные, а не как у меня - когда я не накрашенная их как будто и нет вовсе icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 19:06) *
Какая ты красотка. Волосики - как у Барби!

wub.gif Анют, спасибо wub.gif

Цитата(Иная @ 17.2.2010, 22:17) *
Припоминаю гаражи... Вид различается, а результат маньячный тот же sm03.gif...

d030.gif d030.gif d030.gif Точно d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Иная @ 17.2.2010, 22:17) *
Понимаю, но не разделяю. И это прекрасно!

d025.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 5:49) *
Я хотела спросить, ты мяса практически не ешь да? У тебя оно редко редко в меню бывает. Интересно стало.

Ну сейчас мне просто облом готовить, Ксю d025.gif А вообще ем. Красное мясо не покупаю, потому что геморно готовить его и стоит оно в два раза больше белого, ну а если угостят - не откажусь d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 5:49) *
Мы играли на новый год в игру такую

О, классики! a115.gif Спасибо большое-пребольшое hb.gif

Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 6:29) *
Я думаю если компания хорошая , то как веселиться думать не надо бужет .

Крысь, дело в том, что компания очень разновозрастная и не думаю, что будет очень весело. По крайней мере мне, а когда мне не весело я ем. Поэтому стараюсь чтоб было весело везде s24.gif Ну а тебе конечно с компашкой подфортило a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 6:46) *
Светуль, хорошего дня)что-то ты совсем не кушала)))

Ленусь, спасибо за пожелание. wub.gif А кушаю я да, чето мало, непонятно, может просто сахар по крови не прыгает так, а может я ото как глистов вывела icon_mrgreen.gif так теперь мне и не надо столько. А может ем бутеры, а они сытнее, чем фрукты и поэтому так все спокойно в моем пищевом поведении. Парадоксально, что не худеется мне. Пока по крайней мере.

А я съела еще три маленьких яблочка вчера, а потом вечером догналась двумя стаканами пива и рыбкой вяленой. Это у меня был разгон депрессняка, вчера был очень нервный день. Итого за день около 1400-1500 ккал вышло.

На подарок подруге мы от троих подрюг купили ей напольные электронные весы (она сама заказала), красивые такие в цвяточек, польской какой-то фирмы мне малознакомой, но консультант сказал, что они хорошие. Ща фотку покажу.

ТИГР конечно зафукал, сказал, что только телочки могут купить себе стеклянные весы в цвяточек, вместо надежных пусть и не красивых, мол все равно их никто не видит под ванной и на них все равно становятся ногами, а не лицом. Хи... Пока я не сказала, что он прав и что он гений он мне втирал как встань на них человек потолще нас - стекло лопнет и вонзится в стопу icon_mrgreen.gif
И они показывают ровно на кг меньше, чем мои домание весы. d025.gif
ТИГР похудел, весит всего навсего на 7 кг больше меня, я в шорохе. icon_eek.gif И приводил вчера вечером себя в пример, что вот ему хочется кушать, а он не будет d060.gif Водички попил и баиньки.
Девочки, я все больше и больше поражаюсь мужской психологии. Я же ему про водичку говорила раз сто за 3 года встречаний и сейчас он так гордо мне об этом говорит как будто это его идея icon_mrgreen.gif Ну я коечно же восхищаюсь его умом и сообразительностью. Обещал следить усиленно за моим питанием, icon_mrgreen.gif особенно вечерним.

Общалась вчера со своей подрюгой-учителкой из института. Причина была не очень конечно приятной, чтоб позвонить ей спустя 5 лет d060.gif у бартельника моего траблы в инсте с выдачей диплома, но то такое... разберется. Но я словила себя на мысли, что я ее так люблю, как будто я разговариваю не с ней, а с Бельфебочкой нашей d060.gif wub.gif wub.gif Надо будет к ней в гости зарулить как-нить.

Что у меня сегодня есть поесть:
два бутера с брынзой, один с салом (да да да, аж целых 20 грамм) - 520 ккал
три чая с ложкой сахара примерно 150 ккал (чето не могу с бутерами пить несладкий чай)
яблоки с пол кг 150 ккал
ну и есть овсянка для подстаховки, пока ее не считаю
вечером супчек сварганю и слопаю тарелочку с кусочком черного хлеба - 200 ккал
Итого пока предварительно - 1020 ккал

Спорта ноль, не могу утром проснуться, хоть и ложусь не поздно. Непонятно.
Камилка
Светулькаааа! какие весы вы клёвые подружке купили a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зая, очень понравились фотки с заколочкой, тебе идёт aa27.gif aa27.gif Симпатюличек!!!!
Хорошего дня! Скоро тяпница e010.gif e010.gif e010.gif
Майская...
Светуля салют. Эх. кто бы мне весы подарил. Вот сама не купишь, жаба давит, а на подарок - самое оно.

ТИГР отжигает как обычно. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я вас обожаю. Светик - ну кто нам говорил что мы своих мужчин делаем сами? чья заслуга то? 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
HaTaIIIa
у меня тоже стеклянные весы , 2 года почти и стекла на месте пока ,
несмотря на то , что я далеко не дюймовочка ! icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
Какой подарок афигенный!эту фирму ща по НТВ в кулинарном поединке усердно рекламируют!
Дорогие?тоже стеклянные хочууу))
Светк,чувствую скоро тебя ждет приличненький отвес
Сногсшибательная
Светик, весы класнючие!!! У меня типа таких только без цветочков, просто стеклянные - прозрачные. Так что подруга будет довольна, 100% a115.gif
Inno4ka
Привет, Светулька!!!!!
Весы клевыеееееее!!!!
А вот теперь на счет конкурсов.... такс... из сидячих (ну только ведущему, т.е. тебе надо будет к гостям подходить)... есть смешной))))))
Называется "А у меня в штанишках")))
Подготовка: из газет, журналов, объявлений, листовок, плакатов (чего душа пожелает и что будет под рукой) вырезаешь фразы, например:
"скидка 50%",
"посторонним вход воспрещен",
"витамины",
"программа передач на неделю" и т.д...
все, что увидишь и что тебе понравилось)) Главное, чтоб это подходило для ответа на фразу А У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ)))))
Все вырезанные фразы кидаешь в шляпу (конверт/ мешочек/пакетик) и подходишь к человеку. Он тащит (не подглядывая) бумажку и при этом говорит
"А у меня в штанишках......" и читает фразу, которую вытащил)) Например: А у меня в штанишках скидка 50%)))))
Игра идет на ура)))) Я ее люблю))) Не затейлевая, но ржачная, особенно под шафе)))))))
У нас как-то мужику выпало "а у меня в штанишках КУКУРУЗКА" ))) ВОт это была жесть)) Мы его теперь так и называем))))))

Буду рада быть полезной)))
Цалую! Хорошего дня!!!!!!!!))))))
Madonna
Цитата
Ксюш, приятно как, спасибо Сама то куда запропастилась

Свет...так я ж учусь на 2 высшем! На бухгалтера пошла..
Но читаю Красотулю постоянно)))
lenuska
Светусик, привет! a98.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:08) *
Игра идет на ура)))) Я ее люблю))) Не затейлевая, но ржачная, особенно под шафе)))))))
У нас как-то мужику выпало "а у меня в штанишках КУКУРУЗКА" ))) ВОт это была жесть)) Мы его теперь так и называем))))))

А у нас один мужик вытащил фразу "а у меня в штанишках МОЙ АВТОРИТЕТ". icon_mrgreen.gif
Светусь, удачного дня. hb.gif
Иная
Светуся, хай wub.gif !
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 10:52) *
Девочки, я все больше и больше поражаюсь мужской психологии. Я же ему про водичку говорила раз сто за 3 года встречаний и сейчас он так гордо мне об этом говорит как будто это его идея... Ну я коечно же восхищаюсь его умом и сообразительностью.

Это же высший пилотаж - внедрение собственных выводов в поразительную мужскую психику d060.gif ! А восхищаться при этом ЕГО умом и сообразительностью - сверх высшего пилотажа a115.gif!
Обещал следить усиленно за моим питанием, особенно вечерним.

Это типа тебе помочь или он чем-то недоволен o050.gif?
Общалась вчера со своей подрюгой-учителкой из института.

Эволюция: "подруга" - "подрюга" - "подрючча" - далее на сообразительность и наличие (отсутствие) воспитания icon_mrgreen.gif...
Яркая
Светулька--богиня! Красота--это страшная сила! И заколка...так смотрится клево!
А фотки из парка--просто офигеть! Люблю такое! На самом деле как в сказке! wub.gif d025.gif
sashenka
Светик-приветик! решила вот заново вливаться в красотулинскую компанию! возьмете к себе? eusa_pray.gif здесь так уютненько как всегда.... wub.gif
Оличка
Ой, Свет, пропустила всю дискуссию icon_mrgreen.gif
Хотя могу просто присоединиться к Ворожее и Птичке d030.gif d030.gif d030.gif
А что дискутировать, если вкус у людей разный? icon_mrgreen.gif
Так, пару слов от себя добавлю:
Цитата(Rozinochka @ 15.2.2010, 23:06) *
Ужасы это вообще для меня табу, после фильма "Хостел", тоже Тарантиновского по-мойму icon_eek.gif icon_eek.gif

Инн, это не Тарантиновский фильм, а молодого режиссера, котого он поддержал финансового(и был заявлен как продюссер)-Илай Рот, кажется, его зовут. Фильм я не смотрела, так как УЖАСЫ я не смотрю(в отличие от психологических драм). Тарантино же гений, это я даже обсуждать ни с кем не собираюсь icon_mrgreen.gif Причем гений-самоучка.
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 23:19) *
а что хочется после псих драм? Пойти застрелиться?

Свет, я поняла! У тебя просто очень нежная, незакаленная психика! Вот ты и Декстера не смогла смотреть icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 1:57) *
Самая интересная книга - Буря столетия, правда, конец там грустный. a075.gif

Очень хорошая книга, недавно прочитала. Хотя я у него другое больше люблю wub.gif
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:34) *
Ёе спутанные волосы, поломанные ногти, и рамка телевизора была в аккурат в ровень с моей рамкой телевизора...
Мне никогда в жизни не было так страшно во время фильма!!!

Мы с сестрой помню визжали d030.gif d030.gif d030.gif Больше я такого не смотрела aa26.gif
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 10:16) *
Это же просто невероятно! И вообще, этот фильм наталкивает на мысли, что вся твоя реальность может быть иллюзией.Я все равно считаю, что это гениальный фильм, глубокий, а еще - про реального человека, который сделал прорыв в экономике. И он все равно обалденный, не мсотря на то, что ты не оценила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ольчик wub.gif Я с тобой солидарна на 200 процентов wub.gif Будет желание обсудить Кино с большой буквы-велкам d025.gif hb.gif
Цитата(Конфетти @ 16.2.2010, 16:40) *
На первом " Ванильное небо " "Солярис" Тарковского...

ооо, Ванильное небо вещь a115.gif А вот Солярис мне понравилась книга, фильм-меньше..
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 16:46) *
а еще "Вечное сияние чистого разума"

Пересматриваю регулярно. wub.gif Самые мои любимые моменты-где она пропадает под одеялом.. Где он переворачивает парня. но не может увидеть его лица-жутковато.. Где они на льду...
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2010, 21:29) *
А про игры разума....Оскар, как мне сегодня сказала сотрудница, ему дали за оригинальность, ведь фильм про любовь, одиночество и все такое придумать нефиг делать, а вот такую херь продумать, поставить, смонтировать, сыграть - это да... надо было напрячься d025.gif

Вот он-специалист по фильмам-то! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Свет ты уловила, что это не придумано, а реальная история, про реального человека?

Ну в общем, жизнь моя продлилась минимум на годик, пасиб, Светуль hb.gif wub.gif
Камусик, Маюньчик, Ташуня, Шкодик, Ксюшка, Иннуль, Ксюшик-Madonna, Ленчик, Ируня, Юльчик, Сашуня, Ольчик, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Шкодка @ 18.2.2010, 9:14) *
Светк,чувствую скоро тебя ждет приличненький отвес

ооо, было бы здорово, Крис eusa_pray.gif

Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 10:08) *
А У МЕНЯ В ШТАНИШКАХ)))))

Аааа, знаем знаем такую. Я ее проводила на ДР той же подруги пару лет назад, игра и вправду очень смешная a115.gif А еще чего-нить знаешь, Иннусь?
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 10:08) *

ааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это все d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Madonna @ 18.2.2010, 10:24) *
Свет...так я ж учусь на 2 высшем! На бухгалтера пошла..

Та ты шо! Вот это ты умничка, Ксю. a115.gif Ты все еще в своей спортивной школе работаешь? А то, что ты бываешь порой я вижу d025.gif

Цитата(lenuska @ 18.2.2010, 11:16) *
А у нас один мужик вытащил фразу "а у меня в штанишках МОЙ АВТОРИТЕТ".

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif да уж d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Иная @ 18.2.2010, 11:29) *
Это типа тебе помочь или он чем-то недоволен o050.gif?

Помочь конечно, Ирунь d060.gif
Цитата(Иная @ 18.2.2010, 11:29) *
Эволюция: "подруга" - "подрюга" - "подрючча" - далее на сообразительность и наличие (отсутствие) воспитания

d060.gif Угу, коверкаем язык как можем s24.gif

Цитата(sashenka @ 18.2.2010, 15:21) *
возьмете к себе?

Канешна возьмем, Сашунь! d025.gif

Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 15:42) *
Ой, Свет, пропустила всю дискуссию

Ой пропустила... самый кайф пропустила d060.gif

Инн, это не Тарантиновский фильм, а молодого режиссера, котого он поддержал финансового(и был заявлен как продюссер)-Илай Рот, кажется, его зовут.
...недавно прочитала...
...Пересматриваю регулярно...

Ольчик, мне порой кажется, что ты какой-то ребенок Индиго. Все знаешь, все видела, все читала, в курсе всего... рядом с тобой все, наверное, себя идиотами чувствуют. Ты так не думаешь? А вот скажи ты говоришь хоть иногда своему парню, что он у тебя умище или нет.

Свет ты уловила, что это не придумано, а реальная история, про реального человека?

Ольчик, у меня там выше было написано прОдумать сценарий, а не придумать d060.gif

Свет, я поняла! У тебя просто очень нежная, незакаленная психика! Вот ты и Декстера не смогла смотреть

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Очень очень нежная и тонкая d060.gif

Ну в общем, жизнь моя продлилась минимум на годик, пасиб, Светуль hb.gif wub.gif

Ю а велкам hb.gif

Девули, варю супчеГ, буду заходить набегами. Всех люблю wub.gif
Zelena
Светик, я по тебе сильно скучаю, вот, наведываюсь wub.gif wub.gif wub.gif Цем тебя!!!
Цитата(Zelena @ 18.2.2010, 17:12) *
Светик, я по тебе сильно скучаю, вот, наведываюсь wub.gif wub.gif wub.gif Цем тебя!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и тя цем wub.gif А чего ты ничего у себя не пишешь, Ленчик? Твой дневник еле нашла на 7 странице...
Ленчик, вот я дурэпа, ты же его закрыла после ДРа своего s24.gif
Inno4ka
Светулька! На счет еще игр - покопай инет! там дофига. Есть еще с вопросами-ответами. Тоже тянешь из одного конверта вопрос, из другого-ответ! Ржачно совпадения бывают))))))
Если еще что-то вспомню - скажу)
У меня просто все конкурсы, которые есть, они движушные. Я вот вечно на пикниках провожу эстафеты, боулинги, разыгрываю сценарии... в общем, в инете этого дофига и больше))))))
Оличка
Кста, забыла сказать, что весы тут все стеклянные-очень красивые и надежные d025.gif Для подружки тоже понра wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 21:08) *
Ольчик, мне порой кажется, что ты какой-то ребенок Индиго. Все знаешь, все видела, все читала, в курсе всего... рядом с тобой все, наверное, себя идиотами чувствуют. Ты так не думаешь? А вот скажи ты говоришь хоть иногда своему парню, что он у тебя умище или нет.

Свет, далеко не в курсе всего )) ведь всего так МНОГО ) Я, например, много интересного от тебя о рыбалке узнаю d060.gif Или о психологии. Но кино и литература-это то, чем я увлекаюсь, как мне не быть в курсе? Я несколько лет покупала журнал о кино толстенный каждый месяц и читала огромные статьи и материалы и интервью-не только с актерами, а с такими людьми, которых многие не знают-продюссеры, опраторы, авторы сценариев и тд и тп. Я люблю кино, это моя страсть. Настоящее киноискусство, а не попкорновая жвачка, которую я тем не менее нисколько не хочу обидеть и сама иногда смотрю d025.gif Но эта жвачка-это как булка для нашего организма-вкусно, но не несет пользы-так, целлюлитом заплываем icon_mrgreen.gif . А такие фильм, над которыми думаешь, которые не оставляют тебя равнодушными-такие, которые тянет пересмотреть, неоднозначные, спорные-это настоящая еда, пища для мозгов..
Я живу, я развиваюсь, когда их смотрю. Кста, я еще и на кинофоруме числюсь, правда, сейчас времени не хватает, еще и туда, а раньше я там мноого тусила, мы и встречались форумом даже..
То же и с книгами a075.gif
Рядом со мной никто идитом себя не чувствует, потому что меня не окружают глупые люди(я их не выношу), все мои друзья-умные, эрудированные, со схожим вкусом-а если не со схожим, то мы можем подискутировать.
Моему любимому я неоднократно говорила и говорю, что он умен(как и бывшему своему), так как меня в мужчине в первую очередь возбуждает ум, а потом уж все остальное. Он это знает. Знает, что с глупым я б даже встречаться не могла.
У моей подруге сейчас любовникс IQ за 160, кучей патентов, офигенный эрудит, большая шишка, выглядит страшненько, старый, лысый и с большим животом, а она влюблена.. Влюблена в его ум. Говорит, что его мозг-это все, покорил он ее. Хотя тип стремный ))) Считает себя самым умным, меня это так смешит, пытался даже меня задавить своим авторитетом, не вышло, потом уважительно сказал ей, что подруга-то у тебя-с характером d060.gif

Да, кстати, и я знаю просто оооооочень умных людей и себя к ним не отношу-я разносторонне развитая, эрудированная, с хорошей памятью и сообразительная. А ум и способности у меня средние. Например, языковая способность-ооочень средняя (( К сожалению моему большому. А вот аналитическая-повышенная.
Мой МЧ обладает очень цепким жизненным умом и хваткой. А также любопытный и тянется ко всему новому. Мне это так в нем нравится.. А еще у нас одинаковый вкус практически smile.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 17:25) *
На счет еще игр - покопай инет! там дофига.

Покопаю, спасибо, Иннусь a075.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 17:25) *

Есть еще с вопросами-ответами. Тоже тянешь из одного конверта вопрос, из другого-ответ! Ржачно совпадения бывают))))))

И такую я проводила помню. Классная тоже игруня a115.gif

Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 17:32) *
Но кино и литература-это то, чем я увлекаюсь, как мне не быть в курсе? Я несколько лет покупала журнал о кино толстенный каждый месяц и читала огромные статьи и материалы и интервью-не только с актерами, а с такими людьми, которых многие не знают-продюссеры, опраторы, авторы сценариев и тд и тп. Я люблю кино, это моя страсть.

ВАУ!!! Ольча, ну ты меня убедила. Ты так красиво написала про свою страсть к кино и книгам wub.gif и про МЧ wub.gif Ты умеешь возбудить во мне огромное желание красиво писать о любимых вещах и о любимых людях wub.gif и совершать красивые поступки. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Надо будет к ней в гости зарулить как-нить.

не вопрос-заруливай a075.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светуль, мне очень приятно wub.gif
@nn@1803
На подарок подруге мы от троих подрюг купили ей напольные электронные весы (она сама заказала), красивые такие в цвяточек, польской какой-то фирмы мне малознакомой, но консультант сказал, что они хорошие. Ща фотку покажу.

Здоровский по-моему подарок!
ТИГР похудел, весит всего навсего на 7 кг больше меня, я в шорохе. icon_eek.gif И приводил вчера вечером себя в пример, что вот ему хочется кушать, а он не будет d060.gif Водички попил и баиньки.
Девочки, я все больше и больше поражаюсь мужской психологии. Я же ему про водичку говорила раз сто за 3 года встречаний и сейчас он так гордо мне об этом говорит как будто это его идея icon_mrgreen.gif Ну я коечно же восхищаюсь его умом и сообразительностью. Обещал следить усиленно за моим питанием, icon_mrgreen.gif особенно вечерним.

Какой молодец! Моего Бума вообще ничем не проймешь. У вас 7 кг разница, а у нас разница рожна моему весу...
nasty-lenochka
Я на секундочку)))) Просто проверила как у тебя дела и сказать что люблю))))) Скоро вернусь))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Конфетти
Привет , Светикsmile.gif Весы очень классные . Я вот прочитала про Тигру и пришла к выводу что все мужчины типичны . У них мозх Клонированный . Я когда с мужем весы себе выбирала - хотела тож прозрачные купить . И он мне доводил те же аргументы что и твой!! Вот что то мужчкое помутнение рассудка ??? Я вот думаю а если б весь измеряли сидя . То весы дожны былиб тогла вообще пугать своим наличеем в доме . Это я к тому что весы должны быть без Цветочков ежели их ногами пачкают .
Rozinochka
Светулик, а у меня весы такой же фирмы)) Я тоже хотела себе в цветочек или в полосочку стеклянные wub.gif wub.gif wub.gif А потом подумала, что обычные надежней как-то) Но фирма вроде ниче так (ТТТ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.