Приветик, девусечки! Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2010, 14:23)
Читаю тебя, только не пишу. Ты уж прости засранку, что так исподтишка
Ленчик, ты давай лучше постоянно с нами туси
Цитата(Madonna @ 17.2.2010, 14:52)
Светка! Красивая ты девушка ..ни отбавить ни прибавить! Ксюш, приятно как, спасибо
Сама то куда запропастилась
Цитата(Кареглазка @ 17.2.2010, 17:08)
Спасибо, дорогая, что помнишь, не забываешь
Как тебя забудешь, зай! Мне Ленчик о тебе часто напоминает
По-поводу приезда в Одессу, вот уже будет можно летом, я наконец-то сняла квартиру самостоятельную в центре города. До сих не могу поверить!
Та ты шо!!! ВАУ!!!!! Вот это да.... Класс, я тебя поздравляю. Могу себе представить как ты сейчас кайфуешь. Даже напряг с перевозом шмоток - это наслаждение
а потом тишина, спокойствие, та
По поводу сидячих игр...
СУПЕР!
Лорчик, мне кажется, что это будет просто супер пупер игра, спасибо
Кстати ДР у Ленчика 19.02
Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2010, 17:17)
Смотрю на тебя и думаю , что когда ум и красоту раздавали , ты во все очереди успела !!!
Ташунь, спасибо
Хи хи, растаяла я тут
Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 17:57)
Какая прелесть!!!
Ленусь,
Цитата(Конфетти @ 17.2.2010, 18:04)
Эххх жаль что я как в Блонди крашусь Такой страшной становлюсь ток детей пугать .
Спасибо за комплементосики
Зато,
Крысь, у тебя бровки и реснички темные, а не как у меня - когда я не накрашенная их как будто и нет вовсе
Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 19:06)
Какая ты красотка. Волосики - как у Барби!
Анют, спасибо
Цитата(Иная @ 17.2.2010, 22:17)
Припоминаю гаражи... Вид различается, а результат маньячный тот же
...
Точно
Цитата(Иная @ 17.2.2010, 22:17)
Понимаю, но не разделяю. И это прекрасно!
Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 5:49)
Я хотела спросить, ты мяса практически не ешь да? У тебя оно редко редко в меню бывает. Интересно стало.
Ну сейчас мне просто облом готовить,
Ксю А вообще ем. Красное мясо не покупаю, потому что геморно готовить его и стоит оно в два раза больше белого, ну а если угостят - не откажусь
Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 5:49)
Мы играли на новый год в игру такую
О, классики!
Спасибо большое-пребольшое
Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 6:29)
Я думаю если компания хорошая , то как веселиться думать не надо бужет .
Крысь, дело в том, что компания очень разновозрастная и не думаю, что будет очень весело. По крайней мере мне, а когда мне не весело я ем. Поэтому стараюсь чтоб было весело везде
Ну а тебе конечно с компашкой подфортило
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 6:46)
Светуль, хорошего дня)что-то ты совсем не кушала)))
Ленусь, спасибо за пожелание.
А кушаю я да, чето мало, непонятно, может просто сахар по крови не прыгает так, а может я ото как глистов вывела
так теперь мне и не надо столько. А может ем бутеры, а они сытнее, чем фрукты и поэтому так все спокойно в моем пищевом поведении. Парадоксально, что не худеется мне. Пока по крайней мере.
А я съела еще три маленьких яблочка вчера, а потом вечером догналась двумя стаканами пива и рыбкой вяленой. Это у меня был разгон депрессняка, вчера был очень нервный день. Итого за день около 1400-1500 ккал вышло.
На подарок подруге мы от троих подрюг купили ей напольные электронные весы (она сама заказала), красивые такие в цвяточек, польской какой-то фирмы мне малознакомой, но консультант сказал, что они хорошие. Ща фотку покажу.
ТИГР конечно зафукал, сказал, что только телочки могут купить себе стеклянные весы в цвяточек, вместо надежных пусть и не красивых, мол все равно их никто не видит под ванной и на них все равно становятся ногами, а не лицом. Хи... Пока я не сказала, что он прав и что он гений он мне втирал как встань на них человек потолще нас - стекло лопнет и вонзится в стопу
И они показывают ровно на кг меньше, чем мои домание весы.
ТИГР похудел, весит всего навсего на 7 кг больше меня, я в шорохе.
И приводил вчера вечером себя в пример, что вот ему хочется кушать, а он не будет
Водички попил и баиньки.
Девочки, я все больше и больше поражаюсь мужской психологии. Я же ему про водичку говорила раз сто за 3 года встречаний и сейчас он так гордо мне об этом говорит как будто это его идея
Ну я коечно же восхищаюсь его умом и сообразительностью. Обещал следить усиленно за моим питанием,
особенно вечерним.
Общалась вчера со своей подрюгой-учителкой из института. Причина была не очень конечно приятной, чтоб позвонить ей спустя 5 лет
у бартельника моего траблы в инсте с выдачей диплома, но то такое... разберется. Но я словила себя на мысли, что я ее так люблю, как будто я разговариваю не с ней, а с Бельфебочкой нашей
Надо будет к ней в гости зарулить как-нить.
Что у меня сегодня есть поесть:два бутера с брынзой, один с салом (да да да, аж целых 20 грамм) - 520 ккал
три чая с ложкой сахара примерно 150 ккал (чето не могу с бутерами пить несладкий чай)
яблоки с пол кг 150 ккал
ну и есть овсянка для подстаховки, пока ее не считаю
вечером супчек сварганю и слопаю тарелочку с кусочком черного хлеба - 200 ккал
Итого пока предварительно - 1020 ккалСпорта ноль, не могу утром проснуться, хоть и ложусь не поздно. Непонятно.