Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Springwaters
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2010, 9:37) *
А я просто d03.png d03.png d03.png ng10.png ng12.png ng15.png

И я тоже хочу фотографий!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Светулька , приветы ! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
@nn@1803
Светуля! У меня кухня такая маленькая, что на нее вообще ничего не влезает. Всегда мучаюсь с холодильниками и прочей мебелью. Так ничего пока путного не придумала. Наверное поэтому и ем за компом или перед телевизором, хотя знаю, что ужасно вредно!
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2010, 16:31) *
Твой мч же не как сапожник материться, не так ли? Ну если дед мороз, с*ка сильный, то он таки с*ка сильный, как не крути!
... Я могу при маме матюкнуться в экстренных случаях и не считаю, что в этом есть что-то страшное. Я же не на нее ругнулась, я в общем, на ситуацию.
Не знаю.. для меня если я когда мне плохо или хорошо - не выплесну эмоции - они у меня накапливаются и потом страшной лавиной вывливаются в неподходящий момент. Поэтому я считаю такие вот высказывания редкие, но меткие, положительо влияющими на психику человека d025.gif

1. Светик, там ключевое слово было вовсе не "Ссука", там ключевое слово было "бл..ть!" )))))))))))))))) Просто МЧ ни разу не слышал матное слово от родителей, также как и я. Они считают, что это некрасиво и т.д. Хотя, в той ситуации никто и слова не сказал, просто все сконфузились )))))))))))))

2. Я в целом тоже могу ругнуться где угодно и тоже не считаю это чем-то ужжжжжасным, но искренне хотела бы не ругаться вовсе. И в идеале - даже эмоций ругательных не испытывать. Другое дело - когда эмоции позитивные и для их выражения хочется использовать максимально ёмкое слово - на ум приходит мат. Лично я считаю, что возможность использования мата ведет к "выразительной лени" и обеднению словарного запаса, потому что, как ранее верно отмечалось, одним матным словом можно заменить несколько длинных предложений.

3. Лично у меня никак не связаны накопление эмоций и матершина. Две независимые друг от друга вещи.
ForeverShiny
Светик, с кухонко Вас!!!!!!! Холодильник все же нужен d030.gif d030.gif d03.png d03.png d03.png
Springwaters
b03.png d03.png
Albinka
По поводу выражения радости - мне приходят слова типа "круто", "супер", "ура", ну может быть еще - абалдеть, тип того)) ну и все)))
но это лично мое мнение
Так как я думаю, что если был задан вопрос: ваше мнение личное и как у вас., и девочки пишут как у них, и что они думают, то надо уважать мнение друг друга и относится к нему терпимо, если оно отличается))
Был же опрос, а не поиск истины?) Ведь истины мы не найдем никогда: все люди разные и у всех свое сложившееся уже отношение с матом d060.gif icon_mrgreen.gif
Так что... если кого-то зацепили мои слова - простите сердечно, никого не хотела обидеть, лишь свое понимание писАла hb.gif
Но в последующих "опросах" я скорее всего - пас aa26.gif

Богиня :)
Приветик, девуськи!!!
Пятница конец рабочего дня - мое самое любимое время во всей неделе. Такое многообещающее и манящее....

Цитата(}I{uli @ 13.5.2010, 13:13) *
столько картинок у меня накопилось в загашнике для тебя........ ррррр........ вот все тиргры-тигрята-тигрицы тырнета у меня ассоциируются с тобой.....

Ольчик, ты моя картиношная девчушка wub.gif Спасибо, зай, мне очень приятно! d025.gif
Млин, Светуля, тебе надо на проф фотосессию, никогда не хотелось???? ты ж просто БОГИНЯ!!!!!!!!!!

Кто бы говорил, у самой личико идеальное obm.gif Я тебе не хотелось на фотосессию. Мне конечно хотелось d025.gif
Кстати, у меня холодильник открывается в сторону окна... и ниче... все дело привычки!!!!!!!!!

Да? О, ну тада я спокойна, что смогу прожить с холодильником, открывающимся в сторону окна aa5.gif
Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2010, 13:32) *
Или ты нетипичный стрелец?)))

Типичный, Анют, просто психопатка редкостная d025.gif
Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2010, 13:32) *
Светуль, в коридоре гуляет сквозняк, он типа на проходе, а писща это же источник информации, поэтому холодильник должен стоять в укромном месте.

Хм... в этом есть смысл. Спасибо за информацьон, Анют! aa19.gif
Цитата(Майская... @ 13.5.2010, 13:44) *
Светик, а руччки на нем нельзя перевесить?

aa26.gif
Это стародревний холодильник, Маюнь, на новый пока денежек нема.

Иннусь, Катюшенька, и я хочу фоток d025.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ташунька, приветусики! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 13.5.2010, 18:14) *
Светуля! У меня кухня такая маленькая, что на нее вообще ничего не влезает. Всегда мучаюсь с холодильниками и прочей мебелью.

Сэстра-Анна icon_mrgreen.gif aa30.gif Чтоб вст*ались те, кто строил такие кухоньки d025.gif

Цитата(*Алиша* @ 13.5.2010, 19:49) *
Они считают, что это некрасиво и т.д.

Ну понятно.
Цитата(*Алиша* @ 13.5.2010, 19:49) *
Лично я считаю, что возможность использования мата ведет к "выразительной лени" и обеднению словарного запаса, потому что, как ранее верно отмечалось, одним матным словом можно заменить несколько длинных предложений.

Вот это я понимаю причина осознанная, a115.gif а не просто "плохо матюкаться, мама так сказала". Тут не могу не согласиться. Таки так и есть, Алиш! d025.gif
Цитата(ForeverShiny @ 13.5.2010, 19:57) *
Светик, с кухонко Вас!!!!!!! Холодильник все же нужен

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А детки подут - они не будут сыроедами с рождения прям, зубов у них нет поначалу icon_mrgreen.gif

Цитата(Albinka @ 14.5.2010, 4:44) *
надо уважать мнение друг друга и относится к нему терпимо, если оно отличается))
Был же опрос, а не поиск истины?) Ведь истины мы не найдем никогда

Согласна, это я виновата на самом деле, Альбинчик! d025.gif Мне надо было сразу сказать "Девули, хочу тут обо*рать сотрудницу, которая меня утром вывела из себя своей тупостью, летс ду ит тугезер". А я "опрос", "опрос", мне не опрос нужен был. aa26.gif Вот что значит не выразить правильно свои намерения и ожидания. Так и в браке - если не обговорить чего ждешь от мужа - все время будешь в непонятках и страшно неудовлетворенной. d025.gif

Сегодня я четко поняла, что моя начальница таки идиотка. d025.gif Я это не просто эмоциональные высказывания, aa26.gif я работаю с ней два года и два года тихо за ней наблюдаю. Повезло мне в этот раз с руководителем. s24.gif Интересно кому она сделала (или делает) минет, чтобы быть на месте финдира. Сегодня слышала, как она с прорабом (старым ушлым, щуплым старпёром в золотых часах и кольцах) обсуждали секретаршу нашу. Одну из трех. О том, что она тупая и, что ее место под столом у директора доставлять ему удовольствие (оральное кто не догадался). obm.gif И это мое руководство obm.gif Интересно, что они обо мне говорят. Какой ей вумбилдинг, ей бы мозгобилдингом заняться.

О насущном...
Вчера кушала хорошо, калории не считала, но до 18.00 как приличная. Что будет сегодня не знаю. Надеюсь, что как вчера, но не уверенна. Спорта ноль, кроме ремонта. Массажи не делаю, так как в квартире бардак, куча мебели икуча шмоток ленте-весенних непоглаженных (так как гладить негде) и куча обуви весенней и летней.

Проспала сегодня капитально. В 9 должна была быть в офисе, а проснулась только в 9.20. s24.gif Летела как угорелая, чуть ноги не поломала. Поломать не поломала, но погнула основательно. s24.gif

У меня тут новые мысли рояться в голове.
Я вчера на инглише была одна и мы с училкой 26 летней конечно же говорили о мужчинах, о работе, о психологии. Она читает сейчас "Анастасию" или "Звенящие кедры России". Точнее кедры - это первая книга, а она читает вторую уже и в восторге просто и вот она мне рассказывала как ее впечатлила эта Настя, как она жила в тайге и знала смысл жизни и всех вот таких как мы, считала даунами городскими. А мне в свое время эта книга показалась абсурдной. Но сейчас я прям не могу для себя решить - прогресс это хорошо или плохо. Ведь мы и впраду деградируем физически и духовно. Это как маты, о которых говорит Алишик, зачем говорить (или делать, или ходить) много и долго, если можно сказать (сделать или проехать) коротко и быстро с помощью доп оборудования. Эти мысли меня начали посещать во время ремонта. Кто делала его недавно знает сколько сейчас штук для ремонта, которые облегчают его проистекание. Это потрясающе. Многие вещи пластиковые, или платмассовые, а они ни ржавеют, ни гниют, ни распадаются сонти сколько лет, при этом они легкие и детали на те же трубы или что угодно собираются как конструктор и трубы в квартире сейчас может поменять любой, даже ребенок. А техника для огородов. Нынче есть даже техника, которая сама перекапывает огород. А обои, да их сейчас можно резать, мять, растягивать, мыть, скаблить, они не выгорают вообще. А клей для обоев с индикатором цвета, чтоб было видно какие места ты промазал, а какие нет, а потом этот цвет испаряется под (!) обоями.
Как ленивый человек, любящие себя, я конечно же уважаю такие нововведения и мне жаль своих бабушку и дедушку, которые 20-30 лет назад делали ремонт в моей нынешней квартире без всех этих удобств. И я поражена сейчас, как они его сделали? Как они укладывали кафель без крестиков и затирки? Еще и размером 10 на 10. obm.gif Как они клеили обои без валиков со специальной резиновой поверхностью и варили муку для клея?
Но с другой стороны - это же развитие химической промышленности и прогрессирование нашей лени, что будет с нами через 20-30 лет? Или наоборот все будет хорошо, потому что износ у организма тоже есть, а мы его сейчас практически не изнашиваем.
Вообщем у меня такие вот противоречивые мнения на этот счет сейчас витают в голове. Хотела бы узнать ваше мнение на этот счет.
Лучезарная
Светик, я тоже иногда в шоке, до чего шагнул прогресс. У моей подруги есть маленький ребёнок. Она ему столько классных игрушек покупает. А сколько интересных приспособлений для детей уже существует, чтобы уменьшить бытовую опасность. Иногда чувствую себя такой дурочкой, глядя на подобные чудеса техники. Например, я бы ни за что до такого не додумалась.. Зато sm01.gif d060.gif
Цитата(Лучезарная @ 14.5.2010, 15:33) *
Зато sm01.gif d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А тряпочек сейчас сколько для уборки (это я о наболевшем). Раньше приходилось рвать ночные рубашки старые, собирать их, а сейчас тряпки для пола 22 вида, тряпки для стекол, для печек, для автомобилей, мочалочки, фигалочки a115.gif
Иришк@
Светик а сколько ты училась на курсах массажа? А на какой страничке твоего дневничка можно об этом почитать? wub.gif wub.gif
с пятницей тебя!!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 14.5.2010, 17:50) *
Светик а сколько ты училась на курсах массажа? А на какой страничке твоего дневничка можно об этом почитать?

Ирунь, да это было давно, еще в прошлом дневнике. Училась три месяца.
Приветик, девульки!
У меня уже исписано 149 листов. Мама мия! Пойду заводить следующий дневничек.
Шкодка
А я только спрашивать собиралась,не думаешь ли после закрытия этого дома делать перерыв...фууууух,давай-давай,открывай новый,а то без тя повэшусь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.