Приветик, девуськи!!!!!!!!!!
Чето у меня сегодня счастья полные штаны, поделюсь капелькой с вами... Вставай на раздачу...
Цитата(reskolo @ 25.11.2009, 14:12)
напрашивается вопрос - а сколько у неё вообще женихов то??
По моим даннм 3 штуки,
Ксю Мне кажется это талант встречаться строими и встречаться так, чтоб никто ничего друг о друге не знал.
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 14:27)
Жаль что у меня не всегда так получается, потому что характер такой что все надо держать под контролем))))
Ленчик, та ладно... Мне кажется это не про тебя
Цитата(nasty-lenochka @ 25.11.2009, 14:27)
Зай, а по поводу курсов стервологии - ну не верю я в такое хоть режь меня.
Не буду резать, буду обнимать и цемкать в носик
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 14:56)
у меня тут тоже парочка придурков нарисовалась сверху, пипец, они ежедневно начиная с 12 ночи начинают орать друг на друга, возможно драться, что то швырять, и при этом орет музыка...
Ольчик, привееее, ты как всегда с кучей картинок красивых, спасибо тебе
Жесть у тебя с сосдями...
А у тебя щиток в подъезде? Вот тебе бы в самыйраз им свет на ночь вырубать. Ругаться по темноте не прикольно - тишина бы была....
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 14:56)
У нас от Борисполя до моего дома ехать ровно 15 минут на машине, так вот тамошние таксюки просят 350 грн...
Фигасе. У таксистов сто пудов лексусы дома в гаражах стоят
Буду знать, что коли че - говорить, что я местная
Цитата(Tisati2009 @ 25.11.2009, 15:05)
Надо почаще забегать к тебе для настроения!
Надо надо, Анют!!!!
Вспомнила тоже занятные истории-у нас поставщики турки на русском письма пишут-оборжаться. выложу как-нибудь у себя в дневничке
гыгыгы))) могу себе представить, выложи обязательно
А какую ты кухню хочешь, какого цвета? Веселенькую или классическую?
Классику точно не хо, хочу чего-то такое экстраординорное и необычное. И по моим задумкам
Ченить такое, но не уверенна, так как кафель уже лежит и он бежевый.
Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 17:34)
Светик,минимум калорий-это сколько?Просвети невежду
Ну для меня,
Аленчик, минимум это 1 000 ккал.
Цитата(Сногсшибательная @ 26.11.2009, 4:44)
А рецептом маринования цветной капусты поделишься
У меня как раз кочан лежит, если я на выходных его не приготовлю придется выкинуть, а так жааалко!
Ксюш, я не пробовала еще мариновать, у меня така же история, либо надо готовить, либо пропадет нафиГ. Рецептик мною найденный вчера кину в личку
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 4:59)
ну что за ржаки с вагоном...эээх, народ....гыыыыыыыыыыыыыы
Та ржаки не то слово
Украина это вообще народ без башки. То во время отборочного матча по футболу мы бросаели на поле дымовые шашки, при этом зная, что наша команда в одном шаге от искючения. То позоры вечные с выборами, оранженые револющии. То наш министр обороны пьяный побил кого-то в аэропорту германии. Я за политикой особо не слежу- могу и ошибаться, но это цирк. То по новостям пошел слух, что наши депутаты насиловали детей в пионерском лагере
наша страна войдет в мировую историю по безбашенности
Маричка, звезда моя, где ты пропадаешь?
Цитата(Маря777 @ 26.11.2009, 6:18)
Привет, Светик! Ну что ты вчера похудела?
Ну я вчера вечером догналась по калориям, поэтому вряд ли похудела
Ты как то писала , что варила варенье с сах. заменителем, а где ты рецепт взяла?
Я без рецептика делала на свой глаз. Просто брала сливы, воду. сливы в воде варила, добавила много сахарозама (но не так чтоб очень много...) и законсервировала и все. Думаю их можно было порезать и потушить с сахарозамом и потом закрыть. Вариаций масса. Если хорошо их прогреешь - они взрываться не будут. По карйней мере мои сливы не взрывались
А еще очень вкусно потушить тыкву и яблочки с сахарозамом. Получется такое себе варенье.
Но,
Мариш, я с сахарозама еле слезла. Ну его... так привыкаешь трескать бескалорийные сладости...
Целую твои милые улыбчивые щечки
Светик, ты столько читаешь, за компом работаешь, учишься, как твои глазки? не устают?
Неа, нормально. ТТТ. Думаю они еще не такое могут
Кстати они тебе приветик передают.
Ну и о насущном... Вчера все было так хорошо и по плану пока ТИГР не попросил ему ченить сделать покушать. Ну и мне пришлось идти на кухню, т.к. сам ТИГр бул очень занят каким-то важным процессом на одном из трех компов, которые нынче живут у нас дома
Так вотя я вспомнила о чудо полуфабрикатах - чебуреках с капустой, которые я купила на пробу неизвестно зачем и я их поджарила. И два схомякала. Если бы не масло там было бы понты калорий совсем.
Итого за день получилось около 1400 ккал. Но это все равно не много для меня, поэтому я довольна
Сегодня у меня по идее:
кофе с молоком 100 ккал
чай с молоком 50 ккал
яблок где-то кг 300 ккал
100 грамм черного хлеба 200 ккал
две ложки меда 150 ккал
вечером борщик с луком и хлебом 350 ккал
Итого 1 150 ккалСегодня я опять еле продрала глаза. Опять читала фиг знает до скольки и даже дочитала первую книгу. Больше не хо Макнот читать. Задрала уже тетка своими водянистыми текстами. Почитаю что-нить другое пока.
Сегодня утром ржак был, не знаю смешно ли это рассказывать будет, но мне было утром очень смешно это видеть.
Значит собирается ТИГР на работу и одевает постиранный, но помятый свитер. Мне так жалко его стало, что я у него такая похенькая хозяюшка и что такой красивый мальчик ходит помятый... Я говорю, мол, снимай я поглажу. ТИГР снимает его и смотрит как я начинаю его гладить еще спя на ходу. И говорит: "Птичечка умничка, гладит мне свитер". Я отвечаю: "Не называй меня умничкой, мне это не нравится." Он: "Дык это ж хорошо, что ты умничка. Это значит что ты хорошая." Я говорю: " Я не хочу быть хорошей, я хочу быть плохой, не называй меня умничкой, называй меня бешенной сучкой". Ну поржали и ТИГР ушел пить кофе. Через минуту заходит с кофе ко мне в комнату, нежно смотрит на мои старания и так ласково говорит: " Моя птичечка, моя бешенная сучечка" аааааааааааааааа
аааааааааааааааа Еще так серъезно и таким ласковым ласковым тоном. Я плакалЪ.