Приветик, девулечки!!!Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 16:19)
Вообще, хочется человеку, пусть себе читает, правда? А мы девочки такие, все удалим, что милому будет немило.
точно
Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 16:21)
а кто у нас почерками занимается????
я
немного... ну люблю я такие штуки
покажи мне свой подчерк
Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 16:52)
даааа, похоже на меня....
Ольчик, я когда твою снежинку увидела - просто офигела - просто вылитая ты
Цитата(Candle @ 23.12.2009, 19:53)
Светуль, притащила свою снежинку...
Гм, гм... ну вот то же самое, что у Ольчика, только еще хуже
Причем как видно ты очень стремишься куда-то, у тебя прям стрелки внутри пытающиеся вырваться. А сама снежинка маленькая, видно что у тебя есть ребенок и ты уже не такая эгоцентричная, как мы
И разная ты. И сложная, даже сама для себя
Все вопросы у тебя стоят остро, но ты не принимаешь их очень близко к сердцу и быстро быстро пытаешься решить.
Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 20:07)
Хм, Зайкин, даже не знаю что и сказать по поводу мачо твоего, начинает складываться ощущение что ты не успокоишься пока своего н получишь)))))))
Хых,
Ленчик, ты права на 1 000 000%. Тут уже тупо спортивный интерес
Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 22:30)
пусть уже сестра фоткает А в прошлом году у меня такие красивушные были, аж глаз радовался
Очень хочется посмотреть
Та просто тапки на полразмера меньше
Уже такие трещины -жесть
А без них никак - у нас дубарь
Ого, буду знать, что тапки нельзя брать меньше даже на пол размера.
Надо срочно другие тапки,
Иннуль Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 22:30)
В таких случаях звук на телефоне выключается, а телефон всегда под рукой и вне зоны доступа МЧ! А вообще да, СМС слать не надо, я когда-то сильно попала на этом...Только звонить..
Ну теперь то я буду знать. А звонить проблематично. На работе полно ушей, он может быть занят и я тупо боюсь говорить правду, легче написать и все
Клево, когда в жизни встречаются одни клевые мужчины
Иннуль, ВСЕ мужчины клевые. Просто в них надо эту их клевость увидеть. Я не встречала плохих мужчин
И я в них не верю.
слушай, твоя соседка наверно в шоке и боится ночью ходить по подъезду
А еще она постоянно зверски икает
дай бог
Цитата(Сногсшибательная @ 24.12.2009, 3:28)
ну ничего, сегодня зарядятся я все равно притащу, мне оч интересно
Давай давай
Ну и о счастье...Он написал.
Маюне вручается медаль за лучшее знание мужской психологии
Но написал в 9 с чем-то
Я думала у меня будет сердечный приступ, особенно после криков ТИГРа "Иди покажи что там"
Тиран... и чего он таким поведением добъется?
Я пока шла показывать стерла смс и показала ему дневную смс, в которой ТИГР мне перебрасывал денежку на счет. Эта мысль первая пришла мне на ум - показать предпоследнюю смс, какая бы она не была. Конечно же ТИГР понял подвох и обиделся, а я ржала как обкуренная лошадь и говорила, что там было сообщение от моего оператора и я его удалила, чтоб позлить моего ревнивого парня
На самом деле мне написал сантехник, приглашал на ужин.
Короче что-то там пыталась пошутить, еле еле его отпустило. Через пол часа в 22.00 позвонили в домофон, какой-то парнь спрашивал Артема.
Это еще подлило бедному ТИГРу масла в огонь и я думала он будет рвать на себе волосы от ревности. Это был ужас конечно.... теперь буду отключать нах звук на мобилке - это точно.
Ну и о мачо... пахнет жаренным, девочки
И слава богу, я уже начала сомневатья в своей привлекательности
А это просто он тормоз или вспомнил обо мне на ночь глядя просто или решил подергать своего одноглазого змея
и подумалось ему обо мне
Не важно. Но баланс моего мироощущения восстановлен и это главное.
Теперь о соседке...Предистория. Я живу на 2м этаже. Моя соседка на 3м имеет сабвуфер и любит его послушать. Меня сначала бесила "бах бах" в моей квартире и вибрация стен и пола. После того, как я раз 10 ее посещала, раз 10 стучала по батареям - мня начала бесить не сама музыка, а ее неуважение ко мне. Я ходила в милицию, ходила по соседям этой девочки в надежде, что они примут мою сторону и дадут ей пинды, разговаривала с ее мамой - мало помогло. Соседи сказали, что это бесполезно и они смирились и вчера о чудо!!! на 4й этаж наискось от моей конченной соседки переехала молодежь и они вчера так громко слушали музыку. что я, живя на втором слышала, что поется в песнях. И это они не надо мной живут, а наискось. Хаааааааааааааааааааааа, вот это да.... вот и мои трусливые соседи получат то от чего страдала я и фиг я их поддержу теперь! и моя соседушка пусть теперь сама слушает и радуется
Ну и о насущном...Значит вчера вечером я выпила еще пива с рыбкой, поэтому калорий вышло ведрище просто. Но то такое...
Сегодня зато у меня с собой только яблоки и 200 грамм черного хлеба
Прям сухой паек какой-то.
А у меня уже начинает виднется прессиГ, такая милая полосочка посередине живота, сквозь жирок....ммммм
Посему сегодня я снова качала пресс, отжималась, растиралась мочалочкой и если бы не страшный гололед - даже прогулялась бы