Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Candle
Слушай, как-то неправильно тебя зацепило... Я, влюбленная, на еду смотреть не могла, а ты о бутерах думаешь! icon_mrgreen.gif
P.S. - я твоего инструктора по вождению тоже помню. Зачетный мужчина!!! a115.gif wub.gif

А насчет курсов, я бы перерывчик сделала небольшой. или если такая сильная тяга к знаниям, то пошла бы на что-то немного другое, по психологии или там кройки и шитья или еще что-то, вобщем сменила бы немного деятельность.
ЛиВан
@nn@1803
Светуля - красотуля! Ну ты же любишь Тигра!
}I{uli
Светулька приветы!

Ну во первых поздравляю с сертификатом!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Давай бегом на эромассаж... (хотя.... если ты в будущем собираешься его делать чужим дядькам, то мне искренне жаль ТИГРА) icon_mrgreen.gif

По поводу фотки мачо... хм... может фотка не очень удачная, но меня как то не торкнула его внешность... не мой типаж наверное... a075.gif d060.gif Ну а в целом про ситуацию... Даже не знаю... может ну его нафиг??? Тигр у тебя по моему всем мачо - МАЧО!!! a075.gif Хотя тебе виднее...

Насчет снежинок - во... я превая!!!! (правда мне лень было руцями, поэнтому я на компе вырезала) a075.gif Скажи ка мне, че там я навырезала!!!!

Про ступни - у меня зимой вообще проблем с ними нет... а вот летом... капец... Я как то делала аппаратный педикюр и реально ножки были как у младенца, я даже не думала что так бывает!!!!! Но это надо регулярно конечно же делать... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 13:50) *
а мое тигровое платье на меня стало великовато

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну а в целом я тя лавкаю!!!!!!! Клевого настроения!!!!!!! wub.gif
Rozinochka
Привет, Светик!!! А я вот приползла к тебе)
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 7:15) *
Кстати, покажи мне свои снежинки и я скажу тебе кто ты.
Я по форме сежинок вывела свою теорию о взаимосвязи вырезанных вещей с характером человека a075.gif

А как же я тебе покажу, у мну нет фотикаsad.gif И я еще их не вырезала d060.gif Вот сестуха приедет моя с фотиком, тогда покажу, если будет что s24.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 7:15) *
Тут еще знаешь в чем дело - я же постоянно где-то учусь, у меня инглишь уже три года как есть. В прошлом году сдавала на права, в этом массаж... не дома же меня запирать, если душа требует знаний d060.gif

Вот это ты клевая wub.gif А я дома сижу с малой и уже людей бояться стала) Надо и себе чему-то поучиться, только чему - не придумала еще aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 9:35) *
Девули, я забыла вам похвастаться как я сделала себе нежные ступни wub.gif Я таки их сделала. Еще может не совсем как у младенца, но их уже можно трогать и не поранить руки

ОО, для меня это ща больная тема. Все было вроде Ок, а сейчас хожу в тапках по квартире, они бьют мне по пяткам и пятки трескаются..Жесть прямо. И об них можно поранить руки)

Ой, почитала тебя, Светик, ты такая противоречивая натура d030.gif Пишешь, что не будешь ему писать, и сразу пишешь wub.gif Но так прикольно! Ты ж ничего страшного ему не послала, так, безобидную СМСочку...Правильно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать) Я б тоже отправила (шепотом)..Главное, чтобы он не был женат, а то тебе потом жена перезвонит d060.gif ААА, блин, мне интересно, ответит Мачо или нет?
Сногсшибательная
Светик, привет!

Ну что ответил что нибудь? Умираю от любопытства прям e010.gif

Смотрю ты вчера такой умничкой была, и спорт и питание хорошее, ну ты просто Молодчуля! n020.gif

Я тоже хочу вырезать снежинки и тебе отправить, надо занятся этим f0f.gif
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!

Светик у тебя ТИГР лучшей мачо на всем белом свете a075.gif a075.gif a075.gif
Богиня :)
Приветик, девуськи!!!!

Софийчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Candle @ 22.12.2009, 15:12) *
Я, влюбленная, на еду смотреть не могла, а ты о бутерах думаешь!

Ага, не правильная это точно smile.gif
Цитата(Candle @ 22.12.2009, 15:12) *
А насчет курсов, я бы перерывчик сделала небольшой. или если такая сильная тяга к знаниям, то пошла бы на что-то немного другое, по психологии или там кройки и шитья или еще что-то, вобщем сменила бы немного деятельность.

Светуля, icon_eek.gif не поверишь, я вчера обзвонила все по психологии и по кройке-шитью. И в конце концов решила сделать перерывчик! Я поражена как у нас мысли совпали a070.gif

Цитата(ЛиВан @ 22.12.2009, 18:54) *

Натуль, замечательная картинка и с глубоким смыслом, спасибо тебе wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.12.2009, 18:59) *
Светуля - красотуля! Ну ты же любишь Тигра!

Анют, люблю! А еще я люблю яблоки, но это не значит, что я их должна кушать всю жизнь. shy.gif
Я вообще очень сильно сейчас пересматриваю свое отношение к изменам и всему такому. Раньше я была категорична, но после последних моих хождений по собеседованиям, после того как сравнивая свою работу с другими - я ее полюбила душой и телом.... я уже не знаю.... Мне нужно порой сравнение, чтоб оценить по достоинству то, что я имею.

Цитата(}I{uli @ 22.12.2009, 19:15) *
Ну во первых поздравляю с сертификатом!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Давай бегом на эромассаж... (хотя.... если ты в будущем собираешься его делать чужим дядькам, то мне искренне жаль ТИГРА)

Ольчик, спасибо за поздравления, не пойду я пока на эротический массаж aa26.gif - ТИГР не пускает shy.gif У него эромассаж ассоциируется с тем, что я буду голой грудью кого-то массировать icon_mrgreen.gif
По поводу фотки мачо... хм... может фотка не очень удачная, но меня как то не торкнула его внешность... не мой типаж наверное...

Не твой это точно smile.gif Я уже по снежинкам вижу d060.gif
Насчет снежинок - во... я превая!!!! (правда мне лень было руцями, поэнтому я на компе вырезала) a075.gif Скажи ка мне, че там я навырезала!!!!

Ольча, ты страшный человек. d060.gif Давай я тебе вечером расскажу о тебе, чтоб если кто хочет - показал свои снежинки еще. Или в личку могу. НО! Это лишь моя теория, основанная на многолетних наблюдениях, чер по голове не бить icon_mrgreen.gif

Я как то делала аппаратный педикюр и реально ножки были как у младенца, я даже не думала что так бывает!!!!! Но это надо регулярно конечно же делать...

мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif могу себе представить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Регулярность залог красоты sm01.gif
Цитата(Rozinochka @ 22.12.2009, 20:07) *
Вот сестуха приедет моя с фотиком, тогда покажу, если будет что

А с мобилки тоже никак?

А я дома сижу с малой и уже людей бояться стала) Надо и себе чему-то поучиться, только чему - не придумала еще aa26.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Я тебя понимаю, у меня тоже такое бывает, если я долго в свет не выхожу a075.gif

Все было вроде Ок, а сейчас хожу в тапках по квартире, они бьют мне по пяткам и пятки трескаются..Жесть прямо. И об них можно поранить руки)

ОГО! От тапок? Что у тебя там за тапки то? icon_eek.gif

Правильно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать) Я б тоже отправила (шепотом)..Главное, чтобы он не был женат, а то тебе потом жена перезвонит

Я тоже так подумала и отправила. d060.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 23.12.2009, 4:34) *
Ну что ответил что нибудь? Умираю от любопытства прям e010.gif

Не ответил aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Смотрю ты вчера такой умничкой была, и спорт и питание хорошее, ну ты просто Молодчуля! n020.gif

Старалась 49.gif Спасибо, Ксю!
Я тоже хочу вырезать снежинки и тебе отправить, надо занятся этим f0f.gif

Давай давай!
Цитата(ЛиВан @ 23.12.2009, 5:17) *

Светик у тебя ТИГР лучшей мачо на всем белом свете a075.gif a075.gif a075.gif

Согласна wub.gif

Вчера вечером, девули, я очень пожалела о содеянном. В 22.00 я приехала с инглиша и мы с ТИГРом сидела смотрели "Части тела" и тут слышу пришла смс и ТИГР голопом помчался к моему телефону. И тут я понимаю, что мне пипец на холодец... И даже не за то, что мне в 22.00 пишет мужчина, а за то, что он отвечает на какое-то смс, которое я уже стерла, а значит было что стирать.
Выхватывать я не стала телефон, сидела ошарашенная и сердце казалось пробьет мою грудную клетку и вылетит из нее. И тут я осознала свою ошибку d060.gif Оценила объемы бедствия и все такое... Но слава богу - это cмс было от моей начальницы s24.gif Но сердце у меня учащенно билось еще долго.
Посему - вывод такой - если очень хотелось надо было звонить! d060.gif
Мачо так и не ответил и так как я великий поклонник Зеланда, то искренне верю, что если что-то не получается - это значит, что не надо оно мне aa26.gif И я очень надеюсь, что своим смс я не нарушила душевную гармонию мачо и уж тем более не испортила его отношения с кем бы то ни было, если они есть. Оть smile.gif
Конечно же мое уязвленное немного эго уверенно, что либо смс не дошло, после того как отменили "8"ку, либо великие йоги не читаюст смс, либо с ним что-то случилось, либо у него нет денег на счету, либо либо... сознание ищет ему опрвдание, а подсознание благодарно ему за его молчание wub.gif Думаю будет лучше, если он так и не ответит smile.gif

А еще меня вчера с инглиша на пол пути подвез СерОжа, 32 летний мужчина с моей группы. Он такой приятный наедине wub.gif Мы разговаривали о нашем бывшем молодом учителе и мне так взруснулось по нему. Чувак был поистине препод от бога. И симпотный.... wub.gif Мужчины все такие клевые -я не могу, почему я так их люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и о насущном...
Вчера я хоть и планировала не кушать, но не смогла удержаться от вареного бурячка и тушеной капустки. Короче за день вышло около 1400 ккал.
Сегодня я еду на наш ремонтируемый офис и посему у меня есть еще пол часа, чтоб заняться собой, покачать прессиГ, растереться мочалочкой, прогуляться каплю.
Всех цемаю, удачного дня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Да, как же хорошо, что сообщение пришло от начальницы. Свет, я пока читала, таки очень переживала, чем же все это закончится.
Хорошего тебе денечка!
Майская...
Светулик привет.
Ой меня аж в жар кинуло.. моя рыбка, представляю что тебе пришлось пережить. Но.. все хорошо что хорошо кончается. Оправдяние искать не нужно, я думаю что он просто не знает что ответить такой милой девушке...
Парень в замешательстве. Не удивлюсь если ответит через пару дней. Кстати не думаю что пришлет смс вечером...

Вот и я тут сутра наваяла снежинку...

Хорошего денечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

вот такая вот снежулька у меня!!!

Светуль, а у вас принято, что тигр читает твои сообщения и прочее?!
А ты тоже смотришь его телефон??!
nasty-lenochka
Светочка-Конфеточка! Ну вот читаю тебя и прямо испереживалась вся, ну дался тебе этот мачо?)))) как говорил мой любимый герой Ретт Баттлер в моей любимой книге Унесенные ветром моей любимой героине Скарлетт ОХара "Ты как дитя, которое хочет луну с неба, только совершенно не знаешь что будешь делать с этой луной, когда ее для тебя достанут" wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И еще - может харе ходить на курсы, отдохни чуток, а что если на эти деньги схватить ТИГРа и рвануть в Карпаты на пару деньков, или в Крым, я читала что зимний Крым - совсем другое место по сравнению с летним. Или просто побалуй себя чем-то классным - новый парфюм, шмоточка. Вобщем, я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Светулька , времени нет совсем написать тебе , wub.gif но я все читаю и
забежала чмокнуть , сказать , как я тебя люблю и пожелать классных праздников !!! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, спасибо тебе за хорошее настроение aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сногсшибательная
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 8:58) *
и тут слышу пришла смс и ТИГР голопом помчался к моему телефону.

Вот блин, ну что за мужчины а? Вот у меня муж тоже всегда как бешаный несется к телефону, а я вечно пугаюсь что это окажется кто нибудь, ну, ээээ, вроде у меня ничего на стороне и нет, ну вдруг блин чего, короче жуть, не люблю это.

Ну и фиг с ним с этим йогой, даже? Наверно так должно быть a075.gif
bionitka
уффф.... такой экшн... у меня самой сердце замерло пока читала про смс.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif слава яйцам))))...

а вообще да... иногда это полезно... сравнивать и смотреть... как к тебе другие относятся... что готовы для тебя делать... помнится... у тебя именно так... по возрастанию и шли отношения с ТИГРОМ с самого начала... видимо ... так и надо дальше))) чтобы росло... a075.gif

а чего твоя начальница хотела от тебя в 10 вечера?? icon_eek.gif
Candle
Привет, Светуль! Пока читала, аж дышать перестала от напряжения... Мексиканские сериалы отдыхают d030.gif
Кстати, я терпеть не могу, когда мой муж шарится у меня по сумкам и карманам и читает мои смс-ки. У него в семье это нормально, мама с детства так деток проверяла, а у меня в семье все друг другу доверяют. На этой почве мы с ним здорово ругаемся. Но лазить по моим личным вещам я его отучила eusa.gif
Снежинку вырезала, но сфоткать и выложить смогу только вечером.
Целую крепко обнимаю aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, обаяшка моя!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 9:38) *
не пойду я пока на эротический массаж aa26.gif - ТИГР не пускает shy.gif У него эромассаж ассоциируется с тем, что я буду голой грудью кого-то массировать

d030.gif d030.gif d030.gif Ну впринципе его можно понять!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 9:38) *
Ольча, ты страшный человек. d060.gif Давай я тебе вечером расскажу о тебе, чтоб если кто хочет - показал свои снежинки еще. Или в личку могу. НО! Это лишь моя теория, основанная на многолетних наблюдениях, чер по голове не бить

d030.gif Светуль, че, все так плохо????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ЖДУ РАССКАЗА ОБО МНЕ, обещаю по голове не бить!!!!!!! sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 9:58) *
Выхватывать я не стала телефон, сидела ошарашенная и сердце казалось пробьет мою грудную клетку и вылетит из нее.

Светуль, мда... ситуация... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А у вас это в норме, что вы читаете смски друг друга??? Млин, мне как то никогда и не приходило в голову взять чужой телефон и лазить там... все таки я считаю что телефоны, аськи это личное пространство человека, и как то некрасиво в него вот так внедряться... obm.gif obm.gif obm.gif Ну тебе конечно виднее, я могу ошибаться... c9.gif

Хорошего денечка, Солнц!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Девуськи, я вас обожаю! Давайте до вечера выкладывайте свои снежинки, а завтра я вам про вас расскажу d060.gif Все таки моя теория однозначно рулит, зная Кристину и Маюню d060.gif s24.gif

По поводу нормально ли читать чужие смс... я никогда об этом не думала, мне порой интересно полазить в его телефоне, но ежедневно я таким не увлекаюсь. А ему интересно, ну пусть полазиет парень. s24.gif Мне это даже льстит... А тем более у него есть основания мне недоверять после ночных визитов ко мне нашего идиота сантехника icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вечно ко мне старперы цепляются. Только не 39 летние мачо sad.gif Да и вообще - за мной нужен глаз да глаз icon_mrgreen.gif ну кому как не вам это известно d060.gif

Цитата
все таки я считаю что телефоны, аськи это личное пространство человека, и как то некрасиво в него вот так внедряться...

дык а если вы муж и жена - одно целое, что тут такого. По хорошему у вас не должно быть секретов друг от друга aa26.gif

Цитата
а чего твоя начальница хотела от тебя в 10 вечера??

Хотела сообщить мне, чтоб я с утра ехала на ремонтируемый объект, а не в офис s24.gif

Цитата
"Ты как дитя, которое хочет луну с неба, только совершенно не знаешь что будешь делать с этой луной, когда ее для тебя достанут"

Ленчик, это точно! s24.gif

Цитата
И еще - может харе ходить на курсы, отдохни чуток, а что если на эти деньги схватить ТИГРа и рвануть в Карпаты на пару деньков, или в Крым, я читала что зимний Крым - совсем другое место по сравнению с летним.

Курсы мои стоят за 3 месяца порядка 1000-1500 грн. За такие деньги я с ТИГРом далеко не уеду icon_mrgreen.gif
А вообще конечно я очень хочу в Карпаты, как когда-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно поедем, но уже после ремонта d060.gif

Цитата
я вечно пугаюсь что это окажется кто нибудь, ну, ээээ, вроде у меня ничего на стороне и нет, ну вдруг блин чего, короче жуть, не люблю это

Ксю, ржу нимагу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif На стороне ничего нет, но на всякий случай переживаешь a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кристинчик-КалександраБ, Маюня, Кристинчик-балеринчик, Ленуся, Ташуня, Ленчик-Белечка, Светуля, Ринуся, Ольчик, девочки я вас обожнюю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маюня, я бы хотела, чтоб ты была права по поводу того, что он напишет через пару дней wub.gif

А я только приехала в офис, шлялась по магазам, купила себе какого-то перца кусок кекса и слопала его shy.gif С голодухи... и угораздило ж меня. И как они его так научились печь - не оторваться.
НГ празднуем у меня sad.gif Я расстроеная sad.gif Есть только в этом два плюса:
1. После празднецтв можно пару дей не готовить
2. Если мне станет скучно я могу пойти взять любую свою книгу или залесть на красотулю и отвлечься от праздничного стола s24.gif
Ну а еще я конечно могу с девками разоткровенничатся про секс, про мужскую психологию, поучить их жизни могу d060.gif могу напиться и пойти бить лицо соседке... на самом деле должно быть очень даже весело d060.gif Можно еще придумать застольные игры... та... это круто. s24.gif А еще ТИГр говорит, что можно девок припахать мыть посуду и под шумок организовать пусть сделают мне генералку smile.gif гыгы

Ну и о насущном...
Значит я таки прессиГ покачала утром, погуляла, растерлась мочалочкой, красотуля неимоверная sm01.gif wub.gif
По еде у меня сегодня не очень из-за кекса с его 800 ккал. Итого за день, если вечером я не буду кушать выйдет порядка 1900 ккал. Посему я буду вечером убирать, мыть полы, стирать вручную, учить инглишь и мыть посуду d060.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я не выложу снежинку)))) ты и так про меня все знаешь))))).... d060.gif

кекс в 800 ккал??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с чем он был???????
Шкодка
Так,мож мне тоже толпу позвать,хай тут моют,убирают))
Эххх,классно,Светуль!я б уже рада была у себя отмечать,но с дедом много людей не позовешь...че ж делать-та...лан,разберусь))
Что ТИГРу дарить будешь?или я эту темку пропустила?))
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 16:23) *
дык а если вы муж и жена - одно целое, что тут такого. По хорошему у вас не должно быть секретов друг от друга

Светуль, ну при чем тут одно целое??? Все таки у человека, как у меня, так и у него должно быть что то ЛИЧНОЕ... Это не обязательно что то что ОН или ОНА не должны знать... я не говорю, что у меня прям в телефоне секретные смски, мне скрывать нечего, но все равно мне не очень будет приятно, если человек, а тем более раньше меня побежит смотреть, что за смс мне пришла... Я даже чесно говоря представить не могу как это... icon_mrgreen.gif Я даже не беру трубку, когда ему звонят, а он занят, или за рулем... только если он меня попросит...
Да и он так же точно, если мне звонят... может конечно спросить, кто там звонил... но никогда не будет перепроверять или влезать и читать...
Не знаю, просто я не считаю что это секреты обязательно друг от друга... просто наверное как изначально двое решат, так и будет!!!!!!
Думаю, что всякое возможно, если это устраивает обоих!!!!! a075.gif wub.gif

А насчет того, что можно в телефоне что то вычитать... хм... я не думаю, что если человек от тебя что то скрывает, то оставит ЭТО в телефоне... разве что только если захочет чтобы ты об этом узнала... a075.gif wub.gif
}I{uli
млин, два раза отправилось.... u010.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Майская...
Светуля.. напишет обязательно, если ты конечно номер не перепутала.

Про уборку на НГ под шумок, уржалась. b13.png
Жду рассказа о себе
Цитата(bionitka @ 23.12.2009, 12:48) *
а я не выложу снежинку)))) ты и так про меня все знаешь))))).... d060.gif

Ринусь, вот на твою снежинку я бы очень хотела посмотреть. Ну плиз, ну вырежи eusa_pray.gif

Цитата(bionitka @ 23.12.2009, 12:48) *
кекс в 800 ккал??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с чем он был???????

это был просто 200 граммовый кусок творожного кекса, поэтому так много калорий. Я надеялась его растянуть на пару дней и купила самый небольшой кусок, но... так и не растянула

Цитата(Шкодка @ 23.12.2009, 12:49) *
Так,мож мне тоже толпу позвать,хай тут моют,убирают))

a115.gif a115.gif a115.gif точно a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Шкодка @ 23.12.2009, 12:49) *
Что ТИГРу дарить будешь?или я эту темку пропустила?))

ТИГРу буду дарить немного денежек, а он на них себе купит каких-то инструментов, отверток и прочего для ремонта компов. s24.gif

Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 13:21) *
Я даже не беру трубку, когда ему звонят, а он занят, или за рулем... только если он меня попросит...
Да и он так же точно, если мне звонят... может конечно спросить, кто там звонил... но никогда не будет перепроверять или влезать и читать...

Да я тоже трубу не беру, но почитать смс это прикольно d060.gif
Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 13:21) *
хм... я не думаю, что если человек от тебя что то скрывает, то оставит ЭТО в телефоне... разве что только если захочет чтобы ты об этом узнала...

Согласна, а если вот такая ситуация как у меня вчера могла быть? Если кто-то, кто не должен, написал тебе что-то, а?

Цитата(Майская... @ 23.12.2009, 14:03) *
Про уборку на НГ под шумок, уржалась. b13.png

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, я только что поговорила с подрюгой своей из другого офиса, которая шарит в гороскопах и она как супер-правильный человек мне расскзывала, что думать о том, о чем думаю я плохо и вообще... йогам не нужен секс icon_mrgreen.gif Короче мне от всего этого его захотелось еще больше и я тупо одергиваю руки чтоб не набрать его. Работать не могу. Справку, которую я делаю 15 минут - я делаю уже третий час. icon_mrgreen.gif
У меня сейчас такая каша в голове, как будто я пьяная. Держите меня семеро...
Ну дабы не думать о глупостях s24.gif расскажу ка я вам про снежинки и мои наблюдения smile.gif
Значит начала я находить взаимосвязь между характером человека и тем, что он вырезает на позапрошлой работе и была поражена.
У нас была очень язвительная и мелочная девочка, такая вся маленькая, хитровжаренная и себе на уме. Так вот ее снежинки были маленькие и много много много мааасеньких дырочек в них.
Еще одна была как Кристинчик-балеринчик, человек - эмоция. Постоянно была толи влюблена, то ли восхищалась кем-то, то страдала, причем всей душой, отдавалась чувству полностью. Ее обожали мужчины, из нее просто перли все ее женские гормоны, она то плакала, то смеялась. Никогда не сидела на месте и редко молчала smile.gif Ее снежинка была большая, в ней четко были видны сердечки и все такое четкое и крупное, как у Кристинчика smile.gif Но у Кристинчика есть острые отступления, что может говорить все же не о такой уж и мягкости характера smile.gif Но все красиво и имеет общий смысл, что тоже говорит о том. что у Кристинчика есть уже определенные понятия, стержень... Между сердечками я лично вижу немногозначные продлинноватые фигуры с пупырышком наверху smile.gif Такое себе сплетение окрыляющей любви и секса...

Была и девочка, весы по гороскопу, которая была такая спокойная и милая, очень приятная. И очень мягкая и доброжелательная. Обходила все углы стороной или умело сглаживала их. Ну просто мечта, а не девушка. Спокойная, умиротворенная. Общалась со всеми одинаково хорошо и я так и не смогла понять, что же происодит у нее внутри. Ее снежинки имели волнистые края и внутри были волнистые фигурки. По Маюненой снежинке видно, что она мечтает о любви, о чем-то еще не могу понять о чем... в боулинг поиграть чтоли ))))гыгыгы)))) короче душа ее потемки smile.gif

У меня как у человека прямого до горя, в голове у которого есть только черное и белое, где с фантазией тяжко и где огромный эгоцентризм - были громадные снежинки с вырезанными квадратами, кругами и треугольниками d060.gif А концы были острые, но не глубокие. Вот спецом вырезала по шустрику. Кстати теперь у меня нет квадратов, одни треугольники smile.gif гыгы

Ну а теперь о следующих снежинках icon_mrgreen.gif

Острые, четкие, можно сказать, что ты остра на язычек, злюка-бобер, с прыгающим настроением. У тебя тоже есть только хорошо ВСЕ или плохо и никак иначе. Все симметрично, одинаково, то есть твоя жизнь идет по накатанной тобой дороге, другой нет и не может быть. Нет ни одного закругления, ты редко идешь на компромисс по собственной воле. Тверда и уперта. Знаешь чего хочешь и как сделать это красиво и так и делаешь. Ну примерно так smile.gif

Но повторюсь - это лишь то, что можно приписать вашим снежинкам по моему мнению smile.gif
КалександраБ
Ах эти кексы s24.gif s24.gif

Светулечка, как интересно написала про снежинки!

целую!

про сотовый хотела написать, что у нас как-то тоже было не принято читать чужие смс или смотреть кто звонил. А когда я похудела, любимый как-то резко изменился, стал недоверчивым. спрашивает кто звонил, да и в смсках любит порыться. И притом говорит, что я все успела удалить.
Вообще, хочется человеку, пусть себе читает, правда? А мы девочки такие, все удалим, что милому будет немило.
Kristin
Ну как жы ты меня раскусила, Светулька!!!!!!!!!!!
какие там гороскопы?! СНЕЖИНКИ, товарищи!!!!!!
я тя обожаю!!!
а кто у нас почерками занимается????
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 19:44) *
Острые, четкие, можно сказать, что ты остра на язычек, злюка-бобер, с прыгающим настроением.
Знаешь чего хочешь и как сделать это красиво и так и делаешь.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif даааа, похоже на меня.... shy.gif shy.gif shy.gif
Candle
Светуль, притащила свою снежинку... Начинаю предполагать, что ты мне скажешь icon_mrgreen.gif Обещаю тапками не кидаться!
nasty-lenochka
Хм, Зайкин, даже не знаю что и сказать по поводу мачо твоего, начинает складываться ощущение что ты не успокоишься пока своего н получишь))))))) Но я бы не рисковала)))) Светулик, а кекс-то хоть вкусный был? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 7:58) *
А с мобилки тоже никак?

Та не, Светик, у меня старая-престарая нифига не фоткающая мобилка d060.gif И в Ю Эс Би я ничего не соображаю, пусть уже сестра фоткает wub.gif А в прошлом году у меня такие красивушные были, аж глаз радовался wub.gif wub.gif
ОГО! От тапок? Что у тебя там за тапки то?

Та просто тапки на полразмера меньше d060.gif Уже такие трещины -жесть icon_eek.gif А без них никак - у нас дубарь d060.gif
и тут слышу пришла смс и ТИГР голопом помчался к моему телефону.

Светик! Ну мне что ли тебя учить d060.gif В таких случаях звук на телефоне выключается, а телефон всегда под рукой и вне зоны доступа МЧ! А вообще да, СМС слать не надо, я когда-то сильно попала на этом...Только звонить..
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 14:23) *
Мужчины все такие клевые -я не могу, почему я так их люблю

Клево, когда в жизни встречаются одни клевые мужчины a115.gif a115.gif a115.gif

По поводу нормально ли читать чужие смс...

А по-моему, сейчас никто СМС и не пишет, кроме телефонных операторов) Мне легче позвонить всегда) Просто не нужно где-то хранить компромат на себя - и все будет в шоколаде a115.gif Я вот могу залезть в телефон мужа, но ничего интересного, кроме грамматических ошибок там нет d060.gif Я думаю и в аське на особо личные темы не стоит распространяться wub.gif wub.gif wub.gif
могу напиться и пойти бить лицо соседке... на самом деле должно быть очень даже весело d060.gif Можно еще придумать застольные игры... та... это круто. s24.gif А еще ТИГр говорит, что можно девок припахать мыть посуду и под шумок организовать пусть сделают мне генералку smile.gif гыгы

слушай, твоя соседка наверно в шоке и боится ночью ходить по подъезду d060.gif d060.gif А еще она постоянно зверски икает d030.gif А насчет генералки - идея! Сделаю это в виде конкурса)

Богинька! Ты супер! Читаю тебя и душа радуется)
Сногсшибательная
Светик, про снежинки интересно. a070.gif
А я свою так и не сфотала sad.gif аккумуляторы видите ли сели в фотике, ну ничего, сегодня зарядятся я все равно притащу, мне оч интересно d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Приветик, девулечки!!!

Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 16:19) *
Вообще, хочется человеку, пусть себе читает, правда? А мы девочки такие, все удалим, что милому будет немило.

a075.gif точно d060.gif

Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 16:21) *

а кто у нас почерками занимается????

я shy.gif немного... ну люблю я такие штуки smile.gif покажи мне свой подчерк a075.gif

Цитата(}I{uli @ 23.12.2009, 16:52) *
даааа, похоже на меня....

Ольчик, я когда твою снежинку увидела - просто офигела - просто вылитая ты d060.gif

Цитата(Candle @ 23.12.2009, 19:53) *
Светуль, притащила свою снежинку...

Гм, гм... ну вот то же самое, что у Ольчика, только еще хуже icon_mrgreen.gif Причем как видно ты очень стремишься куда-то, у тебя прям стрелки внутри пытающиеся вырваться. А сама снежинка маленькая, видно что у тебя есть ребенок и ты уже не такая эгоцентричная, как мы smile.gif И разная ты. И сложная, даже сама для себя d060.gif Все вопросы у тебя стоят остро, но ты не принимаешь их очень близко к сердцу и быстро быстро пытаешься решить.

Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 20:07) *
Хм, Зайкин, даже не знаю что и сказать по поводу мачо твоего, начинает складываться ощущение что ты не успокоишься пока своего н получишь)))))))

Хых, Ленчик, ты права на 1 000 000%. Тут уже тупо спортивный интерес a075.gif

Цитата(Rozinochka @ 23.12.2009, 22:30) *
пусть уже сестра фоткает А в прошлом году у меня такие красивушные были, аж глаз радовался

Очень хочется посмотреть wub.gif

Та просто тапки на полразмера меньше d060.gif Уже такие трещины -жесть icon_eek.gif А без них никак - у нас дубарь d060.gif

Ого, буду знать, что тапки нельзя брать меньше даже на пол размера.
Надо срочно другие тапки, Иннуль f0f.gif

В таких случаях звук на телефоне выключается, а телефон всегда под рукой и вне зоны доступа МЧ! А вообще да, СМС слать не надо, я когда-то сильно попала на этом...Только звонить..

Ну теперь то я буду знать. А звонить проблематично. На работе полно ушей, он может быть занят и я тупо боюсь говорить правду, легче написать и все smile.gif

Клево, когда в жизни встречаются одни клевые мужчины

Иннуль, ВСЕ мужчины клевые. Просто в них надо эту их клевость увидеть. Я не встречала плохих мужчин wub.gif И я в них не верю. aa26.gif

слушай, твоя соседка наверно в шоке и боится ночью ходить по подъезду d060.gif d060.gif А еще она постоянно зверски икает d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif дай бог smile.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 24.12.2009, 3:28) *
ну ничего, сегодня зарядятся я все равно притащу, мне оч интересно

Давай давай smile.gif

Ну и о счастье...
Он написал. e010.gif Маюне вручается медаль за лучшее знание мужской психологии

Но написал в 9 с чем-то obm.gif Я думала у меня будет сердечный приступ, особенно после криков ТИГРа "Иди покажи что там" obm.gif Тиран... и чего он таким поведением добъется?
Я пока шла показывать стерла смс и показала ему дневную смс, в которой ТИГР мне перебрасывал денежку на счет. Эта мысль первая пришла мне на ум - показать предпоследнюю смс, какая бы она не была. Конечно же ТИГР понял подвох и обиделся, а я ржала как обкуренная лошадь и говорила, что там было сообщение от моего оператора и я его удалила, чтоб позлить моего ревнивого парня icon_mrgreen.gif На самом деле мне написал сантехник, приглашал на ужин. d030.gif Короче что-то там пыталась пошутить, еле еле его отпустило. Через пол часа в 22.00 позвонили в домофон, какой-то парнь спрашивал Артема. d060.gif Это еще подлило бедному ТИГРу масла в огонь и я думала он будет рвать на себе волосы от ревности. Это был ужас конечно.... теперь буду отключать нах звук на мобилке - это точно.
Ну и о мачо... пахнет жаренным, девочки smile.gif d060.gif И слава богу, я уже начала сомневатья в своей привлекательности smile.gif А это просто он тормоз или вспомнил обо мне на ночь глядя просто или решил подергать своего одноглазого змея icon_mrgreen.gif и подумалось ему обо мне icon_mrgreen.gif Не важно. Но баланс моего мироощущения восстановлен и это главное.

Теперь о соседке...
Предистория. Я живу на 2м этаже. Моя соседка на 3м имеет сабвуфер и любит его послушать. Меня сначала бесила "бах бах" в моей квартире и вибрация стен и пола. После того, как я раз 10 ее посещала, раз 10 стучала по батареям - мня начала бесить не сама музыка, а ее неуважение ко мне. Я ходила в милицию, ходила по соседям этой девочки в надежде, что они примут мою сторону и дадут ей пинды, разговаривала с ее мамой - мало помогло. Соседи сказали, что это бесполезно и они смирились и вчера о чудо!!! на 4й этаж наискось от моей конченной соседки переехала молодежь и они вчера так громко слушали музыку. что я, живя на втором слышала, что поется в песнях. И это они не надо мной живут, а наискось. Хаааааааааааааааааааааа, вот это да.... вот и мои трусливые соседи получат то от чего страдала я и фиг я их поддержу теперь! и моя соседушка пусть теперь сама слушает и радуется a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и о насущном...
Значит вчера вечером я выпила еще пива с рыбкой, поэтому калорий вышло ведрище просто. Но то такое...
Сегодня зато у меня с собой только яблоки и 200 грамм черного хлеба smile.gif Прям сухой паек какой-то.
А у меня уже начинает виднется прессиГ, такая милая полосочка посередине живота, сквозь жирок....ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Посему сегодня я снова качала пресс, отжималась, растиралась мочалочкой и если бы не страшный гололед - даже прогулялась бы a070.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мачо зачот за тормознутость!))))....
ТИГРУ зачет за ревность)))))...
КалександраБ
Света, какая умничка, так с юмором вышла из ситуации!!!
А что интересно мачо написал? Ты ответила?

А я вот не удержалась, и тоже снежинку принесу
Шкодка
Ага,самое интересное не рассказала))))
Хыыыыы,сижу,злорадствую!получай,мерзкая соседка!
Цитата(bionitka @ 24.12.2009, 7:57) *
мачо зачот за тормознутость!))))....
ТИГРУ зачет за ревность)))))...

icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 8:22) *
А что интересно мачо написал? Ты ответила?

Ничего... пока... хочу оставить это при себе, оки a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 8:22) *
А я вот не удержалась, и тоже снежинку принесу

Ой давай, Кристинчик!!!!

Цитата(Шкодка @ 24.12.2009, 8:32) *
Хыыыыы,сижу,злорадствую!получай,мерзкая соседка!

d030.gif d030.gif d030.gif сестра по дыбилам-соседям smile.gif
КалександраБ
КалександраБ
Светулечка, да, конечно. Я ж просто любопытная, так спросила.
Шкодка
Свет,забыла!ты мне снилась сегодня))помню пишешь в дневничке у себя,что будешь постоянно фотки выкладывать своей фигурки,а то сама фигеешь от результатов!Есче ты обруч крутила с какой-то девкой на время))))))было много народу,все тя поддерживали,еще бы,такая улыбка ослепительная и супер-ножки в короткой джинсовой юбке))
Еще помню красную футболку и большую грудь...хм,к чему бы это))))
Кристинчик, снежинка конечно крута icon_mrgreen.gif
А теперь смотри. Вот был квадратный листик, такой и остался. Так же ты особо не парилась с множеством разнообразных фигур... О чем это может говорить? О том, что ты не очень любишь бороться с преградами и вообще скорее пассивная в жизни нежели активна. Может не в жизни, а в данный период времени.
Серединки нет. Лично я так понимаю. что ты не нашла себя. Как по мне дык серединка - это личность человека. Та, коорую не видно внешне. У кого-то она большая и острая, у кого-то круглая, гладкая и красивая... А у тебя ее нет. s24.gif
Концы не острые, точнее немного острые и отчасти закругленные, но не глубокие. По моей теории ты не очень близко принимаешь все к сердцу и не всегда готова сглаживать углы icon_mrgreen.gif порой остра, а порой мягка.
Фигурки внутри больше округлые и плавные, ты достаточно гармоничная личность.
Ну примерно так a075.gif
Цитата(Шкодка @ 24.12.2009, 9:15) *
Еще помню красную футболку и большую грудь...хм,к чему бы это))))

Ха ха! Вещий сон - не иначе d060.gif a075.gif
Майская...
Светуля.. я не перестаю удивляться твоей находчивости. Я бы ни в жизнь не придумала на ходу кто звонил ещи и перевернуть в шутку. Меня выдают глаза сильно.
Сногсшибательная
Свет,
над выражением обкуренная лошадь ржу уже пол часа и не могу остановится d030.gif А звук у телефона конечно отключай на всякий пожарный d025.gif a075.gif
КалександраБ
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2009, 16:18) *
снежинка конечно крута
ты не очень любишь бороться с преградами и вообще скорее пассивная в жизни нежели активна. Может не в жизни, а в данный период времени.
Как по мне дык серединка - это личность человека. А у тебя ее нет. s24.gif
ты не очень близко принимаешь все к сердцу и не всегда готова сглаживать углы icon_mrgreen.gif порой остра, а порой мягка.

Светик, открою тебе секрет, я вообще снежинки не умею делать. Так что, вот что получилось. Надо наверное в интернете поискать как они делаются s24.gif
А то что квадрат, так это у меня такая снежинка оригинальная в форме квадрата icon_mrgreen.gif
Да, про пассивность - это ты в точку попала.. Только я сейчас такая, а вообще, по жизни, я вовсе не пассивная. Мне так кажется.
obm.gif Светуля, на самом деле удивила. Все так и есть.

Буду учиться снежинки делать c9.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2009, 10:32) *
Гм, гм... ну вот то же самое, что у Ольчика, только еще хуже icon_mrgreen.gif Причем как видно ты очень стремишься куда-то, у тебя прям стрелки внутри пытающиеся вырваться. А сама снежинка маленькая, видно что у тебя есть ребенок и ты уже не такая эгоцентричная, как мы smile.gif И разная ты. И сложная, даже сама для себя d060.gif Все вопросы у тебя стоят остро, но ты не принимаешь их очень близко к сердцу и быстро быстро пытаешься решить.

Светик, круто!!! a070.gif Не могу сказать, что я со всем согласна, но и сказать, что это не так, тоже не могу... Счас скопирую твою умную мысль и буду ее обдумывать. Спасибки!
Ну и о счастье...
Он написал. e010.gif

Урряяя.... Светуль, я не сомневалась в твоей неотразимости! Теперь пора подумать, что ты хочешь от него.
Но написал в 9 с чем-то obm.gif Я думала у меня будет сердечный приступ, особенно после криков ТИГРа "Иди покажи что там" obm.gif Тиран... и чего он таким поведением добъется?

А у меня уже привычка на такой вопрос отвечать стандартно: "Это от любовника. Тебе смотреть не положено!" На все полученные мною смс.
Ну и о мачо... пахнет жаренным, девочки smile.gif

Светик, я сама люблю приключения, но ты все-таки хорошенечко подумай, прежде чем что-то сделать.
Tisati2009
Светуль. я тут запоздало притащила свою снежинку... что скажешь?
2 дня несла шнурок от телефона на работуa075.gif Страшный человек? icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2009, 8:38) *
Анют, люблю! А еще я люблю яблоки, но это не значит, что я их должна кушать всю жизнь. shy.gif
Я вообще очень сильно сейчас пересматриваю свое отношение к изменам и всему такому. Раньше я была категорична, но после последних моих хождений по собеседованиям, после того как сравнивая свою работу с другими - я ее полюбила душой и телом.... я уже не знаю.... Мне нужно порой сравнение, чтоб оценить по достоинству то, что я имею.

Возможно ты лишний раз убедишься, что он-твой человек...

Люблю тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.