Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Девульки, приветики!
Простите, что редко стала появляться - чето захлопоталась я. d025.gif

Хочется ж и ремонтик капельку сделать и массажики подруги требуют и погулять хоцца и работы много такой интересной с английским и самореализацией... ну короче smile.gif
Цитата(Майская... @ 22.4.2010, 5:23) *
и поздравления - уж подумала что Замуж собралась

Маюня, я чето пока не готова замуж и явно бы не радовалась, а сидела бы сейчас вот с такими глазюками icon_eek.gif
Цитата(Майская... @ 22.4.2010, 5:23) *

Щас кекс сожрала и стыдно

А я вчера три печенья со сгущенкой слопала sad.gif стыдоба, но ведь такое бывает редко, не так ли? a075.gif

Ленусик-nasty-lenochka, Бельфебочка, Иннусик- Inno4ka, Жуляшечка (шикарная у тебя ава a115.gif , сама рисовала? нарисуй мне), Ташунечка,Катюшик-Springwaters, Машуня-Малинчик (и у тебя клевая авка), Кринечка, Анютик- @nn@1803, Катюшка-Мурашик, Светуля-SvetaS, как же я вас люблю! Спасибо за поздравления aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(Мурашка @ 23.4.2010, 11:25) *
получается Квитка - это ребенок, да? Буду знать теперь shy.gif

d030.gif не, Катюшик, квитка - это цветок.

Покажу вам свою моську. Это я вчера 2 часа (!) в машине прождала начальницу, все Грейс переслушала вдоль и поперек и с ума уже сходила от скуки. И чуть не уписялась.

а вот какую милую детскую посудку я недавно обнаружила. И чего такое не было в моем детстве? Теперь я знаю, что мы подарим на ДР тигракрестнику в июне. icon_mrgreen.gif Хватит с него великов по миллиону долларов.

Нашла для себя офигенно интересный сериал новый "Живая мишень" - советую. Смотрится как остросюжетный фильмы - супер просто.
А да про еду. Вчера я съела три печенья со сгущенкой (жалко было выкинуть и очень хотелось кушать) из-за чего и переела. Сегодня съела даже меньше чем 1 100 ккал. Типа взаимозачет провела icon_mrgreen.gif

Ладно, пошла я по гостям прошвырнусь сколько успею. Люблю вас!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светуль, привет! Ты сногсшибательно сексуальная особа на фотках... О чем думала, колись smile.gif! ТИГР в курсе, поэтому просто не справляется со своими чувствами и выплескивает свою страсть прямо на стены a115.gif a115.gif a115.gif... Надеюсь, у тебя вскоре выходной wub.gif?
Бельфеба Очарованная
Светуль, у тебя так личико похудело d025.gif
Лучезарная
Светик, ты такая озорнушка! wub.gif

Цитата
Это я вчера 2 часа (!) в машине прождала начальницу

icon_eek.gif Чего это она?!

И кто такая Грэйс? Певица, да? Я очень музыку люблю.
Шкодка
Та шо ж я в тебя такая влюбленная))))))реснички длинные,губенки красивучие,шикарная блондиночка!Была б мужиком,на руках бы носила!))))
Посудка классная,у моего есть наподобие,правда ем из нее в основном я,когда у них бываю))))
Мурашка
Ох, Светик, какая же ты краааасиваааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Упру у Океана слова песни из нового альбома и сделаю вид, что это я сама написала тебе wub.gif

Я так млію за тобою,
Як ніколи ніхто не млів.
Так ся дивлю за тобою,
Що й не мушу казати слів.

Я так хочу до тебе,
Як до неба ота земля.
Всі на світі бажання,
Все, що маю, віддав би я,
Лиш би кожного ранку
Називати твоє ім’я.
Девульки, приветики!!!
Я сегодня ни свет ни зоря встала у меня кучище дел и вот сейчас маленький перерыв и я к вам с двумя офигенно вкусными яблочками пришла.
Уже накупила яблок, редиски, огурцов, морковки....мммм

Цитата(Иная @ 23.4.2010, 18:59) *
О чем думала, колись smile.gif!

Гыгы))) Думала о том, как сделать прикольную мину. Спасибо, Ирунь! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.4.2010, 20:02) *
Светуль, у тебя так личико похудело d025.gif

d025.gif Ленчик, спасибо, я тоже вижу это в зеркале.

Цитата(Лучезарная @ 23.4.2010, 20:33) *
И кто такая Грэйс? Певица, да? Я очень музыку люблю.

Нет, Ольчик, это тетя которая читает тренинги по психологии и рассказывает кучу умностей a115.gif d025.gif

Цитата(Шкодка @ 23.4.2010, 22:31) *
Та шо ж я в тебя такая влюбленная))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и я в тя wub.gif Спасибо, зай wub.gif

Цитата(Мурашка @ 24.4.2010, 6:12) *
сделаю вид, что это я сама написала тебе wub.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Катюша, гыгы))) спасибо, мне очень очень очень приятно. wub.gif

Вкратце о насущном и по делам.
Значит сегодня вечером по плану я еду к ТИГРу на дачу с ночевкой. Я как бы и хочу и все такое, но я панически боюсь, что там сейчас кроме как кушать и пить - делать нечего. По огороду я помогать не буду (ясен пень) и по дому тоже. Напомогалась, харэ. И вот теперь я не знаю, что мне делать.
А страх пережрать обострился сегодняшним везешиваением и еще одним минусом в 700 грамм. И это при учете, что в понедельник у меня по плану КД. a115.gif Вот что мне делать? Может забить на все и не поехать? Пусть ТИГР домой возвращается, будем завтра ген уборку проводить, окна помоем.
Или поехать.. попросить ТИГРа мне не давать кушать и поучить его маманю и сестру уму разуму. Это я люблю, даже больше чем кушать icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Привет, моя красотаааааааааа!!
А была б мужиком, я б тебя...... wub.gif wub.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ты крутаааааааааааааа!!!! Супер выглядишь!! Ну нравишься нарочито ярко выражено!!!!!!!)))))))))

На счет дачи...хммммм.. у тебя дилемма так дилемма..
Но я бы не поехала, если честно))))))))))))))))) А ты сама решай и береги себя!!!!!!!!

Цаловаююююююююююю!!!!!
Лучезарная
Светик, спасибо за ответ! А по-поводу дачи.. оставайся дома icon_mrgreen.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif только зашла и сразу на фоточки)))).... лапочка такая)))).... мур мур))))...

поезжай на дачу))) все тебе развлечение будет.... d060.gif d060.gif d060.gif
Cat x 2
Светулик, как было приятно зайти и увидеть твою солнечную моську!))) Ты прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С минусиком тебя!
Прюве, девуськи!!!

Я таки поехала вчера на дачу d025.gif Не пожалела, хоть и было примерно следующее там:

Тиграмамы не было, были мы, тиграсестра с женихом и сыном и мы проводили генеральную чистку дачи, вывезли 8 строительных мешков всякого хлама, два неработающих телека, видеомагнитофон, бабинный магнитофон icon_mrgreen.gif и кучу старых ржавых сковородок. А еще спилили два старых дерева и спалили их. Ой чувствую на следующих выхах у тиграмамы будет приступ, когда она увидит, что родного хламчика нема s24.gif и что в доме оказывается можно ходить не поворачиваясь боком d060.gif Ну, а если серьезно - не хотела бы я видеть ее на следующей неделе, это будет нечто. obm.gif

О насущном...
Кушала плохо, завтра КД. С завтрашнего дня, даже с сегодняшнего вечера я снова в строю.

А еще я вспомнила как можно отвечать надоедливым соседям по даче на фразу о том, что надо бы подумать о детях, ибо пора уже... - это "А вы уже забили место на кладбище? Пора бы уже..." d060.gif Или "А вы еще не поумнели? А пора бы уже!" А самый психологически угнетающий ответ мне кажется это "А откуда вы знаете? Может мы пытаемся и ничего не выходит, я плачу каждый вечер из-за этого и мы планируем расстаться на этой почве, а вы своим языком мелите, что попало не в тему, пора бы поумнеть уже" (встать и уйти). А самый обескураживающий это "Тетя Валя, мы тра*аемся каждый день, честно" d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Или "Денег дадите на бейбика то?"
Как меня кумарят такие вопросы. Я вот не могу понять псих причину этой фразы. Обычно, когда люди говорят что-то поучающее или упрекающее - они получают за это психологическое поглаживание "Я хороший, учу глупышей уму разуму... им пригодится... они меня еще вспомнят". Например когда советуют как лучше резать лук... или в какой обуви мне лучше. Но дети... неужели старые дуры кайфуют когда рассказывают молодой паре, что им пора бы уже задуматься о детях... Вот им то что? Для меня это равносильно тому, что я бы ей рассказывала, что пора бы ей сделать подтяжку груди... Это как бы личное и индивидуальное дело и меня ну никак не касается... я не получу от этого ничего.
Короче наболело у меня, вот обдумываю способы защиты словесной. Хоть выговорилась smile.gif ТИГР не воспринимает такие фразы, говорит что-то типа "Мы думаем об этом" и улыбается, а меня прям накрывает. Сегодня одна соседка вякнула ТИГРу что-то такое, а я стояла неподалеку и когда она закончила свой разговор я громко сказала слово "Дура". Очень надеюсь, что она услышала и правильно поняла кому эти слова адресовались.
Я злая и у меня ПМС. sm02.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2010, 10:35) *
но я панически боюсь, что там сейчас кроме как кушать и пить - делать нечего

Я первого мая тоже еду на дучу - там тоже кроме еды и употребления алкоголя делать нечего! А так не хоцца! Как я тя понимаю!

Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 21:17) *

Вот оно! Я думаю, что за ЖОРИЩЕ у меня! Точно! Скоро КД!
@nn@1803
Какая ты SEXSY! wub.gif
Спасибо, Анют! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я придумала еще один ответ. "А что это у меня за пупырышек на шее? (показывая пальцем на голову). Ах да... голова... так я оказывается сама могу думать и решать когда мне пора, а когда нет. Хм..." icon_mrgreen.gif
Inno4ka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif b13.png 5f.gif
Лучезарная
Привет, Светик!
Всё-таки ты поехала на дачу? n020.gif
Цитата
когда она закончила свой разговор я громко сказала слово "Дура". Очень надеюсь, что она услышала и правильно поняла кому эти слова адресовались.

Смело! d060.gif
Вот у меня случай был, когда мы отдыхали компанией на море. Поздним вечером после возлияний и гуляний я удалилась в дальнюю комнату отдыхать, а друзья продолжали веселиться. Сквозь сон слышу чужие строгие голоса: пришли две тёти с верхнего этажа и начали возмущаться из-за шума. Помитинговали они минут 5-10, причём их даже не перебивали. Мой экс рассказывает: "И только они замолчали, чтобы посмотреть на нашу реакцию, как раздаётся из дальней комнаты твой тихий, но внятный и угрожающий голос: "Пошли на @£$!"
Честно, мне потом было стыдно c9.gif Я спросила: "А они что? - А они сделали вид что не услышали" icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 11:17) *
"А откуда вы знаете? Может мы пытаемся и ничего не выходит, я плачу каждый вечер из-за этого и мы планируем расстаться на этой почве, а вы своим языком мелите, что попало не в тему, пора бы поумнеть уже" (встать и уйти).
"Тетя Валя, мы тра*аемся каждый день, честно"

Браво, Свет, браво!!!!! a115.gif a040.gif

Цитата(Лучезарная @ 25.4.2010, 12:13) *
"И только они замолчали, чтобы посмотреть на нашу реакцию, как раздаётся из дальней комнаты твой тихий, но внятный и угрожающий голос:
"Пошли на @Ј$!"

Какая прелесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, какие вы замечательные! wub.gif wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Светик, а я тут сразу шуточку одну вспомнила biggrin.gif biggrin.gif Blue-haired old aunts used to come up to me at weddings, poking me in the ribs and cackling, telling me, "You're next!". They stopped after I started doing the same thing to them at funerals. a035.gif a035.gif А еще я такую аву нашла, прям про тебя wub.gif
Cat x 2
девочки, жжоте d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Светуля, привет! ты такая хорошенькая! Такое ощущение, что мы с тобой знакомы давно-давно!!!!! c9.gif c9.gif
Про детей.... как я тебя понимаю. Мне тоже все кругом говорят, что в мои 28 уже давно пора! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Tisati2009
Привет Богинька!!!!
Светик, столько отмазок прикольных придумала -жесть!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Меня бесит когда это настойчиво твердят родные, а посторонние-имела я всех ввиду, понятное дело что это очень личная тема, и никто не вправе
что то решать или советовать даже))) Думаю что ты выдумаешь еще более поразительные и ставящие в тупик ответы)))
Личико-ммммммммммм, красотуля, правда так похудела заметненько, ресницы-прм как в рекламе, и даже круче!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хочется красоты такой в полный рост!!! Покажешься? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, ты-мегамозг smile.gif а я бы, наверное, ответила "а почему бы вам самим не родить..с возможностями современной медицины возраст-не помеха" d060.gif
Лучезарная
Springwaters, увидела в списке тем, что ты отметилась после моего нецензурного выступления. Думаю, ну всё... Теперь Катя совсем плохо по меня будет думать shy.gif Захожу, с замиранием сердца, и...
Цитата
Девочки, какие вы замечательные!

Классный у нас форум!
v1.gif
Цитата
doing the same thing to them at funerals.

d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Светулька, привет!!!!!!!

Я в восторге от твоей мордашки!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2010, 21:51) *
Жуляшечка (шикарная у тебя ава a115.gif , сама рисовала? нарисуй мне)

Зай, не, эт я в нете нашла... shy.gif У меня к сожалению ни времени на такие рисунки ни желания пока нет... s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 20:17) *
А еще я вспомнила как можно отвечать надоедливым соседям по даче на фразу о том, что надо бы подумать о детях, ибо пора уже...

d030.gif d030.gif d030.gif Все варианты ХОРОШИ!!!!!!! Возьму на заметку!!!!!!! d030.gif
А вообще меня тоже это реально бесит... И я очень резка с теми кто пытается влезть туда куда не просят..... папаша мой когда начинает зудеть по телефону по поводу внуков, я вообще кладу трубку без предупреждения... a075.gif
Но когда абсолютно левые люди пытаются научить уму-разуму, этого я вообще не понимаю... и стараюсь просто не обращать внимание...

Держись, ДРУХ!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Светулик.. я тебя обожаю. как обычно поржала над советами.. записала.. d030.gif Про голову - ваще меня порвало.

Моя девочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif понимаю... НУ ничего, ПМС это штука проходящая..
Candle
Ой чувствую на следующих выхах у тиграмамы будет приступ, когда она увидит, что родного хламчика нема s24.gif и что в доме оказывается можно ходить не поворачиваясь боком d060.gif Ну, а если серьезно - не хотела бы я видеть ее на следующей неделе, это будет нечто. obm.gif

Светуль, ну покричит, за сердце похватается, поплачет, поубивается по любимым сковородкам. А потом сама же рада будет, что в доме хоть ходить нормально теперь можно. Но скорей всего "спасибо" ты от нее вряд ли дождешься.
А еще я вспомнила как можно отвечать надоедливым соседям по даче на фразу о том, что надо бы подумать о детях, ибо пора уже...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
У меня более вежливый вариант: "Мы над этим работаем!" Но действовал безотказно d025.gif

Солнышко, держись!
n020.gif n020.gif n020.gif
nasty-lenochka
Привет, моя любимочка драгоценная!!! Опять на даче трудилась, хм, ну скоро будет тыпло и будете там расслабляться, рыбку ловить - кррррасота a115.gif А по поводу отмазок...У меня принцип - никогд ане спрашивтаь никого - не собираетесь жениться? детей заводить? машину купить? квартиру менять?....млин, можно просто разозлить - как тебя, а можно и на ооооооочень больную мозоль ведь наступить! Люблю тебя, чмок-чмок-чмок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Кися привеееет.

Майская...
Кися привеееет.

Девулечки, приве!!!
Какую я картинку нашла. ВАХ!

Снова я заработалась, заучилась, совсем закопалась в хлопотах насущных, некогда было даже на любимый форум зайти.
Кстати, в воскресный вечер после моей писанины тут про детей и соседей по даче я еще ревела, потом ела блины, потом еще там всякими всячестями занималась wub.gif и у меня начались КД. Так что меня попустило, но я вот поражаюсь как такие штуки как гормоны портят мне порой мой мягкий и пушистый характер icon_mrgreen.gif
Иннусик, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 25.4.2010, 18:13) *
раздаётся из дальней комнаты твой тихий, но внятный и угрожающий голос: "Пошли на @Ј$!"

Ольчик, a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Springwaters @ 25.4.2010, 18:26) *
Девочки, какие вы замечательные!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Катюш, hb.gif

Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 19:12) *
"You're next!". They stopped after I started doing the same thing to them at funerals.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольча, бомба d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 19:12) *
А еще я такую аву нашла, прям про тебя

Ой спасибо, ава a115.gif Сохраню себе, как надоест моя - поменяю. d025.gif

Катюша-Сat x 2, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 6:27) *
Мне тоже все кругом говорят, что в мои 28 уже давно пора!

Конченный люд, невоспитанный d025.gif Спасибо за комплементы, Светусь wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.4.2010, 7:02) *
Хочется красоты такой в полный рост!!! Покажешься?

ОЙ... ты меня озадачила, Анют, чето я уже миллион лет не фоткалась в полный рост. Думаю на майские пофоткаюсь обязательно d025.gif Спасибо за кучище комплементов wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 7:14) *
а я бы, наверное, ответила "а почему бы вам самим не родить..с возможностями современной медицины возраст-не помеха" d060.gif

Та я так типа тоже всегда отвечаю, но хочется обидеть в ответ, понимаешь. Дать психологическую оплеуху так сказать, чтоб не повадно было d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.4.2010, 8:25) *
Классный у нас форум!

d060.gif Ага ага d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 26.4.2010, 8:33) *
Но когда абсолютно левые люди пытаются научить уму-разуму, этого я вообще не понимаю... и стараюсь просто не обращать внимание...

Та я тоже пытаюсь, Ольчик. Но раз уже у нас демократия и каждый говорит, что хочет, то почему бы мне тоже не сказать то, что я хочу d060.gif

Маюсик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 26.4.2010, 12:26) *
Но скорей всего "спасибо" ты от нее вряд ли дождешься.

Та ясно, я не хочу видеть ее кислую мину в соплях из-за старого шмотья. Так смешно, такая взрослая и такая глупая.
Цитата(Candle @ 26.4.2010, 12:26) *
У меня более вежливый вариант: "Мы над этим работаем!" Но действовал безотказно

Светуль, неужто тебе нахамить не хотелось в ответ?

Цитата(nasty-lenochka @ 26.4.2010, 17:55) *
меня принцип - никогд ане спрашивтаь никого - не собираетесь жениться? детей заводить? машину купить? квартиру менять?....

d025.gif d025.gif d025.gif Ленусь, у меня тоже d025.gif И это правильно d025.gif

Сразу о насущном...
Значит кушаю я хорошо более менее. Вчера съела около 1250 ккал. Сегодня планируется около 1400. Не худею судя по калориям, но хоть и не поправляюсь. На фоне КД чувствую себя шариком. Не высыпаюсь. Работы ведро, домашки по инглишу тоже много, кушать дома нечего, холодильник отключен, бардак, куча грязных шмоток и посуды и у меня стойкое чувство, что я зашиваюсь. Хочется уже все бросить, зарыться в кресле в теплое одеяло и смотреть друзей или еще какую-нить расслабляющую хрень и ни о чем не думать...

На фоне вчерашних КД со мной происходило что-то невероятное. Меня весь день не покидало какое-то романтической-любовно-нежное чувство к ТИГРу. Я вчера даже серъезно задумалась над тем, что хотела бы стать его женой и что мы идеальная пара. Визуализировала себя бегающей в белом платье по лесу и гогочущей. Сегодня меня отпустило. Странная весчь - гормональный фон. Вот так выйду я замуж предположим, потом меня отпустит и ходи туда сюда потом с документами на развод. d060.gif Вот бы так накрыло и никогда не отпускало. a115.gif Обоих.

Девули, я порешала, что на дачу приеду аж в субботу вечером - поэтому слез тиграмамы надеюсь уже не застать. Пацики наши там ваще два дерева тупо выкорчевали. Это будет все. obm.gif Уже обдумываю как достучаться до ее упертого мозга (если у нее будет истерика) и объяснить, что два неплодоносящих почти дерева - это фигня по сравнению с тем, что ее дети начали хоть что-то делать на даче. И что она сейчас своей глупостью и консервативностью обламает всю малину и снова будет со своим ссыкливым котом ходить в пол оборота по задрыпанному дачному домику, и корячится раком в жару на огороде сама, а дети будут ездить на турбазы. Вот бы еще бы про тыковки сказать. d060.gif Обида у меня затаенная на нее sad.gif

А еще меня моя массажная школа пригласила на однодневный курс точечного массажа 15 мая....мммм... увижу снова свою группу, меня снова помассируют чьи-то старательные руци wub.gif потыкают в мои точки пальчушками.... клево wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ну ладно, пошла работать. Всех целую. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Светуськаааа!! Картинка - ну секас полнейший....РРРРррррррр!!!!!!!!)))))))

Смешно написала про гормональный фон))))))) Он просто-таки творит чудеса)))))))))))

Целунькаю тебя, моя хорошая!!!!!
Лучезарная
Светуль, ну я как обычно тихо смеюсь под столом icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата
Визуализировала себя бегающей в белом платье по лесу и гогочущей. Сегодня меня отпустило.

d030.gif d030.gif

В основном, вижу, у тебя хорошие новости a070.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2010, 15:25) *
На фоне вчерашних КД со мной происходило что-то невероятное. Меня весь день не покидало какое-то романтической-любовно-нежное чувство к ТИГРу. Я вчера даже серъезно задумалась над тем, что хотела бы стать его женой и что мы идеальная пара. Визуализировала себя бегающей в белом платье по лесу и гогочущей.

Вот это тебя накрывает! Здоровские эмоции!
Вот так выйду я замуж предположим, потом меня отпустит и ходи туда сюда потом с документами на развод. d060.gif Вот бы так накрыло и никогда не отпускало. a115.gif Обоих.

Это да.... Я вот возле ЗАГСа 2 часа Бума отговаривала заявление подавать!

увижу снова свою группу, меня снова помассируют чьи-то старательные руци wub.gif потыкают в мои точки пальчушками.... клево wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Светуньчик, искренне тебе завидую!
nasty-lenochka
Светулька уже проходит курсы повышения квалификации по массажу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Какую я картинку нашла. ВАХ!

Вау, какой вкусный мужчина!!! aa13.gif
Светуль, неужто тебе нахамить не хотелось в ответ?

Светуль, если мне хочется сказать гадость, я ее стараюсь выразить очень корректными словами, чтоб с точки зрения постороннего человека не к чему было придраться, но так, чтобы человек, кому я говорю, понял, что ему вежливо нахамили.
А открытое хамство с моей стороны в моих глазах ставит меня на одну доску с этими... "добрыми" советчиками. А это здорово подрывает мою самооценку и портит настроение. А оно мне надо?
На фоне КД чувствую себя шариком. Не высыпаюсь. Работы ведро, домашки по инглишу тоже много, кушать дома нечего, холодильник отключен, бардак, куча грязных шмоток и посуды и у меня стойкое чувство, что я зашиваюсь. Хочется уже все бросить, зарыться в кресле в теплое одеяло и смотреть друзей или еще какую-нить расслабляющую хрень и ни о чем не думать...

Что-то очень напоминает меня icon_mrgreen.gif А может тебе просто в отпуск надо, отдохнуть от всей этой рутины, набраться новых впечатлений, а?
Я вчера даже серъезно задумалась над тем, что хотела бы стать его женой и что мы идеальная пара. Визуализировала себя бегающей в белом платье по лесу и гогочущей. Сегодня меня отпустило. Странная весчь - гормональный фон.

a115.gif А платье красивое было? d060.gif А прикинь, на свадьбе и в самом деле будешь по лесу бегать: на каблуках, платье будет цепляться за кусты, в волосах застрянет хвоя и паутина. Тигр решит, что ты сбежавшая невеста, и бросится в погоню, догонит и отшлепает где-нибудь на солнечной полянке, чтоб впредь больше такая хрень тебе в голову не приходила. А потом куча народу будет отмечать вашу свадьбу на тиградаче, которую специально освободили от всего ненужного хлама и спилили все бесполезные деревья, а вместо огорода сделали симпатичный газончик, волейбольную площадку и столики для пинг-понга.
Приветик, девусечки!

Иннусик, Ольчик-Лучезарная, Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 27.4.2010, 18:07) *
Светулька уже проходит курсы повышения квалификации по массажу

Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я крута icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 28.4.2010, 7:07) *
А открытое хамство с моей стороны в моих глазах ставит меня на одну доску с этими... "добрыми" советчиками.

Светуль, ты размышляешь точно как ТИГР. А я как лох smile.gif

может тебе просто в отпуск надо, отдохнуть от всей этой рутины, набраться новых впечатлений, а?

d025.gif d025.gif d025.gif Надо.
А прикинь, на свадьбе и в самом деле будешь по лесу бегать: на каблуках, платье будет цепляться за кусты, в волосах застрянет хвоя и паутина.

Светуль, я просто мечтаю отмечать эо великое событие на турбазе большой толпой молодежи и бегать там пьяной по сосновому лесу и ржать icon_mrgreen.gif А про ТИГРа и отшлепать на полянке ты меня посмешила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А потом куча народу будет отмечать вашу свадьбу на тиградаче, которую специально освободили от всего ненужного хлама и спилили все бесполезные деревья, а вместо огорода сделали симпатичный газончик, волейбольную площадку и столики для пинг-понга.

Ммммм... Светуля, я уже представила всю эту красоту wub.gif

Мы сегодня вечером после работы с ТИГРом едем в его школу мыть окна. У них там ремонт и меня попросили (читай: забебали) помочь им. Я предлагалала ТИГРу пусть его мама помоет там окна, в наказание за то, что в она в свое время не дала ему пенделя и он не доучился. Мое предложение было проигнорировано. А жаль. И почему я ее так не люблю? Мне очень хочется ее унизить и растоптать. Я плохая невестка d025.gif Ну почему бы ей хоть понарошку не признать, что я умнее ее и что я лучше и полезнее готовлю и вообще, что я просто ангел для ее сына и делаю его самым счастливым в мире, советоваться со мной и я ее полюблю после этого, честно честно d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif Надо себе записать эти свои слова и когда я буду свекровью -их выполнять.

О насущном...
Вчера я съела много много яблок, кг 1,5 точно. А еще вечером нашла клюкву и наелась ее. Ох у нее и запах. Итого за день вышло около 1600 ккал. Чуть меньше, чем я потратила за день.

А я вам говорила, что уволили моего сотрудника-олигофрена (мечты сбываются, теперь бы еще доярочку убрали) и я забрала себе его большой монитор и теперь у меня огромный монитор со встроенными колонками и красотуля у меня теперь гиганских размеров icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пошла поработаю, люблю вас wub.gif
Иришк@
Светулик какая ты миленькая на фоточке!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif Тигру оч повезло!!!!!!!!
Ме понравилось как ты рассказала про место на кладбище, d050.gif d050.gif d050.gif Супер!!!!!!!
Светик желаю чтоб рабочий день прошел быстро и легко!!!!!!!!
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif ржаль))).... представила Светулю бегающую по лесу в фате)))

Дорогуня, поздравляю тебя с новым монитором и более чистым воздухом (без олигофренчика)...

а про маму.... не знаю что тебе сказать.... только она на всю сознательную жизнь бесплатное приложение к ТИГРику.... d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Светик, привет!
Как хорошо, что у тебя огромный монитор! Бывает же в жизни счастье! a075.gif
Меня тоже на яблоки попёрло a115.gif
Kristin
ах, Света-Света, Светочка!!! какая ж ты конфеточка))))
ну красавица какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Я завтра планирую яблок налопаться! Ты будешь моим стимулом! a075.gif
nasty-lenochka
А за что хоть сотрудника уволили? icon_eek.gif Светуська, а ты клюкву как ешь, с сахаром? Он аж атк киииислая icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2010, 1:45) *
Вот бы еще бы про тыковки сказать. d060.gif

Как ты мне нравишься со своими "тыковками" wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 27.4.2010, 9:49) *
Светуль, ну я как обычно тихо смеюсь под столом icon_mrgreen.gif

И я shy.gif shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.4.2010, 1:45) *
Мы сегодня вечером после работы с ТИГРом едем в его школу мыть окна.
...
Я предлагалала ТИГРу пусть его мама помоет там окна, в наказание за то, что в она в свое время не дала ему пенделя и он не доучился.

a070.gif a070.gif a070.gif
У меня ребенок как-то лежал в больнице. Я пошла в туалет - а там на стене расписание мытья санузлов родителями и моя фамилия.
И моя очередь - 2 раза в неделю мыть санузлы на этаже, унитазы, раковины, полы.
Я сказала - пусть выписывают, я не буду мыть больничные унитазы.
Candle
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2010, 11:45) *
Светуль, ты размышляешь точно как ТИГР. А я как лох smile.gif

эТО я так только размышляю icon_mrgreen.gif а вот поступаю в половине случае строго наоборот.
Хотя... ты знаешь, если после моего открытого хамского орания я чувствую удовлетворение, значит, я все правильно сделала d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.4.2010, 11:45) *
И почему я ее так не люблю? Мне очень хочется ее унизить и растоптать. Я плохая невестка d025.gif Ну почему бы ей хоть понарошку не признать, что я умнее ее и что я лучше и полезнее готовлю и вообще, что я просто ангел для ее сына и делаю его самым счастливым в мире, советоваться со мной и я ее полюблю после этого, честно честно d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif Надо себе записать эти свои слова и когда я буду свекровью -их выполнять.

Я свою свекровь тоже не люблю, хотя она меня и хвалит, и особо к нам не лезет со своими советами, а если и лезет, то я ее быстро на место ставлю... Просто мне не нравится образ мыслей этой женщины, ее характер, металитет... Меня бесит, что все это проявляется в моем муже, все то, с чем я борюсь уже 10 лет и так до конца и не поборола. Так что признание, что ты ангел во плоти, вряд ли надолго тебя удовлетворит. Это все слова, а не действия. Вот еслибы она сама пересмотрела свои взгляды на жизнь и что-то начала делать в этом направлении, тогда - да, я думаю, ты бы изменила свое отношение к ней.
Иришк@
Светулик хорошего денечка!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Светуль, представила себе тебя в платье и в лесу d030.gif
а тиграмама на дачу из города хлам каждый год не вывозит?

отличного дня a085.gif
Майская...
Светик, поздравляю с монитором. помню как ты не могла рассмотреть какую то фотку из за маленькго размера моника.

Про маму - понимаю.. вообще поражаюсь твоему терпению. Наградой за все твои старания будет любовь ТИГРа к тебе...он все это понимает я уверенна.

НУ и с олигофреном .. вернее с его отсутствием. Чмок тебя
}I{uli
СВЕТУЛЬ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!

Приветик, девченки!
А я вчера лишний раз убедилась в силе своей мысли. Весь день я очень не хотела ехать мыть окна и когда мы все таки приехали - школа была уже закрыта, ибо завуча глюкануло, что мы договаривались на вторник. icon_mrgreen.gif Я была счастлива. a115.gif Наелась вечером салата из капусты и пареных шампиньенов a115.gif итого за день вышло ккал 1600. Что-то туго мне во время КД держать себя в руках.
Сегодня уже съела булку с изюмом. Захотелось очень, видать витаминов группы В не хватает, или сахара. Но в калории вроде влезаю, если постараюсь.

Ируня-Камилла, Ринусь, Ольчик-Лучезарная, Анютик, Ленчик-nasty-lenochka, Кристинчик-балеринчик, Катюшка, Светуля-Candle, Ленчик-Бельфебыч, Маюня, Ольчик-Жуляшечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2010, 17:34) *
А за что хоть сотрудника уволили?

Ошибок наделал, Ленусь, дорогостоящих, да и тормоз он был редкостный.

Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2010, 17:34) *

Светуська, а ты клюкву как ешь, с сахаром? Он аж атк киииислая

Так ем, кислая зараза, но в сахаре много калорий. d025.gif

Цитата(Springwaters @ 28.4.2010, 18:29) *

Я сказала - пусть выписывают, я не буду мыть больничные унитазы.

Жесть конечно. aa26.gif

Цитата(Candle @ 29.4.2010, 5:02) *
Я свою свекровь тоже не люблю, хотя она меня и хвалит, и особо к нам не лезет со своими советами, а если и лезет, то я ее быстро на место ставлю... Просто мне не нравится образ мыслей этой женщины, ее характер, металитет...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да да да да да. И я понимаю вроде, что она хорошая добрая женщина, но такая дура и так по дурацки воспитала детей и нынче воспитывает внука....

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.4.2010, 6:11) *
а тиграмама на дачу из города хлам каждый год не вывозит?

Вывозит. d025.gif Я провела уже разъяснительные беседы с мужчинами на тему "не берите хлам в машину, скажите, что он царапает краску, а покрасить одну точку в машине стоит от 100 долларов"! Не ну так и есть, просто люди ж странные - они таскают все это г... лишь бы тиграмама о них была хорошего мнения. Так глупо потом тратить время и нервы, чтоб все это выкидывать... И сказала, чтоб ничего ей там не перекапывали, сама она копать не будет сто пудов (по крайней мере много не вскапает), а вот стоит мужчинам вскопать кусок земли и стояк раком на солнце летом ей обеспечен, как жеж земле пропадать. там же можно целый кг (!) помидоров вырастить d025.gif У меня дедушка инсульт схлопотал собирая урожай помидоров. Не стоят помидоры человеческоо здоровья и жизни, это я тебе точно говорю.

Цитата(Майская... @ 29.4.2010, 7:38) *
он все это понимает я уверенна.

думаю не понимает, Маюня. aa26.gif Ну как он может понять, что мама его недалекая женщина? icon_mrgreen.gif

Жуляшка, и где ты такие красивые картинки находишь?

А еще я вчера впервые в жизни серъезно приревновала ТИГРа. d025.gif Это плохое чувство и очень деструктивное. Ему наяривает 17 летняя дочка сотрудника по вопросам компа и все время пишет ему в аське "Как дела?" Мне стыдно сказать, но я вчера порывалась даже ей написать что-то в ответ. Решила найти позыбать ее в контакте, ее не нашла , но посмотрела на других 17 летний баб с полуголыми телами и поняла, что 17 лет - это страшный возраст, когда чего-то хочется и где-то чешется. Впервые я почувствовала себя старой кашелкой, но конечно же виду не подала. Глупо, но страшно.
И вот подумалось мне, вот я сейчас сделаю ему в/о, станет он бизнесменом, на него ж такие мокрощелки будут липнуть гроздьями, может ну его, а? Пусть он зарабатывает не много, пусть ремонтирует на выходных старую машину и собирает деньги на клевые рыболовецкие снасти, на выхах пилит деревья на даче, но он мой и только мой. Моя нервная система спокойна и уравновешена.
Или вот тоже мысли о насущном... Стоит он ждет меня вчера вечером возле ворот в мой офис, а меня моя мымра задержала и приехал наш главный шеф и его телохранители подбежали к ТИГРу, сфоткали номер машины и допрашивали кого он ждет. Боялись, наверное, что он наемный киллер icon_mrgreen.gif И вот что получается, мой шеф - успешный, состоятельный, молодой мужчина не может пойти с ребенком в парк погулять или тупо сходить в туалет без телохранителей. Зачем тогда эти деньги нужны, чтоб ночью вскакивать от каждого шороха и бояться любой стоящей рядом с воротами офиса машины?
У меня сейчас идет какой-то серъезный пересмотр моих ценностей и стремлений, девули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.