Девулечки, приве!!!Какую я картинку нашла. ВАХ!
Снова я заработалась, заучилась, совсем закопалась в хлопотах насущных, некогда было даже на любимый форум зайти.
Кстати, в воскресный вечер после моей писанины тут про детей и соседей по даче я еще ревела, потом ела блины, потом еще там всякими всячестями занималась
и у меня начались КД. Так что меня попустило, но я вот поражаюсь как такие штуки как гормоны портят мне порой мой мягкий и пушистый характер
Иннусик, Цитата(Лучезарная @ 25.4.2010, 18:13)
раздаётся из дальней комнаты твой тихий, но внятный и угрожающий голос: "Пошли на @Ј$!"
Ольчик,
Цитата(Springwaters @ 25.4.2010, 18:26)
Девочки, какие вы замечательные!
Катюш,
Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 19:12)
"You're next!". They stopped after I started doing the same thing to them at funerals.
Ольча, бомба
Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 19:12)
А еще я такую аву нашла, прям про тебя
Ой спасибо, ава
Сохраню себе, как надоест моя - поменяю.
Катюша-Сat x 2, Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 6:27)
Мне тоже все кругом говорят, что в мои 28 уже давно пора!
Конченный люд, невоспитанный
Спасибо за комплементы,
Светусь Цитата(Tisati2009 @ 26.4.2010, 7:02)
Хочется красоты такой в полный рост!!! Покажешься?
ОЙ... ты меня озадачила,
Анют, чето я уже миллион лет не фоткалась в полный рост. Думаю на майские пофоткаюсь обязательно
Спасибо за кучище комплементов
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 7:14)
а я бы, наверное, ответила "а почему бы вам самим не родить..с возможностями современной медицины возраст-не помеха"
Та я так типа тоже всегда отвечаю, но хочется обидеть в ответ, понимаешь. Дать психологическую оплеуху так сказать, чтоб не повадно было
Цитата(Лучезарная @ 26.4.2010, 8:25)
Классный у нас форум!
Ага ага
Цитата(}I{uli @ 26.4.2010, 8:33)
Но когда абсолютно левые люди пытаются научить уму-разуму, этого я вообще не понимаю... и стараюсь просто не обращать внимание...
Та я тоже пытаюсь,
Ольчик. Но раз уже у нас демократия и каждый говорит, что хочет, то почему бы мне тоже не сказать то, что я хочу
Маюсик,
Цитата(Candle @ 26.4.2010, 12:26)
Но скорей всего "спасибо" ты от нее вряд ли дождешься.
Та ясно, я не хочу видеть ее кислую мину в соплях из-за старого шмотья. Так смешно, такая взрослая и такая глупая.
Цитата(Candle @ 26.4.2010, 12:26)
У меня более вежливый вариант: "Мы над этим работаем!" Но действовал безотказно
Светуль, неужто тебе нахамить не хотелось в ответ?
Цитата(nasty-lenochka @ 26.4.2010, 17:55)
меня принцип - никогд ане спрашивтаь никого - не собираетесь жениться? детей заводить? машину купить? квартиру менять?....
Ленусь, у меня тоже
И это правильно
Сразу о насущном...Значит кушаю я хорошо более менее. Вчера съела около 1250 ккал. Сегодня планируется около 1400. Не худею судя по калориям, но хоть и не поправляюсь. На фоне КД чувствую себя шариком. Не высыпаюсь. Работы ведро, домашки по инглишу тоже много, кушать дома нечего, холодильник отключен, бардак, куча грязных шмоток и посуды и у меня стойкое чувство, что я зашиваюсь. Хочется уже все бросить, зарыться в кресле в теплое одеяло и смотреть друзей или еще какую-нить расслабляющую хрень и ни о чем не думать...
На фоне вчерашних КД со мной происходило что-то невероятное. Меня весь день не покидало какое-то романтической-любовно-нежное чувство к ТИГРу. Я вчера даже серъезно задумалась над тем, что хотела бы стать его женой и что мы идеальная пара. Визуализировала себя бегающей в белом платье по лесу и гогочущей. Сегодня меня отпустило. Странная весчь - гормональный фон. Вот так выйду я замуж предположим, потом меня отпустит и ходи туда сюда потом с документами на развод.
Вот бы так накрыло и никогда не отпускало.
Обоих.
Девули, я порешала, что на дачу приеду аж в субботу вечером - поэтому слез тиграмамы надеюсь уже не застать. Пацики наши там ваще два дерева тупо выкорчевали. Это будет все.
Уже обдумываю как достучаться до ее упертого мозга (если у нее будет истерика) и объяснить, что два неплодоносящих почти дерева - это фигня по сравнению с тем, что ее дети начали хоть что-то делать на даче. И что она сейчас своей глупостью и консервативностью обламает всю малину и снова будет со своим ссыкливым котом ходить в пол оборота по задрыпанному дачному домику, и корячится раком в жару на огороде сама, а дети будут ездить на турбазы. Вот бы еще бы про тыковки сказать.
Обида у меня затаенная на нее
А еще меня моя массажная школа пригласила на однодневный курс точечного массажа 15 мая....мммм... увижу снова свою группу, меня снова помассируют чьи-то старательные руци
потыкают в мои точки пальчушками.... клево
Ну ладно, пошла работать. Всех целую.