Девульки, я снова с вами, мои крошки
Цитата(Мурашка @ 23.11.2009, 9:15)
Свет, а мама значит ее вместе с ней живет? И как ей вам в глаза смотреть нормально? То есть если с мамой поговорить - это дохлый номер?
Я знаю только то, что при маме она музыку не слушает. Мама работает где-то по сменам, то есть ее дома порой ночами не бывает, вот тогда моя соседка меломанка разоряется. А девочка эта вроде как студентка еще. Не знаю. Может она конечно наркомантка, но слушает музыку и в 2 ночи и в 7 утра. Когда она спит? Днем чтоль? Надо поговорить с ее мамой по любому.
"Милая девушка! Примите искреннее восхищение вашим прекрасным музыкальным вкусом, нам очень и очень нравятся ваши песни, но девушка, дорогая, не могли бы вы слушать эти чудесные песни в дневное и вечернее время? С уважением, соседи"
Катюш, вот мне очень понравилось то что ты написала. Я распечатаю и втыкну ей в дверь
А еще, светунь, а почему в милиционера переодеваться надо - вам что настоящие не приезжают на вызов? Ведь это нарушение общественного порядка, по идее должны... и, наверное, штрафы должны быть, если профилактическая беседа не будет иметь эффекта...
Ты меня заставилазадуматься... Надо поузнавать что у нас и как, где милиция на районе, какие законы по этому поводу
Ща прям и позвоню в ментуру - узнаю
Ну и кардинальная идея мне тоже понравилась - можно же залезть в щиток и свет им выключать - если выйдут, включат, снова, в конце концов может ей надоест????
Катюш, если бы все было так просто - я бы этот щиток сама уже выдрала. Но у нас дом-хрущевка -счетчик у каждого в квартире и в квартиру идет гора проводов, которые такие старые, что достаточно дотронуться и больше не встать -поэтому их резать -это последнее дело. Разве что если ТИГР как электрик с золотыми руками что-нибудь придумает.
PS ы сломали стену между кухней и залом, так и решилась проблема куда поставить холодильник
жесть.... та блин, не хочеться снова грязь разводить...
млин, Светик, я тааааак призадумалась над собой и как-то застыдилась....
Та ладно тебе, Катюш. Ну ты же за собой следишь? Статьи читаешь про питание там... ты же об этом можешь поведать. А эта девулька ничего не читает, ну насколько я знаю, никуда не ходит. Только пиво пьет порой с друзьями мужа, то бишь со мной.
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 10:54)
Слу, насчет соседки-третий вариант-философский-ВИЗУАЛИЗИРУЙ ее исчезновение
Точно,
Ольчик! Как дополнително средство буду
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 11:47)
Светуля, ржу
А смысл в чем? Что вонь в квартиру зайдет?
Представь, спрашиваю у мужа (он же первый прочитал), чтотам в конце грустно? он мне - да,их всех убьют, я же млин поверила
И , когда они ехали в аэропорт, думала, что вот-вот им настанет писец
Шутник твой муж
А написано то как, да? Особенно впечатлил кусок, когда Артур катался по реке в резиновом шаре, как там его называют... и чуть не утонул... Супер описано, аж прям все все все переживаешь с ним
Читаю Кизи, сложновато идет
Да, после Санаева я не смогла бы его читать, наверное. Мне когда я Кизи читала вообще казалось, что я одна из них... из кукукнутых
Забыла рассказать. ТИГР вчера мне навел такую красоту в корридоре,
повесил человеческое мамыно зеркало, которое не полнит. Передвинул вешалку для вещей, чтоб дверь нормально открывалась. Повесил на стену базу радиотелефона, бегал с перфоратором искал что бы еще куда-нить прибить.
Потом планировал как мебель будет на кухне стоять и какую он хочет сделать сеть из компов в квартире...
Пол ночи не спал, завелся не на шутку
А мы еще вчера по мебельным прогулялись- дык он уже такого там напланировал... осталось только денег гору заработать и осуществлять
Я для себя решила что НИЧЕГО против говорить не буду. Только вносить предложения. А все остальное пусть выбирает сам. Не хочу быть как его мама, которой все не так и которая живет в развалинах при сыне с золотыми руками.
Ну и о насущном...Вчера сварила офигенского борща с зажаркой правда, достаточно жирненького, но такого офигенно вкусного, что теперь он и будет моим ужином пока не закончится.
А еще напекла овсяного печенья. Захотелось печенья, но покупать всякое Г...не решилась - сделала сама. Теперь буду кайфовать понемногу.
Сегодня у меня по еде не густо, потому что везла лампу на наш ремонтируемый объект - брать с собой еду не было возможности, посему:
кофе со сливками 2 шт 200 ккал
кофе 60 ккал
печенье овсяное 1 шт - 80 ккал
яблоки 5 шт - 200 ккал
вечером борщик с луком и черных хлебом - 350 ккал
чебурек с капустой (купила от нефиг делать полуфабрикат) - 150 ккал
Итого 1040 ккалПроцедурок не было и не факт что будут, так как надо перегладить гору постиранных шмоток
А еще я почти доделала свою новую переделку-юбку. Пояс из бисера готов, осталось только рюшики красные пришить снизу и хочу еще вышить пару цветов сбоку
Должно быть красивоооо