Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Margo
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 10:02) *
Девули, писала писала и все насмарку. Что-то нажала ивсе пропало. Расстроилась, ушла sm02.gif

Приходи Светик, как же мы без тебя!!! icon_eek.gif

Tisati2009
Светиккккккккккккккккккккк-приветиииииииииик!!! Выходи, ну его! d060.gif

Хи-сколько новостей у тебя и веселостей всяких!!! Ты умка, я даже не всегда успеваю тебя читать-столько всего у тебя происходит, столько идей и приколов в твоей светлой головушке!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера скачала "5 языков любви"-прямо то что мне нужно!!! Рассказала коротко мужу о самой идее книги и поняла что это таки наверно женское чтиво, мужчинам эти все ньюансы неинтересны наверно sm02.gif Он сказал что это все мыло))) Зря он так...
А мне важно не только чувствовать что меня любят-но и проявлять это свое чувство на мне понятном языке...Короче спасибо тебе-читаю с удовольствием!!!!
Клевой пятнички, Сетик! А блины не думаешь печь?-Респект тебе!!!
Богиня :)
Ну и снова здравствуйте! rev.gif Меня вроде попустило и решила прийти и написать все снова smile.gif

Девуськи, спасибо вам за то, что Вы есть. Отдельное спасибо Ксюшке за поздравление моего братусика hb.gif
Значит по порядочку.

Про ремонт...
Здание не новое, но и не старое. aa26.gif У него, как выяснилось, слабый фундамент, там что-то подливали, но это как сказала мне малярша, до одного места и все равно на такой вес не расчитан фундамент. Сказала, что есть уже две трещины в здании с палец - до второго и до третьего этажа icon_mrgreen.gif Надеюсь к тому времени как ремонт закончат - я не буду тут работать smile.gif icon_mrgreen.gif
Директор люстру голубую не одобрил (хаха), ему больше понравилась квадратная та, которая показалась более уместной и мне.

О насущном...
Вчера я съела около 1500-1600 ккал. Мне так нравится так питаться, на мне чудесно сидят шмотки и я чувствую себя стройной аки березка sm01.gif Ну и от этого настроение a115.gif Самочувствие a115.gif и самооценка a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня мое меню будет выглядеть до вечера примерно так:
- картофель вареный 3 шт - 300 ккал (дома реально больше нечего кушать)
- хлеб черный 150 грамм - 330 ккал
- Брынза 50 грамм - 100 ккал
- Чай с ложечкой сахара 2 шт - 100 ккал
- яблоки 3 шт - 150 ккал
- кофе со сливками без сахара - 100 ккал
Итого 1080 ккал

Дома нифига нет, есть только черный хлеб, лук и 2 кусочка селедки smile.gif
Кстати про лук. Я в последнее время очень его люблю и постоянно хочу. Думаю, это нехватка витаминов, холода, вируса всякие и организм просто требует поддержки и защиты d025.gif Но вчера я конечно переборщила. Я съла дофига лука и очень очень ядреного и обожгла себе рот. Теперь у меня часть рта, точнее часть слизистой во рту - более жесткая и менее чувствительная icon_mrgreen.gif

Еще я поняла, что очень себе нравлюсь. Конечно ножки бы потоньше или хотя бы без целлюлита, но в целом - пожалуй я не худею именно по причине, что такая я и в голове и внешне сейчас. Как бы я достигла согласования внутреннего состояния и внешнего. Оть. d025.gif

О личном...
ТИГР сегодня уезжает к родственнику болеющему в другой город на выходные. Я уже скучаю очень wub.gif Моя пупочка wub.gif
Но конечно же и в этом есть плюсы, я поубираю, схожу в сауну и на трешу с мамзелей, в боулинг, поеду с ночевкой к подруге и наедине дома до посинения насмотрюсь всяких мелодрам слезоточивых wub.gif и порнушки smile.gif а еще сделаю кучу масочек и прочих окрасотуливанческих штук. a115.gif И может быть даже начну ченить шить себе wub.gif Но это вряд ли smile.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.2.2010, 9:31) *
Рассказала коротко мужу о самой идее книги и поняла что это таки наверно женское чтиво, мужчинам эти все ньюансы неинтересны наверно sm02.gif Он сказал что это все мыло)))

Анечка, а мне эту книгу посоветовал именно муж моей знакомой. Он сказал, что она потясла его до глубины души и он понял как разговаривать с женой, как делать ей приятно и все такое. Кстати, они товарищи появились в моей жизни и исчезли, как будто миссия их заключалась в том, чтоб показать мне, что счастливые пары бывают и посоветовать именно эту книгу d025.gif
Короче спасибо тебе-читаю с удовольствием!!!!

Всегда пожалуйста. wub.gif

А блины не думаешь печь?-Респект тебе!!!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ну их... у меня все равно они никогда не получаются вкусными smile.gif
Li-Li
Светулькин, привет!
Молодца с работой a115.gif ты супер-мега экономист с человечной и понимающей душой d025.gif
Так круто читать, что ты себя любишь и нравишься себе a115.gif a115.gif a115.gif красотулечка!
Продуктивных тебе выходных icon_mrgreen.gif wub.gif Обнимаю!
Майская...
Привет красотулька
Классные у тебя будут выхи a070.gif a070.gif a070.gif
Про ремонт - Светик, дык это щас сплошь и рядом. Ты посмотри сколько щас достраивают этажжей вверх, на фундамент, который был предназначен под 1 этаж... Я вот вообще в новых центрах боюсь бывать. страюсь побыстрее тм скупиться и тикать оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я когда то встречалась с мальчиком, он работал от компании ENKA турецкой, которая строила наш стадион Донбасс-Арена.. так вот, он там занимался тем, что просчитывал и заказывал стройматериалы. Он как рассказывал мне, сколько там списсывается и уходит налево всего, сколько недокладывают и воруют - что я ваще в эту арену боюсь заходить. Ты прикинь, они трупиков (турков которые при стройке падали с вышек) отправляли домой в Турцию в деревянных боксах с надписью - брак...ну вобщем, я к тому, что у вас хоть те кткто строят - строят как бы для себя и может не все так страшно. многие дома и стрещинами десятки лет стоят. а может им так удобнее стоять icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Чето меню у тебя никакое.. чесслово.
HaTaIIIa
Светулька - свистулька ! Привет ! v1.gif
Пришла тебя поздравить с умным братом , a070.gif с тобой-красивой sm01.gif и
пригласить тебя официяльно к себе на ужин и все выходные ! d060.gif
Я накормлю тебя чем-нибудь вкусненьким и полезнeньким ,
блинов вкусных напеку wub.gif , а потом......
Будем смотреть мелодрамы и порнушки ! icon_mrgreen.gif
Лизок, wub.gif я тебя люблю wub.gif

Цитата(Майская... @ 12.2.2010, 10:21) *
Про ремонт - Светик, дык это щас сплошь и рядом. Ты посмотри сколько щас достраивают этажжей вверх, на фундамент, который был предназначен под 1 этаж...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да? То есть вероятность, что здание накроется не так велика? s24.gif Страсти ты такие, Маюнь, рассказала. Ужас ужас...

Цитата(Майская... @ 12.2.2010, 10:21) *
Чето меню у тебя никакое.. чесслово.

Ну... какое есть smile.gif d060.gif На выхах буду исправляться smile.gif Салатики точить и прочие прочести d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.2.2010, 11:32) *
Светулька - свистулька ! Привет !

Приветик, Ташунька-франьшунька smile.gif

Пришла тебя поздравить с умным братом

Спасибо wub.gif

Я накормлю тебя чем-нибудь вкусненьким и полезнeньким ,
блинов вкусных напеку wub.gif , а потом......
Будем смотреть мелодрамы и порнушки ! icon_mrgreen.gif

ммммммм... ну жди тада, раз такое дело d060.gif Ты умеешь уговорить smile.gif
Candle
Светуль, написала тебе такой большой пост и тут... опс! Все пропало!!! d47.gif
Пишу заново...
Так, во-первых, поздравляю твоего братишку!!! Он умничка, и это у вас семейное, наверное!
Во-вторых, прикольный подарок у вас на 23-е! Думаю, мужчины оценят! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 12:51) *
Директор люстру голубую не одобрил (хаха), ему больше понравилась квадратная та, которая показалась более уместной и мне.

Даже не сомневалась в твоем вкусе!!! Поэтому не удивляюсь aa26.gif

поеду с ночевкой к подруге и наедине дома до посинения насмотрюсь всяких мелодрам слезоточивых wub.gif и порнушки smile.gif

Вот нравятся мне разностороннее развитые личности! Светка, я тя обожаю aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я тож поздравляю твоего братка d060.gif с дипломом)))ему очень повезло с сестрой a085.gif
Шкодка
Светик,ты у меня про мужиков писала,что еще захочу праздник в одиночестве провести...и надо же,я тебе УЖЕ завидую))))как представила,хоть пару денечков только себе посвятить!в труселях по квартире ходить,голышом спать,порнушку опять же смотреть))))))Ну мечта просто))))
Девули, а мне звонил только что мачо, а я не взяла трубку. Струсила. Да и прошла уже моя любофф к нему. Женщины такие непостоянные. wub.gif Теперь вот жалею, мож перезвонить ему? Или ну его... Соскучился видать... гыгы smile.gif А вдруг он хочет мне сказать, что горит желанием подарить мне миллион долларов, а я не взяла трубу d47.gif
Цитата(Candle @ 12.2.2010, 13:16) *
Пишу заново...

Спасибо, Светуля. wub.gif Я обычно не пишу сразу же второй раз, я вырубаю инет и громко матерюсь. Посему ценю твое терпение d025.gif
Во-вторых, прикольный подарок у вас на 23-е! Думаю, мужчины оценят! a115.gif

Я тоже так думаю. А тем более коллектив у нас молодой - любит пошляться по таким местам, а тут еще и всем дружным коллективом.

Вот нравятся мне разностороннее развитые личности! Светка, я тя обожаю aa8.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо за поздравление моего брательника wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2010, 13:22) *
Светуль, я тож поздравляю твоего братка d060.gif с дипломом)))ему очень повезло с сестрой a085.gif

Спасибо, Ленусик wub.gif

Цитата(Шкодка @ 12.2.2010, 13:47) *
и надо же,я тебе УЖЕ завидую))))как представила,хоть пару денечков только себе посвятить!в труселях по квартире ходить,голышом спать,порнушку опять же смотреть))))))Ну мечта просто))))

Ну почти голышом. Дома то холодрыга smile.gif

Учу инглишь и только что прочитала такую интересность. Оказывается капитан Кук (британский мореплаватель) был первым европейцем, доплывшим до Австралии. И как-то его моряк притащил на борт неизвестное доселе им животное. Кук дал моряку задание спуститься на берег и спросить у местных- что это за зверь. Тот спустился. Услышавший непонятную речь и не поняв вопроса местный житель на вопрос моряка ответил "kangaroo" (кенгуру). Моряк вернулся на судно и рассказал, что животное так называют тут. И вот до сих пор это животное так и называют. Годами позже было выяснено, что "kangaroo" означает "Что ты сказал?" d030.gif d030.gif d030.gif
Это правда d025.gif
Оличка
Привет, Светусь a075.gif

Насчет игры, что вы с Тигром играли-у нас на Красотуле тут где-то такая же была--не видела? Тут вообще много интересных игр есть d060.gif Валентин подкидывал..

В с подружкой порнушку смотрите? icon_eek.gif Я так только с МЧ смотрю.. Ну или сама с собой d060.gif
А то ж напрыгну на подружку d030.gif d030.gif d030.gif

Хороших выхов wub.gif
Приветик, Ольчик!
Цитата(Оличка @ 12.2.2010, 14:04) *
у нас на Красотуле тут где-то такая же была--не видела? Тут вообще много интересных игр есть d060.gif Валентин подкидывал..

Та ты что? Не видела smile.gif Валентин тоже читает такие книженции? Круто a115.gif

Цитата(Оличка @ 12.2.2010, 14:04) *
В с подружкой порнушку смотрите?

Та нееее.....гыгы))) наедине я буду смотреть ее smile.gif а то и вправду накинусь smile.gif
Конфетти
wub.gif wub.gif wub.gif

Крысик, ты чудо. Спасибо smile.gif Мне очень приятно smile.gif Я тоже тебя люблю, моя крыська wub.gif wub.gif wub.gif

Не сдержалась, перезвонила мачо. Он сейчас далеко, в России. Приглашает меня в апреле посетить с ним семинар по его духовной вот этой всей философии в Запорожье. Очень хочу, узнаю поподробнее и буду думать как это осуществить. Очень хочется узнать, что же там за гуру такой духовный, что мачо так его любит. s24.gif
Сегодня училка по инглишу предложила пойти с ней вместе на курсы "Искусство отношений" со следующей недели. И хоть с денежкой у меня напряг нынче - буду занимать у кого-нить, ибо очень хочу. Не дело это вот так вот психовать периодически, как я недавно. Что-то я делаю не так и я хочу знать что. Пусть поработают со мной и моими установками, все таки это инвестиции в мое счастливое будущее. d025.gif d060.gif

О насущном...
Прогулялась с пол часика только что по сугробам и гололеду a115.gif Только темно и страшно, на улках никого нет, снег метет в лицо, красотища. icon_mrgreen.gif Так согрелась a115.gif И послушала много много интересностей из моей последней аудиокниги a115.gif
Так как сегодня одна- ща буду зыбкать ченить слезоточивое или эротичное, еще не решила. wub.gif
lenuska
Светусь, приветик! wub.gif
Здорово, что у тебя гармония между внутренним и внешним. a115.gif Это прекрасно. d025.gif Тогда и живи дальше так, наслаждайся жизнью. wub.gif
Напиши потом, что же ты выбрала смотреть. a075.gif
У тебя столько планов, это так здорово! a070.gif У тебя прям насыщенная светская жизнь. d060.gif
Цитата(Оличка @ 12.2.2010, 17:04) *
Я так только с МЧ смотрю.. Ну или сама с собой А то ж напрыгну на подружку

Аналогично. d025.gif
Удачных выходных, Светик. wub.gif
Ворожея
наедине дома до посинения насмотрюсь всяких мелодрам слезоточивых wub.gif и порнушки smile.gif

d030.gif я нимогу
Цитата(lenuska @ 12.2.2010, 20:42) *
Напиши потом, что же ты выбрала смотреть. a075.gif

Ленчик, буду смотреть ченить на инглише, потому что другого ничего нет. Только инглиш фильмы и рыбалка, и порнушка, но ее не хочется, хочется чувств smile.gif А был бы трафик я бы обязательно скачала фильм "Високосный год" очень много о нем слышала хороших отзывов от женщин. Про любофффф... и в тоже время ржачная комедия, как говорят.
lenuska
Что-то не могу вспомнить, что за фильм такой. icon_eek.gif Наш или зарубежный?
Ленусик, новый он совсем совсем, сейчас в кинотеатрах идет d025.gif Но там спецэффектов нет, думаю и в плохеньком качестве можно скачать и посмотреть уже.
Викуля, цем тя wub.gif
lenuska
Понял. d025.gif Качну, посмотрю. У меня,правда, ещё куча фильмов несмотренных. Когда всё смотреть не знаю. d060.gif
Inno4ka
Светууля!!!!!!!!!! Хорошего вечера и чудных выходных!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

Конфетти
Радость моя , Удачных выходных тебе smile.gif
Margo
Светик, приветик! Как ночь прошла???

Девуськи, у меня расстройство. Я утром сходила в туалет, вышла к зеркалу - смотрю - стройна аки лань, надо пойти взвесить порадоваться. Ну и взвесилась на свою голову. На два кг больше, чем я думала sad.gif Меня пугает то, что мой вес и отражение в зеркале не совпадают. Может я уже свихнулась, а smile.gif И кажусь себе стройной, потому что часто испытываю легкий голод? А может мой жирок не увеличивается в объемах, но увеличивается в плотности? Хм...
Короче сейчас бегу с мамой на танцевальную аэробику и потом в сауну, буду окрасотуливаться по полной и не думать об этом сегодня.
ТИГР звонил, у нас трассы замело и он никуда не едет, приедет вечером. Вот лажа, а я уже договорилась ночевать у подруги, это мне домой ехать? Нет, собственно я могу остаться у нее, но осознание, что моя пупочка будет тут один (а он не любит страшно быть один - травма детства)... Или пусть тренируется и закаляется? Но безусловно есть плюсы - он пойдет с нами завтра в боулинг и на каток и везде где мы планировали семейством шляться a115.gif a115.gif
Шкодка
О,вот еще одна жертва весов!кг я скинула за две недели,ожидала бОльшего!ну что,опять отставляем их в дальний угол?
Пупочку мне тоже жалко стало,не бросаааааай его одного))
Хорошего похода с мамой))
Zelena
Светик, мы с тобой почти сестры! У меня вес стоит, а в зеркале стройная лань, смотрит и улыбается, так хороша!!! Ну их, эти весы! Цемкаю тебя!С наступающим Валентиновым днем!!!

lenuska
Светусь, приветик! a98.gif Выкини весы! d025.gif
София

Светуль, у меня та же проблема - объемы уменьшаются, а вес стоит d025.gif d025.gif d025.gif
Шкодка
С Днем Святого Валентина,любоф моя!
Kristin
мл...и у меня та же фигня, думала, что худеется, а нефига, на 1 кг больше...ррррррррррр

но мы не будем расстраиваться, бум окрасотуливаться и хорошо проводить время в день святого Валентина!!!
целу, Богинька!!!
Девусечки, с Днем Святого Валентина!!! Желаю Вам всем всем всем найти свою любовь, а если уже нашли, то ценить ее, холить, лелеять и беречь wub.gif и она будет отвечать вам тем же d025.gif

Цитата(Шкодка @ 13.2.2010, 10:21) *
О,вот еще одна жертва весов!кг я скинула за две недели,ожидала бОльшего!ну что,опять отставляем их в дальний угол?

Да да да да да! d025.gif

Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 14:05) *
Светик, мы с тобой почти сестры! У меня вес стоит, а в зеркале стройная лань, смотрит и улыбается, так хороша!!!

Это что-то с луной, Ленусь smile.gif Не иначе smile.gif ng20.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 14:11) *
Светусь, приветик! a98.gif Выкини весы! d025.gif

Та жалко блин d060.gif

Цитата(София @ 13.2.2010, 21:21) *
Светуль, у меня та же проблема - объемы уменьшаются, а вес стоит

Сестра aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(Шкодка @ 14.2.2010, 6:19) *
С Днем Святого Валентина,любоф моя!

О! Кристинчик, и тебя зай aa6.gif

Цитата(Kristin @ 14.2.2010, 6:42) *
но мы не будем расстраиваться, бум окрасотуливаться

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Все верно говоришь, Кристюш!

Девули, я таки осталась вчера у подруги. Натрещались всласть a115.gif Думала ТИГРу купить утром цветочки, а тут он позвонил и предложил встретиться где-нить и купить друг другу полезные и нужные подарки smile.gif Ну и мы купили. ТИГРу катушку на спининг, а мне интересную такую заколочку, я даже не знаю как ее назвать, ща может фотку найду покажу, очень необычно и красиво. На большее денег не хватило smile.gif Но я все равно очень довольна, ибо мне уже надоели обычные причехи, хоцца чего-то нового, а тем более на мое то волохнище wub.gif
Вот такой типа гребешок я купила черный со стразиками

И с ним можно делать разные причехи

На светлых волосах черная хня эта смотрится просто офигительно a115.gif

С мамзелей никуда не поехали, у нас тут все тает и у моего брата не высохли ботинки гыгы))) перенесли мероприятие на следующие выхи.
Зато сегодня мы с ТИГРом скупились на неделю, наготовили покушать, поубирали, постирали, ТИГР мне все все все помогал, моя умничка. А говорят люди дрессировке не поддаются smile.gif Упахались...

А вчера я пошла с мамой на трешу силовой аэробики. Я выдержала 25 минут, потом убежала в тренажерку и после 10 минут бега трусцой пошла париться. Не мое, не могу, приседания, гантельки - это после йоги кажется таким банальным, бездушным и ненужным. А маму мою прет smile.gif Все таки все люди разные. Я пыталась себя уговорить дозаниматься, но мой организм начал бунтовать, улыбка превратилась в злобный оскал, настроение упало ниже плинтуса и я сбежала. Надеюсь тренерша не обиделась. Она хорошая девочка. Но настроение у меня было на нуле до самого приезда к подруге.
Rozinochka
Светуль, с праздником! Пусть любимый носит на руках и ведет себя хорошо! Отметьте на 5 + wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Иннусик! А мы уже smile.gif Ничего собенного - попили пивасика с рыбкой под Хауса и ТИГР вырубился, а я на форум icon_mrgreen.gif Романтика icon_mrgreen.gif
lenuska
Светусик, приветик! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 20:42) *
Спасибо, Иннусик! А мы уже Ничего собенного - попили пивасика с рыбкой под Хауса и ТИГР вырубился, а я на форум Романтика

Аналогичная ситуация. d060.gif
Светусь, а мне вот, как твоей маме, надо, чтобы с меня 7 потов сошло, а то я не чувствую удовлетворения. aa26.gif
Светик, с праздником тебя! Желаю, чтобы ваша с ТИГРом любовь только укреплялась. Желаю побольше нежности и взаимопонимания.
Конфетти
Моей шладкой smile.gif

Извини что с опозданием , тупила с Лю smile.gif
Kristin
Светуль, как сделаешь прическу, покажись нам, ладно?!
Конфетти
Привет , красавиццо smile.gif Хня мне твоя очень нравиццо smile.gif Я видел такую штуку правда без диска - и за копейки у нас в магазине рядом торгуют . Что-то не внушила она мне доверия . А вот сейчас у тебя посмотрела и зажглася . Думаю , а на дисточке твоем картинки как делать фиговины есть ? Думаю , если уплю - поделишься инструкцией ?
Candle
Светуль, какой классный гребешок!!! a115.gif
Когда вижу красивые заколки, у меня тут же начинается тоска по длинным волосам и дикое желание снова их отрастить, чтоб делать красивые прически, как у тебя на картинках. Потом вспомню, сколько с ними у меня было геммороя и желание как-то пропадает. icon_mrgreen.gif
Очень красиво в волосах смотрится. Обязательно сфоткай и нам покажись!
Девуськи, приветик!
Ленчик, Крысик, спасибо за поздравления wub.gif

Цитата(Kristin @ 15.2.2010, 5:39) *
Светуль, как сделаешь прическу, покажись нам, ладно?!

уже немного зафотала, Кристинчик, вечером выложу. a075.gif

Цитата(Конфетти @ 15.2.2010, 7:53) *
Я видел такую штуку правда без диска - и за копейки у нас в магазине рядом торгуют .

Не сыпь мне сольна рану. Меня вчера так душила жаба, когда ТИГР ее за миллион долларов покупал в крутом магазе. Я думала прям там удавлюсь. s24.gif Но сдержалась... решила не убивать инициативу ТИГРа, а то ваще покупать что-либо перестанет icon_mrgreen.gif
Картинка есть кней, но не с тем, как делать причехи, а уже с готовыми. Как я вот тут разместила. Но одно могу скзать - на гладкие волосы - это фигня, а не заколочка. aa26.gif Нифига не держит, соскальзывает. Волосы должны быть густые и желательно пушистые для нее. Вот я завтра накручусь и тогда она конечно будет шикарно смореться, а эти гребешочки будут застрявать в кудрях. А сегодня я уже четвертый раз ее переплетаю, скользит по волосам подлюка. s24.gif

Слушаю НЛП ж по пути на работу, во время прогулок и чето так она меня загрузила в последнее время... Я слушая ее понимаю, что все в моей жизни это то, что я сама лично выбрала. Что сетовать не на кого и чтобы не сетовать в будущем надо делать только то, что хочется мне. Я становлюсь тщательнее в выборе с кем проводить время, перестаю улыбаться, разговаривать и вообще общаться с теми, кто мне хоть каплю неприятнет. Говорю очень часто "нет". Из-за этого становлюсь не такой позитивной улыбчивой девочкой, а пофигистичной эгоисточкой. Это как бы хорошо для меня же, но необычно, потому что я выхожу из собственной зоны комфорта и мне страшновастенько малость.

Кушаю не очень. Вчера сделала офигенский куриные котлетки и сама же их вечером налупилась smile.gif Сегодня какого-то перца купила себе гематогенку и нет ее уже smile.gif По расчетам за день будет 1150 ккал, но вечером хочу сварить супчеГ с замороженными овощами и его отведаю. Надеюсь, что больше ничего не будет smile.gif
Вчера до полуночи смотрела "Секс и город" на английском. Ой классный сериал. Я тащусь. wub.gif От Керри особенно. Телочка абсолютно не стестяется своих тонких, кривых ножек, молодец a115.gif Ну и как следствие не выспалась очень. Уже попила кофе, а все равно встать встала, но не проснулась еще. aa26.gif

А еще, девочки, хочу обсудить с вами такую весчь. Смотрела на выходных "Игры разума". Кто-нибудь смотрел? Вот мне хотелось бы знать зачем люди снимают, а главное смотрят такие фильмы? Кто не смотрел рассказываю коротко: жил был парень, у него был дар к математике, экономике, он во всем буквально видел цифры и их взаимосвязь, пытался найти основную формулу движения голубей, футболистов на поле, расшифровывал страшные шифры для правительства и пр. Ну и короче говоря оказался он шизофреником девули. d025.gif Жил с 3мя придуманными людьми. Жена молодая красивая. которая и бросить его не может и ребенок у нее маленький и он импотент из-за лекарств. Перестал пить лекарства снова стал видеть дружбанов. В старости получил нобелевскую премию, но эти его дружбаны так и остались с ним до самой старости. Я была дома одна, закончила посмотр в 01.00 ночи. Мне лично после этого фильма стало страшно. Я сидела и боялась обернуться и увидеть в темноте выдуманного человека d025.gif Чтоб заснуть после этого фильма мне пришлось смотреть "Яйца судьбы" второй раз. Я вот не могу понять смысла такого рода фильмов? Показать, что у зрителей вовсе не так все плохо в жизни? Что есть хуже? Чтоб они радовались, что они не шизофреники? s24.gif Вот как вы считаете?
Причем это не первый фильм, который я не могу понять. Зачем снимать фильмы о плохой реальности, неужто ее так мало в жизни? И как должно быть хорошо в этой жизни, чтоб захотеть посмотреть такой фильм?
Цитата(Candle @ 15.2.2010, 8:17) *
Потом вспомню, сколько с ними у меня было геммороя и желание как-то пропадает. icon_mrgreen.gif

Да? А как по мне - дык короткие волосы это геморрой. По крайней мере у меня так было, их надо было каждый день укладыать. Ни проспать низзя, ничего. А сейчас накрайняк хвостик забацал и типа модный d060.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 11:24) *
А еще, девочки, хочу обсудить с вами такую весчь. Смотрела на выходных "Игры разума". Кто-нибудь смотрел?

Не смотрела, но кажется представляю, что это такое. Наверняка что-то, похожее на "Человек дождя".
Свет, вот ты приходишь в ресторан и заказываешь свое любимое блюдо. А за соседним столиком сидит дама и ест такое Г.., по твоему мнению вообще несъедобная вещь... тошниловка... Вобщем, резюме... На вкус и цвет товарищей нет!
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 11:24) *
Зачем снимать фильмы о плохой реальности, неужто ее так мало в жизни? И как должно быть хорошо в этой жизни, чтоб захотеть посмотреть такой фильм?

А может быть он кого-то заставляет задуматься о несчастных, о больных гениях, о шизофрениках, или еще о чем-то, что в повседневной жизни мы обычно не замечаем. В конце концов, это просто кино о жизни конкретного человека, не такого, как все, со своими проблемами и тараканами, и со своими способами борьбы с ними. "Унесенные ветром" - тоже между прочим кино о жизни и судьбе человека, просто судьбы у них разные.

Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 11:30) *
Да? А как по мне - дык короткие волосы это геморрой. По крайней мере у меня так было, их надо было каждый день укладыать. Ни проспать низзя, ничего. А сейчас накрайняк хвостик забацал и типа модный d060.gif

Ну у меня укладка - это вымыть голову вечером и с мокрой головой лечь спать, а утром минуту перед зеркалом с мокрой расческой sm01.gif и опс, каждый раз новая укладка icon_mrgreen.gif А длинные волосы - тяжелые, распущенные быстро лохматятся, а заколки практически не держат такую гриву. Вот и получается, что крому хвоста быстро ничего не сделаешь. А хвост надоедает и выглядит несолидно на работе.
Цитата(Candle @ 15.2.2010, 8:56) *
А может быть он кого-то заставляет задуматься о несчастных, о больных гениях, о шизофрениках...

Свеха, ты гений! Ты права ведь smile.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 10:24) *
Вчера до полуночи смотрела "Секс и город" на английском. Ой классный сериал. Я тащусь. wub.gif От Керри особенно. Телочка абсолютно не стестяется своих тонких, кривых ножек, молодец a115.gif

Светулька, приветики..лучше бы ты так и дальше смотрела "Секс и город", а то потом тараканы в голове...Я кстати это сериал перед Новым годом просмотрела весь ( все части) а потом еще и Худ фильм a115.gif А вообще солнце, не парься, просто есть уникалы которые любят снимать фильмы типа "Игры разума" и никуда от этого не деться, ты ведь можешь выбирать, что смотреть и кайфовать, а что не смотреть d025.gif

Феечка
Цитата(Margo @ 15.2.2010, 11:15) *
Светулька, приветики..лучше бы ты так и дальше смотрела "Секс и город"

В точку!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Inno4ka

Цитата(Margo @ 15.2.2010, 9:15) *
[b]Светулька, приветики..лучше бы ты так и дальше смотрела "Секс и город", а то потом тараканы в голове...

Это были разные два дня, Мариш. s24.gif
Почитала про семинар на который меня приглашает мачо aa26.gif Я чего-то не понимаю в этой жизни icon_mrgreen.gif
Т.о. то, что у нас возникает та или иная мысль или то, что мы сидим, допустим, а за окном проезжает трамвай и создает какой-то звук -- это тоже следствие нашей кармической ситуации. icon_mrgreen.gif
Пойду я лучше на курсы по человеческой психологии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мурашка
Ой, Светуськин, любимый, ты мой!!! А мне тебя сам Бог послал icon_mrgreen.gif smile.gif и не для одной книжки, а для того, чтобы всю жизнь поменять a115.gif a115.gif a115.gif
На выходных прочитала "Пять языков любви" и оооочень впечатлилась!!!!! С бывшем мужем как раз все так и получилось: говорить слова любви он не умел и не хотел вобще, а проявлял свою любовь тем, что полы мыл и супчики готовил... конечно, дело не только в этом, у меня еще два чемодана претензий и недовольств накопилось, но ведь на самом деле, я не слышала слов любви и не чувствовала себя любимой и с этим угасла и моя любовь... И когда объясняла причины развода подружке (у нее естетсвенно первая мысль: значит ты и не любила его вовсе), перечисляла все проблемы, но больше всего говорила об этом: он не может и не хочет говорить мне слов любви...
Теперь я все это получаю в избытке a115.gif и на самом деле эмоциональный сосуд полон d025.gif
Сейчас разводятся две семейные пары - мои родственники и родственники Лю, вот уверенна процентов на 70%, что проблема еще и в этом - кто-то не чуствует себя любимым ...

Еще начала слушать "главные секреты..." и, Светик, млин я просто фигела от того насколько правильно каждое слово!!!! То, что вроде как-то осозновалось на интуитивном уровне, получило свое подверждение! И при этом так кратко, все самое главное, без воды и пережевывания одного и то го же по 10 раз!!! a115.gif И!!! Я поняла откуда мои тараканы с детьми - осознаю, что у самой самооценка достаточно низкая, до прихода на Красотулю, часто о себе думала как о неудачнице, если сама в себе и в этой жизни разобраться не могу, так чего такого же ребенка - неудачника воспитывать?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Теперь я этих тараканов o050.gif и подниму самооценку до небес d060.gif d060.gif d060.gif

Ничего что я тут о себе, да о себе ... c9.gif c9.gif c9.gif Просто впечатлило сильно...

Светунь, а ты нам расскажешь, что на курсах будут говорить shy.gif ?
Катюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я рада на самом деле очень очень, если ты смогла вынести из этих книг что-то полезное d025.gif Мне эти книги очень многое объяснили d025.gif
Цитата(Мурашка @ 15.2.2010, 10:19) *
Еще начала слушать "главные секреты..." и, Светик, млин я просто фигела от того насколько правильно каждое слово!!!!

Катюш, ну на самом деле там дальше идут некоторые вещи с которыми я не совсем согласна, но порой встречаются просто перлы и ты права - просто поражаешься как ты до этого сам не додумался и как тетечка права d025.gif
Катюш, ну конечно же буду рассказывать (если денег найду, мама не дает, точне я и не смога попросить, потому что мы немного повздорили). s24.gif
Цитата
Теперь я этих тараканов o050.gif и подниму самооценку до небес

А как же иначе d060.gif Мы же зе бест a075.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.