Девуськи, приветик!
Ленчик, Крысик, спасибо за поздравления
Цитата(Kristin @ 15.2.2010, 5:39)
Светуль, как сделаешь прическу, покажись нам, ладно?!
уже немного зафотала,
Кристинчик, вечером выложу.
Цитата(Конфетти @ 15.2.2010, 7:53)
Я видел такую штуку правда без диска - и за копейки у нас в магазине рядом торгуют .
Не сыпь мне сольна рану. Меня вчера так душила жаба, когда ТИГР ее за миллион долларов покупал в крутом магазе. Я думала прям там удавлюсь.
Но сдержалась... решила не убивать инициативу ТИГРа, а то ваще покупать что-либо перестанет
Картинка есть кней, но не с тем, как делать причехи, а уже с готовыми. Как я вот тут разместила. Но одно могу скзать - на гладкие волосы - это фигня, а не заколочка.
Нифига не держит, соскальзывает. Волосы должны быть густые и желательно пушистые для нее. Вот я завтра накручусь и тогда она конечно будет шикарно смореться, а эти гребешочки будут застрявать в кудрях. А сегодня я уже четвертый раз ее переплетаю, скользит по волосам подлюка.
Слушаю НЛП ж по пути на работу, во время прогулок и чето так она меня загрузила в последнее время... Я слушая ее понимаю, что все в моей жизни это то, что я сама лично выбрала. Что сетовать не на кого и чтобы не сетовать в будущем надо делать только то, что хочется мне. Я становлюсь тщательнее в выборе с кем проводить время, перестаю улыбаться, разговаривать и вообще общаться с теми, кто мне хоть каплю неприятнет. Говорю очень часто "нет". Из-за этого становлюсь не такой позитивной улыбчивой девочкой, а пофигистичной эгоисточкой. Это как бы хорошо для меня же, но необычно, потому что я выхожу из собственной зоны комфорта и мне страшновастенько малость.
Кушаю не очень. Вчера сделала офигенский куриные котлетки и сама же их вечером налупилась
Сегодня какого-то перца купила себе гематогенку и нет ее уже
По расчетам за день будет 1150 ккал, но вечером хочу сварить супчеГ с замороженными овощами и его отведаю. Надеюсь, что больше ничего не будет
Вчера до полуночи смотрела "Секс и город" на английском. Ой классный сериал. Я тащусь.
От Керри особенно. Телочка абсолютно не стестяется своих тонких, кривых ножек, молодец
Ну и как следствие не выспалась очень. Уже попила кофе, а все равно встать встала, но не проснулась еще.
А еще, девочки, хочу обсудить с вами такую весчь. Смотрела на выходных "Игры разума". Кто-нибудь смотрел? Вот мне хотелось бы знать зачем люди снимают, а главное смотрят такие фильмы? Кто не смотрел рассказываю коротко: жил был парень, у него был дар к математике, экономике, он во всем буквально видел цифры и их взаимосвязь, пытался найти основную формулу движения голубей, футболистов на поле, расшифровывал страшные шифры для правительства и пр. Ну и короче говоря оказался он шизофреником девули.
Жил с 3мя придуманными людьми. Жена молодая красивая. которая и бросить его не может и ребенок у нее маленький и он импотент из-за лекарств. Перестал пить лекарства снова стал видеть дружбанов. В старости получил нобелевскую премию, но эти его дружбаны так и остались с ним до самой старости. Я была дома одна, закончила посмотр в 01.00 ночи. Мне лично после этого фильма стало страшно. Я сидела и боялась обернуться и увидеть в темноте выдуманного человека
Чтоб заснуть после этого фильма мне пришлось смотреть "Яйца судьбы" второй раз. Я вот не могу понять смысла такого рода фильмов? Показать, что у зрителей вовсе не так все плохо в жизни? Что есть хуже? Чтоб они радовались, что они не шизофреники?
Вот как вы считаете?
Причем это не первый фильм, который я не могу понять. Зачем снимать фильмы о плохой реальности, неужто ее так мало в жизни? И как должно быть хорошо в этой жизни, чтоб захотеть посмотреть такой фильм?