Цитата(Tisati2009 @ 10.12.2009, 8:52)
О-о, 1000 грн, однако!
нда уж.. видать маман подро*илась с ними не слабо
Цитата(Камилка @ 10.12.2009, 8:53)
Светуля моя дорогая!!! Какое платьеце классное, мне понрааааа ! зеброчка ты наша Ну вот
А че на тигровую расцветку не канает вааще?
Камусик, зайчик, я тоже тебя люблю сина сина
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.12.2009, 10:16)
,ну и вообще чтоб все и материальное и ментальное радовало!
Ого завернула, спасибо,
Надюш!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.12.2009, 10:16)
не хочу показаться злыдней,но я своей соседке сверху была готова сломать хребет(эта тема бурно обсуждалась в моем дневе)...Свет,а провода чикнуть вы им не можите чтоль?Прям вот под корень...у меня лю так делает-руками профессионального электрика.
А током его не бьет? Просто видишь ли... у нас провода в стенах, а подъезде их переплетения, там их очень много и они очень старые, изоляция слабая, доюсь как бы чего лишннего не чикнуть и чтоб током не убило
А ТИГРа моего музыка не так бесит как меня, поэтому чикать пойдет вряд ли. Скорее я пойду сама
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 11:00)
Ты там давай не нервничай, наслаждайся жизнью, думай о предстоящих праздниках и подарках.
Маюня, крошечка моя
Постараюсь не нервничать, думаю о хорошем изо всех сил...
Цитата(}I{uli @ 10.12.2009, 13:51)
Насчет соседки - КАК Я ТЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня там сверху вообще непонятно что творится... капец...
по батареям лупи идиотам со всей дури
Цитата(}I{uli @ 10.12.2009, 13:51)
Веришь,
Ольчик, я аж бутером с салом подавилась и сейчас пойду делать салат из капусты и огурца
Видишь как ты благоприятно на меня влияешь
Ольчик, и я тебя лублу крепко
Цитата(Ворожея @ 10.12.2009, 14:18)
А из чего мама ЭТО лепила?
Викуль, из штаклевки или шпатлевки...хз как правильно
Цитата(Ворожея @ 10.12.2009, 14:18)
я тоже сморкаюсь в салфетки, но при этом еще и нач-ца есть...и кофе пью
Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 14:32)
my sister
Как я тебя понимаю.
Крис, я знаю, что ты мне в этом вопросе самый настоящий систер
Цитата(Шкодка @ 10.12.2009, 15:19)
Во,я тож вчера засыпала с твердым убеждением в том,что меня окружают одни сволочи!
ПМС творит чудеса с добрыми и милыми девочками
Цитата(Kristin @ 10.12.2009, 15:49)
эх....Светуль... любить человека без амбиций....сложно так...но у него миллион других положительных качеств...ведь это так!!! а ПМС пройдут!!!
Так конечно... эх
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 17:17)
ПМС - пусть идет нафиг!!!!!!!!! Про жучков в супе -фффуууууууууууууууууууууу ...бббеееееее =(((((
та ладно тебе, я их выловила.. да они по моему и так мертвые были чего-то
Цитата(Zelena @ 10.12.2009, 17:20)
Светуль, держись, я с тобой!
тя тоже ПМС? Ленчик?
Девули, слушайте прикол. Дошла я сегодня к участковому, у них как раз сегодня приемный день (о чудо!). Сидит там два красавца (в ковычках) однин лет 45, второй лет 25 в дубленке с офигенной мобилкой... милиция короче
Выслушали меня и знаете что присоветовали, ааааааааааааа
Отключить им свет, если бы счетчик был в подъезде
, обесшумить себе спальню и вообще не замарачиваться. ведь мы все были молодыми....я ору... ну и в крайнем случае звонить 102 (02 короче), приедет отряд и засвидетельствуют по ходу мои показания. Когда я попросила их телефон (участковых) они начали что-то рассказывать про то, что у них меняется власть и они то тут работают, то не тут... Короче я так поняла, что они мне дали добро на вандальные действия в ее сторону
Ну попала девка.... ща пойду искать молоток (а то газовый ключ уже не комильфо, после одобрения ментов) и пойду колошматить в дверь, если ей вздумается сегодня послушать музыку
Милиция...я ору....
Грю, а если я заявление напишу и у соседей подпишу - вы прийдете? А они мне: "А чего нам идти, если она вам двери не открывает - думаете нам откроет? И вообще какая разница только вы там подпишитесь или соседи также".... Мляяяяя....
Ща ТИГР приедет я ему расскажу про нашу доблестную милицию
пусть в следующий раз не переживает за мой имидж с газовым ключем и в халате перед соседями и вообще
Ну и о насущном... ем я сегодня всякую каку - доела миндаль в шоколаде, мерзко, горько, но даела, потому что сегодня моя начальница изнасиловала мне мозг работой
Хочу завтра заболеть (понарошку конечно), я тем более сегодня сопливила весь день. Посмотрим... может сжалюсь над ней - все таки обещала не штрафовать... Надо завтра с утра забрать у нее штрафные деньги - если не отдаст - тогда резко заболею и поеду домой
Я оказывается не только продажная невестка, я еще и продажный работник
Ну и о насущном...
Не знаю почему, но каждое утро я планирую вечером переделать кучу дел, а именно:
- сделать маник
- сделать педик
- помассировать баночкой пузик
- поменять сумку на зимнюю (с мехом)
и каждый вечер мне такие обломы что-либо делать... мама миа...
Почему так? Может потому, что холодно?
Ой, ТИГР пришел, все чао девуськи!