Цитата(Zlodee4ka @ 30.4.2010, 15:41)
дача, эх, завидую
Чему завидуешь,
Викуль, ты считай на такой же даче живешь
Цитата(Kristin @ 30.4.2010, 15:56)
многих, например, измены мужей так подбивают на подвиги - похудалки, смены имиджей, походы на курсе гейш и т.п.
Ну да ну да
Иннусь, спасибо за комплементы
Цитата(Springwaters @ 30.4.2010, 18:59)
На тему жизни с МЧ, ведущими большие бизнесы, я тебе могу много в личку написать, если хочешь.
Хочу хочу, напиши пожалуйста,
Катюш!
Поэтому, когда он добивается власти, то женщину кроме как на месте секретарши, он выносить не будет.
Хм... в этом есть логика
Никогда не думала об этом.
Ты в 20 лет не можешь сказать, что с ним будет, когда ему станет 40...
Согласна
Цитата(Candle @ 1.5.2010, 19:37)
Согласна, есть такие женщины!!! И именно поэтому заботясь о своем мужчине, никогда не забываем про себя
Светуля, я именно так и считаю, спасибо
Шкодик-Криньчик, Ольчик-ForeverShiny, Анют, Натуля-Незнайка, Светуля-SvetaS, ,
Цитата(Камилла @ 4.5.2010, 15:51)
Мужские мысли по моему только о своем хозяйстве.. У меня вот муж целый день говорит про это ... ппц...
Спасибо за комплементы,
Ирунь Цитата(Шкодка @ 4.5.2010, 15:54)
Свеха,ты такая классная!фигня это все,одежа тебя совсем не испортила!рыбакиииии))
Цитата(Candle @ 4.5.2010, 17:51)
И есть рецепт, как себя чувствовать комфортно в любой одежде.
ммммммммм
Све, обязательно попробую, спасибо
Ездили только что нагребли еды на пару недель вперед, я наелась яблок, и меня еще ждут бананы, замороженная клубника (она сейчас так дешево стоит
), творог (сто лет не ела), редиска, огурчики, молодая капустка, полный холодильник вкусняшек
А еще сварить бы уху, но чето обломчики страшные.
В связи с тем, что меня отпустило от мыслей гневных расскажу вам немного о своей поездке.
Все было точно так как я и предполагала, приехала тиграмама и с кислой миной рассказывала нам какие мы изверги, извели ее деревья и покосили вместе с бурьянами ее клубнику, что мы "Зеленстрой недоделанный" и так далее
Больше всего офигел парень тиграсестры, он по доброте душевной и во благо семьи будущей потратился на электропилу, на новые деревца, навез новых ведер, тазиков и емкостей для воды и тут такое... тиграмама сказала, что он теперь ее враг до конца жизни
А когда он садил эти деревца в оставшиеся в земле дыры от выкорчеванных деревьев - она его учила куда и какой стороной его надо сажать, чем посыпать и все такое. Чувак, думаю, больше никогда, как и я, ей ничего не поможет отныне
А какой у него запал был, помню он по будням вечером туда ездил и выкорчевывал эти деревья, вот он себе локти то кусает небось
Так ему и надо, он глуповат, честно говоря.
Тиграсестра - тиграмама два, все дни валялась на диване и орала то своему парню, то своему 16 летнему сыну на все дачи кто они (идиоты в смысле) и что им делать. Маманя орет с кислой миной и сестра. Это капец! 16 летний племяша на разрыв, команды ему давали все, мама, парень мамы, дядя, бабушка, бедный малый. Я ему уже тихонько намекнула, что начальник у него один - мама. И пусть все решают свои просьбы к нему через нее и что вот такая раздача заданий с разных сторон - первая причина стресса на работе.
Соседи с никому не нужными советами, жара, попугай, который постоянно орал, скукотища, ну короче я думала с ума сойду. Единственной счастье было завеяться куда то с ТИГРом, парнем тиграсестры и тиграплемяшкой на рыбалку, за водой или куда угодно!
Естественно пила пиво с ними же, пилила и рубала дрова, распаливала кастрики на шашлыки и печку в доме, готова была землю грызть лишь бы не видеть это семейство бабское.
Как же мне было тяжело сдерживаться и не высказать в грубой форме тиграмаме все, что я думаю о ней, о ее тупости, о ее бездарно прожитой жизни, засраной даче и ссыкливом коте. И когда была одна в душе или когда носила ветки разговаривала сама с собой и матюкалась на нее.
Ну, а маманя недовольная бормотала что-то стоя раком на огороде, что-то про то, что ей никто не помогает, всю жизнь ей испортили и что ей больно смотреть на спиленные старые деревья.
Конечно ей никто не помогал после того, как ей постоянно что-то не так. И всю жизнь ей вот так стоять раком на огороде и бормотать под нос про несправедливость жизни. Глупая, бестолковая женщина, не уважаю ее
Себе пообщала, что пока не будет разрешено рыбачить с лодки и купаться - я туда не поеду
Буду делать что угодно, ремонт, массажи, ездить со своей мамой на турбазы, сидеть дома и пялиться в комп, но только не туда, где тупость.