Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Inno4ka
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2010, 14:52) *
У меня сейчас идет какой-то серъезный пересмотр моих ценностей и стремлений, девули.

Пусть будет!!!!!!!!))))))))))))
Иришк@
Светулик ПУСТЬ!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2010, 15:52) *
Глупо, но страшно.

Согласна... я столкнулась с ревностью в декрете. Я в послеродовом безформии воспитываю дома сына, а он на работе, по корпоративам, девушки его своим вниманием ой как не обделяли... Как то пережила и это.
И вот подумалось мне, вот я сейчас сделаю ему в/о, станет он бизнесменом, на него ж такие мокрощелки будут липнуть гроздьями, может ну его, а? Пусть он зарабатывает не много, пусть ремонтирует на выходных старую машину и собирает деньги на клевые рыболовецкие снасти, на выхах пилит деревья на даче, но он мой и только мой. Моя нервная система спокойна и уравновешена.
У меня сейчас идет какой-то серъезный пересмотр моих ценностей и стремлений, девули.

Зато ближе по духу чем ты у него никого нет. И двух одинаковых отношений не бывает. Ты уникальна. Твоя жизнь тоже уникальна. Я тоже сейчас задумываюсь о том, что кажется наступил возраст переоценки.
Candle
Впервые я почувствовала себя старой кашелкой, но конечно же виду не подала. Глупо, но страшно.

Эй, Светуль, ты что это...? Ты красивая, умная девушка, и 17-летняя пигалица тебе не конкурентка!!! Ты уникальна, и не хочется огорчать Тигра, но вряд ли он найдет кого-то лучше для себя. Пусть он пообщается с другими и поймет, что смазливая мордашка, длинные ноги и шикарная грудь не могут в полной степени компенсировать душевный комфорт, который ощущается с другим человеком. К тому же мужчины ленивы, а новая женщина - это означает новые требования, новые капризы. И это в то время, когда он уже привык к старым, а тут надо опять напрягаться, приспосабливаться, а зачем... Ведь и сейчас у него все хорошо: его кормят, заботятся о нем и его интересах, даже заставляют учиться, хоть это и напряжно, но на благо же! Даже со всеми твоими требованиями у него остаются средства на мужские радости: машину, рыбалку и т.д. И даже есть время и деньги на родственные обязательства: уборку дачи, подарки детям... Блин, да это рай для мужчины! А этой молоденькой наверное нужно будет покупать цветы и подарки, (возраст такой), а еще выводить ее куда-нибудь, и на курорт вывозить... А если дальше, то еще и учить или содержать... А вот тогда на ремонт машины точно денег не останется, не говоря уж про новую лодку и удочку. А если она еще и круглая дура, то и поржать вечером будет не с кем. И вообще она влюбилась, или на всех, кто в штанах, так смотрит?
Свет, если ему постепенно внушить такие мысли, но он сам ни на кого тебя не променяет. Пусть знает, какое ты у него золото!
А для себя подумай, что бы делала и как жила бы, если бы у тебя не было Тигра. И мне кажется, картина не такая уж и страшная. Я помню даже, когда вы только начали вместе жить, то ты говорила, на фига ты себе такое счастье на шею повесила. Т.е. на тот момент жизнь вдвоем выглядела менее привлекательной. И всегда помни, женщина никогда не пропадет одна, а вот мужчина без женщины может превратиться в нечто неприглядное. И это не тебе надо переживать, что вокруг него девочки вьются, а ему, потому что если ты посмотришь вокруг, то 100% найдешь не одного мужчину, готового ради тебя на многое.
Целую, Светуль! Выше нос, ты Богиня!
Майская...
Светик, привет моя девочка... Да.. все мы сталкиваемся когда то с этим. Ревность...знаешь, хотела много написать, а потом передумала, почему? да потому что мужчины разные, одни западают на все что движдется, а другие - имеют мозги и понимают что ценнее в жизни...Раньше и сама в это не верила, а сейчас вижу вокруг меня много таких...И тут сложно сказать что либо. Но - лично мое мнение, что ТИГР уже не в том возрасте чтобы поддаваться таким искушениям.. даже дело не в его физическом возрасте, а в том, что ты много в него вложила и дала понять что ценно.. Знаю, чтоп ереживать все равно будешь, но главно не показывай ему этого.

По поводу его в\о и т д - .. Светик, а почему ты не думаешь о том, что получив образование, хорошую работу и прочие прелести жизни - он не захочет потом тебя отблагодарить за твои старания? .... сила мысли говоришь сильна? так давай направляй ее туда куда надо... Главное не забивай голову тараканами.

Светик, ты умная и мудрая девушка, в твоей жизни просто должно быть все шоколадно... так и будет.
Иришк@
Светик как дела?
Kristin
Светулькин, а как же гордость за любимого?! а может чуток ревности и не помешает?! это тебя не стимулирует, не подбивает, не вынуждает ни к каким переменам в себе?!
Zlodee4ka
Светуля привет.
та не переживай ты из-за этой чувишки. может она плоская и вся в прыщах icon_mrgreen.gif
думаю у вас с Тигром уже тот уровень отношений, когда никакие 17летние не заменят то, что ему даешь ты.
он же не глупый мальчик smile.gif
и я бы все равно ему помогала с в/о, с бизнесом. мне даже приятно когда мой мужчина нравится другим, пусть завидуют ))) ну и стимул соответствовать есть.
}I{uli
Приветульки, мой Светуль!!!!!!!!! wub.gif
Клевой пятницы тебе!!!!!!!!!

Сегодня уже съела булку с изюмом. Захотелось очень, видать витаминов группы В не хватает

А что в булке много витаминов группы Б??? d060.gif

Жуляшка, и где ты такие красивые картинки находишь?

icon_mrgreen.gif В тырнете, Светуль!!!!!

Светуль, и у меня.... d025.gif d025.gif d025.gif
Springwaters
Я целиком с тобой согласна в твоих раздумьях. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Приветик, девулечки!!!!

Иннусик-Inno4ka, Ируня-Камилла, спасибо вам большео за понимание и поддержку. wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.4.2010, 17:06) *
Зато ближе по духу чем ты у него никого нет. И двух одинаковых отношений не бывает. Ты уникальна.

Это правда, Анют! d025.gif

Цитата(Candle @ 30.4.2010, 6:45) *
Свет, если ему постепенно внушить такие мысли, но он сам ни на кого тебя не променяет. Пусть знает, какое ты у него золото!

Светуля, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты права на миллион процентов! d025.gif Так и буду делать d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Candle @ 30.4.2010, 6:45) *
И всегда помни, женщина никогда не пропадет одна, а вот мужчина без женщины может превратиться в нечто неприглядное.

Таки да d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Блин, как полезно порой посмотреть на все это дело со стороны. Спасибо, Светуль! hb.gif

Цитата(Майская... @ 30.4.2010, 7:30) *
сила мысли говоришь сильна? так давай направляй ее туда куда надо...

Точно! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Так и буду делать, спасибо зай wub.gif

Цитата(Kristin @ 30.4.2010, 8:33) *
это тебя не стимулирует, не подбивает, не вынуждает ни к каким переменам в себе?!

aa26.gif Как это ни странно, но меня подбивает к хорошим переменам в себе только когда все хорошо.

Цитата(Zlodee4ka @ 30.4.2010, 8:54) *
он же не глупый мальчик smile.gif

Викуль, та я тоже не глупая девочка, а если бы за мной парни сексики бегали - неизвестно чем бы это все закончилось.
Но вообще ты конечно же права d025.gif Спасибо wub.gif
Цитата(}I{uli @ 30.4.2010, 9:56) *
А что в булке много витаминов группы Б??? d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А еще, если учесть, что я шлялась по городу и возможности заварить себе овсянку или другую кашку у меня не было - то да d025.gif

Цитата(Springwaters @ 30.4.2010, 12:29) *
Я целиком с тобой согласна в твоих раздумьях. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

А я уруливаю прям сейчас и на праздники на дачу s24.gif Очень надеюсь, что я буду себя там вести как приличная d025.gif
Чето у меня в связи с этим счастья полные штаны. s24.gif
А еще, наверное, потому что я выспалась сегодня smile.gif

Хороших всем праздников и отличной погоды!!!!
Zlodee4ka
Хорошо вам отдохнуть!
дача, эх, завидую wub.gif
Kristin
ну вот это ж хорошо, что все мы такие разные...многих, например, измены мужей так подбивают на подвиги - похудалки, смены имиджей, походы на курсе гейш и т.п., а некотрые превращаются в непонятно что...с обрюзгшими фигурами, седыми волосами в жирном халате...так что если тебе хорошо, когда все хорошо - это супер!!!!!!!!!
Inno4ka
Богинечка моя роднаааааая!!
Прекрасных выхов!!
Цалуууууууууую!!!!!!
Springwaters
Свет, я не согласна с девочками.
Недаром существует понятие как "клуб первых жен" на обоих континентах.
Первые жены - это те, кто поднимал, поддерживал, учил, сопли вытирал, жил на три копейки в месяц и спал вместе на раскладушке в общежитии.
Помню, меня поразило, у Влада Листьева, оказывается, было 3 жены.
Но когда его хоронили, про первую жену и первого ребенка даже никто не вспоминал.
Сказали "первый студенческий брак" и на похороны не позвали. И на дележку акций тоже...

У меня на глазах мальчик, с которым мы когда на чай копейки собирали, стал рублевским
миллионером и отнял у жены - моей подруги - ребенка и машину.
И ей приходилось на Рублевку ездить своим ходом и стоять под дождем под каменным забором, а охрана ей дверь так и не открыла...
и рано или поздно она перестала туда ездить - это было бесполезно.
Когда-то он ей в рот смотрел и обожествлял её, я их знаю с 17 лет, и никто и не преполагал, что вот тот мальчик станет олигархом
и подлецом, обалдевшим от своих денег.

На тему жизни с МЧ, ведущими большие бизнесы, я тебе могу много в личку написать, если хочешь.
Есть даже анекдот, что мальчика сначала воспитывает мама, потом воспитательница в яслях, потом воспитательница в детском саду,
повариха, уборщица, учительница и завуч и директор школы, потом преподы в институте и т.п.
И все его учат, учат, учат...
Поэтому, когда он добивается власти, то женщину кроме как на месте секретарши, он выносить не будет.

Но я тоже согласна с
Цитата(@nn@1803 @ 29.4.2010, 11:06) *
И двух одинаковых отношений не бывает. Ты уникальна. Твоя жизнь тоже уникальна. Я тоже сейчас задумываюсь о том, что кажется наступил возраст переоценки.

- Поэтому все очень может быть по-разному. Тебе виднее, какой человек твой Тигр и как тебе лучше поступать.
А по поводу любви и верности, ты же знаешь, никогда не говори "никогда"...
Ты в 20 лет не можешь сказать, что с ним будет, когда ему станет 40...
Candle
Цитата(Springwaters @ 30.4.2010, 22:59) *
Недаром существует понятие как "клуб первых жен" на обоих континентах.
Первые жены - это те, кто поднимал, поддерживал, учил, сопли вытирал, жил на три копейки в месяц и спал вместе на раскладушке в общежитии.

Согласна, есть такие женщины!!! И именно поэтому заботясь о своем мужчине, никогда не забываем про себя sm01.gif Про маникюр, прическу и макияж, про свое образование и хобби, чтоб быть самодостаточным человеком и потрясающей женщиной независимо от того, есть рядом с тобой мужчина или нет.
Шкодка
Светулик мой родной!безумно соскучилась,уже паниковать начала,что не вижу тебя на форуме,а ты оказывается на даче!отдыхай-отдыхай!ща так классно на улице,веснааааа!
ForeverShiny
Светуль, Легкого Понедельника!!!!!!!!!!
@nn@1803

Незнайка
ПРиветик! Почитала твой дневничок, сразу настроение улучшилось. Береги здоровье, чтобы оно было!
Спасибо за поздравление! Как праздники прошли?
SvetaS
Светуль, я пришел прочитать, как ты праздники провела, а тебя все нет! приходи, а? я скучаю очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ну Светулич, теперь от рассказывалок не отвертишься!!! как там все?!
Li-Li
Светуля, привет!!!
Была, читала d025.gif
Слушай. ну на счет Тигра и ревности. Иногда надо, я считаю d025.gif Это вправляет мозг нам, и им, если мы с ними начинаем беседовать icon_mrgreen.gif А вообще, девочки правы, если он шарит, кто ты для него, то ревность просто усилит отношения, если нет... это отдельная история d025.gif

Надеюсь, на дчае все прошло оки a075.gif
Обнимаю! Выходи на связь!
Приветик, девуськи!!!!

Наконец-то я дома, помылась везде, побрилась, головешку помыла.
Время провела плохо, очень грузово и крайне неинтересно, сейчас злая как собака за свою мягкость и тупость, и в очередной раз сама себе обещаю больше никогда не ездить никуда с теми, кто меня хоть капельку кумарит, особенно если кроме наблюдение их рож - делать особо нечего. В подробностях расскажу завтра ибо ТИГР сидит рядом и пишет контрошку по математике icon_mrgreen.gif И отвечу всем завтра, не могу здраво мыслить, хочется кричать и биться головой об стенку.

О насущном...
Ела много, всякое, фотки ужасные, я поняла что принадлежу к тому типу людей, которых красят вещи, а не наоброт, и в старом шмотье, маленькой кепке и ненакрашенная я страшная и это не преувеличение, aa26.gif поэтому показывать не буду. Покажу только парочку фот природы.

реальная фотка попугая тиграсестры

ну и для тех, кто всегда хотел позыбкать, что у попугаев во рту d060.gif

Думаю по фоткам видно какой фигней я занималась от скуки

ну ладно покажу одну фотку себя, чтоб вы попугались и никогда так не одевались

надо пошить себе шортики и жилеточку красивую и ходить в них по даче.
Inno4ka
ХАРЭЭЭЭЭ НА СЕБЯ ДЕЛАТЬ ГНАТТЭЭЭЭЭЭ!!!!!)))))))
ТЫ КРАСИВА В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!!!!)))))))))
Лю тя!!!
Не бесись!! Отпусти все!! Релакс, тейк ит изи!!!!!))))))))))
Ну и прикольчик из реальной жизни о разнице мужского и женского мышления:
Валяемся мы с ТИГРом на кровати вечером, я вслух размышляю:
- Если мне дадут зарплатушку на следующей неделе, то можно докупить на нее остатки на кухню и на следующих выхах доделать ремонт. Там остался кухонные уголок, раковина, ОСБ и линолеум. Клево будет, красиво....
и так многозначительно замолчала...
ТИГР через несколько секунд в продолжение моих мыслей:
- А прикинь у меня были бы яички размером с куринные, сколько бы я тогда извергал эякулята? Стакан?
И так всегда, а мы считаем что мужчины когда у них серьезные и задумчивые лица - думают о чем-то умном и серьезном. d060.gif s24.gif
Иришк@
Наконец то появилась! А то я все выглядывала...
Светулик красивая природа! Чего личико свое не показала? С только сбоку..
Ты же красотулечка. и ничего чтов старом тряпье. Ты СУПЕР!
Мужские мысли по моему только о своем хозяйстве.. У меня вот муж целый день говорит про это ... ппц...
Люблю тебя
Шкодка
Свеха,ты такая классная!фигня это все,одежа тебя совсем не испортила!рыбакиииии))
Люблю тебя!
Candle
Светулькин, привет!
Ну ты загнула, конечно, про "ужасные фотки" d025.gif Наверное, Тигр больше всего любит тебя именно такую - родную и домашнюю, в старой куртке и ненакрашенную, чем когда ты вся из себя расфуфыренная и к тебе страшно подступиться d060.gif
И есть рецепт, как себя чувствовать комфортно в любой одежде. Представь, что на тебе не это старье, а офисный костюм. И веди себя (двигайся и разговаривай), как будто ты одета строго. Еще попробуй представь себе, что на тебе потрясающее эротичное платье (на самом деле ты все в той же старой куртке и штанах). Представила? А теперь попробуй соблазниьть Тигра. Представляй себя в разных видах, меняй свое поведение в зависимости от выбранного вида, наблюдай за окружающими. Проще всего экспериментировать на Тигре, т.е. 1) попробовать соблазнить его в старье и 2) постараться вести себя так, чтобы не вызвать у него эротических желаний, разгуливая перед ним в красивом нижнем белье. Потом переходи на окружающих. Такой маленький тренинг, но он позволяет тебе заставить окружающих воспринимать тебя так, как ты сама это пожелаешь.
Ну и вобщем-то забавно так потренироваться.
Целую мою зайку aa8.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 30.4.2010, 15:41) *
дача, эх, завидую wub.gif

Чему завидуешь, Викуль, ты считай на такой же даче живешь d060.gif

Цитата(Kristin @ 30.4.2010, 15:56) *
многих, например, измены мужей так подбивают на подвиги - похудалки, смены имиджей, походы на курсе гейш и т.п.

Ну да ну да d025.gif

Иннусь, спасибо за комплементы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 30.4.2010, 18:59) *
На тему жизни с МЧ, ведущими большие бизнесы, я тебе могу много в личку написать, если хочешь.

Хочу хочу, напиши пожалуйста, Катюш! d025.gif d025.gif

Поэтому, когда он добивается власти, то женщину кроме как на месте секретарши, он выносить не будет.

Хм... в этом есть логика d025.gif Никогда не думала об этом.

Ты в 20 лет не можешь сказать, что с ним будет, когда ему станет 40...

Согласна d025.gif

Цитата(Candle @ 1.5.2010, 19:37) *
Согласна, есть такие женщины!!! И именно поэтому заботясь о своем мужчине, никогда не забываем про себя

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Светуля, я именно так и считаю, спасибо wub.gif

Шкодик-Криньчик, Ольчик-ForeverShiny, Анют, Натуля-Незнайка, Светуля-SvetaS, , wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 4.5.2010, 15:51) *
Мужские мысли по моему только о своем хозяйстве.. У меня вот муж целый день говорит про это ... ппц...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо за комплементы, Ирунь wub.gif

Цитата(Шкодка @ 4.5.2010, 15:54) *
Свеха,ты такая классная!фигня это все,одежа тебя совсем не испортила!рыбакиииии))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Candle @ 4.5.2010, 17:51) *
И есть рецепт, как себя чувствовать комфортно в любой одежде.

ммммммммм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Све, обязательно попробую, спасибо d025.gif

Ездили только что нагребли еды на пару недель вперед, я наелась яблок, и меня еще ждут бананы, замороженная клубника (она сейчас так дешево стоит a115.gif ), творог (сто лет не ела), редиска, огурчики, молодая капустка, полный холодильник вкусняшек a115.gif А еще сварить бы уху, но чето обломчики страшные.
В связи с тем, что меня отпустило от мыслей гневных расскажу вам немного о своей поездке.
Все было точно так как я и предполагала, приехала тиграмама и с кислой миной рассказывала нам какие мы изверги, извели ее деревья и покосили вместе с бурьянами ее клубнику, что мы "Зеленстрой недоделанный" и так далее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Больше всего офигел парень тиграсестры, он по доброте душевной и во благо семьи будущей потратился на электропилу, на новые деревца, навез новых ведер, тазиков и емкостей для воды и тут такое... тиграмама сказала, что он теперь ее враг до конца жизни d030.gif А когда он садил эти деревца в оставшиеся в земле дыры от выкорчеванных деревьев - она его учила куда и какой стороной его надо сажать, чем посыпать и все такое. Чувак, думаю, больше никогда, как и я, ей ничего не поможет отныне icon_mrgreen.gif А какой у него запал был, помню он по будням вечером туда ездил и выкорчевывал эти деревья, вот он себе локти то кусает небось d030.gif Так ему и надо, он глуповат, честно говоря.
Тиграсестра - тиграмама два, все дни валялась на диване и орала то своему парню, то своему 16 летнему сыну на все дачи кто они (идиоты в смысле) и что им делать. Маманя орет с кислой миной и сестра. Это капец! 16 летний племяша на разрыв, команды ему давали все, мама, парень мамы, дядя, бабушка, бедный малый. Я ему уже тихонько намекнула, что начальник у него один - мама. И пусть все решают свои просьбы к нему через нее и что вот такая раздача заданий с разных сторон - первая причина стресса на работе.
Соседи с никому не нужными советами, жара, попугай, который постоянно орал, скукотища, ну короче я думала с ума сойду. Единственной счастье было завеяться куда то с ТИГРом, парнем тиграсестры и тиграплемяшкой на рыбалку, за водой или куда угодно!
Естественно пила пиво с ними же, пилила и рубала дрова, распаливала кастрики на шашлыки и печку в доме, готова была землю грызть лишь бы не видеть это семейство бабское.
Как же мне было тяжело сдерживаться и не высказать в грубой форме тиграмаме все, что я думаю о ней, о ее тупости, о ее бездарно прожитой жизни, засраной даче и ссыкливом коте. И когда была одна в душе или когда носила ветки разговаривала сама с собой и матюкалась на нее. d060.gif
Ну, а маманя недовольная бормотала что-то стоя раком на огороде, что-то про то, что ей никто не помогает, всю жизнь ей испортили и что ей больно смотреть на спиленные старые деревья. icon_mrgreen.gif Конечно ей никто не помогал после того, как ей постоянно что-то не так. И всю жизнь ей вот так стоять раком на огороде и бормотать под нос про несправедливость жизни. Глупая, бестолковая женщина, не уважаю ее aa26.gif
Себе пообщала, что пока не будет разрешено рыбачить с лодки и купаться - я туда не поеду aa26.gif Буду делать что угодно, ремонт, массажи, ездить со своей мамой на турбазы, сидеть дома и пялиться в комп, но только не туда, где тупость. aa26.gif
Ах да...
Есть и плюсы конечно же:
1. Привезенные большой букет сирени (выламала все передний ветки, назло тиграмаме, когда она свалила) icon_mrgreen.gif
2. Загорелая моська sm01.gif
3. Выгоревшие волосы светленькие как у цыпленка d060.gif
4. Кучище зеленого чеснока, который растет по всей тиградаче. Когда правда его есть, он жеж пахнетЪ.
5. Я водила. Много, за городом правда и в аэропорту, но без единой почти подсказки, не боялась и ваще я была зе бест.

Ну и про штаны, влезла я в них без труда, но они на мне уже не так висят. Лелею надежду, что это вода и что я ее в ближайшее время выгоню ЗОЖем.
Li-Li
Светуль, главное что ты видишь плюсы.
А если у тебя дача реально такие эмоции вызывает, забей туда ездить. А тиграмаму оставь. Фиг с ней, уже ничем не поможешь. Бедная женщина.

Про штаны - это вода после пива 100% d025.gif не волнуйся! Ты реально постройнела.

Целую тебя!!!
Майская...
Светик привет...
да уж.. че скрывать, не весело получилось отдохнуть...
Светик, а обязательно все праздники проводить с мамой? Почему вы вдвоем с ТИГРом никогда не отдыхаете?

На фотке ничего страшного не увидела.. нормально для рыбалки ты одета, очень даже по природному...

За сирень - респект... d030.gif
Иришк@
Светик я думаю что желание отдохнуть с тиграмамой не скоро появится, да и появится ли вообще.. лучше уж отдыхать самой, чем в плохой компании. Все делается к лучшему! Я думаю ты многое поняла
Хорошего тебе денечка!
Albinka
Мой респект ту зе бест hb.gif
Цитата(Li-Li @ 4.5.2010, 21:03) *
А если у тебя дача реально такие эмоции вызывает, забей туда ездить.

Лизок, я как экономист понимаю, что там очень очень красиво, очень очень дешево и, если исключить всяких чмошниц - очень весело d025.gif

А тиграмаму оставь. Фиг с ней, уже ничем не поможешь. Бедная женщина.

А вдруг я смогу до нее донести ее ошибку всей жизни? Вдруг ее душа приходит в этот мир в который раз, чтоб исправить одну и ту же ошибку и нет такого человека, который бы показал ей пальцем - в чем ее проблема. Все думают, что бесполезно и молчат.
Вот, к примеру, ТИГР таскает на дачу ее барахло, забивая машину до отказа. На мою просьбу отказать маме, потому что:
1. Амортизаторы не вечные
2. Царапается обшивка багажника
3. Нах оно на даче надо. Потом это же втихаря от нее выкидывать и снова царапать багажник. выпачкивать его и пр..
Он отвечает, что если не он, то она будет это автобусами таскать, НО!!! Она, как человек старой закалки, который парится кто и что он ней подумает, не будет возить мешки с барахлом в общественном автобусе. aa26.gif А если и попытается, то найдется кто-то, который скажет ей пару ласковых о ее багаже в проходе и она перестанет это делать. d025.gif Но ТИГР, как и его сестра, даже не пытались отказывать ей. Они придумали за нее, что она будет делать, если не они и возят ее хлам. Понимаешь?
Или вот считает она себя умной, посадила дерево и не разрешила его поливать. Дети полили дерево на нычку от нее. Результат какой? Дерево распуститься и она будет считать, что это заслуга ее великого ума и деревья не надо никогда поливать. А стоит им не полить дерево - да оно засохнет, засохнут и 5 долларов на него потраченные, но в следующий раз она сто раз подумает прежде чем умничать и усомнится в своих "блестящих" и непоколебимых знаниях.
Или вот еще пример, просит она пациков перекопать ей участок. Они парятся, копают, потом ноют, что болит спина/ноги/руки с непривычки, а результат знаешь какой? Она в жару раком стоит на солнцепеке и вырывает среди посаженных чахлых помидоров бурьяны. А у нее давление 160/100 и это для нее нормально. Вот скажи - подумай пацики шире - стали бы они перекапывать ей участок? Сама бы она не копала aa26.gif ибо лопата в 2 раза больше ее. Посадила бы там кое где цветочки и радовалась, а в жару сидела в теньке на лавочке, а не раком на солнце стояла.
И таких примеров масса. Может я дана их семье, чтоб научить их мыслить шире. icon_mrgreen.gif

Про штаны - это вода после пива 100% d025.gif не волнуйся! Ты реально постройнела.

Я очень на это надеюсь eusa_pray.gif

Цитата(Майская... @ 5.5.2010, 7:58) *
Светик, а обязательно все праздники проводить с мамой? Почему вы вдвоем с ТИГРом никогда не отдыхаете?

Потому что дешево, красиво, есть где машину поставить, а потом ее помыть, шашлы сделать, на лодке поплавать, снасти оставить до следующего раза, главное чтоб было чем заняться. Но вообще конечно я думаю над тем, чтоб отдыхать и вправду только вдвоем. d025.gif

Ирунь-Камилла, Аль, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Итак о волнующем...
Сегодня отправляла факс из кабинета начальницы, пока ее не было и узрела список ее дел, которые она себе планирует по жизни, поулыбалась. Уроки рисования (я не знала, что тираны любят рисовать), прочесть книгу "Переговоры без проигрыша", заняться вумбилдингом (хотелось бы знать нафиг оно ей? хотя... может она думает, что это упры для мозга icon_mrgreen.gif ), icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мыслить как богатый человек, d060.gif найти свое предназначение (странно что это не диктатура), заняться ландшафтными работами на даче, еще там кучу всего. Она оказывается тоже человек и ничего ей не чуждо. Тоже работает над повышением самооценки и уровня жизни. Очень интересно узнать такое о ней спустя 2 года совместной работы, я думала она кроме работы ничем не увлекается. icon_mrgreen.gif Она мне теперь как родная прям, как будто я ей в душу заглянула и увидела там впервые умного и амбициозного человека.

Вечером снова едем в гребанную тиграшколу мыть окна, будь они неладны. рррр.... а все из-за кого? Прально из-за тиграмамы. d025.gif Потому что она кто? Прально - лох и не дала детям образования.

Ну и о насущном....
Планирую сегодня съесть 1200 ккал. Уже все съела остался вечером чай. Очень грустно по этому поводу, чувство обделенности меня не покидает. Но я буду стараться, скоро лето,а уменя мерзкий животик, такой желеобразный и бугристый.

Поулыбаться smile.gif
Вчера обсуждаю с ТИГРом свою полную подругу, которая ко мне ходит на массаж уже два месяца через день и результатов почти нет, потому что она кушает много и я говорю, что надо бы от нее уже отказываться ибо она своим аппетитом портит мне репутацию, и массировать ее 95 кг ну очень напряжно. ТИГР говорит: "Та то ты не правильно массируешь ее. Массируй так, чтоб ей было больно глотать. Типа случайно рукой хтыщ по кадыку. И так раз в неделю пусть приходит, как раз только только сможет глотать, а ты опа и снова по горлу d060.gif И чаем ее угощаей после массажа со слабительным, как раз она и домой будет быстрее доезжать. И аромомасла используй не апельсинка, лимонка, а вытяжка из дохлой кошки... ну чтоб аппетит у нее отшибать. Глядишь через месяц она так похудеет, что у нее появится погремуха "лавровая"" d030.gif d030.gif d030.gif
И еще... никто не знает, что означает то, что мне сегодня снилось.
А снилось мне как я с подругой по очереди делали Жан Клоду Ван Даму минет. У него был такой большой писюн и полый внутри какой-то. И как Сектор Газа поет
"Он на вид холененький,
а на вкус солененький"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Светуль,я к тебе испытываю такие теплые чувства,что последнее время даже написать ничего не могу))))сижу с тупой улыбкой,читаю,мысленно обнимаю и целоваю))))
С тиграмамой бесконечная история!надеюсь со временем она поумнеет,не зря ж ты портишь свои драгоценные нервы!
Майская...
Светик привет... может ты щас и закидаешь меня помидорами, но читая твои аргументы в пользу мамы Тигра, напрашивается один вопрос .. НАХ оно тебе надо? переучивать ее и пытаться сделать из нее человека? ну разве у тебя других занятий нет?... а, зай?.. может оно то все и так как ты говоришь, но в таком возрасте, вряд ли уже что то изменится... Почему об этом беспокоишься ты, а не ее родные дети?....

ТИГР мочит как обычно, а это идея кстати... про хдыщ по кадыку d030.gif d030.gif d030.gif

Про сон незнаю что сказать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif постою тут почитаю умные мысли.. d030.gif d030.gif

Хорошего денька тебе.. wub.gif
Приветик, девуськи!!!
Цитата(Шкодка @ 5.5.2010, 14:25) *
Светуль,я к тебе испытываю такие теплые чувства,что последнее время даже написать ничего не могу))))сижу с тупой улыбкой,читаю,мысленно обнимаю и целоваю))))

Кренделечек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мне так приятно smile.gif Я испытываю к тебе ровно тоже смое.

Цитата(Майская... @ 6.5.2010, 6:46) *
НАХ оно тебе надо?

Та я тоже сегодня уже так думаю, Маюньчик, мое состояние сова пришло в норму и мне пофиг на все и всех, кто меня раздражает d025.gif

А мне сегодня снился снова секс. С мачо. Это было прекрасно, я проснулась с таким трепетно возбужденным чувством wub.gif До сих пор вспоминаю как он меня целовал везде так нежно нежно и так по-новому и мурашки по телу бегут wub.gif эх...

Вчера мыли окна в тиграшколе 2 часа. Это было весело. Ржали как кони. Директор школы (очень улыбчивый, добродушный и от этого странный мужчина) подарил мне букет ландышей со школьного огорода. icon_mrgreen.gif У меня теперь приятно пахнет сирень и ландыши в квартире.
Так как устала я вчера, я приехала домой и съела еще всего чего видела ккал на 400. Итого вышло 1600 за день. Все равно меньше чем потратила, но не приятно. aa26.gif И съела бы больше, если бы не чай с ложкой сахара. Только он меня останавливает во время зажора. Может если бы не молодой чеснок - я бы и не стала закидываться едой. Не знаю. Хоть не ешь ничего острого вообще никогда. s24.gif

Сегодня еле встала в 6 утра, чтоб приготовить поесть, потому что вечером у меня массаж, завтра едем за стройматериалами, короче еды дома готовой не было бы еще долго. Приготовила, потом решила поубирать, поубирала шмотки, попылесосила, помыла полы, замочила пару футболок, выдраила ванну и унитаз, приняла душ, растерлась в нем мочалочкой, сделала пару раз кое-что для поднятия настроения wub.gif (так как не могла после сна прийти в себя) и в 8.30 пошла на работу icon_eek.gif Во я гоню, золУшка прям. d060.gif

Второй день ношу с собой творог с замороженной клубникой, клюквой, бананом и 50 граммами сметаны. Невероятная вкусняшка выходит wub.gif
Inno4ka
ПРивет, Богиняяяяяяяяяяяяяя с приступом Золушки!!!!!!!!!

Ой... мачо..... ээээээээээээээээх))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Про чеснок и острое - у меня та же фигня!!! Я после него и жру, и пью., короче пипец)))))))))))))

Хочу на массааааааааааааааааааааааааааааааж!!!!!!!
Иннусь, точно! И пью d025.gif
Кстати, я купила позавчера хлеб "Здоровье" без дрожжей. Иннусь, он с изюмом у вас продается? И с семками? Я не могу его есть понемногу, он такой вкусный зараза.
Inno4ka
Я покупаю хлеб "Наш Доктор" (я у себя в дневничке писала уже))))
Так там есть обычный, но я покупаю с курагой и черносливом или орехами и изюмом - и жду его, не могу остановиться!!!))) Держите меня семеро!! Особенно тот, что с изюмом, он как кексик)))))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Ну да писала, у меня все названия перемешались в голове. Да, реально как кексик, как будто с медом, сладкий a115.gif
Inno4ka
Агааааааааа))))
я их давно не покупала, дабы не соблазняться)))))) d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Светуська, пришла тебя чмокать!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иннусь, я тоже покупать не буду боьше этот вкусный хлеб aa26.gif
Маришка, неужто ты? wub.gif
Милую фоточку нашла прошлолетнюю с дачи.

Кстати, а кто такой скрытый пользователь, кто знает? Это красотуля, которая не хочет чтоб я видела, что она меня читает?
Майская...
Блин.. а я вчера 2 Амстора обошла в поисках хлеба без дрожжей и муки.. фигушки...
купила отрубной....
И че я дурко в Фуршете не глянула в Симферополе?.. или ты его не там покупаешь, Инусь?..
Светик, а у вас где такое добро продается?

Цитата
Кстати, а кто такой скрытый пользователь, кто знает? Это красотуля, которая не хочет чтоб я видела, что она меня читает?

Ну или тот у кого ПМС ))))))))

Я ваще вчера сдуру поудалаяла все фотки в контакте, даже ту которая на главной.. ну псих..
Inno4ka
Моська милая на фотке))))))))

Хлеб покупаю на рынке или в супермаркетах!!)))))))))

А Юлька - псих))) ПМС - зло)))))))))) d060.gif
d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.