Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Soline
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 16:26) *
фильмы ужасов отдыхают.
О, Светуля, у нас с тобой одни кошмары на двоих)

Знаешь, я вот сколько девочек слушала, и поняла, что пока ты не забеременеешь, ты готова не будешь. А эти 9 месяцев даны не только, чтобы ребёночек развился, а чтобы ты психологически была готова. И те, кто родили уже, сначала могут говорить "второго? да ни за что!", а после рожают и второго и третьего, потому что мы так устроены, что забываем страхи, боль, а остаются только светлые воспоминания и умиления, которыми полны все мамочки.

Мне сегодня про роддома и про роды рассказывали icon_eek.gif , так что у меня теперь новая пища для переваривания. obm.gif
Богиня :)
Клевую фотку нашла прошлогоднюю wub.gif
Слева направо: я, Ольчик-Феечка и Bionitka-Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif Фоткала Сашуня-Малинка wub.gif ах wub.gif талант не пропьешь icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Вы такие классные

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
милая фоточка... эх... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Светусь, приветик! wub.gif Как настроение вечером? a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 10:24) *
Я очень на это надеюсь smile.gif Очень надеюсь что вообще захочу 3 года мы ужо, 4й пошел. А что он говорит, ничего, сам боится их как огня smile.gif Но в жизни конечно планирует иметь... когда-нибудь smile.gif

Светик, тогда и не забегай вперёд пока. d060.gif Когда придёт твоё время, тогда и решишь эти вопросы. Ведь ТИГР не торопит тебя, так что спешить некуда. Сейчас медицина очень развита, рожать можно достаточно поздно. У меня вот Андрюха хотел деток иметь лет с 23-х. a075.gif Его останавливало лишь то, что мы тогда были вместе всего 2 года, да ещё ремонт был не закончен. d060.gif А так он очень хотел детей, мне иногда даже казалось, что больше, чем я. icon_mrgreen.gif
Не знаю, порой да Ну не изменить, а пообщаться с другим и понять, что другие мне не интересны.

Светусь, ну ты же понимаешь, что изменить и пообщаться - это разные вещи. d060.gif Я иногда подруг слушаю про их мужей и думаю, что мне с моим очень повезло. d030.gif
Наелась супа вчера с луком и хлебом. Люблю я лук по вечерам топтать

Вечером? icon_eek.gif А как же запах? ТИГРу не мешает? icon_mrgreen.gif
О том, что мы друг друга воспринимаем по запаху и наши чувства любовь и все такое - лишь следствие химический реакций друг на друга в нашем мозгу. И что женщины выбирают мужчин по запаху пота (отчасти)

Я читала об этом статью. О том, что женщине во время овуляции нравится запах мужского пота. Это сделано, как ты понимаешь, чтобы увеличить шансы на зачатие. a075.gif
Вчера я ничего не делала вечером. Читала "Похороните меня за плинтусом". Потрясающе написанная книга Осталось листов 10 дочитать, сегодня надеюсь добью и продолжу гнездо кукушки.

А мне эта книга не понравилась. aa26.gif Она на меня гнетущее впечатление произвела. obm.gif Какой-то беспросветности и безысходности.
Свет, а в школе на литературе ты тоже художественную литературу не читала? smile.gif
СВетусь, классная фотка и вы на ней! a070.gif
КалександраБ

Светик, фоточка - действительно суперская, какие вы все девулечки красотулечки, а фотографу - мой респект, просто супер!!!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, цемаю)
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!
Я тааааак соскучилась..... мммммм...... пока все перечитала, забыла что хотела сказать.... icon_mrgreen.gif
Ну да ладно, все по порядку..... Ну во первых-
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!! Хотя кнечно шестая страница.... какое тут новоселье.... icon_mrgreen.gif a075.gif И все же!!! С ДОМИКОМ, Зай!!!!!!! Пусть он будет таким же веселым, теплым, интересным, познавательным и гостеприимным, как и все предыдущие!!!!!!!! a115.gif

А мы ехали кстати через Днепропетровск, и заблудились там.... icon_mrgreen.gif От я тебя вспоминала.... d060.gif d060.gif d060.gif не икалось? a075.gif

Насчет поиска работы - вот оно как бывает.... все познается в сравнении... a115.gif a115.gif a115.gif Вот ты и поняла что не готова пока к смене работы.... теперь будешь об этом помнить, как только закрадется мысль о том, какой жуткий у тя коллектив... a075.gif

В том домике я увидела юбочку, которую ты переделала.... КУЛЬная!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Тебе клева в ней!!! wub.gif

ЖДУ фоток с водохранилища!!!!! a075.gif
Про курсы стерв жду продолжения... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 10:16) *
на последнем уроке по массажу нам рассказывали про восточное разделение людей на дерево, огонь, землю, металл и воду

Светуля, а расскаж вкратце про каждый тип!!! интересно.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 16:26) *
Вчера ТИГРа угораздило скачать документальный фильм про беременность

Свет, а Тигр тоже ЭТО смотрел???? icon_eek.gif И как ему? d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.10.2009, 19:24) *
Что толку пытаться оградить ЕГО от других женщин? Разве не важнее делать все, чтоб быть зе бест и чтоб коли че - он оценил по достоинству какая умничка с ним?

Полностью согласна!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вообщем, ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНА!!!!!! Цем!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Светуль, фотка потрясающая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сногсшибательная
Привет Солнечная Красотка!

На фото вы загляденье wub.gif Три девицы Красотули. a070.gif Требую еще фоток b010.gif d060.gif
Приветик, девуськи-красотуськи smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 27.10.2009, 13:01) *
Вы такие классные

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 13:19) *
милая фоточка... эх...

f0f.gif s24.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(lenuska @ 27.10.2009, 14:44) *
Вечером? icon_eek.gif А как же запах? ТИГРу не мешает?

А мы вместе лук кушаем a075.gif

Я читала об этом статью. О том, что женщине во время овуляции нравится запах мужского пота. Это сделано, как ты понимаешь, чтобы увеличить шансы на зачатие.

точно точно f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А мне эта книга не понравилась. aa26.gif Она на меня гнетущее впечатление произвела. obm.gif Какой-то беспросветности и безысходности.
Свет, а в школе на литературе ты тоже художественную литературу не читала? smile.gif

Ленчик, а ты до конца дочитала? Там хэппи энд, типа того. А я вчера дочитала и на меня произвела впечатление книженция. Не хорошее ни плохое, просто такое вот непонятное... как раз там темка интересная мне высвечивается - психология людей, их отношение ко всему, тараканы привнесенные из детства и прочее... Теперь лелею надежду купить ее и подарить свекрухе, пусть почитает, про нее книга icon_mrgreen.gif
А в школе читала, но там интересные книги не задавали, только фигню типа "Война и мир" или "Преступление и наказание" и хотели чтоб в 8 м классе 14 летние дети вникли в глубокий смысл книги и что-то для себя поняли s24.gif Из интересного только Гопсека помню smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 27.10.2009, 15:20) *
фотографу - мой респект, просто супер!!!!

Да, фотка клевая, мне тоже очень очень нра! Спасибо, Кристинчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.10.2009, 16:30) *
Светуль, цемаю)

Взаимно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 27.10.2009, 20:01) *
Ну во первых-
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!! Пусть он будет таким же веселым, теплым, интересным, познавательным и гостеприимным, как и все предыдущие!!!!!!!!

Спасибо, [b]Ольчик
, я постараюсь. Столько красивых слов наговорила wub.gif

От я тебя вспоминала.... не икалось?

Очень икалось воскресенье часа в 3. Я думала это от переедания на природе, а это ты была? icon_mrgreen.gif

В том домике я увидела юбочку, которую ты переделала.... КУЛЬная!!!!! Тебе клева в ней!!! wub.gif

c9.gif спасибо hb.gif

Про курсы стерв жду продолжения...

Значит немного продолжение. Одногруппница моя по английскому прозревает сейчас, чувак, над которым онапроводит эксперимент звонит ей очень часто, с трех номеров, пишет смс, короче она привлекла его внимание на 1 000 000 %. Все идет по плану, она держится, хотя очень страдает, так как по тому же плану она себя сейчас должна вести сдержанно и загадочно. А он ей нравится и она хочет взять трубку и кричать в нее как она рада, что он ей позвонил и все такое, а низзя пока s24.gif

Светуля, а расскаж вкратце про каждый тип!!! интересно....

Ну я расскажу о жизненных циклах, которые следуют друг за другом в нашей жизни. Должны следовать, но порой мы можем оставаться в одном, более комфортном нам цикле душой долго долго. Нам даже дали какую-то табличку выучить на домашку, там основные проблемные органы в каждом цикле, особенности какие-то, не знаю, не смотрела еще.
Блин, долго рассказывать, на работу приеду расскажу, ок a075.gif

Свет, а Тигр тоже ЭТО смотрел???? icon_eek.gif И как ему?

Не знаю, не видела, так как визжала, плевалась и закрывала лицо руками в этот момент. А потом причитала за что нам все это и зачем меня мама родила женщиной и что ну его нафиг... Не до ТИГРа было smile.gif

Вообщем, ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНА!!!!!! Цем!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, и я тебя люблю сина сина!!!! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 28.10.2009, 4:34) *
Светуль, фотка потрясающая!!!!

hb.gif Спасибо, Светуль!

Девуськи, мне кажется что я скоро поломаю нафиг батареи стуча своей соседке, краска уже лущится. Она прохавала во сколько мы уруливаем и теперь с того момента как мы уходим и пока не приходим - слушает музон так, что слышно когда к дому только подходишь. И это с ее закрытыми окнами. Можете себе представить, что слышно у меня. Я это поняла когда пару раз заезжала домой днем или вот сейчас, когда мне на работу надо позже. Мне кажется она глухенькая уже, так громко слушать музыку s24.gif Мечтаю спалить ей ее сабвуфер, ибо задрала. Никто не знает как это сделать из подъезда? smile.gif

О насущном...
Много ем. Жорик нападает припадками и я теряю контроль над собой. Даже не припадками, а почти постоянно мне хочется кушать. Думаю это связано с тем, что на улке резко похолодало. Ведь ни ПМС, ничего такого у меня нет. s24.gif А может это сахар в крови бушует из-за меда, который я сейчас ем по 2-3 чайные ложки в день.
Упры почти не делаю, кроме краткосрочных прогулок по холодному воздуху.
Короче ай эм бэд герл sad.gif Бэд фэт герл smile.gif гыгы)))

Зато у меня в голове кроится рой идей что я хочу из одежды сшить. wub.gif Вчера загорелась идеей пошить искусственную легкую и мягкую шубку, купить мех типа норки, серый, не длинный и в то же время мягкий и пошить что-то типа халатика с большим воротником, который будет застегиваться на шее на большую пуговицу. Его ж там шить ваще нефиг делать, кроме подкладки. Осталось дело за малым smile.gif найти выкройти, купить ткань и найти собственно средства на все это smile.gif

типа такого, побольше воротник и нет загибов на рукавах.
Короче визуализирую icon_mrgreen.gif А че дешево и сердито и животные не страдают smile.gif Правда у меня есть одна коротенькая, но она меня не вставляет.

Сегодня отпрасилась по делам фирмы поехать на 10.00, думала посплю, не тут то было. ТИГР затискал с утра и разбудил меня. Эгоистос! Любит по утрам меня тискать, наверное, потому что я молчу утром smile.gif Но ничего... зато позавтракала, ща поубираю немного и может даже успею за квартиру заплатить smile.gif

Всем удачного дня! Цемаю smile.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, на шубку заработаешь)кста, со временем массаж тоже может приносить денежку))сейчас на курсах позанимаешься, на друзьях-подругах-родственниках попрактикуешься..а там чем черт не шутит-появятся и клиенты)
reskolo
Светик, была всё читала!! Прокомментирую позже!!! a115.gif a115.gif
Незнайка
Приветик! Фильмы такие больше не смотри, надо ведь на хорошее настраиваться! да еще на ночь, да с ТИГРом... d030.gif
Шубка симпатичная, ты в ней будешь зимой ходить или это только на ноябрь? Подклад из чего планируешь сделать?
Какая ты хитрая, ругаешь себя по-английски! у нас с их словами нет ассоциаций, нет прямого доступа к подсознанию, так что это совершенно безвредно! sm01.gif
Удачного денечка!
nasty-lenochka
Привет Светулькин)))))) осилила все что пропустила, ну ты моя куколка, как вегда - море позитива!!!! Молодцы что выбрались на природу, все таки ноябрь не за горами и думаю что все-таки теплые погодки закончатся))))) По поводу фильма про беременность и роды)) даже не знаю что сказать, потому что девочки писали и я так поняла что тебя не переубедить, ну настрой такой что ли))))) Не спорю, роды это капец какая фигня, и во время и потом какое-то время после чувствуешь себя перееханной трамваем, но поверь есть оч много процедур еще нприятнее и болезннее, только после родов ты получаешь экста-супер-мегабонус в виде ляльки своей wub.gif wub.gif wub.gif А беременность, ну тут вообще... Ну в какой контейнере, ты что? Это самое классное время в жизни женщины, если только беременность проходит без осложнений. Это клево, женщина становится такой милой, красивой, я вот себе еще никогда так не нравилась как тогда. А как тебя все любят и заботятся и балуют, а как клево пойти на узи и увидеть малышню. А как клево быть в декрете и целыми днями баловать себя любимыми фильмами, книжками, а вечером муж тебя будет выгуливать на воздушке a115.gif Ну как по мне - это кайф a115.gif a115.gif
По поводу работы - здорово что ты поняла что твоя работа не так уж и плоха. Я вот тоже иногда по своей тоскую, но надеюсь что найду лучше, а ты свою береги wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 28.10.2009, 0:01) *
Полностью согласна!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

О, и я с этой цитатой согласна.. Так и что там про отгораживание от других девушек?! Пусть общается!!! d060.gif Это я про свое уже icon_mrgreen.gif
Целоваю wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.10.2009, 6:25) *
Светуль, на шубку заработаешь)кста, со временем массаж тоже может приносить денежку))

Ну да, Ленчик, я тоже так думаю f0f.gif

Цитата(Незнайка @ 28.10.2009, 8:03) *
Фильмы такие больше не смотри, надо ведь на хорошее настраиваться! да еще на ночь, да с ТИГРом... d030.gif

Дык откуда ж я знала, что они такое додумаются показать, Натуль! Думала там просто как из яйцеклетки формируется бейбик и все такое... А там опа и все это...фу...
Подклад из чего планируешь сделать?

Ты меня озадачила, Натуль! Думаю, чтоб объема сильного не было просто на подкладочной ткани сделаю, не на синтепоне aa26.gif А что ты думаешь по этому поводу?

нет прямого доступа к подсознанию, так что это совершенно безвредно! sm01.gif

Ну все... теперь я буду себя ругать только по ненашему s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.10.2009, 8:04) *
женщина становится такой милой, красивой, я вот себе еще никогда так не нравилась как тогда

icon_eek.gif с огромным животищем?
Цитата(nasty-lenochka @ 28.10.2009, 8:04) *
.Я вот тоже иногда по своей тоскую, но надеюсь что найду лучше, а ты свою береги

Так и хочеться сказать словами из американских фильмов I will!
Цитата(Оличка @ 28.10.2009, 10:31) *
Так и что там про отгораживание от других девушек?! Пусть общается!!!

s24.gif Ну да... с этой стороны да s24.gif

А я только приехала на работу smile.gif Какой это кайф пошляться где-нить, абы не сидеть в кабинете s24.gif Работы у меня практически нет, буду читать как делать пояс красивый из бисера smile.gif и ходить по гостям s24.gif

А да, я сегодня столько успела утром за 1,5 часа, что сама прозрела.
Я поубирала на кухне, помыла всю всю посуду, подраила ее даже с обратной стороны от налета желтого, помыла полы на кухне, в ванной и в корридоре, помыла ванную, перемыла обувь свою, чтоб вечером натереть воском, привела в порядок букет ТИГРа, который стоит уже неделю. wub.gif Короче ваще ваще s24.gif и даже под душем успела побывать и пройтись 20 минут пешком a070.gif

Ну вот все... накаркала, меня пригрузили работкой s24.gif
Albinka
Какая ты красивая!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ворожея
Светуль, вы такие все втроем хорошенькие на той фотке, я ее себе давно уже сохранила в комп, настрой поднимает d060.gif
София
Светик, привет!!!
Все читала a075.gif Фото с собеседования - жесть, реально как в фильме ужасов icon_eek.gif
Фото, где красотульки - здоровское, вы там такие классные wub.gif wub.gif wub.gif
Шубка мне очень нравится, надеюсь, как сошьешь, выложишь фоточки a075.gif

b03.png d03.png
Margo

Привет, роднулька!!! Сколько всего было icon_eek.gif пока меня не было... Скажу, только что сильна скучала и очень вы классные на фоточке....Ну и про общение Тигра с другими девушками - ИМХО, нафига надо???? icon_eek.gif
Zelena
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2009, 11:54) *
Я поубирала на кухне, помыла всю всю посуду, подраила ее даже с обратной стороны от налета желтого, помыла полы на кухне, в ванной и в корридоре, помыла ванную, перемыла обувь свою, чтоб вечером натереть воском, привела в порядок букет ТИГРа, который стоит уже неделю. wub.gif и даже под душем успела побывать и пройтись 20 минут пешком a070.gif

Светулик, это ты про себя написала??? Вот это дааа!!! А фото такая прелесть!!! Три грации!
lenuska
Светусь, приветик! a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2009, 9:17) *
Ленчик, а ты до конца дочитала? Там хэппи энд, типа того. А я вчера дочитала и на меня произвела впечатление книженция. Не хорошее ни плохое, просто такое вот непонятное...

Нет, до конца не смогла. aa26.gif У меня реально от этой книги мрачное настроение всё время было. icon_eek.gif
А в школе читала, но там интересные книги не задавали, только фигню типа "Война и мир" или "Преступление и наказание" и хотели чтоб в 8 м классе 14 летние дети вникли в глубокий смысл книги и что-то для себя поняли

Свет, мне "Преступление и наказание" тоже не понравилось, а вот "Войну и мир" мы в школе проходили в 10 классе, но я её ещё до этого прочитала. a075.gif Мне понравилось. d060.gif
Одногруппница моя по английскому прозревает сейчас, чувак, над которым онапроводит эксперимент звонит ей очень часто, с трех номеров, пишет смс, короче она привлекла его внимание на 1 000 000 %. Все идет по плану

Светусь, не знаю, наверное, мне никогда не быть стервой, но я против таких вот планов. a075.gif Я бы потом всё время думала, что привлекла внимание мужчины не потому, что ему я нравлюсь, а потому, что я вызвала у него ожидаемую реакцию, согласно плану.
Не знаю, не видела, так как визжала, плевалась и закрывала лицо руками в этот момент. А потом причитала за что нам все это и зачем меня мама родила женщиной и что ну его нафиг... Не до ТИГРа было

icon_mrgreen.gif Светусь, а что именно тебя так напугало, конкретно? Видео родов или то, как ребёнок выглядит на УЗИ? d060.gif
Она прохавала во сколько мы уруливаем и теперь с того момента как мы уходим и пока не приходим - слушает музон так, что слышно когда к дому только подходишь.

Свет, ну если она слушает, когда вас дома нет, то зачем ты напрягаешься? a075.gif
У меня тоже жорик сегодня пришёл. d060.gif
Свет, ты такая умничка, что шить умеешь. a070.gif Завидую белой завистью. a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2009, 13:54) *
icon_eek.gif с огромным животищем?

Свет, так он огромный не сразу, а только после 7 месяцев, и то не у всех. a075.gif Кстати, мужчины считают беременных очень сексуальными. У меня муж так меня хотел в это время, как никогда. Очень жалел, что из-за угрозы нам категорически был запрещён секс. icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2009, 13:54) *
А да, я сегодня столько успела утром за 1,5 часа, что сама прозрела.

d025.gif Светусь, я когда рано очень на работу вставала, столько всего успевала.
Альбинчик, Викуля, Софийчик, Маришечка моя девочка, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо вам smile.gif
Цитата(lenuska @ 28.10.2009, 20:01) *
"Войну и мир" мы в школе проходили в 10 классе, но я её ещё до этого прочитала. a075.gif Мне понравилось.

Ленчик, я не помню "Войну и мир" поэтому спорить не буду. По-моему я ее не читала wub.gif

Я бы потом всё время думала, что привлекла внимание мужчины не потому, что ему я нравлюсь, а потому, что я вызвала у него ожидаемую реакцию, согласно плану.

Знаешь, Ленчик, я об этом не думала s24.gif Но если так подумать, то мы все равно чтоб понравиться партнеру прибегаем к разным ухищрениям, таким как кокетсво, косметика, улыбки многозначные, нежный голос....думаю без них вряд ли мы понравились кому-то a075.gif Ну и эта махинация как средство достижения цели.

Светусь, а что именно тебя так напугало, конкретно?

Как из пини вылазиет ребенок в сопровождении с белой слизью, стекающей на простыню... Да и сам вид вылазиющего существа из маленькой писи как-то не вдохновляет s24.gif

Свет, ну если она слушает, когда вас дома нет, то зачем ты напрягаешься? a075.gif

Потому что я когда дома в будние дни очень страдаю от этого, вот и колочу по батареям smile.gif А вообще я не напрягаюсь smile.gif

Кстати, мужчины считают беременных очень сексуальными.

Да? Ну ладно smile.gif Убедила, Ленчик smile.gif
}I{uli
Светулька, прив!!!! Я была, читала..... ЛУБЛУ!!!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 15:49) *
Клевую фотку нашла прошлогоднюю wub.gif
Слева направо: я, Ольчик-Феечка и Bionitka-Ринуся wub.gif wub.gif wub.gif Фоткала Сашуня-Малинка wub.gif ах wub.gif талант не пропьешь icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2009, 23:44) *
Ленчик, я не помню "Войну и мир" поэтому спорить не буду. По-моему я ее не читала

Светусь, думаю, если бы ты прочла 4 тома, то ты бы это запомнила. d060.gif
Знаешь, Ленчик, я об этом не думала Но если так подумать, то мы все равно чтоб понравиться партнеру прибегаем к разным ухищрениям, таким как кокетсво, косметика, улыбки многозначные, нежный голос....думаю без них вряд ли мы понравились кому-то

Светусь, так ведь эти ухищрения - это больше на уровне подсознания, инстинктов, а план - дело другое. a075.gif
Как из пини вылазиет ребенок в сопровождении с белой слизью, стекающей на простыню... Да и сам вид вылазиющего существа из маленькой писи как-то не вдохновляет

icon_mrgreen.gif
Потому что я когда дома в будние дни очень страдаю от этого, вот и колочу по батареям smile.gif А вообще я не напрягаюсь

А, тогда понятно. d025.gif
Спокойной ночи, Светусь. wub.gif
КалександраБ

aa28.gif

Чето я сегодня проснулась и решила, что пора бы снова возобновить свои подсчеты калорий, качания пресиГа, обмываия холодной водой и прогулки.
Ну и покачала пресиГ малость, страшные обломы меня одолевали. А потом прошлась быстрым шагом по холодному, осеннему, сырому воздуху. a070.gif
Из еды сегодня у меня с собой только яблоки, соленые помидоры и кусок запеченой куриной грудки без кожи. Ну а так же на подстраховку есть мед, орехи и овсянка.
Чето мне вломасики чето еще писать, пошла по гостям smile.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 9:19) *
Чето я сегодня проснулась и решила, что пора бы снова возобновить свои подсчеты калорий, качания пресиГа, обмываия холодной водой и прогулки.

Привет, СВетулька. Главное вовремя взять себя в лапки!!Целоваю!! Удачного денечка!!!

Мурашка
Светуня, привет!!!!!

Вчера все прочитала, что пропустила, накопировала цитат, а ответить не успела s24.gif s24.gif s24.gif, попытка №2 d060.gif

- фотка обалденная!!!!! Какие же вы хорошенькие все втроем!!!! Затискала бы!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Светунь, вы когда увидитесь в следующий раз, ты там потискай Фейского и Ринуську и от меня тоже, ладно c9.gif c9.gif c9.gif

- слова Уилла Смита очень понравились!!! a115.gif Сама идея вобщем-то проста как все гениальное, но эффективность ее мне кажется просто обалденная - а ведь это и есть рецепт семейного счастья? f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ну а твои мысли о возможности измены мне тоже близки... жизнь она бывает такая разная и все в ней случается, и не всегда все так однозначно как кажется...

- Светуня, ты обалденная рукодельница!!!! Шубу своими руками - ну это ваааще (более интеллегентного слова я подобрать просто не в состоянии d060.gif d060.gif d060.gif )

- ну и про детей ... я тож надеюсь, что когда-нибудь захочется, а если нет - куда деваться, опять же все эти общественные стереотипы и нормы ("главное предназначение женщины - стать матерью", "чтоб было кому стакан воды подать") - ну их в баню, буду выше их... shy.gif

Хорошего денечка, Светунь!!!!
Маря777
Светик, привет, вот и я решила, может снова начать строго считать каллории, после 6 не есть, давай вместе чтоль, а? Давай подвигаем этими....как их....линеечками)))))). Ты ж у нас рукодельница, молодец, это здорово, ты не была на сайте "осинка"? Там столько идей для тех кто шьет и вяжет, и по переделкам и по моделям всяким, мне там много чего нравится, часто там бываю))) Люблю я что-нить сварганить простенькое и со вкусом. Сейчас очень модно жилеты из искусст.или натурального конечно меха, особенно круто носить, если ты рулишь, то есть удобно, что вроде и утеплилась и в то же время легко одетая, в бурде сейчас очень много таких моделек. Светик, сшей мне такую)))))))
Zerkalo
Привет, Света!!! Пришла знакомиться smile.gif

Цитата(Margo @ 29.10.2009, 8:41) *
Главное вовремя взять себя в лапки!!!

Это точно, Маришик!

Цитата(Мурашка @ 29.10.2009, 9:15) *
Светунь, вы когда увидитесь в следующий раз, ты там потискай Фейского и Ринуську и от меня тоже, ладно

окей wub.gif

Ну а твои мысли о возможности измены мне тоже близки... жизнь она бывает такая разная и все в ней случается, и не всегда все так однозначно как кажется...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif согласна полностью f0f.gif

- Светуня, ты обалденная рукодельница!!!! Шубу своими руками - ну это ваааще

погодь, Катюш, я ее еще не шила, это только идея s24.gif

я тож надеюсь, что когда-нибудь захочется, а если нет - куда деваться, опять же все эти общественные стереотипы и нормы ("главное предназначение женщины - стать матерью", "чтоб было кому стакан воды подать") - ну их в баню, буду выше их...

f0f.gif По идее когда-нибудь да захочется, а тем более, если это и вправду предназначение женщины.

Цитата(Маря777 @ 29.10.2009, 9:24) *
Давай подвигаем этими....как их....линеечками)))))).

Давай! a115.gif

Цитата(Маря777 @ 29.10.2009, 9:24) *
Светик, сшей мне такую)))))))

Марь, да на раз. Но мне тяжело себе представить себя в ней. У меня и так верхняя часть тела толстенькая, а еще и меховой жилетик туда... нееее
Soline
Светуля, какая хорошая фотография, такие хорошенькие девочки) Люблю чб фото, они передают что-то такое, что не могут передать цветные)

Что-то ты разленилась. Бери себя в руки eusa.gif
Маря777
хиии, ты мне, Светик сшей, а то я сама боюсь и пробовать. у меня верх неплохо бы увеличить, чтобы попа меньше казалась))))
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 0:44) *
Ленчик, я не помню "Войну и мир" поэтому спорить не буду. По-моему я ее не читала wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А Тихий Дон и Мастера и Маргариту читали? Это одни из моих любимых книг были в школьной программе..

Поставила себе Санаева аудиокнигу на скачку, надеюсь, осилю a075.gif

Zerkalo,
приятно познакомиться a075.gifhb.gif

Цитата(Soline @ 29.10.2009, 9:57) *
Люблю чб фото, они передают что-то такое, что не могут передать цветные)

f0f.gif Мне кажется глядя на них мозг не отвлекается на обилие красок и концентрирует внимание на выражении лиц, на настроение фотографа...

Цитата(Soline @ 29.10.2009, 9:57) *
Что-то ты разленилась. Бери себя в руки eusa.gif

Дык тока ж в руки себя сегодня взяла, Све! s24.gif
Цитата(Маря777 @ 29.10.2009, 10:18) *
хиии, ты мне, Светик сшей, а то я сама боюсь и пробовать. у меня верх неплохо бы увеличить, чтобы попа меньше казалась))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif давай я тебе пошью меховую тельняжку, а себе юбку, будем утолщать менее полненькие части тела icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 10:19) *
А Тихий Дон и Мастера и Маргариту читали? Это одни из моих любимых книг были в школьной программе..

f0f.gif Мастера и Маргариту помню. a070.gif Помню впечаление произвела, только вот не помню о чем толком shy.gif А Тихий Дон про что был?

Чето сижу вмыкаю, не хочеться работать ваще.
Еще с Марго потрещала по телефону, вообще мысли пошли в другую сторону.
С Маей по аське...

Маюня наша была вчера на первом занятии тренинга по стервологии. То о чем мы тут не так давно дискуссировали. И рассказывала мне в аське, что на занятии были для примера девочки, уже прошедшие эти курсы и что они там рассказывали. Сами девочки были ничем не примечательные, но уже добившиеся счастья в личной жизни благодаря этим курсам. А нынешнеми посетителями данного тренинга были красивые девочки в бриллиантах, на крутых автомобилях, которые страдали от одиночества.
Ну и там им конечно же рассказывали как важно показывать мужчине, что он умнее, сильнее и круче женщины. Что часто мы сами убиваем самостоятельность в мужчинах, сами вешаем их на свою шею и потом только удивляемся почему они свесили ножки и не шевеляться.

Цитирую:
Я там говорила с девочкой - которая прошла их (курсы в смысле). И отхватила себе в жизни нормального чела - котрый ради нее горы сворачивает, а она сама по себе - обычная девченка, с обычной внешностью.
Раньше была (как она говорит) самоуверенной сучкой. всех слала куда подальше ... и была одна 5 лет, а потом полность изменила свое отношение. прикинулась немного лохушкой. смотрела искренне в глаза. сделала из себя невинное дитя, которое ничегов жизни не видела. и - он ей показал весь мир

Потрясающе сказано не так ли?

Вот еще одна история из уст аськовых Маюньки:

У нее в жизни было очень много мужчин. потом она вышла замуж за богатого человека. но - буквально за пол года он проиграл все в казино. стали ооочень бедно жить. (а у нее родители очень обеспеченные) и она начала его вытягивать из этого Г. тянула с год. Работала днями и ночами. пыталась его устроить на работу. Купила квартиру. - ну вобщем - стала его спонсором. в итоге - он ее бросил и женился на студентке биологического фака. Потом она начала встречаться с другим - помогала ему финансово.. поселила у себя. предоставила ему все. тачку купила. - а он просто лег на диван и грит - мне скучно с тобой жить.
ну и так длилось пока она не плюнула на все и не попала на эти курсы.
начала она стого, что сменила квартиру. сняла 2х комнатную в спальном районе. поставила машину в гараж и стала ездить на такси - но всем говорила что ехала на маршруточке, очень замерзла и т д.
познакомилась с парнем - который очень ей нравился, но был по статусу гораздо ее ниже. но она даже не подала виду. она просто предоставила ему возможность добиваться ее. нет - она не вела себя как стерва и не требовла брюликов. она просто вела себя с ним так, будто он бог для нее, и научит ее всему. и покажет ей все
она радовлась его ромашкам просто как ребенок. целовала его за то, что он просто объяснял ей детали в машине (хотя она сама знает не хуже)
она никогда ему ничего не напоминала - даже когда знала, что он забудет.
ну вобщем ... через 2 мес он предложил ей жить у него
она пищала от радости и в то же время понимала, что если он догадается что она сама не промах - он ее бросит
кароч она переехала к нему с одним чемоданом
в котором были трусы и носки
т к она девушка умненькая. она оставила работу свою и начала ему помогать в его продвижениях. т е показала себя еще стой стороны - что ей важно чтобы он добился успеха
через 8 мес - его повысили управляющего какой то там организации. она стала у него работать
кароч. Через год они уже довольно таки обеспеченно жили и самое главное - он искренне верит, что она была простой девчушкой, и полюбила простого парня
я незнаю чему их там учат - но мне жутко стало интерессно
они так обо всем рассказывают - что сидишь и понимаешь - какой ты лох и как неправильно тебя запрограммировали

А теперь мой сегодняший пример из жизни.
Не смотря на то, что я вся такая лояльная и всегда стараюсь вручить ТИГРу в руки флаг и только одобряюще махать головой на все его идеи f0f.gif
Значит звонит он сегодня из строительного мгазина, ездил по работе и говорит, что хочет купить нам лампочек пару энергосберегающих. Мы давно с ним посчитали, что это более выгодное дело, не смотря на их цену. Так вот, я ж экономист, вспомнила, что не далеко от меня есть магаз лампочек и они могут быть там дешевле. И только начала было что-то говорить, как ТИГР меня прервал и сказал, что через минуту перезвонит и положил трубку. И я сижу и думаю "Вот дура то". вот скажи я что можно купить тут дешевле - я ж могу убить его инициативу на корню. И в следующий раз он даже думать что-то покупать не будет потому, что Света знает где что дешевле и сама все купит. А максимум сколько бы я сэкономила это 1 -2 доллара. Это цена самостоятельноси и инициативноси моего парня.
Короче когда он мне перезвонил я сказала "Конечно же бери, ты гений, вкрутим ее на кухне". a070.gif
Вот такие пирожки, девочки s24.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 15:32) *
f0f.gif Мастера и Маргариту помню. a070.gif Помню впечаление произвела, только вот не помню о чем толком shy.gif А Тихий Дон про что был?
Короче когда он мне перезвонил я сказала "Конечно же бери, ты гений, вкрутим ее на кухне". a070.gif
Вот такие пирожки, девочки s24.gif

Ой.. Ну Мастер и Маргарита состоит из 2 частей-первая-о распятии Христа (Иешуа Га-ноцри) и Понтии Пилате-эту историю по идее пишет Мастер. Она отличается от библейской. Это часть переплетается с современным миром, где живет Мастер и Маргарита-замужняя дама, которая в него влюбилась. А еще в Москву прибывает дьявол(Воланд) со своей свитой, чтобы устроить бал и немного поиздеваться над людьми.. В общем, описать сложно, надо читать d060.gif Это вещь a070.gif
Тихий Дон-тоже четырехтомник о Гражданской войне и о любви.. Типа Унесенных ветром, только в России. Офигенная вещь, Шолохов просто гений.

Насчет лампочки-ты молодец a115.gif
Я хоть и понимаю, что надо себя пережать иногда, а получается плохо icon_eek.gif И потом, я серьезно встречаю мужчин, которым нравятся сильные женщины.. Или они врут? d060.gif
Майская...
А Мастер и Маргарита - это весч..Я недавно и прочитала и пересмотрела фильм.
Тихий Дон - не читала...
reskolo
Свет, спасибо за информацию..очень интересно..иногда реально надо быть дурой))безобидным дитём))) a115.gif a115.gif
lenuska
Светик, привет! wub.gif Молодец, что решила взять себя в лапки. d025.gif
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 13:19) *

a070.gif Одни из самых моих любимых произведений. d025.gif
Шветусик, удачного вечера!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 11:52) *
У меня и так верхняя часть тела толстенькая,

У меня кстати таже фигня, сейчас такие длинные свитера в моде и всякие там колготы и легинсы теплые под них, а я получаюсь как бочка на палочках d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 13:57) *
И потом, я серьезно встречаю мужчин, которым нравятся сильные женщины.. Или они врут?

Свет, я думаю, что все-таки и сильных любят, только те которые полюбасу сильнее....У меня у моего есть друг, всю жизнь искал сильную стерву, нашел icon_mrgreen.gif засыпает ее брюликами а она его поносит на чем свет стоит...короче все индивидуально., ИМХО a075.gif

еще пару слов, я читала Ларису Ренар "Сила женщины",или как-то так называется, но неважно, так там она пишет, что в женщине должны жить 4 человека: маленькая безпомочная девочка, королева-стерва, домашняя хозяйка и страстная любовница....Суть в том, что надо быть разной по очереди....
Надо быть постоянно разной, надо заставлять мужчину чувствовать с собой всю гамму эмоций и он не будет искать их вне тебя a075.gif
Оличка
Вооот, с этим я согласна.. Все время дурочкой-надоест icon_mrgreen.gif
Ну тады я спокойна, 4-х в себе умещаю d030.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 17:20) *
Надо быть постоянно разной, надо заставлять мужчину чувствовать с собой всю гамму эмоций и он не будет искать их вне тебя a075.gif

ТОЧНЯК

Девочки, дочитала "Пролетая над гнездом кукушки" obm.gif Пришлось читать Задорнова, чтоб вернуться хоть в какое-то состояние позитива. Это жесть конечно...аж страшно стало... но, наверное, порой полезно почитать такие вещи s24.gif для разнообразия. s24.gif

Недавно смотрели нейшенал джиогрэфик, передачи про явления природы, а именно про молнии, как все такие потрясающе устроена природа. Молекулы воды трутся друг об друга, заряжаются и потом так красиво разряжаются молниями.
Показывали чувака в которого ударила молния. Оказывается 97% людей, в которых бьет молния - выживают. Только их сердце потом может барахлить.
А есть даже теория, что это космические тела пролетая мимо Земли, что-то такое, передают нам волны и некоторые волны, проходя сквозь дождевые тучи преобразуюся в молнию.
И еще есть какая-то теория.
Я так поняла, что даже ученые не могут точно отвеить на многие вопросы. s24.gif
Маря777
Светик, и согласись, что все это не так страшно, как документальный фильм про роды))))))))) sm03.gif Я в беременном состоянии этот фильм смотрела, чуть не помэрла.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 17:29) *
Девочки, дочитала "Пролетая над гнездом кукушки" :

а я обломалась читать, кино смотрела, ну и жесть конечно...на дня два меня выбило из позитивных мыслей eusa.gif и я вот для себя например ничего не взяла, не поняла и все тут..только куча негатива icon_eek.gif
Оличка
Да ну вас, негатив, негатив. ЯЗЫК-ТО КАКОЙ! Как написано потрясающе! Такой литературы, блин, днем с огнем не найти... И много чего можно вынести a075.gif
Свет, будет настроение на художку-бери Моэма. Что угодно. Это брильянт чистой воды a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.