Приветик, девуськи-красотуськи Цитата(ЛиВан @ 27.10.2009, 13:01)
Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 13:19)
милая фоточка... эх...
Цитата(lenuska @ 27.10.2009, 14:44)
Вечером?
А как же запах? ТИГРу не мешает?
А мы вместе лук кушаем
Я читала об этом статью. О том, что женщине во время овуляции нравится запах мужского пота. Это сделано, как ты понимаешь, чтобы увеличить шансы на зачатие.
точно точно
А мне эта книга не понравилась.
Она на меня гнетущее впечатление произвела.
Какой-то беспросветности и безысходности.
Свет, а в школе на литературе ты тоже художественную литературу не читала?
Ленчик, а ты до конца дочитала? Там хэппи энд, типа того. А я вчера дочитала и на меня произвела впечатление книженция. Не хорошее ни плохое, просто такое вот непонятное... как раз там темка интересная мне высвечивается - психология людей, их отношение ко всему, тараканы привнесенные из детства и прочее... Теперь лелею надежду купить ее и подарить свекрухе, пусть почитает, про нее книга
А в школе читала, но там интересные книги не задавали, только фигню типа "Война и мир" или "Преступление и наказание" и хотели чтоб в 8 м классе 14 летние дети вникли в глубокий смысл книги и что-то для себя поняли
Из интересного только Гопсека помню
Цитата(КалександраБ @ 27.10.2009, 15:20)
фотографу - мой респект, просто супер!!!!
Да, фотка клевая, мне тоже очень очень нра! Спасибо,
Кристинчик!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.10.2009, 16:30)
Светуль, цемаю)
Взаимно
Цитата(}I{uli @ 27.10.2009, 20:01)
Ну во первых-
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!! Пусть он будет таким же веселым, теплым, интересным, познавательным и гостеприимным, как и все предыдущие!!!!!!!!
Спасибо, [b]Ольчик, я постараюсь. Столько красивых слов наговорила
От я тебя вспоминала.... не икалось?
Очень икалось воскресенье часа в 3. Я думала это от переедания на природе, а это ты была?
В том домике я увидела юбочку, которую ты переделала.... КУЛЬная!!!!! Тебе клева в ней!!!
спасибо
Про курсы стерв жду продолжения...
Значит немного продолжение. Одногруппница моя по английскому прозревает сейчас, чувак, над которым онапроводит эксперимент звонит ей очень часто, с трех номеров, пишет смс, короче она привлекла его внимание на 1 000 000 %. Все идет по плану, она держится, хотя очень страдает, так как по тому же плану она себя сейчас должна вести сдержанно и загадочно. А он ей нравится и она хочет взять трубку и кричать в нее как она рада, что он ей позвонил и все такое, а низзя пока
Светуля, а расскаж вкратце про каждый тип!!! интересно....
Ну я расскажу о жизненных циклах, которые следуют друг за другом в нашей жизни. Должны следовать, но порой мы можем оставаться в одном, более комфортном нам цикле душой долго долго. Нам даже дали какую-то табличку выучить на домашку, там основные проблемные органы в каждом цикле, особенности какие-то, не знаю, не смотрела еще.
Блин, долго рассказывать, на работу приеду расскажу, ок
Свет, а Тигр тоже ЭТО смотрел???? И как ему? Не знаю, не видела, так как визжала, плевалась и закрывала лицо руками в этот момент. А потом причитала за что нам все это и зачем меня мама родила женщиной и что ну его нафиг... Не до ТИГРа было
Вообщем, ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНА!!!!!! Цем!!!! Ольчик, и я тебя люблю сина сина!!!!
Цитата(SvetaS @ 28.10.2009, 4:34)
Светуль, фотка потрясающая!!!!
Спасибо, Светуль!
Девуськи, мне кажется что я скоро поломаю нафиг батареи стуча своей соседке, краска уже лущится. Она прохавала во сколько мы уруливаем и теперь с того момента как мы уходим и пока не приходим - слушает музон так, что слышно когда к дому только подходишь. И это с ее закрытыми окнами. Можете себе представить, что слышно у меня. Я это поняла когда пару раз заезжала домой днем или вот сейчас, когда мне на работу надо позже. Мне кажется она глухенькая уже, так громко слушать музыку
Мечтаю спалить ей ее сабвуфер, ибо задрала. Никто не знает как это сделать из подъезда?
О насущном...Много ем. Жорик нападает припадками и я теряю контроль над собой. Даже не припадками, а почти постоянно мне хочется кушать. Думаю это связано с тем, что на улке резко похолодало. Ведь ни ПМС, ничего такого у меня нет.
А может это сахар в крови бушует из-за меда, который я сейчас ем по 2-3 чайные ложки в день.
Упры почти не делаю, кроме краткосрочных прогулок по холодному воздуху.
Короче ай эм бэд герл
Бэд фэт герл
гыгы)))
Зато у меня в голове кроится рой идей что я хочу из одежды сшить.
Вчера загорелась идеей пошить искусственную легкую и мягкую шубку, купить мех типа норки, серый, не длинный и в то же время мягкий и пошить что-то типа халатика с большим воротником, который будет застегиваться на шее на большую пуговицу. Его ж там шить ваще нефиг делать, кроме подкладки. Осталось дело за малым
найти выкройти, купить ткань и найти собственно средства на все это
типа такого, побольше воротник и нет загибов на рукавах.
Короче визуализирую
А че дешево и сердито и животные не страдают
Правда у меня есть одна коротенькая, но она меня не вставляет.
Сегодня отпрасилась по делам фирмы поехать на 10.00, думала посплю, не тут то было. ТИГР затискал с утра и разбудил меня. Эгоистос! Любит по утрам меня тискать, наверное, потому что я молчу утром
Но ничего... зато позавтракала, ща поубираю немного и может даже успею за квартиру заплатить
Всем удачного дня! Цемаю