Приветик, девуськи и Валентинчик Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 14:49)
Светик, немедленно пиши ему и при этом плотно-плотно и много всего ешь, даю установку!!!
Ну вот, а теперь мне не хочется писать
гыгы)))) Спасибо, зай!
Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 14:49)
У тебя прям производственная зарядка, я вот тоже от подоконника отжимаюсь
Я раньше, когда одни девочки были в комнате - тоже пресик качала на стуле и отжималась на руках между двух столов. Все таки работать чисто девочками в этом плане нааамного лучше
Цитата(Margo @ 30.10.2009, 15:34)
Ага,, Свет такие мы люди-человеки, хотим все делать наоборот...хоть и не молод уже
Да.... Клевый дядька, скажиж
Ну и как тебе фильм? Ты в киношке смотрела? потому что я по двд и заснула под него.
Цитата(Иная @ 30.10.2009, 21:52)
Скушай тортик, дорогая
!
А вот не буду
гыгы))) Спасибо,
Ируньчик Цитата(bionitka @ 30.10.2009, 21:52)
Светуль.......... муууурррррррррррррр
Ринуська пришла, о какое чудо, я думала ты только по пернатым ходишь
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 6:06)
ой, а я бы написала....
та я тоже скорее всего напишу, не вижу тут ничего криминального
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 6:06)
а это так... для поднятия настроения
Светуль, вот не поверишь, но такая же собака мне прокусила в детстве мячик, поэтому я прям пронастальгировала
Девуськи, хай!
Я вернулась с массажа, запекла уже овощи с индуюшиными крыльями и сижу уже синя, потому что мы опять пьем водку с виноградным соком. Можете меня бить, ругать и все такое, но мне весело и это главное
Значит на массаже я выясила, что я не дерево, я огонь. И по телосложению в том числе
Сегодня мне в пару попался другой мужчина. Массировал он меня очень бережно так, что я даже не кайфанула. А тем более сегодня мы практиковали седативный массаж. Медленный, но с сильным нажатием, после которого клиент очень расслаблятся и хочет спать. Спать я не хотела. Зато поняла, что к массажному телу надо относиться как к куску мяса, если делать ему массаж нежно, то эффекта будет мало. По крайней мере судя по себе это говорю. Зато когда ко мне подходил со-тренер, тот самый чувак, который делал мне тонизирующий массаж в прошлый раз - я чувствовала самый настоящий кайф. Его руки доходили ко мне в глубину души и там щекотали самое сокровенное.
Все таки чем больше руки у массажиста и чем сильнее они тем лучше - как не крути
И еще я на мгновение пожалела, что ТИГр так не любит делать массаж. Если бы он мне делал массаж - после массажа его бы ждал офигенный секс
Это так возбуждает... невероятно... особенно если ты клиент...
А еще и тот факт, что массажист видит тебя обнаженной (кроме груди и святая святых)... это просто сносит крышу
А еще, мне стыдно сказать, но по-моему меня хотят все мужики из моей группы. Я не люблю когда такие вещи говорят, потому что считаю это искаженной действительностью, и даже смеюсь про себя с таких выражений девченок, но сегодня я реально слышала спор 5ти наших мужчин, кто будет в моей паре и кого на кого я променяла, а Светик у нас одна. Поэтому речь была сто пудов обо мне
А я всегда боялась именно мужского желания, того, что меня будет хотеть еще кто-то кроме моего парня/мужа и вот оно свершилось. И оказывается это не так страшно, а даже приятно... И голое тело не так уж постыдно, и не хорошо, как я думала. Короче меня эти курсы массажа научили стольким вещам, скольким бы я никогда не могла научится самостоятельно. И я еще раз лишний раз осознала, что все что ни происходит в жизни - к лучшему
И еще хочу заметить, что нет ничего лучшего, чем когда две пары мужских рук прикасается к твоей спине, попе, ногам, ступням, это так эротично, что сносит крышу напрочь
А еще о ужас, меня заставили СТАТЬ на спину мужчине, которого я массировала. Тренер говорила, что я кайфану лучше, чем при сексе
гыгы))) я отказалась, массировала своего одной ступней. Все остальные стали на спину своим жертвам, а тетиньки у нас в группе тяжелей меня... Я пообещала, что буду тренероваться становиться на своего парня дома, но боюсь, что ТИГр умрет, если и я на него взгомоздюсь
ааааааааа, ржу не могу..........
Сразу предупреждаю, что становиться можно только на людей с широкой грудной клеткой и большой мышечной массой в области лопаток... а то еще постановитесь на своих мужей
гыгы
Девченки, я чего то так вас люблю
Так приятно, когда можешь прийти и все выложить как есть.