Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
lenuska
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 18:25) *
Вооот, с этим я согласна.. Все время дурочкой-надоест icon_mrgreen.gif
Ну тады я спокойна, 4-х в себе умещаю

Аналогично. d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 18:29) *
Я так поняла, что даже ученые не могут точно отвеить на многие вопросы.

Вот это уж точно. d025.gif
Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 18:56) *
Да ну вас, негатив, негатив. ЯЗЫК-ТО КАКОЙ! Как написано потрясающе! Такой литературы, блин, днем с огнем не найти... И много чего можно вынести

Оль, а как же наша классика? a075.gif Почему это днём с огнём? a075.gif Толстой, Чехов - у них уж точно язык так язык.
Свет, извини, что мы у тебя тут литературные дискуссии устроили. icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, тебе пора литературный клуб открывать))
Albinka
d030.gif про задорнова, его надо щас читать после выпуска наших новостей!!!))))

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Богиня :)
Приветик, страна!

Цитата(Маря777 @ 29.10.2009, 15:34) *
Светик, и согласись, что все это не так страшно, как документальный фильм про роды))))))))) sm03.gif Я в беременном состоянии этот фильм смотрела, чуть не помэрла.

f0f.gif Точняк obm.gif От этого фильма не то что рожать - жить не хочется icon_mrgreen.gif Если бы я такое посмотрела во время беременности... страшно представить obm.gif

Цитата(Margo @ 29.10.2009, 15:37) *
а я обломалась читать, кино смотрела,

Пошла качну киношку, мне интересно позыбкать на актеров, игравших это...

Цитата(Оличка @ 29.10.2009, 15:56) *
ЯЗЫК-ТО КАКОЙ! Как написано потрясающе! Такой литературы, блин, днем с огнем не найти... И много чего можно вынести

Язык клевый, да! Написано так как я люблю a070.gif Кстати Чехова я тоже люблю, я одно время все у него перечитала (все что у меня было). a070.gif
Ольчик, а что ты вынесла оттуда?

Цитата(lenuska @ 29.10.2009, 18:01) *
извини, что мы у тебя тут литературные дискуссии устроили. icon_mrgreen.gif

тю, та велкам так сказать icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2009, 18:05) *
Светуль, тебе пора литературный клуб открывать))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Albina @ 29.10.2009, 22:41) *
d030.gif про задорнова, его надо щас читать после выпуска наших новостей!!!))))

Точно точно! Я их не смотрю вообще, а то потом весь вечер хожу и места найти себе не могу.
КалександраБ
Светулечка, привет моя любимая!!!

Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 18:32) *
им конечно же рассказывали как важно показывать мужчине, что он умнее, сильнее и круче женщины. Что часто мы сами убиваем самостоятельность в мужчинах, сами вешаем их на свою шею и потом только удивляемся почему они свесили ножки и не шевеляться.

Почитала все, и поняла, как все легко и что все так и есть. Конечно, взять меня, часто плачусь, что поругались, или что он не работает. А что получается, всего то навсего надо его восхвалять, что он такой умный, самый лучший и все сможет и все у него получается. А что я делаю? Да ничего из этого. Я только ворчу или просто терплю.
Свет, спасибо тебе, что рассказываешь нам столько интересного.
Казалось бы, элементарно, но как все это применить? Я буду меняться. Постараюсь как можно чаще говорит ему комплименты и полностью на него положиться.
Zerkalo
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 19:32) *
он искренне верит, что она была простой девчушкой, и полюбила простого парня

Ой... Врать-то все равно сложновато. Типа как с лампочками - где-нибудь, да проколешься d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 5:20) *
Постараюсь как можно чаще говорит ему комплименты и полностью на него положиться.

Крис, а ты вспомни как ты положилась на него в вопросе квартиры и как все хорошо решилось. Конечно отпусти вожжи и наслаждайся каждым мгновеньем a075.gif wub.gif

Я вчера себя вечером опять плохо вела. obm.gif Я хотела вести себя хорошо, так как день прошел на полезностях, но тут подвернулась возможность выпить водки с натуральным виноградным соком и я не устояла. Выпила 2 стакана, закусила запеченой с салом картошкой и своими квашенными помидорами и заснула на кресле под 6й сезон "Частей тела". s24.gif А не... сначала я гонялась за ТИГРом по квартире и пыталась.. ой... лучше не буду вам рассказывать, что я пыталась сделать d060.gif Затем ТИГР мне показывал, что значит на автомобильной резине всякие буквы и цифры s24.gif Вообщем веселый такой приятный вечер был. Пугает только то, что классно провести время на полу рядом с резиной я могу только под шафэ. s24.gif Ну ничего... закончятся мои курсы массажа и я пойду на псих курсы и буду рушить свои установки icon_mrgreen.gif

А еще тиграмама вчера предложила нам билеты на Лещенко, который приезжает к нам на выхах. Я взяла два маме и мне стало стыдно, что тиграмама мне достала билеты, а я на нее наговаривала тут shy.gif Я продажная невестка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Просмотрела моменты из фильма "Полет над гнездом кукушки", так смешно видеть тех, кого ты представлял совсем иначе. Но конечно не то совсем. Книга написала намного детальнее, эмоциональнее. Ну не знаю... Единственная экранизация, которая мне понравилась был "Парфюмер", снято очень приближенно к книге и передает все те эмоции, а этот чето ничего толком не передает. И эта старшая медсестра, ну ваще не то, ваще ваще. s24.gif Хотя, что я хочу от фильма 1975 года. Как он еще цветной вышел - сама удивляюсь s24.gif

Ну а сегодня у меня инглишь, интересно что там за результаты у девочки-стервочки s24.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 11:35) *
А не... сначала я гонялась за ТИГРом по квартире и пыталась.. ой... лучше не буду вам рассказывать, что я пыталась сделать d060.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светуля приветы wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Светуль, а кто написал про кукушку? wub.gif ты писала про "Похороните меня за плинтусом". Вчера купила, но произошла операция "перехват" d060.gif муж теперь читает, ему так нра a070.gif вот надо теперь себе чего-нить прикупить d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
сначала я гонялась за ТИГРом по квартире и пыталась.. ой... лучше не буду вам рассказывать, что я пыталась сделать
wub.gif wub.gif wub.gif как интереснАААААААААААААААААА ...ммммммммммм
Цитата
но тут подвернулась возможность выпить водки с натуральным виноградным соком и я не устояла. Выпила 2 стакана,
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Светуля , как это 2 стакана ? а водки там сколько было ? wub.gif
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 12:35) *
Я продажная невестка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светунь, привет!!!!

Я советоваться пришла, можно? shy.gif Такая ситуация на работе: хочется перестать быть белой и пушистой, а начать быть злой и стервозной... уже в принципе начала... c9.gif Только я не понимаю как будет дальше - я опять вернусь к себе или как... Свет, а ты как совмещаешь себя "стерву" и себя "всех люблю"? c9.gif c9.gif c9.gif
Викуля, это не совсем то, что ты подумала icon_mrgreen.gif
Цитата
Светуль, а кто написал про кукушку?

Автор Кен Кизи.
Светуль, почитай лучше "Унесенные ветром" d060.gif
Ташунь, водки было грамм 150. f0f.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 12:25) *
Викуля, это не совсем то, что ты подумала icon_mrgreen.gif

ну воооот sad.gif d030.gif
Цитата(Мурашка @ 30.10.2009, 8:09) *
Свет, а ты как совмещаешь себя "стерву" и себя "всех люблю"?

А я ж почем знаю, крошка? d060.gif Знала бы - не страдала бы от своего коллективчика периодически.
Пока я добилась только того, что переругалась со многими и мне никто теперь кроме моего руководителя задания не дает smile.gif Но пока еще здороваются smile.gif
Маря777
Светик!!!!!!!!!!!! Это что я сейчас тут прочитала??????? Ты в какую сторону решила линеечкой двигать????? Ты меня по моему вчера не правильно поняла. То есть я кроме извините меня ...одного места после 6 ч в рот не брала, как мы и договорились, а тыыыыы.......Вообщем в следующий раз либо всем наливай, либо....... 2gunsfiring_v1.gif ng34.gif Воообщемм..............................у меня НЕТ БОЛЬШЕ СЛОООООВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Цитата(Маря777 @ 30.10.2009, 8:32) *
То есть я кроме извините меня ...одного места после 6 ч в рот не брала, как мы и договорились, а тыыыыы.......

c9.gif c9.gif c9.gif ну все все... больше не буду s24.gif Куплю себе молоко и буду пить чаи с молоком теперечи на ночь s24.gif
nasty-lenochka
Привет Светуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, вечерок вчера прошел "с полезностями", хотя я иногда сама поражаюсь, почему порой так хочется хряпнуть немножко и закусить самым простым - картошечкой, огурчиком, селедкой и черным хлебом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я когда в кино где-то вижу аж слюни текут. муж вообще прикалывается - для меня сцены где едят как порнуха действуют, только возбуждается ДИКИЙ аппетит, тут же d060.gif d060.gif d060.gif
А зачем это ты интересно за ТИГРом гонялась icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.10.2009, 8:51) *
для меня сцены где едят как порнуха действуют, только возбуждается ДИКИЙ аппетит, тут же

Ленчик, у меня точь в точь так же. А если запахи слышу - ваще крышу сносит и я себя не контролирую. Мне все равно что будет, главное что я хочу сейчас!

Цитата(nasty-lenochka @ 30.10.2009, 8:51) *
А зачем это ты интересно за ТИГРом гонялась

Не могу сказать, shy.gif у вас мнение обо мне упадет icon_mrgreen.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 13:29) *

Ну все... Теперь я точно умру от любопытства!!!
Майская...
Светик привет.
Да.. вечерок удался.
Даже интерессно что ты хотела от ТИГРа то...
Цитата
То есть я кроме извините меня ...одного места после 6 ч в рот не брала, как мы и договорились, а тыыыыы.......

ААААААААА, девочки жжете.

Кстати.. я мастера смотрела еще потому, что там безруков игает..а я его лублунимагу.
А вообще, я когда читала - именно так и представляла всех героев... точь в точь - как было переданов яильме. Даже одежду...интерессно так было ваще. Только Маргариту и Мастера - я не так внешне нарисовала у себя в голове.
Шкодка
Светик,привет!
Впечатлительная ты наша,оборжалась,пока прочитала,как ты этот фильм смотрела))))
Оличка
Цитата(lenuska @ 29.10.2009, 22:01) *
Оль, а как же наша классика? a075.gif Почему это днём с огнём? a075.gif Толстой, Чехов - у них уж точно язык так язык.

А я нашу классику выборочно люблю. Грузная она. Не знаю, говорят, нашу классику надо после 40 читать icon_mrgreen.gif Я американскую классику больше люблю a075.gif НЕ патриотка я, потому и не в России живу icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 9:15) *
Ольчик, а что ты вынесла оттуда?

О, ну и вопросы, не люблю я это формулировать, честно говоря d060.gif Сразу школа и литература вспоминается.. Много чего.. О людях..О психушке a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 11:35) *
Просмотрела моменты из фильма "Полет над гнездом кукушки", так смешно видеть тех, кого ты представлял совсем иначе. Но конечно не то совсем. Книга написала намного детальнее, эмоциональнее. Как он еще цветной вышел - сама удивляюсь s24.gif

Экранизации Зеленая миля и Побег из Шоушенка- a070.gif
Про фильм:
Оскар, 1976 год
Победитель (5):
* Лучший фильм
* Лучшая мужская роль (Джек Николсон)
* Лучшая женская роль (Луиза Флетчер)
* Лучший режиссер (Милош Форман)
* Лучший адаптированный сценарий
Номинации (4):
* Лучшая мужская роль второго плана (Брэд Дуриф)
* Лучшая работа оператора
* Лучший монтаж
* Лучший оригинальный саундтрек
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 13:29) *

Я вот иногда гоняюсь, чтоб укусить за попу c9.gif c9.gif c9.gif

Светуль, с пятницей! wub.gif
Цитата(Candle @ 30.10.2009, 9:51) *
Ну все... Теперь я точно умру от любопытства!!!

Не умирай, ты нам еще пригодишься f0f.gif

Цитата(Майская... @ 30.10.2009, 10:15) *
Кстати.. я мастера смотрела еще потому, что там безруков игает..а я его лублунимагу.

И я люблю его wub.gif еще с бригды... wub.gif "Маленькая моя" wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 30.10.2009, 10:47) *
Впечатлительная ты наша,оборжалась,пока прочитала,как ты этот фильм смотрела))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я вчера еще про акул смотрела icon_mrgreen.gif теперь буду бояться в море плавать smile.gif

Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 10:53) *
Много чего.. О людях..О психушке a075.gif

icon_mrgreen.gif Я думала ты сейчас как завернешь... что-то типа "вывод я сделала такой, что в нашем нелегком мире, формирование отношений в группе чревато губительными последствиями для нашей психики..." ну что-то в этом духе s24.gif
Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 10:53) *
Я вот иногда гоняюсь, чтоб укусить за попу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маря777
Ой, девочки, а как я Безрукова люблю.............мммм.........
а вы видели с ним фильм последний "Каникулы строгого режима"? Мы до сих пор с ТИГРом все сладости называем "грохотульки к чаю" d030.gif a070.gif
Майская...
Эх....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 30.10.2009, 13:48) *
Эх....

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Оличка
О, видать я одна, кто его не любит. Не люблю его внешность, не люблю его голос, не люблю роль в Бригаде. Особенно после того как он своей золотой жене стал изменять с этой мымрой(в сериале). тьфу, так противно было ((
А мне пофиг кто у него жена и кому он изменяет, он клево сыграл, он клевый актер и у него офигенная улыбка.

Мне кажется ничто не изменит моего стремления лазить в одноклассники на страничку к бывшему. Хотите покажу его?
У меня всегда были веселые парни. Ему уже 34 года, жесть...
http://i060.radikal.ru/0910/0e/7d3b4602d097.jpg
Красава...
http://s12.radikal.ru/i185/0910/2a/9481c8717af9.jpg
тут видно, что фигурка у него была ничего так
http://i081.radikal.ru/0910/91/9a37dc2d733c.jpg
А это его жена
http://s45.radikal.ru/i107/0910/85/44bb0cf8cbdf.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0910/de/a4473e5125be.jpg

как вспомню как он ее поносил, когда она устроилась к нему на предприятие секретаршей. А мы тогда уже расстались, но немного общались. Рассказывал, что она ему присылала смски "Я хочу станцевать тебе стриптиз". От бекал и спрашивал как ее побрить. Ясно было, что она на его баблос повелась. Но таки она победила. Женщина всегда получает то, что хочет, если постарается, а тем более мужчину...

А знаете, что самое интересное, его влиятельную и богатую маму подвинули с работы, его сократили и последние фотки у него не с Хорватии, Турции, Египта, Кении и Японии, а с Крыма. Вот так бывает в жизни, выходишь за богатого, а потом ездишь в Крым и думаешь "Еханый бабай..."
Margo
Свет, такое бывает..поэтому лучше по любви, но за перспективного a075.gif
Так хочется ему написать, прям жесть жесть как wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif аж руки чешутся. Может написать ченить? Или оставить мальчика в покое, как говорит моя мама smile.gif гыгы))) интересно, а у него бывает страстное желание посетить мою страничку? d060.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 14:30) *
Так хочется ему написать, прям жесть жесть как wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif аж руки чешутся. Может написать ченить? Или оставить мальчика в покое, как говорит моя мама smile.gif гыгы))) интересно, а у него бывает страстное желание посетить мою страничку? d060.gif

а ты ходишь невидимкой?
нет, я хожу под левым именем вообще smile.gif
Майская...
Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 14:08) *
О, видать я одна, кто его не любит. Не люблю его внешность, не люблю его голос, не люблю роль в Бригаде. Особенно после того как он своей золотой жене стал изменять с этой мымрой(в сериале). тьфу, так противно было ((

Ольча, это жизнь..... и в этой жизни он все равно поступил как мужик...
Я знаю что тебе не легко это принять и понять, но такое тоже бывает в жизни.
А мне он просто нравится - как мужчина, как актер. Ты слышала как он есенина читает... ? я рыдала.
Зато в жизни он жену свою... которая кстати старше его на порядок - просто боготворит. Я видела передачу с ним, и когда гворила его жена - он с нее глаз не сводил и в них было полно любви... у него сыну 14 лет от нее.
Ну а вообще о вкусах не спорят. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 14:30) *
Так хочется ему написать, прям жесть жесть как wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif аж руки чешутся. Может написать ченить?

Светик, плохая это идея... eusa_pray.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 15:35) *
нет, я хожу под левым именем вообще smile.gif

а я дура, когда-то зашла к своему бывшему, написала, разговор был не очень., а мне потом было два дня хреново d47.gif
Мурашка
Цитата(Оличка @ 30.10.2009, 17:08) *
О, видать я одна, кто его не любит.

Оличка, ты не одна я с тобой a075.gif

Светунь, и я утром сегодня о первом своем парне думала...безумно хочется встретиться и пообщаться... но страницы на одноклассниках у него нет, а встретиться с ним случайно у меня уже 5 лет не получается, хотя не Москва.....
ИМХО, если ты ему напишешь ничего хорошего из этого не выйдет aa26.gif
Цитата(Майская... @ 30.10.2009, 13:42) *
Светик, плохая это идея... eusa_pray.gif

Чего ты так думаешь, Маюнь?

Цитата(Margo @ 30.10.2009, 13:44) *
разговор был не очень., а мне потом было два дня хреново d47.gif

а давайте делать ставки, что он мне ответит. Я больше чем уверенна, что он сразу мне начнет хвастаться тем как он счастлив, где он был с женой, (за мамыны денежки) а потом так ненавязчиво спросит нашла ли я свою любовь smile.gif гыгы)))
Margo
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 16:04) *
а давайте делать ставки, что он мне ответит. Я больше чем уверенна, что он сразу мне начнет хвастаться тем как он счастлив, где он был с женой, (за мамыны денежки) а потом так ненавязчиво спросит нашла ли я свою любовь smile.gif гыгы)))

Свет , поверь так оно и будет....но потом будет неприятный осадок a045.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 30.10.2009, 16:04) *
Чего ты так думаешь, Маюнь?

Цитата
а я дура, когда-то зашла к своему бывшему, написала, разговор был не очень., а мне потом было два дня хреново

ВОт поэтому. я уже лоб била так. Ну а там смотри сама.

Если чисто поржать - то вперед.
А если задевает - то лучше ненадо
Tisati2009

Светуль, я бы не писала, но любопытство не порок, ели очень хочется то можно.... a075.gif d060.gif
Удивительно, чем больше вы меня отговариваете от этого поступка, тем больше я хочу ему написать smile.gif Может будете уговаривать меня много кушать smile.gif гыгыгы
Кстати о еде, что я сегодня ела:
- кофе со двойными сливками 140 ккал
- чай со сливками 50 ккал
- картошка запеченая с кусочком сала сверху 3 шт 500 ккал (пусть так, по максимуму)
- кусочек курочки мааасенький 50 ккал
- 5 квашеных помидоров 100 ккал
- 3 ореха грецких 90 ккал
- какая-то сладкая фигня привезенная чуваком из командировки Чак-чак чтоли 200 ккал
- три яблока 150 ккал
Итого пока 1 280 ккал

Из процедур утром была очень быстрая прогулка-пробежка 15 минут, в машине я сжимала попу раз 200, ну и на работе под столом поднимала ноги (типа пресиГ качаю).

Вечером у меня инглишь, потом поеду маму развлекать, массировать ее и трещать о жизни s24.gif Позыбкаю с брательником фильм "Клоны" или как там их с Брюсиком Уиллисом, а завтра у меня курсы массажа.
Чето страшно мне снова идти в пару к тому дяде, буду проситься теперь к другому icon_mrgreen.gif или обратно к подруге, у которой из-за прогулов ничего не получается теперь obm.gif
Tisati2009
Цитата
Удивительно, чем больше вы меня отговариваете от этого поступка, тем больше я хочу ему написать Может будете уговаривать меня много кушать гыгыгы

Светик, немедленно пиши ему и при этом плотно-плотно и много всего ешь, даю установку!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У тебя прям производственная зарядка, я вот тоже от подоконника отжимаюсь d060.gif
Margo
Ага,, Свет такие мы люди-человеки, хотим все делать наоборот...Тоже буду сегодня зыбкать Брюса, он обаяшка, хоть и не молод уже wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Светулик, привет! Эстафетная палочка принята! Скушай тортик, дорогая icon_mrgreen.gif!
Маря777
Светик, если уж тебе оооооочень сильно неймется, то напиши ему, чтобы допустим с днем рождения поздравить. Если кроме спасибо, спросит, как твои дела, то тогда пообщаетесь, а нет, так нет, и на душе осадка не будет. А еще очень часто жены знают пароли и входят к своим мужьям, причем с согласия тех же мужей, моя подруга например вообще сама завела страничку своего мужа, и когда ему пишут одноклассницы, спрашивают-как дела, она пишет-дела хорошо, женат на длинноногой красотке, все остальные женщины мне неинтересны итп)))))
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да да да)))) подначивайте ее лучше больше есть))))) этой ей более полезно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светуль.......... муууурррррррррррррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Светуль, у тебя как обычно ... веселье d060.gif
ой, а я бы написала.... ага.. s24.gif s24.gif
а это так... для поднятия настроения icon_mrgreen.gif
Приветик, девуськи и Валентинчик wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 14:49) *
Светик, немедленно пиши ему и при этом плотно-плотно и много всего ешь, даю установку!!!

Ну вот, а теперь мне не хочется писать smile.gif гыгы)))) Спасибо, зай!

Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 14:49) *
У тебя прям производственная зарядка, я вот тоже от подоконника отжимаюсь

Я раньше, когда одни девочки были в комнате - тоже пресик качала на стуле и отжималась на руках между двух столов. Все таки работать чисто девочками в этом плане нааамного лучше a070.gif

Цитата(Margo @ 30.10.2009, 15:34) *
Ага,, Свет такие мы люди-человеки, хотим все делать наоборот...хоть и не молод уже

Да.... Клевый дядька, скажиж wub.gif Ну и как тебе фильм? Ты в киношке смотрела? потому что я по двд и заснула под него. shy.gif

Цитата(Иная @ 30.10.2009, 21:52) *
Скушай тортик, дорогая icon_mrgreen.gif!

А вот не буду eusa.gif гыгы))) Спасибо, Ируньчик smile.gif
Цитата(bionitka @ 30.10.2009, 21:52) *
Светуль.......... муууурррррррррррррр

Ринуська пришла, о какое чудо, я думала ты только по пернатым ходишь wub.gif

Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 6:06) *
ой, а я бы написала....

та я тоже скорее всего напишу, не вижу тут ничего криминального a075.gif
Цитата(SvetaS @ 31.10.2009, 6:06) *
а это так... для поднятия настроения

d030.gif Светуль, вот не поверишь, но такая же собака мне прокусила в детстве мячик, поэтому я прям пронастальгировала wub.gif

Девуськи, хай!
Я вернулась с массажа, запекла уже овощи с индуюшиными крыльями и сижу уже синя, потому что мы опять пьем водку с виноградным соком. Можете меня бить, ругать и все такое, но мне весело и это главное smile.gif
Значит на массаже я выясила, что я не дерево, я огонь. И по телосложению в том числе smile.gif Сегодня мне в пару попался другой мужчина. Массировал он меня очень бережно так, что я даже не кайфанула. А тем более сегодня мы практиковали седативный массаж. Медленный, но с сильным нажатием, после которого клиент очень расслаблятся и хочет спать. Спать я не хотела. Зато поняла, что к массажному телу надо относиться как к куску мяса, если делать ему массаж нежно, то эффекта будет мало. По крайней мере судя по себе это говорю. Зато когда ко мне подходил со-тренер, тот самый чувак, который делал мне тонизирующий массаж в прошлый раз - я чувствовала самый настоящий кайф. Его руки доходили ко мне в глубину души и там щекотали самое сокровенное. wub.gif Все таки чем больше руки у массажиста и чем сильнее они тем лучше - как не крути smile.gif И еще я на мгновение пожалела, что ТИГр так не любит делать массаж. Если бы он мне делал массаж - после массажа его бы ждал офигенный секс wub.gif Это так возбуждает... невероятно... особенно если ты клиент...
А еще и тот факт, что массажист видит тебя обнаженной (кроме груди и святая святых)... это просто сносит крышу wub.gif
А еще, мне стыдно сказать, но по-моему меня хотят все мужики из моей группы. Я не люблю когда такие вещи говорят, потому что считаю это искаженной действительностью, и даже смеюсь про себя с таких выражений девченок, но сегодня я реально слышала спор 5ти наших мужчин, кто будет в моей паре и кого на кого я променяла, а Светик у нас одна. Поэтому речь была сто пудов обо мне obm.gif
А я всегда боялась именно мужского желания, того, что меня будет хотеть еще кто-то кроме моего парня/мужа и вот оно свершилось. И оказывается это не так страшно, а даже приятно... И голое тело не так уж постыдно, и не хорошо, как я думала. Короче меня эти курсы массажа научили стольким вещам, скольким бы я никогда не могла научится самостоятельно. И я еще раз лишний раз осознала, что все что ни происходит в жизни - к лучшему s24.gif f0f.gif
И еще хочу заметить, что нет ничего лучшего, чем когда две пары мужских рук прикасается к твоей спине, попе, ногам, ступням, это так эротично, что сносит крышу напрочь smile.gif
А еще о ужас, меня заставили СТАТЬ на спину мужчине, которого я массировала. Тренер говорила, что я кайфану лучше, чем при сексе smile.gif гыгы))) я отказалась, массировала своего одной ступней. Все остальные стали на спину своим жертвам, а тетиньки у нас в группе тяжелей меня... Я пообещала, что буду тренероваться становиться на своего парня дома, но боюсь, что ТИГр умрет, если и я на него взгомоздюсь smile.gif ааааааааа, ржу не могу..........
Сразу предупреждаю, что становиться можно только на людей с широкой грудной клеткой и большой мышечной массой в области лопаток... а то еще постановитесь на своих мужей smile.gif гыгы

Девченки, я чего то так вас люблю smile.gif wub.gif Так приятно, когда можешь прийти и все выложить как есть.
Мариш, забыла тебе ответить smile.gif
Цитата(Маря777 @ 31.10.2009, 2:37) *
Светик, если уж тебе оооооочень сильно неймется, то напиши ему, чтобы допустим с днем рождения поздравить.

У него др летом, год ждать я не выдержу. aa26.gif А тем более странно как-то, что его бывшая 4 года не поздравляла, а на 5й поздравила smile.gif
аааааааааа d030.gif девочки, ржу немогу, врубила Майкла Джексона, люблю я его в последнее время. Значит ТИГр сидит паяет что-то, у него нова идея, как обеспечить дачу светом, если отключат электроэнегрию. Значит сидит он за столом, что-то паяет, после раза пятого прослушивания альбома Джексона ТИГР задумчивым голосом начинает подпевать, а по шестому кругу говорит "Выключи этого пи*ара, царство ему небесное" d030.gif d030.gif d030.gif
Может я пьяная, но это так ржачно d030.gif a115.gif "Выключи этого пи*ара, царство ему небесное" аааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.