Светусь, приветик!
Опять у тебя тут дискуссия.
Внесу свою лепту.
Я вот очень люблю ужасы, не где кровушка льётся, а психологические, чтобы мурашки по коже. Типа "Звонок", да там людей убивают, но нет такой кровищи, как в Пиле или Хостеле.
Для меня самый страшный фильм - это Проклятие, по сравнению с ним даже Звонок не страшный. И Стивена Кинга я очень люблю читать, т.к. хоть он и ужасы пишет, но конец у него часто оптимистичный, у него сильно затронута тема религии, что мне близко. Самая интересная книга - Буря столетия, правда, конец там грустный.
Да, Красота по-американски мне тоже очень понравилась. Поддерживаю Оличку.
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 11:24)
Смотрела на выходных "Игры разума". Кто-нибудь смотрел? Вот мне хотелось бы знать зачем люди снимают, а главное смотрят такие фильмы? Я вот не могу понять смысла такого рода фильмов? Показать, что у зрителей вовсе не так все плохо в жизни?
Светусь, насколько я поняла конкретно это фильм, то тут идёт речь об особенностях нашего разума, о том. что гениальность часто граничит с сумасшествием. У меня кстати наоборот позитивные впечатления, ведь жена осталась с героем, он сумел примириться со своими фантазиями, и они перестали мешать ему жить. Ну и игра Рассела Кроу гениальна, недаром он оскара за этот фильм получил. Чего тебя так в этом фильме напугало?
А вообще подобного рода фильмы заставляют многих задуматься, задать себе некоторые вопросы. Ведь многие о некоторых вещах не подозревают.
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 13:29)
Если не дай бог сейчас увижу этот фильм у меня будет истерика. Как потом выяснилось это психологический фильм был, для лечения от какой то стадии шизы...Незнаю как таким сюжетом можно что то вылечить.. до сих пор не пойму
Не понимаешь, потому что у тебя нет шизофрении.
Цитата(Rozinochka @ 15.2.2010, 22:06)
А я Богиньку поддерживаю))) Не знаю как насчет тупых комедий, но иногда приятнее такую фигню посмотреть, чем травмировать свою нежную психику)) Ужасы это вообще для меня табу, после фильма "Хостел"
Девчат, ну вы сравнили: Игры разума и Хостел. Хостел, Пила - это кровавые ужасы, а Игры разума - это психология. Хостел, Пила я сама не люблю, мне не страшно, а просто противно. Что тут страшного: один человек убивает другого, режет на кусочки. Просто противно, когда внутренности показывают. А вот драмы, психологические фильмы я очень люблю.
Светусь, извини, что такое длинное мнение.
Удачного денька тебе!