Приветик, девуськи!!!!Ируня, я и вправду не увидела твое сообщение, прости крошка.
Цитата(Иная @ 5.1.2010, 20:51)
Ну это в любом случае лучше, чем если бы квадратное лицо сквозь прорези глазниц
могло наблюдать анорексичный мозг! Написала и самой отвратно стало
...
аааааааааааааааааааааааааааа
ой не могу.... да уж
Он действительно счастлив, он такой человек, умеющий быть счастливым... я так ему завидую... Надеюсь ты поймешь меня правильно, Светуня, он был бы счастлив и без тебя, но с тобой он АБСОЛЮТНО счастлив.
Я с тобой согласна
Интересно, что должна делать девушка в таких случаях...
А девушка уже делает что хочет - хочет помагает ему, хочет шляется с подругами по магазинам... Тут смысл в том, чтоб создать мужчие образ его огромной значимости в каком-то процессе
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2010, 12:32)
Я просто фанат этого писателя!
Та ты шо! Я обязательно скачаю еще его книгу и почитаю. Что посоветуешь,
Анют?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 9:03)
Светуль, жизнь как всегда насыщена событиями и впечатлениями))
А шож ужеж...
Цитата(ANNA77 @ 7.1.2010, 15:25)
Счастливого рождества!!!
Ой спасибо! Тебя так же с рождеством,
Анечка!
Цитата(bazuka81 @ 8.1.2010, 7:54)
Светуль приветик, с праздниками тебя, и хорошего настроения
Приветик,
Ленчик! Спасибо, тебя так же с праздниками!
У меня остался еще один праздник и все, слава яйкам
Я уже не могу.
В последний раз в открытую заснула за столом, потому что было скучно и невкусно
А еще мне снова хочется двинуть тиграмаме. Но я поняла - это потому что она козерог. Не люблю женщин козерогов - это страшные женщины (да простят меня козероги если тут они есть). Вот у меня начальница козерог, тиграмама, тиграсестра и они все одинаковые. Никому не доверяют, все им не так, считают себя самыми умными и все они делают сами, из-за этого упахиваются как лошади и потом корчат недовольные рожи, что им никто не помагает
А помагать им -это самоубийство, потому что мало кому нравится слышать, что ты все делаешь не так, не так чистишь картошку, не так режешь лук, не так воспитываешь ребенка, не так ведешь себя на работе, не так одеваешься. Дык ты и рад сделать ТАК, но... ТАК не существует, есть только
не так.
А мужчины.... Ни у одной из вышеперечисленных женщин нет мужчины. Не ну а кому понравится быть рядом с женщиной, которая ничего тебе не дает делать, потому что у тебя руки из одног места растут. Остается только гулять, пить и умереть, ибо делать нефиг, да и зачем что-то делать ничтожеству с руками из одного места? Ой ладно... Стрельцы тоже конечно примахоренные, в своем глазу ж бревно не увидишь
Ну и о насущном...Вчера на ночь глядя решила перебрать журналы свои старые, которые я бережно храню, чтоб забрать на дачу или отнести с спортлуб в сауну. Ну и пролистала несколько и как одолело меня желание ничего больше не есть и стать стройной аки лань
Пошить себе безбашенных шмоток и не бояться, что у тебя где-то при сгибании отвиснет складочка "праздничного" жирка.
Ну и я сегодня молодцом. Съела уже три банана - попила чай с молоком и чуть позже пойду накуплю себе полезностей типа обезжиренного творога, фруктов, куриного филе и морской рыбки
Кд мои должны пойти сегодня. Очень на это надеюсь, чтоб воскресенье пойти попариться в сауне.
Ну вроде и все. Хотела показать фотки, но не могу найти шнур от фотика или картридер, поэтому уже вечером.
Всех цемаю