Приветик, девченки!!!Цитата(Tornado @ 25.1.2010, 12:42)
как перееду, запишусь обязательно! потом выложу отчетчик о первых впечатлениях! :-)
Перееду? Я что-то пропустила. Пошла догоняться!
Цитата(Малинка @ 25.1.2010, 14:51)
Но ты ж уже ого-го, давно занимаешься, это не удивительно. Но там уровни быстро читаются, глядишь, через пол годида на адванседе встретимся
Вот меня это смущает, что 14 недель и один уровень позади. Так всего 5-6 месяцев и я выйду с корочкой великого знавца английского, а потом год без практики и я снова интермидиат.
Цитата(Малинка @ 25.1.2010, 14:51)
Депрессуха у девочки была, в фильме всего не покажешь конечно, но вот в книге её душа на распашку, я пока читала наревелась, как она страдала по Эдику
ААААА, ну тада понятно. Спасибо за разъяснение,
Сашунь Цитата(Малинка @ 25.1.2010, 14:51)
по любому мы, человеки все связаны одним сознанием, чувствуем друг друга только так, если настроиться и направить все мысли на объект)) икота тому подтверждение
ухтышка, клево написала
Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 16:56)
Тебя так задело, что твоя любимая героиня кому-то не понравилась?
Вон Леночка вполне нормально отреагировала на другое мнение
Конечно задело. Это нормальная реакция разумных существ. Помню я некоторых тут тоже задело, когда я писала, что фильм "Дом из песка и тумана" - это бред накуренных или обколотых сценаристов
Свет, обижаешь, однако.. То есть, если мое мнение отличается от общего, то я вру что ли или как? Чтобы быть крутой? Вот удивительно, вроде и давненько уже общаемся и знакомы виртуально, а все равно меня твои суждения обо мне порой очень удивляют, как будто ты и не обо мне, а о ком-то другом пишешь..
О тебе,
Ольчик, о тебе. Ты же себя со стороны не видишь
Ты не врешь, но ты предвзято уже относишься заранее не прочитав даже. Ну, а читая ищешь к чему придраться. Это не только ты такая, я тоже такая, все нормально
примерно 50 процентов людей считают Скарлетт отрицательной героиней
Ольчик, я читала отзывы о фильме, который мне очень понра и всем моим знакомым понра "Яйца судьбы", в отзывах только г... Я не верю отзывам.
Точнее не то, что не верю, все люди такие разные.
Вчера читали с ТИГРом новости в инете и внизу все значит комментируют новость. Статья была про подделку обуви известных марокв нашем городе. В комментах кто пишет, что мол молодцы народ - бабло косит, и какая, мол, разница, все равно у нас ничего фирменого нет в городе, кто пишет, что так нельзя...и тут среди комментов большими такими буквами кто-то написал "А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х**!" и все. Мы ржали долго. Это ж кому-то настолько было нечего делать
Короче комменты оставляют разные люди, вот я к чему
Про путешествия я согласна с тобой. Порой надо менять картинку
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.1.2010, 17:02)
Светуль, а я никогда не оценивала Скарлетт с точки зрения-положительный она герой или нет...мне она просто нравится
И мне она очень нравится
И ты права, она вредная и злая, но если она мне нра - мне будет все равно какая она. Спасибо,
Ленчик, за мнение, что моя жизнь вовсе не скучная
Цитата(@nn@1803 @ 25.1.2010, 18:08)
Вот я думаю, мне тож полезно будет!
Попробуй. Но сначало не очень приятные ощущения.
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 18:45)
Инночка, спасибо за чаек
Я тебя тоже очень люблю
Цитата(nasty-lenochka @ 25.1.2010, 21:00)
Ленусик,
Цитата(Li-Li @ 26.1.2010, 7:48)
сестра! я тоже без денег
жую гречу и все что осталось в холодильнике
ОООО!!! Сэстра по безденежью
Цитата(Li-Li @ 26.1.2010, 7:48)
да, жаль что она так же шелково не поднимает тебе зп... Ничего, все будет!
Вот не говори
Девули, у меня в жизни ничего интересного не происходит. Писать нечего. Кушаю умеренно. любуюсь отражением в зеркале, попа снова круглая, а животик более менее плоскенький. Мечтаю как я буду выглядеть красиво летом
Вчера купила себе яблочек (это я вспомнила о наличии кредитки) и сегодня я счастлива
Вчера смотрела по совету Ольчика-Феечки вторую передачу из серии "Вся правда о еде" ВВС про деток. Всем у кого есть детки рекомендую найти, скачать и посмотреть. О том, как деток приучить кушать овощи. И много много много еще чего интересного о способах влияния на деток
Пошла прошвырнусь по гостям. Всем удачного дня!