Цитата(ЛиВан @ 18.11.2009, 10:58)
У меня на прошлый фирме тоже штрафовали в долларах и по курсу НБУ на сегодня а з\п была по 5.05
Вот пипипи.... и кровь пили и штрафовали по нынешнему курсу
Хорошо что ты оттуда ушла.
Цитата(bionitka @ 18.11.2009, 11:35)
а какое наказание ты бы посчитала справедливым и правильным?)))...
Не знаю,
Ринуль, но в понедельник, когда мне мымра начала встегивать, что все пропало, что до Нового года мы не закончим, что я пойду к самому главному шефу объяснять ему почему я не сказала, что тротуарная плитка на заводе подходит к концу... вот тогда мне было страшно и тогда мне хотелось бежать и делать плитку самостоятельно
Тогда я обзвонил штук 100 фирм занимающихся плиткой и нашла другой завод с такой почти плиткой хоть и дороже. И на форум не заходила весь день. А сейчас мне ничего не хочется делать воообще, после того как я узнала про штраф. Вот спецом. Увеличат штраф - уйду... Я на массажах буду столько же зарабатывать при этом буду иметь куда больше свободного времени.
Думаю на моральные аспекты давить куда более результативнее, чем на финансовые в наше время
А еще создали бы они мне клевые условия труда, хороший коллектив, достойную зарплату, премии и тогда уже, в случае ошибки, показывали что я могу это потерять или подставить таких чудо-шефов со сроками окончания ремонта - тогда да... А так... бояться потерять работу на которой все друг друга терпеть не могут, где зарплату и не думают повышать, после которой я становлюсь грымзой а не девушкой... та я тебя прошу
Тьфу на них... пусть сами колбасятся со своей экономией.
Цитата(Кареглазка @ 18.11.2009, 11:36)
Ты просто ангелок!
Спасибо,
Ларисочка,
А ТИГРу - номинацию за лучшую твою копию! Как всегда - он на высоте!
дааааа
Это было нечто
Слушай, вот сейчас зацепил случай на работе. На сколько я поняла, тебя штрафуют не за твою ошибку?
Меня штрафуют за то, что моя начальница натупила. Причем она же и штрафует
Что я ей могу сказать? Она причину мне назвала знаешь какую? То, что я не предусмотрела такого исхода событий
Вот дура... я - экономист, не предусмотрела, что в Запорожье закончится плитка нам на ремонт
А нанять человека, который в этом хоть что-то понимает, до этого ее мозг не дошел. Теперь предприятие полиняет на эту сэкономленную должность. Я ей сказала все что могла, что я не занималась этим НИКОГДА и не планировала собственно и откуда я знала, что такое вообще возможно...
та что я ей только не говорила... ну ее...
Не хочу больше тратить на нее нервы, я выводы сделала и теперь все что я когда-то не распечатывала - экономила бумагу и краску на работу - я распечатаю и буду читать
Начну тырить ручки и карандаши
может еще ченить найду
Я теперь понимаю почему у нас такой вот менталилет абы что-то свиснуть