Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Rozinochka
Светуляяяя!!! Наконец-то я прибежала к тебе знакомиться, уже давно хотела! Ты такая женщщщина! Такое искрометное чувство юмора, тебе надо тексты для КВНа писатьsmile.gif И Тигру твоемуsmile.gif Я ухахатывалась с некоторых ваших перлов) В общем, хочу подружиться wub.gif Надеюсь, ты помирилась с своим? Что толку с ними ругаться d060.gif А меня сегодня мама тоже пыталась поучить, но я не далась) Иногда просто лучше говорить "ДаДаДа" Спокойной ночки!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 10:51) *
Такой?

или такой

представляю какие стильные стрижки можно им сделать!

Ты чего творишь? Бедняжка n020.gif Гормоны они такие! Скоро все придет в норму!
Kristin
ну так чего ж там случилосья?????????????! ты хде уже с рассказом-то?!
вот тебе чаек успокоительный...ммммммммммммммммм
Богиня :)
Девуськи, приветуськи! Ну рассказываю пока ТИГР спит.
Вчера мы таки с ТИГРом помирились, занялись сексом и все мои тревоги как рукой сняло. Секс рулит a115.gif
Потом я поехала на экзамен по массажу и тут все началось...
Мой мачо лег ко мне на стол без нижнего белья icon_eek.gif Я не знаю как можно было додуматься так сделать, всегда поражалась логике некоторых мужчин. Когда я массировала ему ноги я накрыла его поп (маленький и круглый как орех) и пообещала не смотреть куда не надо, на что получила ответ: "Та смотри, если тебе это доставит удовольствие" ng34.gif Ну ясное дело я не смотрела, потому что если бы посмотрела мой массаж подошел бы к концу icon_mrgreen.gif к его концу icon_mrgreen.gif Поэтому я для себя решила туда не смотреть smile.gif Но напряжение и мое кровяное давление повысилось раза в 1,5 icon_mrgreen.gif Руки начали дрожать и стало тяжело дышать smile.gif После этого - массаж делал мне он. Ну стоит ли говорить что я себе представляла когда он делал мне массаж wub.gif Чиз... голый чел с офигенной фигуркой в полотенце делал мне массаж всего тела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Незабываемые ощущения.
Ну а потом мы пили, ели всякие вредности и училка нас заставляла высказывать конструктивную критику нашим массажистам.
Мне было сказано, что я великолепна, но можно было бы кое-где и посильнее давить. Я все понимаю мозгом, но после вечно орущего ТИГРа я реально боюсь давить сильнее. Рассказали мне что у меня такая все чудо женская энергия, все меня потискали, поцеловали и разошлись.
Ехала я домой под шафэ и мне очень хотелось позвонить мачо и рассказать все, что я о нем думаю и что я хочу с ним сделать и как я это хочу сделать. icon_mrgreen.gif Сдержалась чудом... Потому что мы договорились, что когда он будет приезжать в Днепр - он будет приходить ко мне и массировать меня на дому, а если бы я все это ему рассказала - я бы осталась без массажа d060.gif Мне так кажется.

Приехала домой, а у нас гости, пара тиградрузей. Ну мы еще сходили за шампанским и надринькались еще дома. Пара осталась у нас ночевать. Вот такая вот веселуха smile.gif

Так что поздравте меня, я теперь сертифицированный массажист, буду искать курсы эротического массажа теперь icon_mrgreen.gif И искать стол массажный подешевле smile.gif

Ну и вот чудо фотки части нашей группы, Светуля уже пьяная и веселая и рука чувака у меня на попе - это прекрасно smile.gif
http://i062.radikal.ru/0912/ad/0c3bc9937303.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0912/66/15ac4499eb9b.jpg
Kristin
ууууууууууууууууууууууууууууууу какой мачооооооооооооооооо!!!!!!!!!!
Кристинчик, даааааааа wub.gif wub.gif А если бы ты его видела в плавках с мокрыми волнистыми волосами ммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif перед глазами прям стоит...
Мурашка
Светунь, вот это страсти.... Шекспир нервно курит...

Поздравляю с сертификатом!!!!! Эротический массаж??? ХАЧУ!!!!!!!!
Candle
Светулькин, вот это да!!!! a115.gif Блин, как ты это выдержала? Я бы наверное изнасиловала его прилюдно, нельзя же так над девушкой издеваться!!! Ты ему хоть номер телефона или аськи оставила? Разве можно такому экземпляру оставаться бесхозным? d060.gif
И да, кстати...
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОЯВЛЕННОГО СЕРТИФИЦИРОВАННОГО МАССАЖИСТА!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Мурашка @ 20.12.2009, 9:22) *
Светунь, вот это страсти.... Шекспир нервно курит...

Не говори, Катюш! wub.gif

Цитата(Candle @ 20.12.2009, 10:15) *
Я бы наверное изнасиловала его прилюдно, нельзя же так над девушкой издеваться!!! Ты ему хоть номер телефона или аськи оставила?

Канешна, Светуля! a075.gif Но боюсь не бесхозный он sad.gif

Мне сегодня вспомнилось, что в моей жизни было 3 мужчины которых я очень очень хотела и с которыми не переспала по той или иной причине. Грустно так sad.gif
Так ладно... что-то мысли мои все об одном...

Вернемся в реальность и подумаем о насущном...
В связи с холодом на улке- я сегодня дома на хозяйстве. Сейчас буду убираться после вчерашних посиделок с друзьями. Потом постираю чего-нить, приготовлю покушать, разморожу холодильник, искупаюсь и буду делать себе кучу красотулинских штук, кремики там всякие, масочки, маники и педики. sm01.gif
Завтра так не хочется на работуууу...

А еще у меня всегодня болит очень много мышц, особенно на ногах непонятно по какой причине s24.gif
Бабочка!!!
Свет,сижу и млею от твоего рассказа о мачо shy.gif shy.gif shy.gif Хоспади,да какой тут нафик массаж d060.gif
Ну а вообще я тя поздравляю с сертификатом a115.gif b7d.png
aa8.gif
Шкодка
Мать моя,какой мужчина!Свет,те медаль надо дать,или лучше памятник поставить!удержалась перед таким соблазном
Феечка
МАЧО - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Божжжжеееееее!!! Блиин. лучше жалеть о том, что сделано, ей богу.

А он что, не из Днепра?

Светулька, я могу надеяться на эрот массаж? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Светулька, ну и страсти))))) Поздравляю с сертификатом a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Светик с сертификатом тебя a115.gif a115.gif ну и Мачо так Мачо .... и страсти aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.12.2009, 12:05) *
Так что поздравте меня, я теперь сертифицированный массажист, буду искать курсы эротического массажа теперь icon_mrgreen.gif И искать стол массажный подешевле smile.gif

Поздравляю! Теперь ты и в массаже- БОГИНЯ!
Зая, ты же сама говоришь, что секс с Тигром - рулит! А если попробовать с Мачо, можешь и разочароваться!
Cat x 2
Светик, ты просто чудо, и такая красотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с сертификатом и расцеловываю!!!
Rozinochka
Привет, Светик! МММ..Так он к тебе, гришь, заходить будет на массаж? Вот это тебе придется проявить силу воли a075.gif А вообще, мужчина с длинными волосами - это так экзотично... У меня никогда такого не былоsmile.gif
Поздравляю тебя с сертификатом! Так ты теперь будешь подрабатывать так? Цемаю тебя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Мать моя в кедах....
Фух... мачо ...
все мысли пропали...
Приветик, девуськи!

Надюш, Кристинчик-Шкодик, Ольчик, Леночка, Натуля, Анечка, Катюша, Rozinochka, Маюня, я рада, что вы поняли мое состояние и собственно то, что мне пришлось пережить wub.gif А представте его голого...с мокрыми волнистыми волосами... и я должна его гладить везде (почти) чиз... я почти не сплю он у меня перед глазами стоит wub.gif Очень жалею, что целовала я его только в щечку в субботу, зато несколько раз wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Надо было плюнуть на приличия и все таки помахнуться губами wub.gif

Ольчик-Феечка, я еще не умею делать эротический массаж. Коли научусь конечно сделаю a075.gif Я уже думаю может пойти не на эротик, а на массаж лица? А мачо мой из небольшого городка в 150 км от Днепра.

Ну и о насущном, чтоб хоть как то оторвать свои мысли от... всяких других мыслей shy.gif
Значит я поняла от чего у меня болят ноги третий день wub.gif И это прекрасно wub.gif
Кушаю я почти как приличная, вчера тушила овощи с курицей, варила свеклу, поэтому еды много и почти сплошные полезности. a070.gif
Процедурки делала на выхах слабо и сегодня еле продрала глаза и успела только 7 раз поднять ноги на турнике. Буду вечером догоняться.
Чувствую себя стройной и красивой wub.gif

Всем удачного дня - пошла я по гостям и буду работу работать.
Li-Li
Светулькин, привет!
Поздравляю с сертификатом! a115.gif a115.gif a115.gif Мачо наверное действительно хорош, но посмотреть как бы ему с короткой стрижкой icon_mrgreen.gif а то так не воспринимается он мной aa26.gif
Юбочку твою видела a115.gif Рукодельница!!!
Лизок, wub.gif wub.gif wub.gif
Девули, чето у меня такое приподнятое настроние. У меня скоро копрпоратив, а мое тигровое платье на меня стало великовато и я не чувствую себя в нем супер стар и уже подумываю, а не сшить ли мне другое платьишко wub.gif В обтяг с толстым поясом на бедрах, черное с красным балеро или белым wub.gif wub.gif wub.gif Будет у меня ведро платьев, а одеть то и некуда толком smile.gif Хотя... разве что на ДРы таскать smile.gif
Новый год скорее всего будем отмечать по моей задумке у ТИГРа на даче или у меня дома icon_eek.gif Я конечно против его встречания у меня дома. Очередное застолье - это то, что мне хочется меньше всего. Особенно учитывая отсутствие раковины на кухне d060.gif
А еще я вчера нарядила елочку, мы повесили гирлянду на стенку и она мило мигает создавая новогоднее настроение smile.gif

Я решила попить Ново-пассит. f0f.gif ТИГР говорит я очень нервная стала. Особенно на свою соседку сверху, которая сейчас слушает музыку тише и реже, но сцука еще слушает. o050.gif А это меня бесит. d47.gif И я решила попробовать полечить свои нервишки, потому что перед сном я визуализирую как встречу ее в подъезде и проломлю ее пустой череп своим каблуком. d060.gif Такие себе милые и добрые визуализации smile.gif

а еще я вчера скачала 4 новых серии "Частей тела". И хоть его никто не смотрит, кроме Олички, которая урулила в Китай, но мне все равное надо было поделиться этой радостью d060.gif
Майская...
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 11:50) *
Девули, чето у меня такое приподнятое настроние. У меня скоро копрпоратив, а мое тигровое платье на меня стало великовато

Светулька, незнаю... но меня почему то всегда такие мысли радуют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а не сшить ли мне другое платьишко wub.gif В обтяг с толстым поясом на бедрах, черное с красным балеро или белым :

Шикарная идея.. а тем более если есть возможность.
Млин.. мне тоже надо теперь минимум 2 платья на НГ icon_eek.gif icon_eek.gif

А еще я вчера нарядила елочку, мы повесили гирлянду на стенку и она мило мигает создавая новогоднее настроение smile.gif

КОгда есть новогоднее настроение, то все должно сложиться должным образом. Кайф...
я тоже елку нарядила, но она у меня маленькая и искуссвенная, поэтому я отдала ее племяннице. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы живую покупали? почем у вас елки в этом году?

Такие себе милые и добрые визуализации smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif укаталась
но мне все равное надо было поделиться этой радостью d060.gif

Я рада за тебя.. а еще ты этим сделала доброе дело, напомнила что мне тоже надо скачать фильмец. Пасиб d060.gif d060.gif a075.gif
Шкодка
A ты у нас и есть стройная и красивая!
О,надо тоже елку доставать,а не слушать вопли деда,что рано еще!
Новопассит пила,ток вот не помню,помогал или нет))
Яркая
Светуль! приветки! Ну сначала разреши поздравить тебя с дипломом!
Ново-пассит пила,успокаивает,но лучше таблеточки пустырника--это сила! На самом деле...через неделю уже чувствуется улучшение да и по деньгам дешевле...
У нас тут соседи вверху гужевались 2 ночи...Чувствую,что точно напишу на них заяву...и тебя вспомнила с твоей соседкой!
А про мачо...Ну что уж сделано ,то сделано! Да у тебя Тигр есть!
Маюньчик, Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 21.12.2009, 9:57) *
Вы живую покупали? почем у вас елки в этом году?

Нееее, не люблю я натуральные елки. Жалко их и мусора потом много f0f.gif У нас небольшая искусственная.
А тебе да... теперь куча нарядов нужна wub.gif

Цитата(Шкодка @ 21.12.2009, 9:58) *
Новопассит пила,ток вот не помню,помогал или нет))

Ну... попытка не пытка smile.gif Буду умиротворенная wub.gif Деда не слушай - пора уже елочку ставить... пора!
Юльчик, спасибо за поздравления wub.gif
Цитата(Яркая @ 21.12.2009, 10:19) *
Ново-пассит пила,успокаивает,но лучше таблеточки пустырника--это сила! На самом деле...через неделю уже чувствуется улучшение да и по деньгам дешевле...

Да? Ну тогда их и куплю a070.gif Спасибо за совет a070.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif плохо представляю себе успокоенную Светулю)))... вечно на кипише))))

Мачо ... мда... устоишь тут... но ТИГР все равно круче... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а в остальном... ты как всегда!!!! просто вау))).... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif со своими головокружительными перепадами настроения))).. .как оно знакомо)))...
Цитата(bionitka @ 21.12.2009, 15:27) *
со своими головокружительными перепадами настроения))).. .как оно знакомо)))...

d060.gif Я такая smile.gif
А меня окончательно одолела грусть sad.gif Есть у нас в городе и курсы эротического массажа и курсы массажа лица и медового массажа и антицеллюлитного, но мне кажется, что никогда не будет у меня уже такой прикольной группы и такого шикарного мужчины в виде жертвы.
Чувствую себя сегодня как безответно влюбленная малолетка sad.gif
Хочеться напится и поплакать smile.gif
Но как обычно буду улыбаться и кушать, потому что сегодня у меня готовка еды по плану.
Что за жизнь? Не можешь даже по...гм гм... с тем кого хочешь sad.gif
Rozinochka

Девули, чето у меня такое приподнятое настроние. У меня скоро копрпоратив, а мое тигровое платье на меня стало великовато и я не чувствую себя в нем супер стар и уже подумываю, а не сшить ли мне другое платьишко wub.gif В обтяг с толстым поясом на бедрах, черное с красным балеро или белым

Ой, я представила себе тебя в этом во всем...Ты будешь звезда на своем корпоративчике 5f.gif

Ну ты умка, а я уже несколько дней уговариваю себя повырезать снежинки и наклеить на окна s24.gif А в том году у меня ниче такие снежинки получились) А елку мы настоящую любим ставить wub.gif
сцука еще слушает. А это меня бесит. И я решила попробовать полечить свои нервишки, потому что перед сном я визуализирую как встречу ее в подъезде и проломлю ее пустой череп своим каблуком.

Богинька, ты неподражаема! d050.gif d050.gif
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 18:38) *
мне кажется, что никогда не будет у меня уже такой прикольной группы и такого шикарного мужчины в виде жертвы.
Что за жизнь? Не можешь даже по...гм гм... с тем кого хочешь sad.gif

А шо делать...У нас же ж есть законные половинки) А вдруг обидятся d060.gif Свет, а Тигр не ревнует тебя? Мой бы не отпустил меня на такие курсы...
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Приветик, девуськи!!!

Нашла жж девочки с фотки, она какая-то звезда из Ранеток чтоль smile.gif прикольно быть звездой wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 20:23) *
Ну ты умка, а я уже несколько дней уговариваю себя повырезать снежинки и наклеить на окна s24.gif

Иннуль, ого, дык елку нарядить - это две минуты, а вот снежинки вырезать это ОООООО obm.gif
Кстати, покажи мне свои снежинки и я скажу тебе кто ты.
Я по форме сежинок вывела свою теорию о взаимосвязи вырезанных вещей с характером человека a075.gif

Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 20:23) *
Свет, а Тигр не ревнует тебя? Мой бы не отпустил меня на такие курсы...

А он же и не догадывается что происходит у меня в голове. Угрожает только периодически, что он тем, кто делал мне массаж сделает массаж лица o050.gif и все smile.gif
Я бы теперь тоже не отпустила d060.gif
Тут еще знаешь в чем дело - я же постоянно где-то учусь, у меня инглишь уже три года как есть. В прошлом году сдавала на права, в этом массаж... не дома же меня запирать, если душа требует знаний d060.gif

Не смотря на то, что я вчера нагоотовила кучу вкусностей - я почти ничего не ела. Зато во время готовки у меня началось такое обильное слюноистекание урчание живота, что я съела 3 кусочка черного хлеба, жадно засовывая его в рот. s24.gif
Итого за день вышло около 1600 ккал.

Сегодня у меня есть куча еды на обед и я сейчас пойду качать прессиГ и растираться мочалочкой, а потом если успею - пройдусь минус 20, за окном вроде не очень холодно a070.gif

Всем удачного дня wub.gif
Яркая
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 8:15) *
Нашла жж девочки с фотки, она какая-то звезда из Ранеток чтоль прикольно быть звездой

Светусик! Привет! Да это девочка снималась в Ранетках! Но у нее много ролей и все они какие-то стервозные! Но в некоторых она ничего себе так стервочка!
Тут вчера рекламу видела передачи про похудение,они у нас теперь частые,такое ощущение,что вся Россия собралась худеть,а не знают как... icon_mrgreen.gif Так там такая фраза прозвучала,что если ты не ешь после 18.00,то голодаешь больше 10-12 часов,а значится,что все,что ты съешь на следующий день превращается в жир...Мне кажется это чепухой.Признаюсь,что не смотрела ее,но мама собиралась...Проснется--спрошу... icon_mrgreen.gif
И не грусти! Ведь влюбленность это хорошо! Даже когда грустно!
Удачного тебе денечка!
Кстати,а ты не думаешь,что другая группа может быть в чем-то другом прикольная будет?
Candle
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 19:38) *
А меня окончательно одолела грусть sad.gif Есть у нас в городе и курсы эротического массажа и курсы массажа лица и медового массажа и антицеллюлитного, но мне кажется, что никогда не будет у меня уже такой прикольной группы и такого шикарного мужчины в виде жертвы.

Предложи мачо пойти на курсы эротического массажа и шикарный мужчина тебе обеспечен.
А с другой стороны, Светуль, ТАКОЙ группы у тебя точно не будет, но кто сказал, что следующая группа не будет лучше.
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2009, 19:38) *
Чувствую себя сегодня как безответно влюбленная малолетка sad.gif

Я тебе даже немножко завидую. Мне кажется, я уже не способна так влюбляться, и вздыхать, и плакать, и чтоб сердце замирало... Вспоминаю себя малолетней влюбленной дурочкой, вот же были чувства и эмоции и стихи писала... А счас... не могу уже, не пишется и не чувствуется так.

Нашла жж девочки с фотки, она какая-то звезда из Ранеток чтоль smile.gif прикольно быть звездой wub.gif

Не знаю, мне кажется совсем не прикольно... Никакой личной жизни aa26.gif Каждый твой чих и пук будет обсосан со всех сторон. Нее.. Нафига такое счастье!
Я по форме сежинок вывела свою теорию о взаимосвязи вырезанных вещей с характером человека a075.gif

Пойду резать icon_mrgreen.gif Расскажешь мне, если покажу свое творчество?
Майская...
Цитата
Что за жизнь? Не можешь даже по...гм гм... с тем кого хочешь

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светик, я от тебя балдю.
Можно мне тоже снежинок нарезать? aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 5:53) *
Так там такая фраза прозвучала,что если ты не ешь после 18.00,то голодаешь больше 10-12 часов,а значится,что все,что ты съешь на следующий день превращается в жир...

На самом деле в этом есть частичка правды. Воздержание от еды более чем на 5 часов снижает обменные процессы на 5%. Ну а чем больше воздержание тем меньше огранизм постратит завтра и тем больше отложится в жир. Поэтому я не провожу разгрузы и голодовки a075.gif
Да это даже логично. У тебя есть деньги - ты не замарачиваешься их сбережением, но стоит тебе задержать зарплату на пару месяцев и ты разко сократишь расходы и будешь теперь откладывать на такой вот следующий раз f0f.gif

Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 5:53) *
Кстати,а ты не думаешь,что другая группа может быть в чем-то другом прикольная будет?

Та конечно будет, Юльчик! Просто я скучаю немного wub.gif

Цитата(Candle @ 22.12.2009, 6:08) *
Предложи мачо пойти на курсы эротического массажа и шикарный мужчина тебе обеспечен.

Я предложу обязательно, но! не факт, что он согласится - он далеко живет и ездил сюда с другом за компашку. Но предложу обязательно f0f.gif Попытка не пытка. Спасибо, Светуль hb.gif

Я тебе даже немножко завидую. Мне кажется, я уже не способна так влюбляться, и вздыхать, и плакать, и чтоб сердце замирало...

Я тебя понимаю, я тоже уже соскучилась по таким вот чувствам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пойду резать icon_mrgreen.gif Расскажешь мне, если покажу свое творчество?

Конечно! a115.gif
Фоткайте вырезанные собственноручно снежинки и я вам расскажу кто вы по своей личной теории!!!

Цитата(Майская... @ 22.12.2009, 7:13) *
Можно мне тоже снежинок нарезать?

Нужно!

Девули, я забыла вам похвастаться как я сделала себе нежные ступни wub.gif Я таки их сделала. Еще может не совсем как у младенца, но их уже можно трогать и не поранить руки icon_mrgreen.gif Я скажу честно читала много, но делала мало. Я каждый день под душем (иногда 2 раза в день) терла их специальной терочкой (типа пемзочкой) в течении 2-3 недель. Вечером мазала кремом (несколькими разными и недорогими), массировала и спала в носочках. И о чудо! Я не комплексовала больше когда мы проходили на курсах массаж ступней и мачо клал мою ножку себе на руки wub.gif
И я так поняла, что в этом деле главное постоянство. Потому что вот так вот пройти курс и забыть - нереально. Все равно я хожу и все равно кожа грубеет и т.д.
Яркая
Про пяточки абсолютно с тобой согласная.... d025.gif d025.gif d025.gif Сама этот результат видела,а потом забросила и снова наждачка!
Ворожея
Светуля, привет smile.gif Про ступни - у меня всегда с ними был полный опрядок и я ничего не делала. Потом мне подруга сказала, что нужно тереть их пемзой, я и потерла, с тех пор с ними начались проблемы и пемзой приходится тереть постоянно icon_mrgreen.gif
Сногсшибательная
Светик, привет Зая!

Читала тебя сегодня все утро, ты мне нравишься все больше и больше wub.gif

И спасибо за рецепты от грубой кожи стоп, у меня они тоже грубейшие, буду тереть и мазоть кремом a070.gif
Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 7:40) *
Сама этот результат видела,а потом забросила и снова наждачка!

f0f.gif точно точно

Цитата(Ворожея @ 22.12.2009, 7:55) *
я и потерла, с тех пор с ними начались проблемы и пемзой приходится тереть постоянно icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif жесть smile.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 8:11) *
И спасибо за рецепты от грубой кожи стоп, у меня они тоже грубейшие, буду тереть и мазоть кремом a070.gif

Ксю, та немазашо! wub.gif Спасибо за комплементы smile.gif

Девочки, хочу-не-могу отослать ему смайлик цемающий смской. Знаю, что детский сад, понимаю, что ни к чему хорощему это ни приведет, но сдерживаю себя еле еле wub.gif
А давайте представим что он подумает.
Значит представляю я хожу на курсы массажа и в паре у меня малолетка-мальчик 20 лет предположим. Он клевый, веселый, может не совсем в моем вкусе (ведь я йог и мне нравятся спокойные и умиротворенные люди), но все наши бабы от него без ума и мне он тоже в принципе нра. И вот закончились наши курсы, я живу своей жизнью и он начинает мне слать смайлики цемающие. Моя первая мысль?
1. ППц, по моему я попала. И некуда ж ему деть свою энергию. Он наверное прикалывается. Надо стереть смс пока мой не увидел и надеюсь такого больше не повтариться. И я ему обещала делать массаж периодически - теперь не буду, еще начнет приставать.
2. Ооооо наконец-то. Я так и знала, что он в меня втрескался. Надо рассказать своему парню поорать с него icon_mrgreen.gif
3. Все равно он из другого города иу нас ничего не выйдет - не буду же его мучать - позвоню и скажу, чего ко мне пристал. И сотру его телефон.
4. Наконец-то, я так ждал этого... Я ей тоже нрвлюсь - надо позвонить и договорится о встрече.

Три первых варианта не сделают мне приятнее, а последний лишь загонит меня в дипрессию с мыслями "делать или не делать".
Посему -писать и звонить я ему не буду eusa.gif
Приятно поговорить с умным человеком smile.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2009, 11:26) *
Три первых варианта не сделают мне приятнее, а последний лишь загонит меня в дипрессию с мыслями "делать или не делать".
Посему -писать и звонить я ему не буду eusa.gif
Приятно поговорить с умным человеком smile.gif

Какие-то варианты у тебя грустные... А почему бы и не такой: "Ага, смс-ка. От самой прикольной девушки из нашей группы! a115.gif Классно мы занимались, интересно, что она пишет... Спрашивает, чем буду заниматься после окончания курсов... Ого, собирается на курсы эротического массажа! Интересненько..."
Светуля, а как ты считаешь не рановато ли я собралась на новые курсы, мы только в субботу распрощались smile.gif Может капельку выждать или не надо ждать. И как именно написать? shy.gif Или позвонить?
Сногсшибательная
Светуль!

Если есть желание и тяга к знанием зачем ждать?

И думаю можно написать смс a075.gif
Kristin

сколько эмоций...интэресненько!!!
кстати, помню, как ты на курсики ходила, и там ваш учитель по теории кажется...брутальный мужчина с красивыми руками...так...просто так вспомнилось...
Цитата(Сногсшибательная @ 22.12.2009, 9:42) *
И думаю можно написать смс

Что писать?

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 9:54) *
кстати, помню, как ты на курсики ходила, и там ваш учитель по теории кажется...брутальный мужчина с красивыми руками...так...просто так вспомнилось...

мммм wub.gif wub.gif wub.gif я тоже его помню wub.gif wub.gif wub.gif ох уж эти мужчины - только сводят меня с ума wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Светик! Во тебя зацепило-то...А я так уже давно бы послала смайлик...Я из той породы людей(когда сильно зацепило),что сначала сделают,а потом думают...Ну и потом...чего теряешь-то? Ну подумаешь ответит не так...так у тебя Тигра есть! И на места все встанет... wub.gif
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Светка,ты супер!!!
Написала, сижу и думаю "Вот дурко" icon_mrgreen.gif А если ответит?... ну будь что будет короче s24.gif
КалександраБ
Светулечка!!!
Как приятно тебя читать! Страсти бурлят! Прям тоже захотелось чего-то подобного..
Лю тебя!
Tisati2009
Светусичка привет!!!
Начиталась твоих новостей и побежала в инет читать про эротический массаж wub.gif wub.gif wub.gif
Навырезалась снежинок, надо тебе заслать a075.gif , а то чето девченки не шлют...
А Мачо что морозится пока? Интересно продолжение истории a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Не отвечает пока мачо s24.gif Во дает smile.gif Ну может и к лучшему d060.gif А может еще не увидел смс.. не знаю прям что и думать - посему не думаю d060.gif Да и смс ответа не требует как такового wub.gif

Анют, давай свои снежинГи d060.gif

Итак моя менюшечка:
хлеб черный 125 грамм 250 ккал
капуста тушеная 300 ккал
фасоль вареная 200 ккал
кусочек курицы из пароварки 100 ккал
кусочек куриной отбивной 100 ккал
чаи с медом 3 шт 150 ккал
шоколадная конфета 50 ккал
Итого 1150 ккал

Больше ничего нет, вечером инглишь, надеюсь, что уже кушать не буду, но не факт aa26.gif

Из процедурок сегодня было:
- качания прессиГа верхнего и нижнего
- отжимания от пола
- растирания мочалочкой в душе
- короткая прогулочка по льду s24.gif
вечером будет только крем, и то не уверенна smile.gif

Похожи вся наша компашка, а именно три пары - мыляться праздновать Новый год у меня дома (бээээ). Задрали, вот молодежь пошла - никакой жажды приключений, тяги к природе и пр. Фу.

А еще мне пришел мой заказ эйвонский, теперь у меня ведро всяких кремиков, шампунек, лосьенов и даже пшикалка для тела и постельного клубничная wub.gif

А еще сегодня у нашего главного шефа ДР и запахи бутеров витают по всему зданию. Сижу и слюни вытираю, ями ями... И фиг нам достанется, как собирать ему на подарок - дык собирайте, а как нам по бутеру дать - дык фиг s24.gif
София
Светуль, да плюнь ты на бутеры, подумай, что это растипопы и тебе без них намного лучше a115.gif a115.gif a115.gif А начальство пусть себе отращивает d030.gif d030.gif d030.gif
А я тоже AVON заказала, мне набор масок должен прийти sm01.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.