Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 5:53)
Так там такая фраза прозвучала,что если ты не ешь после 18.00,то голодаешь больше 10-12 часов,а значится,что все,что ты съешь на следующий день превращается в жир...
На самом деле в этом есть частичка правды. Воздержание от еды более чем на 5 часов снижает обменные процессы на 5%. Ну а чем больше воздержание тем меньше огранизм постратит завтра и тем больше отложится в жир. Поэтому я не провожу разгрузы и голодовки
Да это даже логично. У тебя есть деньги - ты не замарачиваешься их сбережением, но стоит тебе задержать зарплату на пару месяцев и ты разко сократишь расходы и будешь теперь откладывать на такой вот следующий раз
Цитата(Яркая @ 22.12.2009, 5:53)
Кстати,а ты не думаешь,что другая группа может быть в чем-то другом прикольная будет?
Та конечно будет,
Юльчик! Просто я скучаю немного
Цитата(Candle @ 22.12.2009, 6:08)
Предложи мачо пойти на курсы эротического массажа и шикарный мужчина тебе обеспечен.
Я предложу обязательно, но! не факт, что он согласится - он далеко живет и ездил сюда с другом за компашку. Но предложу обязательно
Попытка не пытка. Спасибо,
Светуль Цитата(Candle @ 22.12.2009, 6:08)
Я тебе даже немножко завидую. Мне кажется, я уже не способна так влюбляться, и вздыхать, и плакать, и чтоб сердце замирало...
Я тебя понимаю, я тоже уже соскучилась по таким вот чувствам
Цитата(Candle @ 22.12.2009, 6:08)
Пойду резать
Расскажешь мне, если покажу свое творчество?
Конечно!
Фоткайте вырезанные собственноручно снежинки и я вам расскажу кто вы по своей личной теории!!!Цитата(Майская... @ 22.12.2009, 7:13)
Можно мне тоже снежинок нарезать?
Нужно!
Девули, я забыла вам похвастаться как я сделала себе нежные ступни
Я таки их сделала. Еще может не совсем как у младенца, но их уже можно трогать и не поранить руки
Я скажу честно читала много, но делала мало. Я каждый день под душем (иногда 2 раза в день) терла их специальной терочкой (типа пемзочкой) в течении 2-3 недель. Вечером мазала кремом (несколькими разными и недорогими), массировала и спала в носочках. И о чудо! Я не комплексовала больше когда мы проходили на курсах массаж ступней и мачо клал мою ножку себе на руки
И я так поняла, что в этом деле главное постоянство. Потому что вот так вот пройти курс и забыть - нереально. Все равно я хожу и все равно кожа грубеет и т.д.