Цитата(Candle @ 2.2.2010, 8:24)
А так как у него ни хрена на нас времени нет, то получается, что у меня практически самоуправление
Везуха вам
Цитата(Candle @ 2.2.2010, 8:24)
Насчет стресса я еще как-то понимаю, но почему у них такое деление? Может, крысам обязательно нужна иерархическая структура? Т.е. демократии у них просто не бывает? Или вообще демократия - понятие, чуждое природе? Или только чуждая крысам?
Вот не знаю. Может быть не всем нужна демократия и не всем нужна иерархия в природе?
Свеха, вот я знаешь чего сегодня подумала. Вот часть людей стали веганами, ну предположим, от этого же не стало меньше убийств животных. Их просто стали меньше выращивать. не лечили бы так... ну слабенький родился- умер и фиг с ним. А если бы не перестали меньше выращивать - то они бы так размножились, что заполонили бы города
Ну вот как не было бы лягушек, птиц, рыб - было бы дофига насекомых. Как думаешь, может все так задумано?
Цитата(Li-Li @ 2.2.2010, 8:50)
Свет, а ты не пробовала говорить с ней о том, что ты хорошо выполняешь свою работу, о том, что у тебя все получается и т.п. Ну по сути не о том чего тебе не хватает (конкретно - денег), а о том, что у тебя есть (смекалка, скорость и качество выполнения работы и т.п.).
Ты права,
Лизок, так и поговорю сегодня вечером
А начальство, да, пожалуй должно быть мужским. По крайней мере мне повезло 2 раза: начальник прямой и непрямой, т.е. директор - оба мужики.
Везуха тебе
Светуль, глянула фотки. Во-первых, ты молодец, что держишься. Это тоже очень важное достижение.
Спасибо, зайчик! Для меня ОЧЕНЬ важно именно держаться.
Ведь похудеть можно и за 2-3 месяца, а вот удержать его - для меня, как видишь, напряжно.
А во-вторых, тебе сейчас не комфортно? Ты прекрасно выглядишь, радуешься жизни, занимаешься интересным тебе делом, ведешь ЗОЖ в конце-концов. Тогда зачем ты все пытаешься похудеть?
Я не к тому что этого не надо, а просто, может это дань стереотипам и навязчивая идея?
Лизочк, прочитала твои слова и офигела. Ты говоришь как мое подсознание чувствует. Да, ты права. Мне хорошо так, да есть пузик, да есть целлюлит на ножках, от этого хотелось бы избавиться, но похудеть не есть цель.
Про трансерфинг - я подумаю над этим обязательно. Может ты и права. А может и нет. Буду думать.
Цитата(Margo @ 2.2.2010, 9:01)
Боже Света, я бы с огромным удовольствием, конечно с твоего разрешения опубликовала твои дневники, это такие бестселлеры, читая можно забыть обо всем на свете....Буду в Днепре обязательно тебя к этому склоню
Маришик, я согласна! Будь моим продюсером или как там его называют
мужиков брала красотой, потому что тогда еще ума не было
а с бабами реально была занята саморазвитием, чтобы не отставать...И в конце концов, пришла к тому, что мне в кайф самой руководить
Ты вела себя так же как я себя с учителями
хороший руководитель должен видеть в своих подчиненных алмаз хоть порой и в пыли о очищать его до блеска, используя потом это себе во благо
Круууууууто
Цитата(HaTaIIIa @ 2.2.2010, 9:10)
Светуль , привет ! Я тоже хотела сказать , что з/п надо просить поднять , потому, что ты этого заслуживаешь ,
а не потому , что тебе денег не хватает .
Ташунь, так и сделаю. Спасибо
Ты права!
Цитата(HaTaIIIa @ 2.2.2010, 9:10)
И я тоже люблю и могу организовывать , мне это сделать проще , чем самой сделать что-то .
Не быть мне руководителем. Я считаю, что лучше меня все равно никто не сделает и что все ленивые и безответственные
Цитата(Майская... @ 2.2.2010, 9:17)
Про начальниц - не ты одна такая. у моих подруг у кого начальницы женщины - это просто задница. А если одинокие - то ваще вешалка...
Маюнь, радует, что я не одна такая
Цитата(Феечка @ 2.2.2010, 10:03)
Дотошный, нудный, придирчивый, агрессивный, тупой до безобразия рыжебородый козел с перманентным ПМС.
Ой да, наслышана я о твоем начальнике от тебя. Больной мужчина.
Цитата(Феечка @ 2.2.2010, 10:03)
мне твоя матроска нра
Я купила не эту матроску, кстати, а другую. Но она мне тоже нра, хоть и растянулась уже.
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2010, 10:29)
А я просто забежала сказать, что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!))))))))))) Иннусик,
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 10:31)
Светик, на фото отлично видно как ты изменилась. У меня вот такая же фигня, похудела - набрала, пипец
Отож.. что-то в голове нас держит при этом весе. Он для нас оптимальный по каким-то причинам.
Цитата(Zelena @ 2.2.2010, 10:31)
А вот руководить не могу, придирчивая слишком, перфекционизм проклятый, если я все делаю на отлично, то и от всех требую, а это просто невозможно, сама понимаешь, все люди разные. Вот так и двигаюсь по жизни. Самый долгий период на одном месте 3 года, это моя последняя работа, и то уже слишком тут задержалась...
Сэстра