Приветик, девуськи!!!Сори сори, что я вчера пропала, ТИГРу срочно нужен был комп аж до 22.30, ну и я уже не попала к вам...
Цитата(Tisati2009 @ 7.12.2009, 16:31)
Что бы ты всегда умела видеть, необычное в обычном...
Что бы Любовь и Счастье преследовали тебя в любой точке земного шара,
Ухтышка,
Анечка, спасибо
Так красиво сказала
Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 17:00)
Рассказыывай, как День варенья прошёл!
Камусечка, сейчас расскажу
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 6:44)
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения.
ОЙ спасибо,
Светуся Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 6:57)
Люблю тебя, Светулечка!!!!!
Кристинчик, и я тебя очень очень люблю
Цитата(Margo @ 8.12.2009, 7:17)
Хвастайся подарками!!!
ща
Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 7:31)
Это в Харькове на площади каждую зимы ледяные скульптуры выстраивают...
АЧУМЕТЬ!
А ведь я училась в Харькове и ездила туда зимой 2004-2005 на сессию и не видела это чудо
Вот это красотища
Девуськи, ну рассказывать собсна почти нечего...
В субботу мы после массажа поехали на ДР к жене тиградруга, ну и так как закончили поздно, остались неподалеку у тиграмамы ночевать. Тиграмама утром мне подарила целый пакован подарков
Там были и зимние ботиночки и шампунь и жидкое мыло и колготки даже и коробка конфет. Ну и я решила после того, как мы сгоняем к моей маме - вернемся к тиграмаме я куплю шампанского и мы посидим немного. Поехали к моей мамзеле, купили ананас, кокос (сначала написала кокс
), шампанское, мама нам подогнала салат оливье, красную рыбку.... Сидели ржали, вспоминали какая я была веселая и безбашенная девочка
Потом поехали к тиграмаме, но вместо шампанскго взяли много рыбы и пива, пришла тиграсестра с тиграплемшкой - тоже притащила мне пакаван каких-то носочков, блесков для губ, резиночек и заколочек и даже трусики
Ну и мы напились пива с рыбой, а также вареной картошки и салатом из капусты и огурца - вот такое милое у меня было ДР.
А в субботу утром, еще перед массажем ко мне приходила Феечка и тоже надарила мне гору подарочков
А вчера я встречалась с Ленчиком-Базукой и мы тоже очень мило провели время. Вот такие чудо-выхи у меня были
А ссегодня мне сотрудница подарила уже маленькую коробочку трюфелей.
Себе же я в субботу умудрилась купить платье на корпоратив и вообще на праздники. Такое полосатое, как зебра (или тигр) черно-белое. Тонкое очень, для домашних празднецтв. Фотки покажу вечером, если не забуду.
Ну а теперь о том, что мне с самого утра не дает покоя, даже с субботы, а не с утра.
Значит на массаже в этот раз мы определяли стихии друг друга, а училка нас поправляла. Я оказывается привлекательный тип огня,
причем ярковыраженный
Теперь мне стало ясно почему ко мне клеятся старперы
И почему меня постоянно все пытаются полапать, потискать и поцеловать
Кстати, лысый хер, которого я массировала в прошлый раз - при встрече со мной поцеловал мне руку
Учили нас массировать ноги. Ну а как всем известно нажимая на целлюлитные ножки - целлюлит становится виднее во много раз больше - после этого массажа ног - я прям сроднилась со своим мачо. Он видел уже и мои ступни, которые я так и не мазала медом и не парила в отваре картофельном и мои целлюлитные ножки - короче он теперь мне как родной
Пока он массировал мне ляжечки я так дико ржала на всю сауну. Моя не очень умная тренерша посчитала своим долгом сообщить при всей группе о том, что такой мой ржач в соответствующих местах, говорит о моей зажатой сексуальной агресии и что мне надо заниматься сексом чаще и с кем надо
Ну явно тетя без комплексов. Ее комменарии заметно оживили мужскую часть нашего коллектива и они начали шутить что-то по этому поводу, предлагать свою помощь в решении данного вопроса и т.д. Когда же я уходила мой мачо сказал мне, что я сегодня была звездой
Подозреваю в смысле "озабоченной звездой"
Убежала я быстро в надежде не быть снова поцелованой своим мачо или лысеватым чуваком или вообще кем-нибудь.
А сегодня мне снился сон, как будто я с мачо в сауне одна. И он прижимает меня к стене и целует и по телу моему прям волны возбуждения проходят и я понимаю, что сейчас будет и собираюсь ехать домой, взять платье и сказать парню, что у меня корпоратив и свалить на пару часов. Еду домой и думаю, а нафиг оно мне? Как я буду смотреть в глаза своему парню после этого двухчасового удовольствия? А если я проболтаюсь или он как-то узнает... Ну короче передумала я заниматься сексом с мачо - даже во сне
Оказывается вот такая я приличная
аж тошно... хоть бы во сне сделала это...