Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Margo
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда
Hи старость, ни болезнь не постучатся
.

Камилка
Светулечкина моя дорогаяяяя! Солнышко ты наше!!! Уррррра! С праздником тебя, кисяяя!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Желаю тебе всегда быть такой позитивной, доброй и солнечной девчонкой!!! Идти только вперёд по жизни и добиваться всех-всех поставленных целей!!!! ты просто супер и я так рада, что у меня есть такая клёвая подружка!!! очень тебя люблю, зайкаааа! А как крепко целуюююю! ты даже не представляешь! wub.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Уррррря! Желаю тебе суперски провести сегодняшний денёк!!! aa2.gif aa2.gif
nasty-lenochka
Светуля, любимая моя!!!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе крепких, долгих и теплых отношений с ТИГРОМ, любви и взаимопонимагия!!! Много-много денег - чтобы хватило на все твои задумки и мечты!!! Хорошей, интересной работы с достойным коллективом! И всегда пожалуйста оставайся такой яркой, прекрасной и солнечной! Я тебя обожаю!!!!
Что за чудо наша Светка -
И английский, и массаж,
На работе успевает,
А готовит - просто класс!!!!
В психологии Светуля
разбирается на раз.
Книжек тысячу читает,
все новинки - просто ас.
Обожает сериалы -
Доктор Хаус, Части тела,
Красотулю очень любит,
целый день бы тут сидела!
Рассмешит всех, подбодрит всех,
И красотка - загляденье!!!
Поздравляю тебя, Зая, я сегодня
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Феечка
Светулька!!!
С Днем рождения, лапочка моя!
Желаю тебе достичь всего того, к чему ты сремишься!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif
Маря777
Светик, солнышко мое, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья присчастья, любви прилюбви, пусть все у тебя и у твоих близких будет хорошо! Ты такая лучезарная девочка, такая милая зайка!!! Ты всегда будешь такой, с чем я тебя и поздравляю. Скажи спасибо от меня своей маме, за то что ты есть)))) aa10.gif
Жужа
Светик, Я тебя поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть оно будет шикарное и гламурное, как и подобает настоящей блондинке!!!!

И в этот гламурный день рождения я хочу подарить тебе не менее гламурный автопарк!!!

ЛиВан
СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Малинка
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СВЕТУЛЯ!!! hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Cat x 2
Светулик, солнышко мое ненаглядное!!!!! Только я, прочитав все пропущенное, собралась спросить, а когда же у тебя, срельца, день рождения, как открываю последнюю страничку, а тут - !!!!
Зайка, я тебя поздравляю, я тебе желаю, чтобы у тебя в жизни было все, что ты захочешь и в полном достатке - и любофффь, и деньги, и шмотки, и путешествия, и самые офигенские люди, и самые яркие впечатления, и чтобы твоя ослепительная блондинистая красота расцветала с каждым днем все ярче!
aa20.gif
Candle
Светулькин, с днем рождения!!!

Целую тебя крепко, моя зая!!! aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ворожея
СВЕТУЛЯ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КалександраБ
Светулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе, милая, и побольше! Пусть все, чего желаешь - осуществится!!!!
Как я тебя люблю!!!

bionitka
Хэппи бездей ту ююююю)))) хэппи бездей ту ююююю... хэппи бездей диа СВЕТИКС))) хэппи бездей ту юююююююю

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

бесконечно и безпричинно люблю, обожаю, уважаю))))

желаю тебе побед послаще и покрасивше))))...

и чтобы с ТИГРОМ всегда взаимопонимание, уважение и лубофффф.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Светуля, с днем рождения тебя!!!!
Желаю счастья, тепла, любви и удачи! Оставайся такой же позитивной, активной и жизнерадостной Красотулькой!!!
Я тебя люблю!!!

Майская...
Светуличка, радость ты наша,
поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твоя лучезарная улыбка никогда не сходит с твоего лица. Пусть глаза всегда светятся от счастья и от любви. Оствайся такой же веселой девушкой. Никогда не грусти, радуйся каждому прожитлму дню. Целую тебя
.

}I{uli
СВЕТУЛЬКА, ХЭППИ БЁРСДЭЙ ТУ Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ тебя окружают ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пускай НИЧЕГО не проходит мимо тебя!!!!!! И ЖИЗНЬ ИГРАЕТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЯРКИМИ КРАСКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЙ ЛАВ Ю, БЭЙБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Феечка
Не смогла не принести icon_mrgreen.gif

Феечка
Пока нет Светульки, наябедничаю вам на нее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девочки,я была у Светули на массаже wub.gif wub.gif wub.gif
ТИГР он конечно тирг. но он балбес icon_mrgreen.gif
Потому что Света делает массаж просто волшебно!!! a115.gif a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, это такой кайф!!!

Светуля, повторю еще и тут. у тебя такие теплые нежные ручки - мммм!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И ты просто прекрасно массируешь a115.gif a115.gif a115.gif

Я пришла домой и на 2 часа вырубилась icon_mrgreen.gif А потом в поезде почти всю дорогу продрыхла.

Светуля, ты теперь еще и богиня массажа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Держись,я теперь от тебя не отстану d060.gif Привезу тебя свои пятки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Madonna
СВЕТУЛИЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! wub.gif wub.gif
София
Светулик!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Светулик, я с опозданием, и радикал не пашет че-то у меня (((
Но Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю много-много счастья, любви, денег, удачи, замечательных сотрудников и соседей a075.gif И родственников твоего любимого спутника жизни d060.gif
Ну и полного исполнения твоего дневничка желаний!
Candle
Светуль, я тебя вижу!!! icon_mrgreen.gif Как отметилось, рассказывай!
Богиня :)
Приветик, девуськи!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за такую горищу поздравлений, я просто в шоке, столько приятностей вы мне написали и столько красивенных картинок понадарили b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 11:15) *
А я тебя лавкаю и каждое утро ловлю себя на мысли, что бегу тебя читать, чтобыпоржать! Светуль, ты длучшая! А я вчера посмотрела "Нулевой километр". Рассказывать не буду

hb.gif hb.gif hb.gif Не надо рассказывать. a075.gif авось и я когда-нибудь гляну его wub.gif

Цитата(}I{uli @ 4.12.2009, 14:10) *

не стоИт говоришь??? icon_eek.gif Не порядок, надо поднимать... icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif Ольчик, ты чудо wub.gif

Викусечка, Кристинчик-'КалександраБ, Ринусик, Лизочка, Маюнечка, Олечка-Жуляшечка, Ксюшик-Мадонночка,
Софийчик, Оличка, Кристинчи-балеринчик, Анечка-@nn@1803, Ируня-Иная, Катюшенька-Мурашечка, Маришик-Марго, Камусик, Ольчик-Феечка, Натулечка-Ливан, Сашунечка-Малинка, Катюша-Cat, Светуля-Candle

Спасибо вам большое пребольшое!!!!

Цитата(Феечка @ 7.12.2009, 12:33) *
Не смогла не принести icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Феечка @ 7.12.2009, 13:17) *
Светуля, повторю еще и тут. у тебя такие теплые нежные ручки - мммм!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И ты просто прекрасно массируешь

wub.gif Ольчик. я рада, что тебе понравилось hb.gif
Цитата(Феечка @ 7.12.2009, 13:17) *
Держись,я теперь от тебя не отстану d060.gif Привезу тебя свои пятки

О нет, только не это obm.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.12.2009, 13:07) *
Что за чудо наша Светка -
И английский, и массаж,
На работе успевает,
А готовит - просто класс!!!!
В психологии Светуля
разбирается на раз.
Книжек тысячу читает,
все новинки - просто ас.
Обожает сериалы -
Доктор Хаус, Части тела,
Красотулю очень любит,
целый день бы тут сидела!
Рассмешит всех, подбодрит всех,
И красотка - загляденье!!!
Поздравляю тебя, Зая, я сегодня
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
[/size][/color]

obm.gif Ленчик, это что-то... ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Я в восторге, перечитала уже несколько раз, просто улет a115.gif

Цитата(Маря777 @ 6.12.2009, 14:01) *
Скажи спасибо от меня своей маме, за то что ты есть)))) aa10.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Маришик! wub.gif

Цитата(Жужа @ 6.12.2009, 14:39) *
И в этот гламурный день рождения я хочу подарить тебе не менее гламурный автопарк!!!

obm.gif Вот это дааааааааааааааааааааааа wub.gif Спасибо, Жужечка!!!! hb.gif

Я тут одной ногой на кухне готовлю. Ща прийду расскажу фсе!
Tisati2009
Светуличка, дорогая!!!!
Самого вкусного тебе дня рождения!!!

Пусть исполнятся твои мечты! Главные и второстепенные!!!

Что бы ты всегда умела видеть, необычное в обычном...
Что бы Любовь и Счастье преследовали тебя в любой точке земного шара,
Что бы вокруг тебя всегда был океан ласки тепла и доброты...
Ну и как же обойтись без классных вечеринок !? их я тебе тоже желаю сполна!!!

Камилка
Светуляяяя e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ! мы тебя так ждалииии!!!!! Рассказыывай, как День варенья прошёл!
SvetaS
Светуля, дорогая моя. От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю тебе только позитива и гармонии

КалександраБ
Люблю тебя, Светулечка!!!!!
Margo
Доброе утро, самая обаятельная и привлекательная wub.gif wub.gif wub.gif Хвастайся подарками!!! a075.gif
Tisati2009
Светик, сегодня 2-я серия? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как прошло, ждем тебя очень))) wub.gif wub.gif wub.gif
Маришик привет!!!!
Это в Харькове на площади каждую зимы ледяные скульптуры выстраивают...
Приветик, девуськи!!!
Сори сори, что я вчера пропала, ТИГРу срочно нужен был комп аж до 22.30, ну и я уже не попала к вам...
Цитата(Tisati2009 @ 7.12.2009, 16:31) *
Что бы ты всегда умела видеть, необычное в обычном...
Что бы Любовь и Счастье преследовали тебя в любой точке земного шара,

Ухтышка, Анечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так красиво сказала hb.gif

Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 17:00) *
Рассказыывай, как День варенья прошёл!

Камусечка, сейчас расскажу wub.gif

Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 6:44) *
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения.

ОЙ спасибо, Светуся hb.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.12.2009, 6:57) *
Люблю тебя, Светулечка!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кристинчик, и я тебя очень очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 8.12.2009, 7:17) *
Хвастайся подарками!!!

s24.gif ща smile.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 7:31) *
Это в Харькове на площади каждую зимы ледяные скульптуры выстраивают...

АЧУМЕТЬ! a070.gif А ведь я училась в Харькове и ездила туда зимой 2004-2005 на сессию и не видела это чудо obm.gif Вот это красотища wub.gif wub.gif wub.gif

Девуськи, ну рассказывать собсна почти нечего...
В субботу мы после массажа поехали на ДР к жене тиградруга, ну и так как закончили поздно, остались неподалеку у тиграмамы ночевать. Тиграмама утром мне подарила целый пакован подарков obm.gif Там были и зимние ботиночки и шампунь и жидкое мыло и колготки даже и коробка конфет. Ну и я решила после того, как мы сгоняем к моей маме - вернемся к тиграмаме я куплю шампанского и мы посидим немного. Поехали к моей мамзеле, купили ананас, кокос (сначала написала кокс d030.gif ), шампанское, мама нам подогнала салат оливье, красную рыбку.... Сидели ржали, вспоминали какая я была веселая и безбашенная девочка s24.gif
Потом поехали к тиграмаме, но вместо шампанскго взяли много рыбы и пива, пришла тиграсестра с тиграплемшкой - тоже притащила мне пакаван каких-то носочков, блесков для губ, резиночек и заколочек и даже трусики d060.gif Ну и мы напились пива с рыбой, а также вареной картошки и салатом из капусты и огурца - вот такое милое у меня было ДР.
А в субботу утром, еще перед массажем ко мне приходила Феечка и тоже надарила мне гору подарочков smile.gif А вчера я встречалась с Ленчиком-Базукой и мы тоже очень мило провели время. Вот такие чудо-выхи у меня были s24.gif
А ссегодня мне сотрудница подарила уже маленькую коробочку трюфелей.

Себе же я в субботу умудрилась купить платье на корпоратив и вообще на праздники. Такое полосатое, как зебра (или тигр) черно-белое. Тонкое очень, для домашних празднецтв. Фотки покажу вечером, если не забуду.

Ну а теперь о том, что мне с самого утра не дает покоя, даже с субботы, а не с утра.
Значит на массаже в этот раз мы определяли стихии друг друга, а училка нас поправляла. Я оказывается привлекательный тип огня, 49.gif причем ярковыраженный icon_mrgreen.gif Теперь мне стало ясно почему ко мне клеятся старперы icon_mrgreen.gif И почему меня постоянно все пытаются полапать, потискать и поцеловать icon_mrgreen.gif Кстати, лысый хер, которого я массировала в прошлый раз - при встрече со мной поцеловал мне руку icon_eek.gif
Учили нас массировать ноги. Ну а как всем известно нажимая на целлюлитные ножки - целлюлит становится виднее во много раз больше - после этого массажа ног - я прям сроднилась со своим мачо. Он видел уже и мои ступни, которые я так и не мазала медом и не парила в отваре картофельном и мои целлюлитные ножки - короче он теперь мне как родной icon_mrgreen.gif Пока он массировал мне ляжечки я так дико ржала на всю сауну. Моя не очень умная тренерша посчитала своим долгом сообщить при всей группе о том, что такой мой ржач в соответствующих местах, говорит о моей зажатой сексуальной агресии и что мне надо заниматься сексом чаще и с кем надо icon_eek.gif Ну явно тетя без комплексов. Ее комменарии заметно оживили мужскую часть нашего коллектива и они начали шутить что-то по этому поводу, предлагать свою помощь в решении данного вопроса и т.д. Когда же я уходила мой мачо сказал мне, что я сегодня была звездой d030.gif Подозреваю в смысле "озабоченной звездой" d030.gif d030.gif d030.gif
Убежала я быстро в надежде не быть снова поцелованой своим мачо или лысеватым чуваком или вообще кем-нибудь. s24.gif
А сегодня мне снился сон, как будто я с мачо в сауне одна. И он прижимает меня к стене и целует и по телу моему прям волны возбуждения проходят и я понимаю, что сейчас будет и собираюсь ехать домой, взять платье и сказать парню, что у меня корпоратив и свалить на пару часов. Еду домой и думаю, а нафиг оно мне? Как я буду смотреть в глаза своему парню после этого двухчасового удовольствия? А если я проболтаюсь или он как-то узнает... Ну короче передумала я заниматься сексом с мачо - даже во сне icon_mrgreen.gif Оказывается вот такая я приличная smile.gif аж тошно... хоть бы во сне сделала это... s24.gif
Ну и о наболевшем, о моей чудо соседке...
Значит в пятницу по-моему - она снова слушала музыку после 22.00. Я пошла к ней, музыка утихла, но дверь девочка не открыла. Я написала записку "Настя! По нашему законодательству с 22.00 до 08.00 должна быть ТИШИНА! Я спецом узнавала. Еще раз услышу музыку - вызову милицию! ЯСНО?"
На выхах нас дома не было. Вчера приезжаю я днем домой - музыка орет, аж посуда в шкафу дрожит. Пошла я к соседке сверху ее. Познакомилсь спрашиваю не мешает ли им музыка. Мне тетя рассказывает, что мешает, но говорить бесполезно что-то этой Насте, она на всех ложит болт, даже на маму и что до смерти папы - она была еще более менее, а сейчас просто стала конченной.
Пошла к соседу сбоку, а он чтоб не слышать музыки Настеньки врубил свою музыку.
Ну короче не соседи, а какие-то галимые трусы. Ну я взяла свой зветный газовый ключ и пошла звонить соседке в дверь и стучать ключем по железной двери, если она не откроет. Подхожу, прикладываю ухо и слышу разговор мамы и Насти обо мне. О том, что я приходила и жаловалась, что Настя слушает музыку ночами, что я экономист и что мама сказала мне что работает там-то и там-то. Причем музыка так и продолжает орать - не смотря на маму дома.
Ну, думаю, ща дождусь ТИГРа и попрошу пойти со мной и дать им пинды, потому что сама я с двумя не справлюсь и тут как раз он заходит в подъезд, а я стою в халате на площадке, глаза налиты кровью, в руках газовый ключ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ТИГР завел меня в квартиру и давай успокаивать, что я сейчас пойду калатить этим дурам в дверь, а если им кто-то даст по голове во дворе, ограбит или еще чего - то потом все соседи будут свидетелями, что я им угрожала и бегала в газовым ключем по подъезду и что мне же будет хуже. Давай, говорит, дождемся 22.00 и если они не угомоняться - вызовем милицию. Потому что до 22.00 они могут делать что хотят...
Ну им повезло - они угомонились.
Но зато вчера, девочки, я поняла, что способна на очень страшные вещи в порыве гнева. Дай мне эту девочку, я бы ей волосы повырывала пучками собственными руками, честное слово d030.gif
У меня уже в голову лезут страшные мысли о том, чтоб заплатить кому-нить чтоб ее побили или милиции нашей, чтоб они ее зашугали до полусмерти. Или самой устроить темную, Или разбить ей окно.... или в канализацию вставить воздушный шарик, чтоб у них все это гомницо их и соседей мило лилось на пол пару дней d060.gif Вот такая я злая, девочки.
И не удивительно, что в нашей стране все решается с помощью силы. Даже наше законодательство не в силах защитить своих граждан от припадошных 20 летних мокрощелок-меломанш.
Шкодка
Светик,обожаю тебя))так соскучилась за эти дни,безумно просто!
Я все пропустиииииила(
С прошедшим,Светочка!:*
Ну вот,платье купленно,зря переживала!))
Читаю про мачо,на душе прям не спокойно...или не на душе))))))он мне уже и с твоих слов нравится))но ТИГР конечно святое))
Ну а теперь о насущном...
Так как у меня новое платье и мне в нем очень красиво - у меня есть стимул выглядеть еще более красиво wub.gif
Воодушевленная этим и видя свою малость квадратную попу я сегодня уже покачала прессиГ и теперь по вечерам буду делать животику и бокам баночный массаж f0f.gif
Из еды у меня сегодня:
- кофе с молоком 100 ккал
- яблоко 50 ккал
- хлеб черный 150 грамм - 300 ккал
- плов 300 ккал (примерно)
- винегрет с оливковым маслом 300 ккал
- пара ложек меда с чаями 150 ккал
Итого 1 200 ккал.

У нас похолодало, выпал снег, потом растаял и подмерз, теперь гололед - не погуляешь вниз с горы быстрым шагом s24.gif

Зимнего пальто как оказалось у меня человеческого нет, пойду на выхах покупать себе пуховичек на подаренные мамой денежки. А то в дубленке по маршруткам не наездишься s24.gif

Ну и так как я гуляла в легком платье эти три дня - сегодня я кашляю, причем так бронхитно, что самой страшно.

Берегите себя, девульки!!!!

Пошла по гостям, к кому не зайду - сори -глазюки мои болят и слезятся сегодня непонятно почему.
Цитата(Шкодка @ 8.12.2009, 8:44) *
С прошедшим,Светочка!:*

Спасибо, Кристюшик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 8.12.2009, 8:44) *
Читаю про мачо,на душе прям не спокойно...или не на душе))))))

Ой и мне wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю что делать.... Точнее знаю, но не буду aa26.gif
Zelena
Светуль, хоть и с прошедшим, но Праздником! Поздравляю тебя!

Пошла читать, что пропустила
Яркая
Светулька! Я поздравляю тебя с днем варенье,(прости,а? wub.gif ) И хочу пожелать тебе кучу всего хорошего, и ,чтобы во сне, все желания сбывались... icon_mrgreen.gif
А про соседей...самое действенное все -таки правоохранительные органы...Если девочка еще будет достават,то пиши в милицию заявление и девочке придет штраф,если на не станет умницей..А думаю удар по карману заставит задумаься ее и ее маму...(ой,у вас-то есть такой закон?)
Иная
Светулик, привет! Наконец-то ты вышла в эфир! Классный День Рождения! Про мачо прямо будоражит, когда читаешь! А соседка отморозилась совсем, прямо нарывается. У меня тоже такой сосед-меломан есть, он хоть и днем слушает, но каждый день по мозгам s24.gif obm.gif... Жду фотки. А кстати с днюхи есть?
Майская...
Светульчик привет. Соскучилась за тобой. Тебя как на форуме нет, так форум спит.
С соседкой конечно надо что то решать. Самодеятельностью не занимайся - ТИГР прав. Мы живем в демократической государчтве - идем и пишем заявление по всем статьям. Самасудом нне занимайся. Пусть этим занимаются уполномоченные на это органы.

День рождения прошел очень мило. Подарочков кучу надарили.. класс. Я всегда рауюсь когда мне дарят нужные вещи. На это способны только мамочки.. колготки.. носочки..

Про мачо даже не знаю что сказать... заманчиво. Но сама понимаешь.
Я тебя лавкаю Светик.
SvetaS
Светуль, с соседкой жесть конечно, но зато я как представила тебя в халате с газовым ключом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Светуль, ты умничка, ну а ТИГР просто мечта wub.gif wub.gif
Tisati2009
Светик, а где ты училась в Харькове? Круто!!!

Страсти у тебя с Мачо a075.gif icon_eek.gif , во сне то можно?))) a075.gif icon_mrgreen.gif

У меня парень с работы тоже с соседями мучится... И заявы писал и взятки даже ментам давал чтобы припугнули, Но к сожалению с нашим законодательством далеко не уедешь...

Подарочки классные, а Тигр что задарил?
Ты нам в платюшке покажешься? ТОка не болей там!
Оличка
Светуль, а полоски на платье вертикальные? Помнишь мое полосатое платье летом, такое примерно? Оно стройнит, кстати a070.gif

Свет, я как раз сейчас Паланика читаю Колыбельную, не смогла пройти мимо, очень подходит к твоей ситуации a075.gif (ну я как обычно рекомендую icon_mrgreen.gif ). Сама суди:

У меня дома: потолок дрожит от громкой ритмичной музыки. Стены вибрируют от взвинченных голосов. То ли исполнилось древнеегипетское проклятие и какая-то мумия ожила и теперь убивает соседей, то ли они смотрят фильм.
Внизу кто-то орет благим матом, лает собака, хлопают двери, опять же, грохочет музыка.
Это то, что сейчас называется цивилизацией.
Люди, которые никогда не выбросят мусора из машины, врубают радио на полную мощность. Люди, которые в переполненном ресторане никогда не выдохнут сигаретный дым тебе в лицо, истошно орут в свои мобильные телефоны. Они кричат, как в лесу, разговаривая друг с другом через столик в кафе.
Люди, которые никогда не разбрызгают гербициды и инсектициды, почему-то считают вполне допустимым поганить окрестности громкой музыкой. Шотландские волынки. Китайская опера. Кантри и фолк.
Когда за окном поют птицы, это нормально. Когда Патси Клайн - уже нет.
Шум машин за окном - это уже неприятно. И от концерта в ре-миноре для фортепьяно Шопена легче не станет.
Ты делаешь музыку громче, чтобы заглушить шум. Соседи делают музыку громче, чтобы заглушить твою музыку. Ты опять делаешь музыку громче. Все покупают стереосистемы, стараясь выбрать, которая помощнее. Это гонка вооружения в войне звука. Но утроенная мощность не приносит тебе победы.
Речь не о качестве звука. Речь о громкости.
Речь не о музыке. Речь о победе.
Ты включаешься в состязание, врубая басы. От твоей музыки дрожат стекла. Тебя не волнует мелодия, ты выкрикиваешь слова. Ты используешь ненормативную лексику и повышаешь голос на каждом матерном слове.
Ты берешь верх. На самом деле речь о том, кто сильнее.
Эти музыко-голики. Эти тишина-фобы.

А потом, так случается, что главгерой обретает власть убить ЛЮБОГО словами.. Как думаешь, он справится? a075.gif
Candle
Светулькин, привет! Прочитала все!!! a115.gif
День рождения такой семейный получился. Подарки - это всегда хорошо d060.gif
Во сне ты, конечно, отожгла... d030.gif А может, так и надо? Если уж во сне себе не позволяешь, наяву-то уж точно ни-ни... А оно на самом деле тебе нужно?
У тебя есть Тигр, которого ты уже хорошо знаешь, все его привычки, достоинства и недостатки. Представь на минутку, что из-за этого мачо ты его потеряешь. Что чувствуешь?
Насчет соседки, я бы к участковому сходила и поговорила бы с ним. Пусть он в гости к ней наведается и проведет разъяснительные беседы. Ну и на крайняк, коллективное заявление в милицию с подписями соседей, это уже серьезней, это административное правонарушение, за которое полагается штраф или в случае повтора возможно даже арест на несколько суток.

И жду не дождусь фоток в платье!!! smile.gif
Сногсшибательная
СВЕТИК!!!!

Прости что с таким опазданием, но всё равно, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, успехов во всем и всего самого наилучшего. Оставайся всегда таким же замечательным человеком!!!!

Светик, я ржала когда ты писала про то, как ты в сауне трещала, вот прям сижу и до сих пор хохочу a115.gif d030.gif

Ну про соседку ничего не могу посоветовать, у меня сосед внизу такой же, только он не музыку включает, а приглашает друзей-алкашей и они все хором орут песни Высоцкого под гитару... Я конечно против Высоцкого совсем ничего не имею, но в 3 часа ночи.... Ко
роче люди глупые бывают.... Даже не знаю что с ними делать, наверно надо к участковому идти, нечего терпеть! Пошли вместе? smile.gif
Margo
Светик, как ты все с эмоциями описываешь, уписяться можно icon_mrgreen.gif Я пока читала тебя, пару раз смеялась от души...Про соседку твою, даже не знаю че делать, то что органы тут бессильны то ясно как Божий день...Тут скорее по-другому как-то действовать надо...думаю Тигр твой сам разрулит ситуэйшн...Береги себя куколка!!! Ждем фоточек!!!

Феечка
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 10:42) *
я стою в халате на площадке, глаза налиты кровью, в руках газовый ключ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот она, зажатая сексуальная агрессия лезет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сетулька, ты чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Светуль, привет! во-первых строках хочу тебя поздравить с днем рождения, прости, что с опозданием. Желаю тебе продолжать освещать жизни близких тебе людей своим очарованием и остроумием ;) и огромнейшего счастья, конечно же, желаю! и сбычи мечт ;)

во-вторых, твоя фантазия безгранична  d060.gif  воздушный шарик поразил меня до глубины души  d030.gif
ForeverShiny
Блин, я всё пропустила eusa_pray.gif Светик, с Прошедшим тебя!!!!!!!Днем Варенья!!!!!!!Пусть все будет супер-пуперски!!!!!!!!! a115.gif a115.gif Целую wub.gif

По счет соседки - сочувстую icon_eek.gif Когда же все хорошие люди собируться вместе и прибъют плохих людей d060.gif d060.gif d060.gif

Про мачо - осторожней eusa.gif eusa.gif eusa.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 11:50) *
Так как у меня новое платье и мне в нем очень красиво - у меня есть стимул выглядеть еще более красиво wub.gif
Воодушевленная этим и видя свою малость квадратную попу я сегодня уже покачала прессиГ и теперь по вечерам буду делать животику и бокам баночный массаж f0f.gif

Молодец! a115.gif
У нас похолодало, выпал снег, потом растаял и подмерз, теперь гололед - не погуляешь вниз с горы быстрым шагом s24.gif

И у нас снег выпал! Пока не таял!
Ну и так как я гуляла в легком платье эти три дня - сегодня я кашляю, причем так бронхитно, что самой страшно.

Берегите себя, девульки!!!!

Ну, ты чего! Большая Девочка и так себя ведет! не болей! (хотя сама такая же! d060.gif )
Приветик, девуськи!!!
Принесла вам свою заставку на рабочем столе. Не знаю почему, но все время когда я включаю комп и вижу ее - я улыбаюсь, так она мне нравится wub.gif

Цитата(Zelena @ 8.12.2009, 9:05) *
Светуль, хоть и с прошедшим, но Праздником! Поздравляю тебя!

Спасибо, Ленчик! wub.gif

Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 9:10) *
Светулька! Я поздравляю тебя с днем варенье

Спасибо, Юльчик!

Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 9:10) *
пиши в милицию заявление и девочке придет штраф,если на не станет умницей..А думаю удар по карману заставит задумаься ее и ее маму...(ой,у вас-то есть такой закон?)

Та уж напишу обязательно s24.gif Я ее сама нах оштрафую icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 8.12.2009, 9:19) *
Про мачо прямо будоражит, когда читаешь!

мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif меня тоже будоражит icon_mrgreen.gif
А соседка отморозилась совсем, прямо нарывается.

Та пи*ды хочет, давно видать не получала o050.gif

Жду фотки. А кстати с днюхи есть?

Ой, Ируня, я забыла вчера про фотки... сегодня вставлю вечером. А с днюхи нема. Дык шо там фоткать было то?

Маюнька, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 9:22) *
Мы живем в демократической государчтве - идем и пишем заявление по всем статьям.

Да, ты права f0f.gif
Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 9:22) *
Я всегда рауюсь когда мне дарят нужные вещи. На это способны только мамочки.. колготки.. носочки..

Ага ага f0f.gif Я теперь пару месяцев могу бытовую химию не покупать s24.gif

Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 9:35) *
зато я как представила тебя в халате с газовым ключом

да уж d030.gif d030.gif d030.gif видок еще тот d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 9:41) *
Светик, а где ты училась в Харькове? Круто!!!

В Харьковском Государственном Университете торговли и питания. Он на ул. Клочкова находится. Или Клочко или Клочковской... короче длинной такой, я запамятовала уже.

У меня парень с работы тоже с соседями мучится... И заявы писал и взятки даже ментам давал чтобы припугнули, Но к сожалению с нашим законодательством далеко не уедешь...

Та меня расстроила, Анечка sad.gif

Подарочки классные, а Тигр что задарил?

Тоже деньги задарил, но не очень много, с этими праздниками и штрафами не разгуляешься...

Ты нам в платюшке покажешься?

Обязательно, вечером уже.

Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 10:12) *
Помнишь мое полосатое платье летом, такое примерно? Оно стройнит, кстати

Не помню, Ольчик. У меня ж память девичья s24.gif

Ты берешь верх. На самом деле речь о том, кто сильнее.

Это точно d060.gif

А потом, так случается, что главгерой обретает власть убить ЛЮБОГО словами.. Как думаешь, он справится? a075.gif

Ой справится еще и как d060.gif всех нах поубивает smile.gif
Цитата(Candle @ 8.12.2009, 10:38) *
Представь на минутку, что из-за этого мачо ты его потеряешь. Что чувствуешь?

Тяжело представить, а тем более я в данную минутут на него злая... но я подумаю об этом, Светуль. Спасибо hb.gif

Насчет соседки, я бы к участковому сходила и поговорила бы с ним. Пусть он в гости к ней наведается и проведет разъяснительные беседы.

Обязательно схожу, Светуль f0f.gif

Ну и на крайняк, коллективное заявление в милицию с подписями соседей

Светуль, с моим трусами соседями - я не уверенна, что они станут что-то против этой дуры подписывать sad.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 10:39) *
от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!

Спасибо, Ксюшик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 8.12.2009, 10:39) *
у меня сосед внизу такой же, только он не музыку включает, а приглашает друзей-алкашей и они все хором орут песни Высоцкого под гитару... Я конечно против Высоцкого совсем ничего не имею, но в 3 часа ночи....

obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Margo @ 8.12.2009, 12:19) *
Тут скорее по-другому как-то действовать надо...думаю Тигр твой сам разрулит ситуэйшн...

Не думаю, Мариш, что ТИГР разрулит. Он у меня слишком миролюбивый, вырывать волосы не пойдет aa26.gif

Цитата(Феечка @ 8.12.2009, 12:28) *
Вот она, зажатая сексуальная агрессия лезет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Та не сказала бы я , что у меня вообще присутствует неудовлетворенность. Как будто после оргаза мои стены перестают вибрировать и это меня не так бесит s24.gif

Цитата(Rainbow @ 8.12.2009, 12:33) *
Светуль, привет! во-первых строках хочу тебя поздравить с днем рождения, прости, что с опозданием.

Спасибо, Ольчик! hb.gif

Цитата(Rainbow @ 8.12.2009, 12:33) *
во-вторых, твоя фантазия безгранична d060.gif воздушный шарик поразил меня до глубины души

icon_mrgreen.gif я такая. Это я прочитала где-то недавно, что воздушный шарик в трубе создает барьев воде и выдерживат до 200 кг сверху, а потом лопается и ищи свищи что это был за ступор в трубе smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ForeverShiny @ 8.12.2009, 12:58) *
Светик, с Прошедшим тебя!!!!!!!Днем Варенья!!!!!!!Пусть все будет супер-пуперски!!!!!!!!!

Спасибо, Ольчик hb.gif
Цитата(ForeverShiny @ 8.12.2009, 12:58) *
По счет соседки - сочувстую icon_eek.gif Когда же все хорошие люди собируться вместе и прибъют плохих людей

Ой чувствую близок этот день icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 8.12.2009, 19:30) *
Ну, ты чего! Большая Девочка и так себя ведет! не болей! (хотя сама такая же! d060.gif )

Большая в попе, Анют, не в голове aa26.gif

Ну и сразу о насущном...
Вчера я не сдержалась и в момент когда на меня снова повесили очень грузовую работу - я открыла подаренный мне трюфеля, а это оказался миндаль в черном шоколаде, а не трюфеля - и съела 50 грамм где-то с чаем. Это +300 ккал. Потом меня тошнило до вечера. Что-то я как-то не любитель шоколада - я это поняла... aa26.gif Но зато, о чудо, я вечером ничегошеньки не ела. За день хоть и вышло 1500 ккал, но утром я чувствовала себя стройной ланью и даже моя юбка, как мне кажется, очень свободна на мне icon_mrgreen.gif У меня явно анарексия d060.gif

Сегодня я очень проспала. Даже зубы не успела почистить, не то что прессиГ покачать. Надеюсь на то, что вечером я это сделаю. Мне еще вечером кушать готовить sad.gif

Менюшка моя сегодняшняя
Кофе с молоком 100 ккал
Плавленый сырок половинка 150 ккал
Кусочек черного хлеба 40 ккал
Хурма 222 грамма 111 ккал
Киви 128 грамм – 80 ккал
Яблоки 674 грамма - 202 ккал
Пара чаев с лимоном 10 ккал
Ложка меда с горкой 100 ккал
Плов 200 ккал
Квашеная капуста 50 ккал
Хлеб белый 2 куска 50 грамм – 125 ккал
Вечером супец грибно-куриный 150 ккал
Итого 1 318 ккал

ВАУ! Столько еды, полный ящик и так мало калорий a070.gif Не факт конечно, что я все это съем, но на всякий случай я записала все.

А вчера у меня был инглишь вечером и я лишний раз убедилась в том, что в мире все таки есть какие-то силы, которые подают нам какие-то знаки.... Вчера я очень не хотела ехать на инглишь, я кашляла, на улице было холодно, меня некому было вывести с работы, за мной заехал ТИГр и вывез меня до центра, я не хотела выходить из теплой машинки, потом на мосту была пробка, в которой мы стояли около получаса и как оказалось моя училка заболела и была замена. То есть, я и вправду могла не ехать... и все мне на это указывало, но меня задавила жаба, как это я плачу и не хожу и я поехала. Конечно же не пожалела в конце концов, но я просто была поражена сколько было всяких преград у меня на пути...

А еще моя мымра сказала, что не будет меня штрафовать a115.gif Я чуть не расплакалась от трогательности и еле сдержалась чтоб не накинуться на нее и не расцеловать. Теперь я точно куплю себе клевую пуховую куртку на выходных wub.gif Короче она мне снова нравится и отныне я снимаю с нее это позорную погремуху - мымра. icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.