Приветик, девусечки!!!Цитата(Майская... @ 6.5.2010, 11:10)
Светик, а у вас где такое добро продается?
У нас он продается в больших супермаркетах. Во всех.
Но в моем случае он называется "Живой хлеб" и я тебе не советую его покупать, он сладковатый и очень вкусный зараза.
Маюнь, а чего фотки из контакта удалила то?
Иннусь, Ташуня,
Цитата(Candle @ 6.5.2010, 17:35)
Любят, любят... или сами рисуют, или картины покупают... или делают вид, что любят
Да? Мне однажды один дядя психолог сказал, что рисуют красивые картины обычно люди, которые чувствуют свое несовершенство и на картинах они рисуют то, что у них в головах, только совершенным. Как бы на холсте исправляют свои проблемы.
И действительно на человека начинаешь смотреть по-другому, благожелательнее что ли...
Именно, хорошее слово ты подобрала,
Светуль, благожелательнее
Светуль, я в восхищении... Неужели за 2,5 часа можно сделать столько дел? УТРОМ!!!
Светусь, сама в шоке! Со мной такое бывает редко.
Цитата(Li-Li @ 6.5.2010, 19:25)
Короче, своих мозгов все равно не дашь человеку. К тому же у всех мир разный...
Лизок, я согласна с тобой и не согласна одновременно. Я столько нового узнаю от других людей. До чего бы и сама не додумалась никогда.
Лизочка, я тоже тебя люблю и обожаю!
Цитата(Лучезарная @ 7.5.2010, 19:11)
Чтобы показать, во что можно превратить своё существование, так сказать, оступиться везде, где можно и нельзя. Да ещё исказить жизнь окружающим. А ты её фотки в молодости не видела? Интересно какая она.
Может может,
Ольчик Фотки ее не видела, надо посмотреть хоть на нее, и вправду интересно.
Цитата(Иная @ 7.5.2010, 20:46)
Хотела написать, что ты дана нашей красотулинской семье, чтобы научить нас чему-то похожему. Но потом подумалось, что может быть Она дана для чего-то нашей Светуле?
Сто пудов,
Ирунь! Красотуля очень очень меня изменила. Я часто думаю о том, кто бы я была, если бы не этот чудо сайт
Это наверняка был офиссссс-ход с ее стороны
Ну... на самом деле блокнот с записями лежал в углу стола, среди бумаг и был закрыт изначально
Не думаю, что она хотела, чтоб я в него лезла.
Какие планы на следующие выхи
?
Ремонт мечтаю доделать,
Ирусь!
Цитата(Мурашка @ 8.5.2010, 9:36)
я только вчера прочитала книгу "Анти-Карнеги или Человек-манипулятор"
Катюшка, спасибо. Обязательно почитаю
Цитата(Мурашка @ 8.5.2010, 9:36)
это как сравнить океан с лужей и пусть лужа молода и хороша как персик, но ничего кроме этой молодости у нее нет, она не может ничего дать Мужчине кроме секса...
Катюш, я очень хотела бы чтоб ты была права,
но могу тебе сказать по себе - я бы гульнула, если бы у меня была возможность
и кроме секса мне ничего не надо было бы
Люблю тебя, моя рыбка,
спасибо, что столько интересного накатала.
Цитата(ForeverShiny @ 8.5.2010, 11:43)
картиночек тебе принесла весенних
ОГО! Весенние не то слово
Спасибо,
Ольчик!!!!
Девули, а мы сегодня докупили почти все на кухню и завтра нам все это привезут и у меня наконец-то будет человеческая кухня
Я даже не верю.
Мы вообще хотели поехать купить все вчера, но у нас поломалась машинка, прям на виадуке, ТИГР парился под капотом два часа, а я сидела и кайфовала, красота такая, вид шикарный, солнышко светит, блаженство. Как всегда нафоткала себя от нечего делать, ща покажу. Красивые вышли фотки, не похожи на меня.
Потом нас знакомый отбуксировал к тиграмаме во двор, так как заглохли мы неподалеку, мы там пили пиво и ремонтировали машину с тиградругом и остались у тиграмамы ночевать. Оказалось все банально глупо - отходили контакты. Жалко потраченного времени. И конечно же выяснилось это случайно, после того, как ТИГР задел что-то там локтем. Я впервые в жизни ехала на буксируемой машине
А еще сказать по правде я даже обрадовалась. Питие пива вечером во дворе тиграмамы с его умным и приятным другом, разговоры про автомобили... у меня такая ностальгия взыграла. Я нафигачилась пива и пошла синяя домой спать, а пацики остались на улице
Если вот не видеть тиграмаму и не общаться с ней больше, чем "драсьте, до свидания" - то нормально можно жить.
А еще я поняла, что вот эти мои лишние кгшки - это жиры счастья.
Это вот такие веселые вечера с тигром с пивом и рыбкой и парочкой его друзей (мужского пола только, когда они без своих баб)
Теперь я буду знать, что когда мне грустно я могу потеребить пуз и счастье снова навалится на меня
А сегодня утром я проснулась с реально севшим голосом. Может я вчера по синьке песни волала во дворе?
Ну и о насущном...Все плохо. Надеюсь, что я прийду в себя и снова возьму себя в руки. Может быть завтрашние ремонтные работы помогут мне избавится от того, что я ем последний дни.