Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Шкодка
Светиииииик,люблю!
Kristin
Бельфеба Очарованная
в мужских тоже порождает...таркашек женского пола d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
А я уже пришла хехе... Вся сегодняшняя работа заключалась в том, чтоб пойти в магаз в 3 х остановках от моего дома и выбрать там светильники smile.gif Потом моя порывалась съездить со мной на объект, но мы узнали что там сегодня никого нет и я пошла домой a115.gif Про ЗПЛ не говорила. aa26.gif
Я чего поговорить не могу, девули, у нас на предприятии сейчас ведется антикризисная политика - ЗПЛ не уменьшают и не увеличивают+никого дополнительно не берут на работу. Поэтому как бы - должна быть ну ОЧЕНЬ уважительная причина, чтоб мне повысили зпл. Понимаете? А с моими боками то с тротуарной плиткой, то с этими дорогущими обоями, рулон которых стоит как 1,5 моих зарплаты...сами понимаете s24.gif мне надо выждать ну очень хорошее расположение духа моей началки.
Сегодня мы не остались наедине ни на минуту, поэтому не поговорила снова.
А вчера моя меня подвозила и я ей наябедничала на то, что у меня в комнате все тупые, громкие и закомплексованные, особенно муж доярки. Я добрая девочка icon_mrgreen.gif d060.gif Не ну а что... может все мои ошибки из-за вечного гула у меня в комнате. s24.gif Побыстрее бы мы доделали ремонт и я бы сидела одна в комнате с еще может быть кем-то одним и ВСЕ! wub.gif

О насущном...
Едим второй или третий день все из пароварки. Пришло мне счастье. e010.gif Сегодня наваляла туда картошки и рыбки морской и забыла о готовке на 25 минут a115.gif Пароварка рулит. Я обожаю все в ней готовить. Чувствую себя уже худышкой icon_mrgreen.gif ТИГР пока молчит, находится в эстетическом шоке пробуя курицу, индейку, рыбку, грибы, овощи на пару. Но сегодня уже попросил, аккуратно так, приготовить ему жирненький жульенчик как нибудь icon_mrgreen.gif

Сейчас буду убирать, стирать, готовить овсяное печенько (хочется немножко), маник, педик, позашивать все наконец-то, потом позыбкаем "Хауса", "Части тела" и будем фигней страдать. Сегодня перед тем как идти на работу я осознала как все таки классно на выхах страдать фигней icon_mrgreen.gif и как мы порой этого не ценим.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2010, 15:47) *
и как мы порой этого не ценим.

Cветик, приветик. Вот такие мы люди-человеки, мы много не ценим!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Бельфеба Очарованная
Светуль, у меня даж брат как-то ел курицу из пароварки)сказал "ничего"-это его высшая похвала любой еде d060.gif а на работе мне все в 1 голос говорят, что еда из нее-не вкусная, а вот жареная-это да sm03.gif
Цитата(Margo @ 6.2.2010, 16:35) *
Вот такие мы люди-человеки, мы много не ценим!!!

Да уж... Вероятно нам поэтому и даются проблемы и неудобства, чтоб ценить то, что мы имеем d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2010, 17:21) *
а на работе мне все в 1 голос говорят, что еда из нее-не вкусная, а вот жареная-это да sm03.gif

Уверенна они и не пробовали s24.gif

Ой, девули, так мы и не собрали рамсы и не поубирали и ничего я не зашила smile.gif Зато сидим пялемся в комп, зыбкаем передачи про рыбалку и начинаем искренне сочувствовать рыбке летом smile.gif
А еще я сделала офигенское овсяное печенье - еле отлипла от него. Выпила уже литра полтора воды, чтоб не тянула еще чего-нить захомякать.
А завтра у нас второй тур выборов s24.gif Мне так интересно кто же победит s24.gif
Третий день моих КД и третий день я ем что-то плохое. В четверг это было 160 грамм галетного печенья, вчера вареники с творогом, сегодня мое овсяное печенье. Стыдоба... худеет одна smile.gif Ну ниче... пройдут КД и будет мне счастье.
Завтра на йогу и в сауну не иду. aa26.gif Пойдем с ТИГРом проголосуем у меня, потом поедем проголосуем у него, пошляемся по улке... Да и одной на йогу идти вломы страшные, лучше мы эти денежки прогуляем в бильярде на следующих выхах с моей мамзелиной и братухой. У него тем более защита диплома на неделе и 14 февраля в воскресенье- будет что отметить и на что потратить денежку. А йогой постараюсь заниматься дома. Вот сауну жалко, в следующие выхи пойду обязательно с мамой на фитнес ее, а потом в сауну.
Нашла красивую фотку со свадьбы тиградрузей 1,5 года назад, я свидетельница, а ТИГР свидетель
http://i057.radikal.ru/1002/4b/3d9f9d6a232c.jpg
Soline
Светуля, фотка такая класснючая a115.gif Ты красотка и Тигр на тебя смотрит так, ммм wub.gif

Выходные и даны, чтобы отдохнуть расслабиться)
Kristin

ММММММММММММММММММММ
Светуличка, я говорила, что без ума от тебя!!!
ты - необыкновенно красивая, а как представлю какой ты будешь невестой!!! мама дорогая!!!! оооооо!!!
Прелесное голубое платьице!!!!!!!!!!!

а еще по поводу З/П...отпусти...будет тебе надбавка!!! за старание и участие в вашем ремонте!!! вот увидишь!!!!!!!!!!!
целую и приятного воскресного денечка!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Светуль, по мне так ты ярче чем невеста получилась-не в смысле платья, а в смысле что смотришь на тебя-ну настолько ты в себе уверена и ухожена, что ничего лишнего и не видно...как-то теряется оно под общим впечатлением wub.gif
Ой спасибо, девуськи, Светуля, Кристинчик, Ленчик! Мне очень нра эта фотка. wub.gif Она реально очень удачная.
Ну что, закончились мои КД и закругляюсь я со своими вредностями. С утра съела уже грамм 150-200 варенников с творогом. В них не так много калорий, где-то 150-200 на 100 грамм, поэтому считаю, что ккал 300 на завтрак я съела. А вкусно как... надо самой наделать их как-нить.
Девули, у меня по-моему все таки траблы с головушкой. Мы ж почти каждый вечер смотрим передачи про рыбалку. Мы их пересмотрели с пол сотни уже smile.gif Она мне снится уже, как я подсекаю, как выуживаю d030.gif А сегодня сижу в туалете, а у меня кафелины отвалились кое-где, когда мы сбивали кафель на кухне, а еще окно было стеклянное на кухню (строители-извращенцы) мы его разбили и замазали шпатлевкой - короче санузел не ахти и вот на шпатлевке высохшей смотрю, а там четко рыбка видна из наплывов этой самой шпатлевки icon_mrgreen.gif Отвела глаза, отвлеклась, снова туда... но не нашла уже рыбку icon_mrgreen.gif
Ну ладно, девуси, я мухой по гостям и голосовать s24.gif Всех цем wub.gif
Шкодка
Фото абалдеть!красота наша!еще и пупочку твою увидела,классная пара))аааааа,сижу тут под впечатлением терь))
За кого голосовать будешь?
Margo
Светулька, приветик, а мои первые впечатления по фотке, что Тигр представляет тебя невестой wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Светусь!!!
А страдать фигней, когда на это есть время, действительно круто!!!!!!!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

}I{uli
Светулька, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Тебе так круто в голубом!!!!!!!! мммммммммммм...... a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Li-Li
Светик, вы суперкие с Тигром! a115.gif фотка отличная, такая радостная.
Хорошо, что суббота оказалась легкой a075.gif
Про рыбалку - сильно d030.gif главное что вы вместе интересуетесь рыбалкой a115.gif
обнимаю! hb.gif
Малинка
Светулькааа!!! Какая красивая фотка. Ты такая миленькая.. wub.gifwub.gif , сама как рыбка, не, Богиня морская! biggrin.gif
Тебя Тигр на рыбалку присадил, а мой меня на тюнинг s24.gif А то, что тебе постоянно то светофор светильником кажется, то рыбки рисуются на стене, говорит о том, что у тебя очень развито воображение a070.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
Kristin
Пусть понедельник будет легким и удачной недели, Светуль!!!
София
Светулька, приветик!!! Желаю солнечного денечка!!!

Майская...
Светулик привет. aa8.gif aa8.gif
Ндя.. на меня на выхах тоже какая то лень нашла. Еле застваила себя поубирать. И тоже четл все выхи ела вредности..... аааа. у меня еще впереди 4 дня КД. как же их пережить?

Да.. голубой цвет тебе оооочень идет. Помнится мне как ты хотела босоножкт голубые. Ты их тогда купила? что то я не припомню..
lenuska
Светусик, приветик! a98.gif Как понедельник начался? a075.gif
Если не секрет, за кого голосовала? a075.gif
Фотка классная! a115.gif Голубой - точно твой цвет. d025.gif
А я со своим футбол и биатлон смотрю. icon_mrgreen.gif Даже про футбол какие-то умные вопросы задавала. d030.gif
У тебя ТИГР институт заканчивает? У меня у мужа тоже в этом году защита, но только весной.
Удачного тебе денька. wub.gif
Приветик, девуськи!

Цитата(Шкодка @ 7.2.2010, 11:57) *
За кого голосовать будешь?

За мужика icon_mrgreen.gif Хватит с меня припадошных баб руководителей в жизни. Спасибо за комплементы, Кристюш wub.gif

Цитата(Margo @ 7.2.2010, 13:13) *
Светулька, приветик, а мои первые впечатления по фотке, что Тигр представляет тебя невестой

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif та да smile.gif Ты такая романтичная, Мариш. wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 20:24) *

Иннусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 7.2.2010, 20:52) *
Светулька, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif пасибо d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 7.2.2010, 21:39) *
главное что вы вместе интересуетесь рыбалкой a115.gif
обнимаю! hb.gif

Я бы мож и не интересовалась, а шо делать когда каждый день у нас просмотр такого рода передач, лодки, снасти по всей хате icon_mrgreen.gif s24.gif Спасибо за комплементы, Лизок!

Цитата(Малинка @ 7.2.2010, 23:58) *
Тебя Тигр на рыбалку присадил, а мой меня на тюнинг s24.gif А то, что тебе постоянно то светофор светильником кажется, то рыбки рисуются на стене, говорит о том, что у тебя очень развито воображение

Ну ты меня успокоила, Сашунь hb.gif Спасибо за комплементы wub.gif wub.gif wub.gif А тюнинг это тоже интересная штука... и дорогая s24.gif
Цитата(Kristin @ 8.2.2010, 5:25) *
Пусть понедельник будет легким и удачной недели, Светуль!!!

Спасибо, Кристинчик! wub.gif

Цитата(София @ 8.2.2010, 5:32) *
Светулька, приветик!!! Желаю солнечного денечка!!!

Спасибо, Софийчик! wub.gif

Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 9:59) *
Помнится мне как ты хотела босоножкт голубые. Ты их тогда купила? что то я не припомню..

Купила. d025.gif За квартиру не заплатила, но купила icon_mrgreen.gif Спасибо за комплементы, Маюньчик! wub.gif

Цитата(lenuska @ 8.2.2010, 10:14) *
Если не секрет, за кого голосовала? a075.gif

Повторю - За мужика icon_mrgreen.gif Хватит с меня припадошных баб руководителей в жизни. Спасибо за комплементы, Ленусечка wub.gif

Даже про футбол какие-то умные вопросы задавала. d030.gif

Гыгы))) Представляю d060.gif

У тебя ТИГР институт заканчивает? У меня у мужа тоже в этом году защита, но только весной.

Если бы... С чего ты взяла? Муж твой умничка d025.gif

Мы вчера ночевали у тиграмамы. Она принимала участие в голосовании, считала там и все такое, короче домой пришла сегодня утром, так мы сами у нее хозяйничаи. Ходили с ТИГРом и с тиграплемяшкой вечером на речку гулять, на лед, лазили по ней искали лунки чтоб померять толщину льда, не нашли aa26.gif . Адреналин выделялся со всех дыр, но так класссно a115.gif Потом поругались с ТИГРом, сегодня вечером будем беседовать на эту тему. s24.gif Причина в том, что ТИГР вчера сидел ржал и рассказывал тиграплемяшке с моих боков, как я путаю слова, забываю о чем мы говорим посреди разговора (такое было один раз, когда я очень хотела спать icon_mrgreen.gif ), путаю жерлицу с плотвой (снасть с рыбой) и рассказывал анекдоты про блондинок. Это конечно весело, но не при племяннике и вообще не при посторонних людях. А я ж решила раз такая жара пошла рассказать про него пару приколов, ну и слово за слово, дошло дело до мам icon_mrgreen.gif Короче обиделись мы друг на друга. Я не претендую на звание "Мисс ум 2010", но просто ТИГР то знает, что я умничка и порой порю бока, а тиграплемяшка знает только то, что ему рассказывают и следовательно будет относиться ко мне так же. Сегодня будем в очередной раз разговаривать о том, как чья мама кого бесит и что надо свести наше общение с ними к минимуму раз такое дело. И летом в том числе. Лучше я буду реже ездить на дачу, но не видеть его маму каждые выходные. И при ком и какие темы обсуждать. Притирки продолжаются... icon_mrgreen.gif

На 14 февраля мечтаю сходить в бильярд, а потом в кино на какую-нить приятную комедию wub.gif

А еще к нам приезжает Галустян с "Утомленными солнцем", очень хочу сходить, а после выступления выйти с цветами и поцеловать его wub.gif Дядка вот такой. a115.gif Вчера видела с ним интервью, без звезды во лбу, такой ржачный чувак a115.gif Если жаба не задавит - на выхах поеду за билетами. s24.gif

Ну и про еду. Вчера кушала плохо, особенно вечером после гулек по речке. shy.gif Кстати если не забывать пить воду - то это значительно порой снижает аппетит a115.gif Сегодня у меня с собой только:
2 кофе со сливками без сахара - 200 ккал
яблок с кг - 300 ккал
две апельсины - 250 ккал (очень примерно, считаю по максимуму)
печенье 75 грамм - 335 ккал
Итого 1085 ккал

вечером хо сварить супец и им поужинать.

Еще бы поубирать вечером, а то срач такой... мама мия...
Зато я вчера сделала маник, педик, позашивала почти все icon_mrgreen.gif a115.gif

Ну пошла я работать, всех цем wub.gif
Мурашка
Светуль, ты на фотке просто шикарна!!!!! Чего млин выдумывать? Богиня и все тут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я тут научилась у тебя плохому shy.gif купила любимого вина, смотрела киношки, балдела, пришел Любсель, посмотрел на все это безобразие icon_eek.gif и притащил еще два литра.... млин, бедная моя голова obm.gif obm.gif obm.gif

Я на 14-е еще ничего не планировала, но, наверное, будем дома как-нибудь так:

Труселя подошли бы к такому вечеру icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Майская...
Светуль, а ты чего ТИГРУ дарить то будешь?

ПС - с ТИГРОМ не ругайсь... хотя я думаю это будет очередная интерессная беседа. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мурашка
На "утомленных солнцем" сходи обязательно!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Катюха, спасибо за комплементы wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мурашка @ 8.2.2010, 11:39) *
Я тут научилась у тебя плохому shy.gif купила любимого вина, смотрела киношки, балдела

А че это у меня? Я уже неделю не в зуб ногой после той обрыгаловки. Не надо на меня сварачивать aa26.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 8.2.2010, 11:39) *
Я на 14-е еще ничего не планировала, но, наверное, будем дома как-нибудь так:

Тоже неплохо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 11:45) *
Светуль, а ты чего ТИГРУ дарить то будешь?

нифига, у нас же общий бюджет, смысла нет какую-то фигню в виде сердечек друг другу дарить. Вот такие мы не романтичные s24.gif

Цитата(Мурашка @ 8.2.2010, 12:06) *
На "утомленных солнцем" сходи обязательно!!!!!

Ой хочууууууу, Катюх, но блин денежек жалковастенько... На эти денежки я смогу пол стола массажного купить icon_mrgreen.gif Вот моя жаба... ничего ее не берет icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 14:21) *
но блин денежек жалковастенько... На эти денежки я смогу пол стола массажного купить icon_mrgreen.gif Вот моя жаба... ничего ее не берет

Светуль, а как же впечатления? переживания? радость и счастье? wub.gif wub.gif wub.gif

Маришик, но ведь я могу их по телеку посмотреть, а стол хочется wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 15:21) *
нифига, у нас же общий бюджет, смысла нет какую-то фигню в виде сердечек друг другу дарить. Вот такие мы не романтичные s24.gif

Привет! Сто лет у тебя не была! blink.gif У нас тоже всегда как-то так...Тоже не романтичные...
А в этот раз и не знаю что делать....
Шкодка
Вот и я деду говорила,что лучше мужика пусть выберут!Мало ли,ПМС или муж пьяный под утро пришел!а кто пострадает?народ!
Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2010, 18:15) *
У нас тоже всегда как-то так...Тоже не романтичные...

s24.gif s24.gif А шо поделать, s24.gif против природы не попрешь smile.gif

Цитата(Шкодка @ 8.2.2010, 18:18) *
Мало ли,ПМС или муж пьяный под утро пришел!а кто пострадает?народ!

во во во d025.gif Я вот по себе знаю какие тараканы жирные бегают по моей голове во время ПМС (и не только).

Ой девули, у нас же терь два компа, дык нас теперь не оторвать от них - я за своим, ТИГР за своим icon_mrgreen.gif Но мой неудобно стоит, вы бы меня видели. Мой стоит в стенке в отделе для телека и я получается сижу и смотрю как бы в шкаф d030.gif d030.gif d030.gif сбору видок еще тот, сидит Свеха на маааленькой табуреточке и пялется в шкаф d030.gif d030.gif d030.gif
Суп сварила, поела, съела еще два кесыка хлеба и немного сала с луком shy.gif Итого около 1500 ккал за день схомякала. Нормасики.
По гостям я пошарилась, ща пойду мыть головешку и инглишь учить. Всем спокойной ночи wub.gif
Rozinochka
Светуль, жалею, что давно к тебе не заходила))) Столько приколов пропустила)) Тебя читать с серьезным видом невозможно wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточка супер, наконец-то я увидела твоего Тигра)) Хорошенький такой, мне понра smile.gif И ты хорошенькая d025.gif d025.gif
И мы тоже с мужем ничего друг другу дарить не будем, мы романтичные, но бабок хоть на вино бы хватило d060.gif d060.gif d060.gif
А вы думаете, у нее есть ПМС? У нее уже по ходу давно климакс..
Спокойной ночи, Светулька!

Малинка
Цитата
Мой стоит в стенке в отделе для телека и я получается сижу и смотрю как бы в шкаф сбору видок еще тот, сидит Свеха на маааленькой табуреточке и пялется в шкаф
Ахаха))) Светулька, я б на месте Тигра твоего, постоянно подшучивала над тобой d060.gif
Эх, а я как раз романтик, но тоже ничего не получается на 14 придумать... з/п ещё не получила, а хочется сюрприз мужу зробыть. Вот если бы мы жили только вдовоём, я бы точно придумала пару сюрпрайзов wub.gif
Удачной недельки! aa34.gif
Шкодка

Лю Свеху))
София
Светик, привет!!! Два компа - это хорошо a115.gif У нас дома тоже 2, только вот шнур от инета один d060.gif и поэтому борьба идет за шнурок d030.gif d030.gif d030.gif Муж никак не может сетку сделать - какого-то провода не хватает d060.gif А насчет валентинок - мы тож неромантичные aa26.gif Подарки все больше нужные дарим d025.gif

Цитата
сбору видок еще тот, сидит Свеха на маааленькой табуреточке и пялется в шкаф

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Сногсшибательная
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Света я представила как ты сидишь и смотришь в шкаф и заржала на всю свою приемную, зам. бросил на меня злой взгляд icon_eek.gif а мне пофигу, весело же a115.gif Обажаю тебя!!!

Я хочу на день Св. Валентина купить билеты в театр. Не знаю уж че на меня нашло, но хочу и все. На неделе поеду туда, наверно куплю и подарю Лю. Будем духовно просвещаться d060.gif
lenuska
Приветик, Шветка. a98.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 14:06) *
Если бы... С чего ты взяла? Муж твой умничка

Просто ты где-то выше про диплом писала, я и подумала про институт. c9.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 14:06) *
Притирки продолжаются...

А у нас с мужем раньше особо притирок не было, а сейчас, когда уже 6 лет вместе живём, почему-то начались. icon_mrgreen.gif Может, дело в том, что 7-й год брака считается одним из кризисных, а, может, дело в том, что ребёнок маленький, недосып, усталость и т.п. В общем, спорим часто и по всяким пустякам. d060.gif
нифига, у нас же общий бюджет, смысла нет какую-то фигню в виде сердечек друг другу дарить. Вот такие мы не романтичные

Я тоже не хочу ничего романтичного дарить, хочу подарить что-нибудь полезное. Но пока не решила что. icon_eek.gif
Ой хочууууууу, Катюх, но блин денежек жалковастенько... На эти денежки я смогу пол стола массажного купить icon_mrgreen.gif Вот моя жаба... ничего ее не берет

Я бы на Утомлённых солнцем тоже денег пожалела, их можно и дома посмотреть. В кинотеатре лучше смотреть что-нибудь типа Аватара со спецэффектами.
Удачного дня, СВетик. hb.gif
Мурашка
И я заржала как конь, представив как Свеха пялится в шкаф b13.png

Привет, дорогуня!!!

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 17:21) *
А че это у меня? Я уже неделю не в зуб ногой после той обрыгаловки. Не надо на меня сварачивать aa26.gif icon_mrgreen.gif

Не фига, это ты меня на мысль "употребить" навела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я вапще не в претензиях, просто поделилась a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 17:21) *

фуххх, думала мы одни такие....

Цитата
И мы тоже с мужем ничего друг другу дарить не будем, мы романтичные, но бабок хоть на вино бы хватило

и такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эх, хорошо, на Красотуле!!! Сразу понимаешь, что не одинок со своими проблематисами... Фсе лезу целоватьсяhb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.2.2010, 22:38) *
но ведь я могу их по телеку посмотреть, а стол хочется wub.gif

Светунь, я ходила на них млин скоко лет назад уже icon_eek.gif ? давно... Но мне ооооочень понравилось!!!! Там столько пошлостей, которые по ТВ не показывают, а самая смешная шутка... Но вопщем решать тебе, а то, сейчас науговариваю, тебе не понравится и будет мне o050.gif o050.gif o050.gif
Девули, привеееееееее!
Примчалась я со стройки, люблю это грязное дело, пока там пошляешься, потрындишь и пол рабочего дня прошло s24.gif
Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 19:23) *
Светуль, жалею, что давно к тебе не заходила))) Столько приколов пропустила)) Тебя читать с серьезным видом невозможно

Та ты ваще фулиганка icon_mrgreen.gif
Цитата(Rozinochka @ 8.2.2010, 19:23) *
И мы тоже с мужем ничего друг другу дарить не будем, мы романтичные, но бабок хоть на вино бы хватило

Та отож s24.gif

Цитата(Малинка @ 8.2.2010, 19:51) *
Ахаха))) Светулька, я б на месте Тигра твоего, постоянно подшучивала над тобой d060.gif

Так он и ржет, Сашунь! Даже фоткает меня падлюка и бегает ржет d030.gif А что бы ты за сюрпрайзы придумала? Подкинь пару мыслишек...

Цитата(Шкодка @ 9.2.2010, 7:16) *
Лю Свеху))

Ухтышка, и я тя лю, Крис hb.gif

Цитата(София @ 9.2.2010, 7:34) *
У нас дома тоже 2, только вот шнур от инета один d060.gif и поэтому борьба идет за шнурок

Ооо, у нас тоже такое было, Софийчик, а потом мы достали провод и теперь у нас счастье wub.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 9.2.2010, 7:53) *
Света я представила как ты сидишь и смотришь в шкаф и заржала на всю свою приемную,

я сама как читаю все время ржу d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 9.2.2010, 7:53) *
Я хочу на день Св. Валентина купить билеты в театр. Не знаю уж че на меня нашло, но хочу и все. На неделе поеду туда, наверно куплю и подарю Лю. Будем духовно просвещаться d060.gif

Кстати клевая идейка a115.gif Мне очень хочется пойти в наш театр одного актера a115.gif
Цитата(lenuska @ 9.2.2010, 9:42) *
Может, дело в том, что 7-й год брака считается одним из кризисных, а, может, дело в том, что ребёнок маленький, недосып, усталость и т.п. В общем, спорим часто и по всяким пустякам.

Думаю именно недосып и усталость причиной. n020.gif Ленуська, hb.gif

Цитата(Мурашка @ 9.2.2010, 12:01) *
Не фига, это ты меня на мысль "употребить" навела Но я вапще не в претензиях, просто поделилась a075.gif

Ну ладно... уболтала smile.gif icon_mrgreen.gif

Эх, хорошо, на Красотуле!!! Сразу понимаешь, что не одинок со своими проблематисами...

Вот не говори, Катюха.

Там столько пошлостей, которые по ТВ не показывают, а самая смешная шутка...

Ну все, завтра же помчусь за билетами s24.gif Тебе, Катюха, только рекламировать что-то d025.gif

Что-то хотела написать, но меня так задергали, что я все забыла. Вспомню вернусь sm02.gif
Майская...
Свет.. со шкафом мегаржач b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Давай возвращайсь и рассказывай..
aa8.gif
Оличка
Привет, Светуль!

На Утомленных я помню в Сочи была-ржали как ненормальные d030.gif

Кста, Стругацкие мне не особо идут, хотя многие знакомые любят.. Та же Хромая судьба, которую Мурашка вспоминала-мне не очень понравилась.. Грузная сильно.. Это типа Линча-на любителя )

Я купила МЧ маленький подарочек, еще хочу открытку, ну и романтично все подготовить, украсить-свечи там, костюм горничной есть опять же повод нацепить.. Или новый корсетик d060.gif
А его я слезно просила билеты на галаконцерт лучших мюзиклов-он только 2 дня тут будет(15 и 16), так что верю, что взял(хотя цены безумные были). Но молчит в тряпочку d060.gif
Конфетти
[ привет , тигринабогиня smile.gif На тигру не серчай , он у тебя хо - я попой чувствую . А на маму ёного и подавно - мамы МЧ это существа не понятные и странные . Кста я по ккал вообще ничего не понимаю . просветишь . вот сколько нужно слопывать Ккал чо бы попенс стал меньше ???
Бельфеба Очарованная
Светуль, ты неподражаема)
Inno4ka

Светулька!
Я тебя обожаю!
Спасибо про булочки в моем дневнике - просто и доходчиво!!!!!!!
Целую крепко,!!!!!!!!
Малинка
Цитата
А что бы ты за сюрпрайзы придумала? Подкинь пару мыслишек...
Светуль,ну если бы дом был весь в нашем распоряжении, я бы заказала втихаря суши (муж их очень любит), скачала лёгкую комедию романтическую и кормила бы его с рук, а палочки китайские в волосы закрепила, как гейша)) потом бы он их сам вытащил... дальше свет гаснет и муж узнаёт, что гланый подарок он ещё не пробовал wub.gif можно бельишко с красивыми сердечками найти, не обязательно для себя d030.gif Главное, чтобы было небанально, сексуально и с юмором) нужно лишь дать волю фантазии a075.gif Да вы с Тигром такие юмористы, что идей должно хватать. Ха, представила сейчас, как Светулик в образе русалки посреди комнаты в лодке резиновой плывёт, вёслами изящно подгребает, а любимый удочку закидывает в такой комуфляжной форме и панаме и подсекает, подсекает.. icon_mrgreen.gif ой, куда-то меня понесло...) поделилась называется))
Li-Li
Светуль, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Твой дневник - кладезь идеек a115.gif и юмора
Я тебя люблю!
Шкодка
Малинка,ржуууууу))))))
Светулик,привет))ну рассказуй уже, как дела?))
Приветик, девусечки!
Цитата(Майская... @ 9.2.2010, 13:35) *
Давай возвращайсь и рассказывай..

Я погрязла в пучине работы!

Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 14:04) *
На Утомленных я помню в Сочи была-ржали как ненормальные d030.gif

Хочу уже страшно! Сегодня если отпрашусь пораньше -помчусь за билетами d025.gif

Кста, Стругацкие мне не особо идут, хотя многие знакомые любят..

Ну вот sad.gif терь я ваще не знаю, что читать. s24.gif Буду читать научку. В любом случае, спасибо за мнение, Ольчик.

Я купила МЧ маленький подарочек, еще хочу открытку, ну и романтично все подготовить, украсить-свечи там, костюм горничной есть опять же повод нацепить.. Или новый корсетик

ммммм.... ну ты романтичная wub.gif
Цитата(Конфетти @ 9.2.2010, 20:21) *
[ привет , тигринабогиня smile.gif На тигру не серчай , он у тебя хо - я попой чувствую . А на маму Кста я по ккал вообще ничего не понимаю . просветишь . вот сколько нужно слопывать Ккал чо бы попенс стал меньше ???

Оооо, Крысь, лучше не засоряй мозг, а тем более у тебя уменьшается вес. Кушай как кушаешь и не заморачивайся.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2010, 20:26) *
Светуль, ты неподражаема)

wub.gif wub.gif wub.gif Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.2.2010, 21:23) *
Спасибо про булочки в моем дневнике - просто и доходчиво!!!!!!!

Ю а велкам, Иннусь d025.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 10.2.2010, 0:24) *
Светуль,ну если бы дом был весь в нашем распоряжении, я бы заказала втихаря суши (муж их очень любит), скачала лёгкую комедию романтическую и кормила бы его с рук, а палочки китайские в волосы закрепила, как гейша)) потом бы он их сам вытащил...

Чиззз, чувствую себя бездушным, неромантичным мужланом. Сашуня, ты зе бест wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я начала слушать вот такую книгу a115.gif "40 секретов НЛП, которые помогают жить в кайф", ну что-то такое и сегодня с утра на меня обиделся водитель директора, потому что я ему сказала о нем правду. Все таки люди такие странные, когда говоришь им правду - они обижаются. А чуть позже он ржал как лошадь когда мы с директором спорили как будет небоскреб по-английски. Ржал с того, что я хожу на инглишь три года и не могу с лету сказать такие простые вещи. Как малый ребенок, типа ты мне сделала обидно - теперь тебе обидно..хаха.... Мужчины все таки тяжелее реагируют на конструктивную критику и на оценки, чем женщины. По-крайней мере знакомые мне.
А еще раньше утром на меня обиделся ТИГР. Рассказываю почему. Кто не читал книгу "Пять языков любви" рекомендую срочно почитать. Так вот. Мой язык любви, как выяснилось на практике - это язык одобрения и язык действий. То есть я вижу, что ТИГР меня любит, если он одобряет все мои действия и, если он для меня что-то делает, что угодно. Я так же ему проявляю свою любовь - готовкой, стиркой, уборкой, заботой о нем. Его язык любви - одобрение и прикосновения и он мне все время расскает приятности и тискает. Но дело в том, что я знаю его язык любви и ему много раз рассказывала об этом и делаю так, чтоб каждый день он чувствовал себя любимым. Для этого я ломаю себя понемногу и учусь тискаться с ним и говорить прияности ему. Он же нифига не делает мне на моем языке любви и я страдаю из-за этого, чувствую себя обделенной и вообще лошарой. Мне пофиг, пусть он мне миллиард раз скажет, что любит и сто раз поцелует меня в попу, но пока он не попылесосит, не помоет посуду или не сделает мне чай, или просто не сходит со мной в магаз - я не поверю, что он меня любит. aa26.gif И вот сегодня я встала чуть раньше его, приготовила завтрак, чай и сижу довольная завтракаю. Приходит ТИГР и то ему в чае сахар не размешанный, то еще что-то и я как завелась. Грю, ты че - страх потерял? Я встала, подняла свою чудесную попочку раньше, чтоб проявить свою любовь, а ты мне что? Когда ты делал мне на моем языке любви хоть что-то последний раз? Почему не поубирал на выхах? Я сверну нах ковры и выкину их к чертовой матери. (Он просто их клал на пол и клятвенно обещал пылесосить - я не любитель мебели в большом количестве и ковров). Ты считаешь, что потискав меня ты проявил свою любовь? А я так НЕ СЧИТАЮ! Вали на работу и подумай над своим поведением, иначе моему терпению прийдет край, в ожидании благодарности и я уйду от тебя. Обиделся и ушел на работу. Не буду звонить, пусть пораскинет своим мозгом, что мне надо для полного счастья в жизни и отныне (вот вы свидетели) я не буду готовить завтраки если до этого вечером он мне не сделал что-нибудь приятное. d025.gif Лучше сама буду завтракать на работе, тем более аппетита все равно нет по утрам, но дрессировать своему мужчину надо. d025.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 10:36) *
но дрессировать своему мужчину надо. d025.gif

Свет, вот тут ты права, a115.gif a115.gif a115.gif Как сейчас себя поставишь так и будет к тебе всегда он относится...Главное до вечера не сорвись и держи ситуацию под контролем!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.