Девуськи, я в 15.30 приехала в свой офис, я люблю свою работу.
Только тут я могу шляться почти весь день по магазинам
Цитата(Margo @ 11.2.2010, 8:06)
боится потерять потому что сильно любит,
Мариш, ну это понятно, но вот я по себе сужу - если бы на меня так бузили никакая любовь бы не выдержала
Тут есть что-то еще.. какой-то секретик.
Цитата(Margo @ 11.2.2010, 8:06)
сейчас они тот концерт что давали раньше делят на 3 концерта, билеты втрое дороже, но я всеравно их люблю
Эх... все косят бабло лопатой
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2010, 8:58)
Светуль, рада что у вас вчера никто не пострадал))хорошего дня
Ленусь, спасибо
Цитата(lenuska @ 11.2.2010, 9:17)
"В день рождения душа просит шампанского и апельсинов, а тело требует водки и секса".
точно
Цитата(Майская... @ 11.2.2010, 9:19)
нахнахнах - это что то новое
Цитата(Candle @ 11.2.2010, 9:40)
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Светуля, ты прям кладезь умных и ироничных высказываний
Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 10:06)
Хотя маму его лучше больше не трогать
Та отож,
Катюх... Но я себя не контролировала вчера уже просто напросто
Цитата(Сногсшибательная @ 11.2.2010, 10:17)
Света, вот тут мне с тебя надо брать пример. Я даже в свой выходной встаю мужу делать бутеры на завтрак или кашу варить
Не.. ну ты ж и себе готовишь, не так ли? А я утром не ем.
Я встаю как идиот готовить именно ему, вот оно мне надо без всякой благодарности? Я лучше душ прийму, накрашусь или прессиГ покачаю в это время
Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 11:59)
Привет, Светик! Гмм, а я своему никогда не готовлю завтрак Он чай пьет и уходит)) Зато с вечера готовлю ему тормозок на работу))
О! А это идея
Иннуль, ты джиниас
Ох повезло Галустяну, я как представлю твой напор и темперамент Он будет впечатлен
Я не смогу сильно показать свой темперамент, я буду с ТИГРом
А люстра что это такая дорогущая? Это же цена там, на бирке? Ого, крутая люстра
Иннуль, веришь, это самая дешевая люстра, которуя я видела за последние несколько недель. Нормальная хотя бы польская люстра большая такая стоит 10-12 тыщ. А эта за 2 китайское фуфлицо
Она просто здоровая. 70 см (как пол меня) в диаметре со вякими типа хрустальными висюльками-шариками
Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 13:24)
Кста, читала тут тебя и тоже считаю, что мужиков воспитывать надо (хи-хи)))
Прально! Нефиг на нас ездить
Нас надо на руках носить
А вообще как там говорят "От плохих жен не уходят, потому что думают, что следующая будет еще хуже. А от хороших уходят, потому что думают, что следующая будет лучше". Хорошей быть не выгодно
Девули, я сегодня разоткровенничалась с девочками маляршами, которые уже год нам там ремонт делают - они мне такого рассказали... Я теперь не знаю, что мне делать...
Они говорят, что мы это здание так нагрузили мрамором, гипсом, шпаклевкой, кафелем, а еще нет мебели и людей! И что стены трещат, фундамент слабый и что идут трещины и отшпатлеванные стены лопаются и вздуваются.
В идеальной тишине слышнен треск шпатлевки
А еще (!) что все здание в грибке из-за влажности, а мы вместо того чтоб чистить его - сверху зашили его гипсом и радуемся
Короче говоря, я в шоке! Я конечно понимаю, что они могли преувеличить все многократно, но все равно стремно. У меня на 3м этаже комната, то есть если падать, то буду я, а не на меня
Ой, ну его...
А еще они рассказывали, что им главный по ремонтам дядька (богатый чувак очень, кстати) не дает сходить в туалет - они ходят уже ГОД на ведро, потому что они могу испортить наши новые унитазы
И они моются от пыли и пота в ведрах,я в шоке короче. А такое же у него лицо милое улыбчивое и какой он все таки г*ндон оказывается... Я как между двух брегов. Среди примаханных начальников и несчастных работников - я не знаю что думать. Не буду думать об этом
Порой лучше не знать некоторые вещи.
А еще я сегодня переписывалась с америкосами по обоям. Слава яйкам они есть и нам их привезут. Аж от души отлегло. Теперь буду с чистой совестью требовать повышение зарплаты.