Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Маленькое - это хорошо обгрызанное большое.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Li-Li
Свет, вот реально, мы все такие разные icon_mrgreen.gif
Мне бы наоборот, чтобы меня муж потискал, погладил, че-нить сказал приятное. А он: по дому - не вопрос, полы помыть - только скажи. Хотя обычно вся проблема в "скажи". Тоже хочется чтобы он мысли читал и все, о чем я думаю, наперед. А так не бывает. Ну или ооочень редко.

В общем, терпения тебе, в дрессировке. А ты ему, кстати, говорила про то, как к тебе любовь надо проявлять? А то они иногда и не понимают что нам не нра d025.gif
Candle
Цитата(Li-Li @ 10.2.2010, 13:35) *
Мне бы наоборот, чтобы меня муж потискал, погладил, че-нить сказал приятное.

А мне бы чтоб и потискал, и посуду помыл, и везде пропылесосил, и сказал приятное, и с ребенком позанимался, и... и еще много чего d060.gif
Богиня :)
Ну и о насущном...
В квартире не жарко, на пол не могу себя заставить лечь и покачать прессиГ, да и на выхах мы не убирали, не очень хоцца там в своих волосах или остатках кожи валяться icon_mrgreen.gif Посему когда не забываю поднимаю ноги вися на турнике. Короче спорта почти ноль. Пешком не хожу - скользко и холодно, и мокро местами.
Кушала вчера на 1400 ккал.
Я немного для себя определилась с рационом. Мне вечером просто необходимо что-то схомячить, иначе на следующий день я становлюсь жруном. Поэтому я приспособилась вечером по приходу с работы или с инглиша кушать суп с луком и черным хлебом (порой с кусочком сала мааасеньким). Луком от меня, по-видимому, пахнет постоянно icon_mrgreen.gif Но то такое... витаминки зато smile.gif и не фиг рядом ваще-то стоять smile.gif icon_mrgreen.gif Ну а днем я беру с собой яблоки, апельсины, другие фрукты и пару бутеров с брынзой и черным хлебом и гоняю чаи a115.gif На подстраховку есть овсянка. Мне это нра больше, чем брать с собой обеды. Т.к. я готовлю вкусно и очень страдаю от этого. Мне после вкусного обеда хочется еще и еще и еще... а так мерзкий бутер с черным хлебом и брынзой впихнул в себя и ходишь довольный, т.к. больше такого не хочется icon_mrgreen.gif Оть smile.gif
Но мечтаю все равно хоть на выхах сделать кашку гречневую и овощи забацать в пароварке.....мммм... и рыбки бы wub.gif

Звонил ТИГР, у них родственник в соседнем городе болеет и они с мамой поедут его проведают на выходных, короче будем мы с моей мамой и моим братом тусить в боулинге сами a115.gif Хоть попробую, что это такое боулинг... А в субботу надо пойти сходить на какую-нить трешу и попарить булочки ng21.gif С телочками моими надо будет встретиться... короче классно порой побыть одной на выхах a115.gif

Из смешинок от ТИГРа.
1. Вчера ТИГР рассказывает, что у нашей общей подруги мама с аллергией попала в больницу. Съела сгущенки и чуть ласты не склеела. А перед Новым годом у нее такая же аллергия была на цитрусовые. Я такая. как любитель Хауса, задумчивая сижу и думаю вслух "Так... на что же у нее алергия? Что общего в сгущенке и в цитрусовых?" ТИГР отвечает: "Это элементарно, Ватсон, РОТ" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
2. Часто когда я что-нить разобью или чего-то лишнего схомякаю я всегда говорю,что это не я. Это само так вышло. И ТИГР придумал моей правой ручке погремуху "лапка САМО". И теперь каждый день прикалывается, что моя лапка Само сегодня интересного сделала icon_mrgreen.gif

Мы вообще с ТИГРом решили каждый жень по очереди узнавать что-то новое и интересное и рассказывать друг другу перед сном. Вчера я начинала. Рассказывала про эту книгу, которую слушаю. И мы играли в игру, называется "игра в дерьмо". Смысл ее в том, чтоб расширить кругозор и мировоззрение. Взять установку и придумать кучу причин почему установка неверная. Объясняю на примере:
"Воровать плохо".
На самомо деле воровать это хорошо... и объяснить почему. Причем как можно больше привести аргументов. Таким образом можно разрушить любые стереотипы и вообще посмотреть на них по другому.
Вот например воровство помогает людям ценить больше то,что они имеют и беречь это. А чтоб быть вором надо иметь неабыкакой ум и смекалку, а так же скорость. А еще должен же быть круговорот в природе. Украли что-то - пошел заработал купил новое.
Или там "пенсионерам надо уступать место". Но самом деле пенсионеры находяться грубо гвооря на иждивении работающего населения. И как раз работающее и устающее население должно сидеть. И старики должны беречь и охранять работающее население.
Очень интересная игра, как по мне. Можно и вправду понять, что все имеет две стороны медали и на самомо деле мы никому ничего не должны и эти все установки и стереотипы -это всего лишь такой себе туманные образ, развеяв который можно жить икайфовать icon_mrgreen.gif

Вчера на инглише обсуждали известные цитаты знаменитых людей. Мне очень понравилось высказывание Дороти Паркер (ХЗ кто это) "Любовь, как шарик ртути (ХЗ почему ртути). Оставь пальцы раскрытыми и он будет лежать на руке. Сожми пальцы и он вырветься прочь".
А у вас есть какие-нибудь интересные высказывания любимые?
Лизок, конечно говорила, раз 7. И если он не идет в этом вопросе мне на уступки из-за непонятно чего...гордости или глупости - то пусть сидит голодный или кушает пельмени по утрам и варит их сам! d025.gif Я же не лошадь.
Светуля, ну ты балувана icon_mrgreen.gif
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Если ребёнок слушает родителей, то, видимо, он думает о чём-то о своём.

Если жена слушает мужа, то, видимо, он говорит о повышении зарплаты.

Если муж слушает жену, то, видимо, футбол уже кончился, а новости ещё не начались.

Если тёща слушает зятя, то, видимо, это чужой зять.

Если зять слушает тёщу, то, видимо, он работает в спецслужбе
Мурашка
Ой, Светулик как я ржал!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Обоооожаю тебя!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:52) *
И если он не идет в этом вопросе мне на уступки из-за непонятно чего...гордости или глупости - то пусть сидит голодный или кушает пельмени по утрам и варит их сам! d025.gif Я же не лошадь.

Присоединяюсь!!! Книжку кстати скачала, буду читать d025.gif d025.gif d025.gif и бузить тож буду, потому что даже если мне достаточно поцелуев в попу почему бы не сказать, что на самом деле не хватает? a075.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Боулинг - это вещь хотя бы потому что позволяет обыграть этих мужиков и потом ходить лопаться от гордости a115.gif a115.gif a115.gif

Любимые цитаты? У меня целая книжка была "Разум сердца" кажется называется, вот я просвещалась в 18 лет d025.gif Сейчас фиг вспомню что там мне особенно нравилось, значит буду о том, что чаще всего повторяю сейчас:
- все что не делается, все к лучшему (банально, но действенно)
- не существует хорошего, не существует плохого, все просто существует в своем проявлении хорошего или плохого (это кстати, чтобы стереотипы не привязывались, ваша с Тигром игра просто блеск!!!! a070.gif )
- если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (млин как же тяжко это сделать порой...)
ну и почему-то часто вспоминаю фразу "очень темно становится перед рассветом" s24.gif s24.gif s24.gif наверное чувствую, что мне чего-то стемнело щас icon_mrgreen.gif

Какие же вы с Тигром молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Дай дураку х*й стеклянный,он и х*й разобьет,и руки порежет...
А терь побежала краснеть в сторонке,стыдно,но не сдержалась,люблю это "высказывание"))))))
Цитата(Мурашка @ 10.2.2010, 12:26) *
Книжку кстати скачала, буду читать d025.gif d025.gif d025.gif и бузить тож буду, потому что даже если мне достаточно поцелуев в попу почему бы не сказать, что на самом деле не хватает?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif гыгы : а ты ее скачала не в аудио варианте? Прикольно a115.gif

- не существует хорошего, не существует плохого, все просто существует в своем проявлении хорошего или плохого

Точно a115.gif Классная мысля a115.gif

Какие же вы с Тигром молодцы!!!!

Это Светуся молодец 49.gif Если бы не Светуся...

Цитата(Шкодка @ 10.2.2010, 12:57) *
Дай дураку х*й стеклянный,он и х*й разобьет,и руки порежет...

О! Крис, это одно из любимых выражений ТИГРа icon_mrgreen.gif

Угадайте чем я только что занималась? Чем как вы думаете занимается экономист в крупной корпорации? icon_mrgreen.gif Узнавала как можно обесшумить стены в нашем будущем кинозале в офисе icon_mrgreen.gif Зато я теперь знаю как можно обесшумить мне спальню на случай если соседка достанет вкрай. Но это будет не дешево и если к этому прийдется прибегнуть - она у меня за это ой как полатится. Я ей все окна нах поразбиваю, звонок вырву, глазок разобью и рожу ей намылю как-нить темной ночью во дворе. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Приветик, Светуська. a98.gif
Цитата(Candle @ 10.2.2010, 13:42) *
А мне бы чтоб и потискал, и посуду помыл, и везде пропылесосил, и сказал приятное, и с ребенком позанимался, и... и еще много чего

Аналогично. d025.gif Мне тоже всё надо. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 15:20) *
Если муж слушает жену, то, видимо, футбол уже кончился, а новости ещё не начались.

Вот это уж точно. d030.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 16:26) *
Но это будет не дешево и если к этому прийдется прибегнуть - она у меня за это ой как полатится. Я ей все окна нах поразбиваю, звонок вырву, глазок разобью и рожу ей намылю как-нить темной ночью во дворе.

Какая ты кровожадная, Светик. icon_mrgreen.gif А мне бы вот хотелось, чтобы я не слышала, как сверлят соседи, особенно когда дочка спит. a075.gif
Светусик, моя любимая фраза у меня в подписи. А ещё мне нравится пословица "Каждая невеста для своего жениха родится.", высказывание (не помню чьё) - "Звезда не боится, что её примут за светлячка.", "Доступное не имеет цены, дорого добытое трудом.".
Свет, вы с ТИГРом молодцы, у вас хорошо работает фантазия. a115.gif
Удачного вечерочка! wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 16:26) *
Но это будет не дешево и если к этому прийдется прибегнуть - она у меня за это ой как полатится. Я ей все окна нах поразбиваю, звонок вырву, глазок разобью и рожу ей намылю как-нить темной ночью во дворе. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот за что я тебя люблю, так это за доброту и искренность!!! a115.gif

И цитаты:
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Если гороскоп сулит Вам новые сексуальные ощущения - не обольщайтесь! Возможно, Вас вызовет к себе начальник.
Любимый комплимент девушкам: Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно!
Душа хочет любви, а жопа приключений!
Даже у самого плохого человека найдется что-нибудь хорошее. Надо только тщательнее обыскивать.

И еще много-много! d060.gif
Девули, зашла на 5 сек сказать, что:
1. Я купила билеты на Мишку Галустяна. АААААаааааааааааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Куплю букет, возьму фотик и затискаю его. Обещаю d025.gif wub.gif И пофиг, что я в очередной раз не заплачу за отопление - я пойду покайфуююююю. Билеты взяла самые недорогие, на каком-то там ряду, но мне пофиг, пойду на первый ряд, сяду на ступеньки и буду орать, ибо два билета на первый ряд стоит 100 баксов почти (манала я).
2. Я очень поругалась с ТИГРом и чувствую, что сегодня у нас будет с ним очень долгая, серьезная беседа полная упреков и соплей. Все случилось когда я позвонила ТИГРу спросить брать мне дешевые билеты, но мы пойдем поближе и посидим на ступеньках или постоим или брать билеты подороже и сосать перец потом. Он ответил, что мы вообще не обсуждали тему похода на этот концерт obm.gif и он не хочет туда идти вообще, ну и так заполнил чашу терпения до краев, что я просто взорвалась. Я говорю о Галустяне неделю, я говорю три года, что я хочу ходить куда-то - в кино, в театры, в боулинг... но у нас есть двд, комп и прочие радости, есть видео про рыбалку, зато все мои книги по психологии это г..., форум г.... Ну и так накипело. Я шла по центру и орала в трубку, что ненавижу его маму (больная тема), а он орал, что его мама мне ничего плохого не сделала и если я еще раз что-то про нее скажу - он не знает, что сделает. s24.gif Кстати мама к нашей ссоре не имела отношения, просто во всех дефектах их семьи и в частности ТИГРа поведении и воспитании я виню его маму и с каждым днем не люблю ее все больше и больше. Может я конечно не права, но я могу протянуть очень толстую нить между его поведением и его маманей в каждой нашей конфликтной ситуации. Сегодняшний наш разговор все расставит по полочкам.

Ну... не поминайте лихом, девуськи smile.gif
Genia
Свеха, держись там! n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шкодка
Мы с тобой!ждееееееееем!переживаю прям чет,боюсь я эти серьезные разговоры
Все оки-доки, девули. Криков и соплей не было, прям чето даже как-то скучно прошло smile.gif Выслушал все, высказался сам, согласился, обещал исправиться и все smile.gif s24.gif Все таки правду говорят "Надейся на лучшее, планируй худшее и жди сюрприза" icon_mrgreen.gif Так что все нормасики, девуськи, спасибо что переживали за меня wub.gif
Съедено около 1500 ккал, даже больше наверное, потому что пока высказывалась выпила чай с ложкой сгущенки и еще ложку съела просто так... в процессе так сказать smile.gif
lenuska
Светусь, ну и славно, что всё прошло тихо-мирно. d025.gif Сопли и слёзы всегда успеется. d060.gif
Удачной ночки. wub.gif
Сногсшибательная
Света, привет, фух, рада что с Тигром все образумилось. Переживала icon_eek.gif sm02.gif

Клевые тут у тебя высказывания вычитала, взяла некоторые на заметку.
А вот мои любимые словечки: выхода нет только из гроба a075.gif
Ну и банальное: нет предела совершенству. Это для нас актуально, мы же не переставая трудимся над своими великолепными телами a075.gif

Хорошего денечка и молодец что купила билеты на Мишу! a070.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 20:06) *
1. Я купила билеты на Мишку Галустяна. АААААаааааааааааааааа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Куплю букет, возьму фотик и затискаю его. Обещаю d025.gif wub.gif И пофиг, что я в очередной раз не заплачу за отопление - я пойду покайфуююююю. Билеты взяла самые недорогие, на каком-то там ряду, но мне пофиг, пойду на первый ряд, сяду на ступеньки и буду орать, ибо два билета на первый ряд стоит 100 баксов почти (манала я).

Молодец! А то если бы не купила - потом долго жалела об упущенной возможности! Покайфуй!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 20:06) *
2. Я очень поругалась с ТИГРом и чувствую, что сегодня у нас будет с ним очень долгая, серьезная беседа полная упреков и соплей.

У меня тоже так часто - готовишь сюрприз, или трендишь о чем то целыми днями, а он: "Ничё не знаю, никуда не пойду!"
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2010, 22:40) *
Все оки-доки, девули. Криков и соплей не было, прям чето даже как-то скучно прошло smile.gif Выслушал все, высказался сам, согласился, обещал исправиться и все smile.gif s24.gif Все таки правду говорят "Надейся на лучшее, планируй худшее и жди сюрприза" icon_mrgreen.gif

Тигр-то у тебя - ЗОЛОТО! А ты - выще бриллиантовая драгоценность! wub.gif
Доброе утро, девулечки-красотулечки!

Ленчик, мне понравились твои любимые выражения a115.gif
Цитата(lenuska @ 10.2.2010, 13:47) *
"Звезда не боится, что её примут за светлячка."

Когда я падаю все вокруг загадывают желание - не каждый же день звезда падает icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 10.2.2010, 13:49) *
Душа хочет любви, а жопа приключений!

Светуля, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хотела все процитировать и поржать под каждой, особенно актуально для меня про начальника и сексуальные отношения.

Цитата(lenuska @ 10.2.2010, 20:08) *
Светусь, ну и славно, что всё прошло тихо-мирно. d025.gif Сопли и слёзы всегда успеется. d060.gif

Согласна, Ленусь!

Цитата(Сногсшибательная @ 11.2.2010, 3:04) *
выхода нет только из гроба

Класс, супер, Ксю! a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.2.2010, 4:08) *
Молодец! А то если бы не купила - потом долго жалела об упущенной возможности! Покайфуй!

Анют, вот я тоже так подумала и купила. d025.gif Спасибо за поддержку. hb.gif

Сегодня у меня дрессировочная программа началась. Утром я не встала и завтрак не готовила. А тем более мне сегодня надо было позже вставать, так что ТИГР попил только чай и пошел на работу. Это ж какой должна быть тетушка лень, что самому себе даже яичницу лень поджарить icon_mrgreen.gif Так же можно с голоду и лени умереть. Ну то такое... кушать захочет - сделает smile.gif или заработает - купит ченить d025.gif

А я вчера купила еще тканюшки офигенской на распродаже - немного стречевый толстый хлопок типа джинса на вот такую вот жилеточку с кучей карманов на рыбалку мне и ТИГРу

и сижу теперь и думаю, а не купить ли мне себе еще кусочек на платье. На весну это было бы идеальное платье и за копейки просто. А как оно на фигуру ложится....ммммм wub.gif

Кстати про фигуру.
Снилось мне сегодня, что я взвесилась. Но в реале делать этого мне не хочется боюсь разочароваться. Кушаю я клево, вещи мои сидят тоже прекрасно - не буду себя мучать aa26.gif

Девули, иду на Галустянааааааааа, яхууууууууууууууууууууууу!!!! Как эта идея греет мне душу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Если бы от счастья обделывались - у меня бы уже не осталось чистых труселей icon_mrgreen.gif Спасибо вам, девуськи, что вы меня все таки простимулировали на него сходить, особенно Катюшке и Оличке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif wub.gif
Шкодка
Привет,Светик!и я,и я весов боюсь))уже думала ваще козе их отдать!потом передумала,одни я ей уже отдала,хватит))
От проблема,и посмотреть хоцца,че там с весом творится,но если результата не будет,настроение ж на несколько дней испорчено))
Лю Мишаню,тоже бы с удовольствием сходила!ТИГР уже смирился с походом?
Sonja2
a115.gif a115.gif a115.gif Салют, Светуль!!! Дневничек суперррр!!! Желаю удачки!! А про стервозность, согласна с подругой, должна присутствовать в каждой женщине, как бы плохо ни звучало это слово!!
Цитата(Шкодка @ 11.2.2010, 6:02) *
От проблема,и посмотреть хоцца,че там с весом творится,но если результата не будет,настроение ж на несколько дней испорчено))

Точно точно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Шкодка @ 11.2.2010, 6:02) *
ТИГР уже смирился с походом?

Думаю да. Но я для себя решила, что если он хоть еще что-то вякнет про концерт я пойду с мамой или с братом или с подругой, у меня толпа товарищей, которые с удовольствием составят мне компанию d025.gif
Хош на жену Мишки его позыбкать? На эту курицы (шучу! Это я типа влюбленная в него фанатка-мокрощелка s24.gif )

только я не могу понять она выше его или ниже?
ага... чуть выше
Цитата(Sonja2 @ 11.2.2010, 6:22) *
Салют, Светуль!!! Дневничек суперррр!!! Желаю удачки!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Сонечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Конфетти
Феечка
Моя любимая фраза на данный момент :

Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла за ногами и сиськами. Но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мурашка
Вот и умничка, Светуська!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я не знаю лень это или не лень, но мой ни в жизнь себе ничего не приготовит, максимум пельмени сварить и то лучше будет сидеть голодный, но дождется когда приду я и сварю я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ты сама такие жилетки сошьешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif огогогось!!!!!
Candle
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 8:50) *
Когда я падаю все вокруг загадывают желание - не каждый же день звезда падает icon_mrgreen.gif

Клево!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну то такое... кушать захочет - сделает smile.gif или заработает - купит ченить d025.gif

Или постройнеет d030.gif
Снилось мне сегодня, что я взвесилась. Но в реале делать этого мне не хочется боюсь разочароваться. Кушаю я клево, вещи мои сидят тоже прекрасно - не буду себя мучать aa26.gif

Знаешь, я после ПМС-жора тоже боялась к весам подойти. Дня три мучалась, а сегодня утром все-таки взвесилась. А они мне приятный сюрприз устроили. Я даже пару раз их переставила и снова взвесилась. Все нормально, не глючат d060.gif Так что не факт, что и тебя ждет разочарование.

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 9:23) *
Думаю да. Но я для себя решила, что если он хоть еще что-то вякнет про концерт я пойду с мамой или с братом или с подругой, у меня толпа товарищей, которые с удовольствием составят мне компанию d025.gif

Вспомнился анекдот:
Мужик говорит соседу:
- Ты в групповом сексе участвовать будешь?
- А кто там будет?
- Я, ты и твоя жена.
- Нет, не буду!
- Ну тогда мы тебя вычеркиваем.

a075.gif

Удачного денька, Светуль!
Цитата(Конфетти @ 11.2.2010, 6:32) *

Крысь, красивооооо wub.gif Смотрю и душа радуется wub.gif

Цитата(Феечка @ 11.2.2010, 6:40) *
Когда Бог раздавал ум и совесть, я стояла за ногами и сиськами. Но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 6:47) *
мой ни в жизнь себе ничего не приготовит, максимум пельмени сварить и то лучше будет сидеть голодный, но дождется когда приду я и сварю я

Мой тоже smile.gif Ну вот и посмотрим на сколько его хватит icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 6:47) *
Ты сама такие жилетки сошьешь? огогогось!!!!!

Катюш, его нефиг делать шить. d025.gif Три кусочка ткани и 6 накладных карманов и ВСЕ! Ни тебе выточек, ни точных размеров.

Цитата(Candle @ 11.2.2010, 6:54) *
Или постройнеет d030.gif

Вот вот icon_mrgreen.gif
Дня три мучалась, а сегодня утром все-таки взвесилась. А они мне приятный сюрприз устроили.

Тебе клево smile.gif
Вспомнился анекдот:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да уж smile.gif

Девули, а я сегодня снова еду за светильниками smile.gif Чувствую себя уже не экономистом, а прорабом icon_mrgreen.gif Хотите поржать, ща покажу вам люстру которую моя началка выбрала нам в офисный холл в мраморе. После этой люстры я перестала на нее обижаться, потому что на больных не обижаются smile.gif Представьте себе высокий холл с белыми стенами (обои очень дорогие текстурой как вот микровельвет) и черным мрамором, черная борисоль (натяжной глянцевый потолок) все строго и дорого и тут она - китайская, голубая люстра, как не пришей пи*де рукав....

Зато в выборе светильников есть 2 плюса:
1. Прогулка до магаза и по магазу
2. Симпотные мальчики-продавцы wub.gif
Майская...
Светуля приветище.
ААААААААААААААААААААА как я тебе завидую,(белой завистью) что ты идешь на Галустянаааааааааааааа........
аааааааааааааааа я бы тоже накупила цветов и закидала его игушками как малолетняя фанатка. Я его обожаю...А к нам он там не собирается? ты не в курсе?

Рада что с тигром небыло скандала h020.4.gif h020.4.gif еще раз убеждаюсь что он клевый чувак у тебя. все понимает. Но мама его бедная s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif хотя все справедливо.

Хорошего денечка, Светуля!

ПС - Люстра - пипец...ну на вкус и цвет...сама знаешь
ПС2 - Я тебя обожамс... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Майская...
Я тебя обожамс... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

(чето 2 раза отправилось)
Цитата(Майская... @ 11.2.2010, 7:22) *
Я его обожаю...А к нам он там не собирается? ты не в курсе?

Не знаю, Маюсь aa26.gif Я вот тоже думаю, что он выкинет не сразу - мою игрушку или мои цветы icon_mrgreen.gif

Рада что с тигром небыло скандала h020.4.gif h020.4.gif еще раз убеждаюсь что он клевый чувак у тебя. все понимает.

Я сама вчера прикололась. Но так как в чудо я не верю, то у меня два варианта, либо до меня у него была просто ужасная стерва и я по сравнению с ней все равно выигрываю. icon_mrgreen.gif Либо он реально очень боится меня потерять непонятно почему. s24.gif

ПС2 - Я тебя обожамс... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я тя, Маюсь! wub.gif
Шкодка
Ну е..... люстра!обижаться действительно не стОит))))
Помню смотрела передачку про Мишу и жинку его,рассказывала,как танец пришлось учить армянский,там ж по обычаям невестка должна свехрюшке сплясать!Свет,скажи спасибо,что ТИГР не армяша))))))
И мне повезло,обошлось))нахнахнах
Цитата(Шкодка @ 11.2.2010, 7:40) *
!Свет,скажи спасибо,что ТИГР не армяша))))))
И мне повезло,обошлось))нахнахнах

ааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо те господи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 9:40) *
либо до меня у него была просто ужасная стерва и я по сравнению с ней все равно выигрываю. icon_mrgreen.gif Либо он реально очень боится меня потерять непонятно почему. :

Во-первых, может быть такое что оба варианта,а во вторых что тебе не понятно, он тебя боится потерять потому что сильно любит, ну Свет, признайся, ты же сама это знаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

поздравляю с билетиками, представляю твою лыбу после концерта еще на неделю a115.gif a115.gif a115.gif
я раньше так своего таскала на 95-квартал....сейчас они тот концерт что давали раньше делят на 3 концерта, билеты втрое дороже, но я всеравно их люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Бельфеба Очарованная
Светуль, рада что у вас вчера никто не пострадал))хорошего дня
lenuska
Светусь, приветик! a98.gif
Да, люстра произвела на меня впечатление... obm.gif icon_mrgreen.gif
Свет, с жилетом ты произвела на меня впечатление. icon_eek.gif Это тебе кажется просто сшить такое, а для меня вообще как китайская грамота. d060.gif Рукодельница ты наша. n020.gif
Я вот ещё одну фразу вспомнила: "В день рождения душа просит шампанского и апельсинов, а тело требует водки и секса". icon_mrgreen.gif
А я к Галустяну равнодушная. Я Мартиросяна больше люблю. a075.gif
Удачного денька, Светик. wub.gif
Майская...
нахнахнах - это что то новое d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Candle
Светуль, можно я тебе еще пару цитат... Люблю я их icon_mrgreen.gif
Жизнь иногда выкидывает ТАКОЕ... Главное - вовремя остановиться и подобрать!
Чем и куда мы Вам не угодили?
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2010, 12:40) *
Я сама вчера прикололась. Но так как в чудо я не верю, то у меня два варианта, либо до меня у него была просто ужасная стерва и я по сравнению с ней все равно выигрываю. icon_mrgreen.gif Либо он реально очень боится меня потерять непонятно почему. s24.gif

потому что ты классная, Светусь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хотя маму его лучше больше не трогать shy.gif
Сногсшибательная
ТИГР попил только чай и пошел на работу. Это ж какой должна быть тетушка лень, что самому себе даже яичницу лень поджарить icon_mrgreen.gif Так же можно с голоду и лени умереть. Ну то такое... кушать захочет - сделает smile.gif или заработает - купит ченить d025.gif

Света, вот тут мне с тебя надо брать пример. Я даже в свой выходной встаю мужу делать бутеры на завтрак или кашу варить s24.gif Не, ну вообще то мне это не в лом, но просто после прочтения твоих слов, мне кажется что сильно я уж его балую этим. s24.gif obm.gif s24.gif

Люстра - отпад..... sm02.gif icon_eek.gif
Rozinochka
Привет, Светик! Гмм, а я своему никогда не готовлю завтрак s24.gif Он чай пьет и уходит)) Зато с вечера готовлю ему тормозок на работу))
Ох повезло Галустяну, я как представлю твой напор и темперамент d060.gif d060.gif d060.gif Он будет впечатлен wub.gif wub.gif wub.gif
А люстра что это такая дорогущая? Это же цена там, на бирке? Ого, крутая люстра d060.gif d060.gif
Inno4ka
Светусь!!!!
Ну у тебя как обычно РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУ)))))))
Спасибо тебе за позитив!!
обожамкаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кста, читала тут тебя и тоже считаю, что мужиков воспитывать надо (хи-хи)))
Забежала поцеловать и пожелать клевого настрика!!!!!!!!

Девуськи, я в 15.30 приехала в свой офис, я люблю свою работу. wub.gif Только тут я могу шляться почти весь день по магазинам icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 11.2.2010, 8:06) *
боится потерять потому что сильно любит,

Мариш, ну это понятно, но вот я по себе сужу - если бы на меня так бузили никакая любовь бы не выдержала aa26.gif Тут есть что-то еще.. какой-то секретик. f0f.gif

Цитата(Margo @ 11.2.2010, 8:06) *
сейчас они тот концерт что давали раньше делят на 3 концерта, билеты втрое дороже, но я всеравно их люблю

Эх... все косят бабло лопатой s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2010, 8:58) *
Светуль, рада что у вас вчера никто не пострадал))хорошего дня

Ленусь, спасибо wub.gif

Цитата(lenuska @ 11.2.2010, 9:17) *
"В день рождения душа просит шампанского и апельсинов, а тело требует водки и секса". icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 11.2.2010, 9:19) *
нахнахнах - это что то новое

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 11.2.2010, 9:40) *
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.

d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Светуля, ты прям кладезь умных и ироничных высказываний a115.gif

Цитата(Мурашка @ 11.2.2010, 10:06) *
Хотя маму его лучше больше не трогать shy.gif

Та отож, Катюх... Но я себя не контролировала вчера уже просто напросто d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 11.2.2010, 10:17) *
Света, вот тут мне с тебя надо брать пример. Я даже в свой выходной встаю мужу делать бутеры на завтрак или кашу варить

Не.. ну ты ж и себе готовишь, не так ли? А я утром не ем. aa26.gif Я встаю как идиот готовить именно ему, вот оно мне надо без всякой благодарности? Я лучше душ прийму, накрашусь или прессиГ покачаю в это время d025.gif

Цитата(Rozinochka @ 11.2.2010, 11:59) *
Привет, Светик! Гмм, а я своему никогда не готовлю завтрак s24.gif Он чай пьет и уходит)) Зато с вечера готовлю ему тормозок на работу))

О! А это идея a115.gif Иннуль, ты джиниас a115.gif
Ох повезло Галустяну, я как представлю твой напор и темперамент d060.gif d060.gif d060.gif Он будет впечатлен wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я не смогу сильно показать свой темперамент, я буду с ТИГРом sad.gif

А люстра что это такая дорогущая? Это же цена там, на бирке? Ого, крутая люстра d060.gif d060.gif

Иннуль, веришь, это самая дешевая люстра, которуя я видела за последние несколько недель. Нормальная хотя бы польская люстра большая такая стоит 10-12 тыщ. А эта за 2 китайское фуфлицо d025.gif Она просто здоровая. 70 см (как пол меня) в диаметре со вякими типа хрустальными висюльками-шариками d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 11.2.2010, 13:24) *
Кста, читала тут тебя и тоже считаю, что мужиков воспитывать надо (хи-хи)))

Прально! Нефиг на нас ездить smile.gif Нас надо на руках носить smile.gif d025.gif
А вообще как там говорят "От плохих жен не уходят, потому что думают, что следующая будет еще хуже. А от хороших уходят, потому что думают, что следующая будет лучше". Хорошей быть не выгодно aa26.gif

Девули, я сегодня разоткровенничалась с девочками маляршами, которые уже год нам там ремонт делают - они мне такого рассказали... Я теперь не знаю, что мне делать...
Они говорят, что мы это здание так нагрузили мрамором, гипсом, шпаклевкой, кафелем, а еще нет мебели и людей! И что стены трещат, фундамент слабый и что идут трещины и отшпатлеванные стены лопаются и вздуваются. icon_eek.gif В идеальной тишине слышнен треск шпатлевки icon_eek.gif
А еще (!) что все здание в грибке из-за влажности, а мы вместо того чтоб чистить его - сверху зашили его гипсом и радуемся icon_eek.gif
Короче говоря, я в шоке! Я конечно понимаю, что они могли преувеличить все многократно, но все равно стремно. У меня на 3м этаже комната, то есть если падать, то буду я, а не на меня icon_mrgreen.gif Ой, ну его...

А еще они рассказывали, что им главный по ремонтам дядька (богатый чувак очень, кстати) не дает сходить в туалет - они ходят уже ГОД на ведро, потому что они могу испортить наши новые унитазы sm02.gif И они моются от пыли и пота в ведрах,я в шоке короче. А такое же у него лицо милое улыбчивое и какой он все таки г*ндон оказывается... Я как между двух брегов. Среди примаханных начальников и несчастных работников - я не знаю что думать. Не буду думать об этом aa26.gif Порой лучше не знать некоторые вещи.

А еще я сегодня переписывалась с америкосами по обоям. Слава яйкам они есть и нам их привезут. Аж от души отлегло. Теперь буду с чистой совестью требовать повышение зарплаты. a115.gif
Показать вам чтоль мое позорное меню сегодняшнее smile.gif
- супчик - 100 ккал
- хлеб черный до 100 грамм - 200 ккал
- два чая с ложкой сгущенки - 200 ккал
- пирожное 400 ккал
- три яблока 150 ккал
Итого 1050 ккал.

Вечером буду лопать суп с лучком wub.gif

А у меня брательник сегодня защитился на второй вышке wub.gif Он у меня теперь менеджер внешне-экономической деятельности a115.gif Гордюсь сильно,в воскресенье пойдем праздновать в боулинг.

Кстати мои сотрудницы решили мальчикам на 23 фераля подарить 2 часа игры в боулинг ну и там пару пицц...пивасик...По-мому СУПЕР подарок a115.gif Я бы хотела такой же получить на 8 Марта. Жаль только, что 23 февраля я не буду с ними тусить, я иду на Галустянчика wub.gif Все никак я не сольюсь в бурных радостях досуга со своим коллективом icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, твое 23 февраля круче)))
Иная
Светуль,

Я постоянно, а жена Галустяна временно d030.gif...
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
lenuska
Светусь, боулинг на 23- февраля - это супер! a115.gif Нам на день рождения фирмы директор сделал такой подарок, несколько часов бесплатного боулинга, ну и жратва, конечно, была. a075.gif
Светик, в меню только пироженка криминал, а так всё ок. d025.gif
Удачного тебе завтра, Светик. wub.gif
Kristin

Да...представляю какой у тебя в голове разброд с этим ремонтом и работниками...пипец...я в ауте!!!
Шкодка
Сногсшибательная
Света....ничего себе ремонтик... А само здание новое или старое? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Надеюсь все будет оки.

Брат у тебя молодчина, поздравляю! e010.gif e010.gif e010.gif
Девули, писала писала и все насмарку. Что-то нажала ивсе пропало. Расстроилась, ушла sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.