Приветик, девуськи!Цитата(Оличка @ 25.3.2010, 15:45)
Ты не думаешь, что Тигр тоже с чем-то мирится в тебе? Например с твоими отзывами о его маме. Или ревностью к куме. Ну или что там еще..
Ольча, а ты думаешь он не трындит на мою маму и не ревнует меня?
Цитата(Шкодка @ 25.3.2010, 17:27)
Вот класс,и подругам хорошо,а тебе так вообще,и небольшой заработок,и практика))
угу угу,
Кристинчик, я тоже довольна. Вот только времени нифига нет байдыки побить...
Цитата(Иная @ 25.3.2010, 18:10)
Светуль, скоро глядишь и свой сайт откроешь
!
Гыг))) да уж
Цитата(Иная @ 25.3.2010, 18:10)
Светуль, может стоит подумать о прогрессирующей шкале расценок при расширении ассортимента предлагаемых услуг ?
А какие услуги,
Ирусь, ты мне предлагаешь еще оказывать?
Цитата(}I{uli @ 25.3.2010, 19:30)
И всех сотрудников, которые работают хуже без начальника
Ольча, ты чудо
Спасибо за поздравления.
Цитата(Fanta @ 26.3.2010, 8:09)
А я это.... я тоже хочу массаж) Оченно!!!! )
Ну дык приезжай, делов то...
Маюнь, дела ок
Смайлик улет, спасибо
Цитата(Li-Li @ 26.3.2010, 8:42)
С минусами тебя! -3,5 за месяц - это самое то, по-моему
медленно, но верно.
Лизочка, спасибо за поздравления! Очень уж медленно
мне кажется ты вполне можешь раскрутиться, начиная с массажного стола, заканчивая сетью спа
мммммммммм
а что... это идея...
у нас с мужем вообще все разное. ... Смысл в том чтобы учиться друг у друга. А вы, мне кажется, этим и занимаетесь. Он у тебя ЗОЖу, ты у него уверена, тоже многому. Ну и плюс ваш общий юмор, стеб и терпение.
Лизок, знаешь, а ты права
Действительно мы учимся друг у друга
Цитата(Candle @ 26.3.2010, 9:06)
"Посуда не мыта, пол не метен, скородки не чищены!!!!"
это про мою квартиру порой
Цитата(Камилка @ 26.3.2010, 9:56)
Я очень рада за тебя, зайка!
Спасибо за поздравления,
Камусик!
Иннусь, I love you too!
Фоток наделаю на Пасху
Цитата(Fanta @ 26.3.2010, 10:12)
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС увидела название твоего дневника!!!! Просто шедеврально!!!
Ага
Мне тоже понравилось, спасибо, что заценила
Девули, зашла как обычно из под полы, нужен Ваш совет. Я сегодня относила утром зимнюю обувь в ремонт в тот магазинчик, где обувь шьют. Я поняла, что обувь - это то, что я люблю очень.
Кто помнит я летом увидела там голубые босоножки, купила их на деньги отложенные на квартплату и была счастлива и сегодня я снова увидела офигенные зимние сапоги за супер недорогую цену, такие как я люблю на платформочке с офигенно нескользкой подошвой и суперские весенние ботинки на высоком каблучке, платформе, черные в белый горошек. Я уже прям вижу себя такую всю стройную в черном плащике в новом шарфике с новой сумкой и в новых очках и в них... ВАХ!!!! НО! У меня нет денежек на них
Но я так хочу, что готова даже потянуть их у ТИГРа и купить и снова есть картошу в разных видах (надеюсь ТИГР тоже в этому готов). Надо ли мне оно? У меня есть двое весенних сапог и ботинки есть и туфли есть... и планы есть у меня и они не соответствуют покупке еще одних ботиночек. Что мне делать?
На самом деле я люблю ходить, а в них по нашим дорогам на таком каблучище не уйдешь далеко, поэтому одевать я их буду редко, но они такие красиффффые
Или купить... они ж кушать не просят, пусть я буду их редко одевать, зато метко. А доярка... она же будет валяться и биться в конвульсиях от зависти... Ха!
Вобщем я в растеряности.